Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Севирный Алень, 13-11-2007 02:03:45

ответ на: стелькина [394]

>хламур и анекдут.ру, ты чавось из этава выбираешь?

анекдот.ру ниибацо мой любимый сайт!

402

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:04:32

ответ на: Сцабако [398]

Савиршэнна верна. Большы фсиво олюмениея в ЛЭП с рабочим напряжением 110 киловольт, кстате.

403

Александр Второй, 13-11-2007 02:04:47

ээээ... Харош бля....
Насчот ойпишнегофф у миня лицэнзея, блять...
Эта мая карова, Йа иё даю...(с)

404

Севирный Алень, 13-11-2007 02:06:01

Стелькина, бля, фодку нармальную в прафайл павесь. Тока сабралсо падрачить и такой аблом. Пиздец.

405

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:06:10

Айпишники - хуишники, кстате..

406

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:08:26

Граждане чятлане! Срьом инэргичьнее! Стопиццот каментаф ф карзине, канальи!

407

Александр Второй, 13-11-2007 02:08:28

ответ на: мидвед паиБалу [402]

>Савиршэнна верна. Большы фсиво олюмениея в ЛЭП с рабочим напряжением 110 киловольт, кстате.

хуйтам...
Большы фсиво люминия в кАбеле 4Х240 АВВГ....

408

Севирный Алень, 13-11-2007 02:08:36

ответ на: СанёгЪ® [403]

"Пачом айпишники для народа?"(с)Остап Бендер.

409

limon, 13-11-2007 02:08:43

таг, што туд у вас?

410

hhyy, 13-11-2007 02:08:56

444

411

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 02:09:28

Тока что ка мне в ЖЖ пришел Мотоциклист, которого тут забанили на 15 минут и сказал мне, что я сука.

Да, я сука, дорогой.
Хе-хе, бля.

А вот ты чмо.

412

Севирный Алень, 13-11-2007 02:09:38

Кстате, незамысловато так стулья нахнул. А ведь не собиралсо...

413

hhyy, 13-11-2007 02:09:48

так  ,  кому  деньги  дать?      эксколатор  включите, плиз

414

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 02:10:28

Аффтырь ацкий антикилер..

415

Undead Чукча, 13-11-2007 02:11:17

а я сажаю олюминьйевыи правада. гы-гы.

416

Севирный Алень, 13-11-2007 02:11:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [411]

Матацыклист кстате инагда правельные вестчи гаварит. Удавком гломурным становицо штопездец.

417

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:11:36

ответ на: СанёгЪ® [407]

>>Савиршэнна верна. Большы фсиво олюмениея в ЛЭП с рабочим напряжением 110 киловольт, кстате.
>
>хуйтам...
>Большы фсиво люминия в кАбеле 4Х240 АВВГ....

Да, но иво исчо нада выкапать. А вотты абэтам нипадумалъ.

418

Александр Второй, 13-11-2007 02:11:51

ответ на: Севирный Алень [408]

>"Пачом айпишники для народа?"(с)Остап Бендер.

Нед.... Я нимагу на эта пайтить....
Мне нада пасаветавацца с шэфам... МихалИванычем.... (с)

Надо у Дикого пробить.....

419

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 02:11:58

Фсем превед, хлм наябидничала на мацыциклиста. хехехееееее

420

стелькина, 13-11-2007 02:12:03

ответ на: Севирный Алень [404]

бугагаааааааа

421

Александр Второй, 13-11-2007 02:13:04

ответ на: мидвед паиБалу [417]

>>>Савиршэнна верна. Большы фсиво олюмениея в ЛЭП с рабочим напряжением 110 киловольт, кстате.
>
>>
>
>>хуйтам...
>
>>Большы фсиво люминия в кАбеле 4Х240 АВВГ....
>
>
>
>Да, но иво исчо нада выкапать. А вотты абэтам нипадумалъ.

Нинада капать....
У миня на складе этай хуйни киламетрофф пиисят....
Тольго кастёр разводи для обжыга...
Есть и купрум....

422

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:13:20

ответ на: hhyy [413]

>так  ,  кому  деньги  дать?      эксколатор  включите, плиз
Вверх или внис? Скока время, кстате?

423

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 02:13:29

Севирный Алень
я никогда не отрицала что я страшная дура, сука, тварь, гадина.

только вот люди, которые говорят о этом, откуда-то из канавы - умиляют.

424

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:14:41

ответ на: СанёгЪ® [421]

Вот ты и прокололсо. Щетай, што у тибя ужэ нед ни таво, нидругова. Бгыгыгы..

425

Александр Второй, 13-11-2007 02:15:04

ответ на: Севирный Алень [416]

>Матацыклист кстате инагда правельные вестчи гаварит. Удавком гломурным становицо штопездец.

Говорит ...
Только очень много говорит...
Можно урезать его посты раз в 50...
Сысл от этого не потеряется

426

стелькина, 13-11-2007 02:15:09

ответ на: СанёгЪ® [399]

>Пиздец... Как меня добивает этот вапрос....
>
>Стараешсо палучить удавольствее и даставить иво пелодге...
>
>А тут такая хуйня...
>
>Йа фсё, ты каг, успел?
>
>Эта штота типо,  - если чирис пять менуд ни кончиш - будиш дадрачивать....
>
>Нахуй такой ибаццо..

устроить те марафон штоле? чтоб не пиздел попусту

427

Корнхолио, 13-11-2007 02:15:19

агент
лимон

привед!

428

Сцабако, 13-11-2007 02:15:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

видимо мандациклизду нада было быстрее быстрее быстрее накидать баянаф. такой пидрасян под спедаме, гугугу.

429

стелькина, 13-11-2007 02:15:51

ответ на: hhyy [410]

приветы

430

Севирный Алень, 13-11-2007 02:16:13

ответ на: СанёгЪ® [418]

Ты лучше не у дикава спраси, а дикаму прабей. Скварешник, бля. Если и этат еблан в тарговле айпишников учатвует - пиздец вашему бизнесу.

431

Александр Второй, 13-11-2007 02:16:57

ответ на: стелькина [426]

>>Пиздец... Как меня добивает этот вапрос....
>
>>
>
>>Стараешсо палучить удавольствее и даставить иво пелодге...
>
>>
>
>>А тут такая хуйня...
>
>>
>
>>Йа фсё, ты каг, успел?
>
>>
>
>>Эта штота типо,  - если чирис пять менуд ни кончиш - будиш дадрачивать....
>
>>
>
>>Нахуй такой ибаццо..
>
>
>
>устроить те марафон штоле? чтоб не пиздел попусту

Нимагу я тибя до смерти...
Мне совисть нипазволит....

432

hhyy, 13-11-2007 02:17:21

ответ на: стелькина [429]

здороф,  всем  привед

433

Сцабако, 13-11-2007 02:17:35

ответ на: hhyy [410]

какие люде. шолом

434

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 02:18:21

ответ на: Сцабако [428]

>видимо мандациклизду нада было быстрее быстрее быстрее накидать баянаф. такой пидрасян под спедаме, гугугу.

харашо сказал.

Смитти, слышь, чо ты там шепелявишь?
не слыыыыышу гыгыгы

435

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 02:18:26

Корнхолио превед.

436

стелькина, 13-11-2007 02:18:28

ответ на: hhyy [432]

читала или так на пообщацца заглянула?

437

Севирный Алень, 13-11-2007 02:18:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

>Севирный Алень
>я никогда не отрицала что я страшная дура, сука, тварь, гадина.
>
>только вот люди, которые говорят о этом, откуда-то из канавы - умиляют.

Хуясе. Это всё матацыклист нагаварил? Ну тагда он ниправ ниразу. Па каждаму пункту, кстате.

438

Александр Второй, 13-11-2007 02:18:31

ответ на: hhyy [432]

>здороф,  всем  привед

Привед....
(спряталсо за халадильнег)

439

Александр Второй, 13-11-2007 02:19:22

ответ на: Севирный Алень [430]

>Ты лучше не у дикава спраси, а дикаму прабей. Скварешник, бля. Если и этат еблан в тарговле айпишников учатвует - пиздец вашему бизнесу.

Нихуя ты ни фкуриваиш... На нём весь бизнес завязан

440

SeaW, 13-11-2007 02:19:29

непрадуктивный срач. сиречь - панос

441

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 02:19:39

Севирный Алень
неее, это я так, собирательный образ свой перечислила

442

стелькина, 13-11-2007 02:19:50

ответ на: СанёгЪ® [431]

я сёдня станислафский бля, не верю никаму и нихуя
не выёбывайся

443

Севирный Алень, 13-11-2007 02:21:22

ответ на: СанёгЪ® [439]

>>Ты лучше не у дикава спраси, а дикаму прабей. Скварешник, бля. Если и этат еблан в тарговле айпишников учатвует - пиздец вашему бизнесу.
>
>Нихуя ты ни фкуриваиш... На нём весь бизнес завязан

Ну тагда ищо раз павтарюсь: пиздец вашему бизнесу.

444

Александр Второй, 13-11-2007 02:21:43

ответ на: Севирный Алень [430]

>Ты лучше не у дикава спраси, а дикаму прабей. Скварешник, бля.

Я ещё жыть хачу...
хочеш памереть - сам иму пытайсо прабить........

445

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:22:48

Йа успел прачетать, то што нопесоло фуцкелло. При случае забаню ево. Мантирофкай.

446

Александр Второй, 13-11-2007 02:23:20

ответ на: стелькина [442]

>я сёдня станислафский бля, не верю никаму и нихуя
>
>не выёбывайся


А где я выёбываюс....
Говорю то, что есть...
Не один раз такая хуйня была....
Вы, сцуки тольго о себе думаете...
А што нам-потсанам астаёццо?
Тольго дадрачивать....

447

Севирный Алень, 13-11-2007 02:23:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [441]

>Севирный Алень
>неее, это я так, собирательный образ свой перечислила

Аааааа! Тагда панятна. Кстате, твой виртуальный удавкомовский образ и реальный нихуя не савпадают.

448

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:23:44

Сто-пиц-цот! Сто-пиц-цот!

449

стелькина, 13-11-2007 02:23:59

ответ на: Севирный Алень [443]

давай лучше ибацца, заипал вашь дикийсрачь

450

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:24:17

Ы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg