Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя милиция меня бережет

  1. Читай
  2. Креативы
Симпатичной девушке реально договориться с любым мужиком, пусть он даже представитель официальной власти.
Несколько эпизодов моего общения с ППС и подобными ей.

1. Стою на станции метро, не помню уже как называется, но это выход на Красную площадь. Жду подругу. Взгляд со стороны: девочка семнадцати лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала? Только потом догнала, что меня приняли за проститутку на охоте за иностранцами-туристами.
Разумеется, подходят менты:
"Такой-то, такой-то, ваши документы".
А сумочка у меня была чуть ли не с кошелек. Утром пыталась засунуть в нее все, что необходимо, но места хватило лишь на ксерокопии лекций. Паспорт не влез!
Приехала подруга, у нее студенческий, отпустили, а я сижу дальше. Так обидно, она с Липецкой пропиской – не задерживаем Вас больше, я с Московской – сейчас будем по компьютеру пробивать, какая ты москвичка. Но когда один мент сказал про мой оголенный пупок :
" Какая красивая дырочка, можно туда пальчиком?",
я поняла менты – тоже мужики. Ну а с мужиками у меня проблем никогда не было. Делов то, отсосать самому старшему и все, свобода!
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт. Замкнутый круг: паспорт получить не могу, потому что нигде не прописана, но и прописаться тоже не получится – нет паспорта.

2. Когда мы только познакомились с моим сегодняшним любимым, встречаться нам было негде, кроме его машины. Месяц мы трахались на улице в авто, пока нас не почикали менты. Самое обидное, что в тот день мы еще и не начали. Ну, он только джинсы мне расстегнул и кофточку. Газель ментовская встала перед нами, выходят два чела и свое обычное:
" Бла-бла-бла, ваши документы ".
Посмотрели мой паспорт :
" Так вы замужем? Сейчас поедем по месту Вашей прописки. Интересно, что скажет Ваш муж?".
Испугалась ужасно, больше за мужа, он же после инсульта!
Отдали 3200. Любимый – 3000, а я все, что было в кошельке -200рублей.

3. Случился у нас пожар. Свекровь погибла. Нас с мужем загребли как подозреваемых. Менты держали нас в отделение весь день. Его били, чтобы признался. Мне говорили:
"Хочешь в Марьино, в женский изолятор? Подумай о ребенке. Рассказывай, как муж мать свою убивал".
При этом нас держали по разным кабинетам. Ира хоть и глупое, но не тупое женщино, слава богу, не засомневалась в муже.
Отпустили, конечно.
Остается только добавить про отношения со следователем. Ходила к нему часто, почти каждый день, благо прокуратура рядом. А ходила, потому что для того, чтобы выплатили страховку, необходимо было закрытие дела.
Один раз, 9 марта, захожу к нему, а он пьяный! И мне еще предлагает коньяк! На рабочем месте! Прокуратура!
Хорошо! Я не растерялась , коньяк пить не стала, но в штаны к нему слазила. Зато в тот же день дело было сдано в архив.

4. Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с любимым. Любимый работал по ночам, в тот день утром он приехал рано и лег спать рядом со мной. Обычно муж никогда не приходил без предупреждения, но тогда влетел в спальню и набросился на него. Потом муж вызвал милицию. Приехали, а у меня в квартире та-а-а-а-кой погром! Муж пока они ехали, переколошматил все, что можно – телевизор, шкафы, даже выключатели посшибал, типа, это он их делал.
Особенно мне понравилось, как менты сначала выделывались:
"Охуел, сука! На нашу девушку полез! *любимый нерусский* Да только за это мы тебе вмиг депортацию организуем".
Мне:
"А тебе, что русских мужиков не хватает?"
Да, деньги решают все! Получив 200 у. е. , любимого демонстративно для мужа вывели во двор и отпустили. Со мной потом пили чай и доказывали, что русские мужики самые охуительные.

5.18 июня прошлого года утонул мой муж, от него осталась квартира. Думаю, ну что она будет простаивать? Надо, чтобы деньги приносила. Короче, решила сдавать, тем более предложений – просьб поступало море. И дернул же меня черт связаться с индусом.
Слишком заманчиво все выглядело. Квартира в основном будет пустовать, только иногда его знакомые, проездом через Москву, переночуют 1-2 ночки. За все про все 1000 $ в месяц.
А вы бы устояли? Договорились. Получила аванс 500 у. е. Прошло 3 дня.
Утром решила зайти посмотреть, как там квартиранты. Открываю дверь и , ебанный в рот, полная квартира чуваков в форме, касках и с автоматами.
Но это еще не главный мой шок. В дальней комнате в ряд стоят голые мужики цвета эбонита, в чалмах!
В количестве 12 штук!!!!!!
ОТКУДА????
Зачем ОМОН????
ФСБ??????
Оказалось, что мой индус занимался торговлей пакистанцами. Жуть! А я, получаюсь, соучастница.
Спасибо Боженька, спасибо мама, спасибо папа, что я получилась симпатичная, обаятельная и ваще с феромонами. Что нам ФСБ, там же не бабы.
Кстати, голыми пакестанцы были оттого, что ОМОН искал наркотики и следы пулевых ранений. И я таки, хоть и пребывала в легком шоке, но оценить все 12 хозяйств успела. Как там говорится, опыт не пропьешь?
Главным у ФСБ был офигительный дяденька. Лет 50-ти, маленький, толстенький, лысенький, короче, мой идеал. Да еще и полковник.
Началось с шуток. ОМОН отвалил, сидели ждали того самого индуса. Дошутились до того, что дяденька предложил «выйти за него замуж». Я ломалась, как и положено приличной девушке, делала испуганные глазки и шепотом каждые 3 минуты спрашивала:
«Мне ничего не будет? Я тааак боюсь! Меня всю тааак трясет!».
В конце концов, мы с дяденькой уединились в туалете.
Да, именно там. Я может, всю предыдущую жизнь мечтала, чтобы настоящий полковник ФСБ нагнул меня раком над унитазом. Я может, еще и гордость испытывала, что такой важный дядя не побрезговал сортиром, лишь бы поиметь меня. Короче, стояла в позе собачки, руки в стену, под животом водичка журчит, сзади полковник долбит, а я пыжусь от гордости и осознания собственной значимости.
Кончал он смешно: знаете как щенки повизгивают, вот-вот. Только при этом он еще так уморительно ручками дрыгал, ну чисто Петрушка в кукольном театре. Все время, пока ебал меня, рот ни на секунду не закрывал :
«Девочка моя! Сладенькая! Маленькая моя! Какая ты вкусная!» и т. д. и т. п.
А что, по-моему, очень даже мило.
Закончилась эта история просто феерично для меня. Когда пришел индус, они его повязали, вытащили у него из кошелька все деньги и, ВНИМАНИЕ, отдали их мне! За просто так. Бурный сортирный секс не считаем.
Да еще и полезный знакомый в лице дядечки.


6. Однажды приходит участковый и заявляет, что от соседей поступила жалоба на меня. Типа, слишком громко занимаюсь сексом. Соседи, суки, не могли подойти и по-доброму объяснить, так мол и так, смущаю их, дети слушают.
Понравилось, как участковый выразился :
"Аж у нас в опорном пункте слышно, да еще на завтрак, обед и ужин".
Ну не могу контролировать себя, когда кончаю! Что поделать? А кто может?
Вы не поверите, но я написала расписку!
Обязуюсь никогда больше не  кричать во время оргазма. Охуеть можно, и что, если нарушу обещание, меня судить что-ли будут?
А участковый, похотливый старикан, еще засунул мне руку под майку и спрашивает:
"Давай проверим, сможешь ли ? “
Послала его подальше. Обещание в расписке пытаюсь держать, но только приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать, когда кончаю.

Подведем итог: менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

мижгона , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:27:43

ладнва

2

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 11:27:51

йцукен

3

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:27:54

Апять штоле?

4

х у й, скореллированый со стояком, 31-10-2007 11:27:56

ебля

5

Морячог, 31-10-2007 11:31:16

Блять, опять жывотнае...

Пачетаю сначала ХЛМ.

6

фри бсдя™, 31-10-2007 11:32:58

нечетал и нестану

7

АццкиЙ Лужкоff, 31-10-2007 11:34:33

дневник бландинки?

8

Эх!, 31-10-2007 11:36:05

Разводко..

9

GanSS, 31-10-2007 11:36:32

Фантазии на тему...

10

Агний АборткО, 31-10-2007 11:37:01

превед мижгона

11

VIKING, 31-10-2007 11:39:44

Для креотива как-то не как. Про еблю мало.

Для откровений - записки бляди, да ещё ебётся с чорными и ментами.

Кароче низачод, не пешы вабще, скучно жывёж.

12

Рэгбизд, 31-10-2007 11:45:18

Хуерга

13

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 11:46:55

снова блядво!
Ебись со всеми сомцами Berliner Zoo

14

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2007 11:47:18

хуита

15

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 11:47:20

афтарша мусорская сосалка

16

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 11:47:25

мечты ананистки, том XXVIII

17

WIKING70, 31-10-2007 11:48:39

хуйня какая то

18

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 11:51:52

сасать мусорам великое западло!

19

Dellirium, 31-10-2007 11:51:56

не дрочибельно

20

Abanamat, 31-10-2007 11:52:06

Ты уверена. что это ФСБа была? бугога.

21

Букъ, 31-10-2007 11:52:24

Сфинкс пидор, чертяра, араоналище

22

Кобра Пискинс, 31-10-2007 11:52:30

Ебанашка как всегда.

23

Испизды Налыжах, 31-10-2007 11:52:31

А ничё на сей раз, даже не блевал. Праект "Мижгона" развивается. Респект каллективу афтараф.

24

Мимикриолог, 31-10-2007 11:53:36

>Стою на станции метро, не помню уже как называется, но это выход на Красную площадь

это было метро "Красная площадь", да!

25

Морячог, 31-10-2007 11:54:09

Недочетал, аццки блевал, сцуко, есть же талант у блядищи кешки наружу выворачивать.

Жывотнае, иди нахуй, заебала уже.

26

Нелузганное, 31-10-2007 11:54:09

вопщемто заибись

27

Князь БолтКонский, 31-10-2007 11:54:13

менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо(с)

категорически не согласен...менты это козлы в человеческом обличье..и если ты думаешь что они мужики то ты ошибаешься..они мужиками могут называться только по половому признаку..все остальные у них отсутствуют...поэтому..считаю что ты совершила ряд ошибок когда удовлетворяла козлов...

кстати..Мижгона креатив провокация...как всегда...если героиня именно такая, то вполне возможно что у нее развивается прогрессирующая фригидность..в скором времени без плетки и наручников она уже не сможет испытывать оргазм

28

Котег Йодо, 31-10-2007 11:55:47

Животное похотливое, ты кроме как ебешся, еще чем нибудь занимаешься?

29

печень, 31-10-2007 11:55:52

тупая уродливая блядина

30

Валасатые ладони, 31-10-2007 11:56:22

прикольно, посмеялся тока там нестыковочки то про себя пишешь потом про какуюто иру... напиздела как всегда с три короба

31

ХарМ, 31-10-2007 11:58:02

гавно рядом лежит, а этот крео, - газетка для мух

32

Морячог, 31-10-2007 11:58:46

31-10-2007 11:54:13            Князь БолтКонский      

Здароф, коллега, аффтарша прилежная домоседка, ебут раз в месяц, нищщастная лубовь в ынституте с абортом, на офесном столе чистота и порядок, акрил не признаёт, всё остальное - мечты, цветные сны и злоупотребление транквилизаторами.

33

Седьмой лесничий, 31-10-2007 11:59:53

Это што креатифф? Аффтор скинь адрес, вышлю почтой тебе йад

34

жертва жратвы, 31-10-2007 12:00:10

не буду четать. простенько и незатейливо пошлю афтаршу нахуй.

межнога,тебе самой не надоело?

35

жертва жратвы, 31-10-2007 12:00:44

морячог,сцуко,когда пыво пыть будем?

36

Серега, 31-10-2007 12:00:53

И вообще, чтото частенько ты сооучасницей бывешь, на ДИМ на квартирку навела, и тыт с индусами соучаствуешь...

37

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 12:01:48

Автар(ша), а не мечтаешь ли ты о йобле с кенийским тигром? а с индийским слоном? а с племенным скокуном гаруна Аль рашида?

38

Авас Наибали, 31-10-2007 12:02:23

малолетнее дрочерство, отстой

39

Морячог, 31-10-2007 12:04:12

31-10-2007 12:00:44            жертва жратвы      

Мож, в субботу утром, превед?

В пятнитсу на ДР у очередной разведёнки с шылом, кониной и чампанским, ыыыы.

40

Мимикриолог, 31-10-2007 12:04:35

конкурс про креатив о блядях? странно

ты бы хоть писала все как есть, в лицо прям - "я блядина, сосу за деньги, ебусь за деньги, иногда бесплатно ебусь, но с любым, еще и шлюха подвальная" - этот текст был бы наилучшим вступлением твоего креатива.

41

Хуйкен, 31-10-2007 12:07:53

Шалаво ты уёбичное,

42

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:07:57

31-10-2007 11:58:46  Морячог 

тут таких 99 процентов...

43

Ебардей Гордеич, 31-10-2007 12:07:58

приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать(с)
Разработанный рот у тебя, межнога

44

Агний АборткО, 31-10-2007 12:09:20

мижгона паивись

45

мижгона, 31-10-2007 12:10:18

вот глупые!
говоришь - вымысел, не верят
признаешься, что правда, тоже сомневаются.
ага, я блядь и это все было в моей жизни.

46

Агний АборткО, 31-10-2007 12:11:06

превед мижгона

47

мижгона, 31-10-2007 12:11:11

Агний АборткО - волшебник!

48

Джеймсон, 31-10-2007 12:11:52

жизненна блять. Но тема ебли раскрыта не полностью и паэтаму четыре.

49

Ылья Мураметс, 31-10-2007 12:12:02

ауенные истории про похождения литературно-образованной бляди!
..."вытащили у него из кошелька все деньги и, ВНИМАНИЕ, отдали их мне! За просто так. Бурный сортирный секс не считаем."

вот тут пиздеж явный! почему не добавила, что для этого пришлось отсосать у всего взвода, и денег, на самом деле, в кошельке было очень мало?!
а так, больше нестыковок в романе не обнаружено!

50

Хуйкен, 31-10-2007 12:12:24

ответ на: мижгона [47]

Блять..Такое только у бляди и бывает

51

Агний АборткО, 31-10-2007 12:13:01

ответ на: Джеймсон [48]

>жизненна блять. Но тема ебли раскрыта не полностью и паэтаму четыре.

эта может художественый замысел такой... штобы четатели включили фонтазею...
хатя с кортинкаме былабы веселее...

52

Вова Х, 31-10-2007 12:13:18

ответ на: Князь БолтКонский [27]

>менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо(с)
>
>
>
>категорически не согласен...менты это козлы в человеческом обличье..и если ты думаешь что они мужики то ты ошибаешься..они мужиками могут называться только по половому признаку..все остальные у них отсутствуют...поэтому..считаю что ты совершила ряд ошибок когда удовлетворяла козлов...

------------------------------------
аригинально. Хехехехе.
Т.е. Нормальных ментов, т.е. таких с которыми незападло допустим побухать и вообще иметь какуюто дружбу, небывает?
Явный перебор имхо.
-------------------------------------
2 мижгона.
а крео неочень если чесно. Талантливо но как то.... "вонюче" очень

53

жертва жратвы, 31-10-2007 12:14:00

ответ на: Морячог [39]

если в солотче опять не потеряюсь

54

мижгона, 31-10-2007 12:14:47

Ылья Мураметс 
Это чистая правда, 1400$ за три дня, еще мальчики ФСБешные мне новый мобильник накачали музыкой

55

Букъ, 31-10-2007 12:15:34

Мижгоне немытую залупу за щеку и бутылку в пизду

56

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:15:54

зачод,ищщо_бы_сиське_в_прафайле_увидеть...

57

братья Софица, 31-10-2007 12:16:14

эта заибись что на конкурс, нужен женский пазитив пра еблю

58

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 12:16:37

Я понимаю, что все это вымысел, но почему нельзя придумать что-нибудь более удобоваримое?! Откуда это желание быть обосранным в комментах? Дальше второго абзаца осилить не смог из-за опасности проблеваться прямо на рабочем месте.

59

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 12:16:49

Ну на 17 лет ты уж точно не тянешь...
А предел мечтаний быть выебанной в туалете..ваще убил..

60

Агний АборткО, 31-10-2007 12:17:22

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [56]

>зачод,ищщо_бы_сиське_в_прафайле_увидеть...

у Морячка много сисек, писек и тд...
кстате, Морячог превед... флаг гюйс паднял?

61

Морячог, 31-10-2007 12:17:24

http://i024.radikal.ru/0710/cb/0fca1764c575.jpg

62

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 12:17:48

гыыгыыых

Йож первонахер

63

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 12:19:07

31-10-2007 12:17:24  Морячог  [ответить] [+цитировать] [61] 

http://i024.radikal.ru/0710/cb/0fca1764c575.jpg
--------------
кошмар!
ыыы

64

мижгона, 31-10-2007 12:19:09

Иныргетег ниибаццо 
Ты только не расстраивайся, но это не вымысел.
Штурбан Фюррер SS Грохман
На 5 минут если только

65

Морячог, 31-10-2007 12:19:46

http://i026.radikal.ru/0710/9e/f103d8995662.jpg

66

Ылья Мураметс, 31-10-2007 12:19:53

ответ на: мижгона [54]

>Это чистая правда, 1400$ за три дня, еще мальчики ФСБешные мне новый мобильник накачали музыкой

хуясе у тебя возможности! 3 дня сосать без перерыва?! ахуеть!
хочешь я стану твоим продюсером? за 3 дня мы снимем столько еротических сцен, что потом наводним рынок порноиндустрии фильмами с твоим участием и станем милионерами!

предлагаю 1-й фильм назвать "Наездница-Мижгона и стадо диких жеребцов". про 2-й фильм пока не буду говорить, а то идею на сайте еще спиздят, и тогда мне не стать олигархом!

67

братья Софица, 31-10-2007 12:20:42

ответ на: Морячог [61]

или у меня кортинго неправильно открылась или пезда такая большая

68

БорЧ, 31-10-2007 12:20:53

Бугога. КГ/АМежнога...

69

мижгона, 31-10-2007 12:21:19

Ылья Мураметс  , радость ты моя ненаглядная!
Перечитай внимательнее

70

грызите меня ебучие червяки, 31-10-2007 12:21:34

проэкт литпромовский...тем более скучный...рботают непрофессиАНАЛЫ

71

Н.Н.Драздов, 31-10-2007 12:22:02

вот поэтому я и не стану ментом

72

Морячог, 31-10-2007 12:22:07

31-10-2007 12:17:22            Агний АборткО      

Здароф, а вот на этой фотге ФСБэшнег кудато съебнул...

http://i013.radikal.ru/0710/85/c3d073d07991.jpg

73

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:22:58

31-10-2007 12:13:18  Вова Х 

вот объясни мне такой парадокс..каждый себе по отдельности мент - может быть пиздатым корешем и даже хорошим человеком..тогда почему - если говорить в общем - козлы?

кстати мы не можем быть с тобой объктивны..и ты сам знаешь почему...ты с одной стороны. я с другой...у меня есть список претензий к конкретным ментам...

74

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 12:23:06

ответ на: Морячог [72]

>31-10-2007 12:17:22            Агний АборткО     
>
>Здароф, а вот на этой фотге ФСБэшнег кудато съебнул...
>
>http://i013.radikal.ru/0710/85/c3d073d07991.jpg

пашол песать рапорт а праделаной работе

75

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:23:10

2мижгона-ога_ждёмс...

76

Морячог, 31-10-2007 12:23:33

http://i027.radikal.ru/0710/d2/af348a12a879.jpg

77

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 12:24:16

ответ на: мижгона [64]

>Иныргетег ниибаццо 
>Ты только не расстраивайся, но это не вымысел.
>Штурбан Фюррер SS Грохман
>На 5 минут если только

блин, мижгона, ужэ пять минут втыкаю в профайл .... без изменений...

78

Морячог, 31-10-2007 12:24:32

http://i042.radikal.ru/0710/30/30c4fbc3d045.jpg

79

ТВБ(три веселые буквы), 31-10-2007 12:24:56

какая-то проблядушка-хуесоска

80

Морячог, 31-10-2007 12:25:41

http://i037.radikal.ru/0710/b1/a41d1892332a.jpg

81

Морячог, 31-10-2007 12:26:19

http://i027.radikal.ru/0710/e2/0638c9ba66e9.jpg

82

Ылья Мураметс, 31-10-2007 12:26:28

ответ на: мижгона [69]

>Ылья Мураметс  , радость ты моя ненаглядная!
>Перечитай внимательнее


перечитал! только не понял, соглашаешься ты, чтоб я начал продюсировать твои порноленты? на написании сценария съэкономим, со стороны людей привлекать не будем. у тебя соображалка насчет поебацца нормально работает, справишься сама. съэкономленные деньги поделим пополам!

83

Морячог, 31-10-2007 12:27:10

http://i023.radikal.ru/0710/44/4046a58fed2f.jpg

84

Морячог, 31-10-2007 12:27:54

http://i001.radikal.ru/0710/86/7f5f573b2190.jpg

85

ЮГ, 31-10-2007 12:28:26

Так, четаю. Мижгона здароф

86

Морячог, 31-10-2007 12:28:30

http://i023.radikal.ru/0710/76/911a4633bc69.jpg

87

торЧилло, 31-10-2007 12:28:48

тема ЗППП нераскрыта-а без нее вообще ценности ни литературной ни медицинской.

88

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:28:55

мижгона-я_ужэ_заёбся_ф_прафайле_Ф5_нажымать!

89

Агний АборткО, 31-10-2007 12:29:35

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [88]

>мижгона-я_ужэ_заёбся_ф_прафайле_Ф5_нажымать!

апачиму тока сиськи?

90

мижгона, 31-10-2007 12:30:36

Пжалста
Юг, привет

91

Old Hroft, 31-10-2007 12:30:46

блять, ну и заявление: менты тоже люди. ИДИНАХУЙ, ДУРА!!!!!!!!

92

Морячог, 31-10-2007 12:30:50

Сисег, кстате, НЕТ, бугага.

93

Агний АборткО, 31-10-2007 12:31:01

ответ на: мижгона [90]

>Пжалста
>Юг, привет

спасиба...
но мала....

94

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 12:31:22

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [56]

Дождался? И тут обман и недосказанность! гыггыгы

95

Вова Х, 31-10-2007 12:31:28

ответ на: Князь БолтКонский [73]

>вот объясни мне такой парадокс..каждый себе по отдельности мент - может быть пиздатым корешем и даже хорошим человеком..тогда почему - если говорить в общем - козлы?
>

>кстати мы не можем быть с тобой объктивны..и ты сам знаешь почему...ты с одной стороны. я с другой...у меня есть список претензий к конкретным ментам...

--------------------------------
ну... Во первых, я уже давненько с тобой на одной стороне..
А во вторых... Была такая специальность когда то .- "каталы", поезда, точки в городе всякие, сочи-хуйочи и т.д.  думаю ты вкурсе.
так вот вопрос - по твоему "облико морале" среднестатистического каталы отличался от среднестатистического мента?
Ведь и те и другие жили за счет лохов. Кстати и "методики" ооооочень похожи. В чем разница?

96

Из_Града_Питера, 31-10-2007 12:31:30

гора хуйни несвязной

97

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:32:03

2маряг-спасиба_за_фотги_падрачил/пабливал.

98

Ылья Мураметс, 31-10-2007 12:32:17

Мижгона! посмотрел профайл! сиськи видно не целиком!
почему жопы не видно?

99

про то, 31-10-2007 12:32:40

хуй

100

про то, 31-10-2007 12:33:09

ебать

101

про то, 31-10-2007 12:33:37

иииииии!

102

Вова Х, 31-10-2007 12:34:21

Морячог жжот второй день под мижногой. Хехехехех

читвеертые суутки, пылаааюют стаааницыыыы.....

103

мижгона, 31-10-2007 12:34:27

Быстренько меняем фото

104

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2007 12:34:47

каг то всё это странно... что то комерческое и не искреннее в стиле письма.

105

Mirinae, 31-10-2007 12:35:56

а, да, лапата

106

ЮГ, 31-10-2007 12:36:01

Блин, ну ты как обычно, все ничтяк, но тема пездец

107

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:36:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [94]

ога.

108

Морячог, 31-10-2007 12:36:38

http://i003.radikal.ru/0710/24/3ec75247fc9f.jpg

109

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 12:37:00

ответ на: мижгона [103]

уже лучше!

110

мижгона, 31-10-2007 12:37:12

ЮГ, ты ж не глупый вроде

111

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:38:06

2мижгона-а_типерь_в_фармате_беструсофф_будет?

112

Морячог, 31-10-2007 12:38:26

http://i003.radikal.ru/0710/ba/8abecd996933.jpg

113

ЮГ, 31-10-2007 12:39:10

ответ на: мижгона [110]

За фигура на фото полузачет, некоторые темы савершенна не раскрыты

114

Father Alex, 31-10-2007 12:39:17

Бля, а она ведь не врет, пишет то, что пириживает сама. Мижгона, выхади за миня замуж. Я тибя люблю!

115

vpr, 31-10-2007 12:39:25

Если мижгона отсосет и у Удава, афтару и приз в конкурске обеспечен...Круто.

116

Морячог, 31-10-2007 12:39:45

http://i039.radikal.ru/0710/ee/7563f06bfb97.jpg

117

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 12:40:12

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [111]

ужэ есть сматри!

118

Морячог, 31-10-2007 12:41:06

http://i018.radikal.ru/0710/e7/54af8381408b.jpg

119

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:42:07

Одна дура блядяня стриптиз прекратила, вторая начала...

120

мижгона, 31-10-2007 12:42:12

vpr, мне не нужен приз

Father Alex, разумеется не вру

121

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:42:25

2мижгона
охуеть-я_ваш_паклонниг..

122

Морячог, 31-10-2007 12:42:36

http://i017.radikal.ru/0710/5a/cecfefd9e5ac.jpg

123

мижгона, 31-10-2007 12:43:09

Херасука Пиздаябаси 
по просьбам трудящихся...........

124

Mirinae, 31-10-2007 12:43:34

блять, бигимотовские фото

125

Вова Х, 31-10-2007 12:43:37

Бегегегеге
морячог пощади, скот, мнеж абедать скора итти....

126

sqwer, 31-10-2007 12:43:42

мда... неисправимо савсем
нестоИт у мя на такое убожество
в топку

127

Mirinae, 31-10-2007 12:44:13

ответ на: Морячог [122]

спасибо, побливал

128

Berg, 31-10-2007 12:44:26

морячог, жги напалмом, т.е. фоткаме ищо! дрочу непереставая

129

Varma, 31-10-2007 12:44:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

Это был мой каммент...рега куда-то проебалась..

130

Дунаевский , 31-10-2007 12:44:58

крео нечитал
с прафайла паблевал
въебу 5*....а хули...неубудет...

131

одинокий бугага, 31-10-2007 12:45:15

ответ на: Морячог [116]

ты ебнулся такие фотги постить?
зассыхи и бляди рулят, мертвечине НЕТ!

132

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:45:19

маряг-имей_сцовестьнах

133

одинокий бугага, 31-10-2007 12:45:32

а крео хуета

134

торЧилло, 31-10-2007 12:45:38

Миножко,приходи на сеновал!только без ППСников!

135

Дунаевский , 31-10-2007 12:45:56

марячог гадский гад!

136

Berg, 31-10-2007 12:45:57

расчлененка нашэ фсьо и непесдеть

137

Морячог, 31-10-2007 12:45:59

http://i030.radikal.ru/0710/41/ec4cc8050fa3.jpg

138

sqwer, 31-10-2007 12:46:01

31-10-2007 12:43:09            мижгона      
по стопам надяни??
ню-ню...мы любим ню
фотки лутше писанины у тя...угу

139

Дунаевский , 31-10-2007 12:46:55

http://i033.radikal.ru/0710/28/8d703345544f.jpg

140

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:46:59

Блять, возьму и выложу в профайл фотку сопцтвенново хуя...

141

Хитрый Ден, 31-10-2007 12:47:05

мижгона наше всио, жги дальше!

142

Вова Х, 31-10-2007 12:47:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

>Одна дура блядяня стриптиз прекратила, вторая начала...
-------------------------
"на манеже одни и те же" (с)
это нодянька 2.0

143

Berg, 31-10-2007 12:47:38

фу, дунаефский... они веть жывые

144

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:47:59

ответ на: Вова Х [142]

>>Одна дура блядяня стриптиз прекратила, вторая начала...
>-------------------------
>"на манеже одни и те же" (с)
>это нодянька 2.0

Бета-версия блять...

145

Морячог, 31-10-2007 12:48:24

http://i002.radikal.ru/0710/d9/81ccb70da44d.jpg

146

Berg, 31-10-2007 12:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]

>Блять, возьму и выложу в профайл фотку сопцтвенново хуя...

давай, у миня опера до 1000% увеличение дает бгыгагагага

147

Дунаевский , 31-10-2007 12:48:42

2 аффтар
http://i024.radikal.ru/0710/ba/7bae5ef034ef.jpg

148

Дунаевский , 31-10-2007 12:49:30

хуй пезда прафаил

149

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:49:31

пакажы в прафайле сиськи-и обрети популярность(с)

150

Князь БолтКонский, 31-10-2007 12:49:31

31-10-2007 12:31:28  Вова Х 

вся разница в том, что каталы не могут пользоваться своим служебным положением, которое им дало государство...а мент - запросто..если что то ему не нравится то он запросто может сломать судьбу человеку..это все равно что играть с бультерьером...

я уже рассказывал как в Ростове один козел мне выворачивал руки..не один а трое...а этот сунул мне в карман пакет с гашишем..грам на сто бля...там по старому советскому кодексу было лет на десять отдыха на нарах...когда привезли в отделение то этот сказал чтобы меня прошмонали..и указал именно на этот карман пиджака...посмотрели а там нет ничего..куда делось? не знаю...всю дорогу сидел между двух ментов...возможности спулить не было...дали жестких пиздюлей и выкинули под дождь..а я ржал как конь хоть и ребро сломали

мижгона- твоя фотка на стуле? форошая фигура...вдул бы тебе

151

Вова Х, 31-10-2007 12:49:48

Дунаевский превед.

152

Принцесса Фиона, 31-10-2007 12:50:43

Мне об этом можно только мечтать....

153

мижгона, 31-10-2007 12:50:52

Князь БолтКонский 
Разумеется моя, тока ее уже нэма

154

Дунаевский , 31-10-2007 12:51:21

Вова Х  здарова.
хуясе вы туд беседы ведёте...

155

Дунаевский , 31-10-2007 12:52:20

ответ на: мижгона [153]

а сколька вам за креос пра еблю абешали бабосаф?
правда нефкурсе...праебал мамент...

156

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:52:35

и стало всё как раньше...

157

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:53:02

Блять, вот я долбойоп - не сохранил фотку тушки мижгоны. Так бы склеил в фотожопе с ибалом, и фсем было бы щастье.

158

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 12:53:03

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [149]

Ога, типерь наверна не так пративно четать станет! гыгыгы

159

Морячог, 31-10-2007 12:53:29

Сцукоблянах, всем блевать

http://i014.radikal.ru/0710/b9/22762d029e11.jpg

160

sqwer, 31-10-2007 12:53:38

быстра листаецо фотаальбом
дрочерам за абломом аблом
ыыыы

161

Принцесса Фиона, 31-10-2007 12:53:41

Мижгона, риспект тебе, ты берешь от жизни все!!

162

Врач сексапотолаг, 31-10-2007 12:53:45

Диагназ аффтарши- шизафрения от хранического недаеба.

163

мижгона, 31-10-2007 12:54:08

31-10-2007 12:52:20  Дунаевский   
Я уже написала, что мне не нужен приз

164

Олег Покс, 31-10-2007 12:55:13

смишно написано. Молодец афторшо.

165

Шараёбикус, 31-10-2007 12:55:14

Народ! Подскажите где скачать "Тайную вечерю" Да Винчи в аххуйенном разрешении.
Чо та я в инете не нашол.

166

sqwer, 31-10-2007 12:55:19

31-10-2007 12:53:41            Принцесса Фиона      
тачнее чо в жизни увидит то в рот и тянет

167

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:55:26

ответ на: Принцесса Фиона [161]

а ты чо берёшь?
магу предлажыть защеку хуй!

168

Дунаевский , 31-10-2007 12:55:34

ответ на: sqwer [160]

Здарофченко.
а ты чего на конкурс не пишешь?

169

sqwer, 31-10-2007 12:55:49

смиюсь бля

170

Захар Косых, 31-10-2007 12:56:50

понравилось.
не ахти, конечно, но приятно почиталось.

171

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-10-2007 12:56:52

ответ на: Шараёбикус [165]

бля идинах...

172

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:57:07

Пойду фотожопить в меру своих скромных познаний

173

Дунаевский , 31-10-2007 12:57:15

ответ на: мижгона [163]

>31-10-2007 12:52:20  Дунаевский   
>Я уже написала, что мне не нужен приз

ну и дура!
как это ненужен?

174

sqwer, 31-10-2007 12:57:19

31-10-2007 12:55:34            Дунаевский      
я на конкурсы не умею...у мя чо пишецо то и пишецо...а пазетиф пат закас... ну чо я сфинкс шоль шоп пат заказ?? нету у нас графаманоф таких выдающихся спасобнастеф

175

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:57:50

ответ на: Шараёбикус [165]

>Народ! Подскажите где скачать "Тайную вечерю" Да Винчи в аххуйенном разрешении.
>Чо та я в инете не нашол.

Камент бля прям по теме креоса, бгыгыгы

176

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 12:58:14

или 200 хуйнуть?

177

tegenaria, 31-10-2007 12:58:23

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

178

Морячог, 31-10-2007 12:58:25

А, бля, бабо газует!!!


http://i039.radikal.ru/0710/52/e7add3399760.gif

179

мижгона, 31-10-2007 12:58:34

Принцесса Фиона
Стараемся. Там то точно меня ад ждет

180

Дунаевский , 31-10-2007 12:58:58

ответ на: sqwer [174]

вот щаз харашо сказал....заебательская пазиция...

181

Захар Косых, 31-10-2007 12:59:24

фотку в профайле поменяй.
качество ни в пизду. композиция говно.
складка подмышкой шняжная.
даж симпатичный ебасос в хорошем ракурсе не спасает.

182

Юрий, 31-10-2007 12:59:58

мижгона привет.

как то становица скушна, там отсасала, там раком встала, там отъебали.... как то без огонька писано, раньше ты гораздо виртуознее писала.

не думаю то, что ты исписалась. просто эти твои описания ебли, ну знаешь становяца как стирка, готовка - бытовуха вообщем. я скажу тебе па бальшому сикрету, читая этат криатив у миня даже наливка не пошла......

а может это так мне только паказалась, что скучно....

183

Дунаевский , 31-10-2007 13:00:43

симпатичный ебасос (ц)
бхгыгыгыг

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:00:49

ответ на: Захар Косых [181]

>фотку в профайле поменяй.

>складка подмышкой шняжная.

это титька наверное...

185

Принцесса Фиона, 31-10-2007 13:00:59

31-10-2007 12:55:19         sqwer    
---------

Афтарша канешна вызывает жалость, но сосать забесплатно лучше чтоли?

186

Вова Х, 31-10-2007 13:01:11

ответ на: Князь БолтКонский [150]

>31-10-2007 12:31:28  Вова Х 
>
>
>
>вся разница в том, что каталы не могут пользоваться своим служебным положением, которое им дало государство...а мент - запросто..если что то ему не нравится то он запросто может сломать судьбу человеку..это все равно что играть с бультерьером...
>
>
>
>я уже рассказывал как в Ростове один козел мне выворачивал руки..не один а трое...а этот сунул мне в карман пакет с гашишем..грам на сто бля...там по старому советскому кодексу было лет на десять отдыха на нарах...когда привезли в отделение то этот сказал чтобы меня прошмонали..и указал именно на этот карман пиджака...посмотрели а там нет ничего..куда делось? не знаю...всю дорогу сидел между двух ментов...возможности спулить не было...дали жестких пиздюлей и выкинули под дождь..а я ржал как конь хоть и ребро сломали
----------------------------------------------------

княже.
в любом гейклубе найдуцца натуралы  хехе.
В целом ментура - гейклуб, тем не менее я своими глазами видел умных бля самоотверженых, и как ни странно чесных (в своей системе координат) людей для которых професия -  всио, вся их жизнь. Олд скул. Волкодавы.
не хочу рассказывать, не поверит бля никто просто КАКИЕ люди бывают.

187

Вова Х, 31-10-2007 13:01:19

>31-10-2007 12:31:28  Вова Х 
>
>
>
>вся разница в том, что каталы не могут пользоваться своим служебным положением, которое им дало государство...а мент - запросто..если что то ему не нравится то он запросто может сломать судьбу человеку..это все равно что играть с бультерьером...
>
>
>
>я уже рассказывал как в Ростове один козел мне выворачивал руки..не один а трое...а этот сунул мне в карман пакет с гашишем..грам на сто бля...там по старому советскому кодексу было лет на десять отдыха на нарах...когда привезли в отделение то этот сказал чтобы меня прошмонали..и указал именно на этот карман пиджака...посмотрели а там нет ничего..куда делось? не знаю...всю дорогу сидел между двух ментов...возможности спулить не было...дали жестких пиздюлей и выкинули под дождь..а я ржал как конь хоть и ребро сломали
----------------------------------------------------

княже.
в любом гейклубе найдуцца натуралы  хехе.
В целом ментура - гейклуб, тем не менее я своими глазами видел умных бля самоотверженых, и как ни странно чесных (в своей системе координат) людей для которых професия -  всио, вся их жизнь. Олд скул. Волкодавы.
не хочу рассказывать, не поверит бля никто просто КАКИЕ люди бывают.

188

мижгона, 31-10-2007 13:01:58

Дунаевский 
Зачем? Просто подумала, что руки у меня не отвалятся написать лишнее слово "конкурс", чтоб как вчера не говорили: а чо не на конкурс?

189

Юрий, 31-10-2007 13:02:49

мижгона, а ты не со шлаковова?

190

Невротиг, 31-10-2007 13:03:18

Мижгона в своем стиле... Решаю проблемы всеми возможными отверстиями...

191

ослег-мутант, 31-10-2007 13:03:32

мижнога,када чиатю твои креативы мне пачимута кажеться что ты обязательно умреш от спида...обязательно!

192

Шпендель, 31-10-2007 13:03:38

Вот такой хуёвый конкурс...

193

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:03:40

нахнем-с

194

Агний АборткО, 31-10-2007 13:03:46

ответ на: Морячог [159]

>Сцукоблянах, всем блевать
>
>http://i014.radikal.ru/0710/b9/22762d029e11.jpg

спасиба падрачил

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:03:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

>Блять, вот я долбойоп - не сохранил фотку тушки мижгоны. Так бы склеил в фотожопе с ибалом, и фсем было бы щастье.

склей с иё ибалом пылесос иле вантуз - щщастья будет больше

196

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:03:54

хуй песда

197

Шпендель, 31-10-2007 13:04:09

Слава Хуяго!!! Ура

198

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:04:09

хуяго

199

Шпендель, 31-10-2007 13:04:15

ывап

200

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:04:17

вввв

201

Шпендель, 31-10-2007 13:04:26

ну иоптааа.....

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:04:27

хуятынц

203

мижгона, 31-10-2007 13:04:31

Юрий
Тогда иди читай меня на ЛП

204

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:04:42

Типерь точно пашол фотожопить

205

Невротиг, 31-10-2007 13:05:50

Ждем продолжения в стиле: "потек кран, отсосала сантехнику, ведь сантехники тоже мужыки", "трахнулась с доктором за справку, ведь доктора...." и далее по списку профессий.. Простое незатейливое повествование о трудной судьбе женщины пораженной бешенством матки...

206

мижгона, 31-10-2007 13:06:08

31-10-2007 12:59:24  Захар Косых
И какую из трех ты предлагаешь?

207

Агний АборткО, 31-10-2007 13:06:21

ответ на: мижгона [203]

мижгоночька, ты напеши еще штонебуть, штобы было пра любовь... чистую ... плутаническую...
ну канешн штобы с анальной еблей...

208

Юрий, 31-10-2007 13:06:46

Евгений здарова!

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:06:49

ответ на: Невротиг [205]

>Ждем продолжения в стиле: "потек кран, отсосала сантехнику, ведь сантехники тоже мужыки", "трахнулась с доктором за справку, ведь доктора...." и далее по списку профессий.. Простое незатейливое повествование о трудной судьбе женщины пораженной бешенством матки...

СудМеды апятьже нужные люди - шофчик там ровный, макияжик...

210

Принцесса Фиона, 31-10-2007 13:07:12

31-10-2007 12:58:34         мижгона         [ответить] [+цитировать] [179]

Принцесса Фиона
Стараемся. Там то точно меня ад ждет
_________________________________

Мижгона не расстраивайсо, вспомни Марию Магдалину, она ж тоже блудницей была со всеми вытекающими... Ничего, простил Христос.

211

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:07:31

31-10-2007 13:01:11  Вова Х


то есть - все таки мы говорим об исключениях из правил? тут соглашусь..потому что люди разные..и есть вполне внятные персонажи..но мой бог...это же единицы!...представь себе что нужно, чтобы найти алмаз перелопатить руками кучу говна...вполне справедливое сравнение...

31-10-2007 12:50:52  мижгона 

я сохранил..

31-10-2007 12:56:50  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [170]

другого мнения от бывшего мусора и не ожидал

212

Артьомыч, 31-10-2007 13:08:39

ответ на: мижгона [188]

Последний раз спрашиваю: мож все таки про гавно ченить напишешь?

213

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:09:01

ну и че блять?

214

Юрий, 31-10-2007 13:09:23

ответ на: Агний АборткО [207]

>мижгоночька, ты напеши еще штонебуть, штобы было пра любовь... чистую ... плутаническую...
>ну канешн штобы с анальной еблей...

настоящей любви без анальной ебли и не бывает!

это само собою разумеющееся, потому достаточно просто попросить написать о чистой любви....

215

Захар Косых, 31-10-2007 13:09:27

ответ на: мижгона [206]

что значит "из трех"?
я тока одну вижу.
в антиегипетском ракурсе хе-хе
плечи -профиль, ебач - фас.

216

Шпендель, 31-10-2007 13:09:56

ответ на: стомегатонный пулимет [213]

сиське скора. Каг чё?

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:10:14

гусеги штоле?

218

Агний АборткО, 31-10-2007 13:10:30

гусе

219

Шпендель, 31-10-2007 13:10:37

то ись гуси. иобаныврот

220

Агний АборткО, 31-10-2007 13:10:38

хуй

221

Агний АборткО, 31-10-2007 13:10:48

бля

222

Шпендель, 31-10-2007 13:10:50

хуйнёмс

223

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:10:53

пык

224

Шпендель, 31-10-2007 13:11:03

31-10-2007 13:10:50  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [222] 

хуйнёмс


хе-хе

225

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:11:34

ответ на: Шпендель [222]

шпендель - хуендель

226

Rus_Ivan, 31-10-2007 13:11:39

Поставлю 5* за старание

227

Агний АборткО, 31-10-2007 13:12:03

ответ на: Шпендель [224]

>31-10-2007 13:10:50  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [222] 
>
>хуйнёмс
>
>
>хе-хе

Шпендель мерский нахеръ

228

Захар Косых, 31-10-2007 13:12:56

ответ на: Князь БолтКонский [211]

хе-хе
когда все остальные темы будут исчерпаны и даже
политсрушники помирятся и хохлосрач умрет, мы с тобой
все равно найдем тему чтобы посраться.

229

Шпендель, 31-10-2007 13:14:41

Апять работа.

230

мижгона, 31-10-2007 13:14:55

Артьомыч ,    Агний АборткО 
Что хотели, то и получайте! Анальный секс вам подавай!
В моей жизни было несколько эпизодов, как вы называете, «жопоебли».
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью - найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( я не люблю шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было - голубой. Но, на мое удивление мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на члене оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй - точно «Титаник».
Ну а потом понеслось - поехало.
С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

231

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:15:12

и верно.... сиськи блять!

232

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 13:15:25

А я пока исчо маладой. Магу и падрачить
Падрачилъ.
Перечиталъ
Паблевалъ

233

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:15:38

31-10-2007 13:12:56  Захар Косых 

оставим эту тему на долгие скучные зимние вечера...два старичка сруться кто кого сажал в КПЗ бля...мугага

234

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:15:47

тьфу блять! бес попутал! Свят! Свят! Свят!

235

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:18:11

скукатищщааааааааа

236

Морячог, 31-10-2007 13:18:23

Йобанарот, бля...убью мразоту...

237

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:18:33

ответ на: мижгона [230]

мижгона, я вот на полном серьезе не панимаю, ты думаешь это интересно камуто кроме тебя? проясни.

238

Артьомыч, 31-10-2007 13:18:45

ответ на: мижгона [230]

Нахера ты мне блядские подробности своей личной жизни рассказываешь?
Я всего лишь спрашивал тебя, напишеш ли ты про гавно.

239

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:18:59

кстате блять сиводня день работнегов сизо и тюрем. с празнегом блять

240

Олег Покс, 31-10-2007 13:19:03

ответ на: мижгона [230]

Тебе под силу затмить сексуальный образ Надяни.
Вали ее нах!!!

241

Захар Косых, 31-10-2007 13:19:04

ответ на: Князь БолтКонский [233]

жалко у меня времени не было когда я в августе в питер приехал в командировку. пересеклись бы. посрались бы не дожидаясь старости. хе-хе
кто сцуко придумал эти командировки одним днем?
в питер минимум надо на три дня приезжать...
один из них работать.

242

Артьомыч, 31-10-2007 13:19:23

ответ на: стомегатонный пулимет [234]

>тьфу блять! бес попутал! Свят! Свят! Свят!
Че, креатив читать начал?

243

Олег Покс, 31-10-2007 13:20:01

ответ на: Артьомыч [238]

Она ж тебе ответила - в ее жопе нет говна, будет писать только про еблю.

244

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:20:34

ответ на: Артьомыч [242]

упаси гаспоть! какие креотивы? блядовысмеры принципиально не читаю. нахал сиськи на двухсотом каменте, старею наверна

245

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 13:21:00

тегст средний

246

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:21:07

пишет вроде бы неплохо

а уши торчат

247

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:21:10

ответ на: Олег Покс [243]

прынцесы никакають?

248

Захар Косых, 31-10-2007 13:21:31

о бля. ханжество поперло.
а я лицемерить не буду.
мне лично нравятся дешевые шлюшки.
меньше конечно, чем дорогие, но ненамного меньше.

249

sqwer, 31-10-2007 13:21:37

ыыыы... мижгона смишнае чесслово...
верная и пра падрыгиваюцо - жжот

250

Иныргетег ниибаццо, 31-10-2007 13:22:03

ответ на: мижгона [230]

Блять, ржу как конь! ужэ дажы блевать не хочеццо! ахххаааххаа

251

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:22:06

ответ на: стомегатонный пулимет [244]

>упаси гаспоть! какие креотивы? блядовысмеры принципиально не читаю. нахал сиськи на двухсотом каменте, старею наверна

бабу тибе надо...

252

мижгона, 31-10-2007 13:22:22

Морячог  ревнует.
Глупый, я ж только для тебя!

253

Артьомыч, 31-10-2007 13:22:44

ответ на: стомегатонный пулимет [244]

>упаси гаспоть! какие креотивы? блядовысмеры принципиально не читаю. нахал сиськи на двухсотом каменте, старею наверна

Да не, просто шпендель своим каментом сумятицу внёс

254

Олег Покс, 31-10-2007 13:23:16

ответ на: стомегатонный пулимет [247]

>прынцесы никакають?
... и бомжеватого вида летчики их ловят у метро и засовывают хуй в жопу и 200 баксов в руку.

255

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:23:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [251]

драчить уже нипачотна? куда катицо ресурс? у ХЛМ срачя нет, драчить нипачотна? так скора за ахтунги будут респекты раздавать. Может папку снести пока нипозна?

256

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:24:15

ответ на: мижгона [252]

у меня есть 200 баксоф....

257

Юрий, 31-10-2007 13:24:27

/"Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью - найти себе мужика./"

мижгона, а ты в спортом занимаешься?

ну там фитнес, спортзал, тренажеры всякие, может дома велик есть или дорожка какая?.....
===

/"Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на члене оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная./"

по всей видимости у тебя хорошая кешка прямая.... кстати давно заметил, те кто в жопу ебеться - у них в говне не вымажешься, а те кто там изредка, у тех обязательно повытаскиваешь всяких там безобразий, хорошо если они жидкие, а если твердые, их прямо ис под головки ногтем выковыриваешь.....
===

/"Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса/"

А у меня сперма такая - как жидкие сопли...... ну ты поняла вообщем. Сам я не пробывал, мне знакомая сказала.....

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:24:54

ответ на: Олег Покс [254]

на каждую принцессу лёччиков нинапасёшса

259

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:25:06

чета мне афтарша становится не интересна...

260

Любитель баб с во-о-о-от такими сиськами, 31-10-2007 13:25:33

У афтырьше в профайле нет сисек. Незачот

261

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:25:54

ответ на: Артьомыч [253]

да ладна, попустило уже

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:25:57

ответ на: Дядюшко АУ [259]

>чета мне афтарша становится не интересна...

канешна, говна-то нету

263

Олег Покс, 31-10-2007 13:26:14

ответ на: стомегатонный пулимет [256]

>у меня есть 200 баксоф....
... в жопу ее ебать будешь? (вот так в жосткой конкуретной борьбе за клиента проститутки засели на Удавкоме и зарабатывают по 200 баксов с каждого, называя камрадов "Летчиками").

264

Артьомыч, 31-10-2007 13:26:14

ответ на: стомегатонный пулимет [255]

>драчить уже нипачотна? куда катицо ресурс? у ХЛМ срачя нет, драчить нипачотна? так скора за ахтунги будут респекты раздавать. Может папку снести пока нипозна?

Вот только этого не хватало! Мало того, что Хоботка давно не видно, так еще и директор НИИ уйти захотел!

265

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 13:26:28

записки бляди. тху

266

Морячог, 31-10-2007 13:26:30

http://i020.radikal.ru/0710/b1/8b18e32314f7.jpg

267

Вова Х, 31-10-2007 13:26:44

>то есть - все таки мы говорим об исключениях из правил? тут соглашусь..потому что люди разные..и есть вполне внятные персонажи..но мой бог...это же единицы!...представь себе что нужно, чтобы найти алмаз перелопатить руками кучу говна...вполне справедливое сравнение...
------------------------------------------
гугугугугугугу
гавном себя не считаю. Алмазом тоже.
Что бы прояснить сложившуюся ситуацию нада набухацца... На украину к нам не собираишсьо??

268

Вова Х, 31-10-2007 13:27:01

>то есть - все таки мы говорим об исключениях из правил? тут соглашусь..потому что люди разные..и есть вполне внятные персонажи..но мой бог...это же единицы!...представь себе что нужно, чтобы найти алмаз перелопатить руками кучу говна...вполне справедливое сравнение...
------------------------------------------
гугугугугугугу
гавном себя не считаю. Алмазом тоже.
Что бы прояснить сложившуюся ситуацию нада набухацца... На украину к нам не собираишсьо??

269

Дунаевский , 31-10-2007 13:27:21

каменты изволят отжигать

270

Морячог, 31-10-2007 13:27:38

http://i041.radikal.ru/0710/f1/4dfef91e02b4.jpg

271

Морячог, 31-10-2007 13:28:20

http://i002.radikal.ru/0710/fa/5c0505043793.jpg

272

Юрий, 31-10-2007 13:28:22

/"Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются./"

от моей спермы мижгона, по коже красные пятна идут надолго.

её лучше сразу глотать и все.

насчет поддергивания, если я и кончу вдруг, чего давно не бывало, то лучше даже не дотрагиваться, а то я могу так дернуться, что перелом будет у партнерши.

кстати у тебя что с переносицей? дернулся чтоли кто....

273

Вова Х, 31-10-2007 13:28:29

Йобаная опера! Снесу сцука кхуям.

274

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:28:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [262]

оно все остается в афтарше

275

Олег Покс, 31-10-2007 13:28:53

из каментов узнал, что у летчиков много денег американских и ебут они бережно только в жопу. Афторша, тебе у метро космонавты, сбежавшие в самоволку с орбиты, куда и за сколько предлогали поебаться?

276

ЙОЖ.©, 31-10-2007 13:28:54

Бап йебать пачотна! Асобинна пачотна ибать их ва фсе дырке! Мижгона ибеца ва фсе дырке!

выват: Ибать мижгону -пачотна!!!!!!!!!

277

Букъ, 31-10-2007 13:29:01

Мижгоне немытую залупу за щеку и бутылку в пизду

278

мижгона, 31-10-2007 13:29:03

Юрий, твоя знакомая - дура! По виду судит. Пусть попробует на вкус.
Сперма - она очень вкусная. И полезная, кстати.

279

Морячог, 31-10-2007 13:29:10

http://i038.radikal.ru/0710/92/78a2e2ee30d4.jpg

280

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:29:22

ответ на: Олег Покс [263]

ну уш нет! я бы не рискнул с ней ибацо даже если п она мне выплатила всю конкурсную премию. "Пощады шлюхам не будет!" (с)

281

Артьомыч, 31-10-2007 13:29:29

ответ на: Олег Покс [263]

>>стомегатонный пулимёт
у меня есть 200 баксоф....
> Олег Покс
... в жопу ее ебать будешь?

ОЛег, ты это че, свою жопу под Пулимет ставишь? Мало того, что ты время от времени про ахтунгов пишешь, так еще значит и заняться им решил, да еще и за деньги! Олег, одумайся, не делай этого!

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:29:31

/"Симпатичной девушке реально договориться с любым мужиком, пусть он даже представитель официальной власти."/

а ежели, к примеру он гамасек? што делать будеш? такой вот гамасек-милиционер?

283

Мимикриолог, 31-10-2007 13:30:12

эээээээм
мижгона, ты в реале писдец распутницо (шалава) или это стеб такой?
чета я, глупый, не врублюсь никак
а то вон одесская патаскушка как себя пазицианировала, так оно и оказалось типа

284

Морячог, 31-10-2007 13:30:25

Вот фотка из старого профайла афтырьши

http://i023.radikal.ru/0710/2c/7712e018616f.jpg

285

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:30:31

31-10-2007 13:19:04  Захар Косых 

приезжай...пива выпьем...ирландского...хоть я и не пью...
командировку сам нарисовать не можешь чтоли?

286

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:31:20

здаецца мне авторша просто разводит наивных местных жителей своими текстами.

конечно, какая-то доля правды там может быть. но в целом - гониво.

что, тем не мение не снимает с афторы сильных подозрений в ебанутости.

только на моей памяти она уже третья, работающая в жанре "я жесткая блядина шопиздец"

287

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:31:28

ответ на: Мимикриолог [283]

сагласен какойто НАдяняСТАЙЛ

288

СудМед, 31-10-2007 13:31:30

Мижгона. Городской сапрофит. Не полезное, но и не вредное существо.

289

Олег Покс, 31-10-2007 13:31:34

Вот это новая  молодая волна. Надяня в панике прекращает гламурную жизнь и вкручивает лампочку в сортире. Коля заказывает 30 камазов для вывоза насраноого Вахой.
По моему афторша мужик.

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:31:34

ответ на: Морячог [284]

Моряг, тут люди печенье едят вапщета! с шоколадной начинкой блять!

291

Морячог, 31-10-2007 13:31:35

http://i015.radikal.ru/0710/ad/77995a2b5034.jpg

292

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:31:39

ответ на: Артьомыч [264]

дык с такими измененияме ф палитиге рисурса я уж лучше бес работы астанусь, а то ишь, драчить уже нипачотна! савсем охуели, блять!

293

Вова Х, 31-10-2007 13:31:41

Нет камераден... Межгона это не надяня. Судя по каментам - межгона это ваха.

294

мижгона, 31-10-2007 13:31:43

Юра, что значит, давно не бывало оргазма?

295

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:33:04

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [286]

>только на моей памяти она уже третья, работающая в жанре "я жесткая блядина шопиздец"

Чванк и ВАХА первые два?!

296

Князь БолтКонский, 31-10-2007 13:33:05

31-10-2007 13:27:01  Вова Х 

на Украине был один раз..очень давно...в Краснодоне...историю про Кошевого слушал...набухаться думаю всегда возможно при оказии

297

Морячог, 31-10-2007 13:33:06

31-10-2007 13:31:34            Гурбангулы Бердымухамедов      

Камраден, эти тёлки тоже думали, что лётчег не увидит гамна на йухе...

298

Агний АборткО, 31-10-2007 13:33:08

ответ на: Морячог [291]

>http://i015.radikal.ru/0710/ad/77995a2b5034.jpg

камрад, где ты таких елюстрацый набрал та?

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:33:36

пык

300

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:33:37

ответ на: мижгона [278]

начинай писать ва вкусна жрать. тока если будешь сперму запекать маёнез не запекай и зиру не клади, на ресурсе этава нилюбят

301

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:33:44

тык

302

Олег Покс, 31-10-2007 13:33:56

ответ на: Артьомыч [281]

Пидорав надо изобличать, выявлять и пиздить.
Я ж не намекаю о писателях про гавно. Думаю нормальную еду они больше любят.

303

Артьомыч, 31-10-2007 13:34:02

Морячог, фоты замечательные! Давай

304

Агний АборткО, 31-10-2007 13:34:06

хател папить кофя, но решыл: нуивонахуй...

305

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:34:07

или четвертая... я их плохо запоминаю... почему-то...

306

Юрий, 31-10-2007 13:34:11

ответ на: мижгона [278]

>Юрий, твоя знакомая - дура! По виду судит. Пусть попробует на вкус.
>Сперма - она очень вкусная. И полезная, кстати.

мижгона, я знаю одно место на "северном бульваре" в отрадном, там между гаражами столько презиков лежит полных спермы, есть свеженькие. ну скажем только чтошные..... если тебя надо сперму для здоровья, я могу собирать их, переливать в баночки и потом передавать тебе)))
будешь выпивать её, а чего добру пропадать.....

307

Мимикриолог, 31-10-2007 13:34:12

ответ на: Морячог [297]

прадалжай

308

Захар Косых, 31-10-2007 13:34:15

ответ на: Князь БолтКонский [285]

я на работе как тот финн  к пулемету цепями прикован.
ща у нас рамсы с питерцами зреют.
возможно прискачу разруливать.
папиздим(с)

309

sqwer, 31-10-2007 13:35:05

Юрей...те ужэ саветуют сперму?
дакатилса
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

310

Юрий, 31-10-2007 13:35:29

ответ на: Князь БолтКонский [296]

>31-10-2007 13:27:01  Вова Х 
>
>на Украине был один раз..очень давно...в Краснодоне...историю про Кошевого слушал...набухаться думаю всегда возможно при оказии

Кошевой то человек..... а помнишь Улю Громову?.... вещь!

311

Артьомыч, 31-10-2007 13:35:31

ответ на: Олег Покс [302]

>Пидорав надо изобличать, выявлять и пиздить.
>Я ж не намекаю о писателях про гавно. Думаю нормальную еду они больше любят.
Алег, звиняй, в предыдущем твоем каменте с бодуна пропустил слово ЕЁ, и решил что ты на себя намекаешь. Похмелище, хуле

312

Морячог, 31-10-2007 13:35:31

http://i009.radikal.ru/0710/eb/8677bd85e960.gif

313

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:35:33

нахнул не глядя. прафесианализм не прапьош!
31-10-2007 13:33:37  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [300]

314

Ебардей Гордеич, 31-10-2007 13:35:37

После просмотров сцылок Морячка мне кажецца, что в кабинете завоняло говном

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:35:49

ответ на: Юрий [306]

экий ты ценитель!

316

Мимикриолог, 31-10-2007 13:36:06

ответ на: sqwer [309]

он уже бизнес мутит, сперменный

317

Олег Покс, 31-10-2007 13:36:09

Мижгона, ты не из армии рязанских минетчиц будешь?

318

Агний АборткО, 31-10-2007 13:36:29

мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
а кде же пра любофь?

319

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:36:42

ответ на: Ебардей Гордеич [314]

>После просмотров сцылок Морячка мне кажецца, что в кабинете завоняло говном

обосралсо?

320

Олег Покс, 31-10-2007 13:37:07

ответ на: Артьомыч [311]

каждая буква имеет значение.

321

Мимикриолог, 31-10-2007 13:37:10

ответ на: Ебардей Гордеич [314]

это у тебя носки завоняли, волнуешсо, потеешь

322

Морячог, 31-10-2007 13:37:17

http://i001.radikal.ru/0710/3e/4b1f478c7c8e.jpg

323

Захар Косых, 31-10-2007 13:37:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [305]

я думаю, что для того чтобы сохранить душевное равновесие
и не повредиться психикой разумнее придерживаться одного
и того же взгляда на всех этих ебанутых девок.
или считать их ВСЕХ таких реальными шлюхами. или же считать их ВСЕХ таких провокаторшами с больной фантазией.
только так можно не ебануться.
а если каждую разглядывать отдельно - точно крышку с чайника сорвет.

лично я всех их считаю реальными потаскухами. и прекрасно себя чувствую.

324

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:37:51

ответ на: Агний АборткО [318]

>мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
>а кде же пра любофь?

любой тибе скажет - любви нет, есть гавно, ёбля и проч.

325

хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 31-10-2007 13:38:00

ответ на: Юрий [306]

Юрий, если ты щитаеш этот пост твой смешным, то ты ебанат

326

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:38:16

что у нас тут..

327

sqwer, 31-10-2007 13:38:41

мижгона...те нада срочна притти на ближайшую тусу и предлажить камунить атсасать...
атракцыон "круглые глоза публеки"

328

Артьомыч, 31-10-2007 13:38:50

ответ на: Морячог [297]

Мореман, жги гавном! Фоты классные!

329

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:38:52

ответ на: ZvEzDuLkA [326]

Звездулька, ты ахуительная

330

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:38:54

сиськи штоле?

331

Агний АборткО, 31-10-2007 13:38:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [324]

>>мижгона... пра анусовый секс пачетал, спасиба... падрачил... (с елюстрацый маричька паблявал)
>>а кде же пра любофь?
>
>любой тибе скажет - любви нет, есть гавно, ёбля и проч.

Ниверю!

332

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:39:01

ну да

333

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:39:09

нет

334

Дядюшко АУ, 31-10-2007 13:39:12

бля

335

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:39:15

сисечке

336

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:39:33

точно, 4я, как минимум. тока 3ю я плохо помню. я с ними всеми по аське пиздел. тогда еще интересно было. неприкольные особы..

337

Морячог, 31-10-2007 13:39:43

Вот лётчег достал-таки...

http://i012.radikal.ru/0710/e0/aeabd24ab794.jpg

338

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:40:05

Ай да я! ай маладца!
31-10-2007 13:39:09  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [333]

339

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:40:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [329]

Ответ на: ZvEzDuLkA [326] 
Звездулька, ты ахуительная
----------------
Ой..так неожиданно
спасибо

340

Юрий, 31-10-2007 13:40:18

ответ на: мижгона [294]

>Юра, что значит, давно не бывало оргазма?

Да вот в последнее время кончать стал с трудом.... знаешь, гоняю туда суда часа полтора, потом уже аж чуть ли не дым идёт, в глазах темнеет и чуствую сердце останавливаеца, вот только тогда ценой невероятных умственных усилий и кончаю..... потом меня парализует на какое то время..... раньше так не было, я даже подумываю обратиться к врачу.

ну вообщем помнишь свой рассказ, там какой то товарищ, ветеран там какой то с "закрытой черепно-мозговой" долго кончить не мог, долбил долбил пока чуть не заснул..... вот я вообщем типо него.....

341

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:40:29

ответ на: Агний АборткО [331]

афтарша тоже не верила, а теперь виш ты, сперму глатает...

342

СудМед, 31-10-2007 13:40:33

ответ на: Захар Косых [323]

Для того, чтобы не повредиться психикой и сохранить душевное равновесие надо считать всех ненастоящими. Ибо нет ничего гармоничнее абсолютного вакуума. Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

343

амега плюс, 31-10-2007 13:40:44

ни ума ни фантаззии, дура обнакновенная. на рисурси только тебе в анал фтыкают, а ты гавном срешшь. в натури тоска утя любовная. нинужная и скучная ты. органы палавые тут разложила, типа бирите миня пжалуста и денег ни надо и шампаньскага, тока вазьмите. пазоришь и обесцениваешь нас адекватных и любимых пажизни и нарисурси.

344

Агний АборткО, 31-10-2007 13:41:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [341]

>афтарша тоже не верила, а теперь виш ты, сперму глатает...


*плачет*

345

Юрий, 31-10-2007 13:41:35

ответ на: Олег Покс [317]

>Мижгона, ты не из армии рязанских минетчиц будешь?

я уже у неё спрашивал, не со шлакавава она случайно.... не ответила....

346

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:41:46

у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

347

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:41:58

ответ на: амега плюс [343]

ты блять Дуру абыкнавенную с подзаборной шлюшкой не сравнивай! ахуефшый

348

мижгона, 31-10-2007 13:42:01

Вова Х 
Одно и то же. Я не Надяня ваша, не Ваха. Я Мижгона.
На ЛП тоже, кстати, сначала сомневались

349

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:42:19

ответ на: Захар Косых [323]

захар, ты не прав.

во-первых они все разные.

во-вторых рассмотреть нескольно чем-то схожих баб в отдельности друг от друга - не такая уж сложная задача для таких титанов мысли как мы с тобой.

350

Агний АборткО, 31-10-2007 13:42:20

ответ на: ZvEzDuLkA [346]

>у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

доброго времени суток, уважаимая

351

Артьомыч, 31-10-2007 13:42:45

ответ на: Олег Покс [320]

>каждая буква имеет значение.
Я не спорю, но с бодуна их можно и проебать. Звиняй еще раз

352

Вова Х, 31-10-2007 13:42:49

ответ на: Князь БолтКонский [296]

>на Украине был один раз..очень давно...в Краснодоне...историю про Кошевого слушал...набухаться думаю всегда возможно при оказии
----------------------------------------------------------
развенчан официальной историографией независимой украины как  официозный комунистический псевдо герой . жизнь которого, описанная в МГ, ничего общего с реалом не имеет. Прикинь.... Охуеть можно.

353

Cтаричюля, 31-10-2007 13:43:40

Записки блядишшы?

354

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 13:44:02

песдец, из зарисовок стало понятно, что Мижгона сеет вакруг смерть и атсосы.
блять, все, каму ана не дала или не отсосала, топяцца и сгорают нахуй.

Мижгона, надо блять срочно встретиццо. пака ни позна

355

Юрий, 31-10-2007 13:44:07

ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [325]

>Юрий, если ты щитаеш этот пост твой смешным, то ты ебанат

пост конечно же не смешной. он серьезный. вы чтоли тоже то местечко знаете?

356

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:44:16

ответ на: ZvEzDuLkA [346]

>у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

афтарша тоже сомневаецца в этом, паэтому сразу сосёт, без "здрассти"

357

fff, 31-10-2007 13:44:32

Ебать, да ты шалопонь ! Соси хуй, видно это главное призвание в твоей жизни.

358

Артьомыч, 31-10-2007 13:45:05

ответ на: стомегатонный пулимет [333]

>нет
Пулеметчег сказал: сизьгам - нет!
И зря!

359

Захар Косых, 31-10-2007 13:46:04

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [349]

я не спорю.
они могут быть разными, одинаковыми.
я говорю только об алгоритме. о подходе.
в случае с бабами что-то анализировать - это
обрекать мозг на закипание.

я уже давно не анализирую женское поведение.
поэтому психиатры и невропатологи восхищены моими рефлексами, сном и хладнокровием. хе-хе

360

Вова Х, 31-10-2007 13:46:25

ответ на: мижгона [348]

>Вова Х 
>
>Одно и то же. Я не Надяня ваша, не Ваха. Я Мижгона.
>
-----------------------------------------
очень может быть....
Цылавацца будим? Павзросламу... Бес трусов....

361

sqwer, 31-10-2007 13:46:48

звездулька
тут такое дело...сдароваца пачти как нахать...-заёб и спам...пасдаровалась..тя все увидели...а деле не ждя атветаф просто бери первава папавшивася патешнова и еби ему моск...и фсё

362

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:46:50

ответ на: Агний АборткО [350]

Ответ на: ZvEzDuLkA [346] 
>у меня последнее время сомнения по поводу того, имеет ли смысл здороваться ?

доброго времени суток, уважаимая
-------------
и Вам любезный..

рада, что на ресурсе еще встречаются образцы куртуазности и приличных манер..

363

мижгона, 31-10-2007 13:47:17

амега плюс 
маленький мой, ты про себя? не переживай. все будет хорошо

364

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:47:53

ответ на: Артьомыч [358]

Каждому воздасца по делам иво! (с) Гаспоть бох

365

Юрий, 31-10-2007 13:48:33

Мижгона, мне почему то кажецо я с тобою виделса в "Ловече" или в "гараже".....

366

Брутальная Сучка, 31-10-2007 13:48:33

все чтоли тут? приветики!!!!!

367

амега плюс, 31-10-2007 13:48:43

ответ на: стомегатонный пулимет [347]

аххуефшая с вашего пазваления. чё имеешь протиф? пулимет он всигда стомегатоный.

368

Шпендель, 31-10-2007 13:48:49

Каг ни прискорбна, но Звиздулька ёбнулас.
Звиздулечка, фсио хуйня.

369

Захар Косых, 31-10-2007 13:49:03

ответ на: ZvEzDuLkA [362]

привет!
наличие приветствия у индивида - индикатор воспитанности.
все остальное - от лукавого.

370

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:49:03

ответ на: sqwer [361]

звездулька
тут такое дело...сдароваца пачти как нахать...-заёб и спам...пасдаровалась..тя все увидели...а деле не ждя атветаф просто бери первава папавшивася патешнова и еби ему моск...и фсё
-------------
хыыхыыы
ты мне сегодня приснился

371

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:49:15

абнавления кстате в лучшых традицеяг жанра - гавно ацтойнае

372

мижгона, 31-10-2007 13:49:21

31-10-2007 13:46:25  Вова Х 
Давай.

373

Агний АборткО, 31-10-2007 13:49:24

ответ на: Брутальная Сучка [366]

здрасти ишо рас

374

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:49:44

ответ на: Шпендель [368]

>Каг ни прискорбна, но Звиздулька ёбнулас.

за сценой слышицца мерское "ГЫГЫГЫ"

375

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:50:22

ответ на: Захар Косых [359]

а, не, мои не закипают.

впрочем, и глубоко я не копаю, ибо незачем. да и лень.

376

мижгона, 31-10-2007 13:50:31

Юрий, это тебе просто так кажется

377

sqwer, 31-10-2007 13:51:11

слёт-семпозеум блядей
"Мы пахожи на людей??"
"Да, канешнажи пахожи!
Те же письки те же рожи!!
Можем встать как нада..сесть
Может мы ани и есть??"

378

амега плюс, 31-10-2007 13:51:20

я тоже так думаю, калега.

379

Шпендель, 31-10-2007 13:51:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [374]

Гы-гы-гы. Да-да-да.

380

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:52:00

Брутальная Сучка 

Привет, дорогая!

381

Захар Косых, 31-10-2007 13:52:00

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [375]

нет бога кроме лени.
и обломов - пророк его на земле.

382

Брутальная Сучка, 31-10-2007 13:52:03

31-10-2007 13:49:24  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [373] 

Ответ на: Брутальная Сучка [366] 
здрасти ишо рас

уже здаровались штоли? ну прастите. башка болит и вапще ничего не соображает. еще даже хуже обычного

383

Вова Х, 31-10-2007 13:52:03

ответ на: мижгона [372]

486 594 040

асько есть?

384

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:52:25

На самом деле Мижгона - это...

385

sqwer, 31-10-2007 13:52:32

31-10-2007 13:49:03            ZvEzDuLkA      
чорт...я был в другом сне...
клоны сцуки...стоит тока атвернуцо...и за тя фсё ужэ сделали

386

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:52:44

ответ на: sqwer [377]

хех

387

Брутальная Сучка, 31-10-2007 13:53:01

Звездюлинка, ты это читала седня? или просто так тут?

388

Шпендель, 31-10-2007 13:53:08

Гатовимсо патехоньку...

389

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:53:17

ответ на: Вова Х [383]

>486 594 040
>
>асько есть?

ана даже в ниво ибёцца

390

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:53:34

Сенсация!!! На самом деле Мижгона - это Бабик!!!! http://i045.radikal.ru/0710/c2/1cfa74592cd8.jpg

391

Артьомыч, 31-10-2007 13:53:34

ответ на: стомегатонный пулимет [364]

>Каждому воздасца по делам иво! (с) Гаспоть бох
Я тебя, честно сказать не понял, ибо малость с бодуна

392

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:53:55

ебитесь в аську. ваша межгона? veujuj

393

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:54:13

ответ на: Захар Косых [359]

обрати внимание, афтарша в каментах, а на наш разговор не реагирует.

еще один плюсик на сторону провокатарши, причем неглупой

394

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:54:16

нахенк

395

Шпендель, 31-10-2007 13:54:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

Идиот, блять. Пиздец каг ржу. Не ажыдалнах.

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:54:30

примета:

Херасука прилетел...

к круглой цыфре...

397

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:54:31

хуйпесда

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:54:40

хуяго

399

Шпендель, 31-10-2007 13:54:42

не праибать бы...

400

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:54:42

суко

401

Шпендель, 31-10-2007 13:54:47

ыва

402

Гурбангулы Бердымухамедов, 31-10-2007 13:54:48

тык

403

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:54:49

а

404

sqwer, 31-10-2007 13:55:01

31-10-2007 13:53:34            Херасука Пиздаябаси      
сдох пасрецвом паедания кловеатуры...стёкла ф доме вылетели нахуй как я ржалЪ

405

Dr. Lizard, 31-10-2007 13:55:10

Записки дурочки с переферии гы-гы разводят ее болезную на отсосы, деньги прочую дребедень...

хуле за счот таких вот и жывут наши доблесные мусора....

406

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 13:55:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [400]

талант не прапьеш...

407

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:55:22

ответ на: Захар Косых [369]

Ответ на: ZvEzDuLkA [362] 
привет!
наличие приветствия у индивида - индикатор воспитанности.
все остальное - от лукавого.
----------------
приветик!
хм..логично

408

ЙОЖ.©, 31-10-2007 13:55:35

Сдайоца мне у мижгоны пласмассавые сиське...

409

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:56:05

ебаная раскалтка

31-10-2007 13:53:34  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [391] 
В данном контксте имелось ввиду то, что даже если я и отверг сиськи, они все равно пришли ко мне, ибо я заслужил их чем то, по мнению гаспада бога нашыва Джа

410

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 13:56:54

кстати, а Блондинка, что латиницей была, больше не пишет не ресурс? ыыыыы, вот уматная была, так с ее крео ржал..

светская львица удавкома

411

ЙОЖ.©, 31-10-2007 13:57:05

И снова паивленее Звиздульки вызвало шквал нечяйанных спермаизвержэний!!!!!!!!!!

Так диржать девачько!!!!!!!!!!!

412

мижгона, 31-10-2007 13:57:06

Вася Х
397 733 317

413

Шпендель, 31-10-2007 13:57:22

ответ на: ЙОЖ.© [408]

Ну вить есть жы! Есть!

414

амега плюс, 31-10-2007 13:57:22

ответ на: мижгона [363]

мамочка, ятя не узнала сразу. в жеппу даватьнаучишь?

415

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 13:57:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

бугого! сомурай - аццкей папарацы

416

Агний АборткО, 31-10-2007 13:57:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

>Сенсация!!! На самом деле Мижгона - это Бабик!!!! http://i045.radikal.ru/0710/c2/1cfa74592cd8.jpg

ниправда! я видил сиськи!

417

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:57:48

ответ на: Брутальная Сучка [387]

Звездюлинка, ты это читала седня? или просто так тут?
-------------
нет, на сей раз не читала,прошу авторшу меня извинить

418

sqwer, 31-10-2007 13:58:09

31-10-2007 13:55:35            ЙОЖ.©      
да не...проста ани там на летпроме все умныи...спускаюцо к нам как боги с небес к идеётам и аткравения пра атсосы и сперму постют....
ли-те-ра-ту-ра называецо....хатя лиродура мне кажицо звучит лутши

419

Юрий, 31-10-2007 13:58:18

ответ на: мижгона [376]

>Юрий, это тебе просто так кажется

маловероятно что мне просто кажется.... не грузись, может и показалось.... в любом варианте я никому и ничего не скажу.

я сам здешний, там просто бывал по делишкам всяким, ну и бывало отдыхал, то-сё, хуё-маё, в твою фоту вгляделся, вроде лицо знакомо..... но верно ошибса.

420

ЙОЖ.©, 31-10-2007 13:58:50

31-10-2007 13:57:22            Шпендель      

Ну не фагт што на фотке хазяйка... фсякое бывало ужэ на рисурсе...

421

Шпендель, 31-10-2007 13:59:17

ответ на: ZvEzDuLkA [417]

>нет, на сей раз не читала,прошу авторшу меня извинить

Фигня. Это учебнег.

422

sqwer, 31-10-2007 13:59:19

31-10-2007 13:57:06            мижгона      
эт ты к каму иво атправила?? он там не Удаву в любви абисняцо и менет предлагать ломицо случяем??

423

Юрий, 31-10-2007 13:59:27

ответ на: мижгона [412]

>Вася Х
>397 733 317

а можно я тоже стукнусь?

424

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 13:59:57

ответ на: sqwer [385]

31-10-2007 13:49:03            ZvEzDuLkA     
чорт...я был в другом сне...
клоны сцуки...стоит тока атвернуцо...и за тя фсё ужэ сделали
--------------
гыгыы
зачотный был клонег

425

Агний АборткО, 31-10-2007 14:00:03

хахласрачь ниактуален...
новая канцэпция рисурса мижгоносрачь

426

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:00:31

31-10-2007 13:58:09            sqwer      

Да... пахожэ што неудачьнеки летпрома аттачивайут свайо мастерство здесь?,?,?,?

427

Агний АборткО, 31-10-2007 14:00:33

кстати, там абнавления прешли

428

Брутальная Сучка, 31-10-2007 14:00:42

31-10-2007 13:54:42  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [400] 

суко

ЯЯЯ...тууут....звали??????

429

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 14:00:52

епонец аццкий шопер, сжог нахуй

430

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:01:00

ответ на: ЙОЖ.© [411]

И снова паивленее Звиздульки вызвало шквал нечяйанных спермаизвержэний!!!!!!!!!!

Так диржать девачько!!!!!!!!!!!
---------
/засмущалас/

431

Dr. Lizard, 31-10-2007 14:01:05

Мижгона так и поддерживает образ эдакой залихватской бляди, приехавшей покорять столитсу песдой...

432

Юрий, 31-10-2007 14:01:10

ответ на: ЙОЖ.© [408]

>Сдайоца мне у мижгоны пласмассавые сиське...

Судя по фоте, готов поспорить что нет.... ведь если бы были пластмасовые, то она бы их в ладошке не сжимала..... а раньше помню у неё были такие - нормальненькие.....

433

Вова Х, 31-10-2007 14:01:14

Щасливава срача. Скоты бисчуствинные хехе

434

sqwer, 31-10-2007 14:02:02

уссалса щя
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пиз...ц...

435

Дунаевский , 31-10-2007 14:03:24

а меж тем стульчики

436

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:03:26

нахнем же

437

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:03:36

хуяго

438

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:03:49

хуй и песда

439

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:04:01

444

440

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:04:12

стулья

441

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 14:04:23

о, полгода уже не пишет, посмотрел папку..

там самый прикол был в том, что она все совершенно искренне писала, она и в жизни такая. ))

442

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:04:24

ч ч ч

443

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:04:33

ыввввв

444

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 14:04:42

стул

445

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:04:52

ввввав  выыаыв в

446

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 14:05:17

мне сиводня апридиленна визьот...

447

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:05:22

Как-то слишком дохуя таких мессаг...

448

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:05:31

Йурий.

Судя па склаткам, ани слишком ниско висят...

449

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 14:05:34

пайду в абнавления

450

sqwer, 31-10-2007 14:05:34

31-10-2007 13:59:57            ZvEzDuLkA      
ну ани все маё жалкое падобие...праверем??
31-10-2007 14:00:31            ЙОЖ.©      
чесна гаваря я там не смарел каменты к таму што ана пишет...тока читал... не скажу што неудачница
скажу што мне не блиско чо она там пишет...а вот тут эти памои нах не нужны...даброп вкусно писала а то рублеными фразами о чёрти чом с абязательным размазыванием спермы по роже и шоп хачьё с ментами её ебло и так далее...разводка чистой воды.... но в каментах пока патешно...гыгы

451

мижгона, 31-10-2007 14:07:12

31-10-2007 14:00:31  ЙОЖ.© 
Чо-то чуть даже обиделась. Почему неудачники?

452

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2007 14:08:47

ответ на: sqwer [450]

о, отлично подметил

в качестве партнеров выбраны менты и хачье - а почему? понятно почему.

________

ладно, пойду и я

453

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:09:30

31-10-2007 14:07:12            мижгона      

Патамушто фсе это пахожэ на песдеш семикласниц, фпервые засунуфшых карондаш ф пелотку, какийе ани пражжоные бляди....

454

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:11:19

И не нада мне гаварить што ф седьмом классе ты была ужэ искушонной в йебле девицей...

455

мижгона, 31-10-2007 14:11:57

31-10-2007 14:09:30  ЙОЖ.© 
Это твое право:
хочешь верь, хочешь нет

456

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:13:23

ответ на: sqwer [450]

31-10-2007 14:05:34  sqwer  [ответить] [+цитировать] [450] 

31-10-2007 13:59:57            ZvEzDuLkA     
ну ани все маё жалкое падобие...праверем??
-----------
проверка никчему!
я тибе верю
ыыыы

457

мижгона, 31-10-2007 14:13:32

31-10-2007 14:11:19  ЙОЖ.© 
В седьмом - нет, в десятом - да

458

Varma, 31-10-2007 14:13:46

ответ на: ЙОЖ.© [448]

Хехе..
Интересно, а почему столько ажиотажа вокруг фоток мижгоны?

459

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:14:14

31-10-2007 14:11:57            мижгона      

Саатвецтвенно, ты веть не будеш аспаривать, майо право каментировать так как я прецтавляйу сибе сетуацыйу?...

460

Барабаз, 31-10-2007 14:14:17

маладес пелотка. раскас не панравелся, а вот камент 230 - зачод.
абидинизь с марячком. ты буиш песать, он - илюзтрировать.
ПыСы. Яп тибя выебал ф ачко. Чесна-чесна. Бискомпликсаф ты, а эта ахуеть как вазбуждаит.

461

ЙОЖ.©, 31-10-2007 14:15:33

31-10-2007 14:13:46            Varma      
Каменты пачетай.

462

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:17:03

Дунаевский,здарова!

сегодня еще раз просматривала фоты с тусы и на одной из них нашла на тебя компромат
ыыыыы

463

мижгона, 31-10-2007 14:18:11

ЙОЖ.©, разумеется, нет
  Барабаз. Я, кстати, очень люблю лишать мужчин анальной девственности. Пальчиком.

464

Ахуевшее Рыло, 31-10-2007 14:19:11

Варму кстате выебал бы с удовольствием прям счас

465

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:20:17

нукас пазыбаю что там в обновленьях..

466

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 14:25:09

Бред какой-то. Кстати, если провокация, то бредовая, если не провокация, то тоже бред.

467

sqwer, 31-10-2007 14:26:17

31-10-2007 14:13:23            ZvEzDuLkA      
правельный выбар...зачем те расбитае серце...ыыы

468

Харя ахуевшая, 31-10-2007 14:26:27

Н-да... Судя по фотке в профайле, Мижгона сама платит за секс...

469

Юрий, 31-10-2007 14:31:47

Как то после того, как мижгона запостила свою аську в каменты - каментатарав поубавилось чтоли...... или мне так кажется...... наверна кажеца

470

Агний АборткО, 31-10-2007 14:33:07

ответ на: Юрий [469]

шо такое аська?
мугугу

471

мижгона, 31-10-2007 14:36:23

31-10-2007 14:26:27  Харя ахуевшая 
Ага, приходится сосать с проглотом, лизать яички и под ними, ноги целовать....
А куда деваться-то, я ж страшная такая...

472

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 14:37:22

ответ на: sqwer [467]

31-10-2007 14:13:23            ZvEzDuLkA     
правельный выбар...зачем те расбитае серце...ыыы
-------------
у меня сердца нет.
а вот чужие "разбитые" коллекционируйу
гыгыыц

473

max, 31-10-2007 14:48:50

от блядишша то, давно таких не видал... читаем дальше.

474

Clever, 31-10-2007 14:50:26

Крео нудноват, а с каментов поржала от души, стебецца девушка

475

Юрий, 31-10-2007 14:52:08

Чат совсем поредел.

Уже представляю как ресурсные девчушки пускают зелёные сопли, льют крокодильи слёзы, кусают себе локти, рвут на себе последнии волосы.....

В чате остался последний из могикан - СКВЕР.

Остальные записываются в очередь к мижгоне, ну там паабедать, паужинать, книжки с фильмами паабсуждать и тд и тп....

Думаю на несколько недель ряды удавкома поредели......

Евгений, ты где? Ты чтоли тоже там? Я там)))

476

КБ, 31-10-2007 14:52:18

Хуета. Читать не буду.
Авторшу в котёл!

477

ХуеВ, 31-10-2007 14:52:37

какая вопиющая безнравственность... я ф шоке....

478

мижгона, 31-10-2007 14:58:28

31-10-2007 14:52:37  ХуеВ 
Я тоже. СТЕРИЛИЗАЦИЯ!

479

Varma, 31-10-2007 14:59:03

ответ на: Юрий [475]

Ну волос-то у нас много, а вот насчет того, что с мижгоной можно книжки пообсуждать, сомневаюсь...Если получица, потом расскажи, а?

480

Севирный Алень, 31-10-2007 15:01:55

Ужоснах.

481

Юрий, 31-10-2007 15:02:15

ответ на: Varma [479]

>Ну волос-то у нас много, а вот насчет того, что с мижгоной можно книжки пообсуждать, сомневаюсь...Если получица, потом расскажи, а?

У...... какая, а я думал тебя тут нету.....

Кстати насчет книжек уверен - можно....

Я помню ту пословицу - не все то что блестит золото - равно как и не все то говно, что ваняет....

482

ego(mudachka), 31-10-2007 15:02:40

афторша(-р, -ы) не дуро... интересно, нахуя оно сочиняет эти беспезды ценные тексты? для провокацыи - несмешно, для привлечения внимания к своей песде - достаточно вывесить фотку в профайл и ходить по фсем каментам со смайлегами и приветиками, как демонстрирует нам пример звиздюльки и ко...
вспомнила, кого мне напоминает сей персонаж... ксюхонаха, гыгыггыы. тот тоже был такой ниибаца серьёзнай и летературно художественный.

483

мижгона, 31-10-2007 15:02:46

Varma 
Тебе бы столько книжек прочитать, сколько я имела счастье поглотить.
Если чо, я сдвинутая на тему книг. Кушать не могу без печатного издания перед собой

484

dead dick, 31-10-2007 15:02:58

Блять...

485

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:03:16

31-10-2007 14:59:03  Varma  [ответить] [+цитировать] [479] 

Ответ на: Юрий [475] 
Ну волос-то у нас много, а вот насчет того, что с мижгоной можно книжки пообсуждать, сомневаюсь...Если получица, потом расскажи, а?

привет. я б не торопилась так говорить....понаблюдай за ней...думаю поменяешь свое мнение....

486

Varma, 31-10-2007 15:04:03

ответ на: Юрий [481]

Из многих правил бывают исключения...

487

Севирный Алень, 31-10-2007 15:04:56

Пицот, кстате, скора.

488

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:05:33

гыыыыыыыыыы......с Юрием практически адинаково ответили....

Мижгона....ни надо никому ничего доказывать....кому надо, тот поймет...кому не надо....так и не надо....

привет, кстати. я кажеца не поздоровалась седня

489

Varma, 31-10-2007 15:06:14

ответ на: Брутальная Сучка [485]

Привет. Знаешь, наблюдаю, но пока как-то скушно...Хотя может я и не права, говорю же "сомневаюсь".

490

ПраваКатор, 31-10-2007 15:06:33

Я всегда говорил: "Что баба может заработать пиздой во много раз больше чем мужик руками и головой". Кстати КГ/АП

491

Черный татарин, 31-10-2007 15:07:27

Да у меня тоже напряги с паспортом были когда в Питере жил. Временная прописка кончилась уже после потери паспорта. А постоянная на Севере в 2500 км. Так год и жил бомжом, пока чудом домой не съебал паспорт восстанавливать. А интересное было время.

492

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:07:53

ат каментав в васторге.
юрий, ты циничная скатина, я тебя абажаю.

493

мижгона, 31-10-2007 15:08:11

Брутальная Сучка
Здарова. Я и не собираюсь никому ничего доказывать. Свой ум в чужую голову не всунешь.

494

Пизбуль, 31-10-2007 15:09:11

Авторша пытается показать, как можно решать пиздой вопросы? Тема не нова. А по-моему, очередное крео -  очередное оправдание своего блядства. Только недолго осталось, судя по фотке из профайла, пизденка посносилась.

495

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:10:54

31-10-2007 15:06:14  Varma  [ответить] [+цитировать] [489] 

Ответ на: Брутальная Сучка [485] 
Привет. Знаешь, наблюдаю, но пока как-то скушно...Хотя может я и не права, говорю же "сомневаюсь".

да неее...просто надо было наблюдать с момента ее появления тут.... Теперь практически всем все понятно и идет просто обычное общение....ее уже заметили. Я, например, читала только два первых ее крео...мне такое не нравится.... но это не говорит о том, что 1. это не нравится всем и 2. она неинтересный человек

496

Юрий, 31-10-2007 15:10:57

ответ на: Varma [479]

>Ну волос-то у нас много, а вот насчет того, что с мижгоной можно книжки пообсуждать, сомневаюсь...Если получица, потом расскажи, а?
===

31-10-2007 15:04:03  Varma  [ответить] [+цитировать] [486] 

Ответ на: Юрий [481] 
>Из многих правил бывают исключения...

Очень мы, не видем то, что за оболочкой. Предлагаю перейти на личности.

Вот к примеру я, тут такой базарный, знайка.... а ведь в действительности я человек очень скромный и стеснительный.

497

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:11:03

ответ на: ego(mudachka) [482]

ыыыыыыыыы, превед эгошка.
на звездюльку приятна пасматреть.
я тут скрюченава хамячка с лифчекам наружу увидела. вот где пиздец.

дамы, меняем прафайлы, папалняем маю калекцию.

498

Чемберчлен, 31-10-2007 15:11:39

мадам, вы не из мексики? /это бля автору вопрос/

499

мижгона, 31-10-2007 15:11:43

Пизбуль 
божэмой! какие страшные вещи Вы говорите!

500

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:11:45

пицод

501

crazyland, 31-10-2007 15:11:58

ответ на: мижгона [471]

А куда деваться-то, я ж страшная такая...
==================
даааа,если судить по фотке в профайле - крайне уродливое дырко..

502

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:14:09

31-10-2007 15:10:57  Юрий 
гыыыыыы......я бы так про Ваш образ тут не сказала....

503

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:14:10

ответ на: crazyland [501]

срези, я в суботу в маскве.

504

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:14:37

блять.
крези. пишу хуй пайми как

505

Varma, 31-10-2007 15:14:37

ответ на: Брутальная Сучка [495]

А мне очень напоминает книжку "Ксавиера Холландер.Исповедь проститутки.История моей жизни". Было такое лет 15 назад.

506

crazyland, 31-10-2007 15:14:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

>пицод
================
Аля,йоптвайо...
я те атамсчу.

507

Морячог, 31-10-2007 15:14:44

Юрий

ты исчо здесь?

508

Юрий, 31-10-2007 15:15:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

>ат каментав в васторге.
>юрий, ты циничная скатина, я тебя абажаю.

Знаю знаю....

509

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:15:41

Недевачка...можишь паполнить коллекцию маим новым прафайлом....или ты тока настоящии фотки каликцианируешь?

510

Морячог, 31-10-2007 15:16:10

Юрий

Тебе очень знакомы слова шлаковый, ловеч и гараж?

511

Юрий, 31-10-2007 15:16:58

ответ на: Брутальная Сучка [502]

>31-10-2007 15:10:57  Юрий 
>гыыыыыы......я бы так про Ваш образ тут не сказала....

Образ тут - и образ не тут, разные абсалютно.

512

Юрий, 31-10-2007 15:17:23

ответ на: Морячог [510]

>Юрий
>
>Тебе очень знакомы слова шлаковый, ловеч и гараж?

А где я должен быть?

513

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:17:32

ответ на: crazyland [506]

как скажышь.

514

мижгона, 31-10-2007 15:18:37

31-10-2007 15:11:58  crazyland 
Во-во. Приходится шлифовать постоянно искусство минета и жопоебли

515

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:18:46

31-10-2007 15:14:37  Varma  [ответить] [+цитировать] [505] 

Ответ на: Брутальная Сучка [495] 
А мне очень напоминает книжку "Ксавиера Холландер.Исповедь проститутки.История моей жизни". Было такое лет 15 назад.

да фиг ее знает...что там правда, а что нет... мы ж начали говорить о том, читает ли она сама книжки... и есть ли о чем с ней вообще поговорить....(улыбачка) А о ее крео я даже и не задумываюсь...я ж грю..не читаю их

516

Пизбуль, 31-10-2007 15:18:51

Муж застал с любимым. Любимого застали менты. Менты наехали на мужа. Что дальше? Любимые менты любили мужа? Или муж с любимым любили ментов?

517

crazyland, 31-10-2007 15:19:05

ответ на: Юрий [511]

Йуретц а ты постоянно в образе,или так,дурака типа включаешь?

таг,вапроз чиста...

518

Юрий, 31-10-2007 15:19:14

ответ на: Морячог [510]

>Юрий
>
>Тебе очень знакомы слова шлаковый, ловеч и гараж?

Да знакомы....

Шлаковыйэто такой район в Рязане, просто у меня там знакомая живет, потому и знаю....

Ловеч - это гостиница с тараканами, по правую руку если въезжаешь в Рязань с Москвы.....

Гараж по левую руку - ночной клуб, там такииии девачки, ого-го-го

519

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:19:17

ответ на: Брутальная Сучка [509]

да не переживай, мне прислали тваи настоящеи фатаграфеи.(спасибо приславшему)
так, что вешай любые фото в прафайл.
(заговорщически падмигивает, ну мы то с тобой знаем, как оно на самом деле)

520

ego(mudachka), 31-10-2007 15:20:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

дарагая, ты же знаешь, я женщин ниочень... разве што таких красивых как ты. а смотреть на её каменты я не могу, у меня рвотные рефлексы начинаюцца.
в борьбе с предвзятостью и злобной завистливостью недоёбаной суки попыталась осилить щяс четыре крео ещо одной персонажыни. оценила их главное достоинство - краткость блять. в пятое не полезла, во избежание разочарований.
хомячок меня добил... кажецца, на сегодня хватит. знакомство с местной фауной в больших дозах может стать фатальным для моего здоровья, не только душевного, но и физического. говорят, если много блевать - портится эмаль зубов.

521

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:20:27

31-10-2007 15:16:58  Юрий 
да практически все такие...во всяком случае мне так кажется

522

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:20:49

ответ на: crazyland [517]

он кагда его выключаит ...вот где пиздец

523

crazyland, 31-10-2007 15:21:15

бля,как в говно наступил...зарекалсо ведь не каментить дырко это...

524

Юрий, 31-10-2007 15:22:18

ответ на: crazyland [517]

>Йуретц а ты постоянно в образе,или так,дурака типа включаешь?
>
>таг,вапроз чиста...

Ничего я не включаю - тут я и есть дурачок..... хотя и в жизни тоже дурачок..... просто в жизни я более стеснительный и скромный.... тут то ведь интернет, тут я герой..... тут я сижу перед моником и чуствую как у миня играют мышцы.....

525

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:22:27

31-10-2007 15:19:17  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: Брутальная Сучка [509] 
да не переживай, мне прислали тваи настоящеи фатаграфеи.(спасибо приславшему)
так, что вешай любые фото в прафайл.
(заговорщически падмигивает, ну мы то с тобой знаем, как оно на самом деле)

это ты про отвисшие сиськи и бока как у гусеницы? ну тыж никому не скажешь?

526

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:23:58

ответ на: ego(mudachka) [520]

эгошка, я так к вам хачуууууууу.
да ладна тибе, у тибяж имунитет. бгыыыы
а у меня симпатичные пластмассовые съемные зубке, которые я блюя снимаю. рекамендую.
(эгошка, я старею, мне звездюлька нравица,главнае не так быстра стареть, штоп ище ктонить не панравился)

527

Морячог, 31-10-2007 15:23:59

31-10-2007 15:19:14            Юрий      

Ну да, сам несколько раз ездил и зависал там, мугого.

528

мижгона, 31-10-2007 15:24:44

31-10-2007 15:21:15  crazyland 
Беги быстрей! Еще быстрей! Гавно в дырко атакует! Беги, убогий!

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 15:26:38

"Подведем итог: менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо." - в корне несогласна! Будь внимателен, на трасе пидорас на пидорасе!

530

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:27:22

ответ на: Брутальная Сучка [525]

бгыыыы, ты не так сильна комлексами размахивай, или предумай ченить новое.
пм напоминает, она как то слово гавно увидела в каментах, патом каментов двести писала- да, я гавно, да, а вы все в белом штоле.
часа через три, да нее в другом креативе дошло, што персонаж написавший*гавно* просто никак больше не каментит.
мараль в принципе такая- пака я сама не написала-бс, ты такаято и такаято, не надо прыгать с криками - а, я первая это говорила.

531

ego(mudachka), 31-10-2007 15:27:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [526]

эта патамушта ты извращенко старайя. и твоё любимое место в нашем городе - Кунсткамера. а я лублу эрмитаж и центральную библиотеку. и ещо военное училище, гугугугу.

532

Веселый Роджер, 31-10-2007 15:28:41

Сцуко пока читал проебал пицот

533

Юрий, 31-10-2007 15:29:28

ответ на: Морячог [527]

>31-10-2007 15:19:14            Юрий     
>
>Ну да, сам несколько раз ездил и зависал там, мугого.

Там и в Ловече есть ночной клуб, там такие девачки, такие стриптизерши....

А самое главное цены, цены какие...... ведь чего скрывать - мы тут не все алигархи(спижено у покса)....

534

Дунаевский , 31-10-2007 15:29:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

>"Подведем итог: менты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо." - в корне несогласна! Будь внимателен, на трасе пидорас на пидорасе!

--------------------------------

если кто из присутствующих незаметил...

535

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:29:57

ответ на: ego(mudachka) [531]

ну ваеннае училище я тоже люблю. бгыыыыы
время ат времени.
эгошка, ну вот где я каво аскарбила? даже ник хамячка не указала. а все норовят недевачку аьвенить в чемнить...

536

Дунаевский , 31-10-2007 15:30:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [529]

\грусным голосом\
вы нам тоже сиськи паказывать будите?

537

ego(mudachka), 31-10-2007 15:31:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

кругом враги!

538

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:31:57

31-10-2007 15:27:22  не девачка(с мАсквы)
гыыыыы.....не ты первая....я всегда так говорю....и еще, что я старая и больная женщина...... и самое смешное, что у меня фсе дефки так на работе говорить стали....

539

Graf, 31-10-2007 15:32:10

ответ на: Дунаевский [536]

>\грусным голосом\
>вы нам тоже сиськи паказывать будите?


ЖЖошь!!!

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 15:33:04

ответ на: Дунаевский [536]

Вам? - нет! А смысл?...

541

ego(mudachka), 31-10-2007 15:34:31

блять! я открыла ещо один профайл! пиздец! а у меня на завтрак были сырники! ебать-колотить...
товарищи женщины! ярко-оранжевые закончились, остались только бледно-зелёные! (с)

542

не девачка (с мАсквы), 31-10-2007 15:35:40

ответ на: Брутальная Сучка [538]

бс, я канешна панемаю, что мне лень писать без ашибак и расставлять запятые, но специально для тебя все таки стараюс писать так, чтоп ты поняла.
и меня огорчает, што в каторый раз, ты читаешь, то что хочешь прочитать, а не то, что написано.

попробуй еще раз.

(гадко хихикая наблюдаю)

543

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:36:12

31-10-2007 15:33:04  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [540] 

Ответ на: Дунаевский [536] 
Вам? - нет! А смысл?...

пральна...сиськи нада паказавать толька настоящим мущщинам...какой смысл их показывать Дунаефскому?....гыгыгыгыг

544

ХуеВ, 31-10-2007 15:37:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [540]

тада хоть пипиську пакажь...

545

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:38:06

31-10-2007 15:35:40  не девачка(с мАсквы) 
можна я щас вапще ничего читать не буду? читвертый день уже с тимпиратурой.... Я фсе скопирую и пачитаю кагда выздаравлю....обисчаю читать вниматильно

546

Дунаевский , 31-10-2007 15:38:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [540]

>Вам? - нет! А смысл?...

чесно?
очень рад.
БС,принимай...в вашем палкУ прибыло.
ДЕВАчка,ты себе не представляешь как на ресурсе нехватало такова явления как ты!
и жопу тоже не будешь паказывать?

547

Дунаевский , 31-10-2007 15:40:00

ответ на: Брутальная Сучка [543]

>Ответ на: Дунаевский [536] 
>Вам? - нет! А смысл?...
>
>пральна...сиськи нада паказавать толька настоящим мущщинам...какой смысл их показывать Дунаефскому?....гыгыгыгыг

бхгыгыггыг
женщино-цкот!
яж тоже мужигъ...вроде как настаящщий...

548

Юрий, 31-10-2007 15:41:09

Так-с, у меня сегодня ужин с францеженкой, буду собираться.....

Дасведаня всем.

549

ЙОЖ.©, 31-10-2007 15:42:24

Деффки! Радуйтесь!!!!! К Вам прешол настоящщий мущщина!!!

Анука сиське к асмотру!!!!!!!!!!!!!

550

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:43:13

31-10-2007 15:40:00  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [547] 

Ответ на: Брутальная Сучка [543] 
>Ответ на: Дунаевский [536] 
>Вам? - нет! А смысл?...
>
>пральна...сиськи нада паказавать толька настоящим мущщинам...какой смысл их показывать Дунаефскому?....гыгыгыгыг

бхгыгыггыг
женщино-цкот!
яж тоже мужигъ...вроде как настаящщий...

ну не знаю..не знаююю....ты сматрбю и сам не очень как уверен....это твое "вроде как..."...задумалось

551

Дунаевский , 31-10-2007 15:44:08

а смысл прост...
в паследнее время,если бабо вывешивает в прафайле цыцкы...поххуй чьи...ей все начинают гаварить..
доброе время суток,уважаемая каллега!кагъ ваши дела?давно вас небыло видно..и т.д.вплоть до...вы столп кк и ниибёт!
------------
ДЕВАЧКА,вы знаете что такое кк?

552

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:44:20

31-10-2007 15:42:24  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [549] 

Деффки! Радуйтесь!!!!! К Вам прешол настоящщий мущщина!!!

Анука сиське к асмотру!!!!!!!!!!!!!

можна попку? сиськи щаз заняты...

553

Шпендель, 31-10-2007 15:46:09

ывап

554

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:46:10

31-10-2007 15:44:08  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [551] 

а смысл прост...
в паследнее время,если бабо вывешивает в прафайле цыцкы...поххуй чьи...ей все начинают гаварить..
доброе время суток,уважаемая каллега!кагъ ваши дела?давно вас небыло видно..и т.д.вплоть до...вы столп кк и ниибёт!

пачиму ты мне раньше аб этом ни сказал?....пашла искать сиськи. теперь я знааааю почему я не столп кк....как все просто оказалось...гыгыгыгыгыг

555

Дунаевский , 31-10-2007 15:46:19

Брутальная Сучка 
\ещё более грусным и пахуистичным голосом\
да мужиг,мужиг...без вроде как...
нармальный такой некроасовский мужиг...с тапаром за поясом...

556

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:46:22

ааааааааааааааааааа

557

Н.Н.Драздов, 31-10-2007 15:46:24

опять  про трах

558

Шпендель, 31-10-2007 15:46:27

хуйнемс

559

ЙОЖ.©, 31-10-2007 15:46:57

1-10-2007 15:44:20            Брутальная Сучка      

Можна, тока арегенал!!!!!!

560

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:47:08

31-10-2007 15:46:19  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [555] 

Брутальная Сучка 
\ещё более грусным и пахуистичным голосом\
да мужиг,мужиг...без вроде как...
нармальный такой некроасовский мужиг...с тапаром за поясом...

и с тремя пятерачками (завистливо таг)

561

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:48:35

31-10-2007 15:46:57  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [559] 

1-10-2007 15:44:20            Брутальная Сучка     

Можна, тока арегенал!!!!!!

ну таг...тока аригиналы и паказываем

562

Дунаевский , 31-10-2007 15:48:41

ответ на: Брутальная Сучка [554]

ой да ладно...кагбута незнала...
вон..весь твой лепразорий...пратыже,ибать их ф сраку...пака ты в отпуске была столпами стали и с витольдом на ты разгаваривают...
а ты целочку из себя строишь..
гыгыг

563

Дунаевский , 31-10-2007 15:49:47

Брутальная Сучка 
даааа
пятёёёрачкиии...
падарить?

564

ЙОЖ.©, 31-10-2007 15:49:58

31-10-2007 15:48:35            Брутальная Сучка      

Ну, и? Кде арегенал?

565

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:51:12

31-10-2007 15:48:41  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: Брутальная Сучка [554] 
ой да ладно...кагбута незнала...
вон..весь твой лепразорий...пратыже,ибать их ф сраку...пака ты в отпуске была столпами стали и с витольдом на ты разгаваривают...
а ты целочку из себя строишь..
гыгыг

то-та я смотрю он пропал чета...наверно сафсем исТЫкали....

566

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:51:57

31-10-2007 15:49:47  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [563] 

Брутальная Сучка 
даааа
пятёёёрачкиии...
падарить?

ну я не напрааашиваюсь (жеманно таг)

567

Дунаевский , 31-10-2007 15:52:11

ответ на: Брутальная Сучка [565]

какой жестокий каламбур...
в каторый раз убеждаюсь...вы бессердечная сучка!

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 15:53:20

ответ на: Дунаевский [546]

да што ж те так неймёцо? четай погубам - НИ-БУ-ДУ!

569

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:54:27

31-10-2007 15:52:11  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [567] 

Ответ на: Брутальная Сучка [565] 
какой жестокий каламбур...
в каторый раз убеждаюсь...вы бессердечная сучка!

а вот и ниправда....я сердечная...а исче мяхкая и пушистая....

Кстати, а как твая сцобачко поживает?

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 15:54:45

ответ на: Брутальная Сучка [543]

вот и об этом

571

Брутальная Сучка, 31-10-2007 15:55:54

31-10-2007 15:53:20  DEVACHKA-PRIPEVACHKA

а ты тут новенькая? или меня память падводит? или это опять следствия температуры.....

572

ЙОЖ.©, 31-10-2007 15:58:14

Новинький? Фкуснинький... Тьооооооплинький!!!!!!! (с) Штушо-Кутушо.

573

Дунаевский , 31-10-2007 15:59:37

Брутальная Сучка 
а не абратила внимания с какова хуя тут ваще за полштуки насрали?
пака манагеры не разашлись по домам,аффтар захуярила в прафаил фотку стаящей раком...мягко гаваря ...барышни..с синяками он пятерни на ляшках..
палучите расспишитесь.
500 каментов и это не предел.
хитрый ход,вы не щитаете?
-----------------
а цобачко балеет.
прастудилась.
пьёт бромгексин и каждый день по 2 укола...
писдец цирк....
кашляет челавеческим голосом...

574

NAXNAX, 31-10-2007 16:01:16

фсе чятитесь? пачиму я такда роботаю, дуро?....

575

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:01:37

у меня был друг детства и юности тожи друг....Ёжик.....
настолько друг, что мы его софсем не стеснялись....мама грила..."дефки, ну вы че такие бестыжие при мальчике калготками трясете"...а мы ....."ну это ведь ЁЁЁЁЁжик"....а он патом цилаваца лез....а мне смишно было. теперь тока панимаю...какая стерва была.

ЙОЖ.©  - это случайно не ты?

576

мижгона, 31-10-2007 16:02:42

31-10-2007 15:59:37  Дунаевский   
А вчера за 800 насрали. Без сисек, без позы раком. Шо бы это значило?

577

Дунаевский , 31-10-2007 16:04:20

ЙОЖ
писдец мы в малине...

578

NAXNAX, 31-10-2007 16:04:25

ответ на: мижгона [576]

значет - аблюбавале площядку для чята, скарее всиво...

579

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:05:05

Появилось свободное время, почитала последние каменты. Что это у всех открылось такое болезненное пристрастие к окатыванию друг друга помоями? Особенно в плане обсуждения чужой внешности. Зачем?

580

sqwer, 31-10-2007 16:05:11

чятлане, а чом песдёш??

581

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:05:43

31-10-2007 15:59:37  Дунаевский   
у нее вчера ее фото стояло..я седня не видела....а чат тут не поэтому....и нее просто всегда чаты....

582

Дунаевский , 31-10-2007 16:06:08

ответ на: мижгона [576]

помню фчерашний срач..
палавина каментав про абои на фотке...другая палавина,тухлый развод на сиське(на каторый вы кстати сегодня и павелись)

583

Дунаевский , 31-10-2007 16:06:43

sqwer 
тут адни бабы!

584

sqwer, 31-10-2007 16:07:37

31-10-2007 16:05:43            Брутальная Сучка      
да не..ана в прафайле тело пакладывала сваё...иле не сваё..но женцкозачотное...лапы в манетор тянулись...бп...тачнее к п

585

мижгона, 31-10-2007 16:07:52

Дунаевский 
так повелась или хитрый ход?

586

xz-zx, 31-10-2007 16:08:45

ебетесь? ну ну...

587

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:08:56

31-10-2007 16:05:05  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [579] 

Появилось свободное время, почитала последние каменты. Что это у всех открылось такое болезненное пристрастие к окатыванию друг друга помоями? Особенно в плане обсуждения чужой внешности. Зачем?

да почему открылось....по-моему это тут всегда есть...просто ты сама не скандальная, поэтому и не трогают.....хотя и на тебя помница чета было неприятное. пусть развлекаюца...

588

sqwer, 31-10-2007 16:09:08

31-10-2007 16:06:43            Дунаевский      
аттянул штоны и пасмарел... не...адин мужик средь них ишо есть...эта я
паслений герой
/напеваю
астаца в жывыыыых
атчяиный псиииииих/

589

sqwer, 31-10-2007 16:10:34

сасетка лапочка... накатывавшие просто не могут бес дёрганья за косички кончить в кулак

590

Дунаевский , 31-10-2007 16:11:08

ответ на: мижгона [585]

если чесно мне похую...
я проста ебу мазги..
нахамить,более таво абидеть и в мыслях небыло..
не замарачивайся.
сиське\жопо...дапизды.
премию палучишь бутылку паставишь?
я за тебя буду!

591

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:11:10

таг. щаз спицальна включила картинки....у мижгоны стоит вчерашняя фотка.

592

xz-zx, 31-10-2007 16:11:50

31-10-2007 16:11:10         Брутальная Сучка

волосы не отрасли? тогда путь ее коты ебут

593

sqwer, 31-10-2007 16:12:29

31-10-2007 16:11:08            Дунаевский      
баран..менет праси...у ниё па креасу это буит быстрее чем бутылка

594

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:13:11

31-10-2007 16:11:50  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [592] 

31-10-2007 16:11:10        Брутальная Сучка

волосы не отрасли? тогда путь ее коты ебут

ты ниче ни путаишь? мижгона валасатая...
ээээээа ты щаз пра какие места гришь?...ыыыыыыыыыыыыыыы

595

Varma, 31-10-2007 16:13:24

ответ на: Брутальная Сучка [591]

Да была сегодня, ненадолго правда, всем телом практически..

596

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:13:40

31-10-2007 16:12:29  sqwer  [ответить] [+цитировать] [593] 

31-10-2007 16:11:08            Дунаевский     
баран..менет праси...у ниё па креасу это буит быстрее чем бутылка

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

597

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:14:07

нахну

598

Дунаевский , 31-10-2007 16:14:17

ответ на: sqwer [593]

зачем мне её минет?
от бутылки хоть польза какая...удавольствие,блиааа...наслаждение..

599

xz-zx, 31-10-2007 16:14:35

Брутальная Сучка    

ух ты! и правда волосатая, я думал оно лысое

600

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:14:43

и исче раз

601

xz-zx, 31-10-2007 16:15:04

ответ на: Varma [595]

>Да была сегодня, ненадолго правда, всем телом практически..

сиськи хорошие, даш помацать?

602

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:15:17

ответ на: Брутальная Сучка [587]

>31-10-2007 16:05:05  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [579] 
>
>Появилось свободное время, почитала последние каменты. Что это у всех открылось такое болезненное пристрастие к окатыванию друг друга помоями? Особенно в плане обсуждения чужой внешности. Зачем?
>
>да почему открылось....по-моему это тут всегда есть...просто ты сама не скандальная, поэтому и не трогают.....хотя и на тебя помница чета было неприятное. пусть развлекаюца...

Да и на меня было. Как сказал не к ночи упомянутый Вито, "нельзя быть на удафкоме и ни с кем не сраццо". Просто удивляет меня такое обсуждение женщинами женщин да еще в разрезе их внешности. Так бухгалтерский серпентарий напоминает, фууу. бгыыыыыы

603

sqwer, 31-10-2007 16:15:24

31-10-2007 16:13:11            Брутальная Сучка      
ты за все её валасатые места атвететь можиш?
патешно
БС апскакала весь ресурс...интересна што у неё сасала межгона...
это далжно быть в аснавном интересно тем кто патбивал клинья к самой БС...я так думаю

604

Дунаевский , 31-10-2007 16:15:41

сквееер,хз,камрады,чёж тут тварицца-то?!

605

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:16:09

31-10-2007 16:14:35  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [599] 

Брутальная Сучка   

ух ты! и правда волосатая, я думал оно лысое

ты ее перепутал. это другая девачка с короткой стрижкой есть. я ее крео тожи не читаю. но мижгона падабрее чтоли....та сильно резкая в каментах

606

xz-zx, 31-10-2007 16:16:10

ответ на: Дунаевский [604]

одни лесбиянки, хуле...

607

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:16:38

31-10-2007 16:14:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [600] 

и исче раз

аааааааааааа  я нахнуулааа...я выздарааавливаююююю

608

xz-zx, 31-10-2007 16:16:49

ответ на: Брутальная Сучка [605]

резкая как понос? форматно

609

sqwer, 31-10-2007 16:16:59

31-10-2007 16:14:17            Дунаевский      
а да бутылки ты гаварил..ну зачем мне бутылка? я лутши в салдатекоф паиграю... там хоть интересна..
такжи и с менетом..папробуй - панравицо

610

Graf, 31-10-2007 16:17:25

Эта песдетц

611

xz-zx, 31-10-2007 16:17:38

пайду с работы и возьму ка йа нимнога пифка...

612

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:17:55

ответ на: sqwer [589]

>сасетка лапочка... накатывавшие просто не могут бес дёрганья за косички кончить в кулак

Наверное. Правдоподобное объяснение.

613

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:18:17

31-10-2007 16:15:24  sqwer  [ответить] [+цитировать] [603] 

31-10-2007 16:13:11            Брутальная Сучка     
ты за все её валасатые места атвететь можиш?
патешно
БС апскакала весь ресурс...интересна што у неё сасала межгона...
это далжно быть в аснавном интересно тем кто патбивал клинья к самой БС...я так думаю

фуууууууууууууууу......ну и гадость же ты написал....тьфу на тебя...

614

sqwer, 31-10-2007 16:19:00

31-10-2007 16:15:41            Дунаевский        не ари... смари там выше межгона аську сваю давала..стучись и дагаваривайса... очереть не знаю... чот пастремалса записывацо на преём
я воще стеснительный

615

ЫдиОтНа, 31-10-2007 16:19:10

Блядь, вот бабы, ну ничего кроме как своей пиздой или про пропизду или вокруг пизды,  ничем даже удивит не пытаются...Пошли на хуй, извините за банальность.

616

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:20:03

31-10-2007 16:15:17  Соседка В. Лоханкина 
для девачек это как раз и нармально...девачки по своей сути завистливые существа.....есть канечно исключения....ЯЯЯ, например, гыгыгыгыгыгыг

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 16:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [571]

Выздоравливай дорогая!
А я тут с начала года, просто тихо сидела, в засаде типо

618

sqwer, 31-10-2007 16:20:29

31-10-2007 16:17:55            Соседка В. Лоханкина      
мне их тожи непанять...я то магу...рат видеть в добрам сдравии..харашо што ты далеко ат миня..вот к тебе на преём я п записалса...угу

619

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:21:03

31-10-2007 16:19:10  ЫдиОтНа  [ответить] [+цитировать] [615] 

Блядь, вот бабы, ну ничего кроме как своей пиздой или про пропизду или вокруг пизды,  ничем даже удивит не пытаются...Пошли на хуй, извините за банальность.

так конкурс такой объявлен...поэтому про это и пишут

620

Дунаевский , 31-10-2007 16:21:19

ответ на: Брутальная Сучка [616]

а вы нам пизду пакажите кагда нибудь?

621

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 16:21:34

В чяте одни хохлужки. На Ленинградке выходной...

622

xz-zx, 31-10-2007 16:22:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [617]

похожи на мою училку в продленке

623

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:22:35

31-10-2007 16:20:19  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [617] 

Ответ на: Брутальная Сучка [571] 
Выздоравливай дорогая!
А я тут с начала года, просто тихо сидела, в засаде типо

ога....эт значит я одна такая сюда сунулась неразобравшись...с первого дня с регой......
ну и ты ж наверняка без реги выходила иногда....не думаю, что не участвовала в чатах

624

xz-zx, 31-10-2007 16:22:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [621]

>В чяте одни хохлужки. На Ленинградке выходной...

ах вон оно что, йа то голову ломаю, а ларчик просто открывался

625

sqwer, 31-10-2007 16:23:23

31-10-2007 16:18:17            Брутальная Сучка      
а ты думала я плюшевый мишка??
хатя канешно пошлости проще песать чем гаварить красивым девочкам...да и этот пост был скорее не для тебя а вслух на ресурс...не буть такой ранимой...щя придёт марячок и начнёт расчленёнку постить...сама жы ка мне пашляку весёлому прижмёсся ат таких картин..ыыыы

626

Дунаевский , 31-10-2007 16:23:31

ответ на: sqwer [609]

>31-10-2007 16:14:17            Дунаевский     
>а да бутылки ты гаварил..ну зачем мне бутылка? я лутши в салдатекоф паиграю... там хоть интересна..
>такжи и с менетом..папробуй - панравицо

http://i010.radikal.ru/0710/71/74a1c1cfbacc.jpg
--------------------
Дедушко здраствуйте.
тут песдец!
ани живут среди нас(ц)

627

Морячог, 31-10-2007 16:23:42

Блять...

Исчо одна дебилка с ахуенскем ником появилась. Паздравляю фсех.

628

xz-zx, 31-10-2007 16:24:40

Морячог

она говорят сосет великолепно

629

Морячог, 31-10-2007 16:24:51

Д-фскей
Дед
хз-зх
сквер
наханаха

Здрасьте.

630

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:25:24

31-10-2007 16:21:19  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [620] 

Ответ на: Брутальная Сучка [616] 
а вы нам пизду пакажите кагда нибудь?

так я уже паказывала. ты прасматрел? непавезло...(сачувствующе)

631

NAXNAX, 31-10-2007 16:25:29

ответ на: Морячог [627]

азвучьте весьсписак пажалуста...

632

Дунаевский , 31-10-2007 16:25:33

ответ на: Морячог [629]

превецтвую.

633

sqwer, 31-10-2007 16:25:34

31-10-2007 16:21:34            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
жжош
терь вот препевочка паивилась...ыыы ждите..скоро вам с удавом пра феменизм раскажут и запретят слово пезда...разришат гаварить тока ласковое "пелотушко"
тьху бля...

634

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:26:06

ответ на: Брутальная Сучка [616]

>31-10-2007 16:15:17  Соседка В. Лоханкина 
>для девачек это как раз и нармально...девачки по своей сути завистливые существа.....есть канечно исключения....ЯЯЯ, например, гыгыгыгыгыгыг

Недавно была на празновании ДР в нашей бухгалтерии, в очередной раз посмеялась. 7 теток сомнительной внешности, глядя на фотку какой-то модели из журнала, обгаживали ее внешность. При чем, по-моему, они сами верили  тому, что говорят. Так хотелось сказать "Да на себя посмотрите, блин", но я, пользуясь случаем, сожрала под шумок половину торта и выпила самое вкусное красное вино из того, что было.. бгыыыы

635

Морячог, 31-10-2007 16:26:38

31-10-2007 16:24:40            xz-zx      

Первые 300 каментов были прекольнее.
И она, коллега, не сосёт. И в попке у неё нет гавна. Вот.
У неё фантазии и обои в цветочег.
И добрая она до припиздности, мугого.

636

sqwer, 31-10-2007 16:27:27

31-10-2007 16:23:31            Дунаевский      
песдёш... тока мне не хуй...мне пжалста песду
31-10-2007 16:24:51            Морячог      
дарова...вроть виделизь

637

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:27:31

31-10-2007 16:23:23  sqwer  [ответить] [+цитировать] [625] 

31-10-2007 16:18:17            Брутальная Сучка     
а ты думала я плюшевый мишка??
хатя канешно пошлости проще песать чем гаварить красивым девочкам...да и этот пост был скорее не для тебя а вслух на ресурс...не буть такой ранимой...щя придёт марячок и начнёт расчленёнку постить...сама жы ка мне пашляку весёлому прижмёсся ат таких картин..ыыыы

я скарее к Марячгу прижмусь...у нас жи это....любоф...взаимная...гыыыыыыыыыыы

638

Морячог, 31-10-2007 16:27:37

Припевачька,

из засады,

Кисакуку, ты откуда такая тупенькая взялась, а?

639

ЫдиОтНа, 31-10-2007 16:27:39

ответ на: Брутальная Сучка [619]

А каменты тоже в конкурс? А конкурс кстати посвещен позитиву в ебле, и какой же позитив для падонков, когда про еблю с пидарасами ментам и пр.? Литература, сука, для того и дана, чтобы хоть фантазию проявить, а у баб фантазии только и хватает как пиздой под тем или иным углом повернутся.

640

xz-zx, 31-10-2007 16:27:50

31-10-2007 16:26:38         Морячог

охуеть коллега, когда вы все успеваете
моих слабых сил хватает только на то чтобы прочитать название и заглянуть в профайл

641

NAXNAX, 31-10-2007 16:28:07

ответ на: Морячог [629]

драсьте, драсьте...

642

sqwer, 31-10-2007 16:29:29

31-10-2007 16:27:31            Брутальная Сучка      
ну прижымайся...мне не жалка
ыыы
никаво не жалка никаво
ни тебя ни миня ..ни ево (с)

643

Cat Vaska, 31-10-2007 16:29:30

бугога... какой сказочный высер

644

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 16:30:02

ответ на: Дунаевский [626]

>>31-10-2007 16:14:17            Дунаевский      
>
>>а да бутылки ты гаварил..ну зачем мне бутылка? я лутши в салдатекоф паиграю... там хоть интересна..
>
>>такжи и с менетом..папробуй - панравицо
>
>
>
>http://i010.radikal.ru/0710/71/74a1c1cfbacc.jpg
>
>--------------------
>
>Дедушко здраствуйте.
>
>тут песдец!
>
>ани живут среди нас(ц)


Дуня, это боян...следи за моим творчеством

А у меня вот спицальна для тибя припасена кортинко...щяз пайду на склад ...вот!

645

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:30:03

31-10-2007 16:26:06  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [634] 

Ответ на: Брутальная Сучка [616] 
>31-10-2007 16:15:17  Соседка В. Лоханкина 
>для девачек это как раз и нармально...девачки по своей сути завистливые существа.....есть канечно исключения....ЯЯЯ, например, гыгыгыгыгыгыг

Недавно была на празновании ДР в нашей бухгалтерии, в очередной раз посмеялась. 7 теток сомнительной внешности, глядя на фотку какой-то модели из журнала, обгаживали ее внешность. При чем, по-моему, они сами верили  тому, что говорят. Так хотелось сказать "Да на себя посмотрите, блин", но я, пользуясь случаем, сожрала под шумок половину торта и выпила самое вкусное красное вино из того, что было.. бгыыыы

я ж грю...ты умная....знаешь кагда прамалчать для выгады....торт наверна вкусный был (с завистью)

646

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:30:26

Дедужко картинку поставил, посмеялась, вспомнила:
- Маша, ты - активистка, комсомолка, прекрасный работник. Ну как ты могла стать валютной проституткой???
- Ну повезло мне! Просто повезло! (с)

647

Морячог, 31-10-2007 16:31:24

Сцучко, превед,

Пачиму расчленёнко? Вот мачо тебе сексувальные. Кста, не звездулькина мошынка бес колпака, мугого?

http://i021.radikal.ru/0710/cc/44b0bd5dd58b.jpg

648

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:31:56

Морячгом пугали...гыгыгыгыгыгы.....а его Мижгона вон как в оборот взяла....я ж грила....умная бабо

649

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 16:32:03

Блядища ебаная.

650

Дунаевский , 31-10-2007 16:32:14

Азабочиный Дедужко
да знаю что баян.
тыж сам мне её падарил с месяц назад...

651

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 16:32:48

ответ на: Брутальная Сучка [645]

>31-10-2007 16:26:06  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [634] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [616] 
>>31-10-2007 16:15:17  Соседка В. Лоханкина 
>>для девачек это как раз и нармально...девачки по своей сути завистливые существа.....есть канечно исключения....ЯЯЯ, например, гыгыгыгыгыгыг
>
>Недавно была на празновании ДР в нашей бухгалтерии, в очередной раз посмеялась. 7 теток сомнительной внешности, глядя на фотку какой-то модели из журнала, обгаживали ее внешность. При чем, по-моему, они сами верили  тому, что говорят. Так хотелось сказать "Да на себя посмотрите, блин", но я, пользуясь случаем, сожрала под шумок половину торта и выпила самое вкусное красное вино из того, что было.. бгыыыы
>
>я ж грю...ты умная....знаешь кагда прамалчать для выгады....торт наверна вкусный был (с завистью)

"Киевский", свеженький... мммм (плотоядно облизывайус)

652

sqwer, 31-10-2007 16:33:00

31-10-2007 16:31:24            Морячог      
симпатишный натюрморд

653

Морячог, 31-10-2007 16:33:10

Сбояню

http://i020.radikal.ru/0710/a7/e3a322763d1e.jpg

654

Дунаевский , 31-10-2007 16:33:29

ну спасибо,старый..
удружил..хех

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 16:33:58

ответ на: Брутальная Сучка [623]

(смущённо) ...ну было пару раз, ник тотжы, без палочки тока

656

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:34:02

чета я седня добрая какайта....Дунаефский!!!!!!! не пора ли мне девак погонять?...гыгыгыгыг

657

sqwer, 31-10-2007 16:34:19

31-10-2007 16:31:56            Брутальная Сучка      
премер абарота бутте любезны в студию

658

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:34:36

31-10-2007 16:32:03  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [649] 

Блядища ебаная.

о. это про меня наверно. полегчало....гыгыгыгы

659

xz-zx, 31-10-2007 16:35:00

блядь засыпаю, а ище на работу идти, съебал

660

Морячог, 31-10-2007 16:35:38

"вон как в оборот взяла.." (с)

Никто у меня в рот не брал, мечтательницам не позволяю.

661

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:36:14

31-10-2007 16:34:19  sqwer  [ответить] [+цитировать] [657] 

31-10-2007 16:31:56            Брутальная Сучка     
премер абарота бутте любезны в студию

это к Мижгоне ...где ана кстати?

662

Дунаевский , 31-10-2007 16:36:22

бляяя,марячог,ну хватит уже...
блюю дальше чем вижу..
----------------------
БС,аставь до пятниццы..
а то расспугаешь всех титькопаказывальщец кхуям..
-----------------------
DEVACHKA-PRIPEVACHKA
напаминает ВАХА ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ...наверно изза капслока...

663

Морячог, 31-10-2007 16:36:28

http://i001.radikal.ru/0710/c3/ae99cd38b3fc.jpg

664

sqwer, 31-10-2007 16:36:54

в обо рот...в два рта?...писдеееетц
у маричка два хуя  с разным временем канчяния...завидываю аж

665

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:37:02

Морячог тоже седня сильно добрый...ни к дабру...

666

Дунаевский , 31-10-2007 16:37:08

сотона

667

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:37:08

аааааааааааааааа

668

Морячог, 31-10-2007 16:38:06

http://i004.radikal.ru/0710/7b/b25bb8026937.jpg

669

sqwer, 31-10-2007 16:38:12

31-10-2007 16:36:14            Брутальная Сучка      
сабирает матириал к новаму креосу... палцы рот  заняты...а писАть тем чем саберает материял нне научилась...тока пИсать пака

670

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:39:08

31-10-2007 16:38:12  sqwer  [ответить] [+цитировать] [669] 

31-10-2007 16:36:14            Брутальная Сучка     
сабирает матириал к новаму креосу... палцы рот  заняты...а писАть тем чем саберает материял нне научилась...тока пИсать пака

а вы памагаите чтоли...раз так хорошо осведомлены?

671

Морячог, 31-10-2007 16:39:30

http://i039.radikal.ru/0710/96/c76f700b32a7.jpg

672

Морячог, 31-10-2007 16:40:21

http://i002.radikal.ru/0710/e3/4abb58737ac9.jpg

673

sqwer, 31-10-2007 16:40:37

31-10-2007 16:39:08            Брутальная Сучка      
нет..я дома...мой удел дрочить на маи глубокеи пазнания и багатый внутренний мир

674

Морячог, 31-10-2007 16:41:05

http://i020.radikal.ru/0710/48/c4b7d36a67ed.jpg

675

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 16:41:07

Дуня не человег, а парахот!...

676

sqwer, 31-10-2007 16:41:23

гут картинко...

677

Вова Х, 31-10-2007 16:43:20

Чад продолжаиццо.
Автарша изобличена уже во всем в чем можно и в чем нельзя тоже. А они все срут... Все срут и срут... Срут и срут блять....
Свекр, вот ты гирой вайны, однако ж "як в?домо геро? не ?буцця ? не сруть, не кажучи про те що н?хто з них в дитинств? не дроч?в" (с)
как ты это обьясниш? А?

678

Александр Второй, 31-10-2007 16:44:27

хуета голимая

679

Дунаевский , 31-10-2007 16:45:00

судя по картинкам,срачь перерастает в чат имени меня...
занятно..
---------
Валодь,здраствуй.

680

sqwer, 31-10-2007 16:45:49

свёкр пусть те абисняит
..эт ва первых
ва втарых я кроме албанцкова никакова не знаю.. а ты на чом? на древнеукрском ис каторова вышел албанцкий??
вапросы задавай атарвавшись ат дрочки на межгону..

681

Морячог, 31-10-2007 16:46:48

http://i035.radikal.ru/0710/89/bd68f476d79c.jpg

682

sqwer, 31-10-2007 16:48:01

31-10-2007 16:46:48            Морячог      
баянище...валасатый..патамушто с барадой

683

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:48:54

таг. одни картинки пашли. а я их атключила. пара домой.

684

мижгона, 31-10-2007 16:49:20

Хуясе насрали. А я только за ребенком в садик сбегала и скока пропустила!

685

Брутальная Сучка, 31-10-2007 16:51:49

садик у тебя далеко наверна...или бегаешь медленно

686

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2007 16:51:52

Сквер сцуко, выпил всю маю вотку на балконе..вот она хохляцкая сущность, блять, ебись всё в рот...

687

NAXNAX, 31-10-2007 16:53:09

кокое пазнаватильнае пасобие....
скапирую пажалуй, а то прабелаф в васпетании дахуя чота...

688

Вова Х, 31-10-2007 16:53:40

>свёкр пусть те абисняит
>
>..эт ва первых
>
>ва втарых я кроме албанцкова никакова не знаю.. а ты на чом? на древнеукрском ис каторова вышел албанцкий??
>
>вапросы задавай атарвавшись ат дрочки на межгону..
-------------------------------------
а я ж забыл, ты ж этат как иво "имперец"... во. Извини что обратился на презренном какляцком наречии, будь оно трижды проклято с амвона палковником Ридигером (мп), да атсохнит мой йязыг ва веки веков.  Глупый вопрос снимаецца с повестки дня как дурацкий.
----------------------------------
Дунаевский. Здравствуй много лет чувак.
Мы ж седня здоровались уже....

689

NAXNAX, 31-10-2007 16:54:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [686]

ни пускайте Сквера на болкон
вотку чуит через стены он...

690

Морячог, 31-10-2007 16:57:06

http://i046.radikal.ru/0710/33/89477587beef.jpg

691

Морячог, 31-10-2007 16:57:40

http://i046.radikal.ru/0710/18/f6eb7e216c22.jpg

692

мижгона, 31-10-2007 16:58:08

31-10-2007 16:51:49  Брутальная Сучка
Эт моя раскрасавица одевается долго

693

NAXNAX, 31-10-2007 17:02:02

ответ на: Морячог [690]

день нелюбви к жевотным?
цобачку жалка..

694

NAXNAX, 31-10-2007 17:03:39

никто нахать ни собираеццо - офесный планктон собераеццо домой  пахоже...

695

Вова Х, 31-10-2007 17:06:48

ответ на: NAXNAX [694]

Дуэль!!

696

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:08:35

Ва имя Любви к Диду!

697

Морячог, 31-10-2007 17:08:55

700

698

Вова Х, 31-10-2007 17:08:59

Камент семьсот.

699

Морячог, 31-10-2007 17:09:31

Бля, бес попутал.
Привычька...

700

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:09:45

тьфу..

701

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:10:39

хоть бы раз в жизни нахнуть дали
эх..

702

sqwer, 31-10-2007 17:12:21

сумашетшие...пашол за сигаретами с пиваме

703

Вова Х, 31-10-2007 17:12:37

Марячку визет.

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 17:14:29

ответ на: Дунаевский [662]

>бляяя,марячог,ну хватит уже...
>
>блюю дальше чем вижу..
>
>----------------------
>
>БС,аставь до пятниццы..
>
>а то расспугаешь всех титькопаказывальщец кхуям..
>
>-----------------------
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>напаминает ВАХА ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ ...наверно изза капслока...
Опа, так ВАХА ТРА-ТА-ТА тожы блондинко с сиськаме? то то я думаю...

705

NAXNAX, 31-10-2007 17:14:40

ответ на: Вова Х [695]

праспала фсю дуэль.... абидна блиа...

марячок меткий кокой, маладетс...

706

Морячог, 31-10-2007 17:17:21

НахаНаха, спс, солндце, ты эт, звани, если холодильнег сломаеццо, ну, реле там пусковое поменять, регулятор холода с импульсной трубкой...Тока на электричьке не поеду.

707

Вова Х, 31-10-2007 17:18:34

ответ на: NAXNAX [705]

На он и марячог хуле....
Тарпедай наверна белке в глас пападал на учениях. Када трезвый был.

как твайо ВЧД?

708

NAXNAX, 31-10-2007 17:20:51

ответ на: Морячог [706]

я иво такда фтопку сразу.... нах он токой зогадочный?..

709

NAXNAX, 31-10-2007 17:22:31

ответ на: Вова Х [707]

стенке уже освоила, впереди нивзятая вершина - паталок, бгыгы...

710

Морячог, 31-10-2007 17:24:34

Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?

711

Джеймсон, 31-10-2007 17:27:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [704]

А точьна с сискаме?

712

ZvEzDuLkA, 31-10-2007 17:28:23

31-10-2007 17:24:34  Морячог  [ответить] [+цитировать] [710] 

Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?
-------------
/с недоумением/

Насамом деле апчом это вы?

713

NAXNAX, 31-10-2007 17:29:50

ответ на: Морячог [710]

искалатор никто ни атминял, бгыгы...

714

Морячог, 31-10-2007 17:35:28

До вечера, пока, ушол, сильно хочу жрать.

715

КеglBax, 31-10-2007 17:36:14

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>сасать мусорам великое западло!
Ну тибе блйать видней...Бх!!!

716

Вова Х, 31-10-2007 17:36:53

>Причом туд я, звездулька нахнула, вы апчом?
---------------
меткость охуевающая. Время полета снаряда - минуты три.

717

КеglBax, 31-10-2007 17:39:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [15]

>афтарша мусорская сосалка
Што, бльйать, завидна?! Канешна, тибе видь тока ибучие чирвики сасут! Бга-гу-ге!!!!!

718

Вова Х, 31-10-2007 17:39:55

ответ на: NAXNAX [709]

>стенке уже освоила, впереди нивзятая вершина - паталок, бгыгы...
----------------------
ниможет быть что б в твайом масквабаде, диревне этай, небыла нармальнай фитоаптеки.....
Займись етим вапрсом срочна. Тчк. Доскачешся....

719

КеglBax, 31-10-2007 17:49:00

ответ на: Князь БолтКонский [27]

Разбирем балта конскава в иво жи духе, ва-первах, ник у его сразу жи выдает латэнтнава эмпатента(болд, бля, конскай) с вражденнай манией виличийа (княсь, бля), а ва-втарых па каминту иво видна, што самаму фдецтве жуть как хателась стать минтом, штобы иму тожи суботники правадили на халяву..., но хуй! Кричи громче а том, што минты казлы и будит тибе щщастье...!!!Бгхаааа!

720

Неожиданенен(есть такая фамилия), 31-10-2007 17:58:42

Собрери все свои креотивы, объедини в книгу и назови ее "ЖЗЛ- Жизнь Злой Лярвы"
шлюха, что приятно
злая, что вводит в негодование

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 18:00:20

ответ на: Джеймсон [711]

>А точьна с сискаме?

Слушай, чото напугал! Щас проверю...

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2007 18:02:57

2Джеймсон

Уф-ф-ф! На месте...
Сиське - 2 шт.

723

мижгона, 31-10-2007 18:07:31

31-10-2007 17:58:42  Неожиданенен(есть такая фамилия)
Это я то злая?

724

Мужик, 31-10-2007 18:55:56

Настоящая паибень.

725

Пилигрим, 31-10-2007 19:39:53

аткравения лехкамысленной бляди

726

Nr.bird, 31-10-2007 19:57:02

в результате мижгона опишет все свои коитусы?
както скушновато уже становитца.
ну, менты да менты. ментам стало быть тоже давала.
с нее станетца

727

Спрайт, полстакана., 31-10-2007 21:14:20

Этот креатив написал ВИто?*
блядь, уверен что да))

728

Далай Ламо, 31-10-2007 21:15:53

Не четал. Хватило фотги в профайле афторши.

729

morya4ok, 31-10-2007 21:50:09

пиздешь и провокация нах.

730

мижгона, 31-10-2007 22:07:58

А чо так все против ментов? Все очень просто. Есть хорошие менты и есть плохие.

731

Хорошие менты, 31-10-2007 23:30:52

ответ на: мижгона [730]

>А чо так все против ментов? Все очень просто. Есть хорошие менты и есть плохие.

Наз нет. Это, сыног, - фонтазтега.(с)

732

Ганц Хуяндерсен, 01-11-2007 01:15:24

Ебаные лимидчецы понаехали и плодят уебищные крео... Креатив- гавно, авторшу допортировать абратно в Бабруйск.

733

Мусорный кот, 01-11-2007 03:09:29

Мижгона - ты прогрессируешь!
Стиль в этом опусе намного лучше, совершеннее, чем в предыдущих.
В общем, давай, не останавливайся, "сладенькая"...

734

Зелятор, 01-11-2007 04:20:57

Менты, межногая, в отличие от тебя - всё-таки большей частью люди. А ты - мразь.

735

Зелятор, 01-11-2007 04:31:09

Менты хоть и инопланетяне, но деньги они зарабатывают как могут, при этом всё-таки оставаясь приматами. Ты же хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, и у тебя это получаеццо. Я рад за тебя, но ты - не примат. Ты - ошибка природы. Зря твоя мама не сделала тогда аборт.

736

amuzingsubstance, 01-11-2007 06:17:45

тц тц тц, бля, чего то не хватает... нираспробовать никак.. а, во! романтики в тебе нету, МИЖГОНА, так милой сердцу падонка, контрКУЛЬТУРНОЙ составляющей, сечешь фишку? насрать в кружку любой дурак сможет, а крео написать с пальцем - нет. вот тибе и пища для размышлений.

737

басирыч, 01-11-2007 12:29:46

бледина

738

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 13:10:06

хуйня какая-то

739

Он Самый, 01-11-2007 21:48:47

гавно бля сраное(и про крео и про автара)

740

мижгона, 02-11-2007 00:17:24

ДА! Ругайте меня еще. Еще! Ну же!

741

Рома, 02-11-2007 10:10:20

ответ на: мижгона [740]

>ДА! Ругайте меня еще. Еще! Ну же!

неинтересно. продолжай специализироваться в блятствоебле.

742

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 02-11-2007 11:51:09

Взгляд со стороны: девочка семнадцати лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала?
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт.

Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с любимым.

И дернул же меня черт связаться с индусом.


Заибалсо цытиравать.
и этава хватит - афтарша - конченая пиздорвань и тупня ниибеческая.
и надо было в марьино атправить - нахуй нам нужны такие пиздотечки?

743

Попка-дурак, 03-11-2007 01:38:33

:)))))))))

744

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:10:04

Мижгона, я тебе верю. Когда будем ебаться с тобой? Приезжай ко мне, у меня дома можно кричать очень громко. Мама с папой уезжают скоро. БУагогоаа...

745

маскаль, 07-11-2007 22:08:02

блять какаято

746

прохожий, 19-11-2007 11:09:30

нахуй блядей
выпий йаду дарагуша

747

Владимирский Централ, 25-08-2012 14:00:29

подведем итог:менты не люди,а бабы не бляди....бггг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg