Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего личного

  1. Читай
  2. Креативы
«Ничего личного- это просто бизнес». Как часто приходится слышать эту лицемерную фразу. Она чем-то напоминает мне подобное словосочетание «Прости, прощай». На первый взгляд никакой видимой связи, однако, это не так. История, которую я хотел бы вам рассказать, произошла достаточно давно, и в принципе, не может являться показательной. Но все-таки…

…Некий барыга с погонялом «Табачник», пользуясь спортивными льготами, заботливо предоставленными министром спорта,  вел бизнес на широкую ногу. Еженедельно из Польши приходили несколько контейнеров, забитыми сигаретами и спиртными напитками. Товар на складе практически не задерживался, а напрямую шел к оптовикам. Те, в свою очередь, в течение двух дней сливали его в розницу. Прибыль исчислялась сотнями процентов на вложенные бабки. Изрядную долю от прибыли «Табачник» исправно отстегивал крыше, которые в свою очередь щедро уделяли свое внимание общаку. Дело было налажено, и схема работала как по маслу.

Как у каждого бизнесмена, у Табачника были свои враги и завистники. А как же иначе?
Его старинный приятель «Сиплый» очень ревностно следил за развитием дела у Табачника. Постоянно внедрял к нему в схему своих людей, чтобы те стучали обо всех удачах и неудачах соперника. Периодически их разоблачали и ментам добавляли работы. Неудачливых стукачей периодически вылавливали из Фонтанки, объеденных рыбами и распухших от длительного пребывания в воде. Интересно, задумывался ли конечный потребитель товара  о том, что сигареты, которые он курит, пропитаны кровью? Вряд ли.

Однажды «Сиплый» получил ценную информацию от своего осведомителя, что «Табачник» получит утроенную партию товара. Инфа была верная, потому что осведомителем была красивая блядь, которую Сиплый подставил несколько недель назад Табачнику. Тот запал на эту девку и практически души в ней не чаял. Успел одарить ее с ног до головы всяческими подарками, в виде шубы и вороха ювелирных изделий. Одного он не ожидал, что эта сиповка за кокаин продаст не только его с потрохами, а еще добавит  в качестве доплаты свою маму…

…Всю партию товара забирали чурки в регионы. Их представитель парился в гостиничном номере третий день с мешком американского бабла. Возле номера бессменно дежурили два быка, чтобы чего не вышло. Впрочем, смысла в их присутствии не было никакого, потому что если кто-то был бы заинтересован, чтобы кинуть представителя, то никакие быки бы не помогли.

И вот наступил час Х. Все документы на груз уже были оформлены и представитель солнечного Чуркестана, уже был готов отдать свой потенциально опасный мешок людям Табачника, как произошла досадная неприятность. В офис бизнесмена ворвались несколько вооруженных пацанов и, шмальнув в лоб одному из охранников, просто забрали деньги и исчезли как дым от сигареты в ветреный день. Все произошло столь быстро и неожиданно, что никто не успел среагировать. Да и не было желания видимо ложиться костьми за имущество, какого то барыги.

«Казачий разъезд» ростовских пацанов сделал свое дело профессионально и качественно. Где-то под Лугой раздербанили добычу в доле с людьми от Сиплого, и поехали себе дальше на просторы нашей необъятной Родины. Богата лохами земля российская. Работа есть в каждом городе, и нет никакой необходимости далее задерживаться в этом сыром городе. Попутного ветра пацаны!...

…Табачник был вне себя. Кинули то в итоге – его. Товар ушел, а бабки растворились. Сделать чурок ответственными не удалось. Это было бы неправильно. Воры – выслушав все версии происшествия, постановили, что чурки тут не при чем, а все потери – это дело Табачника. Как говориться – «Ничего личного».

Каким то образом информация, что виноват в кидалове Сиплый дошла до Табачника. Скорее всего, та самая блядь и сдала. Ее потом нашли  на пустыре голую со следами пыток. Некогда красивое лицо превратилось в кровавое месиво. Опознали только по пирсингу на клиторе. Родители – народные артисты, были безутешны…

…На стрелку ехали молча. Разборка предстояла нешуточная. Всем было известно, что пацаны Сиплого просто отморозки. Иллюзии строить было просто бесполезно. Редкий случай, когда все оканчивалось просто разводом на базарах. Чаще всего была стрельба и трупы. На Северном кладбище уже полквартала было уставлено дорогими гранитными плитами, в память погибших переговорщиков.

Тяжелей всего на душе было у Коляна. По слухам – разводилой у Сиплого на этот раз должен быть человек, которого Колян знал раньше. Не просто знал, а служил с ним вместе в армии несколько лет назад. Как разговаривать? Эта мысль давила как камень. Чем все закончится? На эти вопросы ответа было не найти. Его просто не было.

Стрелку забили у парка Сосновка . Дурной знак. Слишком тихое место. Всегда найдутся отчаянные головы, чтобы пострелять вволю. Впрочем, «Ничего личного». Люди Сиплого были уже там. Шесть человек устрашающего вида стояли в ожидании оппонентов. Помимо тяжелых цепей на бычьих шеях, у пацанов была неплохая огневая мощь. Две помпы ,три автомата и переговорщик с ТТшником. Не больше, не меньше.

Колян потушив сигарету, вышел первым из тачки. Волыну доставать не стал, чтобы продемонстрировать свой миролюбивый настрой. Его команда тоже была неплохо вооружена. Они стали чуть поодаль от Коляна.

-Ну здорово Серега. Не знал, что ты под Сиплым работаешь. Жаль, что мы - так встретились.
-Привет Колян. Что поделать, так карта легла видимо. Ничего личного.
-Само собой. Ну давай побазарим? Вроде есть о чем?
-Есть. Что ты скажешь на предъяву о том, что кинули нашего барыгу ваши люди?...

…Разговаривали долго. Быки начали терять терпение, и когда Серега раскинул пальцы веером, приняли это за знак начала неприятностей. Накачанный коксом чувак из Серегиной команды ебнул с помпы в Коляна. Шмальнул неудачно, или бог руку отвел, неизвестно. Пуля лишь слегка задела плечо. Реакция была мгновенной. Колян выхватил волыну и прострелил коленку стрелявшему. Что было дальше не передать словами. Видимо ангелы хранители покинули эту поляну….

…-На хуя Серега? Почему вот так?
-Просто так получилось Колян. Прости. Лучше дай спокойно подохнуть. Мы же были друзьями. Прошу помоги.

Серега говорил с трудом, у него из груди кровь била фонтаном. Пока он был в шоке и успел сказать несколько слов.

-Прости меня Серега. Ничего личного. – сказал Колян и выстрелил в лоб умирающему…
…У нас сейчас нет друзей. Мы их растеряли пятнадцать лет назад. Новых не завести. Потому что лимиты доверия исчерпаны. Помилуй нас бог.

Дон Кобелини , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

MaGiC PooH, 25-09-2007 15:59:05

казлам казлячья смерть

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 16:03:32

150, братья! За Серёгу!!!

151

Роланд, 25-09-2007 16:12:04

Скучный креатив. Бригада и то веселее. Кроме того, в те годы пирсинг еще не был распространен. Автор -- идиот и не лечится (н/л)..

152

Ахулиса, 25-09-2007 16:13:28

опять двойка

153

страитиль, 25-09-2007 16:16:39

ответ на: Роланд [151]

пиши книгу "как и откуда пришел клитопирсинг на землю Русскую"

154

Роланд, 25-09-2007 16:19:19

ответ на: страитиль [153]

Обязательно. Уже приступаю.

155

ua, 25-09-2007 16:25:17

хуерга

156

Да ебал я...., 25-09-2007 16:38:29

...познали только по пирсингу на клиторе. Родители - народные артисты, были безутешны...

Остальное срань...

157

жертва жратвы, 25-09-2007 16:54:40

сигары в коньяк иногда макаю,ога (скот,хуле)
а вот сигареты в кровушку...хм

158

угрюмае быдло, 25-09-2007 17:00:50

прекольна паганяла в кавычках песать
>Однажды «Сиплый» получил ценную информацию от своего осведомителя, что «Табачник»
дашкова ты?

159

укв, 25-09-2007 17:19:17

ПРОВЕРИМ

160

Ахуевшее Рыло, 25-09-2007 17:32:02

диалог переговорщиков маленький, как хуй гномика, а все равно аффтар в нем запутался

-Ну здорово Серега. Не знал, что ты под Сиплым работаешь. Жаль, что мы - так встретились. (типа Калян)
-Привет Колян. Что поделать, так карта легла видимо. Ничего личного.(типа Серега)
-Само собой. Ну давай побазарим? Вроде есть о чем? (типа Калян)
-Есть. Что ты скажешь на предъяву о том, что кинули нашего барыгу ваши люди?...(апять Калян???)

161

Дон Кобелини, 25-09-2007 17:37:06

25-09-2007 17:32:02  Ахуевшее Рыло

Видимо косяк. Ну собственно крео то не о диологе.Смысл совсем в другом.Хотя неважно уже.

162

Кирзач, 25-09-2007 17:39:37

Бля... ну как с такой пунктуацией можно читать:

*Да и не было желания видимо ложиться костьми за имущество, какого то барыги.*

как это? А невидимо ложиться - было желание? Как это "какого то"? Какого то такого то? Куды, бля, дефис дел? (это черточка такая между "какого" и "то", ну, типа "просака").

Ну ладно, не буду доебываться. Спою.
(поёт)

В Очаково стреляет
Опять братваааа
А я домой хиляю
Живой едваааа.
А с неба сыплет дооождик,
Я тааак продрог.
Я долго дома не был -
Мой вышел срок.
А на сберкассу снова
Лихоооой налёт
А дома мать-старушка
Сынооочка ждёт.
Я пью стакан до дна
За матерей
Что ждут своих сынов
Из лаааагерей.


Эту вот хуйню я налабал экспромтом за полминуты.

Дон, дружище, тема пОшлая и столь заклишированная, что давно уже перешла в разряд пародий и абассак.

163

Дон Кобелини, 25-09-2007 17:41:07

25-09-2007 17:39:37  Кирзач 

Ну прости.Я свою жизнь еще в разряд абассак не списал.

164

Диоптрий, 25-09-2007 17:49:46

ужоз блять!
Но написано харашо, без лишних сентенций...

165

Кирзач, 25-09-2007 17:57:09

ответ на: Дон Кобелини [163]

Ну, браза, без обид. Ведь жизнь - это одно. А попытка её описАть - совсем другое. Ну, скажем, как дивный лес ранним утром. Хорош ведь, сцуко. А начнешь его "полароидом" фоткать - и какая-то полимерная хуйня выходит. Ни прохлады, ни шелеста, ни чив-чив-чив...
Ты не обращай внимания, я пьян слегка и поэтому придирчив. Человек-то ты - хороший.Наверное, гыгы. А это - самое главное.

Я о схожем периоде своей жизни писать не хочу вообще. Категорически. Тринадцать лет прошло, а вспомнить - воротит, до блевоты.

166

Дон Кобелини, 25-09-2007 18:01:55

25-09-2007 17:57:09  Кирзач

Блевать нужно текстами. Тогда в горле не застрянет. Я так считаю.Впрочем у каждого свои реакции. Я вот например армейский период вообще не вспоминаю. Ибо не люблю неволю. А там я ее хлебнул досыта.

Содержание естесственно не моя жизнь. Но всегда есть доля своего участия чтоли. Птички, лес. Сними на видео и проблюешься сто пудов. Сделай фото- получишь массу удовольствия. Опять таки - мое мнение. И это хорошо что у нас разные мнения. Есть о чем дискутировать. вот базука придет и будет тут точки с запятыми разбирать. Скушно.Кстати пить - вредно. бери пример с меня. я не пью

167

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-09-2007 18:08:58

в пизду такую жизнь

сматритк сериал бригада или как эту поебень называют

а потом заказывайте места на кладбище

афтору за изложение5*

168

Фрунзе, 25-09-2007 18:13:01

еще один быдломафеози, блять. иди с гринго в часовенку, замаливать, далбаебы блять оба

169

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-09-2007 18:13:05

у миня нет в настройках радио шансон
патамушто хуйню каторую оттуда изрыгают артисты песнями назвать сложно

примерно так: мама прасти миня, в 10-й раз сижу, больше небуду

бред бля. и идиотизм

170

PAPA BEER, 25-09-2007 18:13:41

Нахуй девяностые с бычьими разборками."Бригада"...

171

нихуянезавбыл., 25-09-2007 18:15:12

ответ на: Дон Кобелини [166]

так и не пьешь? молодец.

172

Дон Кобелини, 25-09-2007 18:16:45

25-09-2007 18:15:12  нихуянезавбыл.
Не пью.Вина иногда красного итальянского. И все.

173

Ахуевшее Рыло, 25-09-2007 18:17:00

кстати, соглашусь с Кирзачом - я тоже почему-то не люблю вспоминать 90-е, хотя молодость, разборы, активная движуха там... с друзьями только если, за сигарой.
а чужим людям стыдно как-то рассказывать СЕЙЧАС про то, за какие деньги ТОГДА жизнью, свободой рисковал, и прочие глупости... не все и поймут.
детям всяко не похвастаешься

174

Александр Второй, 25-09-2007 18:19:46

Автор неисправим. Что ты хотел этим сказать?

175

Дон Кобелини, 25-09-2007 18:19:58

25-09-2007 18:17:00  Ахуевшее Рыло
Бывает .Знаешь накатит так что сил нет. Не знаешь куда деть это. Вот и сочиняешь.Повторюсь - каждый по своему.Хвастать не нужно безусловно но правду говорить стоит. Ибо говносериалы по ТВ - все искажают. что не сюжет то богатый поц, наживший деньги и ставший аристократом. Хуй там. Как был сука мразью так и остался.

176

Чмопиздрокл, 25-09-2007 18:23:07

"мы же с первого класса вместе" (с)

бгугугу

177

Кирзач, 25-09-2007 18:24:05

ответ на: Дон Кобелини [166]

>Кстати пить - вредно. бери пример с меня. я не пью

Это хорошо. Я, правда, больше разделяю т-ку зрения на алкоголь, изложенную в Коране.
"Ибо от него (вина) есть некоторая польза, но несомненно больше вреда", если вольно перевести.
Но вот первая часть фразы смущает и не позволяет отказать себе.
Да и Родина отшатнется - скажет: "Да как же так, сынок?!"

Не, что ни говори, а поддать, да на воздухе, да под закусочку хорошую, под разговор с собеседником интересным - хорошо это... а потом покатить вечер по наклону, в грязь, в драку, к блядям и блевоте.. тоже нужно - чтоб не зазнаться в гордыне своей... И поболеть всё утро, а то и день, а может, и два... когда нервы обнажены, рефлексия тонкая такая... помыслы одолевают...
Пьянство - вещт метафизическая. В отличие от банального алкоголизма.
Пьянству - предаются. Алкоголизмом - страдают.

178

гутен ёБ, 25-09-2007 19:58:42

ну и на хуя это писать было? придумать и получше можно было, на правду тоже бгагага не тянет...

179

Чемберчлен, 25-09-2007 20:00:06

ибо нехуй возить табак в Чуркестан

180

гутен ёБ, 25-09-2007 20:01:45

Блядь, которую посвещают в дела, воровские сходки, решающие кто виноват, кто нет... вот это вот "На хуя Серега? Почему вот так?"... это песдец, афтар жертва Бндитскова Петербурга

181

Pazzo, 25-09-2007 21:20:39

ерунда во всех смыслах

незачот (ничего личного, естественно)

182

Странник, 25-09-2007 23:06:48

низачот... афтар ни фига не в теме.. матчасть учить бесполезно...

183

имбецыл, 25-09-2007 23:33:20

бля

184

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 23:39:42

наскоько знаю сигареты до сих пор возят контрабандой  в польшу а не из нее.

185

Золото Инков, 25-09-2007 23:58:52

так вот что пишут в покетбуках с брутальными мужчинами в камуфляже на обложке и короткими, но емкими названиями типа "Кровь за кровь-3. Месть Хриплого"...
предлагаю автору вернуться к тому, с чего он в свое время начинал
на написание скучных второсортных поделок вроде этого креоса вряд ли стоит тратить свое время
это личное, есличо

186

Мехаил, 26-09-2007 06:40:00

бля, гавно!

187

глубинный рефлектор, 26-09-2007 08:04:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [160]

я тоже заметил

188

schade, 26-09-2007 08:51:18

порадовал конечно. про жызнь. только вот кажеться таки с себя писал.

189

нихуянепонимающий, 26-09-2007 09:29:17

Табачник барыга или бандос? И нахуя он платил крыше, если у него был разводила Колян?

190

Татарочка, 26-09-2007 09:29:38

дааа, ну и время..
написано живенько так )

191

Все как обычно, 26-09-2007 10:09:38

оооо бля, какое дерьмо. Держу пари автор любит четать говногазету КРИМИНАЛ с заголовками типа "Месть некрофила". Автор, пакупай машину, перестань ездить в электричках и читать всякое гавно.

192

Дон Кобелини, 26-09-2007 10:32:56

"Знатокам матчасти" - главное правило того времени - никаких правил.Спорить ни с кем не буду. Такая история вполне могла бы иметь место.

ЗИ - я тебя тоже люблю.

193

ТрояноFF-Тренделенбург, 26-09-2007 11:33:58

плакалъ
-Прости меня Серега. Ничего личного. - сказал Колян и выстрелил в лоб умирающему... - бугага

194

Dr. Lizard, 26-09-2007 17:05:39

Ахуеть про братков .....

хорошо, что эти времена уже отживают свое... Песдец же дикость какая-то блять.... сука как в африке нахуй....

Вот и думайбля чо лутшэ такая вот хуйня или мусрской беспрел гы-гы

195

Dr. Lizard, 26-09-2007 17:06:42

нахуй такое творчество....Бригаду ужэ все видели, а этот креотив ничем особенно ниотличаеццо...

196

Круизер, 26-09-2007 21:43:02

Прочитал.Осуждаю.Типа срок давности прошел?Решил изложить?Нахуя?
Кто не в теме все равно не поймут.Тем более написал хуево.

ЗЫ А..и это..чуть не забыл..ничего личного.угу.

197

Фамяг, 03-10-2007 22:46:40

блиа,пездец просто.. кг/ам.. аффтар мудаг..

198

Нирала, 18-10-2007 22:53:53

реалистично и зачотно - ничего личного))
как история вполне. опять что-то в духе легенд 90-х

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg