Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:25:16

Тибе папка зачем??  Хатела узнать што я сделал для КК?? Атвечу нихуя.

1352

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:25:32

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1349]

>так, бля. раннеутренний злой срач. интересно... башенге салют!..

да какой же это злой, мы тут вообще сидим себе спокойно, ржем.
Злой...эх бля, пропустили момент воспитания, не видели они злый срачей.
ну ничо.

1353

Юрий, 16-10-2007 05:25:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1342]

>>офигеть, Хлм, а ты чего ?
>
>а чо? защити бедняжку, а то бля пришла на удавком а тут злые люди ругаюцца матом и говорят слова хуй песда и все такое. Обереги цветок невинный, сохрани последний говорящий помидор.
>
>Да ничо Юр, скучно да утомили девки эти беспонтовые в каментах.

Понятно.

Я потом напишу тебе письмо. К концу недели. С меня букет роз. Большой. Скажешь как тебя найти в Москве.

Дасведаня. Не грустите.

1354

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:25:47

ответ на: Уибантуз [1348]

пиздатая блядь, я тебе скажу, в твоём профайле...

1355

Уибантуз, 16-10-2007 05:25:55

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1349]

Блиа, исчо адин прискакал.
Здарова.

1356

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:26:33

И больше важности бля.

1357

Корнхолио, 16-10-2007 05:27:24

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1349]

тоже ниажидал срача в полшистово утра.. аднако..

1358

Уибантуз, 16-10-2007 05:27:40

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1354]

А хули хател
Двуручный меч +10 к силе и 25% на критикал дэмидж

1359

PI-занская башня, 16-10-2007 05:27:46

ну вот , безумно щаслив, еще  и не своими руками подрался , я подлостью все равно отвечать не стану

1360

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 05:28:17

/разбудили сцуки/

1361

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:28:51

ответ на: Юрий [1353]

>>>офигеть, Хлм, а ты чего ?
>
>>
>
>>а чо? защити бедняжку, а то бля пришла на удавком а тут злые люди ругаюцца матом и говорят слова хуй песда и все такое. Обереги цветок невинный, сохрани последний говорящий помидор.
>
>>
>
>>Да ничо Юр, скучно да утомили девки эти беспонтовые в каментах.
>
>
>
>Понятно.
>
>
>
>Я потом напишу тебе письмо. К концу недели. С меня букет роз. Большой. Скажешь как тебя найти в Москве.
>
>
>
>Дасведаня. Не грустите.

в конце недели я буду в МСК.
Жить буду у Тележкиной, букет роз можно по традиции передать кому-нить, кто идет на тусу, гыгыгы. А можно и лично. А можно вообще никаких роз мне не дарить, а то вон Слабожанский подарил, и где он теперь?

Обращайся, хули, хоть ты и старая козлина.

1362

Уибантуз, 16-10-2007 05:29:27

Башня, я тебе исчо раз вапрос задам - с какого такого ты срач подняла?

1363

ego(mudachka), 16-10-2007 05:30:00

16-10-2007 05:25:16         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

слышь, таинственный овощь... как это говорицца? учи матчасть, во.

аля, я спать. а то скоро не только помидоры, но блять и банки с томатной пастой разговаривать начнуд. ох, здаёцца мне, хуёво у нас радиоактивные атходы закапывают. утечка на лицо блять.

1364

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:30:14

ответ на: PI-занская башня [1359]

>ну вот , безумно щаслив, еще  и не своими руками подрался , я подлостью все равно отвечать не стану

Башня да какая это драка, очнись, тебя чуть-чуть посрашали, постебались.
Драка - это когда пиздец. Лучше те не знать, ыыы. Боюсь, что говорящие помидры от таких нагрузок лопаюцца.

1365

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:31:23

ответ на: ego(mudachka) [1363]

ага, давай, мне осталась буква Х, Ц и половина Ч.
потом купаца, билеты к экзамену поучить.
потом на Гражданку поеду.

1366

МИХА-НАХ, 16-10-2007 05:32:03

Ну и срань!!!бля каменты луче я блеванул на втором абзацце

1367

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:32:30

ответ на: Уибантуз [1358]

а мне похуй на мечи и на эльфов! всё амуницию снять и жёстко отъебать. на то она и блядь. сцуко, даже в рифму чё-то получилось...

1368

Уибантуз, 16-10-2007 05:33:44

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1367]

и это правильно
рифмоплет блиа

1369

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:34:19

Муда ты вабще че хатела?? Овасчи бля. хехе пафасу пабольше нислышно нихуя.

1370

Уибантуз, 16-10-2007 05:35:09

Башня харошо канешна пиздеть про драки и подлость не отвечая на мои посты.
это бля и не срач даже а хуйня какая-то.

1371

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:35:41

прочитал каменты с момента моего ацсутствия (начиная с 1000). прочитал каменты под столбегами башни. у меня возник вопрос: если не для сомнительно-интересного времяпрепровождения, то тогда какого хуя развели весь этот срач с башней?

1372

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:37:31

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1371]

>прочитал каменты с момента моего ацсутствия (начиная с 1000). прочитал каменты под столбегами башни. у меня возник вопрос: если не для сомнительно-интересного времяпрепровождения, то тогда какого хуя развели весь этот срач с башней?


да какой срач, так, пообщались немного, хе-хе.
вот такое я гавно, я что, кто-то сомневался?

1373

Nr.bird, 16-10-2007 05:38:05

16-10-2007 05:21:33            Хранительница личностных матриц
>...утомили девки эти беспонтовые в каментах.
а на кого дрочить камрадам, если изведешь всех?
недобрая ты женщина, ыыыыы

1374

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:40:25

ответ на: Nr.bird [1373]

Дайте две.

1375

PI-занская башня, 16-10-2007 05:40:36

123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1381] 

прочитал каменты с момента моего ацсутствия (начиная с 1000). прочитал каменты под столбегами башни. у меня возник вопрос: если не для сомнительно-интересного времяпрепровождения, то тогда какого хуя развели весь этот срач с башней?

а на пустом месте все, кому -то унизить хотелось , кому -то повоспитывать .. у каждого свои цели , да бог с ними, пусть грызут, фундамент крепкий, устою

1376

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:40:41

ответ на: Nr.bird [1373]

>16-10-2007 05:21:33             Хранительница личностных матриц
>
>>...утомили девки эти беспонтовые в каментах.
>
>а на кого дрочить камрадам, если изведешь всех?
>
>недобрая ты женщина, ыыыыы

свято место пусто не бывает, мон шер. Да и не буду я их изводить - это раз. Общацца, как сегодня буду непременно. Да и не изведуцца они, закаляцца. хоть интереснее станед.

1377

PI-занская башня, 16-10-2007 05:42:07

всем пока..а! доброе утро , кстати !

1378

Уибантуз, 16-10-2007 05:43:11

Сматри Башня, уебещся когда-нить сваей рожей в грязь,

1379

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:43:43

ответ на: PI-занская башня [1377]

>всем пока..а! доброе утро , кстати !

ага, пока.
меньше мысли вслух, тогда и воспитывать не будут.

1380

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:44:38

ответ на: Уибантуз [1378]

>Сматри Башня, уебещся когда-нить сваей рожей в грязь,

а ты давай-ка завязывай фамильничать тут. я щаз все посты с фамилией снесу, не обессудь. нехуй потому что.

1381

ХуеВ, 16-10-2007 05:44:49

ответ на: PI-занская башня [1375]

хуй с ним с фундаментом... а как у тибя с жопой дела обстоят, жопа у тя крепкая? очень люблю када у девок жопы крепкие как тыква...

1382

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 05:45:29

Дни изврата на удафком...

1383

Уибантуз, 16-10-2007 05:45:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1380]

угу

1384

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:45:55

ответ на: PI-занская башня [1377]

Приятных сновведений.

1385

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 05:45:58

Здравствуйте...

1386

Корнхолио, 16-10-2007 05:47:55

ответ на: PI-занская башня [1377]

пака, башенка!.. это удафком..

1387

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:48:06

Херасука превед.

1388

ХуеВ, 16-10-2007 05:49:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1385]

ты ково нахуй послал?

1389

Корнхолио, 16-10-2007 05:50:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1385]

Херасука привед!

1390

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:50:31

Кол ф читыреста

1391

Уибантуз, 16-10-2007 05:51:05

а пост № 1153?

1392

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:51:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1385]

>Здравствуйте...
хером_суку-пизду_уебаси, тебе туда же

1393

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 05:52:40

ответ на: Корнхолио [1389]

Какие все добрые с утра, я хуею...

1394

PI-занская башня, 16-10-2007 05:53:17

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1396] 

Ответ на: PI-занская башня [1387] 
пака, башенка!.. это удафком..

я удафком принимаю со всем , что в нем есть .. и со всеми его правилами игры .. и даже с отсутствием правил, но не с подлостью .. удафком не провозглашает подлость как догму, для меня это просто хулиганствующий ресурс ..тем и прекрасен.а личностные отклонения каждого это просто дело совести или ее отсутствия

1395

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:53:20

ответ на: Уибантуз [1391]

>а пост № 1153?
а чо там?

1396

Корнхолио, 16-10-2007 05:55:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1393]

>Какие все добрые с утра, я хуею...

утро добрым не бывает? хехех

1397

Хранительница личностных матриц, 16-10-2007 05:55:29

ответ на: PI-занская башня [1394]

>Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1396] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1387] 
>
>пака, башенка!.. это удафком..
>
>
>
>я удафком принимаю со всем , что в нем есть .. и со всеми его правилами игры .. и даже с отсутствием правил, но не с подлостью .. удафком не провозглашает подлость как догму, для меня это просто хулиганствующий ресурс ..тем и прекрасен.а личностные отклонения каждого это просто дело совести или ее отсутствия

(зеваед)
о бля как чешет.
Как Лоханкина про Камю какого-нить.
Так и её как-то посреди задвига про какие-там сферы спросили - а какие она звуки издает, когда её ебут раком.

Башня, ну чо ты пиздишь-та, что я тебе подлого сделала, хыхыхы.

1398

Уибантуз, 16-10-2007 05:56:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1395]

фамилиё

1399

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 05:56:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1395]

раз <цензура>ву на Башню заменила, то можно тогда "пидор" заменить на "витопидор"?

1400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 05:56:26

ответ на: PI-занская башня [1394]

И миня нипацылуеж...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg