Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток всем фтыкающим в данный момент свои аццкие хуи в волосатые и бритые пезды, или может быть фтыкающим в домашних питомцеф, собачек там, кошечек, черепашек, или фтыкающих тупо в кусок мяса, ну и, наконец, фтыкающим в "васпитание дибилоф". Всем типа риспектосы и фсе такое. Наша программа по переваспитанию аццких писателей ниибаца продолжает отлов чрезмерно талантливых в кавычках аффтаров и их беспесды оцтрел. Вы можете быть недавольны, вы можете быть несогласны, вы можете быть тупо телкой, но коллектив нашей программы в лице меня гордо идет вперед с дымящейся винтовкой наперевес. Трепещи, горе писака, грядет расплата за свой ниибаца талант. Уничтожым графоманию в зародыше!

Сегодня на повестке дня у нас человечек с погонялом "Владимир Мерзавцев" со своим мегашедевром "Сканируем, все что движеца". Ясен хуй на конкурс. http://udaff.com/archive/konkurs/78457.html

>Люди делятся на Греков, и на тех…кто собирается ими стать
(польская поговорка)

Это типа эпиграф. Зачем? Почему? За что? Такие вопросы мучили меня, едва я прочитал эту строку? Думаете рассказ будет про греков или, накрайняк, про полякоф? Хуй то там. Рассказ будет про сканер. И нихуя не греческий и даже не польский. Я раскинул свои карты таро, перевернул чашку из под кофе, покапал раскаленным воском в тарелочку с водой и понял, что эпиграф как бы дает читателю понять, что автор - ебанутый, чтобы читатель не воспринимал автора всерьез.

>Рассказ-то странным может показаться, ё-моё, но не могу не написать его…

Нормальная ситуация для ебанутого писаки. Обыденная. Рассказ то странным может показаца, но хуемае, не могу не написать его, ибо старина Билл по кличке "пятнадцатый калибр" приставил свой карабин к моему затылку и говорит, что если я не напишу немедля этот рассказ, он вышыбет мне внутренности моей головы и скормит мое тело свиньям.

>Работает у нас один молодой человек блин. Уважаемый, любят его и девушки и ребята на работе. Причем все блин. В хорошем смысле.

Высокого роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке, знак "Я - мудак" на груди у него, больше не знают о нем ничего.

>Располагает он людей к себе, причем простотой своей и непосредственностью. Волосатый такой, но ухоженный , ё-моё! Я конечно не заглядывал  к нему в потаённые места и интимные...

Да не пизди-ка, хуе-мое!

>Ну вот, а сканер у него офигенно большой. Бывает больше, но А3 берет с лихвой. А куда больше-то, блин?

Павизло поцону, хуе-мое. А у тебя по ходу сканер децыльный, поэтому тебе никто не дает. А я вот думаю, что похуй какой сканер, главное, чтобы чувства были.

АЗ - это кто? Азабочинный Дедушка? Ты это того... Поосторожнее. Если АЗ узнает, что его кто-то берет с лихвой, то бля тому парню не паздоровица ой-вэй. И большой сканер не спасет.

>И тут случилось на днях странное явление,- попросили его отсканировать огромный лист с планировкой Торгового комплекса

Ахуенно странное явление, что когда у парня единственный сканер на всю контору, а его просят чето там отсканировать. Странне некуда.
Это типа завязка креатива. Потом там имбецыльный диалог и главная фееричная шутка - у парня не встал хуй на следующий день.

>-Хм, ну бывает, может от погоды?
>-Какая н*уй погода? Ты чего? Я уже и так, и сяк «его» вертел. И порно смотрел,  и Олеся губами там…

Владимир Мерзавцев, я может тебя сейчас пиздец шокирую, но

ХУЙ!!!
БЛЯДЬ!!!
ПИЗДА!!!
ЕБЛЯ!!!

Извини, сорвалось.

>Почитали, там черным, блин, по белому написано: «При сканировании рекомендуется находиться на расстоянии не менее 1,5-2,5 м, т.к. световые лучи способны вызвать половую дисфункцию у мужчин (временную). Тут Серёжка наш как младенец, блин, возрадовался.

Но все закончилось хорошо, как в халливуде и Сережка, блин хуе-мое, возрадовался.

И, наконец, главная мысль рассказа, типа, если вдруг кто-то не прасек:

>Не сканируйте, б*я, мужики! Не нужно вам ЭТО…

Вот так вот б*я. Не нужно и все. И п**ц.

>С Уважением ко всем, ё-моё, Владимир Мерзавцев (2007)


Ну что же, Вован, учись, пока маладой, как гаварица.

"Ебем фсе, што движэца!"
аффтар::Алешо Хрен.

Я трахал и греков и тех, кто собирался ими стать.
И поляков тоже ебал.

Рассказ-то странным может показаца, но это тока кажеца. На самом деле он беспесды готичный. Работает у нас один молодой человек. Зовут его Хуйло. У него даже в паспорте, где имя и фамилия должны быть, написано просто - "Хуйло". И все. Даже отчества нету. Поговаривают, что он типа кореец, поэтому Хуйло, типа Хуй Ло, но мне кажеца, что это аткравенный пиздежь. Короче, уважаемый он человек, любят его все в хорошем смысле, потому что он волосатый, а кто ж волосатых корейцев не любит? Тока собаки, да и то они больше лысых не любят, а к волосатым типа просто подозрительно принюхиваюца.

Сразу хочу сказать, что Хуйло работает дизайнером. Ну вот, а сканер у него ахуенно большой. Захожу я к нему как-то раз, а он этот самый сканер во вход для юэсби ебать пытаеца. Только не выходит ничего, потому как вход для юэсби все-таки, а не для хуя товарища Хуйло.

Я удивился:

- Хуйло, ты че ахуел?

- Да нихуя.

- А хуле?

- Да с хуяле?

- Ну хуй знает... - задумчиво протянул я.

- Сижу тут дизайнеризмом занимаюсь, понимаешь, а он - Хуйло зло ебнул сканер ногой - как давай двигаца...

- Хуясе?!

- Да хуйня.

- Штозанахуй?

- Да похуй и ниебет. - Согласился Хуйло - Ну и я как давай его ебать, я же такой, ебу все, что движеца. Вот.

- Нихуевая хуйня.

- Да уж хуевей некуда. Хуета - одним словом.

И мы с Хуйло взялись за руки и громко-громко прокричали - ХУЙ!!!
Так громко, что в отделе хуйни и маркетинга от неожиданности описалась стажерка Леночка.

Не ебите сканеры, мужики. Ебите баб.

С уважением ко всем, хуемое, Алешо Хрен.

ХренЪ , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:31:33

25-10-2007 19:29:43         змий    

взрослый далбаебизм ссыкуна без реги

102

Георгий Торпедоносец, 25-10-2007 19:32:01

Алешо, ты охренел такую хреновину хреначить? Ты падаешь в рейтинге. Знаю, что срать ты на меня и рейтинг хотел, но нахрена ты фсе это нахреначил, Хрен? Несмешно ниразу.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 19:33:30

ХУЙ!!!
БЛЯДЬ!!!
ПИЗДА!!!
ЕБЛЯ!!!

Талантливо бля получилось...

104

Говноголова, 25-10-2007 19:33:32

Гыгы. Где ты такие креотивы откапываешь? уссался

105

Говноголова, 25-10-2007 19:33:54

ответ на: ХренЪ [58]

(записывает в блокнотик)

Хрен - гомосексуалист

106

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:34:03

хуяссе потерли всех

107

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:34:27

111

108

Nr.bird, 25-10-2007 19:34:42

начал скептически
но потом - поулыбало.
общая оценка - оч. неплохо

109

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:34:46

щас

110

Дядё Джанки, 25-10-2007 19:34:55

Йопта, и туд ХренЪ миня пеарит. Ты акуратней, а то подумают, что я не просто тебя обидел, а денег за раскрутку дал. Про то, что я щетаю себя песателем - неправда, это у тебя чево-то нештатно организм думает. Фпрочим, панемаю, неравнодушный ты беспесды. Могу в профайл фотку вставить...в пиджаке за скольконибудь уе, гыгы.
С уважением, Билл 15-й калибр, гугугу.

111

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:37:43

щас

112

Георгий Торпедоносец, 25-10-2007 19:38:20

Кстате, а тут будет хреносрачь? Или те падонки, которые знают Хрена в лицо, будут изображать из себя оффлайнеров? Песдетс, господа! Совместное распитие спиртного приводит к жутким паслетствиям.

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 19:39:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

>Слушайте, камрады... Такая фишка. Кто займеццо расшифровкой языка нахеров в брачный период, тоисть во время цыфирок?
____________________
Дроздоф, ктож еще? Ему и цифирьки близки и брачный период тожэ.

114

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:40:12

походу описание стоимости шмотак хрена доооолго будет красной тряпкой для задротов с отрицательным ЧЮ и минимальным интелектом с диривянными мазгами.

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 19:45:20

Хрен, ты тожэ недалеко от Мерзавцева ушел с "дымящейся винтовкой". Ты зачем винтофку поджег, нехристь?

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 19:48:56

ответ на: Дядё Джанки [110]

ДедЁ, он тебе простить не может, что ты его тожэ опустил головой в унитаз в ответку. Хреновая такая вот гордость, ага.

117

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-10-2007 19:53:58

Тут согласен с Евгением Староверовым(!)
Это, скорее всего, из-за того, что данный креатив - говнецо.
"Кг", кароче. С прошолого такого же креваса уссался, а этот ниачём.

118

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-10-2007 19:55:28

Да, и прочитайте креатив: http://www.udaff.com/archive/konkurs/78457.html
А то ни хуя не поймёте. Я не читал.

119

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-10-2007 20:01:23

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [118]

Удали этот пост, еблан.

120

Ева Браун, 25-10-2007 20:01:51

>-Хм, ну бывает, может от погоды?
>-Какая н*уй погода? Ты чего? Я уже и так, и сяк «его» вертел. И порно смотрел,  и Олеся губами там...

Владимир Мерзавцев, я может тебя сейчас пиздец шокирую, но

ХУЙ!!!
БЛЯДЬ!!!
ПИЗДА!!!
ЕБЛЯ!!!

Извини, сорвалось.

ржу. вот за что я хрена читаю - так это за чувство юмора. поржала от души
кста, заметила, ничо ничитаю уже кроме хрена и хлм
тупею наверна. масква, хуле

121

Ева Браун, 25-10-2007 20:03:21

ответ на: ХренЪ [58]

25-10-2007 18:37:10            ХренЪ             [ответить] [+цитировать] [60]
Ответ на: Моск атмарожынный [56]
Да, Да, Да, мой уважаемый атмароженный моск. Именно ахтунг. Я гомосексуалист. Гамасек, если по простеццки.

Леха, тычего не в духе так?

122

РобЗомбе, 25-10-2007 20:04:00

Пярямен требуют нашы сярцаа а
Пярямен требуют нашы глозаа а...

Тсой жыфф! беспесды

123

еписьАпасрись, 25-10-2007 20:13:42

бля хрень йоббнулсо штоле

124

змий, 25-10-2007 20:14:09

хрень, ты там помница премию отхватил за убиванья старух
и скальких ты захуярил за этот год? хе-хе
пиздунишка сетевой. паубивал всех очкарикаф, блять

125

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 25-10-2007 20:14:22

хуевее даже ебнутава аригинала, хуйня в кводрати

126

Вдумчивый читатель, 25-10-2007 20:19:18

ниасилил. атчот пра тусу удался гораздо лучше.

127

СКАНЕР ХУЛЕТ-ПАККАРТ, 25-10-2007 20:24:22

автар гадюка, придешь завтра на роботу, мы с ксерасам тибя выйебем в ачко! не ахтунг нихуя!

128

Напильнег, 25-10-2007 20:26:34

И это крео и про сканер - оба хуета

129

Напильнег, 25-10-2007 20:32:30

А вообще, если такой ебаный рассказ про сканер вызвал у аффтара такие сильные чуства, значит аффтар вдвайне далбайоп

130

HaPPa, 25-10-2007 20:49:51

ХренЪ Отжог как обычно.

131

HaPPa, 25-10-2007 20:51:25

Хренъ читаю твои креосы в метро и ржу как конь! Хуярь дальше

132

Who Янсон, 25-10-2007 21:02:25

прочитал текст, прочитал и каменты.
когда читал текст - смеялся.
а мне нравиццо, когда я смеюсь, ебу и выпиваю.
почему мне это нравиццо - мне похуй.

так что я доволен, что прочитал.
и похуй мнение недовольных.

133

Камнепад, 25-10-2007 21:06:17

ответ на: Who Янсон [132]

ДадА, а еще тебе похуй, как живут рабочие

134

Русскоязычная, 25-10-2007 21:20:21

хреново Хрену

135

Нефёд, 25-10-2007 21:23:00

ХренЪ - хреновый завистливый лемитчег-озиад

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-10-2007 21:38:12

Я конечно не заглядывал  к нему в потаённые места и интимные...

Да не пизди-ка, хуе-мое!

>Ну вот, а сканер у него офигенно большой. Бывает больше, но А3 берет с лихвой. А куда больше-то, блин?

Павизло поцону, хуе-мое. А у тебя по ходу сканер децыльный, поэтому тебе никто не дает. А я вот думаю, что похуй какой сканер, главное, чтобы чувства были.



_________

а бля, умир............ ыыыыыыыыыы

читаем дальше

137

Who Янсон, 25-10-2007 21:43:32

ответ на: Камнепад [133]

>ДадА, а еще тебе похуй, как живут рабочие

ты видимо в разведке служишь, такое про меня знаешь.

138

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-10-2007 21:44:26

ыыыыыыыыыыы.

пять. (по пятибальной, а то развели тут. понимаешь)

139

CKотомудилище, 25-10-2007 21:57:10

Ваха - лицо ресурса...

Вот и повылазило как грибы после дождя

140

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:19:52

мерзавцева не читало. но всио ровно весело. семь-сорок станцывать захателось даже, напилос патаму што. у миня ибанутая превычка попьяне 7.40 танцывать. правда сиртаки ещо бывает, но это если навотку шомпанскае палажу

141

Камнепад, 25-10-2007 22:32:54

ответ на: Who Янсон [137]

Да просто ты ярко писал ранее.

142

Пакахонтэс, 25-10-2007 22:37:08

ХренЪовая критика

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 22:46:11

ответ на: дура абыкнавенная [140]

>мерзавцева не читало. но всио ровно весело. семь-сорок станцывать захателось даже, напилос патаму што. у миня ибанутая превычка попьяне 7.40 танцывать. правда сиртаки ещо бывает, но это если навотку шомпанскае палажу
__________________________
А ломбаду когда? После антифриза? гггггггггг

144

Who Янсон, 25-10-2007 23:00:20

ответ на: Камнепад [141]

допишу что-нибудь из начатого, может тоже более-менее получится.

145

Who Янсон, 25-10-2007 23:01:50

ответ на: Who Янсон [144]

хренЪ, извини за оффтопик, - я уже к субботе готовлюсь, вотку минералкой запиваю, вот и результат!

146

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:10:31

Аффтар, для начала займись самовоспитанием. Дебил, бля.

147

ХренЪ, 25-10-2007 23:12:45

ответ на: мидвед паиБалу [146]

мидвед паибалу, спасибо за ценное замечание, обязательно так и сделаю.

хуянсон, да ничего.

148

вито (а еще я слышу голоса), 25-10-2007 23:24:45

не читал.
показания хуйнямометра: 100%
хренъ - классический (да что там греха таить, - рафинированный) графоман

149

ХренЪ, 25-10-2007 23:32:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [148]

витька, ты классический пидорас

150

Н.А. Куренный, 26-10-2007 00:01:12

бля, чувак, всегда с удовольствием тебя четаю..йпта.ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg