Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках позитива

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и вечер… Куда податься после работы? Чем заняться? Что делать? Домой идти не вариант после вчерашнего, она опять начнет капать на мозги, плакать и выяснять отношения. Как она уже заебала! Что ей нужно от меня еще? Не изменяю, деньги домой приношу хорошие, постоянно подарки разные дарю. Заебала! Все ноет, мол мало времени ей уделяю, что работаю много… Дура блять! И ведь все нормально было, вроде хорошая семья, ячейка общества. Слово-то какое странное – ячейка общества. Камера хранения блять! Оставьте в нашей ячейке пару миллиардов нервных клеток, ха-ха! Хуй потом их назад заберете! Похуй, не поеду домой, не смогу… Да и не стОит, сорвусь еще, ударю случайно. Напиться хочу, в гавно, в дым, чтоб забыть все, хотя бы на вечер.
- Алло, здорово, братан! Че делаешь? Бухаешь? Где? Я щас подъеду!

***
- …да, этот. Че? Да нахуй мне Франция твоя? Поддерживаю отечественного производителя! Да, и лимон. И шоколадку какую-нибудь. Хотя нет, все нахуй! Водки давай! Да неважно, любой совершенно, лишь бы замерзшая была. И мяса. Много водки и мяса. Ога, тока побыстрее.

***

Фу бля! Что-то жарко! Голова кружится. Сколько же мы выжрали? Раз, два, три… Да и похуй. Настроение еще хуже. Андрюха - мудак, уехал, к жене ему видите ли надо… Все беды от этих баб. Все войны из-за них шли, даже ураганы бабскими именами называют.  Еще накатить надо, и пивом сверху, чтобы лучше усваивалось. Да, именно пивом, темным. А потом в сауну, попариться, блядь какую-нибудь выебать, а то, что это я – три года женат уже, а не изменял еще ни разу. Все кореша в первый же месяц изменять начали, один я особенный, выебнулся. Решено, в сауну, взять на пару часов смазливую блондинку с большими буферами и хорошенько трахнуть ее. Чтоб потом ходить не смогла… Хотя она же блядь, хуле ей будет? Уже наверное отсосала столько хуев, что экватор хватит обложить ими. Ладно, счет и в сауну…

***

- Братан, аккуратнее!.. Кто козел? Я козел?
Удар. Хорошо пошло! Не зря пять лет боксом занимался. Вроде и не сломал нос, но крови как из свиньи. Или из быка! Ха-ха, ну точно бык! Жлобяра блять, репу наел, сало с загривка капает, еще, сука, толкаться будет. Ничего, теперь аккуратней станет ходить, больше уважения проявлять к людям. А то взяли моду, если веса больше полутора центнеров – типа господь бог. Да в рот ебать! Чем больше шкаф – тем громче падает, так, кажется, тренер говорил. Прав был, умный, сука! Этот вон, даже взвизгнуть не успел, только ойкнул. И как мешок с говном повалился. Ха-ха, полтора центнера говна! Так, такси надо…

***
А ведь хорошо девка двигается. Лет двадцать на вид, танцевала, наверное, раньше на сцене, гибкая, пластичная… Зачем в бляди пошла интересно? С такими формами могла б себе любого мужика найти, с любыми деньгами. И пизду, опять же, бреет. Сиськи конечно хороши! Наверное четверка… Хотя у Машки, с ее вторым размером, гораздо сексуальней… Да и ноги кривоваты. А этот цвет волос – фу бля, никогда не любил блондинок. Нахуй ее! Хотя, как-то неудобно – уплачено уже, да и бухла упиться. Все равно нахуй! Пусть просто компанию составит…

***
Ай, бляяяя! Как же хуево! Где это я? Вроде в кровати, так… еблет чей-то. Блондинистые волосы… Откуда? Припоминаю что-то – сауна, блядь, танцующая стриптиз, блондинка… Неужели я все таки выебал ту блядину? Но почему я с ней в постели? Утро уже, вроде бы. Вроде на два часа снимал... Потом что ли добавки попросил? И обстановка знакомая. Это ж спальня моя! Я что, блядь привел домой? Пиздец! А Машка где? Машенька моя… Надо встать. Так, аккуратно, чтобы не проснулась, мало ли. Убрать одеяло. Голая. А ну-ка, ну-ка… Грудь маленькая, как я люблю, второй размер, идеальная форма. Странно, у той вроде шарики, накачанные гелием, были. Гигантские. А у этой… Соски розовые, с небольшим ореолом, как кнопочки выступают. Так и хочется нажать… Животик плоский, плавно переходящий в чисто выбритый лобок. Идеальные бедра, без всякого намека на целлюлит… А запах! Знакомый до боли запах чисто вымытого тела в сочетании с еле ощутимым запахом духов. Ее духов! Машка? Но почему блонди? Блять, как я мог забыть, она же вчера на мелирование ходила! Ну да, вот кончики волос черные. Машка! Блин, какая у меня все-таки женщина! А я еще шалаву выебать хотел… Нахуй! Поцеловать ее. Нежно. Бля, как же я соскучился по ней, как еблан, два года работаю практически без выходных. В отпуск, срочно. И в медовый месяц, с нею. Опять. Не важно куда, лишь бы с нею. Улыбается, проснулась моя зайка. Где-то читал, что если женщина, просыпаясь, видит вас и улыбается - значит, эта женщина вас любит. Долбоеб какой-то придумал, конечно, но вроде классик… Классик хуйню не мог сказать. Значит, любит она меня. И я люблю…
- Зайка, я люблю тебя!

© стомегатонный пулимет
октябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 08:52:16

вава

2

fтыкатель, 09-10-2007 08:52:29

хуясе

3

fтыкатель, 09-10-2007 08:52:48

песдетс

4

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 08:52:53

Ура, день удалсо. 1000 нах и первонах - это не хуй собачий...

5

Berg, 09-10-2007 08:54:06

зайка? офа?

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 08:54:46

пра зайку.
скушно

7

Брутальная Сучка, 09-10-2007 08:55:00

это ужо абнавления штоли?

8

Вежливый лось, 09-10-2007 08:55:20

хуй знает, пазитиф вроде. я блядь-то выебал?

9

Чукотец, 09-10-2007 08:56:26

пака не читал, но сто
% про гавно.

10

ozzero, 09-10-2007 08:56:32

неплохо написано.

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 08:56:51

ответ на: Вежливый лось [8]

Какую блядь? Он жену в сауне подснял, по пьяни рамсы попутав. Она, правда, тоже попутала... Зайка, хуле.

12

fтыкатель, 09-10-2007 08:57:03

есть пазетиф, ога

13

Брутальная Сучка, 09-10-2007 08:57:09

а я шесть паставила.....ну и что, что прочитала только последнюю часть.....зато там пра любоф к сваим женщинам....

14

fat sparrow, 09-10-2007 08:57:45

каментить лень
тупо *

15

Алеха Страннег, 09-10-2007 08:57:55

Достойно

16

Чукотец, 09-10-2007 08:58:04

ашипся, пазитиф, ну и хуй с ним.

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 08:58:13

Я, кстате, тож в поисках пазетива пребываю. Аффтару зачот.

18

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 08:58:18

когда вы успеваите всио четать?

19

ЖеЛе, 09-10-2007 08:59:14

мда... тижыло искать пазетив в тёмной галаве, асобинна если иво там нет... почти цэ...

20

Шлакоблок, 09-10-2007 08:59:25

- Братан, аккуратнее!.. Кто козел? Я козел?
Удар. Хорошо пошло! Не зря пять лет боксом занимался. Вроде и не сломал нос, но крови как из свиньи. Или из быка! Ха-ха, ну точно бык! Жлобяра блять, репу наел, сало с загривка капает, еще, сука, толкаться будет. Ничего, теперь аккуратней станет ходить, больше уважения проявлять к людям. А то взяли моду, если веса больше полутора центнеров - типа господь бог. Да в рот ебать! Чем больше шкаф - тем громче падает, так, кажется, тренер говорил. Прав был, умный, сука! Этот вон, даже взвизгнуть не успел, только ойкнул. И как мешок с говном повалился. Ха-ха, полтора центнера говна! Так, такси надо...

Викенг-стайл. Хотя нет, тот на каене котался, и в перчатках кожаных ходил.

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:00:00

Натаныч, открою страшную тайну: хороший комментатор читает только первый абзац, и то по диагонали. Только в этом случае получается объективный камент. Начнёшь читать дальше - сомнения появятся, поводы для сравнений... Ну его нахуй, это детальное чтение.

22

Кожаный убийца, 09-10-2007 09:00:26

Заебись,ахуенно.

23

Аслёночег, 09-10-2007 09:00:52

Пулемет, зачот за найденый пазетифффффф. ну и 6*

24

йфя, 09-10-2007 09:00:54

09-10-2007 08:59:25  Шлакоблок
+1

25

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 09-10-2007 09:02:45

Зря блядь не выебал, уплочено ведь уже.

26

Аслёночег, 09-10-2007 09:02:50

Вроде и не сломал нос, но крови как из свиньи. Цэ

Персонаж до боли ф зубах пахож на ВАДЕГА гыыг

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 09:03:33

а ищо машка одела противогазъ

28

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 09:07:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

Спасибо Хищьнек, теперь я буду подкованным коментатором

29

EiS-k, 09-10-2007 09:16:27

Ну хули, пазитифно, чо скажеш... афтару респект, такие крео поутру читать в самый раз

30

Zadranez, 09-10-2007 09:19:11

не конкурс!

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 09:20:11

- Зайка, я люблю тебя! сказал йа и проблевался ей на литсо.

32

Добрый Чувачог, 09-10-2007 09:22:19

а я-то думал, что герой-любовник будет заниматься с блядью капро до самого утра, хе-хе

33

эстончеги, 09-10-2007 09:33:53

заипца

34

Иныргетег ниибаццо, 09-10-2007 09:37:34

неплоха написана. знакомая ситуевина.

35

Агний АборткО, 09-10-2007 09:42:19

па савету мангузда прачетал первый абзатс па деаганале...
понял што пра миня и заплакалъ...
а кде пазитиф???

36

Хератор, 09-10-2007 09:48:21

НИИ в работает наславу! Так тонко про говно! 5+

37

Huev Ded, 09-10-2007 10:05:25

Это мега-зоебись! Максимум звиздей!

38

Юрий, 09-10-2007 10:05:59

Ёб тэ!

Что сегодня за день?!....

Что за хуергу постят, какие то сюсюканья.

Настоящий падонак должен любить не жену, а пиво, водку и шишки.

39

изотоп Зефира'36, 09-10-2007 10:15:48

понравилось. асобинно про запах женщены

40

Тормозз, 09-10-2007 10:27:26

Дастойно 6*

41

Аслёночег, 09-10-2007 10:32:48

для устранения утренних падгонов с пахмелия рекомендовано на паталке над кроватью павесить плакат ЙА ДОМА

42

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 10:35:19

Ну, нормально, жизненно, читается легко

43

Твоя подруга, 09-10-2007 10:48:14

Судя по твоему крео, твоя жена - типичная тупая эгоистичная сука. Говорят же, мужчины - рабы иллюзий: только они могут считать свою тетку лучшей только за то, что у нее упругая попа и стоячие сиськи. Тока и попа, и сиськи рано или поздно опускаются, и мужик остается один на один с тупой эгоистичной сукой и начинает судорожно думать, куда он раньше смотрел, и начинается, как его называют разные ебланы, кризис среднего возраста. А ты пральна сделал, что в сауну пошел и телку снял. Тока зачем тебе на полпути какая-то хуйня в голову полезла - не пойму. Если решил выдрать блядь - дери, решил не изменять жене - не изменяй, тока зачем эти интеллихентские бля метания.

44

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 10:59:26

Хорошо, позитивно, по-доброму. Понравилось.
Единственное: когда слышу "зайка", а особенно "зая", хочется в ответ сказать "котик", а потом проблеваться от такого мещанства и банальщины.

45

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 11:08:10

мне понравилось. аффтару зачот. каментаторам тем более.

46

тупой и ищо тупее(братья), 09-10-2007 11:17:55

мне понравилось. аффтару зачот. каментаторам тем более(с)ыыы

47

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 11:22:10

ответ на: Твоя подруга [43]

Спасибо конечно за тонкий психоанализ, но вся проблема в том что я даже не женат, бугага.

48

Нематрос, 09-10-2007 11:23:18

"Вот и вечер..." - аффтар интригует. никто не ждал, а вот он бля, вечер, получите.
" Что ей нужно от меня еще?" - спрашивает аффтар у кого-то. попробуем разобраться.
следующее предложение: " Не изменяю, деньги домой приношу хорошие, постоянно подарки разные дарю. Заебала! Все ноет, мол мало времени ей уделяю, что работаю много..." - может мое мнение и покажется тебе бредовым, но попробуй предложыть ей секс. патаму шта женщины хотят секса вдобавок к деньгам и подаркам. читаем дальше
"и хорошенько трахнуть ее. Чтоб потом ходить не смогла..." - видемо аффтар хочет переебать ей по ногам битой, да посильнее.
"- Братан, аккуратнее!.. Кто козел? Я козел?" - аффтар явный мастер слова, показывает внутренние переживания героя. поиски козла, неожиданная находка. сомнения.
"удар." - аффтар кого-то бьет. себя? иле не аффтар, а козел кого-то бьет. другого козла? козел - боксер? пока не ясно. читаем дальше.
"Ха-ха, полтора центнера говна! Так, такси надо..." - аффтар где-то урвал сто пийсят кг говна, а донести не получиццо. пытаеццо поймать такси. сильный момент.
"А ведь хорошо девка двигается" - аффтар и дефка лежат на какой-то горизонтальной плоскости (кромать, диван, пол, земля, лавка). аффтару становицо неудобно, и он двигает дефку. та легкая, и двигаецо хорошо.
"Зачем в бляди пошла" - интересуецо аффтар, и сам отвечает "интересно?"
" Сиськи конечно хороши! Наверное четверка..." - аффтар считает количество сисек, но неуверен, ибо очень пьян. молодца!
" Блондинистые волосы... Откуда?" - аффтар пытаеццо выяснить, откуда же растут эти волосы. хочет добраццо до правды. упрямый.
" Это ж спальня моя!" - аффтар докопался до правды. воосы растут из спальни!
"- Зайка, я люблю тебя!" - заканчиваецо все харашо.
поставлю 6 звездей. порадовал аффтар

49

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 11:26:16

ответ на: Нематрос [48]

бугага! спасибо, повеселил.

50

Ведомый Членом, 09-10-2007 11:30:28

про ебыря неудачника, который судя по рассказу, приполз домой часа в 4 ночи, а ему жена с утра улыбается не смотря на его ахуительный перегар? Етот крео надо в наши сказки.

51

Шарманщик Труммемем, 09-10-2007 11:40:24

ответ на: Твоя подруга [43]

Хуяссе! Мудро блйа! Риспегт вам.

52

Dellirium, 09-10-2007 12:02:18

зачот.ещё и про говно умудрился всунуть. аж полтора центнера.ыыы

53

какая нах разница, 09-10-2007 12:16:28

крео гавно, больные фантазии юного дрочера, в жизни все обстоит иначе

54

Бацев Виктор, 09-10-2007 12:19:47

Любить публично - свинство. Тем более жену. Это даже не по падонковски. Это по уебански...
И как ни крути, пазетив оказался в пизде...

55

итальянец, 09-10-2007 12:21:03

так, все ждал прогавно...нету, но все равно пазитиф

56

итальянец, 09-10-2007 12:22:04

да точно !!!!есть полтора центнера гавнв!!!!

57

S.S., 09-10-2007 12:32:46

ответ на: Нематрос [48]

Убил.После этого крео можно не читать.

Пулимету 6 *, жызненно написал

58

Спецназ ГРУ, 09-10-2007 12:47:37

Зачет. Толька нипонял, выиб гирой бляндинку или жыну?

59

Никто, 09-10-2007 12:52:11

Поебень и хуйня одновременно.

60

Чванкг, 09-10-2007 13:21:33

Зайка моя!Как же я люблю присунуть хуй в твою упругую жопу,!Гыгы

61

Old Hroft, 09-10-2007 14:31:47

ответ на: -=ВоДиТеЛь КрАзА=- [25]

точна, тока бабло праебал, а жына адин хуй на утро за праебаное бабло моск будет ипать, и аффтар опять пайдет бухать, опять сауна, опять вхлам нажрецца, а патом опять у тро с жыной... замкнутый круг, блять...
+1

62

К. Тулхов, 09-10-2007 14:40:04

Зачод! Можно прис давать за самый позетивный крео.
Тока тема бойарскава и каклов не раскрыта

63

888, 09-10-2007 18:09:32

на конкурс ? пиздец . ебнулся шоль ?

64

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 19:51:14

ответ на: Нематрос [48]

Забавно, но не Базука

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 19:56:39

Пулимётчег, чем песать конкурсные работы на заданные темы, луче утвердить свою номинацию от НИИ, Удав же сказал - можно, если сможем приз победителю выдать.

66

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:03:21

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [65]

ну ты ваще! у меня нет лишних трех килобаксов для гавнопейсателей. хоть и дерихтар а все же нищебродствую.

67

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:08:18

гыыы мужыгъ, он всигда тагъ, наибецца гдето, нашляецца. а патом сука так рад што дамой вирнулся. от радости в титьки уткнецца и давай-ой я тагъ люблю твой запах, да ты самая лучшая, да никто мне нинужен окромя тибя. кабели блиа

68

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 20:09:16

ответ на: стомегатонный пулимет [66]

При таком раскладе пра гавно будут песать исключительно энтузиасты, а раскрученные кассовые афтары тему проигнорируют. А хотелось бы видеть настоящую лавину гавна на книжных полках страны.

69

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:10:13

где чят бля? я пьяная заипалась па каментам шараебица

70

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:10:57

блять, из реги выкинуло. вижу, за 1,5 месяца моего отсутствия нихуяшеньки не изменилось

71

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:11:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

точна - не сдесь, к сож.

72

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:13:11

ответ на: дура абыкнавенная [67]

Гыгы, весь день ждал камента в таком духе. респект!

73

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:16:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

Калега, лавина гавна уже присутсвует, и называется она "Конкурс. Проза.". Мой этот высер наверное не исключение, хотя многим понравилось. Все что сейчас постят на конкурс - это просто гавно. гавно пусть даже и не пра гавно. ШГБ возможно сам того и не сознавая аццки пропеарил нии гавна. кстатен ты четал наш троеаффтарский трэшвысер?

74

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:16:26

ответ на: дура абыкнавенная [67]

мугога. у мну был хммммммм будущей бывшей муж, давно, лет так восим назад. он прибывал в илюзии, что может па запаху узнать еблось я иле нет на стороне. с интиресам давала нюхать...так и не узнал не разу. чето я правдо напилось

75

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:17:50

ответ на: стомегатонный пулимет [73]

Блять, это был проста песдетс, йа абассалсо

76

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:19:38

ответ на: стомегатонный пулимет [73]

Говнофэнтэзи жывёт и побеждает

77

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:20:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

будущий бывший муж нюхал ароматы чюжых хуеф? фубля! или все же не еблась на стороне?

78

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:21:49

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [75]

Хехе, мы пока писали я считал что просто аццкую поебень пишем, а потом когда уже выложили перечитал и чють не абосцалсо! Самое поразительное что писали в абсолютно вменяемом состоянии, я даже пиво не потреблял тогда, хехе

79

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:22:02

недевачка, а у миня такая хуйня с обонянием. нажрусь. на утро дома прасыпаюсь. а у миня запах в насу астаецца. а я всех мужыков в нашей кампании нанюх знаю. и сразу угадываю с кем грешыло. удобно очень

80

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:23:00

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

Даже таг? Йа в ахуе. И раньше-то не понимал, каг люди пишут в соавторстве.

81

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:23:00

ответ на: стомегатонный пулимет [77]

канешна нет.(скристила пальцы за спеной) адин раз всиво.

82

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:23:55

вопщем тут интереснее всего......всем привет...Недевачке...ДА....пулемету!!!!!

83

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:25:26

здарова б.с.

84

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:25:26

ответ на: дура абыкнавенная [79]

не дрознис. я женщено временно оденокае. у меня пахнет кастылями, каньяком и тортом.

85

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:26:10

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

Кста, по очереди песали или одновременно?

86

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:26:11

о, сучка падгребла. давайти чят делоть

87

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:27:22

б.с. а твой кагда с рэбалки с треской возвращяеца тоже тибе радуецца каг дитя?

88

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:28:05

ответ на: дура абыкнавенная [87]

ты дабаветь забыла- с треской патрашенай и мороженай. гыгы

89

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:28:39

09-10-2007 20:23:00  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [80] 
Ну дык. один пишет один апзац, второй - втрой и тд. потом все вменсте правили, дополняли и все такое. пять дней хуярили. с учетом того что я все свои креосы пишу максимум в течении часа - это конечно пездец.

90

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:29:03

09-10-2007 20:26:11  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [86] 

о, сучка падгребла. давайти чят делоть

я завсегда рада...тем более пад пулеметом....мне нравица как он пишет
тока вот мужики мои все на ужин разбежались...грят минут через 30 будут....падаждем...

91

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:29:14

недевачка, да ниростраивайся, хуй-он есть и нет иво. а торт-он надолго. набедрах...на жёпе....

92

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:30:35

09-10-2007 20:27:22  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [87] 

б.с. а твой кагда с рэбалки с треской возвращяеца тоже тибе радуецца каг дитя?

пока не знаю....теперь буду обращать внимание...а вапще он радуеца, кагда я ему паесть приготовлю....но чаще грусный...гыгыгыгыгы

93

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:31:15

09-10-2007 20:23:00  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [81] 
Мугага, у меня вот такой вопрос возник - он нюхать лез сразу как тебя встречал не дожидаясь того как ты примешь душ хотя бы? Может он и стремился понюхать запахи такие? Подозрительно все это...

09-10-2007 20:23:55  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [82] 
Ога, привет!

94

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:31:38

ответ на: стомегатонный пулимет [89]

Понятно. Йа думал, что чат-творчество. Ладно, камрад, удачи.

95

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:31:50

о, самая дибильная атмазка.
второй бывшей муж выдал.
уехал типа машыно в техцентре паказать, два часа ноче, район жопа мира система конькова(заобаб,превед), час ноче- званит- я тут случайно встретил групу бывшех однокурснекаф с мгу, мы идем празднавать. ржала я в голос

96

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:32:00

б.с. ога, пулимет нармальна пишыт хоть и маладой юношо

97

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:32:55

мдауш... в самом романтичном конкурсном креотиве бабы обсуждают равноценене ли хуй и торот. я в ахуе!

98

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:34:00

09-10-2007 20:31:50  не девачка(с мАсквы) 
а нада верить, тагда жить легче...гыгыгыгыгы и не спрашивать где был....

99

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:34:03

ответ на: дура абыкнавенная [91]

дадада.


пулемет, я щас пазваню иму и спрошу. ниуходи

100

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:34:23

ЗЫ:Пулемётчег, будут ищё совместные проэкты, м.б. тоже попробую свои силы. Песатель из меня хуйовый, но тему знаю, бгаа.

101

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:34:25

09-10-2007 20:31:38  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [94] 
Счаслива

09-10-2007 20:32:00  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [96] 
Юношо в самам саку

102

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:34:44

ответ на: Брутальная Сучка [98]

а я и ниспрашывала. он сам колоца начял. гы

103

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:35:19

09-10-2007 20:32:55  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [97] 

мдауш... в самом романтичном конкурсном креотиве бабы обсуждают равноценене ли хуй и торот. я в ахуе!

а мы это....ф фармате ресурса...гыгыгыгы

104

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:35:35

09-10-2007 20:34:23  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [100] 
Да ни вапрос, я думаю в скором времени будут новые проекты. Подтянем тя если че

105

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:36:24

б.с. грусный. палучяецца ты или кормиш иво плохо или ибать недаеш

106

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:36:25

а вапще, па теме, можыт улыбаешса, патамушта нипомнеш, ни кто ты, ни где, ни как завут вон то рядом, и вон то справа.

107

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-10-2007 20:36:33

Да, и сорри за случайную сотку. Или нахенг уже не в моде?

108

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:36:44

09-10-2007 20:34:44  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [102] 

Ответ на: Брутальная Сучка [98] 
а я и ниспрашывала. он сам колоца начял. гы

гаааааааа....ну тагда хорошо, что он бывший....

109

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:37:30

пулимет, он сказал, што у меня песда вкусна пахнет, а про угадать ибалась иле нет-это развод.

110

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:37:52

заборчек??

111

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:38:03

бля

112

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:38:24

09-10-2007 20:35:19  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [103] 
Ну да, формат рисурса, я наверна все таки оставлю этот чят, ибо для меня ни торты ни чбита там хуи интереса ниприцтавляют

113

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:39:34

09-10-2007 20:37:30  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [109] 
бываит

114

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:39:52

ДА....кормлю плохо....это точна...вернее хорошо, но редко....
а вот с остальныыыыым...этож свято...мущщин лишать нельзя...у негож потом депрееессия....настроение фиговое....арееет...цветы не дарит...пасуду не моит...ну и т.д.

115

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:41:12

недевачка. а у миня отмазки лепил все время-праклятые гаишнеки палку в калеса ставили.пока иво сердешнава этиже гаишнеки недоставили домой в сопровождении патрульнай машыны. он сидел в сваей. назаднем сиденьи и без туфлей пачимуто. в наручнеках. а впириди сидело дева с малинавыми валасами. он тоже так обрадовалса маиму запаху  тогда. дорого сопровождение обошлос

116

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:41:14

таг....дефки...мы паследнего мужика распугали....нада чета делать...

117

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:41:24

ответ на: стомегатонный пулимет [113]

да ниабращай внеманея. гоню я.

118

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:42:19

ответ на: Брутальная Сучка [116]

па писят?

119

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:42:49

ответ на: дура абыкнавенная [115]

ржу сижу

120

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:43:28

09-10-2007 20:41:12  дура абыкнавенная 
фи...зачем он тебе нужен с таким плахим фкусом......"дева с малиновыми валасами"

121

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:43:33

б.с. а я цветы вапще не люблю. я тока в земле на улице их люблю. а когда в букете, мне иво выкинуть сильна хочецца сразу как мусор

122

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:45:20

Недевачка...ты меня какта прагнала, кагда я тебе каньячка придлажила...я типерь тебя баюсь...гыгыгыгыгыгы
давай сразу па сотни....че тут мелачица.....
я правда и фчера винца хряпнула

123

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:45:41

б.с. ты пачитай креотиф. афтару тоже неочень панравилос бландинко, да какая там разнеца. я вот тож бландинистых мужыков нелюблю, но кагда я выпью-кто их там сартирует нах...

124

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:46:27

ДА.....он фсякие дарит....я люблю, чтоб дома были свежие....

125

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:46:56

мугага! это пездец какойта! никак не ожидал я что мой креос станет площадкой для бабских сплетен

126

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:48:14

ответ на: Брутальная Сучка [122]

нибаис. недевачка сучку ниабидит.

бля. у меня два дела на сиводня, пакрасица в малинавый цвет(сучка, тока папробуй ченить сказануть) и па новай превыкнуть к каблукам диситисантимитровым. без каблука тока шлепке пляжные, а видь не сезон, азафтро встречя.

127

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:48:29

ДА...ты меня вводишь в заблуждение....я аж испугалась, что чатюсь, но не читала......щаз проверила...я этат крео утром еще читала...на работе...я ж каментила уже

128

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:48:52

пулимет, кто тут сплетничяем, мы за жызнь разгавариваем. за долю нашу бабью. щас недефка напьецца ещо плакать начнем

129

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:49:12

ответ на: стомегатонный пулимет [125]

ну нинада так аткравенна гордица и радаваца

130

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:50:09

ответ на: дура абыкнавенная [128]

плакать седня нибудим, я буду пошло падмигевать всем и развратна улыбаца

131

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:50:35

09-10-2007 20:48:14  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [126] 

блин....ржу пра малиновый.....муж апять сказал, что я с ума сашла....
ты не рискуй таг сразу на каблуки вставать и еще и нетрезвая.....ну ее нафик...иди на фстречу в тапачках

132

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:51:12

недевачка, слышка ты, деловая. вазми туфли, падайди к акну, пака припамяти и выкинь их. а то ты и шею сибе свернеш

133

schade, 09-10-2007 20:52:15

yни че что я ето все ни читала?

134

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:52:38

09-10-2007 20:50:09  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: дура абыкнавенная [128] 
плакать седня нибудим, я буду пошло падмигевать всем и развратна улыбаца

гыыыыыыы.....ты штоли с меня пример сабралась брать?
падшая женщина тут я....а ты упааавшая и ногу сламавшая...гыгыгыгыг

135

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:53:10

ответ на: дура абыкнавенная [132]

нидаждетис.сучке слышно?

я заипусь выкидавать все пятнацать пар.

136

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:53:47

гыыыыыы....щаз Пулемет сафсем сбежит...исче адна девачка пришла...Шейд привет!!!!

137

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:54:11

ответ на: дура абыкнавенная [128]

Главна чтоп истирить ниначили, а рыдания - это в парятке весчей

09-10-2007 20:49:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [129] 
А че мне еще делать? Я как аффтар новой волны вске еще дрочу на количество каментов к своим креосам. Вот и радуюсь

138

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:54:32

ответ на: Брутальная Сучка [134]

а я есчо и па аськам ибаца начну. гыгы

139

schade, 09-10-2007 20:55:15

ответ на: Брутальная Сучка [136]

привет дарагая:) че, как дел?

140

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:55:38

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

пулеметек, паверь, тут апсалютна все афтары дрочят на каменты, тока презнаца стисняюца

141

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:56:08

недевачка. мы с б.с. тибя трахать нибудим, падмигивай скока хочиж розвратнеца. мы трезвые-парядачные

142

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:57:03

Недевачка, у меня муж грит, если тваю обувь на вес сдать куда нить, то можна машину новую купить... я ж нивинавата, что она неснашиваеца, а из моды выходит.
ты выкидывай, новую купишь...ацкое удавольствие палучишь

143

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:57:11

пять менуд обновляицо у миня страничко....ыыы

144

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:57:17

09-10-2007 20:52:15  schade  [ответить] [+цитировать] [133] 
Нет уш, ты сначяла пачитай. аффтару интересны все мнения какие тока вазможны, ибо только сознавая в чем ошибки можно совершенствоваца

09-10-2007 20:53:47  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [136] 
Пулимету какта похер если чесна

145

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:57:32

ответ на: дура абыкнавенная [141]

упала пацтол. то исть есле тебя напаить похотлива падмигивать апасна? ыыыыыыыыыыыыы

146

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 20:58:34

ответ на: Брутальная Сучка [142]

я и павыкидывало. это этот сизон

147

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 20:58:36

09-10-2007 20:55:38  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [140] 
Та я знаю, я вот нибаюсь признацо. дрочу, что еще делать?

148

дура абыкнавенная, 09-10-2007 20:59:04

недевачка. канешна апасна. я чо нипридуприждало? риагирую на любое жывое тело

149

Брутальная Сучка, 09-10-2007 20:59:52

09-10-2007 20:54:32  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [134] 
а я есчо и па аськам ибаца начну. гыгы

гыыыыыыыыыы....зараза ты.....я гара ниприступная....исче никто не смог приступить....уж эта то точна.... фсе выдыхаюца и аставляют эту идею ф старане

150

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:00:01

ответ на: дура абыкнавенная [148]

я заэнтреговано шопесдец.
приеду в госте и напаю. ыыы

151

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:00:08

недевачка. ты кстате насибя пасматри. в чяте адне бабы а ты уже гласки строишь. тьфу

152

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:01:34

ответ на: Брутальная Сучка [149]

вооооооооот. паэтаму и непесди.

дура, а я напиваюс с тортом тут. я зафтра када стисняцо начну, просто каменты пиричытывадь нибуду

153

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:03:12

недевачка. мой тибе савет. никагда невазвращяйса туда, где тибе кагдато было харашо. разачяравание адно будет. я в каменты сваи пьяные никагда невазврощяюс

154

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:03:37

Пулемет...тыы падажди...где бабы туда и мужики падберуца.....

155

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:05:37

блин. забыла комп ф сеть включить. батарея села. вырубился.

156

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:05:39

б.с. мужычье сидит и теребит свае гениталии втихамолку....баяццо спугнуть

157

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:05:57

ответ на: дура абыкнавенная [153]

это нетока к каментам атносица. ну ты в курси

158

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:07:38

ДА гыыыыыыыыы.......щаз им станет плоха без нас....

159

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:07:56

ну вот. адной песдой меньше

160

schade, 09-10-2007 21:08:31

ответ на: стомегатонный пулимет [144]

не сичас, я несколько не  ы форме, то есть нервна

161

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:09:08

нирасходемса. я дастатачна напилось чтоп в малиновый пакрасица

162

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:09:38

09-10-2007 21:03:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [154] 
Ну что я могу сказать? Устройте тут ночной чят - спасибо завтра скажу, хехе

163

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:11:50

09-10-2007 21:07:56  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [159] 

ну вот. адной песдой меньше

каво патиряли? кстати, а ты где седня утром была? я тебя искала

164

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:12:28

недевачка. тагда бири марганцофко. апсыпь ей башку и аблейся каньиком.

165

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:12:50

Недевачка.....а зафтра фотку в прафайл....я даже не скажу, что это жутко (гыыыыыыыыыыыы)

166

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:14:00

б.с. я думало ты ушло. миня паутрам нежди до восемнаццатава.

167

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:14:15

ответ на: Брутальная Сучка [165]

сцука ты. никаких фоток в прафайле.
я лемур.

дура, каньяк я патом, с горя

168

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:14:23

09-10-2007 21:08:31  schade  [ответить] [+цитировать] [160] 
Там пра любовь, успакаительное

169

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:15:02

зато хоть ни бландинка буду

170

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:15:13

нихуя. фотко сиводня. мужыков завлекать будем. на жывца ловить

171

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:15:28

мая старшая сестра правадила эксперименты по пакраске на мне и брате...мы с ним бландины были...и она какта пакрасила нас ф красный цыет....меня та смыла...а брат уснул, не магли разбудить...радители едут дамой...а мы стоим возле падъезда.....как два солнышка....
мама у меня веселая...ржала нескалька дней, а папа хмурый был пачимута...брата пабрили налысо.....

172

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:15:58

ебать как малиново

173

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:16:47

дура, я исчо полоску на лобке пакрашу. гыыыы

174

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:18:42

б.с. это хуйня. я в моладасти захатело стать жгучей бландинкай. пакрасилось супрай. стало смывать а валаса в руках остаюццо. вот где патехо было. мамо абассалос от смеху юмарная

175

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:19:09

я целый год была бландинкой...недавна перекрасилась....скажу, что это накладывает свой отпечаток...я весь год была такооой лехкамысленной...гыгыгыгыг...мне нравилось

176

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:19:35

сцуки

177

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 21:19:56

Ладна, дамачки, всем щаслива, я удаляюсь- мая зайка пришла. спасиба за накручиный щеччег.

178

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:20:27

страшна. цвет маркове

179

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:21:07

моя мама сильна хатела пакрасица в рижий...а папа грит адни праститутки рыжие...мама таки перекрасилась, а он дажи и не заметил...гыгыгыгыгы

180

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:21:19

недевачка. неприставай ёптыть...началось...палоска на лобке...фонтазеи она тут будит...

181

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:23:04

недевачка...ты теперь падсини чутьчуть...и будет красивый такой зеленый цвет....очень гламурно....

182

Лерка, 09-10-2007 21:23:40

господа и дамы, я плакаю.../кхмфрхфрргшцщих/ да...сморкаюсь, кашляю и плакаю.
Прониклась. пулемёту и иво оруженосице - совет да любовь!
ЗЫ пулимёт, есле чо - у меня падруга венеролог...толковый врач./прасти, но упоминания кандомав не встретила в признании/

183

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:24:16

хуле мы пра валаса. давайте пра мужыков. кто самый красивый на сайте? как думаити?

184

Лерка, 09-10-2007 21:24:45

бля, вы тут краски обсуждаити чтоль?

185

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:25:25

Лерачка, доченька, здраствуй, красата. присажывайса

186

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:26:24

мая мама вас фсех знает. я ей рассказывала как А2 был у недевачки ф гастях...и как они пад разными регами выхадили....она таг ржала....я на нее пасматрела и поняла, что я самая приличная в нашей семье...ана ище и материца умеет...ты грит так вот напиши...у меня уши аж закручиваюца...гыгыгыгыгы

187

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:28:40

я никого не видела. я не знаю кто самый красивый....
все сикреты штоли пра мужикоф рассказывать? (щаз ани точна вакруг сабируца и тиха сидеть будут)

188

Лерка, 09-10-2007 21:28:53

ответ на: дура абыкнавенная [185]

девачки, я с пивам и бабушкиным украинским самогонам. Из закуски тока кальмары и долма. Ничо?
За кем тост? кста, штрафную пить отказуюсь. Мож за именинникав? У меня братьЯм вчера по 21 году стукнуло, да и на ресурсе нонче хватает юбиляров...протягиваем тару.я на разливе.

Мар, привет тебе, хороший ты мой Чоловечище!

189

Лерка, 09-10-2007 21:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [186]

када мая мама спросила: Доця, где ты там всё время читаешь?
-Мама, есть такой ресурс. Контркультура. Никто там не миндальничает и пишет, как чувствует и живёт.
-Почитать могу?
-Читай.
Первое, что мами прочла, был Пункт и его Клёпа.
______________
мама фтыкает второй год
без ника. просто фтыкает/это я выяснила вчера у неё по телефону/

-Мама, а под каким ником Я ты знаешь?!?!
-Знаю, канешна. Я ж в профайлы захожу...
_____________________
занавес

190

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:32:19

краску мне купила лемитчеца, я хуй знаит какой цвет(прафисианальная даж фотке нет) в женскую дружбу судя па начялу риакции савсем типерь ниверю, но на всякей случай пакрасила песду и брови.

191

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:33:39

ответ на: Брутальная Сучка [187]

расказывай давай.

лерк наливай и с имининиками тибя

192

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:34:46

блиа. миня выкидывает нах с тырнета. так мне пить нечева, вернее поздна начинать уже. я кагда непью, у миня тосты непалучяюццо. это, Лерачка, кагда я нажрусь, миня хуй заткнеш

193

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:35:42

Лерка....гыгыгыгыгыгыг
естественно фсе таг и должно быть.....в каво бы мы были, еслиб не в своих мам...мая тоже теперь требует комп себе...а ей уже 64 года...такая миравая мамо у меня.....

194

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:36:32

недевачка 190 . ты миня россмешыло

195

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:37:18

пра мущщин......(загадачна заулыбалась)

такое чувство, что нам уже скора ктонить громка скажет КУ-КУ

196

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:37:51

а вапще я пахожа на пьяную маркофь

197

Лерка, 09-10-2007 21:37:53

ответ на: Брутальная Сучка [187]

>я никого не видела. я не знаю кто самый красивый....
>все сикреты штоли пра мужикоф рассказывать? (щаз ани точна вакруг сабируца и тиха сидеть будут)

ну...я уже всем розлила. И закуси не пожалела. Говори ужо.
/девачки, самогон ядрёный. аккуратнее!! Но, если вдруг перебирём малёх, я на утро пиваса в холодильник организовала 6 пузырей/И супец будет горряченький. Пиём и Бруталачку слушаем внематачна.

198

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:38:02

нахать та будем?

199

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:39:18

не падиремся?

200

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:39:49

ааааааааааааааааааааааааааааа

201

Лерка, 09-10-2007 21:40:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

>краску мне купила лемитчеца, я хуй знаит какой цвет(прафисианальная даж фотке нет) в женскую дружбу судя па начялу риакции савсем типерь ниверю, но на всякей случай пакрасила песду и брови.


упала пад стол
БУГОГАГАГА
Алёнка магёт. нацепила на меня свои серьги хуйивознаеткада. По-моему у заобабав в гостях.до сих пор лежат. сцучка, в гости ехать не сподобицца, зато пожрать и выпить зовёт давно и упорно. Хуле, соперничаем в лени.
ыыыыыыыы

202

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:41:05

ответ на: Лерка [197]

четы па палавине налеваеш?
пианая маркофь ф шоке

203

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:41:10

За нас Девачки!!!!!!!! и нахинг пасвящаю НАМ!!!!!! выпьем!!!!!!

204

Лерка, 09-10-2007 21:42:06

ответ на: дура абыкнавенная [192]

>блиа. миня выкидывает нах с тырнета. так мне пить нечева, вернее поздна начинать уже. я кагда непью, у миня тосты непалучяюццо. это, Лерачка, кагда я нажрусь, миня хуй заткнеш
Я это запомню.
ыыыыыы
дажи странно...я пью с 17 часов...эиеххх
трезвый пьяного не разумеет...ну, хоть закуси там чем-нить.за нас. я то всё равно не жру, када пью

205

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:42:31

девки, я валяюс. пиздец. бледное мае ебло выпученые глоза а на галаве бешеные маркови.
лемитчице пазванила и паабищала убить

206

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:42:35

недевачка ты похожа на пьянае барседко

207

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:43:14

а я щаз тортик навернула "Пьяная вишня" называеца.

208

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:44:37

недевачка. пачиму лемитчецо на сайт не ходит? не любит?

209

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:44:58

тока ниухадити. щяс смывать пайду и судя па всиму паддержка-падъебка панадабица

210

Лерка, 09-10-2007 21:45:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>четы па палавине налеваеш?
>пианая маркофь ф шоке

так я пока до тебя рюмку дотяну - ты  половину вынюхиваешь! /смеюсь/
*утопала за бокалом*
так-с. Тебе сразу по 150 лью/самогона 2,5 литра/
Девачки, упьёмси!! Закуси не хватит...но на тот мамент  уже будет пох на закусь...повторяюсь - самогон ядрёный шовесьпиздец!

211

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:46:15

Недевачка...глоза впуч нозад....сейчас очень модна цвет маркови....точна (с таким уверенным видом литца)

212

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:46:33

ответ на: Лерка [210]

лей давай. мы с марковями на башке пьющие. гы


дура, она говорит, што надаела, но падазриваю, што ибеца просто

213

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:47:29

ответ на: Брутальная Сучка [211]

сцучка, ржеш очинь громка. сделай сирьезнае ибло

214

Лерка, 09-10-2007 21:47:54

ответ на: Брутальная Сучка [203]

>За нас Девачки!!!!!!!! и нахинг пасвящаю НАМ!!!!!! выпьем!!!!!!

спасибо, дарагая!
выпьем! Ты там чиво пиёшь?
09-10-2007 21:44:58            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [209]
тока ниухадити. щяс смывать пайду и судя па всиму паддержка-падъебка панадабица

ждём и готовим падъёбки.
Алёнку не убивай! Она мне обещалась герберы на магилу насить и кьянти памятник поливать! /хуле, сопьют миня скоро/

215

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:48:15

Лера, а как такое нибеснае саздание может пить сцамагонко? ниверю. даже я в свае луженое глотко такое супстанцыю незаливаю

216

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:49:39

09-10-2007 21:47:29  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [213] 

Ответ на: Брутальная Сучка [211] 
сцучка, ржеш очинь громка. сделай сирьезнае ибло

неее...я не магу громка...муж думает я работаю.....я ему сказала работы многа....падазрения магу вызвать смехом...давлюсь сижу (тиха таг...гыгыгыгыгыгыг)

217

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 21:49:51

пашла смывать, но алене-песдец. я блять валяюс

218

Лерка, 09-10-2007 21:51:58

ответ на: Брутальная Сучка [211]

>Недевачка...глоза впуч нозад....сейчас очень модна цвет маркови....точна (с таким уверенным видом литца)

бгогааааа
не пугай Фтину, у миня бля машинка побривочная от деда осталась!! Заря называецаа.И аццкие духи Нина Риччи 1972 года выпуска с ароматом хвои.Раритетная шовесьпиздец. Для камрадов ничо не жалка!
если с волоссями смоешь - сцуко, приеду за краской. За каким хером на очередно

219

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:52:33

Лера...я вино пию.....в меня крепкие напитки уже лет 10 каг не лезут....я кагда нить крео напишу про то, как я последний раз напилась.....с тех пор ниче больше 12 градусоф ни принимаю

220

Лерка, 09-10-2007 21:53:29

За каким хером на очередной сеанс эпиляции тратицца? Намазал лобок, смыл - и пися как у новорожденной!

221

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:53:36

Аль, ты брове пашло смывать или песду? фатаграфею давай! цвет оценим

222

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:55:24

решила нокти падкрасить....
недевачка, а ты хоть перчатки адевала? а то у тебя и руки как маркови будут....

223

Лерка, 09-10-2007 21:56:36

ответ на: дура абыкнавенная [215]

>Лера, а как такое нибеснае саздание может пить сцамагонко? ниверю. даже я в свае луженое глотко такое супстанцыю незаливаю

Мариш, бабушка как сувенир дала...Как не выпить? Причём, что удивительно, голова с неё не болит ни чуть...натурпродукт, блин!

09-10-2007 21:52:33            Брутальная Сучка      
Я сама крепкое не особо. Вино, пиво. Вот только позавчера коньяк пили. Коктебель. Говорили хороший. И правда...даже не запивала/хотя  без этого не могу/Крепкие ваще не переносит мой тщедушный арганизм...Ездила на кладбище к дедушкам - там и выпила самогонки. Толи ситуация такая была, толи настрой...но пошла хорошо...

224

дура абыкнавенная, 09-10-2007 21:57:09

Лера, хуле пися как у наваражденай...на скока дней? чирис два дня как курицо плохо апщипаная. эпиляцыя лучше

225

Брутальная Сучка, 09-10-2007 21:57:32

ВАУУУУУ....я и гууусикоф нахнулаааа

226

Лерка, 09-10-2007 21:59:16

ответ на: дура абыкнавенная [224]

Мариш, если они так быстро отрастут...то Алёна в натуре падруга настоящая...
А если нет...то герберы мы с недевачкай ей вместе носить будем. И кьянти попивать тожа.
ыыыыыыыыы

227

Лерка, 09-10-2007 22:00:34

ответ на: дура абыкнавенная [221]

>Аль, ты брове пашло смывать или песду? фатаграфею давай! цвет оценим

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
смыла и песду и брови...пиздец, теперь точна НЕдевачка

228

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:00:46

девачки, а у меня горе....я на тусу не пападаю. теперь уже точна. я таг хатела...таг хатела....

229

Лерка, 09-10-2007 22:01:28

ответ на: Брутальная Сучка [225]

>ВАУУУУУ....я и гууусикоф нахнулаааа

не...шпиён какой-та завёлся........

230

Лерка, 09-10-2007 22:01:52

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>девачки, а у меня горе....я на тусу не пападаю. теперь уже точна. я таг хатела...таг хатела....

причины?.......

231

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:01:54

чета ее нет долга...я уже переживать стало.....она теперь наверна падстригаеца.....

232

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:03:03

Лера, мне стала страшно....судя па тому што недефки нет, какую то хуетень вместо песды увидело

233

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:03:06

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

234

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:03:15

ЛЕРАААААА....миня в имираты увозят.....грят атдыхать нада......

235

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:04:43

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
недевачка, прасти....я долга сдерживалась

236

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:05:07

недевачка, это был оргазм?

237

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:05:35

сука я ржу и предумываю как лемитчецу убивать. ыыыыыыыыыыыы
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
слоф нет. песда и брови удалис. на башке ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хрюкаю

238

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:06:19

мы ее патиряли?

239

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:06:22

ответ на: дура абыкнавенная [236]

дура, это был шок.
маркофь в шоке и в истерике

240

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:07:01

вы просто это не видете(бьеца головой ап пол и хахочет)

241

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:07:56

Недевачка...красатищааа???????

242

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:08:03

женцкай дружбы несущиствуит. закон краске для волос.
бля. как я ржу

243

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:08:42

да песдец.
песдец.
песдец тебе лемитчеца

244

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:09:46

жалко лемитчецу. красивае бабо была. с шармом...и курила так как ортиско...залюбуешссо

245

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:09:59

я тоже хачу быть такой же щастливой как недевачка. я хачу быть маркофкой и ржать сильна.

246

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:11:30

а я ее даже и не успела павидать та....эту лемитчицу....(фсплакнула)

247

Лерка, 09-10-2007 22:12:19

бля....Фтина, чо, в натуре всё так херово?

не...рыжие считаюцца самыми типа темпераментными...да...энергичными...да...интересными/сцуко, я Кашпировский/
ну, не тревожь ты...фоту давай!
/пакует бритву "Заря" со сменными лезвиями и одеколон "Шарп"/.

Бруталка

Эмираты? тебе наших мала?

248

Berg, 09-10-2007 22:12:20

бабочад? бедный афтар, каг иму стыдна наверна

249

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:12:23

б.с. незавидуй. завтра наступит завтра и недевачка превротиццо из маркофки в фурию

250

Dellirium, 09-10-2007 22:12:58

ответ на: Berg [248]

здгаствуйте камрады

251

Dellirium, 09-10-2007 22:13:17

бля

252

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:13:17

Недевачка, т высушила воласы? ани поменяюца исче......и эта...они еще три дня будут цвет менять....мож и в лучшую даже сторону

я че тут одна осталась? астальные паехали сматреть фсе в реале?

253

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:13:34

ответ на: дура абыкнавенная [249]

я щас лемичице все сказала(точу кастыли) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

254

Berg, 09-10-2007 22:14:13

ответ на: Dellirium [250]

здагова... а ты насгал на конкугз?

255

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:14:13

ответ на: Berg [248]

не ссы, мы ему падрачиваем

256

Лерка, 09-10-2007 22:14:39

ответ на: Брутальная Сучка [246]

>а я ее даже и не успела павидать та....эту лемитчицу....(фсплакнула)

повидаешь ишо! Красивая, эффектная и пиздец какая высокая/по моим меркам/ девушка!...скока было выпито...стока переговорено...ыыыы Хорошая она. чесс слово. повидаесся неприменно.

257

Dellirium, 09-10-2007 22:14:44

ответ на: Berg [248]

не туда постица. а где камрады?

258

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:15:36

девачке, вы придставили самый пошлый вареант краснава дерева*? так вот, все сасет па сравненею са маим цветам

259

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:15:49

мужики пришли. теперь надо делать вид, что мы приличные

260

Berg, 09-10-2007 22:15:49

ответ на: Dellirium [257]

фсе камгады мутиговали ф бабоклонаф

261

Dellirium, 09-10-2007 22:16:01

Berg      
насрал но не выслал

262

Berg, 09-10-2007 22:16:36

ответ на: Брутальная Сучка [259]

нахуя? сосите, ниатвликайтес

263

Dellirium, 09-10-2007 22:16:50

Berg      
архистранно

264

Berg, 09-10-2007 22:16:57

ответ на: Dellirium [261]

пгавильно, товагищ

265

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:18:11

Недевачка...беру сваи слова назад, пра розовый цвет.......

266

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:18:26

недевачка. вот нехуй папьяне красицо. волосы тоже пьянеют...я сирьезна.

267

Dellirium, 09-10-2007 22:18:52

не девачка(с мАсквы) 
      дура абыкнавенная      
    Брутальная Сучка      
здравствуйте девочки

268

Dellirium, 09-10-2007 22:19:25

ответ на: Berg [264]

но время ещё есть

269

Berg, 09-10-2007 22:19:31

песдеш окончен? гут. папожже ищо загляну... к белкену например. ибо нехуй

270

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:20:11

ООООООО....кто к нам пришееел!!!!!!!!
Делириум здрасьти!!!!

271

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:20:28

приблудилась парачка мужыков, наверна завидуют афтару, што иму такое внемание женскае

272

Berg, 09-10-2007 22:20:35

апсудите ищо тему элюминирования
бгыыыы

273

Dellirium, 09-10-2007 22:20:37

там тоже чат вроде у белника

274

Dellirium, 09-10-2007 22:21:14

ответ на: Брутальная Сучка [270]

петь не буду

275

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:21:39

у меня фсе места чета замерзли. наверна я к мужу пайду пад бачек...пагреца

276

Лерка, 09-10-2007 22:21:48

бля, кто? Кто сдал адрес нашего девишника???
сцукованы, блять

Фтина, говорят, что нельзя готовить или чиво-то в банки закрывать в определённые дни...Я про себя  ещё одно знаю - стОит мне хоть бокал выпить - пиздец! Жрачка будет гавно, начну брицца - порежусь, а уж красицца - божжже упаси. Теперь и ты, наша морковча, буишь знать как пианой имидж менять! Бля, как же хочецца на тибя посмотреть!
ыыыыыыыыыыы

277

Dellirium, 09-10-2007 22:21:48

ответ на: дура абыкнавенная [271]

>приблудилась парачка мужыков, наверна завидуют афтару, што иму такое внемание женскае
наоборот, рад  за нашего директора

278

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:22:04

http://www.foto.radikal.ru/action.aspx

ыыыыыыыыыыыыыыы, тока розовее

279

Лерка, 09-10-2007 22:22:35

Бруталочка, до побачення!

280

Berg, 09-10-2007 22:22:52

чо завидовать-та? дура, сучка и недевачка... гопкампанейа блиа

281

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:22:58

http://i028.radikal.ru/0710/ff/f11d3e356711.jpg

282

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:23:16

09-10-2007 22:21:14  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: Брутальная Сучка [270] 
петь не буду

точна...нада спеть...
тыдч...тыдытч...тыдытч...

283

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:23:34

приблудилась парачка мужыков, наверна завидуют афтару, што иму такое внемание женскае

284

Лерка, 09-10-2007 22:25:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

>http://i028.radikal.ru/0710/ff/f11d3e356711.jpg

а чо? По мне так очч креативно...правда, высушишь, будет светлее...
ну и чо? ты ж сама по себе весеннего типа...так что...зря ты костыли точила

285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 22:25:32

Пачиму смиёмся, что таму причино, пачиму низнаю?...

286

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:26:33

красивый розавый цвет...сафсем и не пошлый даже
скажи номер краски.....
чтоб ни дай бох ни купить....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

287

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:26:34

ответ на: Лерка [284]

утишай миня, утишай.
аццке ржу

288

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:26:49

ибать у миня глюки шо песдец. ладна. нахуй. пшло я. пака. дил привет и дасвиданья. всех цылую и люблю. берг-скатина кстате.

289

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:28:35

Деда, тут Недевачка картинки паказывает. у тебя таких нед...

290

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:28:52

ответ на: Брутальная Сучка [286]

тибе все равно ни пайдет...пакупай ни пакупай...гыыыыыыы

291

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:30:21

Дабрейший фсем вичерог!
Фсем-фсем-фсем!
Саскучелесь.
Долга искале вас...
Нашли, о радась нам!

292

Лерка, 09-10-2007 22:30:49

ответ на: дура абыкнавенная [288]

целую! до скорого! Доне привет от меня!

09-10-2007 22:26:34            не девачка(с мАсквы)      
кхм...внушительно так говорю - ты, главное завтра...пока не выпьешь...к зеркалу не особо-то рвись...посиди.отдохни. самогончика с супцом опять же...а уж после!...сначала мимо зеркала быстро и не оглядываясь пробеги...потом пройди...потом притормози и мимолётом взглянь. а уж потоооом!!! Смело смотри в лицо реальности!/на этот случай я ишо 150 тебе нацежу/

293

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:32:47

09-10-2007 22:28:52  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [290] 

Ответ на: Брутальная Сучка [286] 
тибе все равно ни пайдет...пакупай ни пакупай...гыыыыыыы

вопщем таг. цвет нармальный нипириживай. я была таким. привыкнешь к себе. можешь сделать густое мелирование, чтоб размешать краску...будет классно...с Леркай согласна...я думала там сафсем ужас красный...а это красивый цвет. нипириживай. ивапще....зафтра выйдешь на улицу и таг тебе классно будет.....мне таг кажеца

294

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:34:59

гыыыыыыыыыыыыыыыыы......а брови таким же цветом?????

295

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:38:02

ответ на: Лерка [292]

я щас прееду на суп утриний. ыыыыыыыыыыы

296

Лерка, 09-10-2007 22:38:09

ответ на: Брутальная Сучка [294]

>гыыыыыыыыыыыыыыыыы......а брови таким же цветом?????

ааааааааааааааааааааааааааа
ржу
кста, и писька такая же огненная?! бугога
Фтина, мой тибе совет - трусы одевай на голову...такой жгучий лабок в ширме не нуждаецца
/ржу в голос/

297

Лерка, 09-10-2007 22:39:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>я щас прееду на суп утриний. ыыыыыыыыыыы

Фтин, от ей-Богу, у меня тока бульон наваристый и чищенный картофан. Ибо я готовлю редко, но основательно. если помогёшь в остальном- миласти прошу. аккурат к утру мы иво с тобой и опробуем. правда, сцуко, самогона ещё до жопы...Но мы ж не оробеем?

298

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:41:06

щаз нахну триста и спать

299

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:41:51

тристаааааааааааааа

300

Лерка, 09-10-2007 22:42:17

300

301

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:42:18

ааааааааааааааааа

302

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:43:04

Лерка зараза

303

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:43:44

пачиму фтина??
бьеца галавой ап пол

304

Лерка, 09-10-2007 22:43:54

09-10-2007 22:42:17            Лерка             [ответить] [+цитировать] [300]
300
______________________________________________________________
МОИ
Бруталачка, прасти....
ыыыыы
Аццкой Недевачке-Фтине, Брулочке, ушедшей спать Мар, ПОСВЯЩАЕЦЦО!!!!

305

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:44:11

ааааааааааа, алевтина

306

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:44:46

бля, вот так, пару раз аппол и фсе панемаеш

307

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:45:16

09-10-2007 22:44:11  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [305] 

ааааааааааа, алевтина

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

308

Лерка, 09-10-2007 22:46:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

я чел творческий...так мне хочецца.
и не гавари, что это у тебя аппетит отбивает!
ыыыыыыыыыыы

Бля, харе бицца галавой! Она и так у тя многострадальна нонче! Я ей супу и самогона, она приёмник калечит! Ты это...куда вливать-то буду?!...эээээ....не отвечай на этот вапрос!!!
/опять ржу/

309

Лерка, 09-10-2007 22:47:58

алевтина у меня соседка по парте была...
я её ваще Лёвай звала. Так что тибе ещё ничо ссе вариант достался.
ыыыыыыыыыыыы

310

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:48:01

ладна девачки. я спать. да зафтра.
(пайду теперь в личку сексам занимаца)гыыыыыыыыыыыыы (таг, между прочим....сафсем и не для недевачки дажи)

311

natural mystic, 09-10-2007 22:49:30

тасска

312

Лерка, 09-10-2007 22:51:32

так....одни под боком работают...другие спать ушли...и чиво?
предатели, ей-Богу

313

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:51:42

ответ на: Брутальная Сучка [310]

нуну. нихрапи тока так громка в личке, жалуюца.
гыгы

314

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:52:25

ответ на: Лерка [312]

бири смагон и приизжай. бгы

315

Лерка, 09-10-2007 23:07:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

вот!Вот она истина! Не было б  у Леры самогона - хер бы пригласила!
И долму уже съели...Пустые гости никаму не нужны....

Кста, может не в тему, но у меня один из братьев как-то  ногу ломал.Давно это было. Году в 95-м.Выхожу со школы, а на меня орава ребят несётся - * быстрей-быстрей! там Женя ваш лежит!* Передать словами, ЧТО происходило со мной, пока я бежала, я не могу...После, МалОго  своего на себе несла на 9-й этаж.Носила на себе и в туалет, и на улицу подышать...Мне 12, ему 8. Помню, как  у него  нога чесалась под гипсом,а  я своими спицами ему под бинты лезла. Сейчас забавно вспоминать, а тогда было нелегко...

316

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 23:15:19

http://i039.radikal.ru/0710/c3/9bb4a4f4b289.jpg

плачу и ржу

317

Лерка, 09-10-2007 23:20:24

Блин, ну, Фтина, чем те цвет-то не нравицца??? Ну, смена имиджу...Смелая такая смена...И, всё же, ты свежа аки майская, блять, роза! Просто привыкни...Покрутись перед зеркалом...На глаза только тушь, но погуще, губы поярче, и в тоже время помягче/без контура/, и пиздец всем! Одежда в кирпично-земляных тонах.Брюки "в пол" трубами. Каблук и...я даже боюсь представить какая красавица ты будешь!

318

Лерка, 09-10-2007 23:21:00

кста, проставицца Алёне не забудь...реально

319

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 23:29:08

ответ на: Лерка [317]

дета, я с пириломанай нидавна нагой каблуки на полке. адежды такова цвета нет и нибудит. гыыы и зафтрош пирикрашус.
это от фотека так ярка и красива

320

Лерка, 09-10-2007 23:32:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

да....вот так и уходят в никуда души нежнейшие порывы...
нога пройдёт. куда денецца

пошли сюда
http://www.udaff.com/creo/77862.html#8403036

а то мы тут савсем адни. ещё в ахтунге заподозрят....

321

Дарвинъ, 10-10-2007 05:29:19

Мне понравилос..
Скажу больше - охуенно понравилось

322

Дарвинъ, 10-10-2007 05:34:49

Рамантик, хуле

323

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 10:02:07

Бляяяяяяяяяяяяяя!
Во бля пелотки охуели, засрали креос густо, практически с подливом

324

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 10:11:44

ответ на: стомегатонный пулимет [323]

не хами

325

Брутальная Сучка, 10-10-2007 10:26:46

10-10-2007 10:02:07  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [323] 

Бляяяяяяяяяяяяяя!
Во бля пелотки охуели, засрали креос густо, практически с подливом

я чета не поняла....тебе не понравилось? мы так пропиарили тебя!!!!!!!!!!!!

326

дура абыкнавенная, 10-10-2007 10:43:31

ты нам вотко должен, урот, а б.с. -вина фкуснава

327

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 11:07:54

не сцать дамачки, все ништяг. респект вам и уважуха. как грицца "спасиба, падрачил на каменты". тока вот пра писи больше нинада у меня срать, ладна?

328

Ебилдык Хуебилдыев, 10-10-2007 13:23:49

Сопливый бред.Где позитив?Тьфу бля!Садись два!

329

jk, 10-10-2007 16:42:30

Молодец

330

Авас Наибали, 11-10-2007 14:33:47

сильно, сильно
позитив есть

331

1234, 12-10-2007 17:34:01

Красиво.

332

Морда, 18-10-2007 17:50:32

Пля пазитифф...токо не смешно....

333

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 19:44:51

когда началось про бухалово - обломался.

самый конец все же прочитал и не зря(для автора). т.к. вместо кг/ам теперь поставлю твердую четверку за то, что жену свою любит.

если я правильно понял конечно, но один хуй перечитывать сначала не буду.

4*

334

Pizdato, 21-10-2007 12:41:03

Нетленка нах...сцуко аж пожалел что развелся....хотя нахуй нетленка...просто пиздато...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg