Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робин Гуд

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было. Так давно, что не хуй даже вспоминать. Но мы вспомним. Старушка Англия в те незабвенные времена, уже была Старушкой Англией. Развесёлые англы и саксы жили под гнётом, более удачливых англов и саксов, срали исключительно окороками и овсянкой, потому как, жрали исключительно окорока и овсянку.
Жил в те лихие времена, ебал баб, хуярил крепкий эль и срал с деревьев на лысины тучных монахов бравый разбойник Робин Гуд.
Если б ты знал изнеженный гавнорэпом и автомобилями «ВАЗ» современник, какой это был парень – Робин Гуд! До сих пор в Англии, при упоминании этого словосочетания у пелоток мокнет между ног, а падонки всех возрастов, мгновенно бегут в тёмную подворотню с единственной целью – надавать пиздюлей тучному, богатому джентльмену, дабы отобрав у последнего карты «VISA» и «GOLD», разорвать их на кусочки и раздать бедным. Ну и себе, кое-что, на карман прибарахлить. А то, хуй, чтоли?
И только монахи при упоминании Робина Гуда инстинктивно закрывают голову руками и срывающимся на фальцет голосом порочат доброе имя Робина, рассказами о его не традиционной ориентации.
«А знаете, каким он парнем был?!!» (с). Эх, бывало, прибежит в три часа ночи к воротам Ноттингемского замка, ебанет кирпичом в створ и как заорёт:
- Мусора ёбаные! Выходи по одному! Ща я Вас ебашить буду!
А ему в ответ:
- Гражданин Робин из Локсли! Никакого мусора здесь нет. Это квартира Шерифа Ноттингема. Покиньте территорию. Вы ошиблись дверью!
А он такой:
- Это кто там блядь тявкает! С тобой сука говорит ветеран Крестового Похода, который априори, слыхал такое слово гнида? А П Р И О Р И  не может ошибиться дверью! А за лохсли, ты пидарок  у меня ответишь! – и еблысь стражнику мечом по ебалу.
Ещё Робин Гуд очень любил стрелять. Начинал как все – пытался стрелять сигареты. Бывало, подойдёт к бедному, одинокому  путнику с тугим кошельком набитым золотом, заглянет в глаза и мерзким таким голоском спрашивает:
- Хехехехехе бля! Еееесть сигааа-ааареееета?
А путник, что путник? Жадная гнида. В кошель вцепиться руками и нагло так отвечает:
- Вас, что мистер? При выходе из роддома в Темзу уронили? Какие сигареты блядь? Их ещё не придумали!
Но Робин так усмехнётся в бороду, лук из-за плеча снимет и молвит на старо-английском:
- Сигарет нет, будем стрелять из лука… – и нац бля, путнику прямо в глаз. Хуяк! Ни путника, ни кошелька. А Робин ещё дротик от дарца достанет, и еблысь путнику в мошонку, чтоб в следующий раз не выёбывался. Потом такой помолчит, всплакнёт и говорит: - Ты путник, ёбаная мразь на меня не обижайся! Эти деньги я бедным отдам. Потом… Когда разбогатею. А пока себе оставлю, хуле я же бедный! – и побежит дальше стрелять.

А надо отметить, что стрелял Гуд из лука ахуенно. Как утверждала молва, со ста шагов мог попасть белке в глаз. И действительно. Сидит, к примеру Робин на верхушке дерева, жопа сверкает, тужится, ждёт монаха. И тут глядь сарацин бежит (сарацин это не русский друг Робина, то ли азер, то ли хахол, хуй поймёшь, но поцан заебца). Робин тут же: - В чём дело сарацин бля? Хули ты тут шляешься? Я ж тебя гандона не английского за бухлом послал!
А сарацин сходу, сразу стучать:
- Маленький Джон (это карлик с огромным хуем, отвечал за всех торпед в бригаде, хотя легенда утверждает обратное, ну да нам похуй, мы лучше знаем) нажрался, словил белку и теперь хочет ебануть по Багдаду.

А Робин Гуд, был человек политически грамотный, и знал, что по Багдаду ебошить нельзя, т.к. Багдад уже давно разъёбан. Сам Робин, на последнем Крестовом, собственноручно вывез из города все ковры, и шерстяные носки, заменяющие арабам презервативы. Быстрое принятие решений, было отличительной чертой Робина, и уже через несколько секунд Маленький Джон катался по поляне со стрелой в ебале, а т.к. алкогольная белочка грызла карлику мозг, все очевидцы сходились на том, что Робин попал ей исключительно в глаз.

Вообще историки утверждают, что Робин Гуд, это в переводе Робин Хороший, армянские историки даже утверждают, что это был даже не Робин, а Рубен, но мы то с Вами знаем, что это полнейшая чушь достойная исключительно ресурсных чипов.
Робин Гуд в переводе со старо-английского сленга это «Вишнёвый Капюшон», и получил он это прозвище не из-за того, что рассекал  по лесу в красном пальто от Гальяно, а из-за огромной залупы, которая была основной гордостью Робина.
Бывало подойдёт к лошадеподобной англичанке, и серьёзно так спрашивает:
- Миледи! Не хотите ли увидеть вишнёвый капюшон?
Ну та естественно:
- Ах, вишнёвый капюшон! Лицезреть его было бы ахуительно!
Робин тут же хуй достаёт и прямо к её носу. Тёлка в ахуе, возбудилась, и дрожащим таким голосом интересуется: - А где же Вишнёвый Капюшон!
А Робин Гуд, улыбнётся по ленински с прищуром, и как залупит. На бля смотри, больше ни у кого не увидишь! Та сразу:
- Ебатеньки мои, на Круглом Столе Короя Артура! Вот это зрелище блядь! – и тут же хуяк не сдержавшись запрыгивает Робину на инструмент.
Говорят фокусом с капюшоном, Робин Гуд на протяжении пятидесяти лет поддерживал демографический баланс в Англии. Такие вот дела. Так, что господа берите пример. Бухайте, ебитесь, отрывайтесь, живите на полную катушку, и тогда возможно именно про Вас, будут слагать новые легенды…

Хуев Дед , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 05-10-2007 12:00:32

11

2

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-10-2007 12:00:37

я хули

3

wizzle, 05-10-2007 12:00:39

хехе

4

Атажжоный рок-н ролл, 05-10-2007 12:01:06

гуд!

5

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-10-2007 12:01:20

ответ на: wizzle [3]

резок сцуко!

6

Русскоязычная, 05-10-2007 12:01:47

ноу гуд
но четабельный.

7

Любитель йожикоф, 05-10-2007 12:03:31

затянувшийся романтизм со временем перерождается в инфантилизм, цинизм не панацея, а надежное убежище для закомплексованных людей с “прищемленным хвостом”.

8

ЖеЛе, 05-10-2007 12:05:56

прачетал...

9

Huev Ded, 05-10-2007 12:06:00

У сибя нахну!

10

Роланд, 05-10-2007 12:06:17

Не очень

11

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 12:06:50

я очень,очень,очень люблю афтара. паэтаму панравилось.
зы. пашла читать.

12

vpr, 05-10-2007 12:08:19

За АПРИОРИ зачет...

13

Чукотец, 05-10-2007 12:08:36

пересказ кина с КК (кельвин костерен) в стиле КК (контыркультьюра)?

так...4*, хоть и по диаганале
позитиф - можна на конкурз

14

Серебряное Копыто, 05-10-2007 12:09:13

Автор поднял перо на святое.
Болт арбалетный тебе в лоб.

15

Серебряное Копыто, 05-10-2007 12:10:16

Да, сарацин - друг тебе, а не Роб ин Худу

16

Искам, 05-10-2007 12:10:34

Скаска от Деда? Пачитаим!

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 12:11:47

Нахуй я это читал? Мудаг.

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2007 12:13:24

много улыбался.
безусловный зачот, Диду

19

Искам, 05-10-2007 12:15:15

с оратором выступавшим под 19ым номером полностью сагласин! Дабавить неча.

20

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 12:16:46

блять. мыш паламалась. не капируит.за паследнее предложение люблю афтора еще больше.

21

не девачка (с мАсквы), 05-10-2007 12:18:34

все паламалась.

22

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:18:35

гавеное гавно

23

фри бсдя™, 05-10-2007 12:19:02

действительно пазетифф,
спб аффтор

24

Huev Ded, 05-10-2007 12:19:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [22]

Иди нахуй отсюда пидарок!

25

Нематрос, 05-10-2007 12:21:22

слог нормльный
тема ебли автора с белкой не раскрыта

26

Дядюшко АУ, 05-10-2007 12:22:23

до доследнего слова ждал что нибудь про гавно. ожидания не оправдались.
Маладца Миха!

27

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:22:46

ответ на: Huev Ded [24]

>Иди нахуй отсюда пидарок!


ГГГГГГГ, не уйду

28

Дядюшко АУ, 05-10-2007 12:23:51

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [27]

>>Иди нахуй отсюда пидарок!
>
>
>ГГГГГГГ, не уйду

даже и неотпираешся что пидар....

29

Huev Ded, 05-10-2007 12:24:01

ответ на: Дядюшко АУ [26]

Дарова Лёха! Ты чё-нить зашлёшь?

30

зззмей, 05-10-2007 12:24:55

Пра рэбе Энхуда?

31

Искам, 05-10-2007 12:26:05

ответ на: Дядюшко АУ [26]

>до доследнего слова ждал что нибудь про гавно. ожидания не оправдались.
>
>Маладца Миха!
А ты подумал, как он теперь будет перед НИИ отмазываться?

32

Дядюшко АУ, 05-10-2007 12:26:06

ответ на: Huev Ded [29]

низнаю. надо что нить ахуенное придумать, а так лижбы заслать ну его нахуй, для этого всякие Вахтанги есть

33

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:26:22

ответ на: Дядюшко АУ [28]

>даже и неотпираешся что пидар....


Я не пидар

34

ебланы, 05-10-2007 12:27:04

помницо, у автубуса подобные горбы получше лепились

35

Дядюшко АУ, 05-10-2007 12:27:17

ответ на: Искам [31]

>А ты подумал, как он теперь будет перед НИИ отмазываться?
а чё атмазываться уволет к ебеням за служебное несоответствие

36

Пересмешник, 05-10-2007 12:27:40

КОНКУРС это примерно то же что и Корзина?

37

Ахуевшее Рыло, 05-10-2007 12:29:18

адназначьна позитиф

38

Huev Ded, 05-10-2007 12:29:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [33]

Я не пидар (с)

Ах, извините Вахтунг! Конечно же Вы не пидар! Вы Чмо и Педораз! Верно?

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 12:29:36

ответ на: Пересмешник [36]

ббггаа!! похоже на то.

40

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:30:46

ответ на: Huev Ded [38]

>Я не пидар (с)
>
>Ах, извините Вахтунг! Конечно же Вы не пидар! Вы Чмо и Педораз! Верно?


Йа гений, до премьеры кретива тайна осталось часов 6

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 12:30:50

Чо, стало модно ВАХУ чипить? Заняццо нечем штоли?

42

ебланы, 05-10-2007 12:31:25

ответ на: Пересмешник [36]

>КОНКУРС это примерно то же что и Корзина?
конкурз
корзина
всиво две букафки не совпадают

43

Бабик, 05-10-2007 12:31:49

порадовалса, что герой еще на забыт
робин гуд чюваг зачотный
а помните в децтве кина про робин гуда?
стрелы робин гуда
и про айвенго, там он тоже фигурировал
еще охуенные песни высоцкого были в этих кинах

Если рыщут за твоею нипакорной головой
чтоб петлей худую шею сделать более худой..

я книшку читал про робин гуда, которая дюма приписывалась, но скорей всиво просто была каким-то литнегром написана. у нас по ней городские бандюки учились коммерсов разводить
и еще КАРМЕН пел песню
Хэй рыцари он туд как туд, это славный парень это Робин Гуд..

а пендосское кино про кевина костнера - гавно

44

Н.Н.Драздов, 05-10-2007 12:32:04

очень сильно четал, переливисто ржал закидывая голову, спасибо Дедужке, 6* априори( спасибо за новое слово)

45

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:32:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [41]

>Чо, стало модно ВАХУ чипить? Заняццо нечем штоли?


Я гений, мне завидуют

46

Huev Ded, 05-10-2007 12:33:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [45]

Гений анала?

47

Бабик, 05-10-2007 12:33:53

05-10-2007 12:27:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [37] 

Ответ на: Искам [33] 


никто никаво не уволит
для нас гавно не самоцель и отсутствие его в креативе - хитрый тактичесий ход

48

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:34:12

ответ на: Huev Ded [46]

Гений говнокреатива

49

одинокий бугага, 05-10-2007 12:34:30

ебаться и бухать готов?
фсегда готов!!!

50

Херр Бергер, 05-10-2007 12:36:12

хорошо было пока четал... прочетал - заскучал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg