Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя милиция меня бережет

  1. Читай
  2. Креативы
Симпатичной девушке реально договориться с любым мужиком, пусть он даже представитель официальной власти.
Несколько эпизодов моего общения с ППС и подобными ей.

1. Стою на станции метро, не помню уже как называется, но это выход на Красную площадь. Жду подругу. Взгляд со стороны: девочка семнадцати лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала? Только потом догнала, что меня приняли за проститутку на охоте за иностранцами-туристами.
Разумеется, подходят менты:
"Такой-то, такой-то, ваши документы".
А сумочка у меня была чуть ли не с кошелек. Утром пыталась засунуть в нее все, что необходимо, но места хватило лишь на ксерокопии лекций. Паспорт не влез!
Приехала подруга, у нее студенческий, отпустили, а я сижу дальше. Так обидно, она с Липецкой пропиской – не задерживаем Вас больше, я с Московской – сейчас будем по компьютеру пробивать, какая ты москвичка. Но когда один мент сказал про мой оголенный пупок :
" Какая красивая дырочка, можно туда пальчиком?",
я поняла менты – тоже мужики. Ну а с мужиками у меня проблем никогда не было. Делов то, отсосать самому старшему и все, свобода!
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт. Замкнутый круг: паспорт получить не могу, потому что нигде не прописана, но и прописаться тоже не получится – нет паспорта.

2. Когда мы только познакомились с моим сегодняшним любимым, встречаться нам было негде, кроме его машины. Месяц мы трахались на улице в авто, пока нас не почикали менты. Самое обидное, что в тот день мы еще и не начали. Ну, он только джинсы мне расстегнул и кофточку. Газель ментовская встала перед нами, выходят два чела и свое обычное:
" Бла-бла-бла, ваши документы ".
Посмотрели мой паспорт :
" Так вы замужем? Сейчас поедем по месту Вашей прописки. Интересно, что скажет Ваш муж?".
Испугалась ужасно, больше за мужа, он же после инсульта!
Отдали 3200. Любимый – 3000, а я все, что было в кошельке -200рублей.

3. Случился у нас пожар. Свекровь погибла. Нас с мужем загребли как подозреваемых. Менты держали нас в отделение весь день. Его били, чтобы признался. Мне говорили:
"Хочешь в Марьино, в женский изолятор? Подумай о ребенке. Рассказывай, как муж мать свою убивал".
При этом нас держали по разным кабинетам. Ира хоть и глупое, но не тупое женщино, слава богу, не засомневалась в муже.
Отпустили, конечно.
Остается только добавить про отношения со следователем. Ходила к нему часто, почти каждый день, благо прокуратура рядом. А ходила, потому что для того, чтобы выплатили страховку, необходимо было закрытие дела.
Один раз, 9 марта, захожу к нему, а он пьяный! И мне еще предлагает коньяк! На рабочем месте! Прокуратура!
Хорошо! Я не растерялась , коньяк пить не стала, но в штаны к нему слазила. Зато в тот же день дело было сдано в архив.

4. Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с любимым. Любимый работал по ночам, в тот день утром он приехал рано и лег спать рядом со мной. Обычно муж никогда не приходил без предупреждения, но тогда влетел в спальню и набросился на него. Потом муж вызвал милицию. Приехали, а у меня в квартире та-а-а-а-кой погром! Муж пока они ехали, переколошматил все, что можно – телевизор, шкафы, даже выключатели посшибал, типа, это он их делал.
Особенно мне понравилось, как менты сначала выделывались:
"Охуел, сука! На нашу девушку полез! *любимый нерусский* Да только за это мы тебе вмиг депортацию организуем".
Мне:
"А тебе, что русских мужиков не хватает?"
Да, деньги решают все! Получив 200 у. е. , любимого демонстративно для мужа вывели во двор и отпустили. Со мной потом пили чай и доказывали, что русские мужики самые охуительные.

5.18 июня прошлого года утонул мой муж, от него осталась квартира. Думаю, ну что она будет простаивать? Надо, чтобы деньги приносила. Короче, решила сдавать, тем более предложений – просьб поступало море. И дернул же меня черт связаться с индусом.
Слишком заманчиво все выглядело. Квартира в основном будет пустовать, только иногда его знакомые, проездом через Москву, переночуют 1-2 ночки. За все про все 1000 $ в месяц.
А вы бы устояли? Договорились. Получила аванс 500 у. е. Прошло 3 дня.
Утром решила зайти посмотреть, как там квартиранты. Открываю дверь и , ебанный в рот, полная квартира чуваков в форме, касках и с автоматами.
Но это еще не главный мой шок. В дальней комнате в ряд стоят голые мужики цвета эбонита, в чалмах!
В количестве 12 штук!!!!!!
ОТКУДА????
Зачем ОМОН????
ФСБ??????
Оказалось, что мой индус занимался торговлей пакистанцами. Жуть! А я, получаюсь, соучастница.
Спасибо Боженька, спасибо мама, спасибо папа, что я получилась симпатичная, обаятельная и ваще с феромонами. Что нам ФСБ, там же не бабы.
Кстати, голыми пакестанцы были оттого, что ОМОН искал наркотики и следы пулевых ранений. И я таки, хоть и пребывала в легком шоке, но оценить все 12 хозяйств успела. Как там говорится, опыт не пропьешь?
Главным у ФСБ был офигительный дяденька. Лет 50-ти, маленький, толстенький, лысенький, короче, мой идеал. Да еще и полковник.
Началось с шуток. ОМОН отвалил, сидели ждали того самого индуса. Дошутились до того, что дяденька предложил «выйти за него замуж». Я ломалась, как и положено приличной девушке, делала испуганные глазки и шепотом каждые 3 минуты спрашивала:
«Мне ничего не будет? Я тааак боюсь! Меня всю тааак трясет!».
В конце концов, мы с дяденькой уединились в туалете.
Да, именно там. Я может, всю предыдущую жизнь мечтала, чтобы настоящий полковник ФСБ нагнул меня раком над унитазом. Я может, еще и гордость испытывала, что такой важный дядя не побрезговал сортиром, лишь бы поиметь меня. Короче, стояла в позе собачки, руки в стену, под животом водичка журчит, сзади полковник долбит, а я пыжусь от гордости и осознания собственной значимости.
Кончал он смешно: знаете как щенки повизгивают, вот-вот. Только при этом он еще так уморительно ручками дрыгал, ну чисто Петрушка в кукольном театре. Все время, пока ебал меня, рот ни на секунду не закрывал :
«Девочка моя! Сладенькая! Маленькая моя! Какая ты вкусная!» и т. д. и т. п.
А что, по-моему, очень даже мило.
Закончилась эта история просто феерично для меня. Когда пришел индус, они его повязали, вытащили у него из кошелька все деньги и, ВНИМАНИЕ, отдали их мне! За просто так. Бурный сортирный секс не считаем.
Да еще и полезный знакомый в лице дядечки.


6. Однажды приходит участковый и заявляет, что от соседей поступила жалоба на меня. Типа, слишком громко занимаюсь сексом. Соседи, суки, не могли подойти и по-доброму объяснить, так мол и так, смущаю их, дети слушают.
Понравилось, как участковый выразился :
"Аж у нас в опорном пункте слышно, да еще на завтрак, обед и ужин".
Ну не могу контролировать себя, когда кончаю! Что поделать? А кто может?
Вы не поверите, но я написала расписку!
Обязуюсь никогда больше не  кричать во время оргазма. Охуеть можно, и что, если нарушу обещание, меня судить что-ли будут?
А участковый, похотливый старикан, еще засунул мне руку под майку и спрашивает:
"Давай проверим, сможешь ли ? “
Послала его подальше. Обещание в расписке пытаюсь держать, но только приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать, когда кончаю.

Подведем итог: менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

мижгона , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:33:44

тык

302

Олег Покс, 31-10-2007 13:33:56

ответ на: Артьомыч [281]

Пидорав надо изобличать, выявлять и пиздить.
Я ж не намекаю о писателях про гавно. Думаю нормальную еду они больше любят.

303

Артьомыч, 31-10-2007 13:34:02

Морячог, фоты замечательные! Давай

304

Агний АборткО, 31-10-2007 13:34:06

хател папить кофя, но решыл: нуивонахуй...

305

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:34:07

или четвертая... я их плохо запоминаю... почему-то...

306

Юрий, 31-10-2007 13:34:11

ответ на: мижгона [278]

>Юрий, твоя знакомая - дура! По виду судит. Пусть попробует на вкус.
>Сперма - она очень вкусная. И полезная, кстати.

мижгона, я знаю одно место на "северном бульваре" в отрадном, там между гаражами столько презиков лежит полных спермы, есть свеженькие. ну скажем только чтошные..... если тебя надо сперму для здоровья, я могу собирать их, переливать в баночки и потом передавать тебе)))
будешь выпивать её, а чего добру пропадать.....

307

Мимикриолог, 31-10-2007 13:34:12

ответ на: Морячог [297]

прадалжай

308

Захар Косых, 31-10-2007 13:34:15

ответ на: Князь БолтКонский [285]

я на работе как тот финн  к пулемету цепями прикован.
ща у нас рамсы с питерцами зреют.
возможно прискачу разруливать.
папиздим(с)

309

sqwer, 31-10-2007 13:35:05

Юрей...те ужэ саветуют сперму?
дакатилса
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

310

Юрий, 31-10-2007 13:35:29

ответ на: Князь БолтКонский [296]

>31-10-2007 13:27:01  Вова Х 
>
>на Украине был один раз..очень давно...в Краснодоне...историю про Кошевого слушал...набухаться думаю всегда возможно при оказии

Кошевой то человек..... а помнишь Улю Громову?.... вещь!

311

Артьомыч, 31-10-2007 13:35:31

ответ на: Олег Покс [302]

>Пидорав надо изобличать, выявлять и пиздить.
>Я ж не намекаю о писателях про гавно. Думаю нормальную еду они больше любят.
Алег, звиняй, в предыдущем твоем каменте с бодуна пропустил слово ЕЁ, и решил что ты на себя намекаешь. Похмелище, хуле

312

Морячог, 31-10-2007 13:35:31

http://i009.radikal.ru/0710/eb/8677bd85e960.gif

313

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:35:33

нахнул не глядя. прафесианализм не прапьош!
31-10-2007 13:33:37  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [300]

314

Ебардей Гордеич, 31-10-2007 13:35:37

После просмотров сцылок Морячка мне кажецца, что в кабинете завоняло говном

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:35:49

ответ на: Юрий [306]

экий ты ценитель!

316

Мимикриолог, 31-10-2007 13:36:06

ответ на: sqwer [309]

он уже бизнес мутит, сперменный

317

Олег Покс, 31-10-2007 13:36:09

Мижгона, ты не из армии рязанских минетчиц будешь?

318

Агний АборткО, 31-10-2007 13:36:29

мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
а кде же пра любофь?

319

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:36:42

ответ на: Ебардей Гордеич [314]

>После просмотров сцылок Морячка мне кажецца, что в кабинете завоняло говном

обосралсо?

320

Олег Покс, 31-10-2007 13:37:07

ответ на: Артьомыч [311]

каждая буква имеет значение.

321

Мимикриолог, 31-10-2007 13:37:10

ответ на: Ебардей Гордеич [314]

это у тебя носки завоняли, волнуешсо, потеешь

322

Морячог, 31-10-2007 13:37:17

http://i001.radikal.ru/0710/3e/4b1f478c7c8e.jpg

323

Захар Косых, 31-10-2007 13:37:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [305]

я думаю, что для того чтобы сохранить душевное равновесие
и не повредиться психикой разумнее придерживаться одного
и того же взгляда на всех этих ебанутых девок.
или считать их ВСЕХ таких реальными шлюхами. или же считать их ВСЕХ таких провокаторшами с больной фантазией.
только так можно не ебануться.
а если каждую разглядывать отдельно - точно крышку с чайника сорвет.

лично я всех их считаю реальными потаскухами. и прекрасно себя чувствую.

324

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:37:51

ответ на: Агний АборткО [318]

>мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
>а кде же пра любофь?

любой тибе скажет - любви нет, есть гавно, ёбля и проч.

325

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:38:00

ответ на: Юрий [306]

Юрий, если ты щитаеш этот пост твой смешным, то ты ебанат

326

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:38:16

что у нас тут..

327

sqwer, 31-10-2007 13:38:41

мижгона...те нада срочна притти на ближайшую тусу и предлажить камунить атсасать...
атракцыон "круглые глоза публеки"

328

Артьомыч, 31-10-2007 13:38:50

ответ на: Морячог [297]

Мореман, жги гавном! Фоты классные!

329

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:38:52

ответ на: ZvEzDuLkA [326]

Звездулька, ты ахуительная

330

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:38:54

сиськи штоле?

331

Агний АборткО, 31-10-2007 13:38:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [324]

>>мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
>>а кде же пра любофь?
>
>любой тибе скажет - любви нет, есть гавно, ёбля и проч.

Ниверю!

332

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:39:01

ну да

333

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:39:09

нет

334

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:39:12

бля

335

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:39:15

сисечке

336

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:39:33

точно, 4я, как минимум. тока 3ю я плохо помню. я с ними всеми по аське пиздел. тогда еще интересно было. неприкольные особы..

337

Морячог, 31-10-2007 13:39:43

Вот лётчег достал-таки...

http://i012.radikal.ru/0710/e0/aeabd24ab794.jpg

338

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:40:05

Ай да я! ай маладца!
31-10-2007 13:39:09  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [333]

339

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:40:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [329]

Ответ на: ZvEzDuLkA [326] 
Звездулька, ты ахуительная
----------------
Ой..так неожиданно
спасибо

340

Юрий, 31-10-2007 13:40:18

ответ на: мижгона [294]

>Юра, что значит, давно не бывало оргазма?

Да вот в последнее время кончать стал с трудом.... знаешь, гоняю туда суда часа полтора, потом уже аж чуть ли не дым идёт, в глазах темнеет и чуствую сердце останавливаеца, вот только тогда ценой невероятных умственных усилий и кончаю..... потом меня парализует на какое то время..... раньше так не было, я даже подумываю обратиться к врачу.

ну вообщем помнишь свой рассказ, там какой то товарищ, ветеран там какой то с "закрытой черепно-мозговой" долго кончить не мог, долбил долбил пока чуть не заснул..... вот я вообщем типо него.....

341

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:40:29

ответ на: Агний АборткО [331]

афтарша тоже не верила, а теперь виш ты, сперму глатает...

342

СудМед, 31-10-2007 13:40:33

ответ на: Захар Косых [323]

Для того, чтобы не повредиться психикой и сохранить душевное равновесие надо считать всех ненастоящими. Ибо нет ничего гармоничнее абсолютного вакуума. Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

343

амега плюс, 31-10-2007 13:40:44

ни ума ни фантаззии, дура обнакновенная. на рисурси только тебе в анал фтыкают, а ты гавном срешшь. в натури тоска утя любовная. нинужная и скучная ты. органы палавые тут разложила, типа бирите миня пжалуста и денег ни надо и шампаньскага, тока вазьмите. пазоришь и обесцениваешь нас адекватных и любимых пажизни и нарисурси.

344

Агний АборткО, 31-10-2007 13:41:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [341]

>афтарша тоже не верила, а теперь виш ты, сперму глатает...


*плачет*

345

Юрий, 31-10-2007 13:41:35

ответ на: Олег Покс [317]

>Мижгона, ты не из армии рязанских минетчиц будешь?

я уже у неё спрашивал, не со шлакавава она случайно.... не ответила....

346

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:41:46

у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

347

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:41:58

ответ на: амега плюс [343]

ты блять Дуру абыкнавенную с подзаборной шлюшкой не сравнивай! ахуефшый

348

мижгона, 31-10-2007 13:42:01

Вова Х 
Одно и то же. Я не Надяня ваша, не Ваха. Я Мижгона.
На ЛП тоже, кстати, сначала сомневались

349

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:42:19

ответ на: Захар Косых [323]

захар, ты не прав.

во-первых они все разные.

во-вторых рассмотреть нескольно чем-то схожих баб в отдельности друг от друга - не такая уж сложная задача для таких титанов мысли как мы с тобой.

350

Агний АборткО, 31-10-2007 13:42:20

ответ на: ZvEzDuLkA [346]

>у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

доброго времени суток, уважаимая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg