Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парнуха

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала мы пили во Втором дыхании на Пятницкой. Там такие хари – яибу. Все бухают встойку и базарят очень громко. Орут просто. Гул стоит по всему заведению. Некоторые даже с чисто русского мата переходят сразу на хороший английский, чтоб понятней было собеседникам. Ну ясный хуй – бичи, бывшие, то бишь, интеллигенты.

Игорь с нами был – анти-интеллигент. Он написал первый русский роман про маньяка, который тянет пожизненное и мысленно беседует с Достоевским. Игорь говорит, что нужно по капле выдавливать из себя интеллигента. Он пьёт одну за одной стопку, быстро косеет и переходит почему-то на эстонский.
Поэт Женя кричит, что все тут жиды и пидорасы. На него не обращают внимания. Тут никого ничем не удивишь. Это вам не митинг уродов на Пушкинской. Я проходил недавно и мне всучили такую бумажку:
РОССИИ НУЖЕН ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ! РУССКОМУ НАРОДУ РУССКУЮ ВЛАСТЬ,
И так далее, в таком же патриотическом духе. Заебись развлекаются фрики. За всю хуйню:
Хватит дурить народ!
Хватит душить свбоду!
Хватит непрошенных гостей!

С нами ещё была девушка Лиза. Ну, то вабще крутизна. После пятой сотки ей припёрло поссать. Так она не захотела (или не смогла) пойти в туалет. И нассала прямо в пивную кружку. Какой-то чел с поцарапанной мордой пристроился рядом с нами. Видит никто не пьёт из бокала с Лизкиной мочёй и махнул его за всю хуйню. Мы все чуть не обоссались блять от смеха.
Тут я сам пошёл в туалет и лучше б не ходил нахуй. Там темень, сырость и к тому же никак не мог открыть дверь, чтоб выйти. Это со мной здесь уже не первый раз, но никак не могу привыкнуть. Сразу начинает ебать клаустрофобия. Страхи всякие и нехорошие думки в голову лезут. Типа, там в зале все кривые нах и никто не сможет дверь открыть, включая обслугу. Так и придётся до утра в той вонище сидеть. Потом сосредоточился, взял себя в руки и каким-то чудом открыл ёбаную дверь. Надо вабще тут замок нахуй сломать, блять буду.

Через какое-то время уже изрядно датые мы оказались в забегаловке «Пельменная» у Плешки. Там парнуху продают по двести рублей в среднем, а шлюхи снимаются за пятьдесят долларов. Ебать их можно в ближайших кустах. Да у меня друг есть Серёга, лучший режиссёр-парнограф на Москве. Он мне фильмов и так подарит.
Взяли опять вотки и многа пива. Заторкивали сосисками. Я навалился наних, потому что не жрал давно. На работу спецкором в Масонский кареспондент только неделю назад устроился, но денег ещё не давали. Обещают только аванс, а когда точно не известно. Приходится вот бухать в долг и на халяву. Деньги у поэта Жени оказались. Много. Непонятно тока откуда – он же пьяный кажный день. И мы три халявщика на его душу – я, Игорь и Лиза.
Лиза без конца гонит что-то мало понятное. То плачет, то смеётся. То вдруг как закричит, что у неё телефон спиздили. Искала-искала по всем карманам и в сумке. Нет мобилы и пиздец. Хоть вешайся.  Она и хотела на шарфе, а потом вместо этого на Женю напала и стала требовать деньги. Тот отстегнул тыщу. Она типо успокоилась, а тут и её телефон зазвонил где-то в глубине набитой всяким дерьмом сумки. Смех, даже хохот и бапская истерика уже позитивная началась.
На радостях Лиза накинулась на Игоря и здорово его потрепала по щекам. Но писатель уже мало чего соображал, говорил по - эстонски и собирался срочно отвалить в Сербию, где переводят его книжки. В Москве он никому на хуй не нужен стал. Мерзкие московские издательства его постоянно кидают, наябывают и не хотят пиарить. Сцуки! В Сербии он, может, станет своим писателем не хуже Павича. И вволю попьёт Сливовицы или чево там эти сербы бухают. Мы, кстати, с Игорем выпивали на днях в гостинице Космос с одной профессоршей-слависткой из Белграда. Она поставила нам две бутылки «Бычьей крови» и сказала, между прочим, что Павич очень плохо пишет по-сербски, но у него в России отличный переводчик. Так что по-русски Павич читается гораздо лучше.
Женя кричал на всю пельменную «жиды и пидарасы», не понятно к кому обращаясь. Да наверна ко всем скопом. Лиза пыталась его одёргивать, он стабильно называл её жидовкой и животным, но деньги отстёгивал.

Когда Игорь совсем напился и больше уже временно не мог пить, мы отвалили из ёбаной пельменной и стали ловить тачку. Лиза непонятно почему опять впала в пьяный суицидальный ступор и хотела броситься под машины. Но тут на её счастье на нас налетела ментовская облава. В основном, на Игоря, приняв его за чурко-террориста. Загнали в воронок и начали мурыжить. А мы поймали какого-то азера и поехали на нём на Павелецкую к Жени. Когда поднялись на восьмой этаж без лифта, Лиза хотела кинуться в пролёт, но в последний момент передумала и хуйнула туда полу пустую пивную бутылку. Попала бля в Игоря, которого менты всё же отпустили, разобравшись. Поняли тупорые, что он писатель и на терариста нихуя не тянет. Кому он нахуй нужен? Он, братишка, хотел у Женьки срочно похмелиться и снять стрессы, а тут такой удар. Будет теперь в Сербии пить Сливовицу или что том эти сербы бухают и залечивать раны.

RAZUMBUNT , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

ЖеЛе, 24-10-2007 15:57:54

"Когда Игорь совсем напился и больше уже временно не мог пить" - быгыгы... вазьму этот абарот на вааружение...

38

Котэк, 24-10-2007 15:58:45

хуйня

39

Who Янсон, 24-10-2007 15:59:46

>проведи досуг с бамжами потом захуячь отчот и тоже станешь кк блядь бунтарем

да у автора в тексте - не бомжи вовсе, в чём фишка.

кстати, лучший реж.-порнушник - Прянишников чтоли?

40

RAZUMBUNT, 24-10-2007 16:00:09

Всем привет от меня со Знаменки - два шага до Кремля.

41

RAZUMBUNT, 24-10-2007 16:02:06

Who Янсон
Нет, не Прянишников. Прянишников в Питере, а в Маскве - Логинов лучше. Он Прянишникова считает плохим режиссёром.

42

Серебряное Копыто, 24-10-2007 16:06:04

Автор не использует ни циклы ни рекурсию, поэтому написал портянку

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 16:18:11

ответ на: Серебряное Копыто [42]

>Автор не использует ни циклы ни рекурсию, поэтому написал портянку
__________________
Это якжешь я на рекурсию-то внимания не обратил, а? Жутчайший косяк, блиа! Посыпьте мне голову пеплом. У вас есть пепел? Я устыдилсо и беру свое мнение о крео обратно. Теперь, краснея, дрожащей рукой еле попадая по клаве пишу КыГэ.

44

Серебряное Копыто, 24-10-2007 16:21:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

Портянка - длинный, неструктурированный текст - на всякий случай уточняю.

45

Дрочер со стажем, 24-10-2007 16:40:11

прачетал заголовог - думал, падрачю...

такова аблома дажыя неажыдал. вот.

хуй-ня.

46

Мочканём!, 24-10-2007 16:47:17

Обычный разумбунт. Прочёл с удовольствием.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 16:51:37

ответ на: Серебряное Копыто [44]

>Портянка - длинный, неструктурированный текст - на всякий случай уточняю.
________________________
Просто так ерничают пьяные инженеры-механики, гггггг.
ЗЫ За инфу пасиб, буду знать.

48

Белый брат, 24-10-2007 16:52:42

Про алкоголиков и их нескучную жизнь, что ли?

49

ГыТь, 24-10-2007 17:02:39

"Второе дыханье" на м. Новокузнецкой - пиздец шалман!!!
"чебуручная" на м. Сухаревской почетней б/п!

афтор алкаш..гыгы!

50

угрюмае быдло, 24-10-2007 17:03:22

что это за шлюхи у плешки тусуюца? и что за парнуху там толкают? да ну нах...

51

Корнхолио, 24-10-2007 17:03:27

а у ково-то была своя туса..

52

Преветик!!!, 24-10-2007 17:04:54

АНАЛЬНО, КРОСАВЧЕГ!!!!!

53

Адам Пиздаускас, 24-10-2007 17:04:55

Про пролитариев ?

54

Землепроходец Семен Дежнев, 24-10-2007 17:05:03

очень понравилось, первый раз читаю этого афтора, а написал он дохуя. что еще почитать из него можно кто-нить подскажет?

55

Преветик!!!, 24-10-2007 17:07:06

Упыри, хватит говоно захуяривать в топик. Ваши креативы на корм бобрам и ниипацца!!!!

56

чиновник, 24-10-2007 17:09:37

автора - в каталажку, а потом бутылкой по башке с восьмого этажа!!!

57

Адам Пиздаускас, 24-10-2007 17:11:01

>Я на заборах и полутше праизвидения читывал, афтара срочно закрыть ф сартире и не выпускать нихуя

И пить не давать. Ну разве шо в кружка нассать.

58

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:14:16

Афтар прогрессирует...Раньше у нево в собутыльниках голимые бамжи  были, а щас бомжи при деньгах и с мабилами. Лет через 200, глядиш, с олигархаме будет пить.

59

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:14:54

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [54]

>очень понравилось, первый раз читаю этого афтора, а написал он дохуя. что еще почитать из него можно кто-нить подскажет?

Ф принципе, все четай, гугугу.

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 17:21:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>Афтар прогрессирует...Раньше у нево в собутыльниках голимые бамжи  были, а щас бомжи при деньгах и с мабилами. Лет через 200, глядиш, с олигархаме будет пить.
______________________
С такой печенью до 200 не прожить. ггггг

61

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 17:25:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

Дык йопта, наука прогрессирует... А может, клоны возьмуццо за дело.

62

Snm, 24-10-2007 17:36:10

и че такого?

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 17:36:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

>Дык йопта, наука прогрессирует... А может, клоны возьмуццо за дело.
_____________________
Клоны не возьмуццо. Афторитетно заявляю. ггггг.

64

бывший, 24-10-2007 18:05:52

"Принц богемы" а-ла рюсс.

65

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 18:26:50

70

66

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 18:27:03

70 бля грю!

67

Who Янсон, 24-10-2007 19:51:25

ответ на: RAZUMBUNT [41]

а, понятно. я уж думал, что прянишников как депутатом ГД стал, так из масквы и не вылезает, посему и московский реж уже.

68

Who Янсон, 24-10-2007 19:52:15

кста, мне пряник не нравицца, хоть он бабла и срубил нипадеццки...

69

мышелов, 24-10-2007 21:06:28

ебануца какое гавно на Удаве вывешывают ...
КГ/АМ блядь.

70

vbnuc, 24-10-2007 22:17:32

не четал, ибо кг/ам

71

Чмопиздрокл, 24-10-2007 22:28:17

гугугу

прекрасно

но грязи традиционно маловато

поэт женя это староверов чтоль?

72

печальный циник, 24-10-2007 22:41:21

Нет,автор, что-то не то и не так. Рассказы о жизни в Смоленске были значительно лучше, на мой взгляд.
ИсписАлся, что ли? Или из колеи выбился?

73

вася хуезалупкин, 24-10-2007 23:18:51

панки недоделаные.. хуле скозать.

74

вася хуезалупкин, 24-10-2007 23:20:47

кстати не "панки недоделаные" а "панки не доделаные", это не всмысле что я против панков, а всмысле что персаанажи пажизни так и наншли сибя..

75

Яна Барса, 25-10-2007 00:40:26

Известный автор.Внимательно ппочитали. Не понравилось.
Девушка Лиза, ссущая на глазах у всех, мудило, пьющий мачу кружками...И ваще, зачем в компании женский персонаж в этой компании? Бутылку метнуть?
Фантазия перевесила достоверность.ИМХО.

76

Главач(не ипзжу), 25-10-2007 01:44:56

РОССИИ НУЖЕН ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ! РУССКОМУ НАРОДУ РУССКУЮ ВЛАСТЬ,
И так далее, в таком же патриотическом духе. Заебись развлекаются фрики. За всю хуйню:
Хватит дурить народ!
Хватит душить свбоду!
Хватит непрошенных гостей!
ГРАФОМАНОВ ФПЕЧЬ!

77

Pazzo, 25-10-2007 02:05:55

сиводня выкенул целую сумку путылок
зачот по сему

78

Ептыть, 25-10-2007 02:39:41

тв0рческая интиллигенцЫя, хуле...

79

Стёпа Самодрюков, 25-10-2007 07:56:32

бляяя тошнит ат такой хуйни...

80

дура абыкнавенная, 25-10-2007 08:35:12

атличьна

81

Бабас, 25-10-2007 09:29:41

Во втором дыхании бухали мы тож  порою

82

кузнец, 25-10-2007 11:58:35

опять взбунтовалси? такая же хуйня - месяц трезвлюсь, а потом бунтую - ёбана гебня кровавая и англичанка суки мутят нету сил смареть.

83

байцкий, 25-10-2007 16:19:19

хуйнула туда полу пустую пивную бутылку. Попала бля в Игоря, которого менты всё же отпустили, разобравшись
ыыы

84

живой труп, 26-10-2007 11:56:08

не читая - респегд!
теперь можно и почитать )))

85

живой труп, 26-10-2007 11:56:08

не читая - респегд!
теперь можно и почитать )))

86

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 15:14:08

Парнуха

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg