Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про бомжа Петра. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
В конце июля я задумал мостить дорожки на даче и нанял бригаду таджиков. Петр какое –то время работал вместе с ними на подхвате, потом куда то пропал. В начале сентября таджики закончили работу и отметили это событие, приготовив отличный плов. Я сидел с ними на газоне, пил водку и беседовал с их бригадиром по кличке Джонни.

-Ну как, хозяин, понравилась работа? –Да, хорошо сделали. Спасибо, Талибджон. -Давай, за успех.  -Не знаешь, куда Петруха пропал? А, этот бродяга? Нет, не знаю. Может, убили? –Да ну, ты скажешь тоже. Кто его мог убить? –Я бы мог. Было бы за что. Убивать легко.

Джонни взял  с расстеленной на траве клеенки кухонный нож и задумчиво повертел его в руках. –Это плохой нож. У меня дома хорошие ножи. Есть и короткие, с ладонь ребенка. А вместо ручки – пучок обрезанных павлиньих перьев. Таким ножом я убил своего врага. Долго ходил за ним в толпе и ждал, когда он выйдет из нее. Дождался и метнул в спину. Убить можно и обыкновенным сварочным электродом, хозяин. Как-то  ночью я пробрался в бытовку, там спали плохие люди. Трое.  Вставлял по очереди каждому из них электрод в ухо и сильно бил кулаком по другому концу. Никто из них даже не пошевелился. Они захотели меня обмануть – присвоить мои деньги. Это было не в России, не бойся.

Я взглянул ему в глаза. –Да я и не боюсь. А что касается окончательного расчета, подъедешь в следующую пятницу, к вечеру. У меня сейчас просто нет этих денег. –Договорились! План куришь? –Нет. Спасибо за плов. Я поднялся с травы. Джонни и его команда попрощались  и ушли в поселок на свой очередной объект.

В назначенный день я приехал на дачу. Сидел в беседке и услышал короткие автомобильные гудки. Направился  к калитке и увидел выходящих из красной мазды Петра с какой-то невысокой, стильно одетой девушкой.

-Привет, Миш! Вот, решил к тебе с Надюхой заехать. Помнишь, я тебе про нее рассказывал? Не надеялся, правда, что застану тебя здесь, но повезло. Мне вообще последнее время везет, – украинской скороговоркой сыпал он, идя вслед за мной по дорожке ведущей к беседке.  –Надька, блять, хуле у машины стоишь? Тащи сюда пакет, –крикнул он девушке.

Петруха со своей подругой прошли в беседку. Он достал из подарочного пакета бутылку армянского коньяка и  коробку коркунова.  –Миш, пару бокальчиков организуй нам. Надя не будет, она за рулем. Я зашел в дом, достал из бара две коньячные рюмки и вернулся в беседку. Петр разлил коньяк. Выглядел он на удивление хорошо в фирменном джинсовом костюме и дорогих кроссовках.

-Ну, за тебя! Ты ведь мне помог в трудное время, когда я совсем загибался. А я у таджика телефон как-то попросил. Дай думаю Надьке Накидняк, своей напарнице в Одессу позвоню. А она в Москве, на съемной квартире! Приехала и забрала меня к себе. Нормальный ход? Ее мамка дачу хочет купить в ваших местах, вроде созвонилась с продавцом. А Надьку, свою помощницу, попросила посмотреть, что мол да как...Давай еще выпьем, а то нам уже ехать на встречу пора.

Я проводил Петра и путанку Надьку до калитки. Это я точно помню. И помню, как долго не мог полностью прийти в себя, когда приехавший за расчетом Джонни нашел меня лежащим под забором возле распахнутой настежь калитки. Без денег, часов и, почему то, без кроссовок. С Джонни я расплатился,  взяв в банке кредит. Но как и от кого Петруха со своей клофелинщицей Надей Накидняк узнали о том, что я буду с приличной суммой баксов...Уж не от бригадира ли Джонни –Талибджона?

Листенон , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Dr. Lizard, 03-10-2007 14:00:49

Бгыыы обоссачная исторея...

Грили тебе Листенон, кинет тебя бродяго, кинет как пить дать!

55

Фаллос на крыльях, 03-10-2007 14:03:23

кросовки-фестивальки?

56

Dr. Lizard, 03-10-2007 14:03:54

У нас один такой крендель песданул часы и мобилу из бытовки... но скрыццо ниуспел, пиздили его жоска, черенком от лопаты...

57

Dr. Lizard, 03-10-2007 14:06:11

03-10-2007 14:02:37            Листенон      

Да я сам скока раз сталкивалсо с такими бродягами...
Украденное канешно нивозвращали но пиздил их жоско, асобинно хорошо шол армированный гофрированный шланг, следов ниоставляет но внутренние органы в кашу...

тем более тыж сам песал, что он бывший кидала, хуле от него ожидать, джентельменаблять удачи...

58

Фаллос на крыльях, 03-10-2007 14:28:31

ответ на: Dr. Lizard [56]

Он хахлом был?
Черен ему в жеппу зосодили?

59

он пришол чтобы мстить, 03-10-2007 14:36:24

пиздёжь, конечно, но даже если и в реале то не жалко нихуя, вот тебе рабсила дешовая и базары задушевные с хачиками.......гыыыыыыыыыыы

60

он пришол чтобы мстить, 03-10-2007 14:37:53

ну а с бомжарой то грех не выпить, тыж не удивился нихуя какой он там хуйни тебе понаплёл, кстати а квартира у тебя скока комнат? может тоже в гости зайти?

61

он пришол чтобы мстить, 03-10-2007 14:44:32

[ответить] [+цитировать] [35] 

Ответ на: Александр Второй [30] 
Единственная неувязка - как я нарвался на клофеллин?
Паходу, понял. У него в пакете еще был сок "Любимый".
Я запивал коньяк патамучто конфет не ем, а он нет.. Видимо не коньяк а сок зарядили.
афтар коньяк соком запивает - ноу коментс.....теперь всё понятно.....

62

viveur, 03-10-2007 14:49:31

Стопудово. Жизнь. Молодец. И почти без мата и впечетляет. Красссава, автор.

63

жертва жратвы, 03-10-2007 14:50:23

харашо. но таджиков в топку. узбеки рулят

64

Серебряное Копыто, 03-10-2007 15:19:15

Про нож с павлиньими перьями понравилось.
Еще можно нож в яйцо страусиное засунуть и метнуть.
Потом отмазаться легко - кидание яйцами - хулиганство, а за убийство и хранение оружия страуса посадят

65

Какаин, 03-10-2007 15:37:34

лихо, хотя и натянуто. зачот.

66

Серебряное Копыто, 03-10-2007 15:45:02

Я ручку металлическую с собой ношу.
И заточенные пластиковые дисконтные карточки.

67

Морячог, 03-10-2007 15:58:36

Судя па каментам аффтара, это креатив.

Нас наебали, мугого. Петьку-то должны были зокрыть исчо 2 м-ца нозад, накосячил же он.

68

Морячог, 03-10-2007 15:58:59

Хуй дойдёжь до ста.

69

Морячог, 03-10-2007 15:59:14

Пачиму не в вапросы и атветы?

70

Морячог, 03-10-2007 15:59:49

Тоджыки в даляшке, 100 пудов.

71

Морячог, 03-10-2007 16:01:25

А кредит в банке бес паручителей брал? И какова эффетивная % ставка?

72

Морячог, 03-10-2007 16:07:16

электрод в ухо (с)

На постоянку или переменку? D? Или угольный, в РВД? Или по нержавейке - ОЗЛ? КТИ? УОНИ?

73

Морячог, 03-10-2007 16:10:01

услышал короткие автомобильные гудки (с)

Именно короткие. Т.е. аффтар ждал, что Петько должен подъехать, паэтому одел кроссовки, штобы лудше бегать.

74

Серебряное Копыто, 03-10-2007 16:11:11

А теперь про типы сварочных аппаратов!

75

Бабик, 03-10-2007 16:12:41

ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ Я ВИДЕЛ?

76

Серебряное Копыто, 03-10-2007 16:19:19

Там про электроды не было.
Там просто клафелином траванули

77

Морячог, 03-10-2007 16:20:00

Он достал из подарочного пакета бутылку армянского коньяка и  коробку коркунова.  -Миш, пару бокальчиков организуй нам. Надя не будет, она за рулем. Я зашел в дом, достал из бара две коньячные рюмки и вернулся в беседку. (с)

Т.е. аффтар сок прихватил сам. В пакете его не было.
Или сам банально упилсо в кал, а потом орал на весь околоток, где лежат деньги.

78

Морячог, 03-10-2007 16:21:25

Вставлял по очереди каждому из них электрод в ухо и сильно бил кулаком по другому концу.  (с)

Тоджыг - терминатор? Или електрод был фставлен в держак или др. оправку-приспособу?

79

Ева Браун, 03-10-2007 16:23:36

ахуеть подстава. сочувствую автору
не делай добро - не будет тебе зла

80

Морячог, 03-10-2007 16:24:52

1. Аффтар не курит план, не ест конфеты, но лубит когнак.
2. Петько на самом деле сигналил долго и противно, но показалось, что гудки были короткиме.

Вывод - до когнака в организме было 0,75 барбитуры.

81

VAVAS, 03-10-2007 17:00:54

Панравелось.

82

Дядя Миша, 03-10-2007 17:06:49

афтар мудаг. пьет каньяг из рюмок и запивает соком. плебс и калдырь. тебе только с хачиками водку жрать.

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-10-2007 17:08:03

Заепца, интересно. К Хрену не боисси попасть под разбор палетоф, как ДядеДжанке? Хе...

84

Морячог, 03-10-2007 17:09:13

http://rt.foto.radikal.ru/0710/8c/adfc8af5dffe.jpg

85

Морячог, 03-10-2007 17:09:36

http://rt.foto.radikal.ru/0710/75/66e0b851f837.jpg

86

Морячог, 03-10-2007 17:09:46

сто

87

Дядя Миша, 03-10-2007 17:10:02

афтар мудаг. пьет каньяг из рюмок и запивает соком. плебс и калдырь. тебе только с хачиками водку жрать.

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-10-2007 17:13:32

ответ на: Дядя Миша [82]

>афтар мудаг. пьет каньяг из рюмок и запивает соком. плебс и калдырь. тебе только с хачиками водку жрать.
_______________________
Угу. У Листенона коньячки в каждой беседке. Хуле, всякий дядя Мишо знает, что конину надо хуячить из гарла, ага. Под лимон, еще скажи, багема блять.

89

Морячог, 03-10-2007 17:22:36

http://rt.foto.radikal.ru/0710/6a/e8abdb73b3a1.jpg

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-10-2007 17:25:10

ответ на: Морячог [89]

>http://rt.foto.radikal.ru/0710/6a/e8abdb73b3a1.jpg
__________________
Что с Надяней время-то сделало... Ай-яй-яй...

91

Gorlitz, 03-10-2007 17:26:49

Баевики блядь такжыки. Афтырь закажи им печку тебе выстроить и сожги их нахуй в оной.

92

кнедлики, 03-10-2007 17:50:11

мораль сей сказки такова, что б ванну из говна не принимать, не делай людям ты добра....

93

мальчег в сандаликах, 03-10-2007 19:28:36

афтар смиёотсо над наме это видно...

94

мальчег в сандаликах, 03-10-2007 19:33:39

1.пить водку и жрать плоф с таджикаме...
2.пить непанятно чёо с хахлом и шлюхой (имея при себе много денех и новые красофки)

95

Хлебный Корень, 03-10-2007 19:35:03

Бу. Понравилось.

96

мальчег в сандаликах, 03-10-2007 19:36:03

и это человек каторый имеет денех на дачу с биседкой, новой дарожкой и заборам ф падмасковье...

97

мальчег в сандаликах, 03-10-2007 19:37:36

хе хе

98

мальчег в сандаликах, 03-10-2007 19:38:18

заборчег мооой

99

нет фантазии, 03-10-2007 22:51:24

два года не каментил.
читал.
лестенон нравился.
теперь думаю - зря.

100

нет фантазии, 03-10-2007 22:53:17

последний гвоздь в крышку.
аминь.

101

генерал камрадофф, 04-10-2007 06:08:17

жесть,никому веры нет

102

генерал камрадофф, 04-10-2007 06:08:17

жесть,никому веры нет

103

Чилавек из Данецка, 04-10-2007 14:43:44

ебать-капать. некому не верь,
никого не жалко, никого.
волчьи законы сука жизнь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg