Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего личного

  1. Читай
  2. Креативы
«Ничего личного- это просто бизнес». Как часто приходится слышать эту лицемерную фразу. Она чем-то напоминает мне подобное словосочетание «Прости, прощай». На первый взгляд никакой видимой связи, однако, это не так. История, которую я хотел бы вам рассказать, произошла достаточно давно, и в принципе, не может являться показательной. Но все-таки…

…Некий барыга с погонялом «Табачник», пользуясь спортивными льготами, заботливо предоставленными министром спорта,  вел бизнес на широкую ногу. Еженедельно из Польши приходили несколько контейнеров, забитыми сигаретами и спиртными напитками. Товар на складе практически не задерживался, а напрямую шел к оптовикам. Те, в свою очередь, в течение двух дней сливали его в розницу. Прибыль исчислялась сотнями процентов на вложенные бабки. Изрядную долю от прибыли «Табачник» исправно отстегивал крыше, которые в свою очередь щедро уделяли свое внимание общаку. Дело было налажено, и схема работала как по маслу.

Как у каждого бизнесмена, у Табачника были свои враги и завистники. А как же иначе?
Его старинный приятель «Сиплый» очень ревностно следил за развитием дела у Табачника. Постоянно внедрял к нему в схему своих людей, чтобы те стучали обо всех удачах и неудачах соперника. Периодически их разоблачали и ментам добавляли работы. Неудачливых стукачей периодически вылавливали из Фонтанки, объеденных рыбами и распухших от длительного пребывания в воде. Интересно, задумывался ли конечный потребитель товара  о том, что сигареты, которые он курит, пропитаны кровью? Вряд ли.

Однажды «Сиплый» получил ценную информацию от своего осведомителя, что «Табачник» получит утроенную партию товара. Инфа была верная, потому что осведомителем была красивая блядь, которую Сиплый подставил несколько недель назад Табачнику. Тот запал на эту девку и практически души в ней не чаял. Успел одарить ее с ног до головы всяческими подарками, в виде шубы и вороха ювелирных изделий. Одного он не ожидал, что эта сиповка за кокаин продаст не только его с потрохами, а еще добавит  в качестве доплаты свою маму…

…Всю партию товара забирали чурки в регионы. Их представитель парился в гостиничном номере третий день с мешком американского бабла. Возле номера бессменно дежурили два быка, чтобы чего не вышло. Впрочем, смысла в их присутствии не было никакого, потому что если кто-то был бы заинтересован, чтобы кинуть представителя, то никакие быки бы не помогли.

И вот наступил час Х. Все документы на груз уже были оформлены и представитель солнечного Чуркестана, уже был готов отдать свой потенциально опасный мешок людям Табачника, как произошла досадная неприятность. В офис бизнесмена ворвались несколько вооруженных пацанов и, шмальнув в лоб одному из охранников, просто забрали деньги и исчезли как дым от сигареты в ветреный день. Все произошло столь быстро и неожиданно, что никто не успел среагировать. Да и не было желания видимо ложиться костьми за имущество, какого то барыги.

«Казачий разъезд» ростовских пацанов сделал свое дело профессионально и качественно. Где-то под Лугой раздербанили добычу в доле с людьми от Сиплого, и поехали себе дальше на просторы нашей необъятной Родины. Богата лохами земля российская. Работа есть в каждом городе, и нет никакой необходимости далее задерживаться в этом сыром городе. Попутного ветра пацаны!...

…Табачник был вне себя. Кинули то в итоге – его. Товар ушел, а бабки растворились. Сделать чурок ответственными не удалось. Это было бы неправильно. Воры – выслушав все версии происшествия, постановили, что чурки тут не при чем, а все потери – это дело Табачника. Как говориться – «Ничего личного».

Каким то образом информация, что виноват в кидалове Сиплый дошла до Табачника. Скорее всего, та самая блядь и сдала. Ее потом нашли  на пустыре голую со следами пыток. Некогда красивое лицо превратилось в кровавое месиво. Опознали только по пирсингу на клиторе. Родители – народные артисты, были безутешны…

…На стрелку ехали молча. Разборка предстояла нешуточная. Всем было известно, что пацаны Сиплого просто отморозки. Иллюзии строить было просто бесполезно. Редкий случай, когда все оканчивалось просто разводом на базарах. Чаще всего была стрельба и трупы. На Северном кладбище уже полквартала было уставлено дорогими гранитными плитами, в память погибших переговорщиков.

Тяжелей всего на душе было у Коляна. По слухам – разводилой у Сиплого на этот раз должен быть человек, которого Колян знал раньше. Не просто знал, а служил с ним вместе в армии несколько лет назад. Как разговаривать? Эта мысль давила как камень. Чем все закончится? На эти вопросы ответа было не найти. Его просто не было.

Стрелку забили у парка Сосновка . Дурной знак. Слишком тихое место. Всегда найдутся отчаянные головы, чтобы пострелять вволю. Впрочем, «Ничего личного». Люди Сиплого были уже там. Шесть человек устрашающего вида стояли в ожидании оппонентов. Помимо тяжелых цепей на бычьих шеях, у пацанов была неплохая огневая мощь. Две помпы ,три автомата и переговорщик с ТТшником. Не больше, не меньше.

Колян потушив сигарету, вышел первым из тачки. Волыну доставать не стал, чтобы продемонстрировать свой миролюбивый настрой. Его команда тоже была неплохо вооружена. Они стали чуть поодаль от Коляна.

-Ну здорово Серега. Не знал, что ты под Сиплым работаешь. Жаль, что мы - так встретились.
-Привет Колян. Что поделать, так карта легла видимо. Ничего личного.
-Само собой. Ну давай побазарим? Вроде есть о чем?
-Есть. Что ты скажешь на предъяву о том, что кинули нашего барыгу ваши люди?...

…Разговаривали долго. Быки начали терять терпение, и когда Серега раскинул пальцы веером, приняли это за знак начала неприятностей. Накачанный коксом чувак из Серегиной команды ебнул с помпы в Коляна. Шмальнул неудачно, или бог руку отвел, неизвестно. Пуля лишь слегка задела плечо. Реакция была мгновенной. Колян выхватил волыну и прострелил коленку стрелявшему. Что было дальше не передать словами. Видимо ангелы хранители покинули эту поляну….

…-На хуя Серега? Почему вот так?
-Просто так получилось Колян. Прости. Лучше дай спокойно подохнуть. Мы же были друзьями. Прошу помоги.

Серега говорил с трудом, у него из груди кровь била фонтаном. Пока он был в шоке и успел сказать несколько слов.

-Прости меня Серега. Ничего личного. – сказал Колян и выстрелил в лоб умирающему…
…У нас сейчас нет друзей. Мы их растеряли пятнадцать лет назад. Новых не завести. Потому что лимиты доверия исчерпаны. Помилуй нас бог.

Дон Кобелини , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Табачник, 25-09-2007 15:07:57

хуй пизда сигареты

102

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:08:21

блять

103

Дядё Джанки, 25-09-2007 15:08:38

Ффуххх! Оконное стекло пробито, сгусток крови выливается из уха жены. Коля держит ее на руках, умирающую:
Наташа! Наташа! Только не умирай, миленькая, родная, не умирай вот так! Я позвоню, я вызову!..- и мечется по комнате в поисках мобильника. Находит свой Vertu, лихорадочно набирает номер "скорой". В дверь стучат. Крепко сбитый Володя осторожно интересуется, что случилось, заглядывая в открытую дверь. Коля в ярости швыряет в Володю пепельницу, нечленораздельно хрипит и рычит. Лихорадочно ищет в ящике стола, и находит пистолет.
- Я всех их нахуй замочу, - изрекает в сторону оторопело озирающегося Володи, и выходит, хлопнув дверью.
"Бентли" мчится, разбрызгивая из-под колес грязь. Солнце восходит.

104

РобЗомбе, 25-09-2007 15:08:48

хуета

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:09:29

...автор лежал ничком во дворе шикарного особняка Табачника. Он не успел, не добежал какие-то сто метров. Ткань адидасовских треников на ягодицах была разорвана каменной солью, выпущенной дуплетом сторожем Петровичем. Мстителю было невыносимо горько.

the end
all rights reserved

106

РобЗомбе, 25-09-2007 15:10:01

Знаменитый боксер оказался трансвеститом

107

РобЗомбе, 25-09-2007 15:11:13

Мишо ковырялсо внасу™

108

Мангуст жжот, 25-09-2007 15:11:54

Обращаю ваше внимание, коллеги, что  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) (вероятно кто-то из молодых), нехуйово отжигает в каментах

109

Брутальная Сучка, 25-09-2007 15:12:12

25-09-2007 15:07:14  Колян  [ответить] [+цитировать] [98] 

Ответ на: Брутальная Сучка [84] 
За миня выхади каза! В золоте будешь ходить, как королева жить! Падлой буду!

да вы че дураки штоли? замуж? гыгыгыгыгы.....я видела как жены у таких живут....Рильки кстати прально написал...неее...только любовницей.....

110

Clever, 25-09-2007 15:13:15

Пацаны, не сортесь

111

страитиль, 25-09-2007 15:13:17

Утро морозное, утро холодное
Парня в белой рубашке несут
И под марш траурный, да на Ваганьково
Ох, как тяжел последний ваш путь.

Низко склонились родные и близкие
Вот и последний удар молотка.
Обесценилась жизнь, и к чему теперь истина,

Если рыдая так рвется душа?



Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

Вы, русские, сильные парни
И духа у Вас никогда никому не отнять
Только сейчас в черной вуали
Скорбно склонившись, рыдает мать.

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

Братва, не стреляйте друг друга...

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:13:41

Смотрите в каментах: "Ничего личного-2".
Подручные Табачника - Подсрачник и Форшмачник - пытают героя паяльником. Но ему удаётся сбежать. Залечив седалищные мышцы он клянётся жестоко отомстить. Но неожиданно в дело вмешивается любовь...
В главной роли жопы героя - ягодицы Гоши Куценко.

113

Ofa, 25-09-2007 15:15:01

ответ на: Брутальная Сучка [84]

зачем вам мужчина, который умеет говорить только "за Серегу"?

114

страитиль, 25-09-2007 15:15:35

афтар это для тебя
http://www.shanson.biz/text/index.php?song=567

115

Мангуст жжот, 25-09-2007 15:15:43

Эпилог:
Сторож Петрович не торопясь заправил свой дуплет в ватные штаны, затянул тесёмку на поясе и стариковской походкой направился к калитке, грустно бормоча: "Всё бегают, да бегают, по домам им не сидится, дуплет-то не казённый..."

116

Брутальная Сучка, 25-09-2007 15:16:14

25-09-2007 15:15:01  Ofa  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: Брутальная Сучка [84] 
зачем вам мужчина, который умеет говорить только "за Серегу"?

мущщины фсякие в быту пригодяца

117

Колян, 25-09-2007 15:16:39

ответ на: Брутальная Сучка [109]

Ну иди в любовницы не абижу ептыть слово пацана

118

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:16:56

Нечитал но осуждаю. Про миня нету.

119

страитиль, 25-09-2007 15:17:08

...гыгыгыгы пелоткосрач

120

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:19:26

ответ на: Брутальная Сучка [116]

>25-09-2007 15:15:01  Ofa  [ответить] [+цитировать] [113] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [84] 
>зачем вам мужчина, который умеет говорить только "за Серегу"?
>
>мущщины фсякие в быту пригодяца
А какжи я?

121

Лучший способ избавиться от дракона, 25-09-2007 15:20:49

Сезон "брегады" на удафком?

122

ГуиМплена, 25-09-2007 15:20:55

ответ на: Брутальная Сучка [116]

а какжи я?

123

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:22:13

жжоте пафсемпанятиям уважаемый коллега мангуст! хехе

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:23:26

ответ на: ГуиМплена [122]

бугагагага

125

Молот, 25-09-2007 15:23:35

кровавые сигареты блять. надо бросать курить

126

Ofa, 25-09-2007 15:23:35

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [121]

да, да. давно уже пора сменить боярского

127

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:23:56

http://rr.foto.radikal.ru/0709/dd/0589171d9b2d.jpg

128

Брутальная Сучка, 25-09-2007 15:25:13

25-09-2007 15:19:26  Мишо Боярский
25-09-2007 15:20:55  ГуиМплена

прастите мальчики...но сядня я люблю брутальных мущщин....и этих... ну такиииих женоненавистников штоли.....

129

Саша Белый, 25-09-2007 15:26:10

ответ на: Ofa [126]

Меняю двух Бойарскех на одного, сцуко, Пчёлу.

130

Сашо Белый, 25-09-2007 15:26:40

Хто звал? И нахуя? Приготовить бабло!

131

Терпенкод, 25-09-2007 15:26:42

Страшно , аж жуть. АФФатор ты погиб??

132

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:27:00

http://rr.foto.radikal.ru/0709/b8/715614368aca.jpg

133

Сашо Белый, 25-09-2007 15:27:32

ответ на: Брутальная Сучка [128]

>25-09-2007 15:19:26  Мишо Боярский
>25-09-2007 15:20:55  ГуиМплена
>
>прастите мальчики...но сядня я люблю брутальных мущщин....и этих... ну такиииих женоненавистников штоли.....
Ненавижу баб!

134

Clever, 25-09-2007 15:28:47

ответ на: Брутальная Сучка [128]

прастите мальчики...но сядня я люблю брутальных мущщин....и этих... ну такиииих женоненавистников штоли.....
___________________________________________
грязных пидарав?...ну зачем же так

135

Саша Белый, 25-09-2007 15:28:52

ответ на: Сашо Белый [133]

Чё таг, братан? На дунек потянуло?

136

Брутальная Сучка, 25-09-2007 15:29:10

25-09-2007 15:27:32  Сашо Белый  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: Брутальная Сучка [128] 
>25-09-2007 15:19:26  Мишо Боярский
>25-09-2007 15:20:55  ГуиМплена
>
>прастите мальчики...но сядня я люблю брутальных мущщин....и этих... ну такиииих женоненавистников штоли.....
Ненавижу баб!

ах это вы? я робею.....

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:30:32

Автор (вырезая большим, бритвенно острым десантным ножом пули из собственного тела):
- Весело жить в России... весело.

138

Колян, 25-09-2007 15:33:21

ответ на: Брутальная Сучка [136]

Перед кем робеешь каза? Да этот саша фуфел тряпошный. Ко мне иди.

139

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:34:12

http://rq.foto.radikal.ru/0709/94/63750f66c940.jpg

140

Брутальная Сучка, 25-09-2007 15:35:30

25-09-2007 15:33:21  Колян  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [136] 
Перед кем робеешь каза? Да этот саша фуфел тряпошный. Ко мне иди

слушай, ты думай и базар свой фильтруй, прежде, чем меня казой назвать....
вопщем это был наезд.....дальше сам дадумай фсе. а я пойду пока поработаю

141

Колян, 25-09-2007 15:36:42

ответ на: Брутальная Сучка [140]

У блин гордая каза! люблю таких!

142

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:38:11

а вот и скрин на тематическую игруху

http://rq.foto.radikal.ru/0709/b8/7a493b30d98a.jpg

143

Дон Кобелини, 25-09-2007 15:39:38

Всем спасибо.

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:40:23

ответ на: Дон Кобелини [143]

Не за что, брат.
Серёга вечно в наших сердцах.

145

Дон Кобелини, 25-09-2007 15:41:53

25-09-2007 15:40:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ты провокатор.

146

Алёха(она), 25-09-2007 15:49:17

Ненавижу эти сопли про братву. Псевдоромантика, бля.
Уроды они, отморозки убогие!

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:49:42

ответ на: Дон Кобелини [145]

Просто душа заболела за парня. Захотелось хоть так отомстить...

148

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:51:10

http://rq.foto.radikal.ru/0709/0b/c872249f4af3.jpg

149

MaGiC PooH, 25-09-2007 15:59:05

казлам казлячья смерть

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 16:03:32

150, братья! За Серёгу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg