Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Кто сказал, что осень грустная пора? Позволю себе не согласиться с этим распространенным мнением. В который раз убеждаюсь, что осень это пора возрождения и пробуждения давно забытых ощущений. Просто со временем мы становимся грубее и менее чувствительными к окружающей нас жизни. А ведь если отбросить излишний хлам из души, то вполне можно убедиться в том, что жизнь прекрасна и чувства наполняющие ее доступны всем. Даже тем, кто давно забыл, что значит чувствовать…

…Париж. Это слово давно стало синонимом – романтика. Когда человек попадает в этот прекрасный город, то каким бы он не был прагматиком и циником, все равно вдохнув местного воздуха становится немного романтичным и чувствительным. Нельзя оставаться равнодушным к тому, что ты видишь вокруг. И тут вполне возможно, что вас ожидает какой нибудь сюрприз.

Я встретил ее на Монмартре. Она прогуливалась неподалеку импровизированной выставки картин местных художников. Я неуклюже толкнул ее и, извинившись, задержал свой взгляд на мгновение дольше, чем этого требовали приличия. За это мгновение успел оценить все милые подробности ее красивого лица и идеальной фигуры. Что-то мне подсказывало, что столкнулись мы не случайно. Она улыбнулась и великодушно меня простила за мою неотесанность. Это была самая яркая и искренняя улыбка из всех, что видел ранее. Жгучая брюнетка с озорным блеском в глазах. Такой тип женщин всегда мне нравился. Но в этот раз, помимо обычного эстетического удовольствия, которое испытывал при виде красивых женщин, я ощутил нечто необычное. Как-то защемило в груди, и по всему телу как будто прошел легкий разряд электрического тока. Я уже испытывал такие ощущения ранее. Это можно было бы назвать – любовь с первого взгляда.

Мне вдруг сильно захотелось, чтобы эта улыбка была только моей. Я бы наслаждался ее сиянием, как шампанским. Она была такой же искристой и пьянящей. Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет. На удивление она ответила мне взаимностью и тихо прошептала свое имя в ответ. Через некоторое время мы уже сидели в одном из кафе и говорили. О чем была эта беседа? Я думаю, что это неважно. Важно, что мы встретились. Кофе давно остыл, а мы все не могли наговориться. Потом я предложил ей погулять по этому городу. Она согласилась, и мы, покинув кафе, направились дышать осенним парижским воздухом вместе.

Время летело незаметно. Если бы можно было его остановить, я бы отдал за это все что имею. Мы прошли пешком от Монмартра до центра. Прошли полными шарма набережными мимо Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама. Запах жареных каштанов вернул нас к действительности, и чтобы вернуться в небо мы пошли в Люксембургский сад. Опавшие листья с платанов мягко шуршали под ногами и напоминали шепот влюбленных. В этом саду ее поцеловал…

…Утро было хмурым. Свинцовое питерское небо давило как бетонная плита. Голова раскалывалась от последствий вчерашнего. Так всегда бывает, когда мешаешь спиртные напитки. Жадно выпив стакан холодной воды, я прошел в ванную. Раковина воняла блевотиной. Я ощутил рвотный спазм при виде кучки полупереваренного салата оливье. Пустая бутылка из под советского шампанского угрюмо напоминала, что она была причиной этого перформанса в раковине. А в мозгу стоял навязчивый мотив из фильма «Шербургские зонтики». Селяви.

Дон Кобелини , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:40:23

но тоже смешно

202

Александр Второй, 03-10-2007 14:40:28

ответ на: Брутальная Сучка [195]

>А2, здрасьте, кстати!!!!
>
>кто ваз растревожил?

Добрый день, уважаемая....
Меня тревожат дела государства... Негоже ко Двору разных грызунов подпускать...

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:40:28

ответ на: Брутальная Сучка [198]

ах, дорогая, знала бы ты, как это было великолепно!
это даже лучше, чем моя любимая игра: бросать царю сало на верёвочке, а потом вытаскивать его из желудка!

204

базука, 03-10-2007 14:40:40

Мы прошли пешком от Монмартра до центра. Прошли полными шарма набережными мимо Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама. Запах жареных каштанов вернул нас к действительности, и чтобы вернуться в небо мы пошли в Люксембургский сад.
Пошёл дождь, он всё усиливался, я промок до мозга костей( - другого и не имею - прим. Авт.), Она набрала в вагину как можно больше осенних листьев с платанов, я зарылся в них и уснул.
- Не шелести там, отвлекаешь, я пишу стихи, - чуть слышно шепнула она.
"Нет, мы встретились не случайно... Божественная...", - подумал я, неуклюже толкнув Её изнутри ногой.

205

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:41:02

Офачка....Когда он посмел...это тебе...по поваду моего развода с А2.....гыгыгыгыг

206

hhyy, 03-10-2007 14:41:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

>мадемуазель, если я начну препарировать фонетически ваш ник...


угу,    I don't care

207

Ofa, 03-10-2007 14:41:46

Александра второго надо пугать народовольцами

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:41:48

ответ на: hhyy [206]

увы, милая, по-английски я могу внятно сказать лишь: "Я вижу кошку"

209

Александр Второй, 03-10-2007 14:42:05

ответ на: hhyy [196]

>зверек, конешно хамовитий,  но наверно от недостатка ласки и тепла

Ласки ему не видать как своих ушей... (кстати, могут ли могуздты видеть свои уши). Уж пусть лучше с горностаихой забавляется...

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:42:39

поздно, салопомазанник: твой трон уже подгрызла мышка с косой-рулём

211

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:42:58

03-10-2007 14:40:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [204] 

Ответ на: Брутальная Сучка [199] 
ах, дорогая, знала бы ты, как это было великолепно!
это даже лучше, чем моя любимая игра: бросать царю сало на верёвочке, а потом вытаскивать его из желудка!

вы же знаете как я вас люблю....прям сестрински....и всегда только радуюсь....лтшь бы вам было хорошо

только это....стареете наверное...как-то слишком быстро у вас все произошло....

212

Ofa, 03-10-2007 14:43:01

Брутальная

значит нет (втягивает коготки) это я так

213

Александр Второй, 03-10-2007 14:43:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>двести????

Пришла, милая... Хорошо... Как детки?

214

hhyy, 03-10-2007 14:43:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [208]

про кошек небудим....

215

Александр Второй, 03-10-2007 14:44:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [210]

>поздно, салопомазанник: твой трон уже подгрызла мышка с косой-рулём

Бга.... Это не я там...
Ты, оказывается и Йулечку охмурил?

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:44:12

ответ на: Брутальная Сучка [211]

Сестра, не волнуйся за меня: мы ещё в процессе...

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:44:40

ответ на: hhyy [214]

why not?

218

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:44:44

03-10-2007 14:40:28  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [203] 

Ответ на: Брутальная Сучка [196] 
>А2, здрасьте, кстати!!!!
>
>кто ваз растревожил?

Добрый день, уважаемая....
Меня тревожат дела государства... Негоже ко Двору разных грызунов подпускать...

пральна....всех грызунов на манто первой леди

219

Мишо Боярский, 03-10-2007 14:45:28

Че за сопли? Каналья! Где твердость духа?

220

Александр Второй, 03-10-2007 14:45:28

ответ на: Ofa [207]

>Александра второго надо пугать народовольцами

Меня многим запугивают... Монгуздтами, народовольцами, налоговой...
лаской пока никто....

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:45:32

царь, в силу своего этнического происхождения, вы не можете обойтись без сальностей

222

Ofa, 03-10-2007 14:45:52

Рильке

это уже было

"- Что же вы делаете с этими... С убитыми котами?
- На польты пойдут, -  ответил Шариков, - из них белок  будут делать на рабочий кредит." (с)

223

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:46:04

03-10-2007 14:43:01  Ofa  [ответить] [+цитировать] [213] 

Брутальная

значит нет (втягивает коготки) это я так

Офачка....мне чужого и опробаванного не нужно...тем более тебе я никогда дорогу не перейду....гыгыгыгы

224

hhyy, 03-10-2007 14:46:19

ответ на: Александр Второй [209]

>>зверек, конешно хамовитий,  но наверно от недостатка ласки и тепла
>
>Ласки ему не видать как своих ушей... (кстати, могут ли могуздты видеть свои уши). Уж пусть лучше с горностаихой забавляется...

а откуда такие познания?! ах да, Bы же Государь....

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:46:29

ответ на: Мишо Боярский [219]

>Че за сопли? Каналья! Где твердость духа?
Михал Сергеич, это не сопли... это... мы тут немного занимались любовью.
К тому же, всё уже подсохло.

226

Ofa, 03-10-2007 14:47:22

ответ на: Александр Второй [220]

Ласка она, сука (с), опасная. Ну вот теперь и лаской вас пуганули

227

Александр Второй, 03-10-2007 14:47:56

ответ на: hhyy [224]

>>>зверек, конешно хамовитий,  но наверно от недостатка ласки и тепла
>
>>
>
>>Ласки ему не видать как своих ушей... (кстати, могут ли могуздты видеть свои уши). Уж пусть лучше с горностаихой забавляется...
>
>
>
>а откуда такие познания?! ах да, Bы же Государь....

У Вас ЦРУ...
У меня жандармерия....

228

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:47:59

03-10-2007 14:44:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Брутальная Сучка [212] 
Сестра, не волнуйся за меня: мы ещё в процессе...

"ах, дорогая, знала бы ты, как это было великолепно!"
Главное слово здесь "было"....гыгыгыгы....вы забыли? я внимательная при прочтении каментов!

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:48:03

кстати, гусики совершенно случайно оказались моими, коллеги

230

не девачка (с мАсквы), 03-10-2007 14:48:55

ответ на: Александр Второй [213]

любимый, каньяку просят и канфет. бгыыыыыыыыы

231

Александр Второй, 03-10-2007 14:48:58

Офочка, зашёл в Ваш профайл...
Как давно Вы там работаете?

232

Ofa, 03-10-2007 14:49:23

Брутальная

я поиграюсь и верну, чесно (предпочитает не вспоминать о тех мужчинах, которых по частям обратно не принимали, несмотря на гарантию)

233

Александр Второй, 03-10-2007 14:49:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>любимый, каньяку просят и канфет. бгыыыыыыыыы

В субботу... Обещаю...

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:51:12

Офа-расчленительница... зайка с болгаркой
это жэсть, дарагие каллеги! "Хостел", отсосав, закрывается на переучёт маньяков

235

Ofa, 03-10-2007 14:51:51

Александр

седьмой годок пошел. знаете, самое сложное, когда начинают по автомату кулаками долбить, думают от этого быстрее, а я только кофе на пол проливаю

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:51:55

Сучка, зачем цепляться к словам?
Мысль изреченная есмь ложь(с)

237

Александр Второй, 03-10-2007 14:52:20

Вам всем хорошо... Вы работаете... (зоплакол)

Абьивленее:
Импиратар исчит спонсара... Многа ни ест, знает туалет, линьки нет.... Статус - 27 миллиметрофф...

238

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:53:13

03-10-2007 14:49:23  Ofa  [ответить] [+цитировать] [233] 

Брутальная

я поиграюсь и верну, чесно (предпочитает не вспоминать о тех мужчинах, которых по частям обратно не принимали, несмотря на гарантию)

нееее....после нас двоих там уже просто ничего остаться не можут.....пусть ЭТО остается Варме там ...ну или Мерзафкиной.... нам та с табой качество нужно....а им и количество пойдет.....кусочкоф....или как ты сказала? ах да...частей

239

hhyy, 03-10-2007 14:53:16

ответ на: Александр Второй [227]

no, Bы забыли  -  FBI

240

не девачка (с мАсквы), 03-10-2007 14:53:40

ответ на: Александр Второй [233]

верю. как всегда. жду и верю.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:54:15

Царь, забыл добавить: "Родословная от Рюрика. Минимальный расход наполнителя "Катсан". Мяукает на трёх языках, но одинаково"

242

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:54:53

03-10-2007 14:51:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [237] 

Сучка, зачем цепляться к словам?
Мысль изреченная есмь ложь(с)

ну если у вас больше зацепица то не за сто......

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:55:50

...на ошейнике надпись: "Если кто надумает вернуть по адресу: ул. м.Бронная, 23-18, убью, суку, на месте!"

244

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:56:08

А2...не притворяйтесь и не набивайте себе цену....вы же знаете, что я всегда в вас нуждаюсь (или я не должна была это говорить так громко?)

245

Александр Второй, 03-10-2007 14:56:13

ответ на: hhyy [239]

>no, Bы забыли   -  FBI

Ohhhh,  yessss....

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:56:21

ответ на: Брутальная Сучка [242]

А вы спросите у Вармы, дорогая... когда она с ним закончит.

247

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:56:34

что

248

Ofa, 03-10-2007 14:56:54

Рильке

катсан дорого, газеткой будет подтираться

Царь пойдете к коту моему заместителем?

249

Александр Второй, 03-10-2007 14:57:04

ответ на: Ofa [235]

>Александр
>
>
>
>седьмой годок пошел. знаете, самое сложное, когда начинают по автомату кулаками долбить, думают от этого быстрее, а я только кофе на пол проливаю


Может сменить место работы???
Как на счёт макдональдса?

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:57:34

ну если у вас больше зацепица то не за сто......

ну, сто не сто, а двадцать пять наскребём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg