Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
868

АмбицЫозный Мускульный Йож, 13-11-2007 09:10:42

ахтунг нах! аффтар охотился за пидорком два месяца!!!
хуяссе....маниааак бля)

869

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 09:10:46

ответ на: бля буду [860]

непонел?

870

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:10:47

8888888888

871

бывший, 13-11-2007 09:11:14

ответ на: Мерзавкина [834]

>я вот думаю начать клавиатуру на работе метиловым спиртом протирать. а то бывает садятся некоторые из каллег, блин - печатают и нокти грызут...
От таких "грызунов" есть великолепное лекарство: спиртовый раствор хинина. Вреда нет, горечь такая, что даже мысли не придёт руки в пасть засунуть в следующий раз. Кстати, так можно отучить дам от минетных привычек, гугугу.

872

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:11:55

Вот это я тормоз

873

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 09:12:07

ответ на: бля буду [865]

не твое дело юнат, это камент, каторый соответствует даному этапу развития каметореза

874

бля буду, 13-11-2007 09:12:33

ответ на: Н.Н.Драздов [869]

не,непонел.

875

Мерзавкина, 13-11-2007 09:13:02

13-11-2007 09:11:14  бывший  атучать дам???
13-11-2007 09:10:47  Ебардей Гордеич  здрастье

876

Брутальная Сучка, 13-11-2007 09:13:02

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....долбаная работа....апять фсе нахинги прозивала.....

877

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:13:38

Я раскрыл афтара. Это Борец Заправду МишоБоярскей

878

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 09:14:12

Я хуею. На 10 минут нельзя атайти, все цифры спиздили.

879

Афганскей Пидорог Серёга Малаццофф, 13-11-2007 09:14:28

ипать ...

880

Брутальная Сучка, 13-11-2007 09:14:39

13-11-2007 09:13:38  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [922] 

Я раскрыл афтара. Это Борец Заправду МишоБоярскей

ты нипраф......пад мишу чванги нонче косят

881

Афганскей Пидорог Серёга Малаццофф, 13-11-2007 09:16:26

нихуя не таг было...уберите нах от меня аффтара с агромным елдаком на босу ногу!!!!!!!

882

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:17:16

ответ на: Мерзавкина [875]

Превет. Вчира у Херасуки нахамила. Сёдня здороваешься... Переменчивое у тебя настроение однако

883

Мерзавкина, 13-11-2007 09:17:22

нахнуть 999?

884

Мерзавкина, 13-11-2007 09:18:19

13-11-2007 09:17:16  Ебардей Гордеич  вчира миня кто-та исчо клонил. а таг.. у миня бывает спартивная злость, но н\л

885

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:18:23

Мударис Гавнищев превратит жизнь Сергея Молодцова в мюзикл

886

бывший, 13-11-2007 09:19:20

ответ на: Мерзавкина [875]

>13-11-2007 09:11:14   бывший   атучать дам???
А что удивляетесь? Иногда - (нечасто) весьма полезно, выедают всего досуха, да и погрызен
уже немало. Приучить то просто, у всякой в инстинктах сидит, а вот отучить потом попробуй.

887

Юрий, 13-11-2007 09:20:56

ответ на: Брутальная Сучка [876]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....долбаная работа....апять фсе нахинги прозивала.....

В жизни есть вещи гораздо интереснее чем нахинги..... хотя кому как.....

888

Полный пиздетсь, 13-11-2007 09:21:53

Ну ни пиздецц???

889

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:21:55

ответ на: Мерзавкина [884]

Срочно отыскивай свою регу

890

Масквич, 13-11-2007 09:22:40

аффтар пиздабол

891

Сантехник Иоганн, 13-11-2007 09:23:01

Крео в стиле: сад-огород + братки + пособие по идеальному убийству.
не понравилось... но так их сук и надо, только так!

892

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 09:23:37

Похоже до тыщщи не дотянем

893

туранчокс, повелитель котла с гавном, 13-11-2007 09:23:57

↯↯

894

Аслёночег, 13-11-2007 09:24:09

абнавления скаты

895

Выставочный образец мрази, 13-11-2007 09:24:34

Надо бы счетчик какой прилепить к сайту. Который бы считал, сколько посторонних мам было ебомо под один креатив. В этом выебли не менее десятка.
Высер - заебательская провокация.
Зачет.

896

Сантехник Иоганн, 13-11-2007 09:27:47

хуёвые у вас чё-то абнавления...

897

WeSLImPKNOT, 13-11-2007 09:32:23

чёт хрень какая-то,точнее ПОЕБЕНЬ!™ Буга га)))

898

hhyy, 13-11-2007 09:38:06

ну?  что происходит? и  хде чат?

899

Брутальная Сучка, 13-11-2007 09:43:39

дивяяятачкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

900

Пыдыдыщ!, 13-11-2007 09:46:41

жопа хуй говно залупа БАРБАРА СТРЕЙЗАНД!!!

901

Пыдыдыщ!, 13-11-2007 09:49:09

ВОТ ВАМ ЧАТ!

902

Пыдыдыщ!, 13-11-2007 09:52:06

а где фся местная залупонь?

903

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 09:55:42

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

904

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2007 09:56:08

прафорк зоэбал

905

Ылья Мураметс, 13-11-2007 10:01:52

хуясе, так это ты солоника завалил?!

906

卐 туранчокс, повелитель котла с гавном &#, 13-11-2007 10:05:05

грязные свиньи

907

uhi uhi, 13-11-2007 10:24:58

Все силовики одобрили неибический план мести несправедливым люберецким. Охуенно. Хочется, зниете ли, подродбностей. Автор, серани ещё катяху.

908

uhi uhi, 13-11-2007 10:32:13

Главного злодея на рыбалке надо поймать блесной на окуня за мошонку. И конец в воду. Пусь он в прошлом был боевым пловцом, но обленился и бдительность потерял.

909

cenzor, 13-11-2007 11:51:30

нахуй

910

вова_, 13-11-2007 12:12:21

какая-тохуйта.автор,большенепишиникогда

911

Герцог Боб, 13-11-2007 12:22:49

Мудлан автор. Идея - 3 Исполнение -2. Автору - кол. В жопу.

912

Tolar, 13-11-2007 13:51:50

Поучительно

913

Директор НИИ ХУЯ, 13-11-2007 14:17:26

Срань какая-то!

914

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 13-11-2007 14:56:55

пиздёш и провокацыя
кг/ам

915

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 15:10:17

Аффтар, ты сичас ф паселке афтаритет, да?

916

Sadok123, 14-11-2007 14:42:43

В 1995 уже было ФСБ? или ФСК? или как там?

917

Диоптрий, 16-11-2007 09:40:28

А не мог бы ты таг жэ Кадыровым разабрацо?
А то задолбал ужэ этот "герой" России.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg