Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценить жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Две бутылки пива и пол пачки сигарет – теперь это его постоянные спутники по дороге домой. А ведь раньше он и пиво то пил только по праздникам. Ну а к сигаретам вообще боялся прикасаться. И правильно делал. Спортсменом был. Когда это было? Ну а теперь, вышел из метро после работы и сразу пара бутылочек в рюкзачок. Чтоб по дороге выпить да покурить.
Разучился ценить свою жизнь и здоровье. Убегать стал от себя. Вот и осталось из удовольствий – пьянка да сигареты. Медленное самоубийство, по сути. Нет, не пил. Но выпивал. Не как пьяница - беспробудно и ежедневно. Но регулярно и сильно. Так, что на утро клял себя за это. Думал вот теперь все. Больше не буду пить. И курить брошу. А потом закрадывался червячок сомнения. Зачем все? «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет» - глупая поговорка. И вот опять закурил. Даже превозмогая тошноту. Как будто очень надо. А два дня прошло, глядишь, снова напился. И так последние несколько лет.

О, да! Он умел ценить жизнь! Ценил каждое мгновение. Он ценил ее сейчас, будучи уже известным гладиатором. Не делал разницы между портовой девкой и изысканной римской куртизанкой, которые так и норовили затащить его на свое ложе. Наверное, он был для них чем-то вроде интересного куска мяса. Весь исписанный шрамами и жесткий как скала. Ну и пусть. Ему то что? Он не требовал от их любви многого. Тем более что и они были для него не более чем мясо.

Да, он не отказывался от изысканных вин на приемах у местной знати. Как и от доброго застолья в кругу таких же, как и он, смертников. Знающих, что каждый день может быть последним. Конечно, он не увлекался дарами лозы, никогда не пропуская тренировок. Тренировки – залог успеха и твой шанс пожить подольше. 
О, он умел ценить жизнь! И тогда, в душной и раскаленной чаше каменоломни, куда его как военнопленного доставили прямо с римской галеры, он ценил каждый день. А там умирали от нагрузок и жары самые стойкие и выносливые. Так что каждый новый день казался чудом подаренным богами.

Он не раз позже вспоминал тот день. Переломный день, когда их всех оторвали от работы и построили в длинную шеренгу. А спустя пару минут, вдоль строя в сопровождении надсмотрщиков шел невысокий плотно сложенный старичок и придирчиво разглядывал рабов.  На приглянувшихся он указывал рукой, и надсмотрщик отводил избранника в сторону приготовленной телеги и приковывал его к ней.
«В школу гладиаторов отбирают, - услышал он голос где-то в строю. – Счастливчики. Они умрут с мечем в руке.» И тогда он понял – это шанс! Здесь, в каменоломне долго не протянешь. Еще месяц, другой и все. А там, на арене, убьют его или нет, это мы еще поглядим! А старик был уже совсем рядом. Он тогда развернул плечи, выпятил грудь колесом. Теперь это смешно вспоминать. Ни ростом, ни особой фигурой он не выделялся. И ланиста, начальник гладиаторской школы, скользнул по нему взглядом и прошел дальше.

Конец? Теперь он подохнет здесь в этой адской чаше каменоломни? Рядом в строю стоял германец. На голову выше и в полтора раза шире в плечах. Палец ланисты уже указал на него, и надсмотрщик спешил отвести германца к телеге. Последний шанс. И германский богатырь получает болезненный и обидный пинок. А через секунду огромная туша бросается на него и ошарашенные надсмотрщики не успевают вмешаться. Он еле успел уклониться от удара, но германец навалился на него всем телом и они оба падают в пыль.
Казалось, еще чуть-чуть и этот огромный зверь переломает ему кости. В его объятиях было не возможно дышать. Тогда он из последних сил подтянул колени, ударил германца по печени, от чего хватка на долю секунды ослабла, и этого хватило, чтобы дотянуться зубами до его горла…
 
Он проснулся утром. Во рту было неприятное ощущение то ли от пива, то ли от сигарет. Хотелось курить. Рука сама потянулась к лежащей здесь же на столе пачке. Он достал сигарету и задумчиво повертел ее в пальцах.  А потом отправил ее прямо в окно. Пачка полетела следом. Опустился на колени и полез под кровать – где-то там должны были валяться запылившиеся гантели.

Молот , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 15:45:40

нахеры сухаряцо штоле

552

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 15:45:55

чо

553

СудМед, 06-11-2007 15:46:05

ответ на: Clever [545]

Дорогая Клевер! Вы мне ужасно льстите. Мне очень приятно.

554

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 15:46:12

вес взят

555

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 15:46:39

хе

556

Серебряное Копыто, 06-11-2007 15:47:28

ответ на: Clever [545]

На человека в черном капюшоне.

557

Вася, 06-11-2007 15:48:40

ответ на: СудМед [541]

А мне кажется, что это сродни размещению на пачках сигарет(таиландских, по меньшей мере, для коллекции купил спецом, гостей пугать) таких веселых картинок, как рак горла, рак губы, эфизема.
Думаю, если переодически показывать ЖЕСТЬ, и делать пояснения, что эта жесть произошла в результате долбоебизма - долбоебов станет меньше. А то все делают вид, что живут вечно.
Но опять таки, делать это надо корректно, чтобы не оскорбить память этих "моделей", и не выйти за границы этики.

558

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 15:49:21

О-О  О-О
    \ /      гонтели это святое     
    О
    |
    /\

559

СудМед, 06-11-2007 15:51:13

ответ на: Вася [557]

>Но опять таки, делать это надо корректно, чтобы не оскорбить память этих "моделей", и не выйти за границы этики.

Невозможно. По крайней мере я бы не хотел светить раздробленным черепом на стенде "за безаварийную езду". Даже с просветительскими целями.

560

Херр Бергер, 06-11-2007 15:52:08

это ты фаллосы на крыльях изоброзил?..

561

Херр Бергер, 06-11-2007 15:52:40

скожыте, куда уехал чяд?

562

Clever, 06-11-2007 15:52:59

ответ на: СудМед [553]

Я умею не только льстить, а кое что еще, и от этого тоже становиться приятно.
бгыыы

563

Вася, 06-11-2007 15:53:25

Некоторые утверждают, что Россия обязана своим более-менее стабильным положением только высокими мировыми ценами на гантели.
Эксперты предсказывают дальнейший рост цен на гантели, по некоторым оценкам, баррель гантелей будет стоить в 2540 году свыше 1400$.

564

СудМед, 06-11-2007 15:54:25

Уважаемые коллеги!

С появлением Клевер на страницах нашего культурного сайта, я
практически потерял покой. Мужественно взяв свой хуй в правую руку,
с нескрываемым наслаждением дрочу на ее фото практически ежедневно.
По всей видимости это можно назвать как - безответная любовь.
если так будет продолжаться дальше, то в скором времени мой великолепный хуй превратится в садовый шланг для полива клематисов.
Надеюсь что мое чувство все таки взаимно, и Клевер проводит за маструбацией на мой ник не меньше времени. Боюсь представить на что, при подобном выражении чувств будет похож клитор Клевер через месяц.

с уважением СудМед(эксперт)

565

Гадюкин, 06-11-2007 15:55:26

Жызниутверждающий криатиф. Лучше пить водку, ат пива реально
сдохнуть можно, проста знаю как эту хуйню бадяжат.

566

гопота, 06-11-2007 15:57:22

О-О  О-О
    \ /      гонтели всему голова
    О
    |
    /\

567

СудМед, 06-11-2007 15:58:20

ответ на: СудМед [564]

Клоны СудМеда жгут.

568

ГАВНЮК, 06-11-2007 15:58:32

565

569

Вася, 06-11-2007 15:58:52

Если бы каша из моих мозгов, кишок, и костей, на стенде "за безаварийную езду" произвела бы впечатление до блевоты на тысячи людей, тем самым спася сотни жизней( исключая тех, кто по причине слабого сердца отправился от такого зрелища на тот свет) - я бы, наверное, был за.
Хотя, как говорит народная мудрость - "горбатых могила правит", как и долбоебов.

570

гопота, 06-11-2007 15:58:57

ответ на: Clever [562]

>Я умею не только льстить, а кое что еще, и от этого тоже становиться приятно.
>бгыыы

О-О  О-О
    \ /      оцсыпьте гантелей?
    О
    |
    /\

571

Clever, 06-11-2007 15:59:47

ответ на: СудМед [567]

ага и дрочат.

572

гопота, 06-11-2007 16:00:00

О-О  О-О
    \ /     
    О
    |
    /\

О-О  О-О
    \ /     
    О
    |
    /\
О-О  О-О
    \ /     
    О
    |
    /\

573

СудМед, 06-11-2007 16:01:21

ответ на: Clever [562]

Вы хотите об этом поговорить????

574

гопота, 06-11-2007 16:01:23

О------О
  \ /     
    О
    |
    /\

575

гопота, 06-11-2007 16:02:52

упрожнение нр 1

  О
/ \
О----О
  /\

упрожнение нр 2

О------О
  \ /     
    О
    |
    /\

576

Clever, 06-11-2007 16:03:12

ответ на: СудМед [573]

нет, говорить, как раз, я об этом не люблю

577

Серебряное Копыто, 06-11-2007 16:04:20

Филин парящий с гантелями

      :...:
      :О|О:
  _____:---:_____
(              )
  (____________ )
      :::::
      |  |
      О-О О-О

578

СудМед, 06-11-2007 16:04:41

ответ на: Clever [576]

И правильноо. Че говорить-то когда все понятно.

579

Серебряное Копыто, 06-11-2007 16:05:22

Блять! профорг уродует рисунки

580

гопота, 06-11-2007 16:05:24

О-О      О-О
  \о_О_о/
    |
    /\

581

гопота, 06-11-2007 16:05:52

О-О      О-О
  \о_О_о/
      |
      /\

582

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 16:06:03

Ценить гонтели
аффтар: Гиря

583

гопота, 06-11-2007 16:06:18

малинькие кругляшки - это бицыпсы

584

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 16:07:48

это панятно.
гонтелист (или гантельщиг) долен быть накачанным

585

АТВ, 06-11-2007 16:08:45

Скоро близится 600-й мудак...

586

гопота, 06-11-2007 16:10:48

O----O oo O----O
  | |_ C_ _| |
  |__      _|
    \о_|_о/
      | | |
      |  |

587

Серебряное Копыто, 06-11-2007 16:10:57

ответ на: АТВ [585]

И это будешь ты, АТВ!

588

БИГИМОТ, 06-11-2007 16:11:15

хуйпесдагантеля...

http://i036.radikal.ru/0711/cc/2090822c268c.jpg

589

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:11:20

шесть упражнений для красивой груди

590

гопота, 06-11-2007 16:11:25

O----O oo O----O
  | |_ C_ _| |
  |__      _|
    \о_|_о/
      | | |
      |  |

591

гопота, 06-11-2007 16:12:09

не палучается.

592

АТВ, 06-11-2007 16:12:09

Мудак шестисотый

593

Мудаки, 06-11-2007 16:12:26

600 гантелей

594

гопота, 06-11-2007 16:12:50

O----O oo O----O
  | |_ C_ _| |
  |__      _|
      \о_|_о/
        | | |
        |    |

595

АТВ, 06-11-2007 16:12:57

Вот он!

596

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:13:20

А через секунду огромная туша бросается на него и ошарашенные надсмотрщики не успевают вмешаться. Он еле успел уклониться от удара, но германец навалился на него всем телом и они оба падают в пыль.  Мгновением позже он с удивлением почувствовал, как могучие руки германца жадно сорвали с него тунику, и ощутил острую боль в жопе. Германец рычал как дикий леопард, вонзая в него свое орудие. Пыль стояла столбом, а охуевшие зрители подбадривали германца ритмичным пением.

597

гопота, 06-11-2007 16:13:24

O----O oo O----O
  | |_ C_ _|  |
  |__        _|
      \о_|_о/
        | |  |
        |    |

598

АТВ, 06-11-2007 16:14:02

Щас будет!

599

АТВ, 06-11-2007 16:14:54

Но не я!

600

БИГИМОТ, 06-11-2007 16:15:16

каменты прйобавайуца, рега слетает...армагедонблядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg