Танька Тараканова (аккордеон-пародия)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Танька Тараканова, пятнадцатилетняя иногородняя недевачка, отданная три месяца тому в ученье к белошвейке Непряхиной, в ночь на Ивана Купалу не ложилась ни с кем спать. Безумно хотелось ананасов с вареньем и чипсов, заебали москиты, а москитол ещё не изобрели. Дождавшись, когда обкуренные хозяева уйдут к себе в комнаты ебаться без трусов, а слепоглухонемая сказительница Лукерья надев очки, упиздит в кино, она достала из хозяйского шкапа бутылочку Агвардиенте Пермского ликероводочного завода, прошлогодние пирожки с форелью, Паркер с циркониевым пером и, разложив перед собой лист вощёной бумаги, стала писать. Прежде чем вывести первую букву, она несколько раз пугливо оглянулась на двери и окна, покосилась на автопортрет лошади Боярского, по обе стороны которого тянулись полки с пяльцами, и прерывисто, но очень уж по-доброму пукнула. Бумага лежала на скамье, а сама она стояла перед скамьёй на коленях, между делом отрабатывая позицию №29 из Камы с Утра.
«Милый мой, Дедужко, Юрий Макарыч! — писала она. — И пишу тебе письмо на бумаге (бе-бе). Поздравляю вас с Иваной Купалой и жилаю тебе всех ништяков от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты жирный похотливый самец у меня один и остался».
Танька перевела глаза на тёмное окно, в котором мелькали всякие тама отражения, и живо вообразила себе своего деда Юру, служащего опричником у господ Гадюкиных. Это круглый и ужасно жирный, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 55-ти, с вечно недовольным еблом и пьяными киргизскими глазёнками размером с красноармейскую пуговку. Днём он спит в гамаке на людской кухне или ебётся с пациентками соседнего вендиспансера, ночью же, окутанный в просторное байковое серапе, сидит за хозяйским компом и размахивает своим желто-голубым баннером.
Рядом с ним, опустив кудрявые головы, сидят Каштанка и Старый Жек, из породы Уральских тапкогрызов. Старый Жек очень стар, от него всё время пахнет тленом, но вот уже второй год подряд он нетлеет. Его не любят. Причина банальна, во-первых, грызёт хозяйские тапки, во-вторых, лает не туда, куда покажет хозяин, а куда ему восхочется. Уральские тапкогрызы ужасно своенравны. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и насрать в ботинок, забраться в чьи-нибудь трусы или украсть у подгулявшего мужика баян. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, били об стену и травили йадом, но он всегда оживал.
Теперь, наверно, дед сидит у монитора, щурит свои подглуповатые глаза на яркие окна и, притопывая роликовыми коньками, балагурит с читерами. Баннер его подвязан к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от удовольствия и, старчески хихикая, щиплет то Жека, то Каштанку.
— Насвай будете? — говорит он, подставляя собачкам свою табакерку.
Собаки жуют, сплёвывают и довольно ржут. Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:
— Забаню нахуй, ахтунги бля!
Дают пожевать насвая и жирному сторожевому коту, свободному на сегодня от дежурства. Тот чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Жек же из подлости не чихает и вертит хвостом.
А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Запахи помойки приятно щекочут органы обоняния и нос. Ночь темна, но видно всю деревню с её мавзолеями и кремлёвскими дворцами съездов, деревья, берёзы и лунной дорожкой на луже парующей блевотины. Всё небо усыпано пьяно мигающими звёздами, и Бетельгейзе вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли «Туалетным Утёнком»...
Танька всхлипнула рябым лицом, умокнула перо и продолжила писать:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за труселя на двор и отчесал монтировкой по башке за то, что я качала ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности ударила ево двадцать семь раз молотком по голове. А на неделе хозяйка велела мне почистить сардинеллу, а я начала с хвоста, а она взяла сардинеллу и ейной мордой начала меня в письку тыкать и приговаривать: - Вот как сучка должна рыба пахнуть. Мастерицы надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев варёные огурцы, а хозяин бьет, чем попадя. А еды нету никакой.
Утром дают сэндвичи с бужениной, зеленью и сливочным маслом да по литру молока, в обед кашу с бараньим боком, да суп из мерзких черепах, а к вечеру торт- мороженое и фрукты, а чтоб чаю или щей постных, то хозяева сами трескают, мрази!
А спать мне велят в сенях с Жеком, он ужасно милый, но пукает во сне и обзывается обидно. А когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а забиваю ему всю ноченьку папироски и разное тама делаю…. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в косолапые, поражённые грибком ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда домой, на Елисейские поля, а то помру...»
Танька закрыла искривлённый лепрой рот, потёрла своей единственной ручонкой глаза и всхлипнула.
«Я буду тебе табак тереть, — продолжала она, — богу молиться или Гаутаме, какой нито, а если что, то еби меня, как соседскую козу, которую ты о прошлом годе приволок со скотомогильника. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в банк какой-нибудь замом директора, али заместо Федьки в проститутки пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна ехидная. Хотела было на деревню бежать, да у Гелика зажигание мозг ебёт, а Хонду я выменяла на пиздатый перочинный ножык тебе в подарок.
А когда вырасту большая, то за это самое буду тебя кормить, чем останется и в обиду никому не дам, а когда помрёшь в корчах от рака желудка, стану за упокой души молить, всё равно как за товарища Иисуса Христосовича.
Милый дедушка, а когда у господ Гадюкиных будет ёлка с гостинцами, возьми мне йаду и в зелёный сундучок спрячь. Непряхина мразота допросилася. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Таньки». Мол, я отработаю, она в курсах…
Танька судорожно вздохнула и опять уставилась на заколоченное окно. Она вспомнила, что за ёлкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внучку, чтобы было кому пятиметровую лесную красавицу сорок вёрст до дому нести. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Танька крякала. Бывало, прежде чем вырубить ёлку, дед нагнёт Таньку на пенёк, присунет ей своего христопродавца и ну наяривать. А чтобы не скучала Танька, дед заставлял её в это время таблицу умножения на манер рэпа петь... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них пиздец пришёл? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой тушканчик... Дед не может, чтоб не крикнуть:
— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! И топором ему с размаху по башке хуяк! Веселуха!!!
«Приезжай, милый дедушка, — продолжала Танька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту глухонемую, а то меня все ебут бесплатно и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Денди отобрали, фаллоимитатор дают детский, и только на выходные. А намедни хозяин заставил его пиписку в рот взять, а когда я её кушать начала стал ругаться, как пьяный депутат. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой или шарпея... А ещё кланяюсь Марине-уошнице, глупомудрому Олежке и Васятке-татарчонку, мою заветную котлетку никому не отдавай. Остаюсь, твоя внучка Тараканова Танька, милый дедушка приезжай».
Танька свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за 50 евро... Подумав немного, она умокнула перо и написала адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесала лобок, раздавила с хрустом пойманное насекомое, облизала пальцы, подумала и прибавила: «Юрию Макарычу». Довольная тем, что ей не помешали писать, она надела свою любимую пожарную каску и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в стрингах выбежала на улицу...
Сидельцы из мясной лавки, которых она расспрашивала накануне, сказали ей за два минета, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых мотороллерах. Танька добежала до первого почтового ящика и сунула драгоценное письмо в щель...
Убаюканная сладкими надеждами, она час спустя активно обласканная Старым Жеком крепко спала... Ей снилась печка. На печи сидит Дед, он как обычно озабочен. На его милом и туповатом лице ноктовизор. Он читает письмо кухаркам... Около печи ходит Жек, вертит хвостом и мечтает что-нибудь спиздить...
02.11.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 02.11.2007
СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:04:00
ответ на: Брутальная Сучка [691]
>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
8600623Я больш не буду левакофф, пашли спать...
Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:04:10
всем спакойной ночи. чмоки и все такое. гыыыыыыыыыыыыы
8600624а некатарым и лабызания фсякие....
Удав, 03-11-2007 02:04:45
Изцхак-Хан - это наше фсио.
8600626Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:05:09
03-11-2007 02:04:00 СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [707]
8600627Ответ на: Брутальная Сучка [697]
>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
Я больш не буду левакофф, пашли спать...
Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
выкинь.
Бабик, 03-11-2007 02:05:40
03-11-2007 02:03:53 Корнхолио
8600629блядь ну нельзя же таг
плачу от смеха
Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:05:44
кстати, а где у нас Недевачка?
8600630Уибантуз, 03-11-2007 02:05:45
ответ на: Брутальная Сучка [698]
сама пашла, дура блять
8600632Александр Второй, 03-11-2007 02:06:16
ответ на: СтарыйПёрдун [681]
Ушёл... Прочти сейчас...
8600634PI-занская башня, 03-11-2007 02:06:22
Корнхолио [ответить] [+цитировать] [690]
8600636Ответ на: PI-занская башня [671]
>*третий раз бросило в жар*
>
>
>
>таг спокойно , полейти себя водичкой, шипит??у вас получилась шипучка!!!пейте быстро!
йа не хочу пить водичку из тех мест, какие я ей полил ))
ноге мыл штоле??цветы тогда хоть полей .. они сразу заколосяцца
Корнхолио, 03-11-2007 02:06:23
ответ на: Брутальная Сучка [702]
пака! ты это, давай.. приводи сибя в форму.. салярий там, фитнес.. асматривать тибя буду..
8600637СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:07:21
ответ на: PI-занская башня [687]
Жить нада активна
8600639Суха теория, мой друк
А дама компинсируит сухость сваей удыпкой канечна
Чем маложе улыпко, тем лучче контакт
Ася Бякина, 03-11-2007 02:07:30
ответ на: Уибантуз [697]
Съебись атсюда,
8600640чмо недоебанное
ХуеВ, 03-11-2007 02:08:05
ответ на: Хранительница личностных матриц [659]
хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время.... нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....
8600643Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:08:11
03-11-2007 02:06:23 Корнхолио [ответить] [+цитировать] [716]
8600644Ответ на: Брутальная Сучка [708]
пака! ты это, давай.. приводи сибя в форму.. салярий там, фитнес.. асматривать тибя буду..
я фсигда в форме
Юрий, 03-11-2007 02:08:31
ответ на: PI-занская башня [672]
>Бабик [ответить] [+цитировать] [658]
8600646>
>03-11-2007 01:48:50 PI-занская башня
>
>хочиж фотку ногтей выложу?
>
>ище один фетиш??я не переживу столько впечатлений..
А можна фотку животика вывесить?
Корнхолио, 03-11-2007 02:08:35
ответ на: PI-занская башня [709]
башенка, вы что, абидились? йа же просто глупо пашутил.. это инагда са мной бывает..
8600647Уибантуз, 03-11-2007 02:08:36
все как-то забыли про Тимку Сабирова...а ведь чилавек держит на своих плечах ресурс посвещенный легенде и королю татарского (а типерь и московского, а в будующем и питерского)танцпола.
8600648Низкий поклон тебе, Тимка...
СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:08:53
ответ на: Брутальная Сучка [704]
>03-11-2007 02:04:00 СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [707]
8600649>
>Ответ на: Брутальная Сучка [697]
>>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
>
>Я больш не буду левакофф, пашли спать...
>
>Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
>
>
>выкинь.
Тибя ис сваих мыслей?
Корнхолио, 03-11-2007 02:09:18
ответ на: Брутальная Сучка [714]
тагда тем болие..
8600652Бабик, 03-11-2007 02:09:51
03-11-2007 02:08:36 Уибантуз
8600653темур маладетс
хорошый беззлобный парень
да они там фсе такие
Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:10:02
ответ на: ХуеВ [713]
>хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время.... нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....
8600654ага к вам визу получить - проще сразу убить себя о стену.
Юрий, 03-11-2007 02:10:12
Надеюсь у всех настроение предпраздничное, как у всего трудового народа.
8600656Уибантуз, 03-11-2007 02:10:26
ответ на: Ася Бякина [712]
Съебешся ты, а не йа
8600657Папка та твой совсем плохо выглядит-весь черьвями погрызеный...жалко старика
Юрий, 03-11-2007 02:11:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [721]
>>хули бля мерси-мерси.... приезжай в гости в любое удобное для тебя время.... нафулюганим во фж по самыйнебалуй... бляцкая работа не позволила мне сгонять в Москву этой осенью... весной постараюсь....
8600664>
>ага к вам визу получить - проще сразу убить себя о стену.
Визу без проблемм получишь.... главное аэропорт.....
Уибантуз, 03-11-2007 02:11:48
ответ на: Бабик [720]
Вот только один косяк у Тимура-коды любит всякие...
8600665Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:12:44
03-11-2007 02:08:53 СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [724]
8600668Ответ на: Брутальная Сучка [710]
>03-11-2007 02:04:00 СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [707]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [697]
>>кажись я тут адна осталась. пашла спать тагда
>
>Я больш не буду левакофф, пашли спать...
>
>Кста виагра = этта теория для мине ВОТ!
>
>
>выкинь.
Тибя ис сваих мыслей?
виагру из сваих запасов...гыгыгыгыг
Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 02:13:29
Юрий
8600671мы про Пендоссию...
Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:13:53
гуси-гуси....га...га...га.....
8600672Александр Второй, 03-11-2007 02:14:14
СтарыйПёрдун, я жду.
8600674Могила атца Аси Бякиной, 03-11-2007 02:14:20
аська! бля, зарасля йа вся травой-муровой, стыда-совести у тебя нет.
8600675Срут, ссут на меня...недавно гроб отца выкопать пытались, да только люди добрые не дали негодяям отъебсти твоего папку по второму разу...
Бабик, 03-11-2007 02:14:34
03-11-2007 02:11:48 Уибантуз
8600678сам же его доебал
туда не надо срать внаглую
нада просто тупые вапросы задавать
они ж песдец ведуца на эту хуйню
Уибантуз, 03-11-2007 02:15:10
ответ на: Брутальная Сучка [728]
хуй на-на
8600682Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:15:24
я в эьтот раз без визы ездила...у меня глаз фатаграфиравали.....
8600683Любитель йожикоф, 03-11-2007 02:15:27
Вот-же-ёбаный_в_рот-хуйня-какая-нахуй-при-всем-уважении
8600684СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:15:29
ответ на: Брутальная Сучка [726]
Я ея бросил - я тебе люблю. а Санёг не обидицца?
8600685Он балшой такой...
Уибантуз, 03-11-2007 02:16:26
ответ на: Бабик [731]
гугугу
8600689настроянеия не было, реально
вот и засрал им гостевуху по самое нихачу
будем исправляцо,хуле
Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:16:36
убью тебя ВААААНТУУУУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8600690ты как пасмел меня паслать????????????????????
PI-занская башня, 03-11-2007 02:16:51
Корнхолио [ответить] [+цитировать] [722]
8600691Ответ на: PI-занская башня [715]
башенка, вы что, абидились? йа же просто глупо пашутил.. это инагда са мной бывает..
яя?? абиделась ?? было на что ? ща почитаю .. но пока нед, пью зиленый час с лотосом и нюхаю ветку сакуры,хеее
СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:17:02
ответ на: СанёгЪ® [729]
Саш не открываеццо - запаролено аффтаром
8600693Уибантуз, 03-11-2007 02:17:10
ответ на: Брутальная Сучка [733]
а в ачко тебя долбили на таможне?
8600695Корнхолио, 03-11-2007 02:17:19
башенка вы где? я прошу прощения, если что..
8600696PI-занская башня, 03-11-2007 02:17:49
хееееее, тест сработал
8600697СтарыйПёрдун, 03-11-2007 02:18:08
А у Башенки весна на Фудзи
8600698Ты в Австралеи?
Уибантуз, 03-11-2007 02:18:29
ответ на: Брутальная Сучка [737]
да где же это я вас послал?
8600700PI-занская башня, 03-11-2007 02:18:30
Корнхолио [ответить] [+цитировать] [747]
8600701башенка вы где? я прошу прощения, если что..
тута я , отвлекалась на асю
Брутальная Сучка, 03-11-2007 02:18:40
03-11-2007 02:15:29 СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [741]
8600703Ответ на: Брутальная Сучка [732]
Я ея бросил - я тебе люблю. а Санёг не обидицца?
Он балшой такой...
он миня разлюбил я бросил (грусный такой смайлик) я типерь быстра пытаюсь заполнить свабодное правтранство
Юрий, 03-11-2007 02:18:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [727]
>Юрий
8600705>мы про Пендоссию...
А ну то да.... тогда аэропорт ниче.... тогда главное собеседование, документики там всякие.....
Лучше, копи денюшки на гринкарту..... приналичии определенных средств, её можно выиграть, в лотарейку....
Корнхолио, 03-11-2007 02:19:25
ответ на: Корнхолио [741]
о! ввожу новый нахинг - боинг! (747)
8600707Пересмешник, 03-11-2007 02:19:38
всем привет полуношнеги
8600710PI-занская башня, 03-11-2007 02:19:39
СтарыйПёрдун [ответить] [+цитировать] [749]
8600711А у Башенки весна на Фудзи
Ты в Австралеи?
тока планирую.. визу не дают, но уже ко всему принюхиваца начала , пока только вееры нюхаю ,хеее