Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танька Тараканова (аккордеон-пародия)

  1. Читай
  2. Креативы
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью,  Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.

«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».

Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.

Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.

Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие  окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.

Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:

— Забаню нахуй, ахтунги бля!

Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...

Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.

Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»

Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
 
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…

Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:

— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!

«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».

Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...

Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...

Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...

02.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1362

Морячог, 03-11-2007 10:59:10

д и к о й

1363

Морячог, 03-11-2007 10:59:28

ж а ж д о й

1364

бывший, 03-11-2007 10:59:45

ответ на: бывший [1342]

Пацталом от картинки.

Рубит катаной
Многожопую пидру
Ниндзюк удалой

1365

VAVAS, 03-11-2007 11:03:30

1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

1366

Бабик, 03-11-2007 11:04:30

03-11-2007 10:57:33  Олег Покс 

здарова фключи ка аську

1367

VAVAS, 03-11-2007 11:04:56

ответ на: VAVAS [1365]

>1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

Пардонте, эт я нисюда тиснул.

1368

Бабик, 03-11-2007 11:05:11

>Y! Второй день не пью уже..Задолбала уже эта Балашиха пьянки гаражные по вечерам.
>
>Щаз пойду на гараж - ну че, водочки, мастер? нет так дальше жить нельзя

ты в гараже что ли осматриваеш и аперируеж?

1369

Аслёночег, 03-11-2007 11:05:53

дыдыжжж

1370

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:06:11

хуяго

1371

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2007 11:06:22

Утро добрым не бывает!

1372

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:06:42

пиу пиу

1373

Аслёночег, 03-11-2007 11:06:57

салиут фсем

1374

VAVAS, 03-11-2007 11:07:13

1400 уе в месяц - неплохая зарплата.

1375

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:07:21

не попал сука

1376

VAVAS, 03-11-2007 11:07:45

а 1402 исчо лучше

1377

бывший, 03-11-2007 11:07:52

Обновления.

1378

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-11-2007 11:08:36

нищеброды блять

1379

Олег Покс, 03-11-2007 11:08:42

ответ на: Бабик [1366]

ты не Бабик! Бабик наш в Неве с камнем на шее плавает. Ты цука начальник безопасности фирмы откуда хотел уволиться наш Бабик. У меня компромат есть, но за 100 еуро я готов забыть всю эту историю.
Настоящий Бабик знает, что аська у меня только на работе.

1380

Бабик, 03-11-2007 11:09:43

03-11-2007 11:08:42  Олег Покс 
жжош сцуко. тогда на почту иди

1381

Бабик, 03-11-2007 11:12:53

03-11-2007 11:12:31  Листенон 

во-во

1382

бывший, 03-11-2007 11:14:01

>это зачем же мой прапрадед Революцию в 17 совершал?
>Штоб буржуй в ночном клубе куриную ножку грыз и шамп. запивал?
Скучно ему было, как нам сейчас.

1383

Бабик, 03-11-2007 11:24:03

03-11-2007 11:21:08  Листенон 

я сам давно мечтаю о таком же

1384

Липа, 03-11-2007 11:27:02

ответ на: Морячог [1351]

Привед, коллега!
жисть иногда бьёт по галаве и мешает часто бывать здесь...

1385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:29:42

афтар заебал уже всем падлизывать
н\л

1386

Бабик, 03-11-2007 11:30:06

03-11-2007 11:25:31  Листенон 

отличная идея
но колхознегов несколько жалко
вот фабрикантов нисколька

1387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:32:23

беру слава абратна.
читаю и абассываюсь

1388

Олег Покс, 03-11-2007 11:33:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1387]

>беру слава абратна.
>читаю и абассываюсь

а афтор уже не в силах ослабить веревку на шее и подтащить стул к ногам.

1389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:36:44

3*

1390

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 11:37:27

03-11-2007 11:33:49         Олег Покс    

дааа...пиздец мине...

1391

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 11:41:42

ответ на: ЖеЛе [1337]

>вздрогнем, няня, где же крушка?...

Опа! Крушка моя нашлась??

1392

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 03-11-2007 11:44:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1391]

Это я возопила. Так абрадовалась, што падписацца забыла, гыгы

1393

ЖеЛе, 03-11-2007 11:56:00

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [1392]

гы...

1394

А хули?, 03-11-2007 12:33:34

тоже нахну поутру. похмелье пиздец

1395

xxx, 03-11-2007 12:47:08

ржу и плачу (Танько нищасную инвалида жалка)

1396

Андрей Хлебников, 03-11-2007 13:17:38

Хорошо!

1397

НИХУЙА НИКЛОН, 03-11-2007 13:57:02

старавероф,сцуко,это писдетс,размазывайу слёзы полеццу...

1398

Йохан Палыч, 03-11-2007 14:01:07

деградация паходу...

1399

Wasja HUJ, 03-11-2007 14:39:20

zhesh

1400

Севирный Алень, 03-11-2007 15:36:26

тыц

1401

Евгений Староверов, 03-11-2007 16:08:41

ответ на: Йохан Палыч [1398]

>деградация паходу...

Делай что-нибудь. Книги читай, гадай кроссворды. Всё что угодно, но не стой на месте.
Переживаю за тебя.

1402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-11-2007 16:40:39

хуй

1403

Малюта Скуратов, 03-11-2007 16:58:41

Какое-то тоскливое гавно.

1404

Najara, 04-11-2007 03:17:29

Блять!
Ну каг же вас таг несёт?
Мож имодиуму прислать?
Жаль!
Сафсем ни дастойно...
Выздоравливайте!

1405

Najara, 04-11-2007 04:06:52

А вот всёш-таки, пачему Вам не стыдно такую каку и скукоту до сех пор песать?
Иле Вы ф самокритеке сафсем не сильны?
Тем не менее на ресурсе более года и жопализиков туча - пачотно?
Радуетес?..
Поздравляйу!

1406

бывший, 04-11-2007 11:12:45

Сука

1407

бывший, 04-11-2007 11:12:52

Блядь

1408

бывший, 04-11-2007 11:12:59

Пизда

1409

бывший, 04-11-2007 11:13:05

Зараза

1410

хуеплёт, 04-11-2007 23:06:34

хуясе,первый раз вижу стока каментов!ахуеть и упасть пацтол,встать и еще рас упасть!

1411

Безумный Макс, 17-11-2007 20:01:05

говно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg