Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя милиция меня бережет

  1. Читай
  2. Креативы
Симпатичной девушке реально договориться с любым мужиком, пусть он даже представитель официальной власти.
Несколько эпизодов моего общения с ППС и подобными ей.

1. Стою на станции метро, не помню уже как называется, но это выход на Красную площадь. Жду подругу. Взгляд со стороны: девочка семнадцати лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала? Только потом догнала, что меня приняли за проститутку на охоте за иностранцами-туристами.
Разумеется, подходят менты:
"Такой-то, такой-то, ваши документы".
А сумочка у меня была чуть ли не с кошелек. Утром пыталась засунуть в нее все, что необходимо, но места хватило лишь на ксерокопии лекций. Паспорт не влез!
Приехала подруга, у нее студенческий, отпустили, а я сижу дальше. Так обидно, она с Липецкой пропиской – не задерживаем Вас больше, я с Московской – сейчас будем по компьютеру пробивать, какая ты москвичка. Но когда один мент сказал про мой оголенный пупок :
" Какая красивая дырочка, можно туда пальчиком?",
я поняла менты – тоже мужики. Ну а с мужиками у меня проблем никогда не было. Делов то, отсосать самому старшему и все, свобода!
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт. Замкнутый круг: паспорт получить не могу, потому что нигде не прописана, но и прописаться тоже не получится – нет паспорта.

2. Когда мы только познакомились с моим сегодняшним любимым, встречаться нам было негде, кроме его машины. Месяц мы трахались на улице в авто, пока нас не почикали менты. Самое обидное, что в тот день мы еще и не начали. Ну, он только джинсы мне расстегнул и кофточку. Газель ментовская встала перед нами, выходят два чела и свое обычное:
" Бла-бла-бла, ваши документы ".
Посмотрели мой паспорт :
" Так вы замужем? Сейчас поедем по месту Вашей прописки. Интересно, что скажет Ваш муж?".
Испугалась ужасно, больше за мужа, он же после инсульта!
Отдали 3200. Любимый – 3000, а я все, что было в кошельке -200рублей.

3. Случился у нас пожар. Свекровь погибла. Нас с мужем загребли как подозреваемых. Менты держали нас в отделение весь день. Его били, чтобы признался. Мне говорили:
"Хочешь в Марьино, в женский изолятор? Подумай о ребенке. Рассказывай, как муж мать свою убивал".
При этом нас держали по разным кабинетам. Ира хоть и глупое, но не тупое женщино, слава богу, не засомневалась в муже.
Отпустили, конечно.
Остается только добавить про отношения со следователем. Ходила к нему часто, почти каждый день, благо прокуратура рядом. А ходила, потому что для того, чтобы выплатили страховку, необходимо было закрытие дела.
Один раз, 9 марта, захожу к нему, а он пьяный! И мне еще предлагает коньяк! На рабочем месте! Прокуратура!
Хорошо! Я не растерялась , коньяк пить не стала, но в штаны к нему слазила. Зато в тот же день дело было сдано в архив.

4. Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с любимым. Любимый работал по ночам, в тот день утром он приехал рано и лег спать рядом со мной. Обычно муж никогда не приходил без предупреждения, но тогда влетел в спальню и набросился на него. Потом муж вызвал милицию. Приехали, а у меня в квартире та-а-а-а-кой погром! Муж пока они ехали, переколошматил все, что можно – телевизор, шкафы, даже выключатели посшибал, типа, это он их делал.
Особенно мне понравилось, как менты сначала выделывались:
"Охуел, сука! На нашу девушку полез! *любимый нерусский* Да только за это мы тебе вмиг депортацию организуем".
Мне:
"А тебе, что русских мужиков не хватает?"
Да, деньги решают все! Получив 200 у. е. , любимого демонстративно для мужа вывели во двор и отпустили. Со мной потом пили чай и доказывали, что русские мужики самые охуительные.

5.18 июня прошлого года утонул мой муж, от него осталась квартира. Думаю, ну что она будет простаивать? Надо, чтобы деньги приносила. Короче, решила сдавать, тем более предложений – просьб поступало море. И дернул же меня черт связаться с индусом.
Слишком заманчиво все выглядело. Квартира в основном будет пустовать, только иногда его знакомые, проездом через Москву, переночуют 1-2 ночки. За все про все 1000 $ в месяц.
А вы бы устояли? Договорились. Получила аванс 500 у. е. Прошло 3 дня.
Утром решила зайти посмотреть, как там квартиранты. Открываю дверь и , ебанный в рот, полная квартира чуваков в форме, касках и с автоматами.
Но это еще не главный мой шок. В дальней комнате в ряд стоят голые мужики цвета эбонита, в чалмах!
В количестве 12 штук!!!!!!
ОТКУДА????
Зачем ОМОН????
ФСБ??????
Оказалось, что мой индус занимался торговлей пакистанцами. Жуть! А я, получаюсь, соучастница.
Спасибо Боженька, спасибо мама, спасибо папа, что я получилась симпатичная, обаятельная и ваще с феромонами. Что нам ФСБ, там же не бабы.
Кстати, голыми пакестанцы были оттого, что ОМОН искал наркотики и следы пулевых ранений. И я таки, хоть и пребывала в легком шоке, но оценить все 12 хозяйств успела. Как там говорится, опыт не пропьешь?
Главным у ФСБ был офигительный дяденька. Лет 50-ти, маленький, толстенький, лысенький, короче, мой идеал. Да еще и полковник.
Началось с шуток. ОМОН отвалил, сидели ждали того самого индуса. Дошутились до того, что дяденька предложил «выйти за него замуж». Я ломалась, как и положено приличной девушке, делала испуганные глазки и шепотом каждые 3 минуты спрашивала:
«Мне ничего не будет? Я тааак боюсь! Меня всю тааак трясет!».
В конце концов, мы с дяденькой уединились в туалете.
Да, именно там. Я может, всю предыдущую жизнь мечтала, чтобы настоящий полковник ФСБ нагнул меня раком над унитазом. Я может, еще и гордость испытывала, что такой важный дядя не побрезговал сортиром, лишь бы поиметь меня. Короче, стояла в позе собачки, руки в стену, под животом водичка журчит, сзади полковник долбит, а я пыжусь от гордости и осознания собственной значимости.
Кончал он смешно: знаете как щенки повизгивают, вот-вот. Только при этом он еще так уморительно ручками дрыгал, ну чисто Петрушка в кукольном театре. Все время, пока ебал меня, рот ни на секунду не закрывал :
«Девочка моя! Сладенькая! Маленькая моя! Какая ты вкусная!» и т. д. и т. п.
А что, по-моему, очень даже мило.
Закончилась эта история просто феерично для меня. Когда пришел индус, они его повязали, вытащили у него из кошелька все деньги и, ВНИМАНИЕ, отдали их мне! За просто так. Бурный сортирный секс не считаем.
Да еще и полезный знакомый в лице дядечки.


6. Однажды приходит участковый и заявляет, что от соседей поступила жалоба на меня. Типа, слишком громко занимаюсь сексом. Соседи, суки, не могли подойти и по-доброму объяснить, так мол и так, смущаю их, дети слушают.
Понравилось, как участковый выразился :
"Аж у нас в опорном пункте слышно, да еще на завтрак, обед и ужин".
Ну не могу контролировать себя, когда кончаю! Что поделать? А кто может?
Вы не поверите, но я написала расписку!
Обязуюсь никогда больше не  кричать во время оргазма. Охуеть можно, и что, если нарушу обещание, меня судить что-ли будут?
А участковый, похотливый старикан, еще засунул мне руку под майку и спрашивает:
"Давай проверим, сможешь ли ? “
Послала его подальше. Обещание в расписке пытаюсь держать, но только приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать, когда кончаю.

Подведем итог: менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

мижгона , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
698

Вова Х, 31-10-2007 17:08:59

Камент семьсот.

699

Морячог, 31-10-2007 17:09:31

Бля, бес попутал.
Привычька...

700

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:09:45

тьфу..

701

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:10:39

хоть бы раз в жизни нахнуть дали
эх..

702

sqwer, 31-10-2007 17:12:21

сумашетшие...пашол за сигаретами с пиваме

703

Вова Х, 31-10-2007 17:12:37

Марячку визет.

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 17:14:29

ответ на: Дунаевский [662]

>бляяя,марячог,ну хватит уже...
>
>блюю дальше чем вижу..
>
>----------------------
>
>БС,аставь до пятниццы..
>
>а то расспугаешь всех титькопаказывальщец кхуям..
>
>-----------------------
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>напаминает ВАХА ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ...наверно изза капслока...
Опа, так ВАХА ТРА-ТА-ТА тожы блондинко с сиськаме? то то я думаю...

705

NAXNAX, 31-10-2007 17:14:40

ответ на: Вова Х [695]

праспала фсю дуэль.... абидна блиа...

марячок меткий кокой, маладетс...

706

Морячог, 31-10-2007 17:17:21

НахаНаха, спс, солндце, ты эт, звани, если холодильнег сломаеццо, ну, реле там пусковое поменять, регулятор холода с импульсной трубкой...Тока на электричьке не поеду.

707

Вова Х, 31-10-2007 17:18:34

ответ на: NAXNAX [705]

На он и марячог хуле....
Тарпедай наверна белке в глас пападал на учениях. Када трезвый был.

как твайо ВЧД?

708

NAXNAX, 31-10-2007 17:20:51

ответ на: Морячог [706]

я иво такда фтопку сразу.... нах он токой зогадочный?..

709

NAXNAX, 31-10-2007 17:22:31

ответ на: Вова Х [707]

стенке уже освоила, впереди нивзятая вершина - паталок, бгыгы...

710

Морячог, 31-10-2007 17:24:34

Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?

711

Джеймсон, 31-10-2007 17:27:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [704]

А точьна с сискаме?

712

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:28:23

31-10-2007 17:24:34  Морячог  [ответить] [+цитировать] [710] 

Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?
-------------
/с недоумением/

Насамом деле апчом это вы?

713

NAXNAX, 31-10-2007 17:29:50

ответ на: Морячог [710]

искалатор никто ни атминял, бгыгы...

714

Морячог, 31-10-2007 17:35:28

До вечера, пока, ушол, сильно хочу жрать.

715

КеglBax, 31-10-2007 17:36:14

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>сасать мусорам великое западло!
Ну тибе блйать видней...Бх!!!

716

Вова Х, 31-10-2007 17:36:53

>Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?
---------------
меткость охуевающая. Время полета снаряда - минуты три.

717

КеglBax, 31-10-2007 17:39:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [15]

>афтарша мусорская сосалка
Што, бльйать, завидна?! Канешна, тибе видь тока ибучие чирвики сасут! Бга-гу-ге!!!!!

718

Вова Х, 31-10-2007 17:39:55

ответ на: NAXNAX [709]

>стенке уже освоила, впереди нивзятая вершина - паталок, бгыгы...
----------------------
ниможет быть что б в твайом масквабаде, диревне этай, небыла нармальнай фитоаптеки.....
Займись етим вапрсом срочна. Тчк. Доскачешся....

719

КеglBax, 31-10-2007 17:49:00

ответ на: Князь БолтКонский [27]

Разбирем балта конскава в иво жи духе, ва-первах, ник у его сразу жи выдает латэнтнава эмпатента(болд, бля, конскай) с вражденнай манией виличийа (княсь, бля), а ва-втарых па каминту иво видна, што самаму фдецтве жуть как хателась стать минтом, штобы иму тожи суботники правадили на халяву..., но хуй! Кричи громче а том, што минты казлы и будит тибе щщастье...!!!Бгхаааа!

720

Неожиданенен(есть такая фамилия), 31-10-2007 17:58:42

Собрери все свои креотивы, объедини в книгу и назови ее "ЖЗЛ- Жизнь Злой Лярвы"
шлюха, что приятно
злая, что вводит в негодование

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 18:00:20

ответ на: Джеймсон [711]

>А точьна с сискаме?

Слушай, чото напугал! Щас проверю...

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 18:02:57

2Джеймсон

Уф-ф-ф! На месте...
Сиське - 2 шт.

723

мижгона, 31-10-2007 18:07:31

31-10-2007 17:58:42  Неожиданенен(есть такая фамилия)
Это я то злая?

724

Мужик, 31-10-2007 18:55:56

Настоящая паибень.

725

Пилигрим, 31-10-2007 19:39:53

аткравения лехкамысленной бляди

726

Nr.bird, 31-10-2007 19:57:02

в результате мижгона опишет все свои коитусы?
както скушновато уже становитца.
ну, менты да менты. ментам стало быть тоже давала.
с нее станетца

727

Спрайт, полстакана., 31-10-2007 21:14:20

Этот креатив написал ВИто?*
блядь, уверен что да))

728

Далай Ламо, 31-10-2007 21:15:53

Не четал. Хватило фотги в профайле афторши.

729

morya4ok, 31-10-2007 21:50:09

пиздешь и провокация нах.

730

мижгона, 31-10-2007 22:07:58

А чо так все против ментов? Все очень просто. Есть хорошие менты и есть плохие.

731

Хорошие менты, 31-10-2007 23:30:52

ответ на: мижгона [730]

>А чо так все против ментов? Все очень просто. Есть хорошие менты и есть плохие.

Наз нет. Это, сыног, - фонтазтега.(с)

732

Ганц Хуяндерсен, 01-11-2007 01:15:24

Ебаные лимидчецы понаехали и плодят уебищные крео... Креатив- гавно, авторшу допортировать абратно в Бабруйск.

733

Мусорный кот, 01-11-2007 03:09:29

Мижгона - ты прогрессируешь!
Стиль в этом опусе намного лучше, совершеннее, чем в предыдущих.
В общем, давай, не останавливайся, "сладенькая"...

734

Зелятор, 01-11-2007 04:20:57

Менты, межногая, в отличие от тебя - всё-таки большей частью люди. А ты - мразь.

735

Зелятор, 01-11-2007 04:31:09

Менты хоть и инопланетяне, но деньги они зарабатывают как могут, при этом всё-таки оставаясь приматами. Ты же хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, и у тебя это получаеццо. Я рад за тебя, но ты - не примат. Ты - ошибка природы. Зря твоя мама не сделала тогда аборт.

736

amuzingsubstance, 01-11-2007 06:17:45

тц тц тц, бля, чего то не хватает... нираспробовать никак.. а, во! романтики в тебе нету, МИЖГОНА, так милой сердцу падонка, контрКУЛЬТУРНОЙ составляющей, сечешь фишку? насрать в кружку любой дурак сможет, а крео написать с пальцем - нет. вот тибе и пища для размышлений.

737

басирыч, 01-11-2007 12:29:46

бледина

738

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 13:10:06

хуйня какая-то

739

Он Самый, 01-11-2007 21:48:47

гавно бля сраное(и про крео и про автара)

740

мижгона, 02-11-2007 00:17:24

ДА! Ругайте меня еще. Еще! Ну же!

741

Рома, 02-11-2007 10:10:20

ответ на: мижгона [740]

>ДА! Ругайте меня еще. Еще! Ну же!

неинтересно. продолжай специализироваться в блятствоебле.

742

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 02-11-2007 11:51:09

Взгляд со стороны: девочка семнадцати лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала?
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт.

Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с любимым.

И дернул же меня черт связаться с индусом.


Заибалсо цытиравать.
и этава хватит - афтарша - конченая пиздорвань и тупня ниибеческая.
и надо было в марьино атправить - нахуй нам нужны такие пиздотечки?

743

Попка-дурак, 03-11-2007 01:38:33

:)))))))))

744

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:10:04

Мижгона, я тебе верю. Когда будем ебаться с тобой? Приезжай ко мне, у меня дома можно кричать очень громко. Мама с папой уезжают скоро. БУагогоаа...

745

маскаль, 07-11-2007 22:08:02

блять какаято

746

прохожий, 19-11-2007 11:09:30

нахуй блядей
выпий йаду дарагуша

747

Владимирский Централ, 25-08-2012 14:00:29

подведем итог:менты не люди,а бабы не бляди....бггг

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg