Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках позитива

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и вечер… Куда податься после работы? Чем заняться? Что делать? Домой идти не вариант после вчерашнего, она опять начнет капать на мозги, плакать и выяснять отношения. Как она уже заебала! Что ей нужно от меня еще? Не изменяю, деньги домой приношу хорошие, постоянно подарки разные дарю. Заебала! Все ноет, мол мало времени ей уделяю, что работаю много… Дура блять! И ведь все нормально было, вроде хорошая семья, ячейка общества. Слово-то какое странное – ячейка общества. Камера хранения блять! Оставьте в нашей ячейке пару миллиардов нервных клеток, ха-ха! Хуй потом их назад заберете! Похуй, не поеду домой, не смогу… Да и не стОит, сорвусь еще, ударю случайно. Напиться хочу, в гавно, в дым, чтоб забыть все, хотя бы на вечер.
- Алло, здорово, братан! Че делаешь? Бухаешь? Где? Я щас подъеду!

***
- …да, этот. Че? Да нахуй мне Франция твоя? Поддерживаю отечественного производителя! Да, и лимон. И шоколадку какую-нибудь. Хотя нет, все нахуй! Водки давай! Да неважно, любой совершенно, лишь бы замерзшая была. И мяса. Много водки и мяса. Ога, тока побыстрее.

***

Фу бля! Что-то жарко! Голова кружится. Сколько же мы выжрали? Раз, два, три… Да и похуй. Настроение еще хуже. Андрюха - мудак, уехал, к жене ему видите ли надо… Все беды от этих баб. Все войны из-за них шли, даже ураганы бабскими именами называют.  Еще накатить надо, и пивом сверху, чтобы лучше усваивалось. Да, именно пивом, темным. А потом в сауну, попариться, блядь какую-нибудь выебать, а то, что это я – три года женат уже, а не изменял еще ни разу. Все кореша в первый же месяц изменять начали, один я особенный, выебнулся. Решено, в сауну, взять на пару часов смазливую блондинку с большими буферами и хорошенько трахнуть ее. Чтоб потом ходить не смогла… Хотя она же блядь, хуле ей будет? Уже наверное отсосала столько хуев, что экватор хватит обложить ими. Ладно, счет и в сауну…

***

- Братан, аккуратнее!.. Кто козел? Я козел?
Удар. Хорошо пошло! Не зря пять лет боксом занимался. Вроде и не сломал нос, но крови как из свиньи. Или из быка! Ха-ха, ну точно бык! Жлобяра блять, репу наел, сало с загривка капает, еще, сука, толкаться будет. Ничего, теперь аккуратней станет ходить, больше уважения проявлять к людям. А то взяли моду, если веса больше полутора центнеров – типа господь бог. Да в рот ебать! Чем больше шкаф – тем громче падает, так, кажется, тренер говорил. Прав был, умный, сука! Этот вон, даже взвизгнуть не успел, только ойкнул. И как мешок с говном повалился. Ха-ха, полтора центнера говна! Так, такси надо…

***
А ведь хорошо девка двигается. Лет двадцать на вид, танцевала, наверное, раньше на сцене, гибкая, пластичная… Зачем в бляди пошла интересно? С такими формами могла б себе любого мужика найти, с любыми деньгами. И пизду, опять же, бреет. Сиськи конечно хороши! Наверное четверка… Хотя у Машки, с ее вторым размером, гораздо сексуальней… Да и ноги кривоваты. А этот цвет волос – фу бля, никогда не любил блондинок. Нахуй ее! Хотя, как-то неудобно – уплачено уже, да и бухла упиться. Все равно нахуй! Пусть просто компанию составит…

***
Ай, бляяяя! Как же хуево! Где это я? Вроде в кровати, так… еблет чей-то. Блондинистые волосы… Откуда? Припоминаю что-то – сауна, блядь, танцующая стриптиз, блондинка… Неужели я все таки выебал ту блядину? Но почему я с ней в постели? Утро уже, вроде бы. Вроде на два часа снимал... Потом что ли добавки попросил? И обстановка знакомая. Это ж спальня моя! Я что, блядь привел домой? Пиздец! А Машка где? Машенька моя… Надо встать. Так, аккуратно, чтобы не проснулась, мало ли. Убрать одеяло. Голая. А ну-ка, ну-ка… Грудь маленькая, как я люблю, второй размер, идеальная форма. Странно, у той вроде шарики, накачанные гелием, были. Гигантские. А у этой… Соски розовые, с небольшим ореолом, как кнопочки выступают. Так и хочется нажать… Животик плоский, плавно переходящий в чисто выбритый лобок. Идеальные бедра, без всякого намека на целлюлит… А запах! Знакомый до боли запах чисто вымытого тела в сочетании с еле ощутимым запахом духов. Ее духов! Машка? Но почему блонди? Блять, как я мог забыть, она же вчера на мелирование ходила! Ну да, вот кончики волос черные. Машка! Блин, какая у меня все-таки женщина! А я еще шалаву выебать хотел… Нахуй! Поцеловать ее. Нежно. Бля, как же я соскучился по ней, как еблан, два года работаю практически без выходных. В отпуск, срочно. И в медовый месяц, с нею. Опять. Не важно куда, лишь бы с нею. Улыбается, проснулась моя зайка. Где-то читал, что если женщина, просыпаясь, видит вас и улыбается - значит, эта женщина вас любит. Долбоеб какой-то придумал, конечно, но вроде классик… Классик хуйню не мог сказать. Значит, любит она меня. И я люблю…
- Зайка, я люблю тебя!

© стомегатонный пулимет
октябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:00:08

недевачка. ты кстате насибя пасматри. в чяте адне бабы а ты уже гласки строишь. тьфу

152

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:01:34

ответ на: Брутальная Сучка [149]

вооооооооот. паэтаму и непесди.

дура, а я напиваюс с тортом тут. я зафтра када стисняцо начну, просто каменты пиричытывадь нибуду

153

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:03:12

недевачка. мой тибе савет. никагда невазвращяйса туда, где тибе кагдато было харашо. разачяравание адно будет. я в каменты сваи пьяные никагда невазврощяюс

154

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:03:37

Пулемет...тыы падажди...где бабы туда и мужики падберуца.....

155

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:05:37

блин. забыла комп ф сеть включить. батарея села. вырубился.

156

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:05:39

б.с. мужычье сидит и теребит свае гениталии втихамолку....баяццо спугнуть

157

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:05:57

ответ на: дура абыкнавенная [153]

это нетока к каментам атносица. ну ты в курси

158

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:07:38

ДА гыыыыыыыыы.......щаз им станет плоха без нас....

159

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:07:56

ну вот. адной песдой меньше

160

schade, 09-10-2007 21:08:31

ответ на: стомегатонный пулимет [144]

не сичас, я несколько не  ы форме, то есть нервна

161

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:09:08

нирасходемса. я дастатачна напилось чтоп в малиновый пакрасица

162

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:09:38

09-10-2007 21:03:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [154] 
Ну что я могу сказать? Устройте тут ночной чят - спасибо завтра скажу, хехе

163

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:11:50

09-10-2007 21:07:56  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [159] 

ну вот. адной песдой меньше

каво патиряли? кстати, а ты где седня утром была? я тебя искала

164

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:12:28

недевачка. тагда бири марганцофко. апсыпь ей башку и аблейся каньиком.

165

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:12:50

Недевачка.....а зафтра фотку в прафайл....я даже не скажу, что это жутко (гыыыыыыыыыыыы)

166

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:14:00

б.с. я думало ты ушло. миня паутрам нежди до восемнаццатава.

167

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:14:15

ответ на: Брутальная Сучка [165]

сцука ты. никаких фоток в прафайле.
я лемур.

дура, каньяк я патом, с горя

168

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:14:23

09-10-2007 21:08:31  schade  [ответить] [+цитировать] [160] 
Там пра любовь, успакаительное

169

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:15:02

зато хоть ни бландинка буду

170

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:15:13

нихуя. фотко сиводня. мужыков завлекать будем. на жывца ловить

171

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:15:28

мая старшая сестра правадила эксперименты по пакраске на мне и брате...мы с ним бландины были...и она какта пакрасила нас ф красный цыет....меня та смыла...а брат уснул, не магли разбудить...радители едут дамой...а мы стоим возле падъезда.....как два солнышка....
мама у меня веселая...ржала нескалька дней, а папа хмурый был пачимута...брата пабрили налысо.....

172

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:15:58

ебать как малиново

173

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:16:47

дура, я исчо полоску на лобке пакрашу. гыыыы

174

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:18:42

б.с. это хуйня. я в моладасти захатело стать жгучей бландинкай. пакрасилось супрай. стало смывать а валаса в руках остаюццо. вот где патехо было. мамо абассалос от смеху юмарная

175

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:19:09

я целый год была бландинкой...недавна перекрасилась....скажу, что это накладывает свой отпечаток...я весь год была такооой лехкамысленной...гыгыгыгыг...мне нравилось

176

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:19:35

сцуки

177

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:19:56

Ладна, дамачки, всем щаслива, я удаляюсь- мая зайка пришла. спасиба за накручиный щеччег.

178

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:20:27

страшна. цвет маркове

179

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:21:07

моя мама сильна хатела пакрасица в рижий...а папа грит адни праститутки рыжие...мама таки перекрасилась, а он дажи и не заметил...гыгыгыгыгы

180

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:21:19

недевачка. неприставай ёптыть...началось...палоска на лобке...фонтазеи она тут будит...

181

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:23:04

недевачка...ты теперь падсини чутьчуть...и будет красивый такой зеленый цвет....очень гламурно....

182

Лерка, 09-10-2007 21:23:40

господа и дамы, я плакаю.../кхмфрхфрргшцщих/ да...сморкаюсь, кашляю и плакаю.
Прониклась. пулемёту и иво оруженосице - совет да любовь!
ЗЫ пулимёт, есле чо - у меня падруга венеролог...толковый врач./прасти, но упоминания кандомав не встретила в признании/

183

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:24:16

хуле мы пра валаса. давайте пра мужыков. кто самый красивый на сайте? как думаити?

184

Лерка, 09-10-2007 21:24:45

бля, вы тут краски обсуждаити чтоль?

185

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:25:25

Лерачка, доченька, здраствуй, красата. присажывайса

186

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:26:24

мая мама вас фсех знает. я ей рассказывала как А2 был у недевачки ф гастях...и как они пад разными регами выхадили....она таг ржала....я на нее пасматрела и поняла, что я самая приличная в нашей семье...ана ище и материца умеет...ты грит так вот напиши...у меня уши аж закручиваюца...гыгыгыгыгы

187

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:28:40

я никого не видела. я не знаю кто самый красивый....
все сикреты штоли пра мужикоф рассказывать? (щаз ани точна вакруг сабируца и тиха сидеть будут)

188

Лерка, 09-10-2007 21:28:53

ответ на: дура абыкнавенная [185]

девачки, я с пивам и бабушкиным украинским самогонам. Из закуски тока кальмары и долма. Ничо?
За кем тост? кста, штрафную пить отказуюсь. Мож за именинникав? У меня братьЯм вчера по 21 году стукнуло, да и на ресурсе нонче хватает юбиляров...протягиваем тару.я на разливе.

Мар, привет тебе, хороший ты мой Чоловечище!

189

Лерка, 09-10-2007 21:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [186]

када мая мама спросила: Доця, где ты там всё время читаешь?
-Мама, есть такой ресурс. Контркультура. Никто там не миндальничает и пишет, как чувствует и живёт.
-Почитать могу?
-Читай.
Первое, что мами прочла, был Пункт и его Клёпа.
______________
мама фтыкает второй год
без ника. просто фтыкает/это я выяснила вчера у неё по телефону/

-Мама, а под каким ником Я ты знаешь?!?!
-Знаю, канешна. Я ж в профайлы захожу...
_____________________
занавес

190

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:32:19

краску мне купила лемитчеца, я хуй знаит какой цвет(прафисианальная даж фотке нет) в женскую дружбу судя па начялу риакции савсем типерь ниверю, но на всякей случай пакрасила песду и брови.

191

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:33:39

ответ на: Брутальная Сучка [187]

расказывай давай.

лерк наливай и с имининиками тибя

192

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:34:46

блиа. миня выкидывает нах с тырнета. так мне пить нечева, вернее поздна начинать уже. я кагда непью, у миня тосты непалучяюццо. это, Лерачка, кагда я нажрусь, миня хуй заткнеш

193

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:35:42

Лерка....гыгыгыгыгыгыг
естественно фсе таг и должно быть.....в каво бы мы были, еслиб не в своих мам...мая тоже теперь требует комп себе...а ей уже 64 года...такая миравая мамо у меня.....

194

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:36:32

недевачка 190 . ты миня россмешыло

195

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:37:18

пра мущщин......(загадачна заулыбалась)

такое чувство, что нам уже скора ктонить громка скажет КУ-КУ

196

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:37:51

а вапще я пахожа на пьяную маркофь

197

Лерка, 09-10-2007 21:37:53

ответ на: Брутальная Сучка [187]

>я никого не видела. я не знаю кто самый красивый....
>все сикреты штоли пра мужикоф рассказывать? (щаз ани точна вакруг сабируца и тиха сидеть будут)

ну...я уже всем розлила. И закуси не пожалела. Говори ужо.
/девачки, самогон ядрёный. аккуратнее!! Но, если вдруг перебирём малёх, я на утро пиваса в холодильник организовала 6 пузырей/И супец будет горряченький. Пиём и Бруталачку слушаем внематачна.

198

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:38:02

нахать та будем?

199

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:39:18

не падиремся?

200

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:39:49

ааааааааааааааааааааааааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg