Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Моя любовь Катя)

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка проснулась от грохота в прихожей. Вскочив резко с кровати, она кинулась в комнату 24 летней внучки. Комната была пуста, только ошметки грязи валялись повсюду.

-Украли, боже мой, они утащили ее с собой, - бабуля кричала из-за всех сил.

На ее крик сбежалось пол округи, все были напуганы и в шоковом состоянии. Не оставалось никакой надежды.

Они – это толпа отделенных людей, скрывающихся в лесу, в заброшенной фабрике по изготовлению и приготовлению мяса. О них никто не говорит вслух, они приходят и забирают людей в никуда. Мураши бегут по коже, об одной мысли о них. Всё селение находилось в состоянии истерии, но только не он……..

********


    Капал мелкий дождь. Осень была в своей рассвете сил.  Падшие листья, осыпались фонтаном с крон деревьев божественно вниз, и в эти минуты, Вадик любил гулять по балкону и смотреть на погоду. Птицы, большими стаями рвались по небу в сторону Юга, муравьи убегали вниз в землю, что бы готовиться к спячке. Внезапно у Вадика ойкнуло сердце, а через пару минут к Вадику уже пришла телеграмма. Прочитав письмо из телеграммы, Вадик шатнулся назад и упал на кресло. Злость и ненависть кипели у него в висках.

- Убью! – Вадик вознес к потолку кулаки посмотрел в строну своей катаны.

  Через пару минут, он надевал на свои ноги ботинки, и укладывал в сумку вещи. Путешествие сулило ему дальнюю поездку.


Прибыв в город, Вадик сел на мопед и поехал в селение. Ехал долго. Солнце било в его очки, голубое небо свисало над головой, а ветер, словно в вальсе кружа, подхватывал осенние листочки и танцевал с ними.

Вадик натянул капюшон на лицо и поправил катану за спиной. До села оставались считанные километры.

********


-Я отправил ему телеграмму, а что мне еще оставалось делать? – говорил дед Михаил.

-Глупый, ты же знаешь, что его могут убить, - плакала бабка.

-Он единственный, кто может  дать шанс нам и спасти внучку от кровожадных ….., -растолковывал дед.
- Быстрее, он приехал, он приехал, - кричала детвора тыча пальцами в конец хутора.

Мелкая дымка опоясывала землю. Толпа смотрела в даль на горизонт, из-за которого появился Вадик. Он шел медленно, переваливая-с с ноги на ноги, подхватывая сумку. Подойдя к толпе, все расступились.

-Тише, ничего не говорите, идите по домам и ждите,- заорал Вадик с такой силой, что птички вспорхнули с деревьев и скал и полетели в небо от страха.

  Вадику дали лучший дом, в котором он готовился к предстоящей тяжелой битве.
Он натирал салом свою катану и затачивал кожаным ремнем. Взяв самое необходимое, Вадик пошел в глубь леса, включив предварительно фонарик.

  Крики диких кабанов и лосей не пугали его, он шел стиснув зубы в ряд. В правой руке  он сжимал татуировку. В наушниках у него играла мелодичная музыка. Через пару сотен метров, вдалеке на опушке леса показалась фабрика. Прожектора светили по периметру, а камеры фокусировали вход. Было нелепое затишье, ни охраны, никого.

-Пахнет жаренным, блять, - сказал в слух Вадик и плюнул слюной в дерево.

Словно рысь, Вадик прыгал от дерева к дереву, избегая попадания прожекторов и камер наружного наблюдения на него. Вдруг, справа, хрустнула ветка, Вадик, резко сделал сальто у дерева, затем подъем переворот на ветке и через 3 секунды он сидел на дереве, выставив вперед карабин «Сайга» и затаив дыхание. Слева появилась лиса.

-Фух, а ну пшла от сюда, -шопотом крикнул Вадик лисе и кинул в нее жвачку.

Та прижав хвост к писе побежала мимо. Спустившись по дерево Коалой, Вадик гусиным шагом пошел к фабрике. Пульс участился, сердце заколотилось, Вадик чувствовал приближение врага. Подойдя к окну, раздалась сирена и в небо взмыли ракеты. Отовсюду полезли враги, одетые в цвет осеннего леса одежду.

-Началось! – с улыбкой крикнул Вадик и схватил из сумки 2 золотые Береты.

Выстрелы и пули россыпью градинок полетели в Вадика. Встав в полный рост, Вадик раскрылся крестом. Правая рука была направлена на Север, другая на Восток. Время для него остановилось. Он слышал только свое дыхание в голове, месть и злость. Капля теплого пота стекла со лба и упала об колено. Пар выходил из ноздрей Вадика, он одновременно нажал на спусковые курки.  Свинцовые пули начали достигать своих целей.

-Минус один, минус два, третий, в шею, а вот так, опа, в голову, в колено, фуф, в ноги, в кадык, в лоб, минус двадцать один, - считал Вадик, стреляя по своим целям.
Через пару минут наступила тишина. Вадик присел на колено и перезарядил Береты. Подойдя в плотную к дверям, Вадик перекрестился и посмотрел в небо.
Со всего размаха, Вадик, всадил ногой в деревянную дверь. Дверь вылетела, но нога Вадика пробила дырку и осталась в двери. Прыгая на одной ноге, Вадик вытащил правую ногу и затаился!

Тишина была вокзальная. Внутри пахло свежим борщом и устрицами. Впереди стояли три бочки и железный бак. Сделав три шага, Вадик остановился, увидел свою любовь, привязанную к стулу.

Развязав ее, Вадик вытащил из ее рта шерстяной носок. Катя закричала и показала пальцем на кнопку вызова на своем сотовом, спрятанном в трусах. На циферблате были непонятные цифры. Она потеряла сознания от шока.
  Вдруг, Вадик услышал щелчки затворов и лазерные прицелы на его теле бегали, словно утренние солнечные зайцы. Улыбка на лице Вадика спала на нет.

- Брось ее, хмырь, - закричал строгий, бойцовский голос.

Вадик положил Катю на пол и повернулся. Сердце снова забилось с силой опасной для него. Адреналин сшиб его эмоции и страх, Вадик резко выхватил катану и помчался вперед к врагам. Было поздно.

Первый выстрел пробил Вадику коленную чашечку, второй пробил грудную клетку, Вадик рухнул на пол. Фиолетовая кровь лилась из рта Вадика, но он из за всех сил, словно гусеница полз вперед скрипя зубами. Последний выстрел попал Вадику в шею. В глазах заплясали звездочки. Вадик, прищурившись на один глаз, обхватил себя за грудь, нащупал гранату и приготовился.

Кровь заливала глаза, дыхание было тяжелым, кровь хлюпала в горле. Враги подошли на нужное расстояние, как вдруг, Вадик, выдернул чеку у гранаты и швырнул им в ноги. Перекатившись с одного бока под свинцовую бочку, прогремел взрыв. Мясо с кровью разлетелось по округе, а крыша, не выдержав ударной волны, накрыла остальных врагов…………………. Тишина……..


********


- У нас критическое состояние, семь пулевых ранений, множественные
переломы и ожоги, но он пока дышит. Готовите операционную, – кричал хирург в рупор на свой персонал.

-Девушка, 25 лет, в реанимации, состояние удовлетворительное, - сообщала сестра врачу.

- Вы установили личность потерпевшего? – спросил доктор

-Нет, пока что нет, - ответила мед. сестра.

-Пули достали, зажим, спасибо, зашиваю….. – говорил доктор

-У него падает давление, готовите 200 кубов адреналина. Быстрее, – закричал доктор.

-Три, два, один -  разряд…… Нет контакта, еще раз, три, два, один – разряд….Еще раз……., - доктор нервничал.

-Все……… остановка сердца.. Мы не смогли его оживить… Констатируйте смерть. 11-11., - доктор подошел к окну. Пошел дождь…. Врач смотрел вдаль. Вдруг….

ПИП-ПИП-ПИП-ПИП……

-О боже, у него завелось сердце….. – заорала мед. сестра.

Вадик открыл широко глаза, и схватил за белые волосы мед. сестру. Та закричала и потеряла сознание.

Медленно встав с постели, Вадик замахнулся на врача и приказал ему показать выход. Надев халат и тапочки, Вадик  вышел через черный ход, хромая и еле дыша. На стоянке, рядом с больницей стояла машина.  Разбив стекло, Вадик завел автомобиль, залез в бардачок и достал бумажку, написав на ней карандашом имя «Моя любовь Катя», нажал на газ и рванул прямо к шоссе………



Ей посвящается……………………..



++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
298

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:58:31

fd

299

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:58:55

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

300

bugogalter, 25-09-2007 16:59:07

331

301

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:59:28

Пиздец.

302

Грязный_Гай, 25-09-2007 17:14:12

каментатары!
Не пишите больше. Убейте сибя ап стену.
1. Крайне бедная речь.
2. Мата больше чем смысла.
3. Пунктуация неклассического вида.
4. Окончания у многих проглочены.
5. Пидорасам-эстетам вроде меня вапще такие сайты неприятны.

303

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 17:15:36

Усё нормальнос

304

Осквернитель Воздуха, 25-09-2007 17:19:04

Рыдал. Зачотищще!

305

ебвасврот, 25-09-2007 17:54:07

"Пар выходил из ноздрей Вадика, он одновременно нажал на спусковые курки"
Пар из ноздрей умеет стрелять?

306

ебвасврот, 25-09-2007 17:57:48

"Подойдя к окну, раздалась сирена и в небо взмыли ракеты"
не понял, сирена шла к окну или ракеты.

307

ебвасврот, 25-09-2007 17:59:52

"Он натирал салом свою катану "
лучше так: натирал калом свою сатану.

308

ебвасврот, 25-09-2007 18:05:03

"Вадик присел на колено и перезарядил Береты."
Пелотки забыл перезарядить.

309

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 18:25:50

С нетерпением прочитал, молодец противогаз, это пример клосическава Вадека!!!
Астольным, те кто не понемаед противогаз-стайл, могут вслед за муровьями уходить в землю и готовитцо к зиме! Савет, почитайте про все похождения Вадека.
Противогаз, юнат, читал и плакал, спасибо что ты находишь время песать такие шэдевры.
Я знаю, времени у тебя мало. Все бегаешь, кабель, бугагага!!!
Да, зобыл, 8 звиозд!

310

Чмопиздрокл, 25-09-2007 19:23:10

громко бугагакал

афтырю 8 звездей и атдельная папка в нетленке

311

Агдамыч™, 25-09-2007 19:56:13

Аццкий стёб!

312

Станеслафскей (тот самый), 25-09-2007 20:10:45

ВЕРЮ!

313

Станеслафскей (тот самый), 25-09-2007 20:15:34

Грязный гай - чистый гей

314

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:53:05

Вадег от это прекрасно(с)


(этот камент требую занести в КК и нетленку)

315

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:53:34

шестьдесят девять звездей

316

Jerk_off_IT, 25-09-2007 20:54:12

Смефно. Пешы есчо. Присел на колено(с)

317

Пакахонтэс, 25-09-2007 20:58:41

четать-не четать?

318

Пакахонтэс, 25-09-2007 20:59:23

значед четать

319

Пакахонтэс, 25-09-2007 21:05:16

нитлёнка

320

Pazzo, 25-09-2007 22:07:47

сказки о драконах и девственницах в тупом перепеве пративагаза

не вижу повода кричать "нетленка"

321

Пчёлка, 25-09-2007 22:36:35

Моя любовь Вадик!

Автор, я тебя тоже люблю!

322

Славег-Алкаш (в завязке нахуй), 25-09-2007 22:39:45

200 кубов адреналина...Это ж пездец какой дозняк- почти стакан,блядь!

323

имбецыл, 25-09-2007 23:49:05

понравилось

324

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 00:41:50

тема ебли не раскрыта, ёпт

325

пиздабол, 26-09-2007 01:30:44

"он надевал на свои ноги ботинки" - гениально!!!

326

Женщина, 26-09-2007 07:47:19

ни о чем

327

БорЧ, 26-09-2007 09:23:05

Действительна, 2007раз Г.

328

fucker, 26-09-2007 09:25:03

концовка в соплях

329

ситивые педорасы, 26-09-2007 10:00:26

йебать! что это было? Вадиг - внучатый племяник потомков Ван Хельсинга и Нео...
кстате, если разбить в машине стекло, она нихуйя не заведецца... аффтар пиздабол...

330

Зеленый Пес, 26-09-2007 10:09:09

убейся...

331

Шлаг, 26-09-2007 11:24:42

Хуета редкая, фпамойку

332

Искам, 26-09-2007 11:33:15

Прачетал.
Психическое состояние автора уже давно вызывает у меня опасения.
Да и хуй с ним, с состоянием. 6 звёзд. Пиши почаще.

333

Буга, 26-09-2007 12:09:06

Та прижав хвост к писе побежала мимо
Багаагагаа

334

Буга, 26-09-2007 12:17:14

Хуйта оказывается
Разбив стекло, Вадик завел автомобиль - ну как так?
Паибень!
Оторвав себе хуй, Вадик завел автомобиль...

335

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 12:47:21

убил! убил, суко и съелл...

336

епр, 26-09-2007 13:04:57

Путешествие сулило ему дальнюю поездку.

Пушкен нахуй

337

Овцехуев, 26-09-2007 17:40:09

ну кроме "пахнет жареным, блять" ничто не порадовало.

338

жывой трупп, 26-09-2007 17:48:06

какя-то хуйня......
и даже в корзине ей не место(((
аффтар- далбайопп

339

Zzmey, 26-09-2007 19:56:17

УРА, пратевагас

340

ustes, 27-09-2007 05:40:50

кг

341

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-09-2007 13:01:03

Сжимая правой ягодиццей шрамирование, своей ногой Вадик замахнулся и с замаха выбил ударом размахнувшейся ноги деревянную дубовую дверь. Прицеливаясь Вадик прицельно стрелял свинцовыми пулями из пистолета по своим целям...и прочая хуерга.

написано криво, косо, нечетабельно

342

Кеша, 27-09-2007 13:58:32

Та прижав хвост к писе побежала мимо. Спустившись по дерево Коалой, Вадик гусиным шагом пошел к фабрике.

бляяяять это пиздец. увидел каммент, где цитируется прижимание ягодицей шрамирования и вторично ёбнулсо под стол.

343

Кеша, 27-09-2007 14:00:07

блять сколько ж уебанов в каментах то, а. пиздец, они на полном серьёзе пытаются критиковать тегзт за "нестыковки".

344

Кеша, 27-09-2007 14:04:22

молодчик, эйр.

345

Зловещий Птахо, 28-09-2007 23:11:15

многабукаф, чушь!
Блять, одним словом КГ\АМ! и ниипет

346

Пецо., 29-09-2007 10:30:22

Мелкая дымка опоясывала землю.(С)

347

бред ибучий, 29-09-2007 19:02:16

вот так.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg