Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дурных баб, и настоящих мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел.
Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.
А Гена думал о том, что если Иркиному мужу стукнет в голову моча, и он захочет вернуться домой пораньше – на хуй тогда насадят уже самого Гену. Как курицу-гриль.
И поэтому Гена не мог кончить уже второй час.
«Кончай, мудило ущербное!» - кричала про себя Ирка, чувствуя как у неё отнимаются ноги.
«Лифт приехал что ли? Муж припёрся? Или кажется?» - думал Гена, зажмуривая глаза от капающего на его лицо Иркиного пота, и силился кончить.
Хуй предательски падал, и норовил вывалиться из Ирки.
Иркин мобильный выдал залихватскую песню «А я люблю военных, красивых-здоровенных», и Генин хуй всё-таки упал окончательно.
- Муж! – округлила глаза Ирка, и, продолжая удерживать стремительно теряющий эрекцию хуй внутри себя, подняла трубку..
Гена судорожно сглотнул, и шевельнул левым ухом.
- Алло… - прошептала в телефон Ирка.
- Бу-бу-бу – донеслось из трубки.
- Я не дома… - проблеяла Ирка-тупица, и зачем-то три раза подпрыгнула на опавшем члене.
- Бу? – спросили в трубке. – Бу-бу, сукабля?
- Я это… - Ирка оглянулась на Гену в поисках поддержки, а Гена зачем то посмотрел на Иркины сиськи, и пожал плечами. Ирка икнула, и закончила: - Я щас на перекрестке, вместе с бабой Клавой с третьего подъезда… Порчу снимаю.
- БУУУУУУУУУУУУУ?! – заорали в трубке, а Генин хуй почему-то начал подниматься. Ирка это почувствовала, и усердно запрыгала на Гене, выдыхая в телефон:
- Да… Да… В два часа ночи… Так баба сказала… Клава… Баба… Мы щас насыпем тут пшена, сотворим заклятие, и пойдём домой…
- Бу-бу? Бу-бу-бу нахуй! Чтоб через пять минут бу-бу-бу, а то бу-бу к хуям!
Генин член стоял как шланг на морозе, и Ирка прыгала на нём, закатив глаза, не выпуская из рук телефонную трубку.
- Мне нельзя говорить, а то заклятие не подействует. Баба Клава запретила. Всё, пока!
И кончила.
Тут левая Иркина сиська, совершив странный кульбит, стукнула Ирку по щеке, и Гена, заглядевшись, проебал свой оргазм.

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, выходя из Иркиного подъезда. «Порчу, бля, она снимает. С бабой Клавой. И муж её мудак. Раз на такую закатай вату повёлся»
В Генином кармане Сергей Безруков сурово сказал: «Бригада…» - и заиграла тревожная музыка.
- Толстый, ты на районе? – спросили в трубке.
- Почти. Чо надо?
- Бабки есть?
- Нету.
- Бля… - расстроился голос. – Что, ваще нету?
- Нихуя! – рассердился Гена, и добавил: - Два часа ночи! Делать нечего? Если денег нет – пиздуй, за оградой дёргай хуй!
В трубке тихо матюгнулись, и поинтересовались:
- А сигареты есть? Покурим?
Гена похлопал себя по карманам, и ответил:
- Есть. Ты у подъезда? Щас подойду.
У подъезда, под тусклой лампочкой маячил Павлос.
Лицо Павлоса выражало мировую скорбь и вызывало желание дать ему в печень. Почему-то.
Увидев Гену, Павлос оживился:
- Здорово, брат! Покурим?
- Покурим.
Закурили.
- Слышь, Толстый, - сплюнул себе под ноги Павлик, - Рублей двадцать есть? Хоть пивка бы щас дёрнуть, бля…
«Не отвяжется ведь, пока не дам..» - подумал Гена, и сделал вид, что шарит по карманам.
- Держи. – Протянул Павлу два червонца.
- Бля, братуха, реально выручил! Погнали в «Красную шапку»?
Красной шапкой называли круглосуточный азеровский магазинчик на перекрёстке.
- Ну, давай, сходим…
По скрипучему снегу две тени двинулись в сторону магазина.
- Стой! – каркнул Павлос, и замер.
Гена остановился, и проследил Пашкин взгляд.
- Видишь?
- Вижу.
На белом снегу отчётливо выделялось тёмное пятно.
- Куртка, по-моему… - сделал стойку на добычу Павлос, и стал красться аки тать в ночи. – Давай карманы обшмонаем? Может, там бабки есть?
Гена двинулся за Павлосом чисто из любопытства.
И через пару метров остановился:
- Павлос, это баба…
- Вижу! – азартно прошипел Пашка. – Бухая в сопли! Давай её на свет вытащим!
- Нахуй надо? – Гена попытался оттащить товарища от грузного тела, распространяющего миазмы. – Пошли в Шапку, у меня яйца окоченели.
- Отвали! – отмахнулся Павлос, - Щас бабки будут! – и, схватив тело за воротник, поволок его к подъезду.
Свет тусклой лампочки осветил красное лицо с растёкшейся тушью под глазами, и с застывшей соплёй под угреватым носом.
- Спящая красавица. – Фыркнул Гена, и пнул тело ногой.
- Эй! – рассердился Павел, - Ты чо делаешь? Её ещё ебать можно…
Павлос был женат. А жена Павлоса была беременна. И к комиссарскому телу Павла не допускали уже месяца три. Поэтому, в перерывах между бездуховной дрочкой и бухарой, Павел иногда ебал вечно пьяную дочку соседа дяди Гриши. Неопределённого возраста девицу в зелёных велосипедных шортах, которые она снимала только для поссать и для поебацца.
Поэтому Павел был рад новому приобретению, которое совершенно точно имело пизду, и вполне вероятно – бабки.
- Слышь, Толстый, давай её в подъезд оттащим? – глаза Павла горели возбуждением, и нижняя губа начала трястись. Первый признак того, что Паша намерен любой ценой совершить половой акт.
Гена молча ухватил тяжёлое спящее тело, и поволок его в подъезд.
Спящей красавице на вид было лет тридцать. А может, и меньше. Пьяница мать – горе в семье, как говориться.
Прыщавое лицо, остатки зелёных теней на глазах  и блевотина в правой ушной раковине мадонны, вызвали у Гены желудочные спазмы, и он поспешно закурил.
А Павел, тяжело дыша, расстёгивал китайский пуховик пьяной Снегурочки.
- Тебя как звать, а? Как зовут тебя, спрашиваю? Сосать можешь? – шептал Павел, пытаясь усадить красавицу на лестницу. – Рот открой!
Синявка услышала знакомую команду, и раззявила рот, явив миру пеньки зубов, в обрамлении бахромы морской капусты.
Но при этом не проснулась.
Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
- Уродины кусок… - выругался Павлос. – Толстый, чо стоишь, еблом торгуешь? Помоги поднять!
Гена с интересом следил за попытками Павла получить оргазм с помощью этого животного, поэтому поднапрягся, и поставил девушку на ноги.
Девушка приоткрыла мутные глаза, отрыгнула кусок котлеты, и упёрлась головой и руками в мусоропровод.
- О! Ништяк! – обрадовался Павел, - Толстый, у тебя гандон есть? Давай! Блядь, да где тут у неё рейтузы снимаются? На подтяжках они что ли?
Паша трясущимися руками копался у синявки под пуховиком, пытаясь стянуть с неё шерстяные портки. Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
Но Павлос не привык отступать. Он не боялся трудностей. Он был настоящим мужчиной.
Сильным, смелым, и ахуенно находчивым.
Поэтому он просто разорвал девушкины парадно-выгребные штаны на жопе, и, наплевав на видавшие виды трусы, задорно выглянувшие из разодранных рейтуз, приступил к насилию.
Жертва обнимала мусоропровод, и пускала слюни, а Павлос приближался к оргазму.
Словно почуяв это, мадонна в рваных рейтузах обмякла, и начала плавно съезжать на пол, по пути облизывая мусоропровод.
- Стоять! – завопил Паша, и ухватил красавицу за сиську.
Сиська растянулась как резиновая, и красотка продолжила свой медленный спуск.
- Стой, сукабля!!! – в исступлении кричал Павлос, и вдруг осёкся: - Погоди… Тихо-тихо…
Гена, лениво наблюдавший за сценой, перестал ржать, и уточнил:
- Это ты кому?
Глаза Паши забегали, а Пашина рука, держащая партнершу за сиську, вдруг вынырнула из-под пуховика с зажатым в ней стольником.
- Во! Смотри! В лифчик сныкала, сука!
Павел ликовал, и совершенно забыл про оргазм.
- Щас пойдём, пива возьмём в Шапке!
В этот момент Пашина любовь очнулась и просипела:
- Отдай бабки, пидор!
- Ой! Она разговаривает! – заржал счастливый обладатель ворованного стольника, и пнул мамзель под разорванную сраку: - Пшла нахуй, марамойка!
Бросив наполовину использованный гандон рядом с любительницей острых ощущений, счастливый будущий отец и его друг вышли в морозную ночь…

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, открывая зажигалкой бутылку «Старого мельника». «Взять, хотя бы, Ирку… Бабе почти тридцать лет, учительница, а даже напиздить мужу толком не может. Вот как с такой жить? А эта опойка синерылая… Ну нахуя так нажираться, что потом через губу перешагнуть не можешь? Тоже дура.»
А Павлос, верный друг Павлос, жадно глотал «Очаковское» и улыбался во весь рот.
Потому что скоро он должен быть стать отцом.
Потому что он сегодня выебал бабу.
Потому что он раздобыл деньги на пиво.
И потому что он – мужик.
И настоящий пацан.
А у Генки ещё все впереди…

Лидия Раевская , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Moose, 06-11-2007 13:16:17

Реалистично и абассачно-что еще надо?

152

StarПер, 06-11-2007 13:26:12

...и откуда такая посвященность в реалии маргинального дна?

153

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-11-2007 13:31:53

блять, ну што за нахуй ! Который крео открываю, а там дахуящща букв !

154

ПраваКатор, 06-11-2007 13:37:33

А полностью использованный гандон, это тот, который посетил фсе дырки и порвался?

155

xz-zx, 06-11-2007 13:48:36

напрягся и осилил

жизненный опыт афтарши производит впечатление

156

Лидия Раевская, 06-11-2007 13:51:27

Касательно наполоину использованного гандона.
Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?
Есть варианты?
переходим к прениям.

157

oss, 06-11-2007 13:53:17

как всегда понравилось

158

VAVAS, 06-11-2007 13:54:27

паржал. зачот.

159

xz-zx, 06-11-2007 13:56:53

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Касательно наполоину использованного гандона.
>Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?
>Есть варианты?
>переходим к прениям.

думаю его можно назвать Михаил Сукашвили

160

Боец невидимого фрону, 06-11-2007 13:58:10

Х.з. ниасилил ,будни как будни, ебать дремать.

161

Круизер, 06-11-2007 14:00:45

Посмиялсо.Даже странно что пейсала бабо и не мужыг.
Твердая 4ка.

162

Ёбаришка, 06-11-2007 14:01:18

зачот!!! Тема настоящих мужчин раскрыта!!!

163

Лидия Раевская, 06-11-2007 14:03:01

ответ на: xz-zx [159]

Патентуй!

164

xz-zx, 06-11-2007 14:05:33

ответ на: Старая Пелотка [163]

это вроде как полубаян - где-то примерное слышал

165

Евгений Староверов, 06-11-2007 14:07:09

Понравилось, смеялся!!!!!

166

xz-zx, 06-11-2007 14:07:11

Вообще был случай - пришлось три раза использовать один и тот же... в течиние ночи конечно

167

Лидия Раевская, 06-11-2007 14:10:30

ответ на: xz-zx [166]

Стирал что ле?

168

VALEG, 06-11-2007 14:10:35

говно

169

Евгений Староверов, 06-11-2007 14:11:03

ответ на: xz-zx [166]

Привет камрады! О гандонах.

Двадцать два года назад, я первый и последний раз в жизни пользовался гандоном.
Натянул я его полностью, вместе с пипкой, заподлицо. Когда кончал, он улетел.
Через час послдствие улёта вернётся с работы. Более резиной не пользуюсь.

170

xz-zx, 06-11-2007 14:11:05

06-11-2007 14:10:30         Старая Пелотка

ну да, промывал, че делать то...

171

xz-zx, 06-11-2007 14:12:54

ответ на: Евгений Староверов [169]

гыгыгыгы, вот здоровье однако

иногда в этих случаях (если канал пережать) сперма идет в мочевой пузырь

172

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 14:30:55

ну и что тут задорного и смешного?
мрачняк, быдляк и гопоебля около мусоропровода?
ничего личного.

173

ГыТь, 06-11-2007 14:43:37

"""ноябрьский блевантин"""

с прошедшими всех!

174

быстрый мозГ, 06-11-2007 14:44:11

не читал. но интересно! бля....

175

Ekzoman, 06-11-2007 14:47:01

красатуля, зачод!!!

176

бывший, 06-11-2007 14:53:33

ответ на: xz-zx [171]

>гыгыгыгы, вот здоровье однако
>иногда в этих случаях (если канал пережать) сперма идет в мочевой пузырь
Это покруче моих картинок, кстати. Испугался воспоминаний шопездетс.

177

zlaves4ii not dead, 06-11-2007 15:08:27

гопгопгопгопчинские мимуары,паибень.Кг\ам,яд в студию сцуконах

178

karpanen, 06-11-2007 15:09:58

Жызненно. Мегазачот.

179

Najara, 06-11-2007 15:20:03

Вполне КОНкурсно, но не достаточно КОНгениально.
Соревнование продолжается и не исключены сильные ответные выпады...
По-лёгкому на Удаффкоме никому бабла не срубить. (Зуб даю!)
Дерзай - пеши исчо!

180

Ева Браун, 06-11-2007 16:40:38

фу бля

181

Najara, 06-11-2007 16:47:40

ответ на: Ева Браун [180]

>фу бля

Ева-а-а, ну Ева-а-а!..
Прочитала кое-что из твоего. Хорошо.
Напиши что-нибудь ещё, а-а?
Ну, пожа-алуйста...

182

Арбуз, 06-11-2007 16:53:58

Молодца, Лидок. как всегда зачет и 6 звезд

183

Енот-Паласкун, 06-11-2007 17:01:04

Сука зачот, пять бля !

184

мижгона, 06-11-2007 17:26:27

06-11-2007 15:20:03  Najara
Божэмой! Я так поняла, гений - это ВЫ?

185

Камнепад, 06-11-2007 18:04:56

Абассака!Написано юморно.

186

кузнец, 06-11-2007 18:07:10

подворотня дом2- ни с кем недоебацца

187

Боцман Кацман, 06-11-2007 18:12:49

порадовало дедужку

188

строитель домиков для свиней, 06-11-2007 18:52:08

бля старая заебала... целый месяц томила меня бедненькага в ажидании... прафура пиши часче... бля пажалуйста...

189

Партбосс, 06-11-2007 18:52:26

Вот это пиздатое крео!!
И паржал и задумалсо..

190

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 19:10:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

Да ты чО? А я чуть улыбатор не сломал. Ржака нормальная.
Кстати, выручи на чирик, а?

Старая пешы есчо. Ага.

191

Аццкий Йошшшш, 06-11-2007 19:39:35

Старое Пелотко борозды не испортит

192

Лось с той стороны, 06-11-2007 19:40:36

Отлично написано! Все сразу, так сказать! Почти как в жизни!

193

Бабик, 06-11-2007 19:41:17

ништяк!!!

194

Александр Второй, 06-11-2007 19:55:35

Аффтырьшэ зачод за "Старый Мельнег"....
Тольго мат.часть на протэзах...
Это пиво давно ужэ ни открываиццо зожэгалкой... Ано открываиццо паваротам крышычги....

195

Диоптрий, 06-11-2007 20:01:45

Зарисофка с люмпен-пролетариатского района...

196

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:27

ничитал

197

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:51

хуй

198

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:58

песда

199

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:15:03

бля

200

Who Янсон, 06-11-2007 21:24:00

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Касательно наполоину использованного гандона.
>Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?

Передал другу, в целЯх экономии, пошёл вотки выпить на кухню.
может другу повезёт до конца использовать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg