Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:08:16

Юрик, здравствуй.

102

ХуеВ, 12-11-2007 23:08:19

тем не менее трудно оспорить то што витюльку очень забавно хуесосить... он издает весьма пикантные звуки када у него хуй во рту не помещаетца...

103

бывший, 12-11-2007 23:08:27

11 1

104

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:08:41

Уважаемый Бывший, доброй ночи

105

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 23:08:42

намек понятен. нахать перестала

106

стелькина, 12-11-2007 23:09:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

я тут под деточкой "копать" отличилась, пожалела сильно
редкостное гамнецо

107

бывший, 12-11-2007 23:10:23

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [104]

Доброй ночи, уважаемый модератор. Как Вам понравился рецензируемый, блядьнахуй, текст?

108

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:11:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>намек понятен. нахать перестала


Брось ты это.
Ты моя любимая нахерша.

109

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 23:11:24

ответ на: стелькина [106]

не. я это читать не умею

110

Пацан с семками, 12-11-2007 23:11:30

"Задавака крокодил наложил, а где забыл. Из угла дерьмом несет, значит, кучка там растет" це

111

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 23:12:10

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [108]

миманахерша только

112

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:12:23

ответ на: бывший [107]

Извините, многоуважаемый коллега, ещё не приступал к чтению..
Сейчас попытаюсь осилить.

113

бывший, 12-11-2007 23:13:47

*я решил обратиться за помощью в ФСБ*

Герой настучал
Уподобившись дятлу
Гражданский поступок

114

Who Янсон, 12-11-2007 23:13:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [81]

Привет, уважаемый коллега.
Что за концерт? я пропустил что-то похоже...

115

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:13:56

Бури.
Пусть сильнее грянет буря.(с)

Это своеобразный тест на вшивость. Сугубо, ИМХО.

116

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:15:08

Хуев, ты сковродочное чмо.
ты не способен хуесосить кого-либо, обладающего интеллектом. ты способен лишь на то, чтобы жарить мацдольсовские сосиски. ты всего-лишь очередной интеллектуальный инвалид и чмо-эмигрант

117

Who Янсон, 12-11-2007 23:15:34

ответ на: стелькина [106]

стелькина, как ты догадалась сделать такой мерзкий профайл?
тебя не ебут сейчас, да?

118

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:15:40

чумадан-вагзалъ-масква

Украiна для нас
Кацапи - геть с нэньки!

119

бывший, 12-11-2007 23:15:58

Текст этот воспринимаю как скрытый тест на конформизм.

120

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:16:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

>Хуев, ты сковродочное чмо.
>
>ты не способен хуесосить кого-либо, обладающего интеллектом. ты способен лишь на то, чтобы жарить мацдольсовские сосиски. ты всего-лишь очередной интеллектуальный инвалид и чмо-эмигрант

Пашол нахуй клоняро!

121

бывший, 12-11-2007 23:16:42

Вито иди нахуй

122

Листенон, 12-11-2007 23:17:11

Вито иди дрочи на др белкинда

123

Пацан с семками, 12-11-2007 23:17:31

Столпосрач?

124

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 12-11-2007 23:18:25

Вито - пидр, у нас бы такова клоуна, в танковой дивизии, привязали к 40 ммм орудию и выстрелили осветитедьным!

125

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:19:22

ответ на: бывший [107]

>Доброй ночи, уважаемый модератор. Как Вам понравился рецензируемый, блядьнахуй, текст?

Прочёл, уважаемый коллега.
Автор - Бушков, в жизни, не бравший в руки рогатку, и не встретивший ни одного афганца.

126

ХуеВ, 12-11-2007 23:19:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

>ты не способен хуесосить кого-либо, обладающего интеллектом

именно поэтому мне так лехко отхуесосить тебя, клинический дегенерат...

127

Пацан с семками, 12-11-2007 23:19:50

Милый гетьман Вито, гани москаликов в маскву!
Украина для нас, масква для масквачей!

128

бывший, 12-11-2007 23:20:06

ответ на: Пацан с семками [123]

>Столпосрач?
Клоносрач, скорее.

129

Who Янсон, 12-11-2007 23:20:24

ответ на: Пацан с семками [123]

клоносрач

130

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 23:21:03

ответ на: бывший [119]

как чево? испуганно забилась в угол пытаяс панять прашла или нет тест

131

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:21:13

ответ на: ХуеВ [126]

зато у меня хуй на 5 см больше, особо если я его двумя пальцами оттяну и буду мерить "от жопы"

маскали геть с Украины!

132

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:21:15

12-11-2007 23:13:54  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [84] 
Привет, уважаемый коллега.
Что за концерт? я пропустил что-то похоже...
--_

бля, коллега, не пугайте меня. в честь поставившегго тапки владельца хвирмы Атлантиг Рекордззззззз, 26-го ноооояябряяя сиго года учаснеги Лед Зеппелин (вместе с сыночком покойного Бонзо за барабанами) дадуд гипер-мега-сепер-ниибацопупер концертр в Лондоне. это будуд мегапиздеци, скорее всего, илли последний концэрдт ЛЭД ДЗЭППППППППЭЛИНГГГГ

133

стелькина, 12-11-2007 23:21:26

ответ на: Who Янсон [117]

кто блеванет, а кто поржет
каждому свое
недоибит здесь не при чем, не переживайте, уважаемый

134

Who Янсон, 12-11-2007 23:21:28

ответ на: бывший [128]

ощущения совпали, коллега.

135

Листенос, 12-11-2007 23:21:36

Вито еблан-это актуально?

136

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:22:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

иди нахуй! я тут главный! май нейм из Вито! Каму ниясно - идите дрочить в мой профайл!

137

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:23:05

>Хуев, а ты случайно не родственник Дундука?
Они оба на маянезе готовят!

138

Who Янсон, 12-11-2007 23:23:09

ответ на: стелькина [133]

>кто блеванет, а кто поржет
>каждому свое
>недоибит здесь не при чем, не переживайте, уважаемый

я надеялся, что именно так оно и есть.
слава богу, не ошибся, стелькина.
отжигай, хуле.

139

ебланы, 12-11-2007 23:23:17

это че было? рембо 5?
афтар, тебе туда (махайем в направлении указателя с натпесью "нахуй")

140

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:23:39

Хуев и Листенон, вы оба - классическое графоманское чмо.
напишите вы хоть две сотни говнореативов - ничего тне изменится.
а вито - легенда

141

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:23:50

Русские свиньи, долой с Окраины!
Мы разумом богатi нас не объебаты!

142

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:24:13

да я лигенда! клоник прав

143

бывший, 12-11-2007 23:24:22

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [125]

>Прочёл, уважаемый коллега.
>Автор - Бушков, в жизни, не бравший в руки рогатку, и не встретивший ни одного афганца.
Я в раздумьях, чем мы обязаны появлению этого нечто.
1. Афтыря изобидел афганский ветеран.
2. Текст этот - тест.
3. История эта имеет реальную подоплёку, но неузнаваемо искажена в угоду демонстрации "холодного, расчётливого героизма" персонажа.
4. Обыкновенный долбоебизъм.

144

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:24:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [141]

>Русские свиньи, долой с Окраины!
>Мы разумом богатi нас не объебаты!



Дедужго?

145

Пацан с семками, 12-11-2007 23:24:54

Блиа, и я под клонорасдачу папал, временно уйду

146

Леуцистик, 12-11-2007 23:24:58

фонтастика на удафкоме?

147

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:25:29

ебус в жопу за 30 гривен 50 карбованцев. Одэсский привоз, спросить Шмуля Репинзона

148

Who Янсон, 12-11-2007 23:25:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [132]

про это я слышал. Удачи вам с посещением концерта. почему-то думается, что никто не сможет барабаншика заменить - даже сын.

149

бывший, 12-11-2007 23:26:08

ответ на: Who Янсон [134]

Уважаемый коллега, не видел Вашего коммента под вот этим текстом:
http://udaff.com/creo/79329.html

150

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 23:26:35

кто тут? кто все эти люди-бляди?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg