Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках позитива

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и вечер… Куда податься после работы? Чем заняться? Что делать? Домой идти не вариант после вчерашнего, она опять начнет капать на мозги, плакать и выяснять отношения. Как она уже заебала! Что ей нужно от меня еще? Не изменяю, деньги домой приношу хорошие, постоянно подарки разные дарю. Заебала! Все ноет, мол мало времени ей уделяю, что работаю много… Дура блять! И ведь все нормально было, вроде хорошая семья, ячейка общества. Слово-то какое странное – ячейка общества. Камера хранения блять! Оставьте в нашей ячейке пару миллиардов нервных клеток, ха-ха! Хуй потом их назад заберете! Похуй, не поеду домой, не смогу… Да и не стОит, сорвусь еще, ударю случайно. Напиться хочу, в гавно, в дым, чтоб забыть все, хотя бы на вечер.
- Алло, здорово, братан! Че делаешь? Бухаешь? Где? Я щас подъеду!

***
- …да, этот. Че? Да нахуй мне Франция твоя? Поддерживаю отечественного производителя! Да, и лимон. И шоколадку какую-нибудь. Хотя нет, все нахуй! Водки давай! Да неважно, любой совершенно, лишь бы замерзшая была. И мяса. Много водки и мяса. Ога, тока побыстрее.

***

Фу бля! Что-то жарко! Голова кружится. Сколько же мы выжрали? Раз, два, три… Да и похуй. Настроение еще хуже. Андрюха - мудак, уехал, к жене ему видите ли надо… Все беды от этих баб. Все войны из-за них шли, даже ураганы бабскими именами называют.  Еще накатить надо, и пивом сверху, чтобы лучше усваивалось. Да, именно пивом, темным. А потом в сауну, попариться, блядь какую-нибудь выебать, а то, что это я – три года женат уже, а не изменял еще ни разу. Все кореша в первый же месяц изменять начали, один я особенный, выебнулся. Решено, в сауну, взять на пару часов смазливую блондинку с большими буферами и хорошенько трахнуть ее. Чтоб потом ходить не смогла… Хотя она же блядь, хуле ей будет? Уже наверное отсосала столько хуев, что экватор хватит обложить ими. Ладно, счет и в сауну…

***

- Братан, аккуратнее!.. Кто козел? Я козел?
Удар. Хорошо пошло! Не зря пять лет боксом занимался. Вроде и не сломал нос, но крови как из свиньи. Или из быка! Ха-ха, ну точно бык! Жлобяра блять, репу наел, сало с загривка капает, еще, сука, толкаться будет. Ничего, теперь аккуратней станет ходить, больше уважения проявлять к людям. А то взяли моду, если веса больше полутора центнеров – типа господь бог. Да в рот ебать! Чем больше шкаф – тем громче падает, так, кажется, тренер говорил. Прав был, умный, сука! Этот вон, даже взвизгнуть не успел, только ойкнул. И как мешок с говном повалился. Ха-ха, полтора центнера говна! Так, такси надо…

***
А ведь хорошо девка двигается. Лет двадцать на вид, танцевала, наверное, раньше на сцене, гибкая, пластичная… Зачем в бляди пошла интересно? С такими формами могла б себе любого мужика найти, с любыми деньгами. И пизду, опять же, бреет. Сиськи конечно хороши! Наверное четверка… Хотя у Машки, с ее вторым размером, гораздо сексуальней… Да и ноги кривоваты. А этот цвет волос – фу бля, никогда не любил блондинок. Нахуй ее! Хотя, как-то неудобно – уплачено уже, да и бухла упиться. Все равно нахуй! Пусть просто компанию составит…

***
Ай, бляяяя! Как же хуево! Где это я? Вроде в кровати, так… еблет чей-то. Блондинистые волосы… Откуда? Припоминаю что-то – сауна, блядь, танцующая стриптиз, блондинка… Неужели я все таки выебал ту блядину? Но почему я с ней в постели? Утро уже, вроде бы. Вроде на два часа снимал... Потом что ли добавки попросил? И обстановка знакомая. Это ж спальня моя! Я что, блядь привел домой? Пиздец! А Машка где? Машенька моя… Надо встать. Так, аккуратно, чтобы не проснулась, мало ли. Убрать одеяло. Голая. А ну-ка, ну-ка… Грудь маленькая, как я люблю, второй размер, идеальная форма. Странно, у той вроде шарики, накачанные гелием, были. Гигантские. А у этой… Соски розовые, с небольшим ореолом, как кнопочки выступают. Так и хочется нажать… Животик плоский, плавно переходящий в чисто выбритый лобок. Идеальные бедра, без всякого намека на целлюлит… А запах! Знакомый до боли запах чисто вымытого тела в сочетании с еле ощутимым запахом духов. Ее духов! Машка? Но почему блонди? Блять, как я мог забыть, она же вчера на мелирование ходила! Ну да, вот кончики волос черные. Машка! Блин, какая у меня все-таки женщина! А я еще шалаву выебать хотел… Нахуй! Поцеловать ее. Нежно. Бля, как же я соскучился по ней, как еблан, два года работаю практически без выходных. В отпуск, срочно. И в медовый месяц, с нею. Опять. Не важно куда, лишь бы с нею. Улыбается, проснулась моя зайка. Где-то читал, что если женщина, просыпаясь, видит вас и улыбается - значит, эта женщина вас любит. Долбоеб какой-то придумал, конечно, но вроде классик… Классик хуйню не мог сказать. Значит, любит она меня. И я люблю…
- Зайка, я люблю тебя!

© стомегатонный пулимет
октябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-10-2007 22:25:32

Пачиму смиёмся, что таму причино, пачиму низнаю?...

286

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:26:33

красивый розавый цвет...сафсем и не пошлый даже
скажи номер краски.....
чтоб ни дай бох ни купить....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

287

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:26:34

ответ на: Лерка [284]

утишай миня, утишай.
аццке ржу

288

дура абыкнавенная, 09-10-2007 22:26:49

ибать у миня глюки шо песдец. ладна. нахуй. пшло я. пака. дил привет и дасвиданья. всех цылую и люблю. берг-скатина кстате.

289

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:28:35

Деда, тут Недевачка картинки паказывает. у тебя таких нед...

290

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:28:52

ответ на: Брутальная Сучка [286]

тибе все равно ни пайдет...пакупай ни пакупай...гыыыыыыы

291

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 22:30:21

Дабрейший фсем вичерог!
Фсем-фсем-фсем!
Саскучелесь.
Долга искале вас...
Нашли, о радась нам!

292

Лерка, 09-10-2007 22:30:49

ответ на: дура абыкнавенная [288]

целую! до скорого! Доне привет от меня!

09-10-2007 22:26:34            не девачка(с мАсквы)      
кхм...внушительно так говорю - ты, главное завтра...пока не выпьешь...к зеркалу не особо-то рвись...посиди.отдохни. самогончика с супцом опять же...а уж после!...сначала мимо зеркала быстро и не оглядываясь пробеги...потом пройди...потом притормози и мимолётом взглянь. а уж потоооом!!! Смело смотри в лицо реальности!/на этот случай я ишо 150 тебе нацежу/

293

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:32:47

09-10-2007 22:28:52  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [290] 

Ответ на: Брутальная Сучка [286] 
тибе все равно ни пайдет...пакупай ни пакупай...гыыыыыыы

вопщем таг. цвет нармальный нипириживай. я была таким. привыкнешь к себе. можешь сделать густое мелирование, чтоб размешать краску...будет классно...с Леркай согласна...я думала там сафсем ужас красный...а это красивый цвет. нипириживай. ивапще....зафтра выйдешь на улицу и таг тебе классно будет.....мне таг кажеца

294

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:34:59

гыыыыыыыыыыыыыыыыы......а брови таким же цветом?????

295

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:38:02

ответ на: Лерка [292]

я щас прееду на суп утриний. ыыыыыыыыыыы

296

Лерка, 09-10-2007 22:38:09

ответ на: Брутальная Сучка [294]

>гыыыыыыыыыыыыыыыыы......а брови таким же цветом?????

ааааааааааааааааааааааааааа
ржу
кста, и писька такая же огненная?! бугога
Фтина, мой тибе совет - трусы одевай на голову...такой жгучий лабок в ширме не нуждаецца
/ржу в голос/

297

Лерка, 09-10-2007 22:39:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>я щас прееду на суп утриний. ыыыыыыыыыыы

Фтин, от ей-Богу, у меня тока бульон наваристый и чищенный картофан. Ибо я готовлю редко, но основательно. если помогёшь в остальном- миласти прошу. аккурат к утру мы иво с тобой и опробуем. правда, сцуко, самогона ещё до жопы...Но мы ж не оробеем?

298

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:41:06

щаз нахну триста и спать

299

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:41:51

тристаааааааааааааа

300

Лерка, 09-10-2007 22:42:17

300

301

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:42:18

ааааааааааааааааа

302

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:43:04

Лерка зараза

303

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:43:44

пачиму фтина??
бьеца галавой ап пол

304

Лерка, 09-10-2007 22:43:54

09-10-2007 22:42:17            Лерка             [ответить] [+цитировать] [300]
300
______________________________________________________________
МОИ
Бруталачка, прасти....
ыыыыы
Аццкой Недевачке-Фтине, Брулочке, ушедшей спать Мар, ПОСВЯЩАЕЦЦО!!!!

305

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:44:11

ааааааааааа, алевтина

306

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:44:46

бля, вот так, пару раз аппол и фсе панемаеш

307

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:45:16

09-10-2007 22:44:11  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [305] 

ааааааааааа, алевтина

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

308

Лерка, 09-10-2007 22:46:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

я чел творческий...так мне хочецца.
и не гавари, что это у тебя аппетит отбивает!
ыыыыыыыыыыы

Бля, харе бицца галавой! Она и так у тя многострадальна нонче! Я ей супу и самогона, она приёмник калечит! Ты это...куда вливать-то буду?!...эээээ....не отвечай на этот вапрос!!!
/опять ржу/

309

Лерка, 09-10-2007 22:47:58

алевтина у меня соседка по парте была...
я её ваще Лёвай звала. Так что тибе ещё ничо ссе вариант достался.
ыыыыыыыыыыыы

310

Брутальная Сучка, 09-10-2007 22:48:01

ладна девачки. я спать. да зафтра.
(пайду теперь в личку сексам занимаца)гыыыыыыыыыыыыы (таг, между прочим....сафсем и не для недевачки дажи)

311

natural mystic, 09-10-2007 22:49:30

тасска

312

Лерка, 09-10-2007 22:51:32

так....одни под боком работают...другие спать ушли...и чиво?
предатели, ей-Богу

313

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:51:42

ответ на: Брутальная Сучка [310]

нуну. нихрапи тока так громка в личке, жалуюца.
гыгы

314

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 22:52:25

ответ на: Лерка [312]

бири смагон и приизжай. бгы

315

Лерка, 09-10-2007 23:07:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]

вот!Вот она истина! Не было б  у Леры самогона - хер бы пригласила!
И долму уже съели...Пустые гости никаму не нужны....

Кста, может не в тему, но у меня один из братьев как-то  ногу ломал.Давно это было. Году в 95-м.Выхожу со школы, а на меня орава ребят несётся - * быстрей-быстрей! там Женя ваш лежит!* Передать словами, ЧТО происходило со мной, пока я бежала, я не могу...После, МалОго  своего на себе несла на 9-й этаж.Носила на себе и в туалет, и на улицу подышать...Мне 12, ему 8. Помню, как  у него  нога чесалась под гипсом,а  я своими спицами ему под бинты лезла. Сейчас забавно вспоминать, а тогда было нелегко...

316

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 23:15:19

http://i039.radikal.ru/0710/c3/9bb4a4f4b289.jpg

плачу и ржу

317

Лерка, 09-10-2007 23:20:24

Блин, ну, Фтина, чем те цвет-то не нравицца??? Ну, смена имиджу...Смелая такая смена...И, всё же, ты свежа аки майская, блять, роза! Просто привыкни...Покрутись перед зеркалом...На глаза только тушь, но погуще, губы поярче, и в тоже время помягче/без контура/, и пиздец всем! Одежда в кирпично-земляных тонах.Брюки "в пол" трубами. Каблук и...я даже боюсь представить какая красавица ты будешь!

318

Лерка, 09-10-2007 23:21:00

кста, проставицца Алёне не забудь...реально

319

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 23:29:08

ответ на: Лерка [317]

дета, я с пириломанай нидавна нагой каблуки на полке. адежды такова цвета нет и нибудит. гыыы и зафтрош пирикрашус.
это от фотека так ярка и красива

320

Лерка, 09-10-2007 23:32:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

да....вот так и уходят в никуда души нежнейшие порывы...
нога пройдёт. куда денецца

пошли сюда
http://www.udaff.com/creo/77862.html#8403036

а то мы тут савсем адни. ещё в ахтунге заподозрят....

321

Дарвинъ, 10-10-2007 05:29:19

Мне понравилос..
Скажу больше - охуенно понравилось

322

Дарвинъ, 10-10-2007 05:34:49

Рамантик, хуле

323

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 10:02:07

Бляяяяяяяяяяяяяя!
Во бля пелотки охуели, засрали креос густо, практически с подливом

324

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 10:11:44

ответ на: стомегатонный пулимет [323]

не хами

325

Брутальная Сучка, 10-10-2007 10:26:46

10-10-2007 10:02:07  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [323] 

Бляяяяяяяяяяяяяя!
Во бля пелотки охуели, засрали креос густо, практически с подливом

я чета не поняла....тебе не понравилось? мы так пропиарили тебя!!!!!!!!!!!!

326

дура абыкнавенная, 10-10-2007 10:43:31

ты нам вотко должен, урот, а б.с. -вина фкуснава

327

стомегатонный пулимет, 10-10-2007 11:07:54

не сцать дамачки, все ништяг. респект вам и уважуха. как грицца "спасиба, падрачил на каменты". тока вот пра писи больше нинада у меня срать, ладна?

328

Ебилдык Хуебилдыев, 10-10-2007 13:23:49

Сопливый бред.Где позитив?Тьфу бля!Садись два!

329

jk, 10-10-2007 16:42:30

Молодец

330

Авас Наибали, 11-10-2007 14:33:47

сильно, сильно
позитив есть

331

1234, 12-10-2007 17:34:01

Красиво.

332

Морда, 18-10-2007 17:50:32

Пля пазитифф...токо не смешно....

333

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 19:44:51

когда началось про бухалово - обломался.

самый конец все же прочитал и не зря(для автора). т.к. вместо кг/ам теперь поставлю твердую четверку за то, что жену свою любит.

если я правильно понял конечно, но один хуй перечитывать сначала не буду.

4*

334

Pizdato, 21-10-2007 12:41:03

Нетленка нах...сцуко аж пожалел что развелся....хотя нахуй нетленка...просто пиздато...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg