Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:00:23

ответ на: Pazzo [649]

нучо ты забраузил ахуенные ш/п ссылы?

652

Уибантуз, 13-11-2007 04:00:26

ответ на: Pazzo [649]

гы-гы-гы

653

стелькина, 13-11-2007 04:00:37

ответ на: шайтан-мысык кутагым [646]

>вахабит штоле с нарушением умствиннава развития?
зато без нарушения ротового рефлекса

654

Уибантуз, 13-11-2007 04:01:47

ответ на: шайтан-мысык кутагым [648]

угу

655

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:02:00

бля ща на афецальном сайте исханчега уссыкаюсь над волком этим сранным в левам верхнем углу, ево еблетом и припиской ищо сверху ф браузере каторая

656

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:03:10

ответ на: стелькина [653]

>зато без нарушения ротового рефлекса
рвотнаво можед?
тобиш с праглотам нихуйа, да?

657

стелькина, 13-11-2007 04:04:34

фсё я спать
с ханами сами ебитезззь

без каментов

658

Уибантуз, 13-11-2007 04:05:08

ответ на: шайтан-мысык кутагым [655]

the one?

ну да, адин он такой...ну Сабиров с Таширским канечно исчо есть...

659

Уибантуз, 13-11-2007 04:06:02

ответ на: стелькина [657]

пиздуй, шалава с рвотным рефлексом

660

стелькина, 13-11-2007 04:06:18

ответ на: шайтан-мысык кутагым [656]

>тобиш с праглотам нихуйа, да?
ты я смотрю проглотом от вахи заинтересован..ну ну
пойду паблюю, патом спать

661

стелькина, 13-11-2007 04:07:07

ответ на: Уибантуз [659]

угогоооооо см 697

662

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:10:54

ответ на: стелькина [660]

>ты я смотрю проглотом от вахи заинтересован..
а чо бля, кагда еще мне даун-вахабит сосать будет?
грех такой шанз упускать

663

Уибантуз, 13-11-2007 04:11:15

чо бля 700 будет7

664

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:12:14

бляяяяяяяяяяяяяяяя а он на самам деле приедед?????
22-го найабря?!??! еееееееееее

665

стелькина, 13-11-2007 04:12:39

ответ на: шайтан-мысык кутагым [662]

чванк?!

666

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:13:54

бля тока если мы пайдем мыже ржать будем ш/п
а так не долга и песды схлапатать ат питирских татар

667

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:15:53

>чванк?!
не, хан этот бля
этат мудень ф питир едет прикинь вот аццкайа абассака-то

668

шайтан-мысык кутагым, 13-11-2007 04:29:25

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?tatmp3.narod.ru/mp3/isxak_xan_sabir_k

669

БуХарин, 13-11-2007 06:09:02

пра Зорро.

670

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:23:16

Ацкий мститель бля.КГ/АМ нахуй, афтар чванг.

671

Аслёночег, 13-11-2007 06:25:05

pljhjd bgjytnc

672

Аслёночег, 13-11-2007 06:25:26

,kb блиа

673

Аслёночег, 13-11-2007 06:25:44

здоров иппонетс

674

Миск, 13-11-2007 06:25:57

Да сойдет, пиши исче, может получиться из тебя.

675

Аслёночег, 13-11-2007 06:26:23

каг борьба с литпромом?

676

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:30:10

ответ на: Аслёночег [673]

Превед, о сын ишака

677

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:30:39

ответ на: Аслёночег [675]

>каг борьба с литпромом?

Есть первые жертвы...Артемыча забанили к хуям

678

Аслёночег, 13-11-2007 06:32:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [677]

надоже какие злые модеры на литпроме...такого ангела забанили

679

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:34:36

ответ на: Аслёночег [678]

Бгыгыгы...Причем там банят не как тут...Вообще на рисурс не зайдеш.

680

Аслёночег, 13-11-2007 06:35:13

меня вот впервые вжизни забанили на cn.ru за безумно похабное слово : кал

681

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:42:09

ответ на: Аслёночег [680]

Бгыгыгыгыгы

682

бывший, 13-11-2007 06:43:02

ответ на: Аслёночег [680]

>меня вот впервые вжизни забанили на cn.ru за безумно похабное слово : кал
Какой ужозблядъ, как Вы могли, коллега?

683

Аслёночег, 13-11-2007 06:44:51

ответ на: бывший [682]

Вырвалось... но я болшенибуду

684

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:45:48

Я там щас "кал" запостил... Забанят? Бывшему превед.

685

Аслёночег, 13-11-2007 06:46:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [684]

ты зарегестрировался?

686

Аслёночег, 13-11-2007 06:48:37

там похоже только из своей сети банят

687

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:48:48

ответ на: Аслёночег [685]

Не, так камент запостил

688

бывший, 13-11-2007 06:48:51

Доброе утро, уважаемые коллеги, земляку Херасуке - отдельный привет. В достаточной ли
мере апездюлен афтырь, мне плохо спалось от незнания этого важнейшего события в культуре?

689

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:49:16

Пойду строницу там растяну

690

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:49:49

ответ на: бывший [688]

Ну, не знаю, я свое КГАМ напесал

691

Аслёночег, 13-11-2007 06:50:59

ответ на: бывший [688]

и тибе утрадоброго. там какойта боевиг, ну его нахуй читать, да и каменты саатаветствующие, нипатеме. фсио срач

692

бывший, 13-11-2007 06:51:36

А что такое cn.ru, если не секрет?

693

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [689]

>Пойду строницу там растяну
Не получилос

694

Аслёночег, 13-11-2007 06:52:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [689]

в какой рубрике?  патрут к гадалке ниходи

695

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:52:43

я весьма разочарован каментами к сваиму вчерашнему высеру, бгыгыгы. Даже до штуки не догнали.

696

бывший, 13-11-2007 06:53:00

Понятно, Новосиб. Новосиб - город почётный, не Лужква какая-нибудь.

697

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:53:10

ответ на: Аслёночег [694]

Прям на главной, новасть про кетайские диске

698

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:53:38

А давайте там насрем?

699

Аслёночег, 13-11-2007 06:55:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [698]

у меня каг раз зреит панос

700

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 06:57:42

ССЕГОДНЯ
13 ноября 2007 г., вторник
Международный день слепых
День войск радиационной, химической и биологической защиты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg