Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Бабик, 03-11-2007 00:38:25

03-11-2007 00:37:13  fat sparrow 

да не, там модер так лоялен был, что даже код убирал
но уибантуз по ходу его раздраконил

402

Морячог, 03-11-2007 00:38:38

чоо

403

паследний баец, 03-11-2007 00:38:53

Староверов порадовал б/п

404

Корнхолио, 03-11-2007 00:39:16

ответ на: Бабик [390]

угагаа

405

fat sparrow, 03-11-2007 00:39:19

ответ на: Бабик [401]

Четверг, 1 ноября | 21:21:25 -> the one
Сообщение:
Дунаевский, не уезжай! Ты правитель сайта - следи за порядком! Не дай пачкать наш сайт! И пусть отсосет у тебя Бабик. Ему только вместо "А" надо вставить "О" и получиться Бобик. Посади его на кол. Дунаевский, от души верю в тебя. Я знаю пока ты в гостевой - будет все красиво и будет порядок. Дунаевский - я верю в тебя! Свяжись с Тоширским. Он тоже человек.

406

дура абыкнавенная, 03-11-2007 00:40:07

чота матрю на вас и ниаднаво непанемаю. грусна

407

Корнхолио, 03-11-2007 00:40:40

ответ на: Бабик [396]

а я фчера вотку за 60 руб. пил.. вот думаю, чиво мне так хуёво сиводня?..

408

Who Янсон, 03-11-2007 00:41:03

>Срете, скоты?
>Под Староверовым срете?

Коллега, добрейшей ночи!
Скаты, блядь.
насрут и под самым святым.
Мне нашёптывали - даже в кремле срут, скаты бля!

409

Морячог, 03-11-2007 00:41:12

ХЛМ

Добрый вечер, дженщино.

410

Бабик, 03-11-2007 00:41:38

Бля, вот же оно,долгожданное!!!
СЕНСАЦИЯ ВЕКА!!! 22 ноября приезд в город Санкт-Петербург национального героя Татарстана, Лидера и Короля татарских дискотек - И-Х.
Питерские татары, я очень счастлив, что меня пригласили. Своим саундом (звуком), войсом (голосом), песнями я взорву Санкт-Петербург.
Клуб Революция (Revolution)встречайте 22 ноября!!!
Сенсация!!! Клуб Революция и И-Х!!!
Ребята зажигайте - девченки встречайте!!! До встречи!
С Уважением к Вам,
Тамерлан - дизайнер сайта
и Ваш И-Х (Иван Пугачев)

Бля, нада идти! я наполовину татарен!
и тусу надо перенести с 24 на 22 из ББ в Ривалюцыю

411

Бабик, 03-11-2007 00:41:59

03-11-2007 00:40:40  Корнхолио 

да ето нормально я думаю

412

Бабик, 03-11-2007 00:42:35

03-11-2007 00:39:19  fat sparrow 

ога, я вообще сцал кипятком

413

Корнхолио, 03-11-2007 00:42:59

ответ на: Who Янсон [408]

интиресно, Пyтeн фтыкает удаффком?..

414

Морячог, 03-11-2007 00:43:18

Бабег, тилешкено (с клитором)

Давай выпьем за ХЛМ.

Тяжолае у неё робота, ну там, молотов фсяких выслушывать...

415

Бабик, 03-11-2007 00:43:55

03-11-2007 00:39:19  fat sparrow 

и вообще я-то нормально там сибя вел в паследний раз, а патом клоны мои все изгадили
а забанели миня по ходу, мессаги не проходят

416

Морячог, 03-11-2007 00:43:56

СлиФ!

Здароф! У меня есть!

417

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:44:09

ответ на: telejkina [400]

>хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы

мигера не то слово бля.
особенно щаз.

418

Who Янсон, 03-11-2007 00:44:11

ответ на: дура абыкнавенная [406]

>чота матрю на вас и ниаднаво непанемаю. грусна

ты тачку бери и ко мне. тачку аплачу.
вместе груститдь будем, плакать бля.

у миня тут одна девачка "забыла" тушш, так ею сибе чорные слёзы нарисую на опухших от пьянства мардасах.
готовься.

419

Корнхолио, 03-11-2007 00:44:13

ответ на: Бабик [411]

ога..

420

fat sparrow, 03-11-2007 00:44:21

Морячог      

что такое "шыло"?

421

Татары, 03-11-2007 00:45:06

ответ на: Бабик [410]

Бля, нада идти! я наполовину татарен!(с)

Пойдёж - будеж на 100% монголен.

422

ХуеВ, 03-11-2007 00:45:45

ответ на: Who Янсон [381]

ищо как бывает...

вот ты не поверишь (не помню, рассказывал я об этом или нет... похуй)...

драл я как-то дивную девчуху... всё у ней было как надо, но была небольшая проблема - клитор у ней был размером c маманегорюй, врать небуду, щас не помню... но сантиметра полтора-два точно... фсё было как водитца - паибался-заснул на девичей груди... но сон страшный со мной приключился (навеян явно был большим клитором): ебу я иё, значитца... всё харашо... за клитор взялся - бальшой, сцука! потом, гляжу, у дефки сиськи втянулись... плечи отросли, борода появилась... лежит она подо мной и вдруг на меня залазит и очень мужским голосом говорит: а щас я тебя выебу!... страшно бля... с тех пор я понял што большой клитор - многия печали, а педорасом мне быть - не судьба....

423

Шило, 03-11-2007 00:46:16

ответ на: fat sparrow [420]

>что такое "шыло"?

Спирт гедролизный ректификат. Высшей очистки.

Темнотабля..

424

telejkina, 03-11-2007 00:46:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

йа в домеке, спряталос. миня па башке бить нищитова

425

Корнхолио, 03-11-2007 00:46:39

бгыгы Уибантуз жжот в гесте:

Блять, накопилось дахуйа вапросов:
1.Какой празднек 1 ноября?
2.Какого хуйя вернули код защиты?
3.Пачиму при ограничении длинны поста в 350 знаков, проходят и более длинный посты?
4.Пачиму концерт в Питере 22, а не 24 и не в Буржуй-баре?
5.Почему нет полных версий тотарзкех песен?
6.Когда крео  будет на главной странице удаффкома?

асобенно пункт 4..

426

Who Янсон, 03-11-2007 00:46:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

>>хлм ты штоле милое девочко? а йа думало что ты мигера гыгыгы
>
>мигера не то слово бля.
>особенно щаз.

я щаз съебусь в ужасе!!!
не пугай меня!

427

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:47:57

Who Янсон

лучше ламинад мне привези гыгыы

428

fat sparrow, 03-11-2007 00:48:02

ответ на: telejkina [424]

ты с какова раёна?

429

telejkina, 03-11-2007 00:49:10

ответ на: fat sparrow [428]

с замкаднова. а шо, тоже спрятацо хочиж?

430

Морячог, 03-11-2007 00:49:22

03-11-2007 00:44:21            fat sparrow      

1. Коллега, звиняй, не могу постить устройство парогазовых торпед.
2. Када приходит на завот новая турбина, она фся в спирте, и прыщавые срочьники со ржавыме афтаматаме её охраняют.
3. Шыло у нас - лудше, чем шыло в АРО. Поверь.

431

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 00:49:27

ответ на: бывший [355]

>*Увы...*
>Браузер не поддерживает utf8. Тогда по этой ссылке:
>http://absurdopedia.wikia.com/
>и найти раздел "персоналии" под приветствием, особо интересны статьи про Ленина, Цоя и Ктулху.

Всем добрый час.
А умене по обоим сцылам бъецца дедужко ВИЛ
Пакупайте кампутиры, каторыя работают...

432

Ася Бякина, 03-11-2007 00:49:39

Наверно, уже баян.
Предлагаю ХЛМ, когда она будет покупать мошину
и регить ие в гаи, получить номера с буквами
ХЛМ и цифрами, например, топорами.
Будет готично.

433

fat sparrow, 03-11-2007 00:49:59

ответ на: Шило [423]

>>что такое "шыло"?
>
>Спирт гедролизный ректификат. Высшей очистки.
>
>Темнотабля..

это моветон - чистить денатурат

434

Шило, 03-11-2007 00:51:52

ответ на: fat sparrow [433]

Какой денотурад?
Йа-ж пешу: ректификат!

435

Who Янсон, 03-11-2007 00:51:52

>Что же до срача, то в Кремле еще бы ладно - там толчки есть, сам Джа велел.
>Но вот срать под Староверовым... это пидаром без сердца надо быть!

А вот в кремле, кто-то и под путиным срёт - в тех самых толчках. этажом ниже...

а под староверовым, если не запретил автор, приличные люди могут и свой след оставить...

436

Морячог, 03-11-2007 00:51:56

3-11-2007 00:46:34            Sliff_ne_zoSSchitan      

Хуле... Сказал - я поверил. Лерке превед.
И будь здрав. Кто против - меня зови.
(зоплакал спьяну, но ыскренне)

437

fat sparrow, 03-11-2007 00:52:06

ответ на: Морячог [430]

вот ты мне скажи, причем тут в таком случае асперин?

438

Бабик, 03-11-2007 00:52:30

бля, попытаюсь папасть в ривалюцыю 22
и отчот сделать и фотки
это будет песдец

439

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 00:52:49

Спок.ночи фсем!
К нам тут госте нагрянули. Жданные!
Хорошего чата.
Добра и радости!
Умчалесь.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

440

Корнхолио, 03-11-2007 00:53:01

444

441

X5, 03-11-2007 00:53:01

оп

442

Корнхолио, 03-11-2007 00:53:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [439]

братья пака!

443

fat sparrow, 03-11-2007 00:54:09

ответ на: Бабик [438]

тыж не признавайся на входе, кто ты, сам понемаешь, кол там, и все дела

444

Морячог, 03-11-2007 00:54:19

Где ХЛМ, сцуки?

445

Who Янсон, 03-11-2007 00:54:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [427]

тибе мошыно нужна или ломинад?

446

Корнхолио, 03-11-2007 00:55:44

ответ на: Бабик [438]

гыыыы

а к певцу будеш падхадить? типа превед от удафкома передать?

447

telejkina, 03-11-2007 00:56:09

маи госте сцуке зостряле кде-та. в магазине в очириди видать стаят

448

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 00:56:33

Ася Бякина 
можешь устроить?

449

Бабик, 03-11-2007 00:56:38

03-11-2007 00:54:09  fat sparrow 

ф том-то и дело, могут ведь бля и опознать
зашол И-Х наприер на удафком, в профайл мой ваткнул и песдец котенку
туд одно из двух он или шызофренег типо вахи, или нормальный чуваг с аццким чувством юмора типо Покса, будим надеяца что второе

450

telejkina, 03-11-2007 00:56:43

пьятнецо мать ие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg