Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток всем фтыкающим в данный момент свои аццкие хуи в волосатые и бритые пезды, или может быть фтыкающим в домашних питомцеф, собачек там, кошечек, черепашек, или фтыкающих тупо в кусок мяса, ну и, наконец, фтыкающим в "васпитание дибилоф". Всем типа риспектосы и фсе такое. Наша программа по переваспитанию аццких писателей ниибаца продолжает отлов чрезмерно талантливых в кавычках аффтаров и их беспесды оцтрел. Вы можете быть недавольны, вы можете быть несогласны, вы можете быть тупо телкой, но коллектив нашей программы в лице меня гордо идет вперед с дымящейся винтовкой наперевес. Трепещи, горе писака, грядет расплата за свой ниибаца талант. Уничтожым графоманию в зародыше!

Сегодня на повестке дня у нас человечек с погонялом "Владимир Мерзавцев" со своим мегашедевром "Сканируем, все что движеца". Ясен хуй на конкурс. http://udaff.com/archive/konkurs/78457.html

>Люди делятся на Греков, и на тех…кто собирается ими стать
(польская поговорка)

Это типа эпиграф. Зачем? Почему? За что? Такие вопросы мучили меня, едва я прочитал эту строку? Думаете рассказ будет про греков или, накрайняк, про полякоф? Хуй то там. Рассказ будет про сканер. И нихуя не греческий и даже не польский. Я раскинул свои карты таро, перевернул чашку из под кофе, покапал раскаленным воском в тарелочку с водой и понял, что эпиграф как бы дает читателю понять, что автор - ебанутый, чтобы читатель не воспринимал автора всерьез.

>Рассказ-то странным может показаться, ё-моё, но не могу не написать его…

Нормальная ситуация для ебанутого писаки. Обыденная. Рассказ то странным может показаца, но хуемае, не могу не написать его, ибо старина Билл по кличке "пятнадцатый калибр" приставил свой карабин к моему затылку и говорит, что если я не напишу немедля этот рассказ, он вышыбет мне внутренности моей головы и скормит мое тело свиньям.

>Работает у нас один молодой человек блин. Уважаемый, любят его и девушки и ребята на работе. Причем все блин. В хорошем смысле.

Высокого роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке, знак "Я - мудак" на груди у него, больше не знают о нем ничего.

>Располагает он людей к себе, причем простотой своей и непосредственностью. Волосатый такой, но ухоженный , ё-моё! Я конечно не заглядывал  к нему в потаённые места и интимные...

Да не пизди-ка, хуе-мое!

>Ну вот, а сканер у него офигенно большой. Бывает больше, но А3 берет с лихвой. А куда больше-то, блин?

Павизло поцону, хуе-мое. А у тебя по ходу сканер децыльный, поэтому тебе никто не дает. А я вот думаю, что похуй какой сканер, главное, чтобы чувства были.

АЗ - это кто? Азабочинный Дедушка? Ты это того... Поосторожнее. Если АЗ узнает, что его кто-то берет с лихвой, то бля тому парню не паздоровица ой-вэй. И большой сканер не спасет.

>И тут случилось на днях странное явление,- попросили его отсканировать огромный лист с планировкой Торгового комплекса

Ахуенно странное явление, что когда у парня единственный сканер на всю контору, а его просят чето там отсканировать. Странне некуда.
Это типа завязка креатива. Потом там имбецыльный диалог и главная фееричная шутка - у парня не встал хуй на следующий день.

>-Хм, ну бывает, может от погоды?
>-Какая н*уй погода? Ты чего? Я уже и так, и сяк «его» вертел. И порно смотрел,  и Олеся губами там…

Владимир Мерзавцев, я может тебя сейчас пиздец шокирую, но

ХУЙ!!!
БЛЯДЬ!!!
ПИЗДА!!!
ЕБЛЯ!!!

Извини, сорвалось.

>Почитали, там черным, блин, по белому написано: «При сканировании рекомендуется находиться на расстоянии не менее 1,5-2,5 м, т.к. световые лучи способны вызвать половую дисфункцию у мужчин (временную). Тут Серёжка наш как младенец, блин, возрадовался.

Но все закончилось хорошо, как в халливуде и Сережка, блин хуе-мое, возрадовался.

И, наконец, главная мысль рассказа, типа, если вдруг кто-то не прасек:

>Не сканируйте, б*я, мужики! Не нужно вам ЭТО…

Вот так вот б*я. Не нужно и все. И п**ц.

>С Уважением ко всем, ё-моё, Владимир Мерзавцев (2007)


Ну что же, Вован, учись, пока маладой, как гаварица.

"Ебем фсе, што движэца!"
аффтар::Алешо Хрен.

Я трахал и греков и тех, кто собирался ими стать.
И поляков тоже ебал.

Рассказ-то странным может показаца, но это тока кажеца. На самом деле он беспесды готичный. Работает у нас один молодой человек. Зовут его Хуйло. У него даже в паспорте, где имя и фамилия должны быть, написано просто - "Хуйло". И все. Даже отчества нету. Поговаривают, что он типа кореец, поэтому Хуйло, типа Хуй Ло, но мне кажеца, что это аткравенный пиздежь. Короче, уважаемый он человек, любят его все в хорошем смысле, потому что он волосатый, а кто ж волосатых корейцев не любит? Тока собаки, да и то они больше лысых не любят, а к волосатым типа просто подозрительно принюхиваюца.

Сразу хочу сказать, что Хуйло работает дизайнером. Ну вот, а сканер у него ахуенно большой. Захожу я к нему как-то раз, а он этот самый сканер во вход для юэсби ебать пытаеца. Только не выходит ничего, потому как вход для юэсби все-таки, а не для хуя товарища Хуйло.

Я удивился:

- Хуйло, ты че ахуел?

- Да нихуя.

- А хуле?

- Да с хуяле?

- Ну хуй знает... - задумчиво протянул я.

- Сижу тут дизайнеризмом занимаюсь, понимаешь, а он - Хуйло зло ебнул сканер ногой - как давай двигаца...

- Хуясе?!

- Да хуйня.

- Штозанахуй?

- Да похуй и ниебет. - Согласился Хуйло - Ну и я как давай его ебать, я же такой, ебу все, что движеца. Вот.

- Нихуевая хуйня.

- Да уж хуевей некуда. Хуета - одним словом.

И мы с Хуйло взялись за руки и громко-громко прокричали - ХУЙ!!!
Так громко, что в отделе хуйни и маркетинга от неожиданности описалась стажерка Леночка.

Не ебите сканеры, мужики. Ебите баб.

С уважением ко всем, хуемое, Алешо Хрен.

ХренЪ , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:10:31

Аффтар, для начала займись самовоспитанием. Дебил, бля.

147

ХренЪ, 25-10-2007 23:12:45

ответ на: мидвед паиБалу [146]

мидвед паибалу, спасибо за ценное замечание, обязательно так и сделаю.

хуянсон, да ничего.

148

вито (а еще я слышу голоса), 25-10-2007 23:24:45

не читал.
показания хуйнямометра: 100%
хренъ - классический (да что там греха таить, - рафинированный) графоман

149

ХренЪ, 25-10-2007 23:32:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [148]

витька, ты классический пидорас

150

Н.А. Куренный, 26-10-2007 00:01:12

бля, чувак, всегда с удовольствием тебя четаю..йпта.ггг

151

jaman, 26-10-2007 00:10:11

"Я удивился:

- Хуйло, ты че ахуел?

- Да нихуя.

- А хуле?

- Да с хуяле?

- Ну хуй знает... - задумчиво протянул я."(с).

вот тут смеялся

152

вито (а еще я слышу голоса), 26-10-2007 00:17:52

10-2007 23:32:09  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [152] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [151] 
витька, ты классический пидорас

---

я бы сказал, что ебал твою мамку, но она уж слишком уродлива

153

вито (а еще я слышу голоса), 26-10-2007 00:18:32

893%ипо хуйнямометру

154

Корнхолио, 26-10-2007 00:20:46

Хрену всегда зачот. и ниибет. что йа пьян. дапопьяни фсе равно зачот б\п. и не по пьяни был бы. . чото йа запизделсо. по пьяни-не по пьяни - пох. зачот.. паржал.. чесно.

155

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 26-10-2007 00:37:23

Хуйню написали. Оба

156

Камнепад, 26-10-2007 00:39:38

ответ на: Who Янсон [144]

Не тяни с дописыванием(дописАнием)

157

Воспитатель дебилов, 26-10-2007 00:51:36

Местами смешно. Блять хреня ну нельзя быть таким злом памятным ага. Дядя жанки тибя уже боится. Гыгы Вот ведь ты упырь!!! Мерзавецкова Валодю не читал . Видел на главной тока. Наверно знатный литератор коли на главную попал ага. Так ты значит таперича вроде как будешь на удаве вроде райдера с одного дружественнам ресурса. И чо все до очков доебалися. Как дети право. Падонки Гыгы сборище ПТУшнекаф и мелкопланктонового элемента. Смешно.

158

Корнхолио, 26-10-2007 00:55:12

ответ на: Воспитатель дебилов [157]

воспитатель йа пьян иди нахуй. ты харашо пишеш но пачимуто в карзине.

159

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2007 01:01:01

с надрывом,молодец! больше не дрочи,это уже никчему

160

???, 26-10-2007 01:01:07

чо бля за нах? ночером почитать нечего

161

???, 26-10-2007 01:03:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

с надрывом,молодец! больше не дрочи,это уже никчему
да какой на надрыв? воспитание отсосов, даже на дибила не тянет

162

Воспитатель дебилов, 26-10-2007 01:06:25

Кукуруза.
Ты это прекращай давай людей на хуй посылать. Это все она виновата - злодейка с наклейкой. Курите лучше траву и да пребудет с вами Джа. З.ы. Чо то мне похуй стала эта писанина. Дела блять.

163

Воспитатель дебилов, 26-10-2007 01:06:35

Кукуруза.
Ты это прекращай давай людей на хуй посылать. Это все она виновата - злодейка с наклейкой. Курите лучше траву и да пребудет с вами Джа. З.ы. Чо то мне похуй стала эта писанина. Дела блять.

164

ХренЪ, 26-10-2007 01:13:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [152]

ты много чего говоришь, но так и сдохнешь жалким девственником.

165

Корнхолио, 26-10-2007 01:18:42

ответ на: Воспитатель дебилов [162]

ниназывай миня кукурузой. помниш што дети кукурузы сделали с родителями?? пеши исчо.. правда, четаю..

166

Воспитатель дебилов, 26-10-2007 01:28:19

Дети кукурузы. Не помню. Нах. Я чо то вспомнил Бивис и Батхед. Гы может чо о напишу на днях. Темы есть - писать некада да и с этим конкурсом здесь стало как то не так. З.ы. Пойду спать - работать завтро нах.

167

Корнхолио, 26-10-2007 01:40:40

ответ на: Воспитатель дебилов [166]

ладна нах. пересмотрите. нет мазы нискем асобо сорица.. йа жру кальмары с пивом.. прикольно  нах. йа уже апределилсо за ково буду галасовать на конкурз, пасмотрим.. не за тебя, сорри, хатя нету повода.. кит-пердун..

168

Партбосс, 26-10-2007 01:52:24

Бля, маладец, так их этих, как их, ну, каторые са сканерами, вот! Мерзавцы этакие! Да ищщо и валоди!

169

Вазелиновый суслик, 26-10-2007 02:26:02

бля ет на конкурс самый нугно было отъебнуть . йа в фосторге нах . володя сосёт сканер.

170

Pazzo, 26-10-2007 02:27:31

Хренъ пытаецца не забыть буквы

171

х у й, скореллированый со стояком, 26-10-2007 05:01:16

ща, канешна прачитайю, но давно уже все ясно с аффтарам даннава упуса.
"злобный карлег"(с) ака масковский прысч иле ресурсная абиженка...

http://udaff.com/creo/77352.html

эта ссыла ведедет к первоисточнику данного срача, гляньте ф каменты, с тридцатого начинаицца. патом суперхуятор "прысч" паймал музу и начал ваять сие гавно.
Пачиму я эта пишу? да патамушта щитаю, что таг сказать "васпитывать дебилоф" надо в каментах, а не желч на главную лить.
Если афтор недотрахан, мы при чом?
пашол читать и каменты тоже прачту...

172

Мутабор, 26-10-2007 05:29:24

бляяяя  Хрен ну риспекд
ну пацтулам
я уж думал ты исписался уже, а ты жжешь сцуко

173

Мутабор, 26-10-2007 05:32:50

если буду в ваших краях
я тебя сцуко найду адназначна угащу нах шашлыками
и разапьем литрушечку вадяры
бля не ржал так паходу месядс

174

Мутабор, 26-10-2007 05:41:25

я ж еще с похмелья вчера день таможенника хуе мае
меня ваще рвет на части тут еще и креос такой пиздатый
бля сцуко пресс балит

175

Чмопиздрокл, 26-10-2007 07:08:19

Хрен, хорош позориццо

КГ/АМ

176

Дядё Джанки, 26-10-2007 08:03:59

2Воспитатель дебилов
>Дядя жанки тибя уже боится
Гугугу, правакатар

177

Осквернитель Воздуха, 26-10-2007 08:27:02

отлично!

178

Чилавег- Свенья, 26-10-2007 09:13:57

Эко афтора блевануло. Ну-ну...

179

Аленевод, 26-10-2007 09:17:38

сцуко, надо было чтобы 15-й калибр всё-таки выстрелил и разнёс ваши воспалённые мозги по кабинету прям на стажёрку Леночку.. блять

180

ХренЪ, 26-10-2007 09:36:20

Тебе не понять простых сильных чувств, не запачканых грязью денег.

181

ХренЪ, 26-10-2007 09:38:28

Гринго, ну ты растешь, я считаю. Если не считать пунктуационных, то орфографических ошибок ты в своем комментарии уже не допустил.

182

ГыТь, 26-10-2007 09:54:00

гавно какое - то..

183

ХренЪ, 26-10-2007 10:04:22

Ага. Смею предположить, что изредка на тебя нахлынывают ностальгические чувства и ты говоришь сам себе - "Эх, бросить бы сейчас все это, вернуться в Верхний Волочек", ты закрываешь свои глаза, представляешь, как с потцыками жжошь пластмасску за гаражами, матушка печет пирог, сеструха пиздит твои сигареты и курит их в подъезде, какой-то урод опять написал маркером на вашей двери ГРОБ Летов.

184

Читатиль, 26-10-2007 11:18:37

Заибись
Пора заводить колонку ХренЪа

185

Князь БолтКонский, 26-10-2007 12:19:37

не проникся

186

Не годяй, 26-10-2007 18:19:21

А мне блядь, панравилась! и НИИбед!
афтар писши исчо.
(высказанное мнение является единственно верным, на остальное - похуй!)

187

SexiPistols, 27-10-2007 03:36:38

Заебала критика. Хуярь лучше про то как ты ебалася, бухал и т.д.

188

Khelout, 27-10-2007 13:54:33

lэх,блядь,Базуки на вас нет ...

189

Zaibasta, 28-10-2007 13:57:24

поржала

190

justjazz, 28-10-2007 16:37:58

ответ на: Khelout [188]

>lэх,блядь,Базуки на вас нет ...

+1

191

Dr.Mengels, 01-11-2007 04:46:13

абасцака. но про доктора смешнее было. Давай алешо в следующий раз напрягись

192

Падре, 29-12-2007 17:54:27

Аффтар исходнека походу аццкий фанат сериала "Солдаты" вообще и ст.прапорщека Шматко в частности. Ё-моё

193

а на Сахалине ужэ утро, 11-01-2008 09:25:02

блядь, сходил по ссыле... это надож было такую хуйню напесадь, уважаемый Удафф пожалей наш моск, Хрень топчи сапогом позора таких хуяторов.
Иначе, хуй вам масквичам зажравшимся наши нефтедоллары, красную икру и сисястых загорелых студенточег.
Бхы

194

SedoyLekar, 05-02-2008 15:08:42

Отжог аццки! Про еблю есть!

195

SedoyLekar, 05-02-2008 15:21:00

Отжог аццки! Про еблю есть!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg