Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робин Гуд

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было. Так давно, что не хуй даже вспоминать. Но мы вспомним. Старушка Англия в те незабвенные времена, уже была Старушкой Англией. Развесёлые англы и саксы жили под гнётом, более удачливых англов и саксов, срали исключительно окороками и овсянкой, потому как, жрали исключительно окорока и овсянку.
Жил в те лихие времена, ебал баб, хуярил крепкий эль и срал с деревьев на лысины тучных монахов бравый разбойник Робин Гуд.
Если б ты знал изнеженный гавнорэпом и автомобилями «ВАЗ» современник, какой это был парень – Робин Гуд! До сих пор в Англии, при упоминании этого словосочетания у пелоток мокнет между ног, а падонки всех возрастов, мгновенно бегут в тёмную подворотню с единственной целью – надавать пиздюлей тучному, богатому джентльмену, дабы отобрав у последнего карты «VISA» и «GOLD», разорвать их на кусочки и раздать бедным. Ну и себе, кое-что, на карман прибарахлить. А то, хуй, чтоли?
И только монахи при упоминании Робина Гуда инстинктивно закрывают голову руками и срывающимся на фальцет голосом порочат доброе имя Робина, рассказами о его не традиционной ориентации.
«А знаете, каким он парнем был?!!» (с). Эх, бывало, прибежит в три часа ночи к воротам Ноттингемского замка, ебанет кирпичом в створ и как заорёт:
- Мусора ёбаные! Выходи по одному! Ща я Вас ебашить буду!
А ему в ответ:
- Гражданин Робин из Локсли! Никакого мусора здесь нет. Это квартира Шерифа Ноттингема. Покиньте территорию. Вы ошиблись дверью!
А он такой:
- Это кто там блядь тявкает! С тобой сука говорит ветеран Крестового Похода, который априори, слыхал такое слово гнида? А П Р И О Р И  не может ошибиться дверью! А за лохсли, ты пидарок  у меня ответишь! – и еблысь стражнику мечом по ебалу.
Ещё Робин Гуд очень любил стрелять. Начинал как все – пытался стрелять сигареты. Бывало, подойдёт к бедному, одинокому  путнику с тугим кошельком набитым золотом, заглянет в глаза и мерзким таким голоском спрашивает:
- Хехехехехе бля! Еееесть сигааа-ааареееета?
А путник, что путник? Жадная гнида. В кошель вцепиться руками и нагло так отвечает:
- Вас, что мистер? При выходе из роддома в Темзу уронили? Какие сигареты блядь? Их ещё не придумали!
Но Робин так усмехнётся в бороду, лук из-за плеча снимет и молвит на старо-английском:
- Сигарет нет, будем стрелять из лука… – и нац бля, путнику прямо в глаз. Хуяк! Ни путника, ни кошелька. А Робин ещё дротик от дарца достанет, и еблысь путнику в мошонку, чтоб в следующий раз не выёбывался. Потом такой помолчит, всплакнёт и говорит: - Ты путник, ёбаная мразь на меня не обижайся! Эти деньги я бедным отдам. Потом… Когда разбогатею. А пока себе оставлю, хуле я же бедный! – и побежит дальше стрелять.

А надо отметить, что стрелял Гуд из лука ахуенно. Как утверждала молва, со ста шагов мог попасть белке в глаз. И действительно. Сидит, к примеру Робин на верхушке дерева, жопа сверкает, тужится, ждёт монаха. И тут глядь сарацин бежит (сарацин это не русский друг Робина, то ли азер, то ли хахол, хуй поймёшь, но поцан заебца). Робин тут же: - В чём дело сарацин бля? Хули ты тут шляешься? Я ж тебя гандона не английского за бухлом послал!
А сарацин сходу, сразу стучать:
- Маленький Джон (это карлик с огромным хуем, отвечал за всех торпед в бригаде, хотя легенда утверждает обратное, ну да нам похуй, мы лучше знаем) нажрался, словил белку и теперь хочет ебануть по Багдаду.

А Робин Гуд, был человек политически грамотный, и знал, что по Багдаду ебошить нельзя, т.к. Багдад уже давно разъёбан. Сам Робин, на последнем Крестовом, собственноручно вывез из города все ковры, и шерстяные носки, заменяющие арабам презервативы. Быстрое принятие решений, было отличительной чертой Робина, и уже через несколько секунд Маленький Джон катался по поляне со стрелой в ебале, а т.к. алкогольная белочка грызла карлику мозг, все очевидцы сходились на том, что Робин попал ей исключительно в глаз.

Вообще историки утверждают, что Робин Гуд, это в переводе Робин Хороший, армянские историки даже утверждают, что это был даже не Робин, а Рубен, но мы то с Вами знаем, что это полнейшая чушь достойная исключительно ресурсных чипов.
Робин Гуд в переводе со старо-английского сленга это «Вишнёвый Капюшон», и получил он это прозвище не из-за того, что рассекал  по лесу в красном пальто от Гальяно, а из-за огромной залупы, которая была основной гордостью Робина.
Бывало подойдёт к лошадеподобной англичанке, и серьёзно так спрашивает:
- Миледи! Не хотите ли увидеть вишнёвый капюшон?
Ну та естественно:
- Ах, вишнёвый капюшон! Лицезреть его было бы ахуительно!
Робин тут же хуй достаёт и прямо к её носу. Тёлка в ахуе, возбудилась, и дрожащим таким голосом интересуется: - А где же Вишнёвый Капюшон!
А Робин Гуд, улыбнётся по ленински с прищуром, и как залупит. На бля смотри, больше ни у кого не увидишь! Та сразу:
- Ебатеньки мои, на Круглом Столе Короя Артура! Вот это зрелище блядь! – и тут же хуяк не сдержавшись запрыгивает Робину на инструмент.
Говорят фокусом с капюшоном, Робин Гуд на протяжении пятидесяти лет поддерживал демографический баланс в Англии. Такие вот дела. Так, что господа берите пример. Бухайте, ебитесь, отрывайтесь, живите на полную катушку, и тогда возможно именно про Вас, будут слагать новые легенды…

Хуев Дед , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

НАДЯНЯ, 05-10-2007 13:46:08

Стою на Майдане, в центре киева, жду подругу на тусу пездовать. Хочу курить, зажигалки нет. Нащупываю типа пачку сигарет в сумке и подхожу в первому попавшемуся молодому человеку, с томным видом спрашиваю подкурить. Молодой чел достает зажигалку а я достаю пачку...... презервативов! (они наощупь одинаковые!).. взаимный ступор и тд..

157

Артьомыч, 05-10-2007 13:46:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [145]

>>леди анд джентлмен, кто пукнул в нашем славном каталическом колледже - гордости всево штата калефорнея???
>
>
>Йа гениально пукнул
Слышь, еблан комнатный, не порти крео своим присутствием в каментах.
Одно радует, что твою галиматью выложат (если канешна выложат) вечером и я её читать не буду

158

Mihailzo, 05-10-2007 13:47:29

хуйню афтар напейсал. 1*

159

ОборЗеватель, 05-10-2007 13:47:54

Да.. пелодки.. посмеялся я от души.... конечно извиняюсь, за вторжение в женский коллектив.... Даже плохое настроение разогналось...

160

МАРШАЛ ЖУКАВ, 05-10-2007 13:48:13

РОБЕН ГУД БЫЛ ЭМО???

161

Серебряное Копыто, 05-10-2007 13:48:19

он улетел, но обещал вернуться

162

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 13:48:46

ответ на: Артьомыч [157]

Свой шедевр я уже допейсал, сейчас корректирую последние нюансы

163

Моск атмарожынный, 05-10-2007 13:49:48

Крута детко, круто!

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-10-2007 13:51:01

ответ на: Huev Ded [149]

>И Д И Н А Х У Й П Е Д О Р А З Ф У Т Б О Л Ь Н Ы Й !
_______________________________
Ваха, саветую  к капслоку и пробелам прибавить исчо и абзацы для гламура, ага.

165

Huev Ded, 05-10-2007 13:54:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

Незачто! пасибо за каменты дядя Толя!

166

Артьомыч, 05-10-2007 13:57:11

ответ на: Mihailzo [158]

>хуйню афтар напейсал. 1*
Это ты хуйню написал в своём каменте

167

Huev Ded, 05-10-2007 13:57:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [162]

>Свой шедевр я уже допейсал, сейчас корректирую последние нюансы

Какой шедевр мразь бля? Главным твоим шедевром будет убит сибя ап стену!

168

Артьомыч, 05-10-2007 13:58:08

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [162]

>Свой шедевр я уже допейсал, сейчас корректирую последние нюансы
Да мне насрать на ньюансы  и на твой креос. Можешь не выкладывать его, лучше распечатай и засунь сибе в жоппу

169

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 14:04:20

Вы просто завидуете моей славе

170

Ылья Мураметс, 05-10-2007 14:05:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [162]

>Свой шедевр я уже допейсал, сейчас корректирую последние нюансы


напиши шедевр фломастером на своей жопе и дай проверить участникам пидарастического-парада!

171

Huev Ded, 05-10-2007 14:05:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [169]

Твой Слава нам нахуй не нужен! Сам с ним ебись!

172

Добрый Шубин, 05-10-2007 14:06:19

Аффтару зачет. Много улыбался...

173

Квасилиус, 05-10-2007 14:11:42

Рубен Гуд - арминин!!! Обосцалсо!!! Зачот нах!

174

Добрый Шубин, 05-10-2007 14:15:53

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [169]

>Вы просто завидуете моей славе
А ф чем ты славен. В жеппу без резинки даеш?

175

Slick, 05-10-2007 14:16:46

Мэл Брукс по этому поводу уже всё сказал.
Хотя все равно понравилось.

176

Артьомыч, 05-10-2007 14:18:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [169]

>Вы просто завидуете моей славе
Твой ёбарь Слава нам нахуй не сдался

177

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 14:22:55

Потом такой помолчит, всплакнёт и говорит: - Ты путник, ёбаная мразь на меня не обижайся! Эти деньги я бедным отдам. Потом... Когда разбогатею. А пока себе оставлю, хуле я же бедный!-патцтулам,бля уссалса-даёж прадалжэние банкета!!!

178

Kусок далбайоба, 05-10-2007 14:33:02

улыбнуло но не вставило. или наабарот. хатя и похуй.

179

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 14:35:32

Первый раз с другом решил заняться сексом. Мне тогда 16 было. Раздевались с ним стоя, я стеснялся жутко... Он растернул мне ширинку, я сделал движение, чтобы штаны упали на пол особо эротично...И они упали, но до пола не долетели - повисли на члене друга... Блин!.. я чуть со стыда сквозь землю не провалился...

180

Kусок далбайоба, 05-10-2007 14:37:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [179]

буээгэгээээ!

181

TriNitroToluol, 05-10-2007 14:41:29

поржал

182

Софья Веселовская, 05-10-2007 14:55:23

Ничего нового.
Мило улыбнуло. Тема вечная.
на креатив не тянет.

183

DAMBPOT, 05-10-2007 14:58:32

Охуеть, шидевир

184

Чучеловек, 05-10-2007 15:06:05

Незачёт тебе, Хуев дед. За то что пишешь редко. Хотя это у тебя полупоебень вышла. Ну да на конкурс другого и быть не могло.

185

Чемберчлен, 05-10-2007 15:18:29

ёпс

186

бендер, 05-10-2007 15:24:07

вот это да! аффтар кросавчег, отжог.
вот это я понимаю абассака. полюбому премию иму дать нада.
от меня лично 6 звезд

187

Чучеловек, 05-10-2007 15:25:04

Песдец. Посмотрел - последний раз Хуев дед ровно месяц назад насрал. Но правда с помощью древних греков - воняет до сих пор, аж сил нет. Пойду понюхаю ещё разок.

188

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 15:30:27

фигня какая-то, че вы тут стонете от оргазма все? афтару лижете? ну-ну
такой лабуды в корзине валом

189

Коловоротов, 05-10-2007 15:36:04

ниче в голаву нилэзет пашли в

се на хуй

190

Air_For_Life, 05-10-2007 16:31:57

Зема респекты тебе и аццкая уважуха.

191

Маё имЯ-майор КВД, 05-10-2007 16:44:08

начло понравилосьь. дальше-скучнее

192

Huev Ded, 05-10-2007 16:51:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [188]

чё ты не подписываешься? самый умный? такого гавна ка ты на ресурсе валом! мухохааааааааа!!!!

193

вытер майкой жопу, 05-10-2007 17:04:45

заткнулись все быстро, я посру опять

194

Евгений Староверов, 05-10-2007 18:10:00

Улабался всем лицом!!!Благодарю.

195

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:13:01

???

196

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:13:26

нахну пажалуй

197

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:13:44

199

198

БИГИМОТ, 05-10-2007 18:14:04

2оо

199

Dellirium, 05-10-2007 19:21:47

ОПГ

200

Котибатьтибяврот, 05-10-2007 19:29:17

малость скучновато

201

клим, 06-10-2007 00:37:22

Маладца, паднял настроение, на ночь глядя....

202

Dedik, 06-10-2007 19:00:17

Деда зачед!

203

Зелятор, 07-10-2007 03:06:32

Обилие ненормативной лексики, за которой ничего не стоит. Впрочем, мэтрам виднее.

204

Вася Хоботок, 07-10-2007 10:21:00

Превед!

205

хуйнаваз, 08-10-2007 21:55:43

крео пездат.В сравнении с разными "музыкантами" вапще заиибись.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg