Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Был я тут намедни на провинциальном дискаче бля. Пиздец, смеялсо.
Я бы туда и не пошел, но у девачки одной знакомой д.р. было, вот и затащила. Хотя отпирался я всеми силами. И, что же я там увидел?

Чтобы было понятно, то город, в котором происходило сие действие, это не какая-нибудь быдло провинция, а вполне респектабельный такой городишко, столица одного нефтерегиона россии. Ну а на этой дискатеке удалось получить такскать истинный срез провинциальной молодежи страны.

Бля, нехорошо конечно смеяться над теми, кто совершенно реально не догоняет всей своей  смехотворности, но бля было смешно. Во-первых, клуп, где происходил дискач, был вполне такой удобоваримый, я бы даже сказал просторный. Но бля на входе, вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна, на руку цепляют бумажный браслет с аналогичными фосфорицирующими свойствами. В принципе то пох, только не понятно, почему везде блять прогресс упиздовал фпиред, а нахуй в столице нефтяного региона приходится носить на руке бумажку, которая после двух часов ношения нахуй разлипается, рвется и всячески пытается съебаться с руки в небытие.

Но это ладно, это хуй с ним. Это так сказать придирки. Основное, отчего слезы на глаза наворачиваются, это танцпол. Я блять реально на следующий день когда вспоминал увиденное, прыскал блять от смеха. Вот так примерны – прхгыыыы.

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики. Но блять, при всем моем желании, даже если бы я очень захотел, я бы не смог исполнять такие вертлявые «па» как местные быдло-пацаны. А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых.

И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

Бабы же в свою очередь ну ваще пиздец. Все на каблуках (это наверное очень гламурно на жестком денц-пати жечь на каблуках), двигают жёппами, причем постоянно ломая осанку. Ломать осанку – это когда типа ты так жоппой крутишь, что одно из полупопий чуть в подмышку не запрыгивает. Это я когда бальными танцами в третьем классе занимался, мне так объяснили. Ну так вот. И причем большинство баб танцует следующим образом – широко расставляют ноги, чуть сгибают колени и наклоняются вперед (как будто собираются совокупляться раком) и начинают матать головой, чтобы волосы описывали в воздухе правильную окружность. Но это они делают только тогда, когда музыка на пике активности, типа No dark sarcasm in the classroom, Teacher leave them kids alone, Hey! Teacher! Leave them kids alone! А в обычном рабочем режиме это, как я уже говорил жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой. Пацаны же жгут кто как может, но блять когда музыка начинает жечь, достают из загашников домашние танцевальные загатовки и начинают так хуячить, что блять все звезды танцпола вместе взятые курят в сторонке. Тодес отдыхает короче.
Один блять пришел, денсер нахуй. Я блять понимаю, если не умеешь танцевать, так стой и дергайся как дурак, не выделяйся. Этот же решил поразить местных баб невъебенным верхним брейком, так размахал своими ластами, что какой то бабе по затылку рукой заехал, какому то мудаку на ногу наступил, но смотрелось все песпезды готично. Аццкая смесь денсера недоучки, страдающего патологической застенчивостью. Причем у него был очень ограниченный набор танцевальных комбинаций, поэтому после десятка повторных переступов и пластичных дерганий рукой (как будто он такой в воду пластично вливается) он свернул свое мероприятие и удалился. И больше я его не видел. Зато пришла одна бабища, в белых кожанных сапогах на меху и с тремя пацанами, которые ее типа охраняли. Она вот танцевала более менее, но как быстро заебалась (наверное из-за музыки, я заебался даже не танцуя) и ушла.

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли. Вот это я понимаю, танцы. Остальные же ярко выраженно пытались танцевать, типа «сматрите бабы как я невъебенно танцую», хотя как я уже говорил, выглядело все это очень смешно.

Потом мне не понятно каким образом в клуп пускали бритых молодых людей в светлоголубых джинсах, остроносых ботинках и болоневой олимпийке с надписью «Россия». Они вообще не танцевали, а только ходили и озирались на собравшихся. Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. 

Ну и типа шоу тоже было. Вышла на сцену баба танцовщица с толстыми ляжками и начала жечь, практически ничем не превосходя в мастерстве танцующих на танцполе. Вот блять и все шоу.
В итоге я провел в клубе пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен.

Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая.

wizard , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СудМед, 27-08-2007 12:52:43

ответ на: Морячог [241]

Здравствуйте!

Телемедицина на удаффком.  Однажды видел ахуительную вешь. Американский кардиохирургический комплек Zeus. Комплекс был развернут в Сургуте, а хирур сидел где-то в Пендосии. И оперировал. На открытом сердце. Я три дня был в легком обмороке.

252

Herr, 27-08-2007 12:56:06

в Майями был на дискотеке...на латиносской..вот где чувство ритиа охуительное...кубинки и пуэрториканки такое вытворяли...охуеть надо...я просто смотрел..ибо мне такие колена не под силу...только если после дороги...и то вряд ли...а один хуй ебаные пуритане..я пришел в майке...наколки и все такое...так охранник на меня так посмотрел спокойно..лысый такой с рожей Тайсона и говорит - "Сэр - оденьте рубашечьку плиииз.." я даже спорить не стал нихуя

253

Jeepers Creepers, 27-08-2007 12:59:29

ответ на: Herr [225]

>27-08-2007 12:39:59  бывший
>здравствуйте сэр...нужно не утешать а реально помочь...
>
>бля я раз пьяный в жопу в Датском городке Корсёр одной девочке со сломаной ногой на костылях предлагал отжечь на танцполе...она почему то отказывалась...я говорил что я ее поддержу..не целым ресурсом а нежно..мугага

отказывалась потому что голова болела, паходу

254

бепесты, 27-08-2007 13:00:20

афтар твердовыебаный злоебучий ушлёпак с кучей комплексав идёт на хуй

255

fat sparrow, 27-08-2007 13:03:18

местами смеялся, хотя, конечно, идея креатива отсутствует

256

Тормозз, 27-08-2007 13:03:36

ху пизда кстати

257

fat sparrow, 27-08-2007 13:04:47

ответ на: fat sparrow [255]

>местами смеялся, хотя, конечно, идея креатива отсутствует


блядь, что это за камент лоханкина-стайл?
я хотел сказать, исполнение *****, смысл 0*

258

Herr, 27-08-2007 13:04:54

27-08-2007 12:59:29  Jeepers Creepers
видимо...потом нажралсо еще и подрался напротив здания городской полиции

259

Andy, 27-08-2007 13:06:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

>к сажалению даду.
>сижу вся такая паламатая.
>костыли с утра принесли.
>два раза чуть не наебнулась с них.

Превет с Москвы коллега!
костыли это хреноавая жесть. А колега потому, что в субботу на футболе сам поломался. Вот наконец больничный получил. С 6-ти утра мотался между больничкой и травмпунктом, в котором НЕТ РЕНТГЕНА! Выздоравливай скорее...

260

fat sparrow, 27-08-2007 13:07:26

карма косит наши ряды, коллеги

261

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:08:25

Привет всем! есть минутка для отдыха...почитаем

262

wizard, 27-08-2007 13:08:50

27-08-2007 12:56:06  Herr
ты искалеченный жизнью мудак. конченный имбицыл ПТУ-шник по сравнению с тобой - Человек. знаешь почему? потому што он Человек, а ты - мудак.
ты просто, русский конченный мудак
бугагага (разразился громким смехом, заглушая постные всхлипы хера)

263

fat sparrow, 27-08-2007 13:08:56

нет рентгену!

264

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 13:09:31

из высера становитсо понятно что аффтар сам из тех что стоят в сторонке тихо попивая свое пеффко и глазея на недоступных бап... хуле! какждый отрывается как может и не может! ты же стоишь и зубоскалишь хотя сам нихуя при этом походу не можешь!
вывод: аффтар закажи ф клубе вместо вискаря с колой йадку и пей!

265

Herr, 27-08-2007 13:10:23

27-08-2007 13:08:50  wizard
маладец...теперь пиздуй на процедуры...клизьма уже ждет

266

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:10:33

Превед. Я вирнулсо...

267

fat sparrow, 27-08-2007 13:10:37

премиум-реселлеры Москвы предлагают ограниченные партии костылей hand-made, украшенных стразами Сваровски

268

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:11:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>Превед. Я вирнулсо...

значи тризто?

269

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:11:12

вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

270

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:12:18

хуяго!

271

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:20

Блять, скочал игруху, убил полгига трафега, а эта песда не инсталлируеццо... Сцуко...

272

РобЗомбе, 27-08-2007 13:12:23

От мудилы и слышу, муфлон, блять, безрогий, мугугу

273

katzlich, 27-08-2007 13:12:35

ответ на: Брутальная Сучка [261]

приветки милая.. а што не обедаем всетки?

274

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:37

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [268]

>>Превед. Я вирнулсо...
>
>значи тризто?

Абизатильна!

275

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:54

рвем триста бля

276

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:00

кентачтис!
зы: ну, аффтар, ну, бля, расскажи, каг нада пральна зажигать?

277

fat sparrow, 27-08-2007 13:13:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [271]

унлимитэд решает

278

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:13:01

глядика, триста

279

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:16

30000000000000000000000000000000000000000

280

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 13:13:22

я помню в начале 90 х на побережье в поселок зашли в местный клуп ...а там типо дискач....посреди избы на полу стоит аццкий магнитофон и ебашит из себя айс оф бэйс хрипя и надрываясь а вокруг конвульсируют пьяные местные негуманоиды сугубо мужского пола ...в уголке тихо остывает блевотина замешаная на крутом самогоне....может это был первый провинциальный гей -перфоманс?

281

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:13:27

че то непраывильное. тристанах

282

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:28

ну, бля!

283

Дунаевский , 27-08-2007 13:13:28

ответ на: Брутальная Сучка [269]

>вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

ЫЫыЫЫЫыы
все пидарасы а я дартаньян(ц)

284

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:13:29

хуяго!!!

285

Серебряное Копыто, 27-08-2007 13:13:32

тут чат. автор мастеркласс дает?

286

Ахуевшее Рыло, 27-08-2007 13:13:34

аффтар сиктант ис секты мажорных танцороф. типа танцувадь нада тока не ломая осанку и ни ф коем случае не в астаносых туфлях.

287

Тормозз, 27-08-2007 13:13:34

ЗОО

288

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:38

600

289

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:13:41

голодомор бля

290

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 13:13:44

300 спартанцев

291

Дунаевский , 27-08-2007 13:13:47

трииииизтОООООО

292

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:14:00

ответ на: Andy [259]

>>к сажалению даду.
>>сижу вся такая паламатая.
>>костыли с утра принесли.
>>два раза чуть не наебнулась с них.
>
>Превет с Москвы коллега!
>костыли это хреноавая жесть. А колега потому, что в субботу на футболе сам поломался. Вот наконец больничный получил. С 6-ти утра мотался между больничкой и травмпунктом, в котором НЕТ РЕНТГЕНА! Выздоравливай скорее...


Вы объеденяйтесь, там тусу замутити, пока нисраслось все

293

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:14:33

27-08-2007 13:12:35  katzlich  [ответить] [+цитировать] [286] 

Ответ на: Брутальная Сучка [274] 
приветки милая.. а што не обедаем всетки?

работы уйма....не успела седня и на обед даже съездить....смотрю, а он уже закончился...вот вышла хоть тут немного атдахнуть....

294

wizard, 27-08-2007 13:14:43

27-08-2007 13:10:23  Herr 
бля, в твоем случае медицина бессильна. заправ клизЬму майонезом, воткни себе в ухо и сильно сожми. может и вылезет из тебе толковый каменто, бугага
только не говорил, што ты не только каменты пишешь, но и креативы, гыгыг

295

Тормозз, 27-08-2007 13:14:45

ответ на: Тормозз [287]

>ЗОО
а вот хрен вам

296

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:14:49

ответ на: fat sparrow [277]

>унлимитэд решает

У нас безлимитные тарифы жутко тормозные.

297

Andy, 27-08-2007 13:15:17

девачка с Масквы - ответь.
остальным поручикам-молчать!

298

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:15:18

похуй на сиськи

299

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:15:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [280]

не, эта были нармальные такие тантсы...
а где печати на лоп шлепают...эта йа даш и не знайю каг на звать...

300

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:15:45

27-08-2007 13:13:28  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [296] 

Ответ на: Брутальная Сучка [282] 
>вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

ЫЫыЫЫЫыы
все пидарасы а я дартаньян(ц)

т.е. я все правильно поняла? а то ведь меня совесть теперь мучит....мож дочитать надо...мож начало просто такое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg