Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Севирный Алень, 16-10-2007 03:28:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1193]

Хуясе у тибя ассацыацыи! Ноут в сраку! И давно ты ноутами сибя ебёш?

1202

ыксперд, 16-10-2007 03:28:24

исповедь педофила на удавкоме

1203

Севирный Алень, 16-10-2007 03:29:16

Всё. Пиздей. Ушол спать. Реально. Фсем спакойнай ночи и приятнава чята!

1204

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:30:48

Ат хихииканья он меньши не станет, а ты бреишь??

1205

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:30:48

Ат хихииканья он меньши не станет, а ты бреишь??

1206

PI-занская башня, 16-10-2007 03:32:09

мальчеги .я спать! зафтра всех прашу на вокзал .. поизд Москва-.....,путь -...., вагон-...., время - 19..с минутами.. каардинаты фсе точнаи ..всех цалую , отдельных лабызаю , Деду(от скромнасти просто и от пиэтета)жму руку..

1207

Корнхолио, 16-10-2007 03:34:13

PI-занская башня    

а чиво вы грустная? а чём красивой девушке грустить??

1208

PI-занская башня, 16-10-2007 03:35:08

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ат хихииканья он меньши не станет, а ты бреишь??

фиг каму скажу , а то потом сюрприза не будит ... в обчем , у миня все в ажуре!(и лицо ,и душа , и мысли .. не ,тока не мысли .. ,но остальное-точна!)

1209

Корнхолио, 16-10-2007 03:37:19

ответ на: PI-занская башня [1206]

спакойной ночи, башенка! а вы из сваиво горада будите на удафф выходить?

1210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:37:47

Фот гамно. Деда ты гаварил пра жепы для внучега, я весь в внимании.

1211

PI-занская башня, 16-10-2007 03:39:00

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1217] 

PI-занская башня   

а чиво вы грустная? а чём красивой девушке грустить??

вапще я не красавица .на конкурз нивзяли -килограммоф многа.
им нужно савсем отощание.. а я здоровое тетко , откормленное за лето бабушкой.
а грущу.. от дурости \2 точна, скоро искореню это!

1212

PI-занская башня, 16-10-2007 03:39:01

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1217] 

PI-занская башня   

а чиво вы грустная? а чём красивой девушке грустить??

вапще я не красавица .на конкурз нивзяли -килограммоф многа.
им нужно савсем отощание.. а я здоровое тетко , откормленное за лето бабушкой.
а грущу.. от дурости \2 точна, скоро искореню это!

1213

PI-занская башня, 16-10-2007 03:40:31

до-сви-дооос всем!!

1214

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:41:12

Башенка апять пра дивайсы. Снофф тибе иратичных, хде я на чернам кане.

1215

Корнхолио, 16-10-2007 03:41:35

ответ на: PI-занская башня [1212]

впесту конкурсы, нивздумайте худеть!

1216

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:42:40

блять. да что за жизнь. апять не сплю.

1217

Уибантуз, 16-10-2007 03:42:58

ответ на: PI-занская башня [1213]

угу, давай

1218

Уибантуз, 16-10-2007 03:44:57

ХУЙПЕСДА

1219

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:45:26

Уебантуз увидишь не девачку передай ей клитар.

1220

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:48:43

и тут никаво нет. да блядь.
пашла книжку читать

1221

Уибантуз, 16-10-2007 03:48:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1219]

Чото я не ф курсе...
1.Где иво взять(клитар)?
2.Нахуйа йей исчо адин?

1222

Корнхолио, 16-10-2007 03:51:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1220]

пара пигмеев есть включая миня..

1223

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:52:39

ответ на: Корнхолио [1222]

ура .

1224

Уибантуз, 16-10-2007 03:52:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1220]

Вам никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)клитар передавал.

1225

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:54:01

люди, а кто из масквы и в четверг не занят после пяти гдета? меня нада на поезд проводить и засунуть в вагон. абещаю, буду без кастыля.

1226

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:54:50

ответ на: Уибантуз [1224]

где ты иво взял и нахуя мне исчо один?

1227

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 03:55:22

ыыыыыыыы. увидела камент выше. ржу

1228

Уибантуз, 16-10-2007 03:57:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1226]

низнаю нихуйа
сказали передать
а где взял-сикрет бля(никаму не скажу)

1229

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 03:58:47

Расбрасываца клиторами моветон ш/п.

1230

Уибантуз, 16-10-2007 04:00:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1229]

Блиа, чо-то я нефтеме нихуйа.
Просветите пжлста

1231

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 04:00:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1229]

а, че в этам сезоне модна с ног до головы ими утыкаца? не в курсе я паследних тенденций. да и старенькая уже за модой ганяца, хромаю апять жы

1232

Уибантуз, 16-10-2007 04:02:11

КЛИТОР клитора, м. (греч. kleitoris) (анат.). Небольшой отросток, бугорок, в наружной части женских половых органов; то же, что похотник.

1233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:02:32

За красными валасами точку джи ниразглядеть.

1234

Уибантуз, 16-10-2007 04:03:49

КЛИТОР -
Коалиция
ЛиквидациИ
Тероризмом
Обизьяневога
Рабства

©

1235

Корнхолио, 16-10-2007 04:03:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1225]

>люди, а кто из масквы и в четверг не занят после пяти гдета? меня нада на поезд проводить и засунуть в вагон. абещаю, буду без кастыля.

я из масквы.. тока йа балею щас.. прастудилсо..

а ты на тусе будеш?

1236

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 04:04:39

ответ на: Уибантуз [1232]

типерь ты знаешь че это

1237

Уибантуз, 16-10-2007 04:04:47

Я клитором камандуйу!©Джей и Молчаливый Боб наносят атветный удар

1238

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 04:05:41

ответ на: Корнхолио [1235]

нет. на этой нет.
будим искать. из масквы и штоп не болел. гыыыы

1239

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:06:54

Не девачка стар?? Супер стар.

1240

Корнхолио, 16-10-2007 04:09:31

http://i010.radikal.ru/0710/69/ce971242e769.jpg

1241

Уибантуз, 16-10-2007 04:11:01

Клиторнах!

http://i025.radikal.ru/0710/ce/8f733424292d.jpg

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:12:13

Африканские клитары ф топку, мы за атечественнова праизводи еля.

1243

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 04:12:39

ладна. начались ссылки...пашла я читать книжку

1244

Корнхолио, 16-10-2007 04:14:05

агент, ты "из рук в руки" глянь. не знаю как бесплатно, но за 600-1000 руб там маниторы йесть..

1245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:15:04

А че читаем если не секред?? Пра клитары нибось..

1246

Корнхолио, 16-10-2007 04:18:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1242]

>Африканские клитары ф топку, мы за атечественнова праизводи еля.

памоему это просто загарелая

1247

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:18:45

Корнхолио я не настолько багатый штобы тратить денги на хуиту.Сам пойми куплю через три месяца выбрашу??

1248

Уибантуз, 16-10-2007 04:21:43

-агент, ты "из рук в руки" глянь. не знаю как бесплатно, но за 600-1000 руб там клиторы йесть..
-Корнхолио я не настолько багатый штобы тратить денги на хуиту.Сам пойми куплю через три месяца выбрашу??

1249

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-10-2007 04:23:29

Пусть тилипон сваи бапки атрабатываетё

1250

Уибантуз, 16-10-2007 04:24:49

Изобретательность производителей USB-флэшек поражает: на прилавках магазинов скоро появится накопитель в виде женского клитора. Специально для знатоков и коллекционеров  в память Be Clitor Connected записано семь видеороликов с участием известных клиторов и путеводитель по классическим маркам клиторов. Объем - 1 Гб. Цена - 1200 руб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg