Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дурных баб, и настоящих мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел.
Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.
А Гена думал о том, что если Иркиному мужу стукнет в голову моча, и он захочет вернуться домой пораньше – на хуй тогда насадят уже самого Гену. Как курицу-гриль.
И поэтому Гена не мог кончить уже второй час.
«Кончай, мудило ущербное!» - кричала про себя Ирка, чувствуя как у неё отнимаются ноги.
«Лифт приехал что ли? Муж припёрся? Или кажется?» - думал Гена, зажмуривая глаза от капающего на его лицо Иркиного пота, и силился кончить.
Хуй предательски падал, и норовил вывалиться из Ирки.
Иркин мобильный выдал залихватскую песню «А я люблю военных, красивых-здоровенных», и Генин хуй всё-таки упал окончательно.
- Муж! – округлила глаза Ирка, и, продолжая удерживать стремительно теряющий эрекцию хуй внутри себя, подняла трубку..
Гена судорожно сглотнул, и шевельнул левым ухом.
- Алло… - прошептала в телефон Ирка.
- Бу-бу-бу – донеслось из трубки.
- Я не дома… - проблеяла Ирка-тупица, и зачем-то три раза подпрыгнула на опавшем члене.
- Бу? – спросили в трубке. – Бу-бу, сукабля?
- Я это… - Ирка оглянулась на Гену в поисках поддержки, а Гена зачем то посмотрел на Иркины сиськи, и пожал плечами. Ирка икнула, и закончила: - Я щас на перекрестке, вместе с бабой Клавой с третьего подъезда… Порчу снимаю.
- БУУУУУУУУУУУУУ?! – заорали в трубке, а Генин хуй почему-то начал подниматься. Ирка это почувствовала, и усердно запрыгала на Гене, выдыхая в телефон:
- Да… Да… В два часа ночи… Так баба сказала… Клава… Баба… Мы щас насыпем тут пшена, сотворим заклятие, и пойдём домой…
- Бу-бу? Бу-бу-бу нахуй! Чтоб через пять минут бу-бу-бу, а то бу-бу к хуям!
Генин член стоял как шланг на морозе, и Ирка прыгала на нём, закатив глаза, не выпуская из рук телефонную трубку.
- Мне нельзя говорить, а то заклятие не подействует. Баба Клава запретила. Всё, пока!
И кончила.
Тут левая Иркина сиська, совершив странный кульбит, стукнула Ирку по щеке, и Гена, заглядевшись, проебал свой оргазм.

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, выходя из Иркиного подъезда. «Порчу, бля, она снимает. С бабой Клавой. И муж её мудак. Раз на такую закатай вату повёлся»
В Генином кармане Сергей Безруков сурово сказал: «Бригада…» - и заиграла тревожная музыка.
- Толстый, ты на районе? – спросили в трубке.
- Почти. Чо надо?
- Бабки есть?
- Нету.
- Бля… - расстроился голос. – Что, ваще нету?
- Нихуя! – рассердился Гена, и добавил: - Два часа ночи! Делать нечего? Если денег нет – пиздуй, за оградой дёргай хуй!
В трубке тихо матюгнулись, и поинтересовались:
- А сигареты есть? Покурим?
Гена похлопал себя по карманам, и ответил:
- Есть. Ты у подъезда? Щас подойду.
У подъезда, под тусклой лампочкой маячил Павлос.
Лицо Павлоса выражало мировую скорбь и вызывало желание дать ему в печень. Почему-то.
Увидев Гену, Павлос оживился:
- Здорово, брат! Покурим?
- Покурим.
Закурили.
- Слышь, Толстый, - сплюнул себе под ноги Павлик, - Рублей двадцать есть? Хоть пивка бы щас дёрнуть, бля…
«Не отвяжется ведь, пока не дам..» - подумал Гена, и сделал вид, что шарит по карманам.
- Держи. – Протянул Павлу два червонца.
- Бля, братуха, реально выручил! Погнали в «Красную шапку»?
Красной шапкой называли круглосуточный азеровский магазинчик на перекрёстке.
- Ну, давай, сходим…
По скрипучему снегу две тени двинулись в сторону магазина.
- Стой! – каркнул Павлос, и замер.
Гена остановился, и проследил Пашкин взгляд.
- Видишь?
- Вижу.
На белом снегу отчётливо выделялось тёмное пятно.
- Куртка, по-моему… - сделал стойку на добычу Павлос, и стал красться аки тать в ночи. – Давай карманы обшмонаем? Может, там бабки есть?
Гена двинулся за Павлосом чисто из любопытства.
И через пару метров остановился:
- Павлос, это баба…
- Вижу! – азартно прошипел Пашка. – Бухая в сопли! Давай её на свет вытащим!
- Нахуй надо? – Гена попытался оттащить товарища от грузного тела, распространяющего миазмы. – Пошли в Шапку, у меня яйца окоченели.
- Отвали! – отмахнулся Павлос, - Щас бабки будут! – и, схватив тело за воротник, поволок его к подъезду.
Свет тусклой лампочки осветил красное лицо с растёкшейся тушью под глазами, и с застывшей соплёй под угреватым носом.
- Спящая красавица. – Фыркнул Гена, и пнул тело ногой.
- Эй! – рассердился Павел, - Ты чо делаешь? Её ещё ебать можно…
Павлос был женат. А жена Павлоса была беременна. И к комиссарскому телу Павла не допускали уже месяца три. Поэтому, в перерывах между бездуховной дрочкой и бухарой, Павел иногда ебал вечно пьяную дочку соседа дяди Гриши. Неопределённого возраста девицу в зелёных велосипедных шортах, которые она снимала только для поссать и для поебацца.
Поэтому Павел был рад новому приобретению, которое совершенно точно имело пизду, и вполне вероятно – бабки.
- Слышь, Толстый, давай её в подъезд оттащим? – глаза Павла горели возбуждением, и нижняя губа начала трястись. Первый признак того, что Паша намерен любой ценой совершить половой акт.
Гена молча ухватил тяжёлое спящее тело, и поволок его в подъезд.
Спящей красавице на вид было лет тридцать. А может, и меньше. Пьяница мать – горе в семье, как говориться.
Прыщавое лицо, остатки зелёных теней на глазах  и блевотина в правой ушной раковине мадонны, вызвали у Гены желудочные спазмы, и он поспешно закурил.
А Павел, тяжело дыша, расстёгивал китайский пуховик пьяной Снегурочки.
- Тебя как звать, а? Как зовут тебя, спрашиваю? Сосать можешь? – шептал Павел, пытаясь усадить красавицу на лестницу. – Рот открой!
Синявка услышала знакомую команду, и раззявила рот, явив миру пеньки зубов, в обрамлении бахромы морской капусты.
Но при этом не проснулась.
Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
- Уродины кусок… - выругался Павлос. – Толстый, чо стоишь, еблом торгуешь? Помоги поднять!
Гена с интересом следил за попытками Павла получить оргазм с помощью этого животного, поэтому поднапрягся, и поставил девушку на ноги.
Девушка приоткрыла мутные глаза, отрыгнула кусок котлеты, и упёрлась головой и руками в мусоропровод.
- О! Ништяк! – обрадовался Павел, - Толстый, у тебя гандон есть? Давай! Блядь, да где тут у неё рейтузы снимаются? На подтяжках они что ли?
Паша трясущимися руками копался у синявки под пуховиком, пытаясь стянуть с неё шерстяные портки. Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
Но Павлос не привык отступать. Он не боялся трудностей. Он был настоящим мужчиной.
Сильным, смелым, и ахуенно находчивым.
Поэтому он просто разорвал девушкины парадно-выгребные штаны на жопе, и, наплевав на видавшие виды трусы, задорно выглянувшие из разодранных рейтуз, приступил к насилию.
Жертва обнимала мусоропровод, и пускала слюни, а Павлос приближался к оргазму.
Словно почуяв это, мадонна в рваных рейтузах обмякла, и начала плавно съезжать на пол, по пути облизывая мусоропровод.
- Стоять! – завопил Паша, и ухватил красавицу за сиську.
Сиська растянулась как резиновая, и красотка продолжила свой медленный спуск.
- Стой, сукабля!!! – в исступлении кричал Павлос, и вдруг осёкся: - Погоди… Тихо-тихо…
Гена, лениво наблюдавший за сценой, перестал ржать, и уточнил:
- Это ты кому?
Глаза Паши забегали, а Пашина рука, держащая партнершу за сиську, вдруг вынырнула из-под пуховика с зажатым в ней стольником.
- Во! Смотри! В лифчик сныкала, сука!
Павел ликовал, и совершенно забыл про оргазм.
- Щас пойдём, пива возьмём в Шапке!
В этот момент Пашина любовь очнулась и просипела:
- Отдай бабки, пидор!
- Ой! Она разговаривает! – заржал счастливый обладатель ворованного стольника, и пнул мамзель под разорванную сраку: - Пшла нахуй, марамойка!
Бросив наполовину использованный гандон рядом с любительницей острых ощущений, счастливый будущий отец и его друг вышли в морозную ночь…

«Всё-таки, бабы – ебанутые существа…» - думал Гена, открывая зажигалкой бутылку «Старого мельника». «Взять, хотя бы, Ирку… Бабе почти тридцать лет, учительница, а даже напиздить мужу толком не может. Вот как с такой жить? А эта опойка синерылая… Ну нахуя так нажираться, что потом через губу перешагнуть не можешь? Тоже дура.»
А Павлос, верный друг Павлос, жадно глотал «Очаковское» и улыбался во весь рот.
Потому что скоро он должен быть стать отцом.
Потому что он сегодня выебал бабу.
Потому что он раздобыл деньги на пиво.
И потому что он – мужик.
И настоящий пацан.
А у Генки ещё все впереди…

Лидия Раевская , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 06-11-2007 10:16:50

прафогр разогналсо...

2

ЙОЖ.©, 06-11-2007 10:16:55

укн

3

Джа, 06-11-2007 10:16:59

2

4

Насреддин, 06-11-2007 10:19:30

Сиська растянулась как резиновая, и красотка продолжила свой медленный спуск.

Образно

5

Berg, 06-11-2007 10:22:31

наполовину использованный гандом - это для песимистаф. для аптимистаф - наполовину новый

6

Осквернитель Воздуха, 06-11-2007 10:22:53

хуйня!

7

бывший, 06-11-2007 10:25:06

Нормально, автор, не та поебень, которой Вы имеете странное обыкновение потчевать читателей.

8

Ахулиса, 06-11-2007 10:26:44

>хаотично размахивая веснушчатыми сиськами
фигасе

9

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 10:27:52

аццки ржал

кцтате, кто мне объяснит, что такое " наполовину использованный гандон"?

10

Who Янсон, 06-11-2007 10:28:46

написано хорошо. аж до блевотины хорошо.

11

Ылья Мураметс, 06-11-2007 10:29:32

ахуенно!
хуярь почаще!

12

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 10:29:50

а вот ищо
"Тут левая Иркина сиська, совершив странный кульбит, стукнула Ирку по щеке"

ужосс

13

Who Янсон, 06-11-2007 10:29:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [9]

>кцтате, кто мне объяснит, что такое " наполовину использованный гандон"?

это такой гандон, который не стыдно дать попользоваться другу.

14

DictatoR, 06-11-2007 10:30:59

Очень реалистична. Как с личнава опыта прям. Зачод.

15

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 06-11-2007 10:32:00

наполовину использованный гандон - это вито. тоесть его ещё можно юзать ровно стока, скока ты его уже юзал

16

telejkina, 06-11-2007 10:32:09

читабельно, пра смысл чота умолчу

17

Донецццкий бандит, 06-11-2007 10:32:14

ответ на: Berg [5]

>наполовину использованный гандом - это для песимистаф. для аптимистаф - наполовину новый
Жжош.

18

Ахулиса, 06-11-2007 10:33:10

>Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина >партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
чё то не верится, шоб мужик своё самое дорогое доверил обломанному рту алкоголички

19

Nr.bird, 06-11-2007 10:36:22

местами ржал.
хотя бы по-настоящему конкурсное. на том спасибо

20

бывший, 06-11-2007 10:36:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [9]

>кцтате, кто мне объяснит, что такое " наполовину использованный гандон"?
Который засовывали на половину длины.

21

PlasticLatexSilicone, 06-11-2007 10:36:46

С креатива уссался, с каммента Berga ваще умер.

22

Мандала, 06-11-2007 10:38:13

Ну смешно, пару рас ржала.
Пелотка, где ты береш такую чернуху, черри?

23

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:39:52

жизнина

24

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:40:18

но сцуко мерзко

25

Стал аслом (а хуле делать), 06-11-2007 10:40:26

Пазитив заебись

26

бывший, 06-11-2007 10:42:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [9]

>кцтате, кто мне объяснит, что такое " наполовину использованный гандон"?
Юзанный только с одной стороны?

27

Berg, 06-11-2007 10:42:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [9]

>аццки ржал
>кцтате, кто мне объяснит, что такое " наполовину использованный гандон"?

внесу свою скромную лепту - который использовался только невывернутым

28

Berg, 06-11-2007 10:42:51

блядь...

29

Олег Покс, 06-11-2007 10:46:07

Знатное крео. Начало веселое.

30

сухой, 06-11-2007 10:46:16

ну и гадасть

31

Clever, 06-11-2007 10:46:19

Начало ниче так, а вот потом...
Слог хороший, но настараживает, откуда автарша в курсе таких пикантных подробностей ебли бомжей и алкашей.

32

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:47:58

ответ на: Clever [31]

бурныи фантазии

33

Хошимин (негр+пидор), 06-11-2007 10:48:35

хуйня

34

Мандала, 06-11-2007 10:49:22

Кстате, бомжи очень нежно порой апщяются друк с другом, я слышала. Один бомш подрушке говорит:
- Хочеш, я тебе хуй к носу поднесу?
А она рученкой замахала кокэтливо так.
У них, кстате, половая жызнь и любофь круче нашей

35

telejkina, 06-11-2007 10:50:00

ответ на: Clever [31]

главное штоп ниафтобиаграфична (тьфу-тьфу-тьфу канешна)

36

Кеша, 06-11-2007 10:50:32

хорошо. претендент.

37

огнеупорный гандон, 06-11-2007 10:50:49

Четкие пацаны, тему вкурили беспезды.
Гы, я стешок придумал:
Жопа и пизда - это щастье для пацана!

38

TrollMops, 06-11-2007 10:51:44

Очередной бабобред озабоченный. Прочитал строк 10 и стало скучно. Фтопку

39

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 10:54:16

Словно почуяв это, мадонна в рваных рейтузах обмякла, и начала плавно съезжать на пол, по пути облизывая мусоропровод(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

40

ПОЛУславянский шкаф, 06-11-2007 10:54:50

А хорошо!

Тилежкена, ты чо зануда такая стала?

41

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 10:55:24

я пасмеялас канешна, но бля...падробности пугающие

42

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 10:56:13

ат марской капусты вакруг зубов вапще какта бррррррррррр

43

Лидия Раевская, 06-11-2007 10:56:41

ответ на: Clever [31]

>Начало ниче так, а вот потом...
>Слог хороший, но настараживает, откуда автарша в курсе таких пикантных подробностей ебли бомжей и алкашей.
случайно услышанный разговор двух невнятных персонажей.
Спальный район москвы, автобусная остановка, автобуса долго нет...
Вот и слушала, хуле.
Живут же люди...

44

technomind, 06-11-2007 10:57:23

весело

45

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 10:58:15

Уважаемые коллеги, огромное спасибо за лекбес.

46

Артьомыч, 06-11-2007 10:59:11

Посмеялсо, пеши еще

47

telejkina, 06-11-2007 11:00:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [40]

ни нада ляля. што написана харашо уже сказала. а смысл мне нинравицо. он мне чото навевает (прасти афтор если нипрова) что все мужеки казлы, а бабы все бухие шалавы иле просто шалавы. в опщим нивштыривает миня па смыслу росскас, имею права. аццтань гыыыы

48

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 11:00:39

ответ на: Старая Пелотка [43]

верим, хуле

49

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-11-2007 11:00:41

написано хорошо, но темка, канешна, аццкая.
Шо та мой брекфаст наружу запросился после прочтения...

50

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:01:50

Господа, бля.
Если каждый высер на Удаффкоме проецировать на персону аффтара - это ж ебануцца можно, сколько тут пожирателей говна, убивцев бабушег и т.д.
Для особо любопытных: я не ебалась с бомжами, не водила с ними близкой дружбы, не из семьи бомжей... Что ещё? А, не видела бомжацкую еблю собственными глазами, не тусила в сомнительных компаниях (хотя здесь пизжу. В иуности тусила. Но бомжей там не было) и не брала подробности из собственной жизни.
Вообще-то, я хотела написать так, как написал бы об этом мужик. Судя по тому, что многих подблёвывает - у меня получилось. Хотя, могу и ошибацца.
ЗЫ. Здравствуйте, кстати!

51

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 11:01:55

замечательный крео

52

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 11:04:41

ответ на: Старая Пелотка [50]

верим-верим
(но осадочег осталсо бгыгыгыгыгы)

53

однораз, 06-11-2007 11:04:53

очень красочно описано. Надо делать постановку в театре

54

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:05:24

ответ на: telejkina [47]

Неа. Смысла тут, как такового, и нету. Просто зарисовка.
Именно поэтому персонажи утрированы. Чтобы вот такой аналогии не возникло.
Чтобы стать пьяной тварью - надо начинать жрать хань в 10-летнем возрасте, и не сбавлять обороты до самой смерти, которая не заставит себя долго ждать.
Я, кстати, тоже, бывало, наебенивалась, и в сугробе отдыхала. Правда, недолго, и никто выебать не успел.
Ну, что тут сказать? повезло мне.

55

бывший, 06-11-2007 11:06:24

Новая любовь
Посетила сердце
Выверну гандон

56

Мочканём!, 06-11-2007 11:06:51

Конкурз, хуле... Хотя 4 с минусам.

57

ПОЛУславянский шкаф, 06-11-2007 11:06:58

06-11-2007 11:00:27  telejkina

Мужик, обычно, козел ровно настолько, насколько это ему позволяет баба. И наоборот, баба настолько блядь, насколько ей это позволяет мужик.

Так что в тексте никаких противоречий с действительностью.

58

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:07:07

спасибо поблевал... с утра очень кстате. кстате крео хуже чем обычно.

59

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 11:07:53

афторы нервные пашли какиита, вчера староверов в каментах истерил, седня  сп аправдываица, а ни дай бох пародию напишут, паменяют бамжей на золотую маладешь и милианероф, падъезд на куршавель и тыщи две каментаф с аправданиями абеспечены.

60

мидвед паиБалу, 06-11-2007 11:08:18

Пачетал с энтересам. Слок харошый. Пешы исчо. Вместа вывадаф пешы "прадалжэнее следуит."

61

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:09:09

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [58]

Это неформат.
Эксперимент. Внимательно читаю каменты, делаю выводы.

62

telejkina, 06-11-2007 11:09:28

афтор, а штоп ипацо с мужеком пака муш атсутствует? в опщим похуй есле чесна, у миня свае имхо.

63

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 11:09:49

ответ на: Старая Пелотка [54]

да брось ты, знала многих, каму хватила года палтара, штоп безвазвратна уйти в страну баярышника еще года на три.

64

бывший, 06-11-2007 11:09:52

ответ на: Старая Пелотка [50]

Автор, за кого Вы принимаете местную публику? Все и всё отлично поняли.

65

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:10:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

Да зачем тут оправдания? Я ж поясняю просто.
на самом деле, меня б  тоже насторожило столь глубокое знание матчасти у блондинки.

66

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:12:15

ответ на: бывший [64]

Это для новеньких.
на всякий-який.

67

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:12:54

ответ на: Старая Пелотка [61]

>Это неформат.
>Эксперимент. Внимательно читаю каменты, делаю выводы.

хуже чем обычно но все равно нормально.

68

telejkina, 06-11-2007 11:13:19

ПШ, малчу-малчу бля. сваиво мнения больши ниимею, слушаю тока тибя.

69

торчиЛло, 06-11-2007 11:16:01

некогда читать-я как-бы на работе.тем более такую ебень.бред галодной счели

70

ацкий хуй, 06-11-2007 11:16:36

афтарша аццкая юмаристка.спасибо бальшое за обоссаку сутра. б/п пазитив

71

Father Akex, 06-11-2007 11:17:24

Спасибо поржал, потом поблевал, и опять поржал.

72

ПОЛУславянский шкаф, 06-11-2007 11:17:38

06-11-2007 11:13:19  telejkina

Так неинтересно.

73

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:18:19

пелотко в основном пишет ржачные кревасы только я никагда нипанимал ее истерии по поваду сваих (выкладываемых ей же) фоток в профайле... я даже писал по этому поводу в палемику.

74

telejkina, 06-11-2007 11:19:31

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [72]

такда слушай маю имху и ниспорь са мной бгыыы. все, пака што ушла.

75

ацкий хуй, 06-11-2007 11:19:33

кста, за *наполовину использованый гандон* за *растянутую сиську*, и за концовочку про настоящего мужика- отдельное спасиба. ггг. ржалнимог.

76

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:20:49

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [73]

Я старею, и меняюсь. Не по дням, а по часам.
А вообще - я просто люблю Орлушу. Вот и всё.

77

Галубой Сченок, 06-11-2007 11:21:57

Классический конкурсный креатив

78

ПОЛУславянский шкаф, 06-11-2007 11:22:13

06-11-2007 11:19:31  telejkina

ОК. Мне тоже пора.

Авторше удачи в конкурсе.

79

фтюч, 06-11-2007 11:23:16

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [57]

Браза, ты тилешкину ни трогай.
Она мне сон задалжала, жадинабля

80

жертва жратвы, 06-11-2007 11:23:36

афтарша,оближи мусоропровод изнутри.

81

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:23:52

ответ на: Старая Пелотка [76]

Орлуша? що це?

82

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:24:30

ответ на: Старая Пелотка [76]

это то что в профайле?

83

Агний АборткО, 06-11-2007 11:25:54

панравелось...
люмпенстайл...

84

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:27:26

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [81]

Стыдно, девицы (с)
Андрей Орлов. Классик современной поэзии. Мой кумир.

85

неопознанный ругающийся субъект, 06-11-2007 11:28:26

бля, какие всё-таки бабы ебанутые жевотные
1*

86

Ибо Поибаццо, 06-11-2007 11:29:38

Мне понравилось. Вполне формат.

87

Галубой Сченок, 06-11-2007 11:30:26

тоска

88

фтюч, 06-11-2007 11:30:41

ответ на: Старая Пелотка [84]

хуясик, не тровошь наш моск.
у нас тут сваи классеги -

Тотарен например.

89

Галубой Сченок, 06-11-2007 11:31:17

это я про каменты. Все на обеде

90

ЖеЛе, 06-11-2007 11:32:13

отлично...

91

ЖеЛе, 06-11-2007 11:32:26

приятно пачетать...

92

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:34:54

ответ на: фтюч [88]

Что значит "у вас", "у нас"...
Я не про кумиров отдельного ресурса. Я про СОБСТВЕННОГО кумира.
Опять же, Орлов не ресурсная знаменитость, а широко известный поэт.
Если кто не знает - не моя вина. Иногда надо читать не ПТУшные рассказы про еблю в подсобк, а нормальную человеческую поэзию. но это строго ИМХО.
И кто сказал, что я вам навязываю свои предпочтения?

93

vpr, 06-11-2007 11:35:02

Великолепно!!! Просто супер. 6 баллов.

94

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:35:12

ответ на: Старая Пелотка [84]

>Стыдно, девицы (с)
>Андрей Орлов. Классик современной поэзии. Мой кумир.

фпринципе считаю что либо не увлекаюсь поэзией совсем либо не дорос просто. а что же тут постыдного? если я в душе не ебу кто такой Орлуша то это ещо совсем не значит что я непросвященная серость. просто разные у всех кумиры. Меня например больше прет чел который смог проехать на стареньком порше YellowBird  кружок по Норд шляйфе со средней скоростью около 300 км в час.

"В 1989 году Стефан Розер совершил круг по Северной петле Нюрбургринга за рулём RUF CTR. Круг, который снимала видеокамера, закреплённая в салоне машины. И тысячи людей до сих пор пребывают в удивлении: как в простых джинсах, футболке и мокасинах (без гоночной экипировки!) Розер смог пролететь по Нордшляйфе, выжимая из Yellowbird абсолютно всё, на что она способна. После этого про Стефана ходило множество поговорок. «У этого парня стальные яйца», — лишь один из вариантов народного творчества"

http://www.drive.ru/kunst/2007/04/19/255271/zhyoltaya_ptitsa.html тут можно посмотреть это видео. это аццкий пиздец. реально шокирует как так можно водить. всю дорогу сплошной управляемый занос.

95

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 11:36:13

сп сегодня какаяфто вазбужденная, шутак не панемает и бычит. ужос какойта.
сп, чета случилась штоле?

96

tyrrel, 06-11-2007 11:40:28

xxx/Зачет.

97

АТВ, 06-11-2007 11:40:43

Да, хорошо написано.

98

Гена и Паша, 06-11-2007 11:41:20

Старая, ну отдадим мы тебе эту сотню, слопцна!

99

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:41:42

100

100

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:41:54

ы

101

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:42:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

Так заметно?
Да, случилось...
Завтра - первая годовщина как у меня мужа не стало.. Мандраж.
Сорри за откровенность, но у меня нервы не железобетонные. иногда баба проглядывает...

102

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 11:44:47

ответ на: Старая Пелотка [101]

извини за вапрос.
просто сматрю- ты дерганая какаята.
сочуствую.

103

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:44:49

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [94]

ну, ты что?)
Не читал - и не надо. Когда-нибудь попадутся тебе его стихи на глаза - хорошо. не попадутся - в мире много ещё достойных людей...)

104

Clever, 06-11-2007 11:45:15

а че все такие нервные седня?

105

Лидия Раевская, 06-11-2007 11:46:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

Да ничего. Просто страшно как-то. и не по себе. Поэтому поговорить тянет. Отвлечься как-то...
Ладно, не место и не время....

106

бывший, 06-11-2007 11:50:04

ответ на: Clever [104]

>а че все такие нервные седня?
То ли дело мы с Вами, уважаемая, дзен-похуисты. Добрый день, кстати.

107

Веселый Роджер, 06-11-2007 11:52:20

Ахуенное ГопКрео про настоящих пацанов, ТАГДИРЖАТЬ

108

Мимикриолог, 06-11-2007 11:55:25

ето бля пиздец канкретный, я вам поцики гаварю

че?
я любером скоро буду, атвечаю

109

Clever, 06-11-2007 11:55:33

ответ на: бывший [106]

Добрый день, уважаемый!
Вы знаете, меня это, даже, иногда  пугает, но правда на одну минуту, а потом опять возвращаюсь к своему перманентному состоянию

110

бывший, 06-11-2007 11:55:58

Тынцнул в 6*, автор, извините, больше нет технической возможности.

111

Пацан с семками, 06-11-2007 11:56:30

Ну и гавно. Нихуя тебе не отсыплю семак. СИНЯВКА с резиновой сиськой это бугогище.

112

Олег Покс, 06-11-2007 11:57:16

ответ на: Clever [104]

>а че все такие нервные седня?
значит все как обычно.

113

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 11:57:54

как же заебала эта йобная работа... какие же пиздастые были выходные...

114

Clever, 06-11-2007 11:58:44

пойду почитаю еще одну конкурсантку

115

Старая Сиповка, 06-11-2007 11:59:38

бля да ладно вам! ну нажралась! ну ебнули меня пара атмарозкаф! ну с кем не бывает то?

116

Искам, 06-11-2007 12:00:12

отлично просто!

117

Пацан с семками, 06-11-2007 12:02:37

Во рту пеньки и мелколесье...

118

team two, 06-11-2007 12:05:39

СП, вот смотрю я на твою фотку, и удивляюсь
Хорошо написано. Ты взрослеешь?

119

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:08:16

проебан момент когда у Гены хуй снова встал как шланг на морозе.
а вапще улыбнуло.
и мораль опять же есть.

120

Лидия Раевская, 06-11-2007 12:12:01

ответ на: team two [118]

в моём возрасте обычно уже стареют.
Но морально, наверное, да. Взрослею.
хотя, может, мне это кажецца.
А рожа моя с моими высерами не вяжется, знаю.

121

team two, 06-11-2007 12:21:14

Да я в общем - то не об этом
Я читал тебя этим летом
Как- то холодно было очень
А теперь ты мастер. Точно

122

Херр Бергер, 06-11-2007 12:21:55

тема быдляка в паследнее время на ресурсе дюже популярна... интересная тенденцыя... автар, прокаментируй пожалусто этот люмпенский период...

123

Сиананист, 06-11-2007 12:24:11

смеялся
зачот

124

АццкиЙ Лужкоff, 06-11-2007 12:25:57

апять быдлостайл, панедельнег...
но улубнуло сильно - "Отдай бабки, пидор!
- Ой! Она разговаривает!" - жэстьбля...

125

team two, 06-11-2007 12:28:07

гыгыгы, Херр, какой ещё раз период?

126

Буга, 06-11-2007 12:30:02

потянет

127

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:30:08

неажыданно панравилось, ржал

128

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 12:33:48

Улыбнуло. Тема какая-то блевательно-смешная.
В конкурсе на смамый позитивный бабский креатив голосовать скорее всего буду за СП.

129

Дунаевский , 06-11-2007 12:35:46

олд пелотка стаил..
ебану 6* ..а хули..нежалко..

Аффтырь,как ты?
как житуха?нармальна?

130

Олег Покс, 06-11-2007 12:39:20

ответ на: Дунаевский [129]

>Аффтырь,как ты?
>как житуха?нармальна?

ожидаешь ответ - "Ебутс"?

131

Олег Покс, 06-11-2007 12:40:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [128]

будет голосование?

132

СудМед, 06-11-2007 12:40:21

Капитально. Со смыслом. Как у компании 3М.

133

Лидия Раевская, 06-11-2007 12:41:25

ответ на: Дунаевский [129]

Привет, радость!
Стукни мне в аську, ладно? нефёд тебе говорил что у меня с ней какая-то странная жопа произошла? Хотя, скорее всего, это у меня произошла жопа. В общем, нету тебя у меня в контакт-листе.
Стукнись, и напиши: "А у собаки понос" Это будет такой пароль.

134

Дунаевский , 06-11-2007 12:42:22

ответ на: Олег Покс [130]

зачем же вы таг...Олег...
неперестаю вам удевляццо
аткуда стока агрессии и ненависти к акружаещему миру?

135

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 12:43:10

ответ на: Олег Покс [131]

>будет голосование?

А разве нет? Я думала, как в прошлом году будет. Тогда же мы все голосовали.
(пойду условия конкурса почитаю)

136

Дунаевский , 06-11-2007 12:45:23

2Старая Пелотка 
ты меня чудесным образом удалила...ну я и падумал что это тваи палтарацентнера в парыве ревности кантакт лист падчищает(хатя там ничего такова...)

прабежался па каментам...сабалезную...
Лид,ты паевляйся пачащще..
конкурс\хуйонкурс...

137

Leveller, 06-11-2007 12:45:30

Браво, сударыня! Адский трэш, давненько я не ржал от души.

138

Олег Покс, 06-11-2007 12:45:54

ответ на: Дунаевский [134]

Почему Вам все , а мне нихуя 2 раза от природы?

139

Лидия Раевская, 06-11-2007 12:49:50

ответ на: Дунаевский [136]

Да я ж сюда захожу тебя вот повидать, Женьку.. С народом поговорить.. на Тусу тогда приехать не смогла - жалею. Зато потом на тусу ЛП выползла. Фотки потом покажу. Жосткая жесть... Хорошо, что я на Удавовскую тусу не попала. Позора потом не обобралась бы...
Короче, пиши, я жду.
Пыс-Пыс: центнер в прошлом. Я щас суровая одинокая и неприступная женщина, разочарованная в брутальных мужиках.

140

Шлакоблок, 06-11-2007 12:52:54

Второй крэо прочитал, думаю автор один и тот же, ну то т  что ро однокласниц пишыт.

141

Нефёд, 06-11-2007 12:55:00

привед, Лидоч! каментить не буду, сама фкурсе

142

Дунаевский , 06-11-2007 12:57:50

ответ на: Старая Пелотка [139]

хоть какаета харошая новасть в маей никчёмной жизни...
гыгыгыг..это я пра центнер...
а на удавкомавские танцы зря не пришла...
весело было(пажизненный респегт Поксу)
эдакий Удавком-2007.
асобенно запомнились малолетние ачкарики,называющие себя душой КК и презирающие чаты в каментах...
забавные ребята(преведъ...если видите)
жалко их...чисто па человеческий жаль...
атработаный материал,дасих пор не асазнающий то,что удав не пьёт дешовое пиво в падваротне,а паливает на гелике...

143

фри бсдя™, 06-11-2007 12:58:05

получил ахуенное удовольствие от прочтения.
спасибо

144

team two, 06-11-2007 12:58:22

Дунаевский      
А у вас, чё, не выходной?

145

zolotoj, 06-11-2007 13:00:02

Все чет бррр да бррр подробности пугают, епть вы почитайте о гавне и всякой такой хуйни на ресурсе внаеб...
этот крео вполне норм очь понравилось...

146

Дунаевский , 06-11-2007 13:01:38

ответ на: team two [144]

бляя,братец,да у меняж каждый день как выхадной..
не жизнь,а праздник,проста какойта...

147

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:03:11

ответ на: Нефёд [141]

а я сижу и думаю, каво сп павидать заходит.
ну ни старавероваж.
привет, сыначка. бгыыы

148

Лидия Раевская, 06-11-2007 13:03:14

ответ на: Дунаевский [142]

Ты настоящий мужыг.) Способный быстро вычислить потенциальную выгоду...)
да, жалею, что на Тусе меня не было. Хотя, я в прошлую среду отжыгала што твой песдец.. В саване на Орлове каталась. Верхом. Матерные песни спивала громко.
Стыдно, конечно.... Но никто потом не сказал, что Лида пизда гламурная.
Что и требовалось доказать. Стучи в аську, ссылу на фотки дам, поржёшь.)

149

Дунаевский , 06-11-2007 13:09:24

Старая Пелотка
да нет у меня тваей аськи...сама стукни...ой навешаю я тебе "пазитива" гыгыгыг 465-424-374

150

Нефёд, 06-11-2007 13:10:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

привет вам, матушка!

151

Moose, 06-11-2007 13:16:17

Реалистично и абассачно-что еще надо?

152

StarПер, 06-11-2007 13:26:12

...и откуда такая посвященность в реалии маргинального дна?

153

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-11-2007 13:31:53

блять, ну што за нахуй ! Который крео открываю, а там дахуящща букв !

154

ПраваКатор, 06-11-2007 13:37:33

А полностью использованный гандон, это тот, который посетил фсе дырки и порвался?

155

xz-zx, 06-11-2007 13:48:36

напрягся и осилил

жизненный опыт афтарши производит впечатление

156

Лидия Раевская, 06-11-2007 13:51:27

Касательно наполоину использованного гандона.
Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?
Есть варианты?
переходим к прениям.

157

oss, 06-11-2007 13:53:17

как всегда понравилось

158

VAVAS, 06-11-2007 13:54:27

паржал. зачот.

159

xz-zx, 06-11-2007 13:56:53

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Касательно наполоину использованного гандона.
>Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?
>Есть варианты?
>переходим к прениям.

думаю его можно назвать Михаил Сукашвили

160

Боец невидимого фрону, 06-11-2007 13:58:10

Х.з. ниасилил ,будни как будни, ебать дремать.

161

Круизер, 06-11-2007 14:00:45

Посмиялсо.Даже странно что пейсала бабо и не мужыг.
Твердая 4ка.

162

Ёбаришка, 06-11-2007 14:01:18

зачот!!! Тема настоящих мужчин раскрыта!!!

163

Лидия Раевская, 06-11-2007 14:03:01

ответ на: xz-zx [159]

Патентуй!

164

xz-zx, 06-11-2007 14:05:33

ответ на: Старая Пелотка [163]

это вроде как полубаян - где-то примерное слышал

165

Евгений Староверов, 06-11-2007 14:07:09

Понравилось, смеялся!!!!!

166

xz-zx, 06-11-2007 14:07:11

Вообще был случай - пришлось три раза использовать один и тот же... в течиние ночи конечно

167

Лидия Раевская, 06-11-2007 14:10:30

ответ на: xz-zx [166]

Стирал что ле?

168

VALEG, 06-11-2007 14:10:35

говно

169

Евгений Староверов, 06-11-2007 14:11:03

ответ на: xz-zx [166]

Привет камрады! О гандонах.

Двадцать два года назад, я первый и последний раз в жизни пользовался гандоном.
Натянул я его полностью, вместе с пипкой, заподлицо. Когда кончал, он улетел.
Через час послдствие улёта вернётся с работы. Более резиной не пользуюсь.

170

xz-zx, 06-11-2007 14:11:05

06-11-2007 14:10:30         Старая Пелотка

ну да, промывал, че делать то...

171

xz-zx, 06-11-2007 14:12:54

ответ на: Евгений Староверов [169]

гыгыгыгы, вот здоровье однако

иногда в этих случаях (если канал пережать) сперма идет в мочевой пузырь

172

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 14:30:55

ну и что тут задорного и смешного?
мрачняк, быдляк и гопоебля около мусоропровода?
ничего личного.

173

ГыТь, 06-11-2007 14:43:37

"""ноябрьский блевантин"""

с прошедшими всех!

174

быстрый мозГ, 06-11-2007 14:44:11

не читал. но интересно! бля....

175

Ekzoman, 06-11-2007 14:47:01

красатуля, зачод!!!

176

бывший, 06-11-2007 14:53:33

ответ на: xz-zx [171]

>гыгыгыгы, вот здоровье однако
>иногда в этих случаях (если канал пережать) сперма идет в мочевой пузырь
Это покруче моих картинок, кстати. Испугался воспоминаний шопездетс.

177

zlaves4ii not dead, 06-11-2007 15:08:27

гопгопгопгопчинские мимуары,паибень.Кг\ам,яд в студию сцуконах

178

karpanen, 06-11-2007 15:09:58

Жызненно. Мегазачот.

179

Najara, 06-11-2007 15:20:03

Вполне КОНкурсно, но не достаточно КОНгениально.
Соревнование продолжается и не исключены сильные ответные выпады...
По-лёгкому на Удаффкоме никому бабла не срубить. (Зуб даю!)
Дерзай - пеши исчо!

180

Ева Браун, 06-11-2007 16:40:38

фу бля

181

Najara, 06-11-2007 16:47:40

ответ на: Ева Браун [180]

>фу бля

Ева-а-а, ну Ева-а-а!..
Прочитала кое-что из твоего. Хорошо.
Напиши что-нибудь ещё, а-а?
Ну, пожа-алуйста...

182

Арбуз, 06-11-2007 16:53:58

Молодца, Лидок. как всегда зачет и 6 звезд

183

Енот-Паласкун, 06-11-2007 17:01:04

Сука зачот, пять бля !

184

мижгона, 06-11-2007 17:26:27

06-11-2007 15:20:03  Najara
Божэмой! Я так поняла, гений - это ВЫ?

185

Камнепад, 06-11-2007 18:04:56

Абассака!Написано юморно.

186

кузнец, 06-11-2007 18:07:10

подворотня дом2- ни с кем недоебацца

187

Боцман Кацман, 06-11-2007 18:12:49

порадовало дедужку

188

строитель домиков для свиней, 06-11-2007 18:52:08

бля старая заебала... целый месяц томила меня бедненькага в ажидании... прафура пиши часче... бля пажалуйста...

189

Партбосс, 06-11-2007 18:52:26

Вот это пиздатое крео!!
И паржал и задумалсо..

190

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 19:10:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

Да ты чО? А я чуть улыбатор не сломал. Ржака нормальная.
Кстати, выручи на чирик, а?

Старая пешы есчо. Ага.

191

Аццкий Йошшшш, 06-11-2007 19:39:35

Старое Пелотко борозды не испортит

192

Лось с той стороны, 06-11-2007 19:40:36

Отлично написано! Все сразу, так сказать! Почти как в жизни!

193

Бабик, 06-11-2007 19:41:17

ништяк!!!

194

Александр Второй, 06-11-2007 19:55:35

Аффтырьшэ зачод за "Старый Мельнег"....
Тольго мат.часть на протэзах...
Это пиво давно ужэ ни открываиццо зожэгалкой... Ано открываиццо паваротам крышычги....

195

Диоптрий, 06-11-2007 20:01:45

Зарисофка с люмпен-пролетариатского района...

196

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:27

ничитал

197

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:51

хуй

198

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:14:58

песда

199

Спецназ ГРУ, 06-11-2007 20:15:03

бля

200

Who Янсон, 06-11-2007 21:24:00

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Касательно наполоину использованного гандона.
>Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?

Передал другу, в целЯх экономии, пошёл вотки выпить на кухню.
может другу повезёт до конца использовать...

201

уснувшая за рулём, 07-11-2007 00:05:48

ответ на: Старая Пелотка [54]

>Неа. Смысла тут, как такового, и нету. Просто зарисовка.
>Именно поэтому персонажи утрированы. Чтобы вот такой аналогии не возникло.
>Чтобы стать пьяной тварью - надо начинать жрать хань в 10-летнем возрасте, и не сбавлять обороты до самой смерти, которая не заставит себя долго ждать.
>Я, кстати, тоже, бывало, наебенивалась, и в сугробе отдыхала. Правда, недолго, и никто выебать не успел.
>Ну, что тут сказать? повезло мне.
-----------------
может наоборот-неповезло!?

202

Вислоухое пиписко, 07-11-2007 00:18:14

Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику.
-зачот

остальное тупое говно

203

bugogalter, 07-11-2007 00:26:25

parjal

204

bugogalter, 07-11-2007 00:27:48

kaminty ni 4ital

205

bugogalter, 07-11-2007 00:28:29

ish4o

206

тваё имя, 07-11-2007 02:01:09

6 баллов

207

ВО БЛЯ, 07-11-2007 03:55:07

О пелотко да на сконскурс ай да ,бля Молодца шэесть звёзд и НИИБЁДТ !
а типерь зачтём нах !

208

Урик, 07-11-2007 04:40:52

Давно так не ржал! Ну наконец-то лучик света в море гавна на главной! Заибись, пазетивввв
6* нахуй и ниибёт

209

Бурчало, 07-11-2007 06:43:50

Весёлое девушко.Афтарша всмысле.
  Писалось походу спохмела,гыг.

210

Лидия Раевская, 07-11-2007 10:56:01

ответ на: уснувшая за рулём [201]

По себе людей судить нельзя, тётенька.

211

Александр Второй, 07-11-2007 11:16:55

Пелодге премею. Мне пелодгу

212

Баклажанчег, 07-11-2007 12:32:48

спасиба пабливал. креатиф харош, афтар настоящий падонак, тока на хуй фотомоделек в профайле постить?

213

целОчКа, 07-11-2007 15:09:47

ой,блиа,в нашем отрадном еще и не такое бывает))))жалко Лидунчик,ты с пестелей свалила))))тут ща весело

214

уснувшая за рулём, 07-11-2007 15:17:21

ответ на: Старая Пелотка [210]

>По себе людей судить нельзя, тётенька.
------------
я не дяденька!ага

215

Рамзес Железноводсикй, 07-11-2007 16:16:35

***Гена судорожно сглотнул...***
Хыхыхы, в целом - неплохо написано.

216

маскит, 07-11-2007 17:52:10

ржал

217

Сергей Брин (наш соотечественник, который покину, 07-11-2007 18:35:19

Ебать чувырл - почётно для любого падонка.

218

Чужой дядя, 07-11-2007 21:11:37

Женскую премию - Пелотке, фсе астальные - Пративагазу, и думать нехуя

219

Dellirium, 08-11-2007 06:17:52

афтар красава!

220

Че, 08-11-2007 09:08:32

Пра еблю с Иркой ахуенно!! Концовочка пра настоящего мужика тоже! Но описание ебли с синерылой мисс высосано из пальца

221

Белый маг, 08-11-2007 10:58:13

Понравилось. Да-с. Пиши еще.

222

ress, 08-11-2007 11:15:03

бля хуйню написал(

223

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 13:40:29

ОХУИТЕЛЬНО!!! Лидия, пишите есчо, бля... чаще, бля... только тебя тут и читаю в последнее время!

224

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 08-11-2007 14:51:10

ничо так .. порадовала.
- спасибо "падрушке" за сцылу..

225

Edw@rd, 08-11-2007 15:24:56

прикольно

226

ВАлАсАтый, 08-11-2007 20:31:09

улыбнуло

227

Мишган, 09-11-2007 08:43:14

Пелотка а ты интересный челавек! пообщацца бы не на ресурсе а хоть в аське? мобыть стукнисся? 481608933..буду ждать..

228

fleg, 09-11-2007 20:40:33

пелодко!
давай поженимсо

229

Русскоязычная, 09-11-2007 20:44:12

бессмысленно смиялась

230

Drinker, 10-11-2007 00:13:29

А мне вот, чесно, не очень. Извини, аффтарша

231

страж Пиздохранилищъ, 11-11-2007 18:43:24

прикольно однако но не очень - стандартное крео

232

страж Пиздохранилищъ, 11-11-2007 18:44:04

а так улыбнуло пиши еще

233

быдло, 12-11-2007 05:27:19

не, не, пиздато, ёпта!

234

Асбест Пенопластович, 12-11-2007 14:09:23

ответ на: Ахулиса [18]

>>Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина >партнёрша с глухим стуком повалилась на пол.
>чё то не верится, шоб мужик своё самое дорогое доверил обломанному рту алкоголички

И пральна не верицца.
Это называицца "литературный вымысел", сиречь "пиздеж".

235

Mirinae, 14-11-2007 14:15:23

сомнительный позитиф... букофки вроде смешные, но сцуко когда в голове прецтавляешь всё действо - не смешно нихуя

236

Русскоязычная, 14-11-2007 14:18:27

даже Осквернителю Воздуха не понравелось..

237

Наталья Садовская, 15-11-2007 23:08:26

Уважаемый автор, мой друг, продюсер, восхищенный Вашим творчеством, желает заказать Вам тексты. Не могли бы Вы выслать свой мейл на sadulya@mail.ru (если интересна работа с кино).

238

Кареной Щербенбуржиц, 17-11-2007 12:23:34

зачёт, пиши исчооо, ржал!

239

Безумный Макс, 17-11-2007 20:26:31

начало хорошее, но ебля заблеванной пьяной бабы - это ниже плинтуса

240

Хитрый Ден, 20-11-2007 13:34:09

смешно, гыгы

241

аслиное лецо, 20-11-2007 16:53:08

пьяная ебля, паша ёбнутый на всю голову

242

Фаллософ, 20-11-2007 21:39:45

Надо будет взять на заметку для голосования на конкурсе

243

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 21-11-2007 13:10:56

Жизненно...

244

rOBIn., 21-11-2007 15:57:33

Пиздёш и провокация, как сказал бы Троцкий. И был бы прав. Недолитературный псевдовымысел, добавил бы он потом. Ну, тут не знаю. Тоже наерно прав. Только убили его... Не может он ничего сказать относительно данного креатива. Не дожил и не прочитал. Не сцы, Троцкий, много не потерял.

245

сцуконах, 21-11-2007 16:42:06

зачод

246

Пасерьезнаму, 22-11-2007 16:17:18

Одобрямс...

247

КБ, 22-11-2007 16:21:06

Да просто ахуенно! Ржал на всю контору. Претендент песпезды!!!

248

Нитроцын, 24-11-2007 14:23:42

пра жизнь птушнегов?

249

Драбасран, 25-11-2007 13:16:43

пра гавно,
а Berg отжог

250

Драбасран, 25-11-2007 13:18:50

ваще хуею неужто это реально жизнено для многих учаснегов гыыы

251

ЛюбаSik, 26-11-2007 19:15:23

клевая хуйня!!

252

Cheerful Roger , 27-11-2007 00:09:23

А что такое ИМХО???

253

Сщшд, 28-11-2007 04:51:56

написано пиздато, сюжетца маловато. а ваще понравилось

254

ммм, 04-12-2007 09:56:18

"Но те или наглухо прилипли к её жопе, или были пришиты к лифчику." - чють не аписялась...

255

Аз есмь Еремий Потапович, 04-12-2007 12:13:15

Сочинение ПТУшнегов на тему, "Лехко ли быть быдломъ"
+5* за стиль, единица за сужет.

256

DAMBPOT, 05-12-2007 16:31:46

пра быдлоеблю зачод.

257

terromaxx, 06-12-2007 00:02:31

Бляд, как это верно падмечено про ебанутость ..

258

Жмырный Налим, 10-12-2007 13:56:23

похуй че в каментах. написано оххххуенно!!!
ржал и плакал блять!!!
еще давай!!!!

259

Жмырный Налим, 10-12-2007 13:57:19

и слог песдат и стиль и ...
хуй знает не поет я

260

Stickey Fingaz, 10-12-2007 16:12:03

Зачод нах!

261

Д и м ь) ч, 18-12-2007 00:00:32

ответ на: Berg [5]

наполовину использованный гандом - это для песимистаф. для аптимистаф - наполовину новый

плакал

афтарша как всегда, 6

262

ЕВРЕЙ, 18-12-2007 22:23:26

пиздатый расказ. ржал 5

263

Попка-дурак, 26-12-2007 21:28:16

гавно

264

Квасилиус, 29-12-2007 16:46:20

Почти мойа жысть!
Тока марамойки попадались поприятней и я нэ атэц нихуйа! гыгы

265

Penetrator, 29-12-2007 22:59:40

Плять, очень смишно!

266

русский далбаебы, 01-01-2008 08:49:49

тема ебли раскрыта
а так говнище редкое
ьезвкусщина нахЪ
ущербно
аффтор идет нахуй

267

Член Зондеркоманды, 02-01-2008 07:33:13

Жизненна бля. Есть такаие животины...

268

blia, 02-01-2008 14:01:25

блевотня, но идея зачотная

269

Факер, 06-01-2008 11:59:11

супер!!!

270

nike, 07-01-2008 00:42:59

нормaльсон,тaк рожaть

271

дон пэдро, 09-01-2008 01:51:47

прикольно,главное-экшин бля!

272

Брюс (Вылез), 11-01-2008 23:31:06

"Павлос поспешно впихнул в рот пьяницы хуй, и после первого же поступательного движения Пашина партнёрша с глухим стуком повалилась на пол"
Бугога, пацтулом, аффтар, жжош, сцуко! Зачот аффтаматам.

273

Падонок, 13-01-2008 18:10:17

Мамо, если честно то не очень. Но ты всеравно лучшая, радуй нас почаще.

274

Говнищще злобноййе, 16-01-2008 15:39:25

забавно! даже классикой попахивает, слегка.. или ещё чем?.. наверно тем, к чему "наглухо прилипли к её жоппе..."

275

Чемберчлен, 18-01-2008 15:01:29

пиздец как проржало

276

Good-Win, 22-01-2008 14:54:52

преступление и нокозание?

277

faker, 25-01-2008 19:55:56

еьать. есть же и звращенцы нах!!!!

278

Dc~, 28-01-2008 19:44:26

ахуйеть!!!! пиши есше!

279

Stokrat, 04-02-2008 01:37:50

gygygy. pravda-matka - baby strannye, hule... huyarj ysho

280

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 04-02-2008 06:44:46

Еду в афтобусе,читаю и ржу как еблан.Если меня примут за окончательного долбаеба, Пелодка,это будет на твоей совести!

281

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 09-02-2008 01:10:25

ответ на: Berg [5]

>наполовину использованный гандом - это для песимистаф. для аптимистаф - наполовину новый
да, так и есть.
Остальнойе - набор букафф

282

alkodoc, 12-02-2008 21:24:50

спизжено с Litprom.ru  афтор Мама Стифлера

283

alkodoc, 12-02-2008 21:26:43

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18534

284

42рус, 15-02-2008 00:40:58

ахуенна. проста охуенна.

285

Будущчий атец-Павлос, 16-02-2008 11:12:56

И че такого то, я не панимаю? Че все ржут?

286

Отмороженщик, 17-02-2008 17:38:26

Нахуй надо, так можно как минимум мандавошек выхватить, а жениться тоже нахуй

287

vova, 19-02-2008 07:33:24

как та ниапридилённа,но зачот тем не менее

288

vova, 19-02-2008 07:41:53

ответ на: Cheerful Roger [252]

>А что такое ИМХО???

289

vova, 19-02-2008 07:44:03

у тя чё,яндекс не работает?
читай http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html

290

svetlana, 23-02-2008 23:03:40

не дай бог так нажраться!!!

291

минотавр, 01-03-2008 15:30:31

ржал как угорелый, а потом вдруг напала жуткая тоска и печаль.

292

слатка срать, 02-03-2008 16:33:33

гыгыгы

293

-=STELS=-, 07-03-2008 21:14:56

Спасибо Лида, читабельно, пиши исчо!

Ниибацца твой поклоннег :)

294

Ацкий гавноед, 08-03-2008 00:19:38

Ахуенноо!

295

димоныч, 13-03-2008 18:29:34

я такова давненька не читал. стопудовый зачет

296

JaC, 21-03-2008 10:13:07

фак... не мужики это, раз ебут сё подрят... хуйня полная!

297

mp3, 27-03-2008 08:59:21

пиздато
автору плюсик

298

Поклоник творчества Старой Пелотки, 27-03-2008 09:35:22

Скажу так,читаю креи старой пилотки уже давно и фсигда она на коне.Я бы с ней и сексом занялся,симпатишная

299

Михгаил, 31-03-2008 17:21:40

ответ на: Старая Пелотка [54]

>Неа. Смысла тут, как такового, и нету. Просто зарисовка.
>
>Именно поэтому персонажи утрированы. Чтобы вот такой аналогии не возникло.
>
>Чтобы стать пьяной тварью - надо начинать жрать хань в 10-летнем возрасте, и не сбавлять обороты до самой смерти, которая не заставит себя долго ждать.
>
>Я, кстати, тоже, бывало, наебенивалась, и в сугробе отдыхала. Правда, недолго, и никто выебать не успел.
>
>Ну, что тут сказать? повезло мне.
А, может, не повезло, что никто не успел?
Давно такова рвотнава средства не четал. За блевотину зачод. Но вапросы остаюцца, аткуда у прилишной пелодки такие изваращенные мыстли? Где Фрейд?

300

Тайот Камрюхин, 15-04-2008 23:28:28

КЛАССС,,ЖИЗНЕННА ПИШЕТ ПАДОНАК !!

301

secyrity, 29-04-2008 10:05:03

ржал дико)))

302

молодая пелотка, 01-05-2008 01:06:20

хуйня какая то

303

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2008 20:31:07

сама дура,авторша

304

Стрелок, 13-05-2008 16:33:40

гыыыыыыыыы

305

Нах и Пох., 15-05-2008 18:43:04

Лучше нет влагалища
Чем очко товарища.
Хоть и пахнет хуже,
За то входит туже.

306

ДиКаЙ КоБаН, 16-05-2008 16:40:01

Неприятный опус.

307

пеСтатая малолетка, 22-05-2008 20:20:00

ХУЙНЯ

308

безНикТо, 27-05-2008 16:14:01

креатыф забаянный,коменты уражайнее.

309

Лидия Раевская, 02-06-2008 12:56:52

ответ на: alkodoc [282]

>спизжено с Litprom.ru  афтор Мама Стифлера
Гы, иногда смешно становицца, когда в каментах читаю: "Говно ваша Пелотка, Мама с ЛП зачотнее"
Про "2 в 1" никогда не слышали?

310

не девачка (с мАсквы), 02-06-2008 12:58:18

02-06-2008 12:56:52            Старая Пелотка
каммент к:  Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин  [последние]
Ответ на: 12-02-2008 21:24:50  alkodoc
>спизжено с Litprom.ru  афтор Мама Стифлера
Гы, иногда смешно становицца, когда в каментах читаю: "Говно ваша Пелотка, Мама с ЛП зачотнее"
Про "2 в 1" никогда не слышали?

бугога.

311

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 12:00:20

6*

312

Frost, 12-06-2008 07:26:52

зло и красиво...

313

Бамфамк, 12-06-2008 15:47:08

захуярено зачотно.

314

черномор, 13-06-2008 18:56:31

аж сцыканул от смеху

315

Летучий Хохляндетс, 24-06-2008 13:14:51

ответ на: Старая Пелотка [309]

Ты что, тоже репортер? Достань тогда меня из под стола... И ваще, о таких крео предупреждать надо. Нетленка, пошел ставить шесть звезд

316

NiK, 24-06-2008 14:45:16

+1

317

паибацабщас, 01-07-2008 11:41:38

ни хуевый опуз... тронул

318

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 14:30:20

философически

319

Стальной Удмурт, 04-07-2008 11:25:35

Охуенно и зажисть..

320

Александр Tdutymtdbx, 05-07-2008 19:47:22

Жестко, тока пра "настоящий мужик" я не понял - эт к чему?

321

Всех в расход, 23-07-2008 09:58:15

Хорошо так написано, с огоньком...

322

хуйпесда, 31-07-2008 14:57:45

пелодка пишет бля нормално
зачод

323

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 03-08-2008 18:45:53

СукаБля.. Как же мерзко было. чуть не срыгнул, Но дочитал.. только потому что ПелоткаЛидко Хуйни не пишет.

324

Артиллерист-хуятор, 06-08-2008 22:26:05

И каг бабе в голову такое дерьмо лезет?!
А  в опщем, ничё таг , понравилос. 5* влепил... пиши исчо,красавитса.

325

Параз&т, 11-08-2008 19:25:03

да, много тут "крылатых фраз" для будущих поколений, выцарапай на стене в подъезде - дольше сохранится.
И не забудь нацарапать чёнить ещё - молодец ты, только какие-то гулячие ужасы рисуешь

326

Параз&т, 11-08-2008 19:28:01

ё-маё, так это феминисткий высер, а я не понял, что автор - мокрощелка, тогда всё верно и про прелести каучуковых сисек с их веснушками и кульбитами на уровне щёк, и облизки мусоропровода... и про "настаясчикх мужукофф".... Это пелоточный ответ "третьему закону Ньютона"

327

валодька, 14-08-2008 05:51:37

Нормуль...

328

Espinosa, 14-08-2008 17:18:54

Пасиба, паржал

329

СиНиЙ ПаПлаВоК, 18-08-2008 17:55:50

тоже паржал

330

Боря, 22-08-2008 11:03:27

паржал, афтрору спасибо, заходи за пивам.

331

деFlorator, 24-08-2008 16:25:04

фу бля

332

оаворсвортсморс, 31-08-2008 11:30:49

заибца поржал

333

barkytok, 09-09-2008 13:51:55

автор кто -?
пелотка старая?????

334

barkytok, 09-09-2008 13:53:08

так ето пелотка написала?о,я ебу!
во пелотки..пошли....

335

barkytok, 09-09-2008 13:53:58

не.ну я поржал если чесна

336

Иван Рыгало, 25-09-2008 14:45:41

за изложение - 5 блять!

337

бєлєбєнь, 26-09-2008 13:18:14

заебись!

338

Nuber, 05-10-2008 04:26:48

ххых, блять хуясе вечерочек

339

манагер, 19-10-2008 18:09:32

хуйня какайто

340

VAVAN ZADAFF, 26-10-2008 19:54:43

ыыыы

341

raspisnoj, 02-11-2008 14:41:17

неплохой жесткач из жызне спальных ройонафф)))

342

Отморозь, 05-11-2008 13:50:01

судя по рассказу история из жизни самой афторши
ЗЫ. Прячь деньги в носки.

343

пассажир с яйцами, 09-11-2008 04:52:49

они ебуцца ИЗ СОСТРАДАНИЯ!

344

НИПОМНЮ, 12-11-2008 14:47:12

гламурненька

345

Алексей, 13-11-2008 04:21:39

горький - на дне

346

xxx, 13-11-2008 05:42:31

раньше не видел а зря
СП несамненный зачод

347

Globus, 14-11-2008 15:07:08

Глупость какаята...

348

пилот-хуй собьешь, 17-11-2008 23:54:57

ответ на: Мандала [34]

ага. Нежная. Видал однажды. Неделю хуй не стоял. И блевать тянуло.

349

ygo, 25-11-2008 09:00:24

креотифф!

350

туматуги-кантуй, 28-11-2008 20:22:27

аффтар маладес

351

fhtagn, 10-12-2008 09:48:31

Пиздец. Но улыбнуло. Аффтар, пешы еще.

352

MAX-666, 11-12-2008 14:14:49

Рассказ порадовал, афтору 5 баллов!

353

Сярожка, 16-12-2008 20:01:48

читал ужэ. год тому

354

Агроном, 17-12-2008 03:13:14

Пахнуло морозцем и Родиной! Пиши ещё.

355

ja13, 18-12-2008 21:53:34

бляяя.... это не женцкий расказ... снимаю шляпу

356

ебако страшный, 20-01-2009 13:58:55

респект в который раз!

357

Братья-цвиркуны, 05-02-2009 18:06:41

Пиздец, читаю: какой-то тупорылый увалень с мобилой с музычкой из "бригады" (тупой быдляцкий фильм) ебет чужую жену, лексикон уголовников, Толстый, Павлос (шо это за имена такие?)? Все бухие в жопу, ебут бабу с соплей под носом. Неужели русский народ такой?!

После приезда русского по нации отца уважения к этой нации добавилось, после прочтения этого высера- убавилось. Жалею что читал. КГ/АМ

358

Братья-цвиркуны, 05-02-2009 18:12:26

Жывотные блядь какие-то чесс слово. Когда говорю, что русские- гамно, а не народ- именно таких себе представляю из этого опуса.

359

Братья-цвиркуны, 05-02-2009 18:15:56

Старая Пелотка      

Тебе это удалось. Читается так; как если бы написал мужыг. Причем не любой, а именно от такое ыыыыы бля быдло ПТУшное.

360

Ебанавтический уебан, 06-02-2009 19:01:54

таким далбаебам плагаица пить пива "Ахота. Ибаца ахота"

361

Трахен-Трахен, 08-02-2009 14:27:25

заепись!

362

Блиа Гость, 20-02-2009 17:42:08

Нада была синюху ф пердаг оттопырить шоб патом лимонные шкурки с хуя саскребать (афтару набудущее) атаг ничо пра двух упырей бастня гг

363

Ёбаришка, 28-02-2009 16:41:02

сцуко, задорно...

364

местный, 03-03-2009 23:50:54

чуть не обоссался, бля, кашерная шняга!!!!

365

Кросавчег, 19-03-2009 12:47:13

Пелотка малотчица

366

Благовейный Кобель, 25-03-2009 23:38:40

Заебца!!Аффтар сцука пешы есчо!!Я плакаль)))

367

Качирга, 01-04-2009 22:48:31

памойная блевотня

368

прохожий, 11-04-2009 09:50:18

Полная хуйня

369

Мишка с прайебаной улыппкой, 18-05-2009 06:28:09

Бля, я блеваль. Зачотно написано.

370

желеzка, 07-06-2009 01:59:08

хуята

371

индеец Джо, 07-06-2009 02:43:45

хуня.

372

Шамиль, 05-07-2009 13:36:16

В натуре бля все бабы ебанутые

373

Aлкаш, 21-07-2009 21:59:07

Клубук с Полозом играл,
Полоз роды принимал...
Матч разгромом завершился...
Полоз тихо матерился...

Тут жена ему сказала:
- Если будешь, мвою мать,
В Инетболл ты, гад, играть,
И на на с куй
Каждый год по молодцу...

374

Упс!, 22-07-2009 15:30:28

Комменты инереснее первоисточника!

375

Нихуйа не думаецца, 25-08-2009 03:02:07

Бляяя!!! Респект и уважуха!!!! Ахуеннейше написано!!!!!!!!

376

Van805, 20-09-2009 21:32:26

Охуительно!Спасибо автор!!!

377

ибанат кальция, 26-09-2009 19:28:10

Заебцо павевествуй дальше .

378

Алкоголик Сидор, 30-09-2009 13:05:24

уссацо!!!

379

yamaha, 15-10-2009 23:11:49

книгу твою прочту!

380

хрюндель s, 16-10-2009 13:32:28

и даже хорошо! Особенно начала.
Задевает за живое!

381

Дядюшка Андрос, 30-10-2009 17:36:07

Я в аххуе.Зачот.Думаю самому попробовать написать что нибуть

382

К.АСТРАТОР, 05-11-2009 10:38:09

И к комиссарскому телу не допускали ...
=========================
Это вить, бля, из аптеместичискай трагедии ВсевалодВишнефскава, кагда там ЛарисуРейснер пытались отодрадь ривалюционныи маряки, а ана паачирёдна аткусывала им ривалюционныи яйтсы. СП свята хранитт традицеи виликай русскай всевадотвишневскай литиратуры. Салюд ей ис главнава калибра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

383

К.АСТРАТОР, 05-11-2009 10:53:00

ответ на: Мандала [34]

>У них, кстате, половая жызнь и любофь круче нашей



Это чьей же?

384

песдабол, 07-11-2009 13:29:16

ответ на: Ахулиса [18]

иты бо даверил еслиб хуй имел

385

песдабол, 07-11-2009 13:40:31

ответ на: Старая Пелотка [54]

пелоткаЮ потвоим словам получаетсо москвичи какиета ниактивные

приедь комне впровинцию отдыхни в сугробеке

зы жду тибе бабулё

386

Пинек Абычный, 24-11-2009 21:47:35

Зачот!!! ВЕСЧЬ!!!

387

Икарус, 25-11-2009 14:09:31

100 пудовый хитъ !!!

388

каклахэйтер, 07-12-2009 11:13:03

чуть не абассался от смеха

389

Унекальнэй челавег, 08-12-2009 15:06:40

Литературно, зачотно, но через край
Продолжайте жэчь, г-жа Старая Пелотка

390

Барака с БАМа, 24-12-2009 09:47:20

Абассака!6* зачет,пиши еще!

391

СКХБ, 28-12-2009 21:05:19

5*****

392

СКХБ, 28-12-2009 21:14:23

ответ на: Старая Пелотка [156]

>Касательно наполоину использованного гандона.
>Как ещё назвать гандон, в котором полчаса драли бабу, но так в него и не кончили?
>Есть варианты?
>переходим к прениям.

падари книжко с афтографам- йа паклоннег б\п

393

подкрадусь и выебу!!, 30-12-2009 17:58:38

хуйнул шесть звездей, заслужила, однако!
фсем превед, кстате...

394

пяццотмигатоннаязалупа, 20-01-2010 11:32:02

Заибца написана!Афтару питерка!

395

Ацкий грипник, 02-02-2010 16:21:30

я когда в Бирюлёво полгода квартиру снимал, после восьми вечера ваще на улицу не выходил...ога

396

Ацкий грипник, 02-02-2010 16:22:09

и это...поздравляю с книжко...маладетсъ!

397

джыннах, 07-02-2010 19:50:36

кач-венна, нах. плюсадын-адын.

398

Тот Самый Армян, 25-02-2010 08:49:37

хуйня бабская про колории и раздумья а кокой же он настоящий мужик

399

Веселый Анархист, 17-03-2010 17:06:13

трах тибидох трах!! первый нах!!

400

Ekzorcist, 19-03-2010 16:24:24

пелотка, хуле..

401

Здрафствуй жеппа Новый Год, 23-04-2010 10:42:57

ахуенна блйа

402

Afibcn, 03-05-2010 12:52:30

Гыыы а я в 2007 сидел...
бля за такую хуйню, что вы бабой сотворили, вас бы отоварили всей хатой.    гады...  суки
(медленно зверею)    пидорасы вы перманентные      А ДАВАЙ СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ?

403

Afibcn, 03-05-2010 12:58:26

ПОШЛИ ВЫ НА хуй суки  , Я ТАК понимаю вы гандоны........    в тюрьме и то люди лучше вас попадаются

404

Afibcn, 03-05-2010 13:05:40

драться я с тобой не буду    116 или 111 нахуй не нужна
105.1  моя статья
попадись сука, гандон, пидор      мне.....

405

тварь дрочащая (право имею), 07-05-2010 01:03:23

фу аффтар нахуй такие подробности, после отрыгнутой котлеты перестал читать нахуй, иди найти эту котлету, и съешь её нахуй!

406

Джеки Чан, 20-05-2010 12:48:24

пачти удалось. афтар учи букывы.

407

Деревянныйлом, 12-06-2010 05:17:26

Ай хорош

408

Директор по Буккаке, 23-06-2010 14:21:19

Отличная жестяная история

409

злоебучий фтыкатель, 29-06-2010 23:47:23

дарас бля

410

Йадовитая Змия, 19-07-2010 20:59:30

Про наХстоящих мущщин, ничё не скажешь...

411

Кетсалькоатль Некрономиконович Гевюрцтраминер, 03-08-2010 01:32:56

Впервые ржал до коликов на пузе!!!!)))))))Багииииииииииииняяяяяяя!"

412

Жена пилота, 11-08-2010 21:13:33

"велосипедных шортах, которые она снимала только для поссать и для поебацца."
Тоись так и срала, в шортах. Агонь-баба внатури бля.

Агалтелым жидофеминизмом потягиват слегонца,
но улыбнуло. Спасибо.

413

ахуйевший комбайнёр, 23-09-2010 15:43:06

зачод! никого не слушай пелодка! пиши есчо!!!!!!

414

СтеклКакТрёзвышко, 28-10-2010 10:46:20

вери вел, улыбался громко

415

Пантелеймон Хуев, 15-12-2010 22:32:04

поржать

416

Ябвдул, 11-01-2011 22:30:48

Ржунимагу пацталом! Аффтар жжот! Пятьбалав!

417

Gad_Redkiy, 09-02-2011 08:31:32

Шикарный роскас...6* вдогонку

418

zik-spb, 15-02-2011 22:10:41

поржал нах!

419

бармолеускас, 28-02-2011 13:23:58

Даа бляяя психоанализ аффтара на пятерочку сплюсомю

420

ебарьтерорист, 04-03-2011 13:26:58

заебца! жрунимагу! автар пишы есчо!!!!

421

Сука, 16-03-2011 12:11:04

автарша эта та пьяная баба которую ебали ? ...

422

константин_вашерон, 24-03-2011 00:49:13

талантливо:)

423

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 16:07:10

Одскул ниибаца!!! Этожебатьпростопиздец! Эта зачод!

424

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 26-06-2011 23:52:53

Хуйня и бред ебаной кобылы!

425

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 17:32:00

Про молодых атцов

426

Петрусёк, 17-09-2011 15:30:02

В нетленку!

427

Главбухёбана, 12-11-2011 02:39:43

aхааааахахаааааахаах!!!!!!!блядь ссаццосрацоибааааать как чотко изложено))))просто высшей пелоташ))!!!малодецц афтор!!

428

Tail Gunner, 23-11-2011 04:17:08

Заибись!Аффтар жжот.Захуячивай нетленку!*Типа,напуцтвие*

429

Баневурмля, 30-01-2012 10:52:10

Маладце пелот ка))))))))))))))))

430

sauron04, 10-02-2012 10:38:50

АФТАБИОГРАФИЧНА-(ВАХУЕ). ТАКТО НАСТОЛЬНИК РИЗОННА ВЗЬЯТЬ ЧИКУШКУ И СЫРОК УАЗЕРОВХУЯСЕРОВ ПАДБРИТЬ(ВДВАЕМТАЕПТА)

431

Русскоязычная, 08-04-2012 13:22:35

бубубу)))
перечитала СП

432

Padonak sho pizdec, 09-10-2012 17:46:45

чуть не порыгал...

433

Stcent, 20-11-2012 01:50:40

Ухаха блеать :)))))))))))

434

Злая тётка, 22-11-2012 11:57:40

А меня, в свою очередь, насторожило категоричное отождествление читателями автора с описанными героями. Вы, господа, случайно не считаете что Достоевский, Толстой, Стругацкие, Набоков и т.д., хором хуярили бабушек топорами по головам, воевали с французами, оформляли туры на Пандору и совращали малолеток? Для описания подъездной ебли требуется значительно меньше воображения нежели для всего вышеперечисленного. А уж для того чтобы нарисовать портрет среднестатистических алкоголичек, блядей и тупых любителей засунуть свой хуй куда ни попадя и вовсе никакого воображения не требуется. Таковых примеров перед глазами нет разве что у окончательно зажравшихся жителей Рублевки.
Написано интересно в плане эксперимента. Выпукло. Образно.
Хотя, на мой взгляд, излишне детально. Подобного добра теперь навалено по всей сети...

435

Капризка, 09-03-2013 13:42:18

Ржу...а каменты смешнее рассказа..

436

yринотерапевт, 10-05-2013 08:49:42

икнул пару раз

437

(secundus), 29-05-2013 11:20:30

ахуене
моментаме просто кено Тарковского

438

WhiteShark, 18-08-2013 08:23:21

небрежно, но забавно

439

Один на льдине, 18-10-2013 12:49:24

Зачот.

440

Татаринёпт, 01-12-2013 14:37:22

А чо, ничо таг, синева рулид. Случай был в риале, кореш песдует паи марозцу дамой, хуякс видит , мужиг в сугробе закемарил, только штрибаны наружу торчад. Кореш парень-то бывалый. щас думает атработаю норковую шапку, пришпилился, а там хуяк - друг децтва общий. морат сцука, нажрался, принесли иго дамой и мамае сдали, морат ничего не помнил из таго вечера

441

fekalko, 06-12-2013 13:35:18

годный текзт

442

saiddd, 23-01-2014 17:56:04

>Новая любовь
>Посетила сердце
>Выверну гандон
хокку ахуенна111
Бывый ипонис?

443

Лохоёбст, 12-02-2014 12:42:32

курица-гриль не на вертеле говорится, а.на решетке

444

D.S., 18-07-2014 11:48:25

Мерзотно. 105 статья. А лутче - статья 9 (миллиметров). В голову. Ебланы, пиздец. И вы  блять ещё пропагандируете свои ушербные мировоззрение и поведение..... Запомните блять - ПЕРВЫЙ признак НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ - это уважение к женщинам. Хотя чо вам объяснять. Вы - реально биомусор.

445

Zapytay, 09-07-2017 06:26:54

убойно)

446

madballio, 12-08-2017 14:14:20

>>Но Павлос не привык отступать. Он не боялся трудностей. Он был настоящим мужчиной.
Вот прекрасно! Особенно в контексте чтива.

447

зззмей, 16-03-2018 14:14:42

ответ на: Тот Самый Армян [398]

Это не хуйня, это заебись, хуйня теперь.

448

Апельсинчег Злаебучий, 21-02-2021 02:12:16

Жесть

449

Вакуумная Впуклость, 05-12-2022 18:44:50

прочитал. это пяць

450

бомж бруевич, 31-10-2023 11:15:30

ответ на: Старая Пелотка [50]

ты как-то предвзята к бомжам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg