Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучу «отцов» ибаццо. Типа пазетифф. Дрочибельно

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче такая вот хуйня.
Нихуя я нихатела ваще на этот конкурц сраный пейсать. Ну вот просто нихатела и пиздец.
Каво ебёт?
А туд исчо старый трясоугз один мне в аське закидоны делал типа пешы, хуле, я там подмогну с результатом, тибе чё, лишние бабосы памишают? Мол, прикупишь пару трусёнков и юпчонок немарких… тьху, зафантазировалась. Мы, наркоманы, всегда должны быть убитыми вговно. Похуйчем. Главное – вговно.
А трясогуза нахуй.
Казиол он блять. Таг иму и сказала – пашол нахуй. Это справедливо.

Вот щас под руку попались следующие ингредиенты:
1.    База: голанский табачёк Van Nelle (с черносливом, сцуко. У нас такой хуй купишь. Тока привозной, презенты).
2.    Нимношко крымской сортовой барыжки. Прёд штопесдетс!
3.    Шышечька  WW. Кто знает – тот поймёт. Голанская гидра. Жесть яибу.

И вот вся эта музыка закатана в джойнт толщиной  с мизинетс бегемота и взорвана втри ща.
Одно ща понятно чьё, второе – сами знаете. А вот третье… это нада видеть… описать сложно… девочька-мичта любого идиота любого пола. Кароче тёлка проста ибануццо.

Да, блять, я туд нимнога отвлеклась от темы. Кревас-то должен быть пра йоблю. Таг вот. Йобля будет
. Менуд через питнаццать.
Я туд просто ришыла типо прямого рипартажа ибошыть. Эти двое там чё-та на кровати суетяцо. Наверное, штукатурку стряхивают. Заебись. А то меня уже неделю кумарит. Какая хуйня. Не кирпичи же.

Ну ладна. Я пока они там суетяцо папишу нимнога. Ну прёт меня.
Вопщем што я хатела сказать пра йоблю. Люблю я это дело. Но никагда пра это не пейсала. А вот щяс ришыла дебютировать в жанре йобли.
Блять. Пиво закончилось.
Но есть коньячку нимнога. Менудку.

О, вирнулась. Блять, хлебнула коньячьку – захотелось вареников с картошкой. А параллельно пора идти ибацо. И хочеццо и пора. Одновременно. Но, блять, вареников тоже хочеццо жутко. Я в ахуе! Што делать?!

Ха, я ахуенно хитрая! Корректно наломала кайф этим двоим акробатам. Временно, канешна. Я ж не варвар. Почти.
Вспомнила, что нет минералки. А сушняк не за горами. Таг што бигом в магазин. Дабраволец  абричонно склонил гордыню под подушку и стал натягивать штаны. Энтузиазма не было. Откровенного саботажа, впрочем, тоже. Как перед проплаченным УДО.

Ушол. Есть менуд десять. Щас вернусь.

Нихуясебе! Вот это взрыв! Пахоже в ней демонов легион! Оппа, пришла минералка. Заипца.
Но эти десять менуд – это блять штото ваще…. Я пока сама не осознала… я скоро вернусь. Мы ж не спешым никуда…

Ффуууу…, перекур бля… народ чёта там зациклился на музыкльных вкусах и пристрастиях. Хуяссе, слышу даже фразы с непотребными словами типо уместности, целесообразности и остальных подобных одуванчиков. А девка реально ахуенная. Бля, отзывчивая такая, с нею даже говорить не нужно. Тронула, немного ладошкой задала направление, мгновенно почувствовала и она сразу сделала именно так, как хочется…

Хорошая девочка. Настоящая. Не подделка. Как такая выжила – не понимаю. Просто срастаюсь полностью. Все потроха переплелись в неописуемый песдетс и полный ахуй.
Джекпот.

Мне нравися её запах. В нём есть неуловимая, неопределяемая «нормальными» примесь дикого животного. Этакий тонкий, но жёсткий стебелёк в букете. Он заводит. У меня такой тоже есть.  Это что-то древнее. Это возбуждает первобытные инстинкты. Я обожаю чувствовать себя животным. Незапятнанным и неискалеченным цивилизацией.

Варенички уже готовы. Поджаренный лук на кусочках копчёного подчерёвка приводит разум в полный аут. Я ненадолго отвлекусь.

Ахуеть, как приятно её кормить из своих рук… она так эстетично съедает кусочки с вилки…

Доверие просто невероятное. Чистота и полная открытость. Это возводит кайф в невероятную степень. Мы просто глядим глаза-в-глаза и одновременно испытываем невероятный мультиоргам. Мы были в другом мире, измерении, времени… полчаса по словам наблюдателя.

Ещё немного коньячка с шоколадом и кусочками сливы. Подозрительная, кстати. Слива огромная, а косточка с-ноготок. Слегка высадилась на измену. Не буду больше такие покупать.

Да похуй всё. В худшем случае просрусь. Свет в параше налажен, таг што не промахнусь. Но пока рано волноваццо. Не в метро, чай. Добегу полюбому.
Щас намерения поставить кено, свет убрать до минимума, но не совсем, пикантность ситуации требует всеобщего визуала,

Мы пошли ибаццо. Втроём. С полным доверием. Так, как ебуцца чистые, открытые люди. С таким кайфом, о котором мечтают. И который доступен любому.
Достаточно если не стать, то хотя бы притвориться. Самим собой. Хоть раз. А остальное не должно волновать.


ЗЫ. Нувот блять. Не хотела пейсать на конкурц, а накурилась. И пробило. Да похуй. И деньги похуй. Такое не купишь. Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать.

(с) НАДЯНЯ

НАДЯНЯ © , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
485

фу блять развонялись гомы, 04-11-2007 12:40:39

486

zloi, 04-11-2007 15:46:33

А ты атсаси у меня хуй!

487

уснувшая за рулём, 05-11-2007 03:46:03

ответ на: Посетитель В Тапочках (ашоп не наследить тут в Вашем террариуме) [230]

ну что вы!ресурс растет на глазах!стал очень популярен у малолетних дрочеров и птушников

488

Mirinae, 05-11-2007 10:13:23

вареники с картошкой... не хуйня ето юлюдо

489

фкаментахуйатар, 05-11-2007 22:57:56

хуйня

490

х у й, скореллированый со стояком, 06-11-2007 05:32:41

хуйня полнейшая

491

Хуйок, 07-11-2007 05:09:20

Нераскрыто тема йебли ф полнам апйоми кг/ам

492

Я, 13-11-2007 07:32:43

Полная хуйна, наркоманов в топку бля!

493

Носитель псевдочлена, 13-11-2007 16:01:17

Встал

494

Азм есмь Еремий Потапович, 06-12-2007 06:03:13

"Мы пошли ибаццо. Втроём. С полным доверием. Так, как ебуцца чистые, открытые люди."
"Просто любите друг друга. А если не умеете, то попробуйте хотя бы не быть  гондонами. Это зачастую прикольно. Нужно же с чевото начинать."
"И вот вся эта музыка закатана в джойнт толщиной  с мизинетс бегемота и взорвана втри ща."
------------------------------------------------
Пездетс. Плаколъ как дитя. Уй-бля. Мизинетс бигемота просто убил. Наповалъ.

Надяня либо обладает невьебенным литературным даром а-ля Венечка Ерофеев, либо внатуре всё как опесала!

+6 за стиль. Тему оценивать небуду ибо наков на дух не переношу!

495

vidal, sosun?, 07-12-2007 05:06:19

polnoe gavno i  vse. zaebal albanopilotzkij ili pilotoalbanzkij - kamradi pojmut. TUPIE PILOTKI IDITE NACHUJ!

496

КатаклизЪм, 07-12-2007 17:13:08

асилил. панравелось, правда ничаво не понял.. вечером курану и перечитаю, но на всякий случай 5* щас вставлю, за необычность. Ато вечером с плана пробьет на проорать и захуярю пол зведей не смотря не на что..
кароче 5так

497

Одесская редколегия, 13-12-2007 12:09:50

۩۞۩ ®

498

БИГИМОТ, 17-12-2007 07:24:30

с мизинетс бегемота(с)

http://i049.radikal.ru/0712/9b/4cc126dc6ee2.jpg

499

БИГИМОТ, 17-12-2007 07:26:44

паставлю 6*, пазитифф

500

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-02-2008 01:37:55

ответ на: Посетитель В Тапочках (ашоп не наследить тут в Вашем террариуме) [230]

>Я у вас тут редко бываю, но раньше любил почитать, хорошие были высеры.. К примеру, вот, незабываемый Иван.. Потом, правда, заебали сплошные провокации от всяких Чванхов, "каклосрачи", рекомендации от разных нищебродов, как пиздить воду из баночек в гостиницах и тому подобная блевотина, не имеющая к литературе никакого отношения.
>
>Потому читать перестал. Ну не вообще, конечно, а вас, уважаемые заибавшие хуйаторы.
>
>В то время много слышал (точнее - читал) про Надяню(с), помню, что еще "бабопидором" ее называли. Не читал ничего из ее высеров, а, впрочем, не помню, может и пытался, да ниасилил.
>Но по степени популярности и известности предполагал, что аффтарша она крупная, народная, союзного масштаба.
>
>И вот, представилась-таки возможность почитать знаменитую Надяню-с, да еще и конкурсное ее сочинение. Сначала честно вчитывался, не пропускал ни слова. С середины данного нетленного произведения поборол желание посчитать абзацы и начал всего-то перепрыгивать через строчку.
>
>М-да.. Дерьмо(с)-с..
>Ниачем, Надяня(с).. Бредни пожилой синюшницы в стиле "что вижу, то пою".
>
>А что, Надяня(с), квартиру еще не отобрали? По помойкам еще не бродишь? Но мочой застарелой от тебя уже должно вонять, эт точняк.
>
>И вот ведь что удивительно - если Ваш уважаемый дефективный Удав такое пропускает, а не выбрасывает фпечко, так ему это нравится, хе-хе, в том числе и Чванк, и "каклосрач".. Что свидетельствует о твоем, Удав, дефективном вкусе.
>
>Надеюсь, что жестоко ошибаюсь.. Пойду, посмотрю, что есть в нетленке, а вдруг все-же остались здесь Авторы..
>
>Не боитесь потерять хороших клиентов, Удаф? Или "Машенька - это Машенька, а два раза - это два раза?" Борешься за количество в ущерб качеству, фепелявый? Ну ну.. Давай.. Бабло, оно все-таки сильнее идеи!


Человечище!
Дай лапу!

501

Янах, 27-02-2008 20:17:15

параша

502

ХарМ, 04-03-2008 20:41:09

отсосёшь за три рубля?!)

503

йобырь, 11-03-2008 15:39:33

пра што гаварите кревос? пра йеблю? ниверю(це)

504

прапар гоблинофф, 11-03-2008 17:29:31

хуйня

505

Жопорез, 29-03-2008 17:03:16

говно

506

Император Ебланов, 13-04-2008 18:58:47

примитивно....не нарк-бабогопник

507

похуй, 20-06-2008 04:10:27

невероятный мультиоргам - мультиоргаЗм!Песательница блядь-дура неёбаная.

508

пошланахуйдура, 20-06-2008 04:31:57

ты в асю ответишь или нахуй тебя послать?

509

mj22, 05-08-2008 08:18:15

гавно лесбийское бисексуальное
два звезда

510

Баба_Дура, 31-08-2008 12:58:42

Бля...ибаццо не захотелось, но вареников хоцца!

511

Контрразведка, 12-09-2008 23:32:22

ГГГГГ.. ибанашка.. И чо вернулась?

512

Бздашек Западловский-паляк, 21-09-2008 18:43:06

Наркоманша?

513

Le_chat, 10-10-2008 12:49:07

Много текста а тема то ни хуйа не раскрыта

514

Satir, 23-10-2008 14:24:49

...писдец...наркоманов никто не любит (с. Шнур)...

515

Satir, 23-10-2008 14:27:36

на хуй наркоманов...

516

Растаман-Пиздопроходец, 11-12-2008 15:45:20

Прелестно. Ы!

517

Растаман-Пиздопроходец, 11-12-2008 15:46:55

6*

518

Дефицит Общения, 02-01-2009 03:32:24

ахуй
хочу дунуть

519

я-драчистый изумрут(Украина), 05-01-2009 04:10:54

сёдня первый раз подрочил на НАДЯНЮ!!!!! 5.01.09

520

я-драчистый изумрут(Украина), 05-01-2009 04:11:55

03.11

521

Dr.Yamak, 09-01-2009 20:29:02

мартышка-тупорылая шлоебень. креатив ни о чем. иди лучше делай то, что у тебя хорошо получается (может быть)- соси хуй.

522

SIROTA, 10-01-2009 12:11:11

для бап крео неплох.

523

Пазетивчег, 12-01-2009 18:46:17

Бляди, где дрочить-то? Наламали прашмандоффки.

524

Лимонный ОбАрвАн, 13-01-2009 12:15:33

Ндааа,Надяня,учиццо,учиццо,и ищщо раз учиццо и ф тваи 28-ть восемь нада завязывать с травой,а то вишь последние извилины пракурила,не пеши больше,лучше ибись!

525

Raminator, 17-01-2009 09:08:34

Ништяг. Девка в теме.

526

ХЕРоМАмоНТ, 07-02-2009 12:29:49

афтыр инвалит и в прыщах....

527

Стёпа Е6анько, 13-03-2009 14:42:53

она жопай йебёцца
этожэ наденька-гаденька

528

херчлен, 29-04-2009 09:59:25

ХУЕТА УБЕЙСА ОБ ХУЙ З РАЗБЕГА

529

Анатолий Александрович Вассерман, 18-05-2009 23:07:27

праститутка падвальная

530

КРЕСТ, 14-09-2009 01:09:33

надя-гадя
гадила сибе на пясду
и не падмывалась....

531

Della, 02-10-2009 00:56:32

хммм ай лайк ит.
мне понравилось...незнаю почему но понра

млин скока сдесь злых детей.судя по каментам xaxa:)

532

граф отодракула, 10-10-2009 19:04:46

надья!прыгай суды палюблю панастаящему.крео гаввнонахуйплятьнипаньятнаэ

533

Татаринёпт, 11-05-2011 00:59:43

крастатища! где маи семнацать лет! спасибо за назад в будущее!

534

Pesher, 04-06-2012 12:39:23

Адну звездю за мультиоргам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg