Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Кто сказал, что осень грустная пора? Позволю себе не согласиться с этим распространенным мнением. В который раз убеждаюсь, что осень это пора возрождения и пробуждения давно забытых ощущений. Просто со временем мы становимся грубее и менее чувствительными к окружающей нас жизни. А ведь если отбросить излишний хлам из души, то вполне можно убедиться в том, что жизнь прекрасна и чувства наполняющие ее доступны всем. Даже тем, кто давно забыл, что значит чувствовать…

…Париж. Это слово давно стало синонимом – романтика. Когда человек попадает в этот прекрасный город, то каким бы он не был прагматиком и циником, все равно вдохнув местного воздуха становится немного романтичным и чувствительным. Нельзя оставаться равнодушным к тому, что ты видишь вокруг. И тут вполне возможно, что вас ожидает какой нибудь сюрприз.

Я встретил ее на Монмартре. Она прогуливалась неподалеку импровизированной выставки картин местных художников. Я неуклюже толкнул ее и, извинившись, задержал свой взгляд на мгновение дольше, чем этого требовали приличия. За это мгновение успел оценить все милые подробности ее красивого лица и идеальной фигуры. Что-то мне подсказывало, что столкнулись мы не случайно. Она улыбнулась и великодушно меня простила за мою неотесанность. Это была самая яркая и искренняя улыбка из всех, что видел ранее. Жгучая брюнетка с озорным блеском в глазах. Такой тип женщин всегда мне нравился. Но в этот раз, помимо обычного эстетического удовольствия, которое испытывал при виде красивых женщин, я ощутил нечто необычное. Как-то защемило в груди, и по всему телу как будто прошел легкий разряд электрического тока. Я уже испытывал такие ощущения ранее. Это можно было бы назвать – любовь с первого взгляда.

Мне вдруг сильно захотелось, чтобы эта улыбка была только моей. Я бы наслаждался ее сиянием, как шампанским. Она была такой же искристой и пьянящей. Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет. На удивление она ответила мне взаимностью и тихо прошептала свое имя в ответ. Через некоторое время мы уже сидели в одном из кафе и говорили. О чем была эта беседа? Я думаю, что это неважно. Важно, что мы встретились. Кофе давно остыл, а мы все не могли наговориться. Потом я предложил ей погулять по этому городу. Она согласилась, и мы, покинув кафе, направились дышать осенним парижским воздухом вместе.

Время летело незаметно. Если бы можно было его остановить, я бы отдал за это все что имею. Мы прошли пешком от Монмартра до центра. Прошли полными шарма набережными мимо Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама. Запах жареных каштанов вернул нас к действительности, и чтобы вернуться в небо мы пошли в Люксембургский сад. Опавшие листья с платанов мягко шуршали под ногами и напоминали шепот влюбленных. В этом саду ее поцеловал…

…Утро было хмурым. Свинцовое питерское небо давило как бетонная плита. Голова раскалывалась от последствий вчерашнего. Так всегда бывает, когда мешаешь спиртные напитки. Жадно выпив стакан холодной воды, я прошел в ванную. Раковина воняла блевотиной. Я ощутил рвотный спазм при виде кучки полупереваренного салата оливье. Пустая бутылка из под советского шампанского угрюмо напоминала, что она была причиной этого перформанса в раковине. А в мозгу стоял навязчивый мотив из фильма «Шербургские зонтики». Селяви.

Дон Кобелини , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:50:16

Офа, я не могу сидеть всю ночь под дверью номера. Варма и Ахулиса меня не поймут...

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:50:39

ответ на: набережные полные шарма [100]

бугагагагагаг!

103

Ofa, 03-10-2007 13:51:04

я марки про динозавров люблю

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:51:16

Варма, тебе на вид не более 27-ми. Корма - так и вовсе на 20 тянет (не килограмм)

105

Ofa, 03-10-2007 13:52:38

Рильке

а мы с Вармой и Ахулисой отлично сообразим коньяк на троих, для женских сосудов (вместилищ зла) полезно

106

Кирзач, 03-10-2007 13:52:44

Нет, ну все ведь пьют, и блевать тоже случается ("в Ригу съездить", как когда-то говорилось)... Но не так же - до Парижу чтоб. До икоты, до чертей, до изумления - это нормально. Но до Парижу - это перебор.
И еще вопрос - каким образом и с какой стороны бутылка из-под советского шампанского участвовала в этом подозрительном "перфомансе" в раковине, да так, что герой проблевался в итоге?

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:52:54

ответ на: Ofa [103]

>я марки про динозавров люблю
Офа, а говорят, что больших животных и оружие любят мужчины, у который маленькие писюльки...
Следуя этой логике, у тебя либо маленькая грудь, либо узкая пиписка...

108

Varma, 03-10-2007 13:52:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [104]

Ну спасибо. Приятно!

109

hhyy, 03-10-2007 13:53:05

ну не креатив,  а прямо таки мечты-мечты,  ню-ню
а каштаны - гадасть редкосная......  желуди жаренные

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:53:59

Грудь-то я видел, а вот... эххххх!

111

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-10-2007 13:54:07

пык

112

Ofa, 03-10-2007 13:54:22

Рильке

судя по этой фразе между нами, таки, ничего не было:)

113

узкая пиписка, 03-10-2007 13:54:33

хазяяйкаааа

114

базука, 03-10-2007 13:54:51

Прошли полными шарма набережными, символами несчастной любви уродливой принцессы Дианы к аль-Хаттабу( или аль-Айюбу? Неважно. А важно, то, что я в красках показывал в тоннеле Альма, как уебался об стенку Мерседес Дианы и как летела полиция и изображал губами полицейскую сирену), мимо символа несчастной любви  Боярского с картинок Удава к первой жене Абдулова - Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама.

115

сатрап, 03-10-2007 13:54:54

харашо написал...тока аливье тут лишнее

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:55:05

ответ на: Ofa [112]

...и это самое большое моё упущение в жизни. Но я не теряю надежды

117

Varma, 03-10-2007 13:55:46

ответ на: Ofa [105]

Спасибо, Офа! А то как раз голова что-то разболелась, коньячок бы не помешал!

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:56:08

ответ на: Varma [108]

>Ну спасибо. Приятно!
Если захочешь, чтобы твои стати оценили профессионально - rilke-tilki@yandex.ru

119

Ofa, 03-10-2007 13:57:28

сегодня поняла, что по-кошачьи мне где-то 210 лет, ну десятку скинем итого 200. я кошачий динозавр

120

Ахулиса, 03-10-2007 13:57:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [90]

почтовые? с рисунками оккупации эстонии

121

базука, 03-10-2007 13:58:43

Если бы можно было его остановить, я бы отдал за это все что имею. Мы прошли пешком от Монмартра до центра. Прошли полными шарма набережными мимо Лувра и символа несчастной любви страшного урода и красавицы -Нотр Дама.
- Я заебалась уже пиздюхать по лужам четыре часа, - сказала Она, улыбаясь своей искренней и озорной улыбкой, - Давай возьмём такси.

Я вывернул карманы, но, не найдя в них ничего, кроме полупереваренного оливье, набрал побольше воздуха в...
- Хорошо, хорошо! - мгновенно сникла Она. - Пойдём, любимый.

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 13:59:28

ответ на: Ахулиса [120]

>почтовые? с рисунками оккупации эстонии
парижскими коммунарами?

123

Ofa, 03-10-2007 13:59:35

Варма

всегда пожалуйста, с вас шоколадка и клофелин для Рильке

124

Лев Николаевич, 03-10-2007 14:00:15

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
Сегодня я позволю себе некую вольность и рискну дать автору совет - закусывать нужно манной кашей и винигретом. Манная каша выходит легко, а винигрет - красиво!

125

не девачка (с мАсквы), 03-10-2007 14:01:50

Я неуклюже толкнул ее и, извинившись...(с)
Что-то мне подсказывало, что столкнулись мы не случайно.(с)

дон, вы прекратите мне щасже играть в правидца. и прекратите пить в канце канцоф.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:04:15

Лев Николаевич, а вы настоящий?
тест: что у настоящего графа на шее?

128

Varma, 03-10-2007 14:04:20

ответ на: Ofa [123]

Окей! Пока он будет спать, у нас будет прекрасная возможность поболтать

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:05:32

Офа, а зачем мне клофелин? У меня денег нет...
Разве что отрезать член и продать в Кунсткамеру вместо жалкого хуишки Петра Великого...

130

Varma, 03-10-2007 14:06:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]

Я бы с удовольствием, но нет портфолио...Сожалею...

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:07:21

что ж за ебёномать! где соберутся больше двух баб - начинается галимый феминизм.
нет, чтобы лечь с обеих сторон от тёплого мангустика, погладить...

132

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:09:01

а мне понрааавилось!!!!!! только канцовачку я чур не читаю.....

133

Varma, 03-10-2007 14:09:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

Да лана тебе, мурзик, не бухти...Погладим...

134

базука, 03-10-2007 14:09:16

Я набрал побольше воздуха в легкие, и выдохнул свое имя. Будь что будет.
На удивление она ответила мне взаимностью, тоже набрала побольше воздуха в лёгкие и тихо-тихо прошептала свое имя в ответ.
Я переспросил:
- Что?
Она набрала ещё больше воздуха в лёгкие и выдохнула своё имя ещё раз.
- Как-как? Не разберу ни хуя! - млея от страсти прошептал я, неуклюже толкая её в солнечное сплетение.
Она набрала в лёгкие и силиконовую грудь весь осенний воздух Момартра, Монпарнаса и кладбища Пер-Лашез и гаркнула мне в ухо своё имя, фамилию и е-мэйл.
- Что? Как?! - чувствуя, как щемит в груди, рявкнул я, толкая её под коленки чуть сильнее, чем позволяли приличия.
- Глухня, блять!!! - проорала она, набирая в грудь ещё больше воздуха.
Так продолжалось до вечера, я отдал бы всё, что имею, чтобы так и стоять и кричать здесь с Ней, набирая в лёгкие всё больше и больше воздуха.

Кофе остывал во вчерашней раковине. Химеры С Нотр-Дама зевали и сыпали сверху на набережные шарм и шелуху жареных каштанов.

135

Лев Николаевич, 03-10-2007 14:09:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

Если Вы помните, конечно, то нас, Львов Николаевичей, имеет место быть достаточно много... Я, в частности, имел счастье собирать пожертвования в пользу коллеги Вито на предмет исцеления его анальных ранений, причененных вышеозначенному коллеге некими всем известными господами.

136

Черный Дембель, 03-10-2007 14:09:23

слишком букав до хуя про немытую хранцузкую лошару

137

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:09:49

каво каво тут надо погладить? я чета пропустила? важное?

138

Varma, 03-10-2007 14:11:06

ответ на: Брутальная Сучка [137]

Мангуст ласки хочет!

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:11:46

ответ на: Varma [133]

>Да лана тебе, мурзик, не бухти...Погладим...
Мурзики - в ведре с водой. Я - самец мангуста!

140

hhyy, 03-10-2007 14:11:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

>что ж за ебёномать! где соберутся больше двух баб - начинается галимый феминизм.
>нет, чтобы лечь с обеих сторон от тёплого мангустика, погладить...

господи,  девушки,  да погладте его уже чтоли
прям больно смотреть как зверюшка мучается

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:12:17

А, понятно, ваше сиятельство. Эрго вы - не он...

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:12:45

Приветствую уважаемую Случку

143

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:12:46

03-10-2007 14:11:06  Varma  [ответить] [+цитировать] [139] 

Ответ на: Брутальная Сучка [138] 
Мангуст ласки хочет!

ааааа....Мангуууста.... не Мангуста гладить не буду...там толпу сначала разогнать надо...почитательниц...я в боях не участвую...

144

Varma, 03-10-2007 14:12:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

Ну иди, самец, поглажу...

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:13:53

ответ на: Varma [144]

эээ... мур?

146

Брутальная Сучка, 03-10-2007 14:14:01

03-10-2007 14:12:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [143] 

Приветствую уважаемую Случку

ой....ты знаешь (заискивающе таг) я вот в каменте выше это просто так пошутила (ура, ура, и на меня внимание обратили)

хотя мож это и не на меня...тут пра Случку какую-та

147

Varma, 03-10-2007 14:14:06

ответ на: Брутальная Сучка [143]

Да ты что!Гыыыы... А он мне седня место в первой десятке обещал!

148

базука, 03-10-2007 14:14:27

Опавшие листья с платанов мягко шуршали под ногами и напоминали шепот влюбленных. В этом саду ее поцеловал...
Неважно куда...
Неважно чем...

Жадно напившись воды из Люксембургского пруда, я пошёл обратно на Монмартр.
Через рю Дофин, набережную Орфевр, дом-музей Ленина в Горках и албанскую прачечную.
Скорей домой, писать! Творить! Жадно вдохнуть запах из раковины, вдохновиться и творить!
Боярский с Нотр-Дама прохохотал мне вслед.

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-10-2007 14:14:50

сучка, могу оставить кончик хвоста

150

hhyy, 03-10-2007 14:14:54

кстати,  а мангусты блохастыми бывают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg