Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценить жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Две бутылки пива и пол пачки сигарет – теперь это его постоянные спутники по дороге домой. А ведь раньше он и пиво то пил только по праздникам. Ну а к сигаретам вообще боялся прикасаться. И правильно делал. Спортсменом был. Когда это было? Ну а теперь, вышел из метро после работы и сразу пара бутылочек в рюкзачок. Чтоб по дороге выпить да покурить.
Разучился ценить свою жизнь и здоровье. Убегать стал от себя. Вот и осталось из удовольствий – пьянка да сигареты. Медленное самоубийство, по сути. Нет, не пил. Но выпивал. Не как пьяница - беспробудно и ежедневно. Но регулярно и сильно. Так, что на утро клял себя за это. Думал вот теперь все. Больше не буду пить. И курить брошу. А потом закрадывался червячок сомнения. Зачем все? «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет» - глупая поговорка. И вот опять закурил. Даже превозмогая тошноту. Как будто очень надо. А два дня прошло, глядишь, снова напился. И так последние несколько лет.

О, да! Он умел ценить жизнь! Ценил каждое мгновение. Он ценил ее сейчас, будучи уже известным гладиатором. Не делал разницы между портовой девкой и изысканной римской куртизанкой, которые так и норовили затащить его на свое ложе. Наверное, он был для них чем-то вроде интересного куска мяса. Весь исписанный шрамами и жесткий как скала. Ну и пусть. Ему то что? Он не требовал от их любви многого. Тем более что и они были для него не более чем мясо.

Да, он не отказывался от изысканных вин на приемах у местной знати. Как и от доброго застолья в кругу таких же, как и он, смертников. Знающих, что каждый день может быть последним. Конечно, он не увлекался дарами лозы, никогда не пропуская тренировок. Тренировки – залог успеха и твой шанс пожить подольше. 
О, он умел ценить жизнь! И тогда, в душной и раскаленной чаше каменоломни, куда его как военнопленного доставили прямо с римской галеры, он ценил каждый день. А там умирали от нагрузок и жары самые стойкие и выносливые. Так что каждый новый день казался чудом подаренным богами.

Он не раз позже вспоминал тот день. Переломный день, когда их всех оторвали от работы и построили в длинную шеренгу. А спустя пару минут, вдоль строя в сопровождении надсмотрщиков шел невысокий плотно сложенный старичок и придирчиво разглядывал рабов.  На приглянувшихся он указывал рукой, и надсмотрщик отводил избранника в сторону приготовленной телеги и приковывал его к ней.
«В школу гладиаторов отбирают, - услышал он голос где-то в строю. – Счастливчики. Они умрут с мечем в руке.» И тогда он понял – это шанс! Здесь, в каменоломне долго не протянешь. Еще месяц, другой и все. А там, на арене, убьют его или нет, это мы еще поглядим! А старик был уже совсем рядом. Он тогда развернул плечи, выпятил грудь колесом. Теперь это смешно вспоминать. Ни ростом, ни особой фигурой он не выделялся. И ланиста, начальник гладиаторской школы, скользнул по нему взглядом и прошел дальше.

Конец? Теперь он подохнет здесь в этой адской чаше каменоломни? Рядом в строю стоял германец. На голову выше и в полтора раза шире в плечах. Палец ланисты уже указал на него, и надсмотрщик спешил отвести германца к телеге. Последний шанс. И германский богатырь получает болезненный и обидный пинок. А через секунду огромная туша бросается на него и ошарашенные надсмотрщики не успевают вмешаться. Он еле успел уклониться от удара, но германец навалился на него всем телом и они оба падают в пыль.
Казалось, еще чуть-чуть и этот огромный зверь переломает ему кости. В его объятиях было не возможно дышать. Тогда он из последних сил подтянул колени, ударил германца по печени, от чего хватка на долю секунды ослабла, и этого хватило, чтобы дотянуться зубами до его горла…
 
Он проснулся утром. Во рту было неприятное ощущение то ли от пива, то ли от сигарет. Хотелось курить. Рука сама потянулась к лежащей здесь же на столе пачке. Он достал сигарету и задумчиво повертел ее в пальцах.  А потом отправил ее прямо в окно. Пачка полетела следом. Опустился на колени и полез под кровать – где-то там должны были валяться запылившиеся гантели.

Молот , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:29:29

Не выбрасывайте гантели в окно.

52

Морячог, 06-11-2007 13:29:49

А у нас режим -
Напьёмся и лежим...

53

Мастур-Батыр (храбрый монгольский дрочер), 06-11-2007 13:30:13

ответ на: СудМед [46]

>На приеме поговорим.
наши кишки вашему вниманию...)

54

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 13:30:15

видима ХУЙНЯ

55

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 13:30:18

да не так уж и плохо, имхо.

56

Мастур-Батыр (храбрый монгольский дрочер), 06-11-2007 13:31:46

ответ на: Серебряное Копыто [51]

>Не выбрасывайте гантели в окно.
с балкона кидать удобнее!

57

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 13:32:48

Про тонкиста и багсёра Юрега

58

ЖеЛе, 06-11-2007 13:33:09

никак...

59

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 13:34:45

06-11-2007 13:04:08  Шлакоблок  [ответить] [+цитировать] [21] 

Гатели нахуй! Суко спортсмены заебали уроды, нехуй чтоли делоть в жызни, а???? да пойди ты подрочи в туалете! Пива выпей, суко! Подрочи ещё раз!!!! А спорт-нахуй, априори.

Сам КМС по плаванию,....и нахуя.?
_____________________
100% ты прав, асобенно про падрочить.

60

Нелузганное, 06-11-2007 13:35:18

Он достал гантелю и задумчиво повертел ее в руках.  А потом отправил ее прямо в окно. Вторая полетела следом. Опустился на колени и полез под кровать - где-то там должна была валяться недопитая бутылка водки.

61

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:35:38

ответ на: Серебряное Копыто [48]

>Зато мозг впорядке, не то, что у тех кто тягает гантели потрезвяне
Ну эт ты зря говоришь

62

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:37:12

Уроки владения гантелями

63

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:37:53

Сексапильная красотка ласкает себя гантелей

64

Пацан с семками, 06-11-2007 13:38:47

"...достал гантели, продал соседу, бабло прапил. Зе энд"

65

Морячог, 06-11-2007 13:39:20

Однако, настоящего бодуна аффтар, наверно, не испытывал, раз с утра возможно опуститься на колени и полезть паткравать.

Хотя ХЗ, если с ранннего утра, то возможно, ибо исчо пиан. А вот попробуй-ка после обеда, да исчо и гонтели в руках вертеть, жэсть, бля...

66

Нелузганное, 06-11-2007 13:39:46

ответ на: Ебардей Гордеич [63]

Двухкилограммовая гантеля, извлеченная из ануса пятилетнего ребенка, украсила коллекцию Филатовской больницы

67

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:40:02

Опубликована брошюра "13 способов применения гантелей"

68

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:40:43

ответ на: Ебардей Гордеич [63]

>Сексапильная красотка ласкает себя гантелей
ЖЖОШ
бугога

69

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:41:08

Я предлагал в рамках нацпроекта здоровье увеличь вес компьютерной мышки до 800г для мужчин и до 500г для женщин, а также увеличить усилие нажатия на клавишу клавиатуры.
Как всегда, мои гениальные идеи опередили время. А ведь воплощение ее в жизнь привело бы не только к увеличению здоровья населения, но и к экономическому росту наших компьютерных заводов.

70

СудМед, 06-11-2007 13:43:23

ответ на: Мастур-Батыр (храбрый монгольский дрочер) [53]

>>На приеме поговорим.
>
>наши кишки вашему вниманию...)


ВЫниманию. Хе-хе!

71

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:43:26

ответ на: Морячог [65]

>Хотя ХЗ, если с ранннего утра, то возможно, ибо исчо пиан. А вот попробуй-ка после обеда, да исчо и гонтели в руках вертеть, жэсть, бля...
По накурке прикольно спортом занимацца
Мы раньше постоянно во дворе детсада накуривались. Так после этого я постоянно залазил на турник и начинал подъемы-перевороты хуячить

72

Пацан с семками, 06-11-2007 13:43:53

Забыл ты, братан. Пропил ты гантели, третьего дня пропил.

73

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:44:25

Камент блять

74

Аслёночег, 06-11-2007 13:44:37

Где друх жывотных Драздов? Паздоровацца хачу.

75

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:44:46

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

Если бы знал, какими мелкими выглядите все вы с высоты моих гантелей

76

одинокий бугага, 06-11-2007 13:45:07

вертел я на хую гантели
сдается мне - это к метели

77

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:45:58

ответ на: Аслёночег [74]

Он занимается гантельной гимнастикой

78

СудМед, 06-11-2007 13:46:28

У атлетически сложенных субъектов трупное окоченение наступает паньше и разрешается позднее, чем у лиц с обычным телосложением.

79

"Ослег должен быть худым", 06-11-2007 13:46:52

встать уторм не выпить кофе и не покурить.
нахуя тогда вообще просыпаться???

80

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:47:08

В этом сезоне в моде гантелевидная фигура

81

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:47:43

ответ на: Серебряное Копыто [75]

Гантеля - лучшее решение всякого спора

82

"Ослег должен быть худым", 06-11-2007 13:48:01

бротцкий что ли?

83

Серебряное Копыто, 06-11-2007 13:48:13

ответ на: СудМед [78]

Это у тех, кто стероиды колол

84

Аслёночег, 06-11-2007 13:48:14

ответ на: Серебряное Копыто [77]

>Он занимается гантельной гимнастикой

бп эта ему палезно

85

Аслёночег, 06-11-2007 13:49:12

ответ на: "Ослег должен быть худым" [82]

Ослег. нужна найти Драздова и паздаровацца

86

РобЗомбе, 06-11-2007 13:49:26

А у миня однажды отобрали гонтели белорусские томожечнеки, блять, скоты...

87

Морячог, 06-11-2007 13:49:47

06-11-2007 13:43:26            Ебардей Гордеич      

А исчо по накурке прекольно клапана на ТАЗах регулировать или солянку домашнюю варить.
"подъемы-перевороты" (с) ржалъ, хорошо, што не склёпку или выход силой, мугого.

88

Пацан с семками, 06-11-2007 13:51:00

Бей гантели молотом, Молот будет золотом

89

Аслёночег, 06-11-2007 13:51:03

Бон Джови признался в торговле гантелями

90

СудМед, 06-11-2007 13:51:15

ответ на: Серебряное Копыто [83]

Отнюдь. Все дело в уровне молочной кислоты в мышцах.

91

Аслёночег, 06-11-2007 13:51:45

Драздов: Камасутра с гантелми в животном мире

92

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:51:50

ответ на: Морячог [87]

Делали мы и выход силой

93

Аслёночег, 06-11-2007 13:52:36

хуяго!!

94

Аслёночег, 06-11-2007 13:52:49

быбыдыжжжж

95

РобЗомбе, 06-11-2007 13:52:49

сто гонтелей

96

Мастур-Батыр (храбрый монгольский дрочер), 06-11-2007 13:52:51

ответ на: СудМед [70]

>ВЫниманию. Хе-хе!
памой и палажи наместо! Злыдня!

97

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 13:52:53

Билан одарил Нелли Фуртадо гантелями

98

Аслёночег, 06-11-2007 13:53:05

йа

99

Аслёночег, 06-11-2007 13:53:11

йй

100

СудМед, 06-11-2007 13:53:15

ответ на: РобЗомбе [86]

>А у миня однажды отобрали гонтели белорусские томожечнеки, блять, скоты...

Я после встречи с белорусскими таможенниками возил в машине помимо битвы мячик для бейсбола. А потом выкинул все и купил фонарик мэглайт на 6 батареек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg