Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток всем фтыкающим в данный момент свои аццкие хуи в волосатые и бритые пезды, или может быть фтыкающим в домашних питомцеф, собачек там, кошечек, черепашек, или фтыкающих тупо в кусок мяса, ну и, наконец, фтыкающим в "васпитание дибилоф". Всем типа риспектосы и фсе такое. Наша программа по переваспитанию аццких писателей ниибаца продолжает отлов чрезмерно талантливых в кавычках аффтаров и их беспесды оцтрел. Вы можете быть недавольны, вы можете быть несогласны, вы можете быть тупо телкой, но коллектив нашей программы в лице меня гордо идет вперед с дымящейся винтовкой наперевес. Трепещи, горе писака, грядет расплата за свой ниибаца талант. Уничтожым графоманию в зародыше!

Сегодня на повестке дня у нас человечек с погонялом "Владимир Мерзавцев" со своим мегашедевром "Сканируем, все что движеца". Ясен хуй на конкурс. http://udaff.com/archive/konkurs/78457.html

>Люди делятся на Греков, и на тех…кто собирается ими стать
(польская поговорка)

Это типа эпиграф. Зачем? Почему? За что? Такие вопросы мучили меня, едва я прочитал эту строку? Думаете рассказ будет про греков или, накрайняк, про полякоф? Хуй то там. Рассказ будет про сканер. И нихуя не греческий и даже не польский. Я раскинул свои карты таро, перевернул чашку из под кофе, покапал раскаленным воском в тарелочку с водой и понял, что эпиграф как бы дает читателю понять, что автор - ебанутый, чтобы читатель не воспринимал автора всерьез.

>Рассказ-то странным может показаться, ё-моё, но не могу не написать его…

Нормальная ситуация для ебанутого писаки. Обыденная. Рассказ то странным может показаца, но хуемае, не могу не написать его, ибо старина Билл по кличке "пятнадцатый калибр" приставил свой карабин к моему затылку и говорит, что если я не напишу немедля этот рассказ, он вышыбет мне внутренности моей головы и скормит мое тело свиньям.

>Работает у нас один молодой человек блин. Уважаемый, любят его и девушки и ребята на работе. Причем все блин. В хорошем смысле.

Высокого роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке, знак "Я - мудак" на груди у него, больше не знают о нем ничего.

>Располагает он людей к себе, причем простотой своей и непосредственностью. Волосатый такой, но ухоженный , ё-моё! Я конечно не заглядывал  к нему в потаённые места и интимные...

Да не пизди-ка, хуе-мое!

>Ну вот, а сканер у него офигенно большой. Бывает больше, но А3 берет с лихвой. А куда больше-то, блин?

Павизло поцону, хуе-мое. А у тебя по ходу сканер децыльный, поэтому тебе никто не дает. А я вот думаю, что похуй какой сканер, главное, чтобы чувства были.

АЗ - это кто? Азабочинный Дедушка? Ты это того... Поосторожнее. Если АЗ узнает, что его кто-то берет с лихвой, то бля тому парню не паздоровица ой-вэй. И большой сканер не спасет.

>И тут случилось на днях странное явление,- попросили его отсканировать огромный лист с планировкой Торгового комплекса

Ахуенно странное явление, что когда у парня единственный сканер на всю контору, а его просят чето там отсканировать. Странне некуда.
Это типа завязка креатива. Потом там имбецыльный диалог и главная фееричная шутка - у парня не встал хуй на следующий день.

>-Хм, ну бывает, может от погоды?
>-Какая н*уй погода? Ты чего? Я уже и так, и сяк «его» вертел. И порно смотрел,  и Олеся губами там…

Владимир Мерзавцев, я может тебя сейчас пиздец шокирую, но

ХУЙ!!!
БЛЯДЬ!!!
ПИЗДА!!!
ЕБЛЯ!!!

Извини, сорвалось.

>Почитали, там черным, блин, по белому написано: «При сканировании рекомендуется находиться на расстоянии не менее 1,5-2,5 м, т.к. световые лучи способны вызвать половую дисфункцию у мужчин (временную). Тут Серёжка наш как младенец, блин, возрадовался.

Но все закончилось хорошо, как в халливуде и Сережка, блин хуе-мое, возрадовался.

И, наконец, главная мысль рассказа, типа, если вдруг кто-то не прасек:

>Не сканируйте, б*я, мужики! Не нужно вам ЭТО…

Вот так вот б*я. Не нужно и все. И п**ц.

>С Уважением ко всем, ё-моё, Владимир Мерзавцев (2007)


Ну что же, Вован, учись, пока маладой, как гаварица.

"Ебем фсе, што движэца!"
аффтар::Алешо Хрен.

Я трахал и греков и тех, кто собирался ими стать.
И поляков тоже ебал.

Рассказ-то странным может показаца, но это тока кажеца. На самом деле он беспесды готичный. Работает у нас один молодой человек. Зовут его Хуйло. У него даже в паспорте, где имя и фамилия должны быть, написано просто - "Хуйло". И все. Даже отчества нету. Поговаривают, что он типа кореец, поэтому Хуйло, типа Хуй Ло, но мне кажеца, что это аткравенный пиздежь. Короче, уважаемый он человек, любят его все в хорошем смысле, потому что он волосатый, а кто ж волосатых корейцев не любит? Тока собаки, да и то они больше лысых не любят, а к волосатым типа просто подозрительно принюхиваюца.

Сразу хочу сказать, что Хуйло работает дизайнером. Ну вот, а сканер у него ахуенно большой. Захожу я к нему как-то раз, а он этот самый сканер во вход для юэсби ебать пытаеца. Только не выходит ничего, потому как вход для юэсби все-таки, а не для хуя товарища Хуйло.

Я удивился:

- Хуйло, ты че ахуел?

- Да нихуя.

- А хуле?

- Да с хуяле?

- Ну хуй знает... - задумчиво протянул я.

- Сижу тут дизайнеризмом занимаюсь, понимаешь, а он - Хуйло зло ебнул сканер ногой - как давай двигаца...

- Хуясе?!

- Да хуйня.

- Штозанахуй?

- Да похуй и ниебет. - Согласился Хуйло - Ну и я как давай его ебать, я же такой, ебу все, что движеца. Вот.

- Нихуевая хуйня.

- Да уж хуевей некуда. Хуета - одним словом.

И мы с Хуйло взялись за руки и громко-громко прокричали - ХУЙ!!!
Так громко, что в отделе хуйни и маркетинга от неожиданности описалась стажерка Леночка.

Не ебите сканеры, мужики. Ебите баб.

С уважением ко всем, хуемое, Алешо Хрен.

ХренЪ , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 18:34:49

ответ на: ХренЪ [47]

может он засел за написание книги? кстати как там твоя? Ты вроде выкладывал первую часть на хрениус.ру. а продолжение будет

52

Wishess, 25-10-2007 18:34:55

адски ржал, сука это пиздец!!!!!!!!! хрен все-таки очень пиздато умеет мысли излагать!

53

ХренЪ, 25-10-2007 18:35:24

Ребята, ребятушки. Моя критика - это не потому что я злой и не потому что я считаю, что я самый ахуенский (хотя так и есть беспесды, гыгы). Просто очень меня прет поглумица над каким-нибудь убогим графоманишкой, который преца от своих мегатекстов. Пока непревзойденым в этом я считаю Дядю Джанки, человека абсолютно не разбирающегося построении фраз, образовании предложений, построения сюжета и не секущего в элементарных литераторских правилах.

Я вот тоже в этом не силен. Поэтому мои рассказы убоги и тупы. Ибо я не претендую ни на что. А он с понтом писатель. Это глупо.

Высмеять глупость - святое дело.

54

Моск атмарожынный, 25-10-2007 18:35:24

Я трахал и греков и тех, кто собирался ими стать.
И поляков тоже ебал

Ахтунк, я так панемаю...

55

Dr. Lizard, 25-10-2007 18:36:16

25-10-2007 18:29:12            Анальний конспиратор Зины      

гавно не тонет, есличо...

Я такпонимаю Ваха просто все деньги на тусе спустил и решил, пака халада не настали сыканометь на билетах и уплыть в родную Одессу по реке... нуахули типа плывет Ваха по реке диривяный как стекло, ну и пусть себе плывает, можэд там ево гнездо...

Такшто он типа прыг в Масква-реку, оттуда в Оку, из оки в Волгу, аттуда по Волго-Донскому каналу в азофское море и тайком вдоль бириговой линии до самой Одессы...
Такой вот круговорот гавно вприроде гы-гы

кстате видел Ваху на тусе, в жолтай майке лидера...

56

ХренЪ, 25-10-2007 18:36:22

ответ на: СанёгЪ® [49]

И чего? Ты его ебнул чтоли? Типа выстрел и Ваха меряет белые тапки?

57

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 18:37:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

как сегодня понахали, сударыня?
рекомендую вам нахать моим ником:)

58

ХренЪ, 25-10-2007 18:37:10

ответ на: Моск атмарожынный [54]

Да, Да, Да, мой уважаемый атмароженный моск. Именно ахтунг. Я гомосексуалист. Гамасек, если по простеццки.

59

ХренЪ, 25-10-2007 18:37:47

ответ на: Анальний конспиратор Зины [51]

В процессе так сказать. Не быстрое это дело.

60

Александр Второй, 25-10-2007 18:40:49

ответ на: ХренЪ [53]

>Ребята, ребятушки. Моя критика - это не потому что я злой и не потому что я считаю, что я самый ахуенский (хотя так и есть беспесды, гыгы). Просто очень меня прет поглумица над каким-нибудь убогим графоманишкой, который преца от своих мегатекстов. Пока непревзойденым в этом я считаю Дядю Джанки, человека абсолютно не разбирающегося построении фраз, образовании предложений, построения сюжета и не секущего в элементарных литераторских правилах.
>
>
>
>Я вот тоже в этом не силен. Поэтому мои рассказы убоги и тупы. Ибо я не претендую ни на что. А он с понтом писатель. Это глупо.
>
>
>
>Высмеять глупость - святое дело.


Лукавишь, Хренъ...

61

Моск атмарожынный, 25-10-2007 18:41:02

ответ на: ХренЪ [58]

Ты пачиму злой, как шакал?(цэ)

62

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 18:43:24

ответ на: Анальний конспиратор Зины [57]

>как сегодня понахали, сударыня?
>рекомендую вам нахать моим ником:)

Сегодня был вопиюще редкий случай моего первонахства. Обычно я попадаю в цель только случайно. Я уже рассказывала как-то, что в тире после моих промашек я всегда рвусь в штыковую атаку, чтобы добить цель прикладом.
Я посрамлю Ваше звание удачливого первонаха.

63

ХренЪ, 25-10-2007 18:45:15

ответ на: Моск атмарожынный [61]

Так ни ебет никто

64

ХренЪ, 25-10-2007 18:45:38

ответ на: СанёгЪ® [60]

Почему?

65

Моск атмарожынный, 25-10-2007 18:46:41

Чем здесь сраццо со фсеми пади и сам выиби кава-небуть, Фантоццы хренофф...

66

Александр Второй, 25-10-2007 18:47:49

ответ на: ХренЪ [64]

>Почему?

Разве ВД один такой, по твоему мнению, на ресурсе?

67

ХренЪ, 25-10-2007 18:48:32

ответ на: Моск атмарожынный [65]

каво попало ни ебу. жду единственную и неповторимую.

68

ХренЪ, 25-10-2007 18:48:59

ответ на: СанёгЪ® [66]

их 99 процентов

69

Александр Второй, 25-10-2007 18:49:08

Бля... и отсюда приходится улепётывать...

70

Моск атмарожынный, 25-10-2007 18:49:29

ответ на: ХренЪ [67]

Ну жди тагда, хуле.

71

Александр Второй, 25-10-2007 18:49:36

ответ на: ХренЪ [68]

Значит, это личное....

72

ХренЪ, 25-10-2007 18:54:09

ответ на: СанёгЪ® [71]

Блядь, да почиму?
Просто тот креатив, над которым я поглумился у Дяди Джанки - это был самый апофеоз тупости, который я читал. Я просто обычно не читаю гавно. Читаю тока матерых авторов. А до этого за пару дней мы с Джанки посрались немного в каментах. Тут он креос написал - я смотрю, что автор тот чувак с знакомым ником. Подумал, интересно, а че он пишет, что такой выебистый в каментах. Наверное типа матерый писака. Ну прочитал и так абассался, просто в сопли и слезы. Разослал своим товарищам по почте. Поржали все. Потом уже успокоился и обстебал его по типу как на Литпроме делают. Я на Литпроме эту тему всегда втыкаю и мне она нравица, потому что очень ржачная.

Ферштеен?

73

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 18:55:31

ответ на: СанёгЪ® [69]

>Бля... и отсюда приходится улепётывать...

Неужели опять из-за меня? (в ужасе)

74

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 18:55:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [62]

гугугу
Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев? - Ходил, конечно, я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут, а я иду. (С)

75

Александр Второй, 25-10-2007 18:55:49

ответ на: ХренЪ [72]

Йес... Моя твоя понимайт...
Просто , я вообще никого не читаю (почьти)... Так проще и нервы целее...

76

ХуIBIZA, 25-10-2007 18:56:33

На хуя на Мерзавцева наехали. Ни понил. Не нравится , не читай. Я вот не читаю, и мне поебать...

77

Александр Второй, 25-10-2007 18:57:59

ответ на: СанёгЪ® [75]

>Йес... Моя твоя понимайт...
>
>Просто , я вообще никого не читаю (почьти)... Так проще и нервы целее...

Сейчас избрал тактику - не читать каменты даунов... Помогает нипадеццки...
Увидел знакомый дебильный ник - обошёл его, чтобы не наступить нечаянно...

78

Тукульти-Нинурта, 25-10-2007 18:59:01

Вот попахивает от текстов Хрена гавнецом,и все тут.

79

Енотег, 25-10-2007 19:02:36

Алешо, а у тебя отчество случаем не борисыч?

80

vinil, 25-10-2007 19:02:58

ржал аки конь

81

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:04:35

ааа бля, завижжали чмошнеки и каментопидары...значит ссут уёпки...афтару зачот

82

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:05:44

Хрен

Мы тут у тя пасрем с дефками?

Деффки

Выходи строицца!

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:06:19

хрену рубреку, пусть задротов стебёт

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:07:59

уж если кто и подзаебал - так это староверов. н\л

85

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:10:32

БАЛТАИЦЦА    НА    ЕЛКЕ    АДИНОКО

АТРЕЗАННАЯ    ПИСЬКА    МАРЯКА...


Эхххх, грусть-тоска заела....

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:12:18

прочитал, улыбнуло.
хрен пишы ищо

87

змий, 25-10-2007 19:14:20

типа новый сфинкс - а ну кто на меня всех захуярю
да знаешь ли сасунок сколько было подобных и до тебя и после тибя будет, чмоки противный Ы

88

Енотег, 25-10-2007 19:14:30

25-10-2007 19:06:19            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [85]
хрену рубреку, пусть задротов стебёт


Рубреку? Ты ебнулсо, тех кто давал рубреке соотечесвенникам Хрена, давали максимум в Нюрнберге.....гу гу гу......

89

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:17:10

блять адни дрочери в прямом ефире...
ни адной девушки

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:18:18

25-10-2007 19:14:30         Енотег    

ебааать ты астряк

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:19:11

25-10-2007 19:14:20         змий    

регу адень сперва, патом пизди чюрка

92

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 19:21:38

Хренло бля... Тока, ради бога, сканировать и ксерить себя не нада.

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:22:19

афтар граматно стебёццо, на рисурсе мало кто так могёт

94

бендер, 25-10-2007 19:23:45

Хрень отжог. все нисагласные выше - нет, не нахуй, просто одумайтесь. гугугу...

95

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 19:24:04

Слушайте, камрады... Такая фишка. Кто займеццо расшифровкой языка нахеров в брачный период, тоисть во время цыфирок?

96

Анальний конспиратор Зины, 25-10-2007 19:24:28

херасука опять все засрал.
(розгребая завали какашек)

97

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 19:25:49

ответ на: Анальний конспиратор Зины [96]

Срать пачотна, и неебет!

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 19:27:15

херасука скот бля...надеюсь тебе отключот инторнет...нахер мерский...
гугугугугу н\л

99

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 19:28:18

Ацкий зверь ухуйхуй - не станет ли он ачиридным тотемом рисурса?

100

змий, 25-10-2007 19:29:43

детский далбаебизм паклоников Ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg