Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робин Гуд

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было. Так давно, что не хуй даже вспоминать. Но мы вспомним. Старушка Англия в те незабвенные времена, уже была Старушкой Англией. Развесёлые англы и саксы жили под гнётом, более удачливых англов и саксов, срали исключительно окороками и овсянкой, потому как, жрали исключительно окорока и овсянку.
Жил в те лихие времена, ебал баб, хуярил крепкий эль и срал с деревьев на лысины тучных монахов бравый разбойник Робин Гуд.
Если б ты знал изнеженный гавнорэпом и автомобилями «ВАЗ» современник, какой это был парень – Робин Гуд! До сих пор в Англии, при упоминании этого словосочетания у пелоток мокнет между ног, а падонки всех возрастов, мгновенно бегут в тёмную подворотню с единственной целью – надавать пиздюлей тучному, богатому джентльмену, дабы отобрав у последнего карты «VISA» и «GOLD», разорвать их на кусочки и раздать бедным. Ну и себе, кое-что, на карман прибарахлить. А то, хуй, чтоли?
И только монахи при упоминании Робина Гуда инстинктивно закрывают голову руками и срывающимся на фальцет голосом порочат доброе имя Робина, рассказами о его не традиционной ориентации.
«А знаете, каким он парнем был?!!» (с). Эх, бывало, прибежит в три часа ночи к воротам Ноттингемского замка, ебанет кирпичом в створ и как заорёт:
- Мусора ёбаные! Выходи по одному! Ща я Вас ебашить буду!
А ему в ответ:
- Гражданин Робин из Локсли! Никакого мусора здесь нет. Это квартира Шерифа Ноттингема. Покиньте территорию. Вы ошиблись дверью!
А он такой:
- Это кто там блядь тявкает! С тобой сука говорит ветеран Крестового Похода, который априори, слыхал такое слово гнида? А П Р И О Р И  не может ошибиться дверью! А за лохсли, ты пидарок  у меня ответишь! – и еблысь стражнику мечом по ебалу.
Ещё Робин Гуд очень любил стрелять. Начинал как все – пытался стрелять сигареты. Бывало, подойдёт к бедному, одинокому  путнику с тугим кошельком набитым золотом, заглянет в глаза и мерзким таким голоском спрашивает:
- Хехехехехе бля! Еееесть сигааа-ааареееета?
А путник, что путник? Жадная гнида. В кошель вцепиться руками и нагло так отвечает:
- Вас, что мистер? При выходе из роддома в Темзу уронили? Какие сигареты блядь? Их ещё не придумали!
Но Робин так усмехнётся в бороду, лук из-за плеча снимет и молвит на старо-английском:
- Сигарет нет, будем стрелять из лука… – и нац бля, путнику прямо в глаз. Хуяк! Ни путника, ни кошелька. А Робин ещё дротик от дарца достанет, и еблысь путнику в мошонку, чтоб в следующий раз не выёбывался. Потом такой помолчит, всплакнёт и говорит: - Ты путник, ёбаная мразь на меня не обижайся! Эти деньги я бедным отдам. Потом… Когда разбогатею. А пока себе оставлю, хуле я же бедный! – и побежит дальше стрелять.

А надо отметить, что стрелял Гуд из лука ахуенно. Как утверждала молва, со ста шагов мог попасть белке в глаз. И действительно. Сидит, к примеру Робин на верхушке дерева, жопа сверкает, тужится, ждёт монаха. И тут глядь сарацин бежит (сарацин это не русский друг Робина, то ли азер, то ли хахол, хуй поймёшь, но поцан заебца). Робин тут же: - В чём дело сарацин бля? Хули ты тут шляешься? Я ж тебя гандона не английского за бухлом послал!
А сарацин сходу, сразу стучать:
- Маленький Джон (это карлик с огромным хуем, отвечал за всех торпед в бригаде, хотя легенда утверждает обратное, ну да нам похуй, мы лучше знаем) нажрался, словил белку и теперь хочет ебануть по Багдаду.

А Робин Гуд, был человек политически грамотный, и знал, что по Багдаду ебошить нельзя, т.к. Багдад уже давно разъёбан. Сам Робин, на последнем Крестовом, собственноручно вывез из города все ковры, и шерстяные носки, заменяющие арабам презервативы. Быстрое принятие решений, было отличительной чертой Робина, и уже через несколько секунд Маленький Джон катался по поляне со стрелой в ебале, а т.к. алкогольная белочка грызла карлику мозг, все очевидцы сходились на том, что Робин попал ей исключительно в глаз.

Вообще историки утверждают, что Робин Гуд, это в переводе Робин Хороший, армянские историки даже утверждают, что это был даже не Робин, а Рубен, но мы то с Вами знаем, что это полнейшая чушь достойная исключительно ресурсных чипов.
Робин Гуд в переводе со старо-английского сленга это «Вишнёвый Капюшон», и получил он это прозвище не из-за того, что рассекал  по лесу в красном пальто от Гальяно, а из-за огромной залупы, которая была основной гордостью Робина.
Бывало подойдёт к лошадеподобной англичанке, и серьёзно так спрашивает:
- Миледи! Не хотите ли увидеть вишнёвый капюшон?
Ну та естественно:
- Ах, вишнёвый капюшон! Лицезреть его было бы ахуительно!
Робин тут же хуй достаёт и прямо к её носу. Тёлка в ахуе, возбудилась, и дрожащим таким голосом интересуется: - А где же Вишнёвый Капюшон!
А Робин Гуд, улыбнётся по ленински с прищуром, и как залупит. На бля смотри, больше ни у кого не увидишь! Та сразу:
- Ебатеньки мои, на Круглом Столе Короя Артура! Вот это зрелище блядь! – и тут же хуяк не сдержавшись запрыгивает Робину на инструмент.
Говорят фокусом с капюшоном, Робин Гуд на протяжении пятидесяти лет поддерживал демографический баланс в Англии. Такие вот дела. Так, что господа берите пример. Бухайте, ебитесь, отрывайтесь, живите на полную катушку, и тогда возможно именно про Вас, будут слагать новые легенды…

Хуев Дед , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслёночег, 05-10-2007 13:13:39

ответ на: Чилавег-Свенья [98]

>100
жывотное

102

Чилавег-Свенья, 05-10-2007 13:14:31

ответ на: Аслёночег [101]

Мелкое жывотное!

103

Аслёночег, 05-10-2007 13:15:32

забор?

104

Любитель йожикоф, 05-10-2007 13:16:34

каменты....блядь...

Подъехал я вчера к одному правительственному зданию, водитель мой давай парковаться, а хуйг - никого менты не пускают, стоянка только для чинов. После того, как обе стороны как следует проорались, я оставил водителя парковаться дальше и аллюром - в здание. Там быстро потусовался, выбегаю, прыгаю в машину, отираю пот со лба и в сердцах хуярю - НУ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛ, МЛЯ, ПИНГВИНЫ В КЕПКАХ, МЛЯ, ПРИЕБАЛИСЬ, УРОДЫ, ДОСТАЛИ, БЛЯТЬ... В ответ - тишина. Поворачиваюсь - а вместо его водителя - ПИНГВИН В КЕПКЕ, дятел блять в самой что ни на есть милицейской форме. Немая сцена. Короче,  машины перепутал, в чужую сел блять....

105

Любитель йожикоф, 05-10-2007 13:16:57

запор

106

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 05-10-2007 13:17:35

Да подавитесь вы все вишневым капюшоном, конкурсанты сраные! Ну вас нахуй!

107

Аслёночег, 05-10-2007 13:17:55

атадвинься

108

Аслёночег, 05-10-2007 13:18:09

ааааааа

109

Аслёночег, 05-10-2007 13:18:15

а

110

Аслёночег, 05-10-2007 13:18:44

выше только небо

111

Александр Второй, 05-10-2007 13:19:27

ответ на: земляг [81]

>нимагу, на работе стучалки все нахуй выкорчевал, а то никто не работает, только треск стоит как на пилораме
>
>
>
>кинь в почту


Тогда вечером

112

ебланы, 05-10-2007 13:19:30

ответ на: Славег-Алкаш (в завязке ,блядь) [106]

и то верно

113

ХЛЕ, 05-10-2007 13:19:35

Вечером, когда в офисе осталась одна я, звонок в дверь. Я открываю, на пороге молодой человек. А т.к. я гостей не ждала, то расстерялась как-то. Поздаровалась, а дальше не знаю как, не спрашивать же "А вы зачем пришли, а?" Стою, вся в нерешительности, жду его инициативы. Тут он говорит: "Здрасьте. Дим" (а окончание я не услышала, т.е. мне показалось что он сказал димА, типа представился). И не понятно ЗАЧЕМ на лице у меня появилась застенчивая улыбка и потупив глазки я сказала: "Маша". Он так усмехнулся и говорит: "МНЕ ДИМУ!!"....Дааа..Представляю, как глупо я выглядела, типа "одинокая женщина уже давно мечтает познакомиться" =)

114

земляг, 05-10-2007 13:19:59

ОК!

115

Артьомыч, 05-10-2007 13:20:04

ответ на: Артьомыч [75]

>>рассказывали нам, што некто, когда срал, придерживал рукой йайца, штоп случайно их не обосрать
>>внимание вапрос: это йайца такие конские иле этот некто такой йобнутый?
>или хуй у него такой маленький
Бля, слепой я сафсем. Вместо "обосрать" прачитал "абассать" ну и ни таг закаминтил

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 13:20:19

прагнивший царский режым - фтопку

117

Захар Косых, 05-10-2007 13:20:56

в нетленку рядом с рыцарями.
до слез, сцуко. автор адски жжёт.

118

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 13:20:57

ответ на: ЖеЛе [8]

+1

119

Оба-нах, 05-10-2007 13:21:23

в каментах позитив, а я уж подумал что насрано

120

ебланы, 05-10-2007 13:21:48

ответ на: Артьомыч [115]

мегеге
а мы туд сидим, думайем, при чом туд хуй? большой иле маленький

121

Севирный Алень, 05-10-2007 13:21:48

Пиздатый такой, в меру циничный, пазетив! Смеялсо духуя раз! Афтару зачод и 6*

122

Серебряное Копыто, 05-10-2007 13:22:03

ответ на: Любитель йожикоф [104]

а почему пингвины? У них же не черная форма.

123

hhyy, 05-10-2007 13:23:29

ответ на: hhyy [61]

не,  ну смешно,  право,    клоны зарезвились......


да не выхажу я без реги  и русский у меня хреновый,  я и половину этих слов не знаю.......

ох напоминаете Bы мне одно создание, ну да ладно - не пойманный - не вор

124

Sidenok, 05-10-2007 13:24:33

А мне случилось абассацаа в 1-м классе...Мы должны были рассказывать стишки, заученные наизусть. Ивот, значит, сижу, и чуствую хочу ссать. Подмаю руку, грю: МАрина никалавна, мона выйти...А она нет, типа, вот расскажишь и песдуй...Ну хуле делать, сижу, терплю...А до меня еще рассказчиков, человек 10. И где-то у 5-го из них отшибло память и эта сцука рассказывал 8-стишие минуть пять...А я к этому времени ссать хочу уже ниибацца сильно! но, эта мигера училка опять не отпустила! И хуле, когда я вышел к доске рассказывать стишок, мочи во мне было уже пиздец как много, так что клапан не выдержал, и я абассался прям у доски, когда на меня смотрело 30 пар галз моих однокснегов+ссука училка....Съебал я с уроков очень быстро...

125

не забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 13:26:03

деффки канешна мочат, беспесды, тока асобенна я ржал с падонкаффских каментаф. а так - ничитал, фаташоп адназначна плюс кг/ам. асобинна к. атборнае г. и сопственна а. реткие м. ну и фтысиче палюбому.

126

hhyy, 05-10-2007 13:27:23

ответ на: hhyy [123]

Своим ником не подписываюсь, ибо дюже стыдно 1) На работу пришел новенький мальчик - лапочка и душка. Выйдя из туалета и закрывая дверь, звонко допукнула то, что оставалось. Заворачиваю за перегородку - а там сидит он, красный и с ошалевшими глазами. Если бы он хоть посмеялся, зараза! Поржали бы и дело с концом. Однако краснеть он так и не перестал. Выдержала еще месяц общения. Потом с радостью уволилась. 2) В глубоком детстве были с сестренкой приглашены в мэрию на елку. Дело происходит в далеком восточном городке. Начистились, нарядились - страсть. Бежим вприпрыжку по улице, смотрим - огромная пушистая снеговая куча. Разбежались, прыгнули прямо в серединку. Было классно! Потом нас местные ребятишки на санках из этой кучи неостывшего навоза вывозили... Чуть не умерли со смеху, сволочи))) Помнится, еще пальцами показывали и за животики держались. Амбрэ было - мама не горюй. 3) Лежим с новым любимым в кровати. Любовь, разговоры. Тут я засмеялась и опять - 25, пукаю так, что в ушах звенело... Простил))) За что и ценю. 4) Умылась, высморкалась. Поворачиваюсь к брату, что-то ему говорю. Он падает от хохота и не может подняться. Подхожу к зеркалу - из носика висит огромная зеленая соплища, наполовину высохшая, наполовину жиденькая, и весело блестит на солнце. Как таких земля носит? 5) Бегу на электричку. В ней - толпа. Вдруг люди начинают принюхиваться, и пытаются отодвинуться. Я гордо смотрю вокруг и грешу на бомжей. Вдруг, опустив глаза вниз, замечаю, что оказывается, по дороге наступила на зловонную какашку. А ехать еще 20 минут, а там ребята симпатичные сидят. Пришлось еще 20 минут пыжиться с гордым видом и делать вид, что это вовсе не я))) 6) Плавала в речке, было мне лет 15. На берегу - группки из симпатичных парней и девчонок, которые от нечего делать лениво наблюдают за мной. Течение быстрое. Вся речка в страшных шевелящихся водорослях, от одного вида которых можно умереть. Вот я и не плаваю, а просто держусь за низкий мостик, прямо посерединке речки. Вдруг после неудачного движения рука соскользнула с мостика! Я вижу его прямо перед собой, в полуметре от себя, но достать его уже не могу - течение быстро сносит! Я начинаю постыдно вопить что-то вроде: "Нет! Нет! Не хочу!!! СПАСИТЕ!!!!!!" Мама бегает как пятачок по мостику туда-сюда и нервно кричит ребятам: "Ну помогите же ей кто-нибудь!" Оторжав, ребята лениво говорят: "Да не утонет ваша дочка, здесь метр глубины!" Тут я встаю на ноги - мне по пояс - и униженно бреду к берегу, превозмогая отвращение к водорослям... 7) Это еще что! Вот классе в шестом нас попросили спеть песенку на 23 февраля нашему военруку - старенькому генералу в орденах. Пестня звучала так: Белая армия, черный барон Снова готовят нам царский трон! Но от тайги до Британских морей Красная армия всех сильней!!! Всю неделю бедная девочка готовилась, и чем бы ни занималась, пела эту песенку, чтобы лучше запомнить. И запомнила. Вся школа собралась в актовом зале. Все смотрели на нас, таких красивых и нарядных на сцене. А так как у Flexx самый громкий и самый красивый голос, то, заглушая остальных девочек, она спела следующее: "...но от тайги до Британских морей БЕЛАЯ армия всех сильней!" И вот я вижу перед собой 200 красных рож, пузырящихся от смеха. Генерал чуть не умер. Классная, сцука, сделал лицо кирпичом, и съукоризной смотрела в глаза. Занавес)))))) Много еще чего ужасного можно рассказать о жизни бедной девочки, а теперь бедной тетеньки, у которой такой нахуй случается довольно частенько... Тока вот убиваться из-за этого все-таки не надо)))

127

Серебряное Копыто, 05-10-2007 13:28:39

Много авторов на удаве.
И все они будут появляться в каментах и рассказывать апзацы про школьные годы

128

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 13:28:57

Девужко с ником ххуй англецкими букваме жжот

129

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 13:29:38

ответ на: Серебряное Копыто [127]

>Много авторов на удаве.
>И все они будут появляться в каментах и рассказывать апзацы про школьные годы

пока их нахуй не забанят

130

Артьомыч, 05-10-2007 13:30:08

ответ на: ебланы [120]

>мегеге
>а мы туд сидим, думайем, при чом туд хуй? большой иле маленький
Ну смудил маленько, с кем ни бывает

131

Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 05-10-2007 13:30:54

Робин- Рубен ? Ржунимагу! Зачот!

132

Dr. Lizard, 05-10-2007 13:31:21

Бгаааа ахуенно про робенгуда! Первая проза которая понравилась!

133

Scheisser, 05-10-2007 13:33:03

Робенгуд - с ащютимым нальотом Д.Хармса.
Для только проснувшыхся - улыбает.

134

НИХУЙА НИКЛОН, 05-10-2007 13:33:32

пакушение на офтобус-стайл

135

Сирьозный Гуимплен (патамушта грусный), 05-10-2007 13:33:39

Робин- Рубен ? Ржунимагу! Зачот!

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 13:33:49

бугагагагага! ххуии-клон атжог
магу ашибацца, но, паходу,узнаю стиль Мастера

137

hhyy, 05-10-2007 13:34:17

ответ на: Серебряное Копыто [127]

>Много авторов на удаве.
>И все они будут появляться в каментах и рассказывать апзацы про школьные годы


угу,  мне что тоже начать мемуары строчить?

писец....... идиоты,  паумнее бы что сказали.......

ну там прo школу католическую в штате калифорния

138

Sgt.Pecker, 05-10-2007 13:36:03

Гут    робин

139

hhyy, 05-10-2007 13:36:20

и не лень же коцать по клаве

эх,  вот она - дешевая популярность

140

Сегодня все утро в роле клона, 05-10-2007 13:36:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

>бугагагагага! ххуии-клон атжог
>магу ашибацца, но, паходу,узнаю стиль Мастера

Думаю колего что вы можете и ошибиццо

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 13:37:17

леди анд джентлмен, кто пукнул в нашем славном каталическом колледже - гордости всево штата калефорнея???

142

Серебряное Копыто, 05-10-2007 13:37:24

Это копипастится с какого-то ресурса.
Не может человек так быстро нажимать на кнопки.

143

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 13:38:44

Гыгыгы, хорошая сказочка, жызнеутверждающая. Хачотнах!

144

стомегатонный пулимет, 05-10-2007 13:39:06

Рубен Хорощян, бгыгыг

145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 13:39:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>леди анд джентлмен, кто пукнул в нашем славном каталическом колледже - гордости всево штата калефорнея???


Йа гениально пукнул

146

Захар Косых, 05-10-2007 13:39:54

клон заикающеегося хуя жжот.

147

hhyy, 05-10-2007 13:40:07

ну если кому-то от этого легче......

бог в помощь

148

hhyy, 05-10-2007 13:40:13

В этой ёбаной пендоссии я постоянно вляпываюсь в глупые ситуации. И что в этом такого? Лучший способ - вместе со всеми от души посмеяться над собой: и тебе легче, и окружающие смотрят с уважением, ведь это, хоть и нелепо, но очень смешно.

Но в штате Кентуки (во пидорское название) нихуя этого не понимают, жрут свой фаст-фуд и пердят пидарасы.

А так, я и в бассейн в белой футболоке падала, и прилюдно проливала воду на самое интересное место (песду, кто не понял), и полеты у меня были мастерские (мне их несколько лет вспоминают).

149

Huev Ded, 05-10-2007 13:40:33

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [145]

И Д И Н А Х У Й П Е Д О Р А З Ф У Т Б О Л Ь Н Ы Й !

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 13:40:57

клон, не сливайся... лучше возьми тайм-аут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg