Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дурных баб, и настоящих мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел.
Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.
А Гена думал о том, что если Иркиному мужу стукнет в голову моча, и он захочет вернуться домой пораньше – на хуй тогда насадят уже самого Гену. Как курицу-гриль.
И поэтому Гена не мог кончить уже второй час.
«Кончай, мудило ущербное!» - кричала про себя Ирка, чувствуя как у неё отнимаются ноги.
«Лифт приехал что ли? Муж припёрся? Или кажется?» - думал Гена, зажмуривая глаза от капающего на его лицо Иркиного пота, и силился кончить.
Хуй предательски падал, и норовил вывалиться из Ирки.
Иркин мобильный выдал залихватскую песню «А я люблю военных, красивых-здоровенных», и Генин хуй всё-таки упал окончательно.
- Муж! – округлила глаза Ирка, и, продолжая удерживать стремительно теряющий эрекцию хуй внутри себя, подняла трубку..
Гена судорожно сглотнул, и шевельнул левым ухом.
- Алло… - прошептала в телефон Ирка.
- Бу-бу-бу – донеслось из трубки.
- Я не дома… - проблеяла Ирка-тупица, и зачем-то три раза подпрыгнула на опавшем члене.
- Бу? – спросили в трубке. – Бу-бу, сукабля?
- Я это… - Ирка оглянулась на Гену в поисках поддержки, а Гена зачем то посмотрел на Иркины сиськи, и пожал плечами. Ирка икнула, и закончила: - Я щас на перекрестке, вместе с бабой Клавой с третьего подъезда… Порчу снимаю.
- БУУУУУУУУУУУУУ?! – заорали в трубке, а Генин хуй почему-то начал подниматься. Ирка это почувствовала, и усердно запрыгала на Гене, выдыхая в телефон:
- Да… Да… В два часа ночи… Так баба сказала… Клава… Баба… Мы щас насыпем тут пшена, сотворим заклятие, и пойдём домой…
- Бу-бу? Бу-бу-бу нахуй! Чтоб через пять минут бу-бу-бу, а то бу-бу к хуям!
Генин член стоял как шланг на морозе, и Ирка прыгала на нём, закатив глаза, не выпуская из рук телефонную трубку.
- Мне нельзя говорить, а то заклятие не подействует. Баба Клава запретила. Всё, пока!
И кончила.
Тут левая Иркина сиська, совершив странный кульбит, стукнула Ирку по щеке, и Гена, заглядевшись, проебал свой оргазм.

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, выходя из Иркиного подъезда. «Порчу, бля, она снимает. С бабой Клавой. И муж её мудак. Раз на такую закатай вату повёлся»
В Генином кармане Сергей Безруков сурово сказал: «Бригада…» - и заиграла тревожная музыка.
- Толстый, ты на районе? – спросили в трубке.
- Почти. Чо надо?
- Бабки есть?
- Нету.
- Бля… - расстроился голос. – Что, ваще нету?
- Нихуя! – рассердился Гена, и добавил: - Два часа ночи! Делать нечего? Если денег нет – пиздуй, за оградой дёргай хуй!
В трубке тихо матюгнулись, и поинтересовались:
- А сигареты есть? Покурим?
Гена похлопал себя по карманам, и ответил:
- Есть. Ты у подъезда? Щас подойду.
У подъезда, под тусклой лампочкой маячил Павлос.
Лицо Павлоса выражало мировую скорбь и вызывало желание дать ему в печень. Почему-то.
Увидев Гену, Павлос оживился:
- Здорово, брат! Покурим?
- Покурим.
Закурили.
- Слышь, Толстый, - сплюнул себе под ноги Павлик, - Рублей двадцать есть? Хоть пивка бы щас дёрнуть, бля…
«Не отвяжется ведь, пока не дам..» - подумал Гена, и сделал вид, что шарит по карманам.
- Держи. – Протянул Павлу два червонца.
- Бля, братуха, реально выручил! Погнали в «Красную шапку»?
Красной шапкой называли круглосуточный азеровский магазинчик на перекрёстке.
- Ну, давай, сходим…
По скрипучему снегу две тени двинулись в сторону магазина.
- Стой! – каркнул Павлос, и замер.
Гена остановился, и проследил Пашкин взгляд.
- Видишь?
- Вижу.
На белом снегу отчётливо выделялось тёмное пятно.
- Куртка, по-моему… - сделал стойку на добычу Павлос, и стал красться аки тать в ночи. – Давай карманы обшмонаем? Может, там бабки есть?
Гена двинулся за Павлосом чисто из любопытства.
И через пару метров остановился:
- Павлос, это баба…
- Вижу! – азартно прошипел Пашка. – Бухая в сопли! Давай её на свет вытащим!
- Нахуй надо? – Гена попытался оттащить товарища от грузного тела, распространяющего миазмы. – Пошли в Шапку, у меня яйца окоченели.
- Отвали! – отмахнулся Павлос, - Щас бабки будут! – и, схватив тело за воротник, поволок его к подъезду.
Свет тусклой лампочки осветил красное лицо с растёкшейся тушью под глазами, и с застывшей соплёй под угреватым носом.
- Спящая красавица. – Фыркнул Гена, и пнул тело ногой.
- Эй! – рассердился Павел, - Ты чо делаешь? Её ещё ебать можно…
Павлос был женат. А жена Павлоса была беременна. И к комиссарскому телу Павла не допускали уже месяца три. Поэтому, в перерывах между бездуховной дрочкой и бухарой, Павел иногда ебал вечно пьяную дочку соседа дяди Гриши. Неопределённого возраста девицу в зелёных велосипедных шортах, которые она снимала только для поссать и для поебацца.
Поэтому Павел был рад новому приобретению, которое совершенно точно имело пизду, и вполне вероятно – бабки.
- Слышь, Толстый, давай её в подъезд оттащим? – глаза Павла горели возбуждением, и нижняя губа начала трястись. Первый признак того, что Паша намерен любой ценой совершить половой акт.
Гена молча ухватил тяжёлое спящее тело, и поволок его в подъезд.
Спящей красавице на вид было лет тридцать. А может, и меньше. Пьяница мать – горе в семье, как говориться.
Прыщавое лицо, остатки зелёных теней на глазах  и блевотина в правой ушной раковине мадонны, вызвали у Гены желудочные спазмы, и он поспешно закурил.
А Павел, тяжело дыша, расстёгивал китайский пуховик пьяной Снегурочки.
- Тебя как звать, а? Как зовут тебя, спрашиваю? Сосать можешь? – шептал Павел, пытаясь усадить красавицу на лестницу. – Рот открой!
Синявка услышала знакомую команду, и раззявила рот, явив миру пеньки зубов, в обрамлении бахромы морской капусты.
Но при этом не проснулась.
Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
- Уродины кусок… - выругался Павлос. – Толстый, чо стоишь, еблом торгуешь? Помоги поднять!
Гена с интересом следил за попытками Павла получить оргазм с помощью этого животного, поэтому поднапрягся, и поставил девушку на ноги.
Девушка приоткрыла мутные глаза, отрыгнула кусок котлеты, и упёрлась головой и руками в мусоропровод.
- О! Ништяк! – обрадовался Павел, - Толстый, у тебя гандон есть? Давай! Блядь, да где тут у неё рейтузы снимаются? На подтяжках они что ли?
Паша трясущимися руками копался у синявки под пуховиком, пытаясь стянуть с неё шерстяные портки. Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
Но Павлос не привык отступать. Он не боялся трудностей. Он был настоящим мужчиной.
Сильным, смелым, и ахуенно находчивым.
Поэтому он просто разорвал девушкины парадно-выгребные штаны на жопе, и, наплевав на видавшие виды трусы, задорно выглянувшие из разодранных рейтуз, приступил к насилию.
Жертва обнимала мусоропровод, и пускала слюни, а Павлос приближался к оргазму.
Словно почуяв это, мадонна в рваных рейтузах обмякла, и начала плавно съезжать на пол, по пути облизывая мусоропровод.
- Стоять! – завопил Паша, и ухватил красавицу за сиську.
Сиська растянулась как резиновая, и красотка продолжила свой медленный спуск.
- Стой, сукабля!!! – в исступлении кричал Павлос, и вдруг осёкся: - Погоди… Тихо-тихо…
Гена, лениво наблюдавший за сценой, перестал ржать, и уточнил:
- Это ты кому?
Глаза Паши забегали, а Пашина рука, держащая партнершу за сиську, вдруг вынырнула из-под пуховика с зажатым в ней стольником.
- Во! Смотри! В лифчик сныкала, сука!
Павел ликовал, и совершенно забыл про оргазм.
- Щас пойдём, пива возьмём в Шапке!
В этот момент Пашина любовь очнулась и просипела:
- Отдай бабки, пидор!
- Ой! Она разговаривает! – заржал счастливый обладатель ворованного стольника, и пнул мамзель под разорванную сраку: - Пшла нахуй, марамойка!
Бросив наполовину использованный гандон рядом с любительницей острых ощущений, счастливый будущий отец и его друг вышли в морозную ночь…

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, открывая зажигалкой бутылку «Старого мельника». «Взять, хотя бы, Ирку… Бабе почти тридцать лет, учительница, а даже напиздить мужу толком не может. Вот как с такой жить? А эта опойка синерылая… Ну нахуя так нажираться, что потом через губу перешагнуть не можешь? Тоже дура.»
А Павлос, верный друг Павлос, жадно глотал «Очаковское» и улыбался во весь рот.
Потому что скоро он должен быть стать отцом.
Потому что он сегодня выебал бабу.
Потому что он раздобыл деньги на пиво.
И потому что он – мужик.
И настоящий пацан.
А у Генки ещё все впереди…

Лидия Раевская , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

уснувшая за рулём, 07-11-2007 00:05:48

ответ на: Старая Пелотка [54]

>Неа. Смысла тут, как такового, и нету. Просто зарисовка.
>Именно поэтому персонажи утрированы. Чтобы вот такой аналогии не возникло.
>Чтобы стать пьяной тварью - надо начинать жрать хань в 10-летнем возрасте, и не сбавлять обороты до самой смерти, которая не заставит себя долго ждать.
>Я, кстати, тоже, бывало, наебенивалась, и в сугробе отдыхала. Правда, недолго, и никто выебать не успел.
>Ну, что тут сказать? повезло мне.
-----------------
может наоборот-неповезло!?

202

Вислоухое пиписко, 07-11-2007 00:18:14

Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
-зачот

остальное тупое говно

203

bugogalter, 07-11-2007 00:26:25

parjal

204

bugogalter, 07-11-2007 00:27:48

kaminty ni 4ital

205

bugogalter, 07-11-2007 00:28:29

ish4o

206

тваё имя, 07-11-2007 02:01:09

6 баллов

207

ВО БЛЯ, 07-11-2007 03:55:07

О пелотко да на сконскурс ай да ,бля Молодца шэесть звёзд и НИИБЁДТ !
а типерь зачтём нах !

208

Урик, 07-11-2007 04:40:52

Давно так не ржал! Ну наконец-то лучик света в море гавна на главной! Заибись, пазетивввв
6* нахуй и ниибёт

209

Бурчало, 07-11-2007 06:43:50

Весёлое девушко.Афтарша всмысле.
  Писалось походу спохмела,гыг.

210

Лидия Раевская, 07-11-2007 10:56:01

ответ на: уснувшая за рулём [201]

По себе людей судить нельзя, тётенька.

211

Александр Второй, 07-11-2007 11:16:55

Пелодге премею. Мне пелодгу

212

Баклажанчег, 07-11-2007 12:32:48

спасиба пабливал. креатиф харош, афтар настоящий падонак, тока на хуй фотомоделек в профайле постить?

213

целОчКа, 07-11-2007 15:09:47

ой,блиа,в нашем отрадном еще и не такое бывает))))жалко Лидунчик,ты с пестелей свалила))))тут ща весело

214

уснувшая за рулём, 07-11-2007 15:17:21

ответ на: Старая Пелотка [210]

>По себе людей судить нельзя, тётенька.
------------
я не дяденька!ага

215

Рамзес Железноводсикй, 07-11-2007 16:16:35

***Гена судорожно сглотнул...***
Хыхыхы, в целом - неплохо написано.

216

маскит, 07-11-2007 17:52:10

ржал

217

Сергей Брин (наш соотечественник, который покину, 07-11-2007 18:35:19

Ебать чувырл - почётно для любого падонка.

218

Чужой дядя, 07-11-2007 21:11:37

Женскую премию - Пелотке, фсе астальные - Пративагазу, и думать нехуя

219

Dellirium, 08-11-2007 06:17:52

афтар красава!

220

Че, 08-11-2007 09:08:32

Пра еблю с Иркой ахуенно!! Концовочка пра настоящего мужика тоже! Но описание ебли с синерылой мисс высосано из пальца

221

Белый маг, 08-11-2007 10:58:13

Понравилось. Да-с. Пиши еще.

222

ress, 08-11-2007 11:15:03

бля хуйню написал(

223

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 13:40:29

ОХУИТЕЛЬНО!!! Лидия, пишите есчо, бля... чаще, бля... только тебя тут и читаю в последнее время!

224

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2007 14:51:10

ничо так .. порадовала.
- спасибо "падрушке" за сцылу..

225

Edw@rd, 08-11-2007 15:24:56

прикольно

226

ВАлАсАтый, 08-11-2007 20:31:09

улыбнуло

227

Мишган, 09-11-2007 08:43:14

Пелотка а ты интересный челавек! пообщацца бы не на ресурсе а хоть в аське? мобыть стукнисся? 481608933..буду ждать..

228

fleg, 09-11-2007 20:40:33

пелодко!
давай поженимсо

229

Русскоязычная, 09-11-2007 20:44:12

бессмысленно смиялась

230

Drinker, 10-11-2007 00:13:29

А мне вот, чесно, не очень. Извини, аффтарша

231

страж Пиздохранилищъ, 11-11-2007 18:43:24

прикольно однако но не очень - стандартное крео

232

страж Пиздохранилищъ, 11-11-2007 18:44:04

а так улыбнуло пиши еще

233

быдло, 12-11-2007 05:27:19

не, не, пиздато, ёпта!

234

Асбест Пенопластович, 12-11-2007 14:09:23

ответ на: Ахулиса [18]

>>Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина >партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
>чё то не верится, шоб мужик своё самое дорогое доверил обломанному рту алкоголички

И пральна не верицца.
Это называицца "литературный вымысел", сиречь "пиздеж".

235

Mirinae, 14-11-2007 14:15:23

сомнительный позитиф... букофки вроде смешные, но сцуко когда в голове прецтавляешь всё действо - не смешно нихуя

236

Русскоязычная, 14-11-2007 14:18:27

даже Осквернителю Воздуха не понравелось..

237

Наталья Садовская, 15-11-2007 23:08:26

Уважаемый автор, мой друг, продюсер, восхищенный Вашим творчеством, желает заказать Вам тексты. Не могли бы Вы выслать свой мейл на sadulya@mail.ru (если интересна работа с кино).

238

Кареной Щербенбуржиц, 17-11-2007 12:23:34

зачёт, пиши исчооо, ржал!

239

Безумный Макс, 17-11-2007 20:26:31

начало хорошее, но ебля заблеванной пьяной бабы - это ниже плинтуса

240

Хитрый Ден, 20-11-2007 13:34:09

смешно, гыгы

241

аслиное лецо, 20-11-2007 16:53:08

пьяная ебля, паша ёбнутый на всю голову

242

Фаллософ, 20-11-2007 21:39:45

Надо будет взять на заметку для голосования на конкурсе

243

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 21-11-2007 13:10:56

Жизненно...

244

rOBIn., 21-11-2007 15:57:33

Пиздёш и провокация, как сказал бы Троцкий. И был бы прав. Недолитературный псевдовымысел, добавил бы он потом. Ну, тут не знаю. Тоже наерно прав. Только убили его... Не может он ничего сказать относительно данного креатива. Не дожил и не прочитал. Не сцы, Троцкий, много не потерял.

245

сцуконах, 21-11-2007 16:42:06

зачод

246

Пасерьезнаму, 22-11-2007 16:17:18

Одобрямс...

247

КБ, 22-11-2007 16:21:06

Да просто ахуенно! Ржал на всю контору. Претендент песпезды!!!

248

Нитроцын, 24-11-2007 14:23:42

пра жизнь птушнегов?

249

Драбасран, 25-11-2007 13:16:43

пра гавно,
а Berg отжог

250

Драбасран, 25-11-2007 13:18:50

ваще хуею неужто это реально жизнено для многих учаснегов гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg