Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Был я тут намедни на провинциальном дискаче бля. Пиздец, смеялсо.
Я бы туда и не пошел, но у девачки одной знакомой д.р. было, вот и затащила. Хотя отпирался я всеми силами. И, что же я там увидел?

Чтобы было понятно, то город, в котором происходило сие действие, это не какая-нибудь быдло провинция, а вполне респектабельный такой городишко, столица одного нефтерегиона россии. Ну а на этой дискатеке удалось получить такскать истинный срез провинциальной молодежи страны.

Бля, нехорошо конечно смеяться над теми, кто совершенно реально не догоняет всей своей  смехотворности, но бля было смешно. Во-первых, клуп, где происходил дискач, был вполне такой удобоваримый, я бы даже сказал просторный. Но бля на входе, вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна, на руку цепляют бумажный браслет с аналогичными фосфорицирующими свойствами. В принципе то пох, только не понятно, почему везде блять прогресс упиздовал фпиред, а нахуй в столице нефтяного региона приходится носить на руке бумажку, которая после двух часов ношения нахуй разлипается, рвется и всячески пытается съебаться с руки в небытие.

Но это ладно, это хуй с ним. Это так сказать придирки. Основное, отчего слезы на глаза наворачиваются, это танцпол. Я блять реально на следующий день когда вспоминал увиденное, прыскал блять от смеха. Вот так примерны – прхгыыыы.

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики. Но блять, при всем моем желании, даже если бы я очень захотел, я бы не смог исполнять такие вертлявые «па» как местные быдло-пацаны. А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых.

И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

Бабы же в свою очередь ну ваще пиздец. Все на каблуках (это наверное очень гламурно на жестком денц-пати жечь на каблуках), двигают жёппами, причем постоянно ломая осанку. Ломать осанку – это когда типа ты так жоппой крутишь, что одно из полупопий чуть в подмышку не запрыгивает. Это я когда бальными танцами в третьем классе занимался, мне так объяснили. Ну так вот. И причем большинство баб танцует следующим образом – широко расставляют ноги, чуть сгибают колени и наклоняются вперед (как будто собираются совокупляться раком) и начинают матать головой, чтобы волосы описывали в воздухе правильную окружность. Но это они делают только тогда, когда музыка на пике активности, типа No dark sarcasm in the classroom, Teacher leave them kids alone, Hey! Teacher! Leave them kids alone! А в обычном рабочем режиме это, как я уже говорил жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой. Пацаны же жгут кто как может, но блять когда музыка начинает жечь, достают из загашников домашние танцевальные загатовки и начинают так хуячить, что блять все звезды танцпола вместе взятые курят в сторонке. Тодес отдыхает короче.
Один блять пришел, денсер нахуй. Я блять понимаю, если не умеешь танцевать, так стой и дергайся как дурак, не выделяйся. Этот же решил поразить местных баб невъебенным верхним брейком, так размахал своими ластами, что какой то бабе по затылку рукой заехал, какому то мудаку на ногу наступил, но смотрелось все песпезды готично. Аццкая смесь денсера недоучки, страдающего патологической застенчивостью. Причем у него был очень ограниченный набор танцевальных комбинаций, поэтому после десятка повторных переступов и пластичных дерганий рукой (как будто он такой в воду пластично вливается) он свернул свое мероприятие и удалился. И больше я его не видел. Зато пришла одна бабища, в белых кожанных сапогах на меху и с тремя пацанами, которые ее типа охраняли. Она вот танцевала более менее, но как быстро заебалась (наверное из-за музыки, я заебался даже не танцуя) и ушла.

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли. Вот это я понимаю, танцы. Остальные же ярко выраженно пытались танцевать, типа «сматрите бабы как я невъебенно танцую», хотя как я уже говорил, выглядело все это очень смешно.

Потом мне не понятно каким образом в клуп пускали бритых молодых людей в светлоголубых джинсах, остроносых ботинках и болоневой олимпийке с надписью «Россия». Они вообще не танцевали, а только ходили и озирались на собравшихся. Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. 

Ну и типа шоу тоже было. Вышла на сцену баба танцовщица с толстыми ляжками и начала жечь, практически ничем не превосходя в мастерстве танцующих на танцполе. Вот блять и все шоу.
В итоге я провел в клубе пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен.

Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая.

wizard , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sim$koy, 27-08-2007 10:57:58

Топ-топ-топ

2

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 10:58:03

ЖОПА

3

Соседка В. Лоханкина, 27-08-2007 10:58:09

1

4

Мистер Ротшильд, 27-08-2007 11:01:18

как был ты педорасом так и остался
это аффтару

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-08-2007 11:02:34

эта маладеж жывет с каровами, вот и изображает брачные танцы карофи быков

а жыли ониб в аырике, тоб как макаки плясали

6

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 11:04:52

какие все нежные.
лучшеп пригласил месную девушку, заадноп и песдюлей агреб

7

ЖеЛе, 27-08-2007 11:05:15

паследний рас тонцевал лет пять-семь нозад... ну не щетая мецофортинсково отжыга канешно...

8

бывший, 27-08-2007 11:05:53

Ужозблядь. Где доктор Душегуб? Он знает, о каком городе идёт речь.

9

duffer, 27-08-2007 11:06:30

пиздецбля. автар съезди в деревню ебенёво, в местный клуп. там тибе после фразы «Эй, ты чего на меня озираешься?» очень много интересснава расскажут...и пусть зимля тибе будет пухом. гыгы

10

DEN, 27-08-2007 11:06:32

О бля.

11

NAXNAX, 27-08-2007 11:10:44

жалка што аффтара  ни услышле с вапросам "эй ты чиво на меня азираешсо".... криатифф такда был бы более носыщен событеями...

12

Тунеядец, 27-08-2007 11:11:59

скинхеды в туфлях заебись

13

Серебряное Копыто, 27-08-2007 11:12:13

О как, автор ритмичный танцор оказываетсо.
Я не очень в клубной культуре, обьясните кто знает, че за браслеты светящиеся? Слышал собираются вводить для тех, кто условный срок получил электронные браслеты. Это они?
На них, наверно, лампочка "вкл" светится.

14

Чукотец, 27-08-2007 11:12:57

ну, пиздец...
аффтар, а расскажи-ка каг нада па сталичнаму-то зажигать на танцполе?
а мы рассмотрим(с)

15

бритый молодой человек в светлоголубых джинсах, , 27-08-2007 11:13:07

Больше к нам не приезжай, а то отсосешь прям на танцполе.

16

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 11:13:16

Пока буду читать - вот сцыла в тему
http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

17

Чукотец, 27-08-2007 11:14:21

кста, фтарую звезду нада была абазначить как: гавно.
2*, патаму как прачитал и аткаментил

18

Тормозз, 27-08-2007 11:16:03

дискатека дискатека в место палочки конфета диджей ачкыч

19

Berg, 27-08-2007 11:16:33

визл-хуизл на фсякий случай

20

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 11:17:04

Шо правдо, то правдо. Есть такая тема.
Бля, понятно, провинция и прочее. Но, бля, эти долбаные выебоны, на которые реально смешно смотреть. В мою молодость был популярен стиль "абы попрыгать".
Ну почему в провинции все делается не качественно, а "абы было". А потом еще и обижаются.

21

жертва жратвы, 27-08-2007 11:17:23

суть креотива- все скаты и быдло,а афтар весь такой в белом
хуета

22

Язычник, 27-08-2007 11:18:35

Я танцую только медляки, патаму как после них пелотки тащать миня куда-нить уединиться. Наверное моя эрекция их к этому побуждает. А дергаются пусть кони.

Афтару риспект, тока нада была выебать кавонить, а так хуле хадить?

23

Spiiid, 27-08-2007 11:18:55

Про судороги

24

а, 27-08-2007 11:19:16

ващще аффтор сделал неправильный вывод.
мараль -- хули, страна большая и далбайобы в ней размещены боле-менее равномерно...

25

Серебряное Копыто, 27-08-2007 11:19:36

когда день идет к концу
я собираюсь на дискарь
чтоб на дэнсе снять козу
и размазать с ней пузырь

я тоже чапаю на дэнс
чтобы там заснять козла
а потом с этим козлом
веселится до утра

но всесто этого мы будем
собирать металлолом (с) красная плесень, вроде

26

дура абыкнавенная, 27-08-2007 11:20:35

несмешно

27

Sim$koy, 27-08-2007 11:21:37

Пати это такое место где люди отдыхают выплескивая лишнюю энергию и заряжаясь позетивом. Там нужно топать и веселится, а не разглядывать собравшихся как в зоопарке.
0 звиздей и хуйня патаму как афтар расказал кучу говна о людях на пати но не расписал как отжигал сам,дергал каленками стоя в уголке и упиваясь собствоенными мешающими отдохнуть комплексами.

28

жертва жратвы, 27-08-2007 11:22:23

кстате,поздравляю всех с понедельником,гугугу

29

Земляной червяГ, 27-08-2007 11:23:51

Парурас улыбнулса
Из уважения к аффтару 3*

30

TrollMops, 27-08-2007 11:24:06

идиотизм

31

NAXNAX, 27-08-2007 11:25:12

плящятка нашлась па ходу...

32

метель, 27-08-2007 11:25:36

бля ф маскве давно уже хуже, был в точке думал в какой то урюпинск папал

33

1, 27-08-2007 11:26:47

совсем не о чем.

34

Морячог, 27-08-2007 11:27:03

Здесь будет аццкий чяд.

Здрасьте, коллеги.

Подскажыте - аффтар малолетний далбайоб?

35

Серебряное Копыто, 27-08-2007 11:27:30

строевая подготовка оттачивает легкость, точность и ритмичность движений.

36

Морячог, 27-08-2007 11:27:48

НахаНаха,

а ты када пианая тонцуешь, жёппой крутишь? Превед.

37

Berg, 27-08-2007 11:28:14

реферат блядь: чуваг пришол на дискотеку отмечать др телки, два часа пофтыкал на танцпол и съибалсо. не плясалъ, не бухалъ, на телку забилъ. оттопырилсо па полной кароче

38

NAXNAX, 27-08-2007 11:30:07

Логично,ххехе....добрый день, доктар...

39

метель, 27-08-2007 11:30:09

ответ на: Berg [37]

гыыыы

40

ЗлАебучий BEST, 27-08-2007 11:30:43

да и похуй, кто как можыт так и ложыт...

но аффтар прав, блядь как придёшь в дискоклуб пездец слов нет и пиво сука ужо не лезет....

41

Южный егерь, 27-08-2007 11:30:50

крео - хуйня, а вот каменты порадовали

42

NAXNAX, 27-08-2007 11:30:56

ответ на: NAXNAX [38]

нискожу, это сикрет даже для миня...

43

ЖеЛе, 27-08-2007 11:30:59

ответ на: Морячог [34]

скажем так - ему ниочинь многа лет... тоисть ничюжд праведению свабодново времени в эпатажных мистах...

44

Berg, 27-08-2007 11:31:31

нахнах само с собой разговариваед
йобнулас ога

45

Дунаевский , 27-08-2007 11:32:05

какойта гей расстянул строницу...

46

NAXNAX, 27-08-2007 11:32:41

ответ на: Berg [44]

йобнишсо туд с ваме....


промазала чудь чудь....

47

БИГИМОТ, 27-08-2007 11:33:14

http://rr.foto.radikal.ru/0708/54/5ea9baf3c972.jpg

48

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-08-2007 11:33:23

тынц - тынц, хоп - хоп, доп - доп

49

Душегуб, 27-08-2007 11:33:39

ответ на: бывший [8]

>Ужозблядь. Где доктор Душегуб? Он знает, о каком городе идёт речь.
Здрасте коллега.Ханты-Мансийск наверное, Сибирьяка нада спросить. В Сургуте насколько я знаю бумажек на руки не вешают. Прогресс дошол до печатей бгыгыгы. В остальном описываемое аффтором чистейшая правда. Ржал кстате. На денсы принципиально именно по этим причинам не хожу. Тока када бываю в Маскве или Питере, и то редко.

50

Морячог, 27-08-2007 11:33:52

27-08-2007 11:28:14            Berg      

Он исчо залупался на всех, но багодаря капающим слюням, ДЦПэшной походке, тынц-тынцу и глухим поцонам остался нетронутым...

51

метель, 27-08-2007 11:34:03

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [48]

наркоман сцуко

52

MaGiC PooH, 27-08-2007 11:34:31

ничиталинибуду

53

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-08-2007 11:34:41

ответ на: метель [51]

а ты пидор

54

NAXNAX, 27-08-2007 11:35:11

нинасалил он мне ничем, штовы.....

55

Berg, 27-08-2007 11:37:22

ответ на: Дунаевский [45]

юзайте правильный браузер и будет вам похуй

56

БИГИМОТ, 27-08-2007 11:37:42

http://rr.foto.radikal.ru/0708/1f/db8c210bf537.jpg

57

БИГИМОТ, 27-08-2007 11:39:05

http://rr.foto.radikal.ru/0708/c7/d4ff35bcefa3.jpg

58

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:39:55

Про быдлодискатеку. И нахуя?

59

нихуянезавбыл., 27-08-2007 11:40:29

афтар ацкий сноб. раньше я бывал в клубах. никакой разницы между москвой и мухосранском не отметил. или в москве только мухосранцы и мухосранки в клубы ходят?
я кстати танцевать не умею, но люблю подвигаться под умцу-тутумцу, и мне насрать кто там в углу сидит и желчью захлебывается.
афтар мудак. гыгы

60

Листенон, 27-08-2007 11:40:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

хуй песда

61

NAXNAX, 27-08-2007 11:40:36

я иво пальтсем ни трогаю, аткуда вы чо бирёте та?....

62

Дунаевский , 27-08-2007 11:41:21

гомасексуалисты пастаянна тянут строницы...

63

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:42:23

ответ на: Листенон [60]

>хуй песда

Глубокомысленный атвет. Здорово, доктар. Чо там с бомжегом Петей?

64

Листенон, 27-08-2007 11:42:51

ответ на: NAXNAX [61]

ну когда он под моим ником
на тебя булку крошил как ты его атмудохала. помнишь?

65

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:43:21

Какой-то вялый срач нынче...

66

Листенон, 27-08-2007 11:43:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

дарова. в кубрике по утрам прибираецца за куреху

67

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:43:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>Про быдлодискатеку. И нахуя?

а шоп аффтар издрачилсо на тыщщу каментаф...
а то, панимаешь, на тискадеге иму скушна, зато перед маниторам - виселье яибу.

68

NAXNAX, 27-08-2007 11:44:26

ответ на: Листенон [64]

аа, вон пра чо... так нех цепляццо было (а угодала я иво правельн.)
дийствительно, пусь иму жисть скаскай ни кажеццо... хехехе...

69

Дунаевский , 27-08-2007 11:45:12

как щаз помню...ва времена маей юности их называли пидаразами...

70

Листенон, 27-08-2007 11:46:31

ответ на: NAXNAX [68]

а может это не Покс был?

71

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:46:32

ответ на: Дунаевский [69]

>как щаз помню...ва времена маей юности их называли пидаразами...

Каво?

72

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 11:46:46

Ябы какихнить ещё обнавлений почетал. А вы?

73

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:47:00

Блять, кто камент спиздил? Положьте взад!

74

Дунаевский , 27-08-2007 11:47:17

иле педриллами

75

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:47:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

>Ябы какихнить ещё обнавлений почетал. А вы?

Поддерживаю лопоухого.

76

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 11:47:53

Сцуко заебало уже из реги выбиывать

77

NAXNAX, 27-08-2007 11:48:01

ответ на: Листенон [70]

ну такда и досталось ни ему, хехе, а тваиму ниваспитаннаму клону....

78

Дунаевский , 27-08-2007 11:48:20

Херасука Пиздаябаси
 
превед,мой епонский друг.
см.каменты №53 и №71

79

NAXNAX, 27-08-2007 11:48:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

ты што, щяс тибе паложат взат.....

80

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:48:53

бля, тока щаз заметил:
вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна(с)

эта чо? щаз печати хуйарят на руки?
правда?
ахуеть...

81

метель, 27-08-2007 11:49:09

када тебя трясет  на работе че делать? поправка-пить никак нельзя

82

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:49:26

ответ на: Дунаевский [78]

>Херасука Пиздаябаси

>превед,мой епонский друг.
>см.каменты №53 и №71

Здорово. Я седня на Гондурасе над строницей надругалсо, ыыыыыыыы....

83

Листенон, 27-08-2007 11:49:40

ответ на: NAXNAX [77]

развели тут клондайк какойта понимаш

84

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:49:53

ответ на: метель [81]

>када тебя трясет  на работе че делать? поправка-пить никак нельзя

Как я Вас понимаю...

85

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:50:19

100 блять!
gtlfhfpfa yf nfywgjkt!= педаразоф на танцполе!

86

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:50:20

кстати, нахенг...

87

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:50:34

сотко

88

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:50:37

не сто...хуева

89

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:50:43

стобля

90

Дунаевский , 27-08-2007 11:50:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

>>Херасука Пиздаябаси
>> 
>>превед,мой епонский друг.
>>см.каменты №53 и №71
>
>Здорово. Я седня на Гондурасе над строницей надругалсо, ыыыыыыыы....


это хуйня.
вот еслиб здесь растянул...то паступил бы как гей

91

NAXNAX, 27-08-2007 11:50:45

ответ на: Листенон [83]

а клон злапамятный какойта.....
нидриссируишь ты их штоле...

92

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:50:46

хуй

93

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:50:49

ааааааааааа

94

Земляной червяГ, 27-08-2007 11:50:55

100

95

Земляной червяГ, 27-08-2007 11:51:16

блять

96

NAXNAX, 27-08-2007 11:51:26

тармазим па тихонечку....


зобор уже скоро...

97

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 11:51:34

ссылки на гомотеку это песдец

98

Морячог, 27-08-2007 11:51:35

27-08-2007 11:49:09            метель      

Через пару часов будет трясти ещё сильнее, мугого. Домой-выпить-спать. Или дрочить на работе, адихуй трясёшьсо.

99

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:51:45

ответ на: Дунаевский [90]

>это хуйня.
>вот еслиб здесь растянул...то паступил бы как гей

А чо, педоразов ужэ педоразами называть неактуально?

100

ВолгогрАдцкий, 27-08-2007 11:51:47

фклуб Высший пилаташ на бабушкинской заглини какнить, настальгия за городижко то навеит

101

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 11:51:49

заборчег

102

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:51:50

ответ на: NAXNAX [91]

и нахуя?
таг нахенк апсирать?
странна, бля...

103

NAXNAX, 27-08-2007 11:51:50

зобор и тантсы....

104

Berg, 27-08-2007 11:51:50

нахенг?

105

Листенон, 27-08-2007 11:51:52

ответ на: NAXNAX [91]

што такое гондурас, не знаешь?

106

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 11:52:00

мима

107

Морячог, 27-08-2007 11:52:14

зобор?

108

NAXNAX, 27-08-2007 11:52:21

ответ на: Berg [104]

праебахенк...

109

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:52:26

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [102]

>и нахуя?
>таг нахенк апсирать?
>странна, бля...


йа тоже больше не буду
бугага

110

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:52:30

ыыы

111

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 11:53:18

Бляяяяяя... Попизжу на ибучее савещание....

112

NAXNAX, 27-08-2007 11:53:20

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [109]

не бейте нахнаху, ана нахает каг умеет...

113

Berg, 27-08-2007 11:53:25

ответ на: NAXNAX [108]

пецдеть каманды нидавале. за пивом иди

114

NAXNAX, 27-08-2007 11:54:12

ответ на: Berg [113]

ты же иво патом назат атсылаешь, чиво я буду бегать ис пустова в парожнее...

115

Листенон, 27-08-2007 11:54:16

нахнах со мной законнектилась и стольник подняла.

патамушто я приношу удачу

116

тигар сцуконах, 27-08-2007 11:54:34

бгыгык
намана так
еранична
толька тема аццкава пиздилава у фхода ф клуп нираскрыта нихуйа

117

Дунаевский , 27-08-2007 11:54:43

Херасука Пиздаябаси 

актуально...хули там..
я уж так...для разнаабразия..

------------
у нахнах самый быстрый итернет...павсейвидимасти...ВАВСЕЛЕННОЙ,бля!

118

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 11:55:19

27-08-2007 11:51:49  не девачка(с мАсквы) 
27-08-2007 11:51:50  хуй, скореллированый со стояком 
27-08-2007 11:51:50  NAXNAX 
27-08-2007 11:51:50  Berg 

хуясе...

119

NAXNAX, 27-08-2007 11:55:26

ответ на: Дунаевский [117]

да да да да, асальные - читеры, хехехе...

120

Berg, 27-08-2007 11:55:48

ответ на: NAXNAX [114]

ибо нехуй наложэным плотежом - бисплатна шли, а то будеш бегать ис пустова в дырявае

121

Дунаевский , 27-08-2007 11:56:00

чё значед... скореллированый?

122

NAXNAX, 27-08-2007 11:57:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [106]

вот кстате, выхажу я в лес за гребами...
с лукошком, с огурчекаме.....
чяс хажу, втарой хажу...
на третьем чясе панемаю, што миня жестоко наебале насчет кампанеи...
зоплакала горько и сажрала фсю вотку нахуй....

123

NAXNAX, 27-08-2007 11:58:18

ответ на: Berg [120]

ага,  а кто мне прабег аплатет? я же изношеваюсь, биссирдечный ты...

124

MaGiC PooH, 27-08-2007 11:58:19

ебанутая привычка по панидельникам на работу ходить

125

Berg, 27-08-2007 11:59:00

ответ на: NAXNAX [123]

прабег - хуйня, на ТО щётчик скрутим, нисцать

126

Листенон, 27-08-2007 11:59:02

джегпокс нах

127

атецц, 27-08-2007 12:01:05

недочитал.пездец какой-то.  аффтар идинахуй. сходи на мегастоличную дескотеку в царицыно, блять.

128

NAXNAX, 27-08-2007 12:02:06

ответ на: NAXNAX [123]

износ ни скрутишь... (расстроинный смайлек туд...)

129

Скуби Ду, 27-08-2007 12:02:40

правакация классическая.
тема педерестии и балета не раскрыта.

130

NAXNAX, 27-08-2007 12:02:56

ответ на: Berg [125]

пляцтво кокое... кто миня под руке толкает?!... я ножемала другую цифру ответить....

131

БуХарин, 27-08-2007 12:03:28

Танцор диско писал штоле? Джими-джими, ача-ача? Молодец, гломурный оборзеватель прямо (чючють налево толька)

132

NAXNAX, 27-08-2007 12:03:32

ответ на: MaGiC PooH [124]

к таму же ана не лечиццо.....

133

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:03:51

ответ на: NAXNAX [122]

хых.
я ногу сломала.
теперь ни водке ни гребофф.

134

бывший, 27-08-2007 12:04:03

Танцуют нахеры
На бедной странице
Очком потрясая

135

гена п., 27-08-2007 12:04:23

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [16]

>Пока буду читать - вот сцыла в тему
>http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

напоминает школьный выпускной, бугага

136

ЧастеТелаНаПрадажу, 27-08-2007 12:04:52

никак

137

NAXNAX, 27-08-2007 12:06:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

праногу - это сирьозно штоле?....

138

метель, 27-08-2007 12:06:49

а пива выпить нада

139

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-08-2007 12:07:10

блять,я аж сначала разочаровываться начил из-того что нигде в тесксте не встретил слов "кентачтис", но после апзаца :
>И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных...
Ёбнулся пацтол, ща вылезу из под него и буду дальше дачитывать....

140

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:07:20

ответ на: NAXNAX [137]

к сажалению даду.
сижу вся такая паламатая.
костыли с утра принесли.
два раза чуть не наебнулась с них.

141

Листенон, 27-08-2007 12:08:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

песдетс..

142

метель, 27-08-2007 12:09:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

нет лучше быть в гавно с утра, сачувстваю

143

бывший, 27-08-2007 12:10:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

>я ногу сломала.
>теперь ни водке ни гребофф.
Добрый день, болезная. А что, водовку по иНету заказать нельзя?

144

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-08-2007 12:11:20

ответ на: метель [142]

у тя от перегара калеги ишшо не померли.. я им сочувствую

145

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:11:47

ответ на: бывший [143]

а толку?
ну выпел, и че?
не дай бог в туалет захочешь и песданешса в каридоре.
гыг
ну уш нафег

146

бывший, 27-08-2007 12:12:30

ответ на: Листенон [141]

Добрый день, доктор. Вчера пациентка манкировала уринотерапией, поставьте ей на вид.

147

Выставочный образец мрази, 27-08-2007 12:13:34

"Как я правел лето". Правильно, 1 сентября в ПТУ. Надо быть готовым.

Сообщаем, что мы ссали, срали и клали на этот графоманский высер.

148

Воспитатель дебилов., 27-08-2007 12:13:39

Мораль бля!!! Ебал я ваши дискотеки. ЫЫЫЫы

149

метель, 27-08-2007 12:13:41

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [144]

каллеги панимают сметчег в гавно это нармальна

150

бывший, 27-08-2007 12:15:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

Может быть всем ресурсом наскребём сперматозоидную ванну для пострадавшей конечности?

151

метель, 27-08-2007 12:15:20

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [144]

зато малчу все утро, и им жизнь сеня не порчу-есть же пазитив

152

NAXNAX, 27-08-2007 12:16:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

Жалко.... лутше бы правда за гребаме пашли, хех....
выздаравливай, аккуратнее там с костыляме....

153

метель, 27-08-2007 12:16:09

хто здесь врач?

154

Бабик, 27-08-2007 12:16:10

У наз на работе одна девочка всегда ходит без лифчега
Ее молодые соски очень задорно торчат из футболки
А в питере между тем похолодало
Это я заметил утром, выйдя на балкон с утренней кружкой кваса и сигаретой
Сразу вспомнился классик:
"Фоме говорят, наступила зима,
В трусах на прогулку выходит Фома!"
Так вот, пра девочку, ходит по офису и причитает:"что ж таг холодно?"
Я ехидно подумал: "Небось соски замерзли? А нехуй, надо лифчег носить!".
Трусы и рубашка лежат на песке,
Никто не плывет по опасной реке....

155

бывший, 27-08-2007 12:16:13

ответ на: метель [149]

>каллеги панимают сметчег в гавно это нармальна
ГрандСмета?

156

жертва жратвы, 27-08-2007 12:16:25

кстате,хуй и песда

157

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:16:34

ответ на: бывший [150]

хых.
а гипс не растварица?

158

Дунаевский , 27-08-2007 12:17:16

Воспитатель дебилов. 

варил пачАмбу?

159

Душегуб, 27-08-2007 12:17:59

Кентачисом жгут
Болонем треся и лысой башкою
В Урюпинске быдлопати

160

Фаллос на крыльях, 27-08-2007 12:18:14

27-08-2007 11:13:16  36 тонн просроченного зефира  [ответить] [+цитировать] [21] 

Пока буду читать - вот сцыла в тему
http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html
________________________
Лучше бы не ходил по твоей сцыле - там море ахтунгов с волосатым ачьком и страшных щлюх

161

ПавлеГ, 27-08-2007 12:18:16

Аффтар в 3 классе выдавал бальный-кентачтис???

162

метель, 27-08-2007 12:18:25

ответ на: бывший [155]

смета.ру каллега

163

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-08-2007 12:18:29

>"бабо-кентачтис"

Бугагагагага !

164

метель, 27-08-2007 12:19:58

ответ на: Бабик [154]

смешно

165

СудМед, 27-08-2007 12:20:19

Често прочитал, но нихуя не понял. Только отдельные слова.

166

Камент (один остался), 27-08-2007 12:21:48

Добрый день, коллеги!
Эпическое произведение *как я ходил на гоцалки*
Ниачом, короче...
Фтопку.

167

СудМед, 27-08-2007 12:21:52

Здравствуйте коллеги!

168

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:22:14

ответ на: NAXNAX [152]

спасиба

169

КенТачтис, 27-08-2007 12:23:24

Пра миня есть. Да и не могло не быть.

170

NAXNAX, 27-08-2007 12:24:00

ответ на: СудМед [167]

и вам драссти...

171

КенТачтис, 27-08-2007 12:24:13

Чесна описанная хуета.

172

жертва жратвы, 27-08-2007 12:25:16

голодомор в студию,блять

173

бывший, 27-08-2007 12:25:27

ответ на: метель [162]

>смета.ру каллега
Смотри-ка, жива ещё. Следовательно Вы из Лужквы или области. А то и РИК, и АВС, и Гектор, и хуйзнает кто ещё из регионалов уже пали под натиском ушлых парней из Новоуральска (я не сметчик сам, если что, но коллега, гугугу).

174

NAXNAX, 27-08-2007 12:25:34

наложил?.....
атчот ф студею...

175

КенТачтис, 27-08-2007 12:25:55

Адна звесда и именная борсетка афтару

176

NAXNAX, 27-08-2007 12:26:22

ответ на: жертва жратвы [172]

а кагже барсетка и деморализованный берг?...

177

бывший, 27-08-2007 12:26:58

ответ на: СудМед [167]

>Здравствуйте коллеги!
Добрый день, доктор. У нас пациентка (см. комменты).

178

измучеННый нарзаном, 27-08-2007 12:27:27

был недавно в Набережных Челнах, клуб наз. Батыр, честно говоря был приятно удивлен

179

жертва жратвы, 27-08-2007 12:27:30

ответ на: NAXNAX [176]

берг-скатина
а барсетка- это хуйня
голодомор рулит

180

Камент (один остался), 27-08-2007 12:27:44

27-08-2007 12:24:00  NAXNAX 
----------------------------
Здравствуйте, уважаемая!
Как там ваш поход с москоффской недевачкой в лес пагрибы?
Состоялся ли?

181

NAXNAX, 27-08-2007 12:28:33

ответ на: бывший [177]

три доктара ф камментах, а помащь адной недевАчке ни могут аказать.....

182

СудМед, 27-08-2007 12:28:35

ответ на: NAXNAX [174]

Гипс при схватывании:
1. Расширяется
2. Нагревается

Скульптуру "Разованное паховое кольцо" в студию!

183

бывший, 27-08-2007 12:28:41

ответ на: жертва жратвы [172]

>голодомор в студию,блять
Добрый день, уважаемый коллега. Голодомор в соседнем топике. Ещё есть про лопатожопоеблю, в общем - на все, блядь, вкусы, даже самые экзотические.

184

Дядюшко АУ, 27-08-2007 12:29:16

абычный дискачь, трезвым там никто нитанцует

185

жертва жратвы, 27-08-2007 12:29:35

пора слехка нахнуть
для поднятия топуса

186

жертва жратвы, 27-08-2007 12:29:50

или тонуса- хуевознает

187

метель, 27-08-2007 12:30:00

ответ на: бывший [173]

вы точна знали, я из масквы, ато что вы сейчас так интересна расскали, я так далек от этого, сметчег открывающий 2 раза в день сметную праграмму-скарей всего заказчег

188

жертва жратвы, 27-08-2007 12:30:03

скаты,вы где?

189

Дядюшко АУ, 27-08-2007 12:30:04

голодомор? у каклов опять диэта?

190

Чемберчлен, 27-08-2007 12:30:07

н200ах

191

жертва жратвы, 27-08-2007 12:30:12

200

192

TrollMops, 27-08-2007 12:30:17

двезте голодоморов

193

NAXNAX, 27-08-2007 12:30:30

ответ на: Камент (один остался) [180]

увожаимая пречина памишала симу сабытею... см камменты...

194

TrollMops, 27-08-2007 12:30:38

набежали, скаты

195

бывший, 27-08-2007 12:30:49

ответ на: NAXNAX [181]

>три доктара ф камментах, а помащь адной недевАчке ни могут аказать.....
Добрый день, уважаемая. Доктор из меня, как из гавна пуля, только от жизни вылечить могу, больная в этом явно не нуждается.

196

Лодочник, 27-08-2007 12:30:49

Не смешно

197

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:32:49

ответ на: NAXNAX [181]

я судмедам пака не готова встретица

198

Бабик, 27-08-2007 12:33:07

вот так случай, вышел сейчас покурить, гляжу черный геленваген стоит
ни хуя сибе думаю, что Удав в нашей конторе забыл?
ога, думаю, вот он где рыпку закупает, которую потом на природе фотографирует
потом оказалось, что это наш главный босс приехал, жаль што он не удав
а может к лучшему...

199

Clever, 27-08-2007 12:33:23

"А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых."
_______________________________________________________
из этой фразы поняла, что афтар ниибаццо какой гурман в музыке,бугагааа
читаем дальше...

200

СудМед, 27-08-2007 12:33:30

ответ на: NAXNAX [181]

С удовольствием помогу отдельно взятой недевачке, при условии присылки ее ко мне в бюро. Честно вывешу фотоотчет. Можно даже ралити-шоу закатать.

201

Душегуб, 27-08-2007 12:34:01

Каво туд отчего вылечить. Всех излечит исцелид добрый Dr.Душегуб

202

СудМед, 27-08-2007 12:35:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

Ты главное выздоравливай. На нас дураков внимания не обращай. Вовремя к травматологам. Шобы ножка ровненько срослась. Будь здорова!

203

Herr, 27-08-2007 12:35:22

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики.(c)

это как? ты в гейклубе отжигал штоле?

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли(с)

слов нет...



автор - страна большая и в ней о ужас даже есть "педорасы"(с)
судя по содержанию тебя это не возмущает...а может ты один из них???

204

NAXNAX, 27-08-2007 12:35:29

ответ на: бывший [195]

добрые фсе, зочем же так....

205

бывший, 27-08-2007 12:35:42

ответ на: метель [187]

>вы точна знали, я из масквы, ато что вы сейчас так интересна расскали, я так далек от этого, сметчег открывающий 2 раза в день сметную праграмму-скарей всего заказчег
Знать не знал, возможно - в комментах уже мелькало. Вывод на основе прошлого знания на рынке ПО для строителей. Заказчик - это весьма почётно, кстати, и выхлоп от заказчика - дорогой парфьюм для субчиков. С наступающим днём Строителя!

206

Herr, 27-08-2007 12:36:01

Алька что случилось? кто тебя покалечил?

207

Тормозз, 27-08-2007 12:36:23

гуси нах

208

Тормозз, 27-08-2007 12:37:04

вот вот уже

209

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 12:37:09

222

210

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 12:37:18

2

211

Тормозз, 27-08-2007 12:37:20

и

212

Тормозз, 27-08-2007 12:37:32

е

213

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 12:37:53

праеп?
ну и ладна...

214

бывший, 27-08-2007 12:38:11

ответ на: NAXNAX [204]

>добрые фсе, зочем же так....
Добрые мы, гугугу, я ещё в вечернем топике все целебные утешения\заклинания применил.

215

Тормозз, 27-08-2007 12:38:23

ответ на: Тормозз [212]


вот же оне

216

Камент (один остался), 27-08-2007 12:38:27

27-08-2007 12:33:30  СудМед 
С удовольствием помогу отдельно взятой недевачке, при условии присылки ее ко мне в бюро. Честно вывешу фотоотчет. Можно даже ралити-шоу закатать.
----------------------------------------------------
А потом еще удивляются, почему это больные не спешат обращаться за помощью к людям в белых (зеленых) халатах, гыгыгы...
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану..." (с)

217

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 12:38:47

ответ на: бывший [205]

он кончилсо давно, нахуй

218

бывший, 27-08-2007 12:39:59

ответ на: Herr [206]

>Алька что случилось? кто тебя покалечил?
Добрый день, уважаемый коллега. Всем ресурсом бедняжку утешаем.

219

бывший, 27-08-2007 12:40:59

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [217]

>он кончилсо давно, нахуй
Точно, блядь, я же теперь не строитель, а газовик, сорри.

220

славян, 27-08-2007 12:41:16

Аффтар, это не только страна большая, время то тоже и имеет свойство пиздячить в даль, в небытие...

пасрать, чтоле сходить...

221

РобЗомбе, 27-08-2007 12:41:20

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...

222

РобЗомбе, 27-08-2007 12:41:20

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...

223

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:42:28

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...

224

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:42:29

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...

225

Herr, 27-08-2007 12:42:30

27-08-2007 12:39:59  бывший
здравствуйте сэр...нужно не утешать а реально помочь...

бля я раз пьяный в жопу в Датском городке Корсёр одной девочке со сломаной ногой на костылях предлагал отжечь на танцполе...она почему то отказывалась...я говорил что я ее поддержу..не целым ресурсом а нежно..мугага

226

Морячог, 27-08-2007 12:42:37

Не девачько

А какой у тибя пирилом - пронационно-абдукционный, супинационно-аддукционный или эверсионный?

Будь здрава, но минимум 6 недель бириги сибя.

227

гражданин Ф., 27-08-2007 12:43:16

Да, блять... нехуй было и вправду никуда ходить. Я блять уже примерно лет 5 не хожу на такие мероприятия: уже знаю, што буду ржать и пливаццо.

228

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:43:44

ответ на: СудМед [202]

спасибо

229

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:44:35

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...
yebyf[eq////////////

230

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:44:59

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...
yebyf[eq////////////

231

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:45:00

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...
yebyf[eq////////////

232

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:45:00

Чото у миня со сцайтом есчо более песдецкий песдец твориццо...
yebyf[eq////////////

233

Спрайт. Полстакана., 27-08-2007 12:45:22

Тема высосана из хуя провинциальной молодежи

234

Herr, 27-08-2007 12:45:23

27-08-2007 12:44:35  я забыл подписацца, асёл
это у тебя с головой что то творица а не с сайтом...мудило

235

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:45:34

ответ на: Морячог [226]

хых. пытаюсь прочитать справку, не могу панять, на что похож почерк врача и чево он сказать хотел этим.

236

d0, 27-08-2007 12:45:47

хуйня

237

СудМед, 27-08-2007 12:46:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

Вылези в асю. Может чего придумаем помочь?

238

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:46:49

йаибуиплачу...

239

СудМед, 27-08-2007 12:47:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

Скан диагноза в студию. Тут доктора прочтут. Что не прочтут - домыслят.

240

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 12:48:41

йаибуиплачу...

241

Морячог, 27-08-2007 12:49:06

27-08-2007 12:47:44            СудМед      

И снимки в фоторадикал, гыгы. Здрасьте, коллега.

242

Камент (один остался), 27-08-2007 12:49:19

27-08-2007 12:45:34  не девачка(с мАсквы)
хых. пытаюсь прочитать справку, не могу панять, на что похож почерк врача и чево он сказать хотел этим. 
------------------------------------------
Даже не пытайся понять, что там написано.
Это профессианальный трюк докторов.
Дабы к основной болезни пациент заработал еще и вывих мозга.
И это...
Выздаравливай и береги себя!

243

неебаца денсер, 27-08-2007 12:50:01

Бля, такие же браслеты мне нацепили на пляжной пенной дискотеке. Там бало все с точностью как аффтор описал, только пробыл я там не два часа, а 15 мин., после чего так же со смехом съебал оттуда.

244

СудМед, 27-08-2007 12:50:39

Если бы был гемморой я бы скорее понял. А переломы - это к Листенону.

245

katzlich, 27-08-2007 12:51:21

мда.. што подумают провинциалы очутившись на столичной дискотеке??
думается промеро тоже самое что и афтор ...

246

неебаца денсер, 27-08-2007 12:51:28

Диско, кстате в Джубге было.

247

Камент (один остался), 27-08-2007 12:51:45

Забавно...
Пытаюсь писать по-русски, но албанский пролазит уже на автомате.
Бля, пора завязывать нахуй с этим албанским...

248

Еблан Дибилов, 27-08-2007 12:52:11

бес картинок незачот

249

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 12:52:15

ответ на: СудМед [239]

я нимагу атсканиравать.
отключила сканер, падключить щас не смагу. хых
ася 291407212

250

неебаца денсер, 27-08-2007 12:52:37

и вообще все дискачи гавно непотребное.

251

СудМед, 27-08-2007 12:52:43

ответ на: Морячог [241]

Здравствуйте!

Телемедицина на удаффком.  Однажды видел ахуительную вешь. Американский кардиохирургический комплек Zeus. Комплекс был развернут в Сургуте, а хирур сидел где-то в Пендосии. И оперировал. На открытом сердце. Я три дня был в легком обмороке.

252

Herr, 27-08-2007 12:56:06

в Майями был на дискотеке...на латиносской..вот где чувство ритиа охуительное...кубинки и пуэрториканки такое вытворяли...охуеть надо...я просто смотрел..ибо мне такие колена не под силу...только если после дороги...и то вряд ли...а один хуй ебаные пуритане..я пришел в майке...наколки и все такое...так охранник на меня так посмотрел спокойно..лысый такой с рожей Тайсона и говорит - "Сэр - оденьте рубашечьку плиииз.." я даже спорить не стал нихуя

253

Jeepers Creepers, 27-08-2007 12:59:29

ответ на: Herr [225]

>27-08-2007 12:39:59  бывший
>здравствуйте сэр...нужно не утешать а реально помочь...
>
>бля я раз пьяный в жопу в Датском городке Корсёр одной девочке со сломаной ногой на костылях предлагал отжечь на танцполе...она почему то отказывалась...я говорил что я ее поддержу..не целым ресурсом а нежно..мугага

отказывалась потому что голова болела, паходу

254

бепесты, 27-08-2007 13:00:20

афтар твердовыебаный злоебучий ушлёпак с кучей комплексав идёт на хуй

255

fat sparrow, 27-08-2007 13:03:18

местами смеялся, хотя, конечно, идея креатива отсутствует

256

Тормозз, 27-08-2007 13:03:36

ху пизда кстати

257

fat sparrow, 27-08-2007 13:04:47

ответ на: fat sparrow [255]

>местами смеялся, хотя, конечно, идея креатива отсутствует


блядь, что это за камент лоханкина-стайл?
я хотел сказать, исполнение *****, смысл 0*

258

Herr, 27-08-2007 13:04:54

27-08-2007 12:59:29  Jeepers Creepers
видимо...потом нажралсо еще и подрался напротив здания городской полиции

259

Andy, 27-08-2007 13:06:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

>к сажалению даду.
>сижу вся такая паламатая.
>костыли с утра принесли.
>два раза чуть не наебнулась с них.

Превет с Москвы коллега!
костыли это хреноавая жесть. А колега потому, что в субботу на футболе сам поломался. Вот наконец больничный получил. С 6-ти утра мотался между больничкой и травмпунктом, в котором НЕТ РЕНТГЕНА! Выздоравливай скорее...

260

fat sparrow, 27-08-2007 13:07:26

карма косит наши ряды, коллеги

261

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:08:25

Привет всем! есть минутка для отдыха...почитаем

262

wizard, 27-08-2007 13:08:50

27-08-2007 12:56:06  Herr
ты искалеченный жизнью мудак. конченный имбицыл ПТУ-шник по сравнению с тобой - Человек. знаешь почему? потому што он Человек, а ты - мудак.
ты просто, русский конченный мудак
бугагага (разразился громким смехом, заглушая постные всхлипы хера)

263

fat sparrow, 27-08-2007 13:08:56

нет рентгену!

264

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 13:09:31

из высера становитсо понятно что аффтар сам из тех что стоят в сторонке тихо попивая свое пеффко и глазея на недоступных бап... хуле! какждый отрывается как может и не может! ты же стоишь и зубоскалишь хотя сам нихуя при этом походу не можешь!
вывод: аффтар закажи ф клубе вместо вискаря с колой йадку и пей!

265

Herr, 27-08-2007 13:10:23

27-08-2007 13:08:50  wizard
маладец...теперь пиздуй на процедуры...клизьма уже ждет

266

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:10:33

Превед. Я вирнулсо...

267

fat sparrow, 27-08-2007 13:10:37

премиум-реселлеры Москвы предлагают ограниченные партии костылей hand-made, украшенных стразами Сваровски

268

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:11:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>Превед. Я вирнулсо...

значи тризто?

269

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:11:12

вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

270

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:12:18

хуяго!

271

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:20

Блять, скочал игруху, убил полгига трафега, а эта песда не инсталлируеццо... Сцуко...

272

РобЗомбе, 27-08-2007 13:12:23

От мудилы и слышу, муфлон, блять, безрогий, мугугу

273

katzlich, 27-08-2007 13:12:35

ответ на: Брутальная Сучка [261]

приветки милая.. а што не обедаем всетки?

274

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:37

ответ на: хуй, скореллированый со стояком [268]

>>Превед. Я вирнулсо...
>
>значи тризто?

Абизатильна!

275

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:12:54

рвем триста бля

276

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:00

кентачтис!
зы: ну, аффтар, ну, бля, расскажи, каг нада пральна зажигать?

277

fat sparrow, 27-08-2007 13:13:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [271]

унлимитэд решает

278

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:13:01

глядика, триста

279

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:16

30000000000000000000000000000000000000000

280

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 13:13:22

я помню в начале 90 х на побережье в поселок зашли в местный клуп ...а там типо дискач....посреди избы на полу стоит аццкий магнитофон и ебашит из себя айс оф бэйс хрипя и надрываясь а вокруг конвульсируют пьяные местные негуманоиды сугубо мужского пола ...в уголке тихо остывает блевотина замешаная на крутом самогоне....может это был первый провинциальный гей -перфоманс?

281

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:13:27

че то непраывильное. тристанах

282

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:28

ну, бля!

283

Дунаевский , 27-08-2007 13:13:28

ответ на: Брутальная Сучка [269]

>вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

ЫЫыЫЫЫыы
все пидарасы а я дартаньян(ц)

284

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:13:29

хуяго!!!

285

Серебряное Копыто, 27-08-2007 13:13:32

тут чат. автор мастеркласс дает?

286

Ахуевшее Рыло, 27-08-2007 13:13:34

аффтар сиктант ис секты мажорных танцороф. типа танцувадь нада тока не ломая осанку и ни ф коем случае не в астаносых туфлях.

287

Тормозз, 27-08-2007 13:13:34

ЗОО

288

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:13:38

600

289

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:13:41

голодомор бля

290

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 13:13:44

300 спартанцев

291

Дунаевский , 27-08-2007 13:13:47

трииииизтОООООО

292

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:14:00

ответ на: Andy [259]

>>к сажалению даду.
>>сижу вся такая паламатая.
>>костыли с утра принесли.
>>два раза чуть не наебнулась с них.
>
>Превет с Москвы коллега!
>костыли это хреноавая жесть. А колега потому, что в субботу на футболе сам поломался. Вот наконец больничный получил. С 6-ти утра мотался между больничкой и травмпунктом, в котором НЕТ РЕНТГЕНА! Выздоравливай скорее...


Вы объеденяйтесь, там тусу замутити, пока нисраслось все

293

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:14:33

27-08-2007 13:12:35  katzlich  [ответить] [+цитировать] [286] 

Ответ на: Брутальная Сучка [274] 
приветки милая.. а што не обедаем всетки?

работы уйма....не успела седня и на обед даже съездить....смотрю, а он уже закончился...вот вышла хоть тут немного атдахнуть....

294

wizard, 27-08-2007 13:14:43

27-08-2007 13:10:23  Herr 
бля, в твоем случае медицина бессильна. заправ клизЬму майонезом, воткни себе в ухо и сильно сожми. может и вылезет из тебе толковый каменто, бугага
только не говорил, што ты не только каменты пишешь, но и креативы, гыгыг

295

Тормозз, 27-08-2007 13:14:45

ответ на: Тормозз [287]

>ЗОО
а вот хрен вам

296

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:14:49

ответ на: fat sparrow [277]

>унлимитэд решает

У нас безлимитные тарифы жутко тормозные.

297

Andy, 27-08-2007 13:15:17

девачка с Масквы - ответь.
остальным поручикам-молчать!

298

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:15:18

похуй на сиськи

299

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:15:30

ответ на: грызите меня ебучие червяки [280]

не, эта были нармальные такие тантсы...
а где печати на лоп шлепают...эта йа даш и не знайю каг на звать...

300

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:15:45

27-08-2007 13:13:28  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [296] 

Ответ на: Брутальная Сучка [282] 
>вопщем прочитала начало, а дальше не хочу.....опять типа "мы самые умные, а остальные все уроды"....не люблю такие темы.

ЫЫыЫЫЫыы
все пидарасы а я дартаньян(ц)

т.е. я все правильно поняла? а то ведь меня совесть теперь мучит....мож дочитать надо...мож начало просто такое?

301

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:15:50

покурю-ка я...

302

Тормозз, 27-08-2007 13:16:05

ответ на: Брутальная Сучка [293]

Привет Б С какдила?

303

СудМед, 27-08-2007 13:16:12

ответ на: Дунаевский [283]

>все пидарасы а я дартаньян(ц)


Дартанянц. Вазген Дартанянц.

304

fat sparrow, 27-08-2007 13:16:12

дунаевский дартаньянц

305

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:16:13

ибо нехуй...

306

Дунаевский , 27-08-2007 13:16:20

Херасука Пиздаябаси  [309]

во-во...
проста писдец какойта.
неточто нахнуть...фотки смареть фспатеешь..

307

Серебряное Копыто, 27-08-2007 13:16:24

как-то квазиритмитчно и неловко вы нахаете, лимитчики

308

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:16:31

Дартаньян и кентачкис

309

fat sparrow, 27-08-2007 13:16:35

27-08-2007 13:16:12            СудМед             [ответить] [+цитировать] [316]
Ответ на: Дунаевский [296]
>все пидарасы а я дартаньян(ц)


Дартанянц. Вазген Дартанянц.

гыыы

310

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:16:40

ответ на: СудМед [303]

бугага

311

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:16:55

Сиськи Дартаньяна

312

Пациент Кащенко, 27-08-2007 13:16:57

Афтор хороший танцор? Видать ему уже ничего не мешает.
Так что соси хер, любитель гламура, каждый отдыхает как умеет.

313

wizard, 27-08-2007 13:17:04

брателлы, хуй я вам скажу, как нада правильно зажигать на дискачах. ведь тогда они потеряют для меня всякую превликательность. а так, плохое настроение, зашел, пофтыкал на вас дубососов, могущих снять бабо только обхуярившись вотки, и настроение улучшилосъ

314

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:17:11

сиськи сосиське

315

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:17:20

хуйпесда дартаньян

316

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:17:27

танцуют все. гыгы тирясцт 333

317

fat sparrow, 27-08-2007 13:17:28

куку

318

грызите меня ебучие червяки, 27-08-2007 13:17:34

дискачи -хуйня...опенэйры рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

319

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:17:34

сссссссссссссссссссссспап

320

нихуянезавбыл., 27-08-2007 13:17:35

333

321

Тормозз, 27-08-2007 13:17:41

сиски это пачетна

322

fat sparrow, 27-08-2007 13:17:44

руза

323

wizard, 27-08-2007 13:17:55

хуй песда, кстати

324

katzlich, 27-08-2007 13:17:56

ответ на: Брутальная Сучка [293]

нужна инагда кушадь.. ето говоряд полезно для организма....

325

Дунаевский , 27-08-2007 13:18:01

Манвэл Джабраилович Дартаньян


БС,не еби мазги.Давай дачитывай!

326

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:18:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [319]

Ну и кто тут Дартаньян?ыыыыыыыыыыыыы

327

Andy, 27-08-2007 13:18:11

Херасуке - херасукины тарифы!

328

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:18:15

27-08-2007 13:16:05  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [315] 

Ответ на: Брутальная Сучка [306] 
Привет Б С какдила?

нармально дела. тока день дурацкий седня. сначала ключи от кабинета забыла...вазвращалась. патом до заправки думала не доеду...бензин кончился, а исче и пробки...теперь вот пообедать не успела съездить...а так красата (улыбаюсь)

329

хуй, скореллированый со стояком, 27-08-2007 13:18:32

ответ на: wizard [313]

>брателлы, хуй я вам скажу, как нада правильно зажигать на дискачах. ведь тогда они потеряют для меня всякую превликательность. а так, плохое настроение, зашел, пофтыкал на вас дубососов, могущих снять бабо только обхуярившись вотки, и настроение улучшилосъ

не зря йа гаварил, что аффтар абдрочецца на тыщщу каментаф...
нла уш..
прарог, аднака

330

wizard, 27-08-2007 13:18:36

танцы, танцы, танцы, и свобит музыка с ума (ушол насвистывая песенгу группы рефлекс)

331

Дунаевский , 27-08-2007 13:19:16

Треть американцев не верит , что их самый знаменитый певец- Дартаньян

332

Нефёд, 27-08-2007 13:19:48

2 Недевачка
Хуясе, когда ногу-то сломать успела? В субботу вроде целая вся была
Превед, кстате

333

Дунаевский , 27-08-2007 13:20:00

Дартаньян принимает ванну

334

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:20:07

27-08-2007 13:17:56  katzlich  [ответить] [+цитировать] [338] 

Ответ на: Брутальная Сучка [306] 
нужна инагда кушадь.. ето говоряд полезно для организма....

да нифига....у меня подкожных запасов много.... я зато кофе литрами пию после ночных чатов то....

335

Йа, 27-08-2007 13:21:02

Фсьо куйня, даёж Юрига!!

336

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:21:19

Депутат Лебедев отрицает возможную свадьбу сына с Дартаньяном

337

Тормозз, 27-08-2007 13:21:20

ответ на: Брутальная Сучка [328]

>27-08-2007 13:16:05  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [315] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [306] 
>Привет Б С какдила?
>
>нармально дела. тока день дурацкий седня. сначала ключи от кабинета забыла...вазвращалась. патом до заправки думала не доеду...бензин кончился, а исче и пробки...теперь вот пообедать не успела съездить...а так красата (улыбаюсь)

Бугага
я думал я один такой дятел у меня тоже бензин кончился я даже из гаража выехать несмог Панедельник хуле

338

wizard, 27-08-2007 13:21:25

27-08-2007 13:18:32  хуй, скореллированый со стояком
зато ты - не падонак, пшел нахуй отсюда, сдеась только падонки

339

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:21:34

27-08-2007 13:18:01  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [339] 

Манвэл Джабраилович Дартаньян


БС,не еби мазги.Давай дачитывай!

не ...не буду трогать я свои мозги...и совесть сказала, что до утра тока мучить будет

340

Herr, 27-08-2007 13:21:35

27-08-2007 13:14:43  wizard 

не пишу я креативы..только каменты

341

Пациент Кащенко, 27-08-2007 13:21:42

Где мой каминт?

342

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:22:37

http://www.yaplakal.com/uploads/post-16-1188197734.jpg

343

Дунаевский , 27-08-2007 13:22:43

Пьяный Дартаньян бегал голышом

344

Andy, 27-08-2007 13:22:43

Дартаньян принимает в жёпу!

345

Дунаевский , 27-08-2007 13:23:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [342]

>http://www.yaplakal.com/uploads/post-16-1188197734.jpg
ну сцукоооо...

346

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:23:39

50 Дартаньянов избили битами

347

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:24:02

27-08-2007 13:21:20  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Брутальная Сучка [342] 
>27-08-2007 13:16:05  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [315] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [306] 
>Привет Б С какдила?
>
>нармально дела. тока день дурацкий седня. сначала ключи от кабинета забыла...вазвращалась. патом до заправки думала не доеду...бензин кончился, а исче и пробки...теперь вот пообедать не успела съездить...а так красата (улыбаюсь)

Бугага
я думал я один такой дятел у меня тоже бензин кончился я даже из гаража выехать несмог Панедельник хуле

да я все рассчитала четко...должно было хватить....но я ж не думала, что домой буду возвращаться....гыгыгыгы комп паказывал, что на 7 км должно хватить, а я 12,8 проехать умудрилась...

348

КокосТа, 27-08-2007 13:24:26

Хяйняблянепесди!

349

Дунаевский , 27-08-2007 13:24:48

МедведЪ поймал Дартаньяна за ногу и съел

350

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:24:58

Мощный Дартаньян разрушил половину Нью-Йорка

351

Andy, 27-08-2007 13:25:21

меня брутально сшибает

352

katzlich, 27-08-2007 13:26:10

ответ на: Дунаевский [345]

а где мне здрасти?(((

353

Дунаевский , 27-08-2007 13:26:24

ответ на: КокосТа [348]

>Хяйняблянепесди!

есть чо?

354

КокосТа, 27-08-2007 13:26:49

Дартаньн попутно сЪел медведевЪ хуйЪ

355

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:26:55

ответ на: Нефёд [332]

хых. а я талантливая.

356

Дунаевский , 27-08-2007 13:27:01

katzlich 
превед.
как атносишься к Дартаньяну?

357

Тормозз, 27-08-2007 13:27:36

ответ на: Брутальная Сучка [347]

не у меня абычное дело я себе даже флягу с лейкой купил для етого у меня тривожной лампачки нет вот и праебываю всегда

358

Монтана, 27-08-2007 13:27:54

1 Бля бритый дал бы тебе хорошей пизды, если бы услышал тебя.
2 Потому как ты приезжий пиздили бы тебя все бритики, потому как нах ты такой модный.
3 А коблучки бы впивались в твою сломаную спину

Радуйся что ушел

359

Andy, 27-08-2007 13:27:57

натянул новый пассик...задартоньянило

360

йа ваш друх, 27-08-2007 13:28:16

хуле ты афтор прикалываешься? нормальные пацаны отжигают на дискаче, а ты мешаешь.
"я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом"
"я когда бальными танцами в третьем классе занимался"
точно педораз

361

КокосТа, 27-08-2007 13:28:29

ответ на: Дунаевский [353]

>>Хяйняблянепесди!
>
>есть чо?
Есть мягкий ЧО и дикий ЧО
ЧО будешЪ? Б\П угощяю!

362

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:28:37

кто такой Дортаньян?

363

katzlich, 27-08-2007 13:28:43

ответ на: Дунаевский [356]

крайне положительно.
обесчал заехать в гости?

364

Юрий Gagaрин, 27-08-2007 13:29:08

дартаньяны уходят в небо
девять с половиной дартаньянов
слияние двух дартаньянов
дартаньян уполномочен заявить

365

Нефёд, 27-08-2007 13:29:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

это каг-то связяно с тележкиной?

366

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:29:15

ответ на: Дунаевский [356]

кстате шалом

367

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:29:22

27-08-2007 13:27:36  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [361] 
не у меня абычное дело я себе даже флягу с лейкой купил для етого у меня тривожной лампачки нет вот и праебываю всегда

а я даже не знаю...у меня наверно лейкой не зальешь.....

368

СудМед, 27-08-2007 13:29:32

ответ на: katzlich [352]

>а где мне здрасти?(((


Говорящее кошко? А хде Пункт?

369

Юрий Gagaрин, 27-08-2007 13:29:58

Дартаньяносрач

370

СудМед, 27-08-2007 13:30:34

Слияние двух дартаньянов путем взаимопоглощения.

371

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:30:46

ответ на: Нефёд [365]

нет.
не связано.
тележкена нипричем савсем.

372

fat sparrow, 27-08-2007 13:30:46

дартаньянц отрицает причастность к обучению бальным танцам

373

КокосТа, 27-08-2007 13:30:50

ответ на: КокосТа [361]

>>>Хяйняблянепесди!
>>
>>есть чо?
>Есть мягкий ЧО и дикий ЧО
>ЧО будешЪ? Б\П угощяю!

89191532620звони, я упиздил

374

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:31:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [371]

здраствуй серце майо

375

fat sparrow, 27-08-2007 13:31:39

вибратор заменил девушке костыли

376

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:31:43

не девачка(с мАсквы)
как твое здоровье?

377

Andy, 27-08-2007 13:31:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

>хых. а я талантливая.
дуро ты самовлюблённое если в аське меня не авторизуешь.

378

йа ваш друх, 27-08-2007 13:31:58

настоясчие падонки только так и танцуют, так что не пизди афтор

379

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:32:24

Юнаты! чо за Дартонянец?

380

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:32:45

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

привет.

27-08-2007 13:31:43  Брутальная Сучка
спасибо. я живое и катаюс на стуле. и прыгаю с табуреткай.

381

fat sparrow, 27-08-2007 13:33:02

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

>Юнаты! чо за Дартонянец?

дуноевский

382

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:33:14

ответ на: Andy [377]

а ты мне не стучал

383

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:33:17

27-08-2007 13:30:46  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [385] 

Ответ на: Нефёд [379] 
нет.
не связано.
тележкена нипричем савсем.

вчера слухи ходили, что тележкина сламала тебе ногу, штоб сделать выручку Поксу на кастылях...гыгыгыгыг

384

Тормозз, 27-08-2007 13:33:26

ответ на: Брутальная Сучка [367]

прастой лейкой канечно неполучитца там такая фляга хитрая у нее горлышко длинное прикручиваетца вместо лейки для иномарок спицально

385

fat sparrow, 27-08-2007 13:33:34

нахенг отрецайю

386

Морячог, 27-08-2007 13:33:35

ЧОО

387

Дунаевский , 27-08-2007 13:33:53

Н.Н.Драздов 
зраствуй,уважаемый.
Дартаньян наше усё!

388

fat sparrow, 27-08-2007 13:34:03

тележкина сломала колесики

389

katzlich, 27-08-2007 13:34:06

ответ на: СудМед [368]

хде хто???
здрасти дохтур...

390

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:34:22

ответ на: fat sparrow [381]

дуноевский?, а как проследить лочическую цэпочку? чтото у меня с ассоцыативным мышлением плоховато севодня

391

Andy, 27-08-2007 13:34:25

отключаюсь в люльку на время, переломы-штука серьёзная

392

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:34:41

ответ на: Брутальная Сучка [383]

хых. врали

393

fat sparrow, 27-08-2007 13:35:05

ответ на: Н.Н.Драздов [390]

камент 296

394

Тормозз, 27-08-2007 13:35:26

Артос-пиндос Партос-хуес Арамис-мазахист и Дартаньн -Ананист

395

СудМед, 27-08-2007 13:35:52

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

Здравствуйте, коллега!

396

Дунаевский , 27-08-2007 13:36:10

27-08-2007 13:30:50  КокосТа  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: КокосТа [375] 
>>>Хяйняблянепесди!
>>
>>есть чо?
>Есть мягкий ЧО и дикий ЧО
>ЧО будешЪ? Б\П угощяю!

89191532620звони, я упиздил
-----------------------------

буааагаггагаг
удавком сближает.
уехал дуть!
всем удачного панедельника..

397

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:36:15

27-08-2007 13:32:45  не девачка(с мАсквы)

так тебе до сих пор никто даже кастылики не принес? Все так и ходишь в туалет в камод? нигадяи

398

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:36:32

ответ на: СудМед [395]

и вам не болеть болезнями

399

ужасНАХ, 27-08-2007 13:36:35

КГ/АМ

400

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-08-2007 13:36:45

Вот, риальные посаны отжигают кентачтис.

http://sasisa.ru/uploads/posts/1174986897_10.jpg

401

telejkina, 27-08-2007 13:36:48

я каму-то сломала бы голаву с удавольствием и сделала бы выручку на продаже ахуительнова куска целиковой косте блять

402

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:38:36

27-08-2007 13:36:48  telejkina  [ответить] [+цитировать] [415] 

я каму-то сломала бы голаву с удавольствием и сделала бы выручку на продаже ахуительнова куска целиковой косте блять

давай теперь аправержение пиши.....там вчера стока всего нагаварили.....

403

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:39:09

ответ на: telejkina [401]

это очень не просто, кости черепа невероятно прочны

404

telejkina, 27-08-2007 13:40:26

ответ на: Н.Н.Драздов [403]

мне ле блять низнать
нидевачко даже утверждала што при прямом пападание в маю голаву с писталета пуля нахуй сплющецо и атскочет в таво кто стрилял. таг што йа знайу а чом гаварю

405

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:41:03

ответ на: telejkina [401]

мне не нада...гыгы
мне хватит пака

406

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:41:42

ответ на: telejkina [404]

дааа, ни один киллер погип при выполнении задания. Рикошет дело такое....

407

telejkina, 27-08-2007 13:42:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

йа нитибе, ты чо хоть, йа ш тя люблю, ты ш помнишь? иле нипомнишь? (блять, хоть бы все быле пьяныи и никто нипомнел бгыыыыыыы)

408

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:42:21

ответ на: Брутальная Сучка [383]

>вчера слухи ходили, что тележкина сламала тебе ногу, штоб сделать выручку Поксу на кастылях...гыгыгыгыг


ани все нислучайно ноги стали ламать , эт у них такой ФЛЭШ МОБ,

409

katzlich, 27-08-2007 13:42:37

логично предположить, что сломанное не бывает целиковым (с), хотя в принципе понятно, что опонент хотел выразить етой фразой.
возникает вопрос, при установке програмного обеспечения апаненту, загрузили сломанное чувство юмора или целиковое?

410

Н.Н.Драздов, 27-08-2007 13:43:36

самое неприятное при ломании ноги, это хруст, а остальное нормально

411

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:44:22

Скаты блять. Срете?

412

telejkina, 27-08-2007 13:44:34

для тех кто савсем в танке - в целиковую кость не загружают ваще программнова абиспечения

413

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:44:41

Насру-ка и я чутог...

414

Игорёк, 27-08-2007 13:45:03

хахааааа!!!!!
афффтар , блядь , атжооооог

415

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:45:04

ответ на: telejkina [407]

помню. что ты меня любиш я всегда помню

416

Сиананист, 27-08-2007 13:45:17

ф тыщще и ниибёт
каклы педоразы

417

Нефёд, 27-08-2007 13:45:17

ответ на: telejkina [401]

мене не нада! у меня там моск!

418

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:45:33

27-08-2007 13:42:21  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: Брутальная Сучка [397] 
>вчера слухи ходили, что тележкина сламала тебе ногу, штоб сделать выручку Поксу на кастылях...гыгыгыгыг


ани все нислучайно ноги стали ламать , эт у них такой ФЛЭШ МОБ,

я думаю это происки врагов....штоб мы на тусы ни хадили...типа все у нас плооохо....фсех пабьют и паламааают...А мы всеравно придем.....гыгыгыгы Вокак

419

telejkina, 27-08-2007 13:45:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

мне паказалос иле ты скозала это с угрозой? бгыыыыы

420

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Скаты блять. Срете?

Срут, Херасука, срут...

Заводы по России стоят - одни сруны в стране!

421

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:45:56

ответ на: Сиананист [416]

>ф тыщще и ниибёт
>каклы педоразы

И тут какласрач бля...

422

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:18

нахенг

423

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [420]

>>Скаты блять. Срете?
>
>Срут, Херасука, срут...
>
>Заводы по России стоят - одни сруны в стране!

Превед туркменам!

424

Тормозз, 27-08-2007 13:46:28

стульЯ

425

telejkina, 27-08-2007 13:46:30

ответ на: Нефёд [417]

эта ты валинку росскажи буогага

426

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:36

стулья бля стулья

427

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:37

х у я г о

428

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:44

ммммммммммммм

429

Тормозз, 27-08-2007 13:46:47

ЧЧЧ

430

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:46:49

вс

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-08-2007 13:46:49

пык

432

Тормозз, 27-08-2007 13:47:02

1

433

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:47:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [430]

Во славу хуяго бля...

434

katzlich, 27-08-2007 13:47:12

для тех кто в самосвале - для аппанента то есть - чем вы тогда сичас придумали етод атвет?? той самой циликовой(с) костью?

435

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:47:15

ответ на: telejkina [419]

я щас самая беззащитная.
ни пендаль не отвешу ни сбегу в случае чево. бгыыыыыы

436

Мыкола Ковбасюк, 27-08-2007 13:47:37

афтор не танцует, но, наверное, поёт (с)

437

Тормозз, 27-08-2007 13:47:37

скаты асобенно херасука

438

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:47:57

ответ на: Брутальная Сучка [418]

думаеш каклы в этом виноваты? кстати сами чьих кровей будеш?

439

Тормозз, 27-08-2007 13:48:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [431]

Здарова мазила!

440

telejkina, 27-08-2007 13:48:29

ответ на: katzlich [434]

ты ищо адна нивкурсе што йа - вирус в тваем кампе

27-08-2007 13:47:15  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [449
ох паиздиваюс седня нат табой бгыыыыыы

441

Berg, 27-08-2007 13:48:42

фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

442

telejkina, 27-08-2007 13:49:06

берг-хуерг кстате

443

Berg, 27-08-2007 13:50:06

телешкина-самапоймёшкина
быгыг

444

Батька Димей, 27-08-2007 13:50:08

а где тут молодежная культура-то?

445

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:50:16

ответ на: Berg [441]

>фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

так весь смысл в том, что пачти все на работе и находятся, соответственно работа идет трафиг жгется

446

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:50:21

ответ на: telejkina [440]

у меня пададеяльнег есть и кастыли ты привезешь...
падумай вопщем

447

метель, 27-08-2007 13:50:22

ответ на: бывший [205]

>>вы точна знали, я из масквы, ато что вы сейчас так интересна расскали, я так далек от этого, сметчег открывающий 2 раза в день сметную праграмму-скарей всего заказчег
>Знать не знал, возможно - в комментах уже мелькало. Вывод на основе прошлого знания на рынке ПО для строителей. Заказчик - это весьма почётно, кстати, и выхлоп от заказчика - дорогой парфьюм для субчиков. С наступающим днём Строителя!

так он был ужо 12 августа! Всех страителей паздравляю, хуле.

448

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:51:03

ответ на: Berg [441]

>фсио те же бездельники. пцдуйте работадь скоты

Папрашу не песдеть. Панедельнечный пахмельный срач - это святое бля.

449

Нефёд, 27-08-2007 13:51:05

ответ на: telejkina [425]

а ну признавайся, каг у тибя оказалсо валеног?
кстате, респегд ему за то что не бросил камрада на поле боя.

450

telejkina, 27-08-2007 13:51:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [446]

блять, апасна... зато риск - дела благароднае, вдруг съибацо успею?

451

katzlich, 27-08-2007 13:51:14

ответ на: telejkina [440]

зачет)))) окончим палемику.. буду тебя выживать из своего компа...

452

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:51:25

йобаный камент бля ты где

453

жертва жратвы, 27-08-2007 13:51:30

вялый понедельняшный срач
берг,розумеецо,скатина
тележкиной превед

454

telejkina, 27-08-2007 13:52:20

ответ на: Нефёд [449]

валиног виздесущ

жертва жратвы, какда мы уже с табой и марячгом акажемсо жертваме вотки? бгыыыыы

455

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:52:21

сукааааааааа... как досидеть эти полтора часа бля.........

456

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:52:50

Водки бля!!!!!!!!

457

йобаный камент, 27-08-2007 13:52:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

>йобаный камент бля ты где


ни ари блять

458

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 13:53:21

Тележкина-клон?

459

жертва жратвы, 27-08-2007 13:53:31

тележкина,да гавно вапроз- приежжай,ыыыы

460

Нефёд, 27-08-2007 13:53:37

всем кентачис!
ушел работать

461

метель, 27-08-2007 13:53:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>сукааааааааа... как досидеть эти полтора часа бля.........
4 часа отсидеть

462

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 13:53:52

ответ на: telejkina [450]

не уверена

463

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:53:59

27-08-2007 13:47:57  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [452] 

Ответ на: Брутальная Сучка [432] 
думаеш каклы в этом виноваты? кстати сами чьих кровей будеш?

как и фсе...русских...гыгыгыгыг

464

telejkina, 27-08-2007 13:54:27

ответ на: жертва жратвы [459]

авотхуй, эта вы абещалесь приехоть (с гриней знакомецо штоле)

465

telejkina, 27-08-2007 13:54:28

Кстати, у миня ибало окончательно перекосило и моск сламалсо.

466

жертва жратвы, 27-08-2007 13:55:25

ответ на: telejkina [464]

не.я обещал ебаццо приехать.а вотку жрать- это вы к нам,хехе

467

йа ваш друх, 27-08-2007 13:55:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>сукааааааааа... как досидеть эти полтора часа бля.........
каму полтора, а каму и все два бля

468

10 Негритят, 27-08-2007 13:55:30

Про кентачкиз - есть.
Зачот.

Ф клубах - предпочитаю сидеть и нажиратцо текилой, глядя на недоумкоф - "танцпольщекоф".
Гы гы гы

Что Масква, что Питер, что "Провинция", что (билять) престижный клуп на "Манхеттене" - фсио одинаково .................
гыыыыыыыыыыыыыыыыы гы гы гы ...........

469

telejkina, 27-08-2007 13:55:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

(зометалас) блять, а чож делать, чож делать-та?

херасука, сам ты клон, дубино

470

Брутальная Сучка, 27-08-2007 13:56:05

27-08-2007 13:52:21  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [469] 

сукааааааааа... как досидеть эти полтора часа бля.........

звали?

471

telejkina, 27-08-2007 13:56:23

кто я ? где я? зачем я? ааааааааааааа

472

telejkina, 27-08-2007 13:56:33

ответ на: жертва жратвы [466]

солнца мае, фсе вапросы - к марячгу гыгыгы

473

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:57:26

ответ на: telejkina [471]

>кто я ? где я? зачем я? ааааааааааааа
кого я? кто меня? ааааааааа

474

telejkina, 27-08-2007 13:57:28

ушла пока, аставляю вам взамен очинь умнова, красивова и ибабельнова клончега

475

telejkina, 27-08-2007 13:57:30

Возникла мысль слегка поибаццо со своим котом. Как думаете?

476

жертва жратвы, 27-08-2007 13:57:46

читырестовосимдесятчитыре

477

10 Негритят, 27-08-2007 13:58:01

ответ на: telejkina [471]

>кто я ? где я? зачем я? ааааааааааааа
___________________________________________

... Это Эхо ... - не обращай вниманийя , буга га :-]

478

жертва жратвы, 27-08-2007 13:58:13

ответ на: telejkina [475]

а хуле мы- ты у кота спраси

479

10 Негритят, 27-08-2007 13:58:44

ответ на: telejkina [475]

>Возникла мысль слегка поибаццо со своим котом. Как думаете?
________________________________________

Тема ебли кошег - зачод афтоматом !!!

480

telejkina, 27-08-2007 13:58:48

Ебаный кот, ибаццо атказывается...

481

жертва жратвы, 27-08-2007 13:58:53

примерно пиццот

482

telejkina, 27-08-2007 13:59:10

пятьсот бля

483

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:59:19

пол тыщи и работать

484

telejkina, 27-08-2007 13:59:22

я дуро!!!!!!!!!

485

жертва жратвы, 27-08-2007 13:59:30

еще примерно пиццот

486

Дядюшко АУ, 27-08-2007 13:59:31

пятьсотЪ

487

йа ваш друх, 27-08-2007 13:59:33

стопицот

488

telejkina, 27-08-2007 13:59:35

вот так...

489

Серебряное Копыто, 27-08-2007 13:59:38

да ладно 5000

490

жертва жратвы, 27-08-2007 13:59:43

тележкино дуро

491

telejkina, 27-08-2007 13:59:43

авваавав

492

10 Негритят, 27-08-2007 13:59:48

500-й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

493

Серебряное Копыто, 27-08-2007 13:59:49

5000

494

йа ваш друх, 27-08-2007 13:59:50

500стопицот

495

жертва жратвы, 27-08-2007 13:59:54

йэсссссс

496

Berg, 27-08-2007 13:59:59

мимонахеры

497

telejkina, 27-08-2007 14:00:08

суки бля

498

Камент (один остался), 27-08-2007 14:00:12

500

499

10 Негритят, 27-08-2007 14:00:18

ответ на: жертва жратвы [490]

>тележкино дуро
___________________________

Сцуко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

500

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:00:41

Вот танцевать, блять, не умеют, а в нахинг лезут

501

Berg, 27-08-2007 14:00:56

клон тилешкиной хотет ибацо с клоном кота тилешкиной. ужосблядь

502

Дядюшко АУ, 27-08-2007 14:01:05

хуйняоднако

503

Камент (один остался), 27-08-2007 14:01:07

Хуяссе тормоза...

504

MaGiC PooH, 27-08-2007 14:01:07

нахуяхенг

505

Гламурный Гопнег, 27-08-2007 14:02:01

БУГОГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506

йа ваш друх, 27-08-2007 14:02:11

Забудьте об изнурительных диетах и тренировках - ключ к стройности может лежать в обычной гигиене - мытье рук.

Ученые уверяют, что полнота может быть вызвана вирусом, который влечет за собой появление симптомов простуды - насморка и боли в горле. А значит, «заболеть» лишними килограммами можно через обычные прикосновения.

Было установлено, что стволовые клетки человека под воздействием вируса превращаются в жировые, которые и накапливают жир. «Вирусом ожирения» инфицировано около 30% полных людей, сообщает Daily Mail.

Ученые из Луизианы поставили эксперименты с аденовирусом-36, считавшимся причиной глазных инфекций, и выяснили, что он приводит к активному образованию жировой ткани.

Если инфекционная природа ожирения будет доказана, ученые смогут разработать вакцину для уничтожения вируса. Прогнозируется, что это займет 5-10 лет.


сцуко, перестану с жырныме здоровацо

507

10 Негритят, 27-08-2007 14:02:18

Поиском ф камментах не удалось отыскать слово "голодомор" ...
Позоррррррррррррр !!!!!!!!!!!

508

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:03:28

Там абнавления бля...

509

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:03:44

ебаный голодомор

510

10 Негритят, 27-08-2007 14:04:31

Ага ...
обновления - это хорошо ...

511

НАХУЙБЛЯДЬ, 27-08-2007 14:05:16

ХОРШО БРИТЫЕ ТИБЯ НЕ УСЛЫШАЛИ!А ТО ПОЛУЧИЛ БЫ ПИЗДЮЛЕЙ ДЛЯ РАЗОГРЕВА!А ТАК НИЧО НАПИСАЛ!ЗАЧЕТ!

512

Камент (один остался), 27-08-2007 14:06:49

Фпесду такие абнавленея...

513

Три Килаграмы Каках, 27-08-2007 14:08:09

Дортоньянетс хуйарет вотку с сибирскиме мужыкаме, папутна наябывая правинцыю?

514

Clever, 27-08-2007 14:08:12

вот я была в субботу на диско, мама дорогая!
под немецкое техно и мааасковский трансец такое народ исполнял, любо-дорого было пасмареть

515

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:08:25

И в самом деле абнавления гавно. Йобнутый Гаго, пара столбегов и хуета про пушкена. Продолжим срать тут.

516

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:08:44

где бля

517

Камент (один остался), 27-08-2007 14:13:13

27-08-2007 14:08:44  Херасука Пиздаябаси
где бля
-----------------------------------
Ниари...
Питерачки спугнежь.
Нивидижь, фсе затаилезь...

518

Овцехуев, 27-08-2007 14:14:02

быдлотанцы это наше фссе!
А с твоих описаний смеси из одного ингредиента, понял, что быдлотекст это ваше все.

519

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:14:12

27-08-2007 14:08:12            Clever      

трансец хорошо танцуешь?

520

Clever, 27-08-2007 14:14:50

с регой какая-то ерунда..
так про немецкое техно - охуительно лабали ребятки, как профи! я так расчуствовалась, глядя на ниха, вспомнила свои зажыгательные танцы под "Комбинацыю" в Доме пионэроф. знаете, левой ногой заступаешь за правую, а правой вправо? типа па кругу. очень кстате сложный танец, я полгода училась.
шо та запесделась я. карочи, в субботу фсе танчили-танчили, а меня никто так и не выеб, посему присаединяюсь к аффтару - диско гавно априори

521

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:16:57

вялые какие-то обновления. Удав наверно на дискаче устал.
Как, автор, говоришь выглядел тот бритый, которому ты кричал? Футболка у него креативная была?

522

директор клупа ис нефтерегиона, 27-08-2007 14:17:09

Бля, как саебали эти гламурные ниибаца перцы. Ты пришел на Д/Р??? Вот и бухал бы себе спакойна и ибал бы пелотку-именнинницу? Это тебе, бля че - музей? всех рассматривать. Люди атдыхают как умеют. Астался бы и аткрыл кружок па танцеванию... В следущий рас депе суко, на шею браслет наденут (и не бумажный не хуя). Суко, все живете за счет нефти нашей, ищо и выебываетесь. Жалка что тебя тот мудаг не услышал.... Не хочешь приехать и повторить, бля сам лично отчет о твоей тусе на Удав атправлю....

523

Clever, 27-08-2007 14:18:04

вот раньше были дискацеки... ого-го бля... все мужланы в спартивных кастюмах и туфлях на белые носки, однако же всего лишь за один промах - посещение полутемного дискотечнава туалета - могли ебать фсю ночь...
а вы песдите - кентачсис

524

Камент (один остался), 27-08-2007 14:18:42

27-08-2007 14:14:50  Clever 
шо та запесделась я. карочи, в субботу фсе танчили-танчили, а меня никто так и не выеб, посему присаединяюсь к аффтару - диско гавно априори
-----------------------------------------------------
Ну правильна...
А ты чиво ажидала?
Нехуй ходить на тонцульки "для тех, каму за шыисят"

525

Clever, 27-08-2007 14:19:16

Клоны - это прекрасно(с)
Что-то давно Вито не видела...

526

Камент (один остался), 27-08-2007 14:21:16

Сцуко, такими темпаме питерачег я нидаждусь...
Активнее срем, таварещи!

527

Clever, 27-08-2007 14:21:54

кстати, пацаны, которые не танцуют мне нравятся - у них яйца крупнее и кустистей

528

Clever, 27-08-2007 14:22:22

ответ на: Серебряное Копыто [519]

Задумалась...а можно ли это назвать танцами

529

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 27-08-2007 14:23:13

КГ

530

Камент (один остался), 27-08-2007 14:24:17

27-08-2007 14:21:54  Clever 
кстати, пацаны, которые не танцуют мне нравятся - у них яйца крупнее и кустистей
----------------------------------------
Да-да, фсе таг и есть...
"мужики не танцуют, они даже ходят с трудом" (с)

531

КС(б/п), 27-08-2007 14:25:12

"Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая."
Уебан ты аффтар, тыбля так культуру панимаеш? Ахуеть, дайте две. Согни ноги в коленях, наклонись вперед, махни башкой об страпон до смерти.

532

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:25:20

пятерки будут?

533

Камент (один остался), 27-08-2007 14:26:25

Блять, скарей бы уже питерачки...

534

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2007 14:26:50

http://blevota.com/_nw/37/81688.jpg

535

Камент (один остался), 27-08-2007 14:27:32

Питераг сиводня нибудет, таг што можите расхадицца...

536

Камент (один остался), 27-08-2007 14:28:31

Блять, ну што за народ?
Какие-то жалкие 10 каментоф и то высрать не могут...

537

Камент (один остался), 27-08-2007 14:30:16

Диалапный нахенг - это б\п пачотный вид спорта!

538

Clever, 27-08-2007 14:30:17

поможем коллеге...
555

539

Clever, 27-08-2007 14:30:53

хирасуки не прайдут
555

540

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:00

нибудит вам питьорачек....

541

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:13

ани будут маи....

542

Clever, 27-08-2007 14:31:16

камент, гатовся!
555

543

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:30

а может быть и нихуя падобнава...

544

Камент (один остался), 27-08-2007 14:31:35

555

545

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:43

аднако...

546

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:17

Ну што за бляцтво, а?

547

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:53

НАХНАХ - маи паздравленея!

548

Clever, 27-08-2007 14:33:20

555

549

NAXNAX, 27-08-2007 14:33:36

ответ на: Камент (один остался) [547]

ага, спасибо...
кде фсе нахеры интересно...

550

Clever, 27-08-2007 14:39:30

впесду такой нахенк, хатя радует, епонцы асталесь за бортом, хехе

лудше давайте сходем на дискачь сиводня, есть одно песдатое место - "Дети панидельнега". там все абставлена па-старинке - в файе очередь, на лесницах подростке пиздяццо, на падаконниках с тяжолыми шторами беспрерывное ебалово, пажилой диджэй в мекрофон паздравляет "самых прикрасных девушэк масквы" с днями раждений...

551

Clever, 27-08-2007 14:39:43

Клоник, тебе прицел давно сбили?

552

Камент (один остался), 27-08-2007 14:40:14

27-08-2007 14:33:36  NAXNAX 
---------------------------
Низнаю.
Абнавленея на главной.
Можит там?

553

Clever, 27-08-2007 14:42:40

ответ на: Clever [551]

кстате клон галимый

554

хуевесельный катамаран, 27-08-2007 14:43:17

"И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу"

Жжошь сцуко!!!

555

NAXNAX, 27-08-2007 14:48:45

ответ на: Камент (один остался) [552]

скаты, ани там прогу апкатывают....
для перванаха...

556

Clever, 27-08-2007 14:48:50

мне чо-то вчера адин маладой чилавек наговорил фсякой хуеты, камрады, подтвердите или опровергните, пажалуста.
1. правда ли, што малые палавыйе губы, свисаюсчие более чем на 11 см, теперь не вмоде?
2. правда ли, што зону вакруг жеппы нада брить не тока педикам, а и бабам тож?
3. кагда вышел закон, заприсчяющий дремать за чтением "касмаполитена" ва время анальново секса?

557

wizard, 27-08-2007 15:05:08

неее нааадооо печааалитьсяяааа, всяаааа жиииизнь впеереедиии, всяяаааа жизнь впередиии, нааадейсяяааа и жди

558

Alviarin, 27-08-2007 15:09:26

Не интересно,потому что как то безлико.Хоть бы название города сказал бы.

559

Alex, 27-08-2007 15:24:34

что-то я не понял.автор был в молодости педоразом?почему был?педораз это навечно.

560

Енот-Паласкун, 27-08-2007 15:37:43

что за горад

561

wizard, 27-08-2007 16:00:50

я вапще не панимаю, какие блять нормальные дискачи могут быть у гетеросексуалов? эти жалкие непластичные дёрганья, напоминающие эпилептический припадок.
еще во время моего обучения бальным танцам, наш педагог Лев Иосифович, засунув волосатую руку мне в промежность, жарко шептал на ухо: "Плавнее, как будто плывешь в густой белой жидкости!"
так благодаря Льву Иосифовичу в мою жизнь вошёл этот тезис и семейство крупных мандавошек

562

Синьер Ланц, 27-08-2007 16:31:50

"я даже крикнул одному "эй, ты чего на меня озираешься!" - да хуй там! Глазки бля сваи в сторонку отвел и в трухаля свои жидко бзднул!

563

пиздабол, 27-08-2007 16:36:01

да они фсе под наркотой были...этож "столица одного нефтерегиона" - столица наркоты

564

самалет, 27-08-2007 16:56:37

смешной росказ и конешно каменты

565

самалет, 27-08-2007 16:59:27

город Надым аднако. В столице ясный хуй клубы преисполнены гломура в высшей степени

566

Я не забыл подписаться, баран, 27-08-2007 17:26:06

И на хуя ты, афтар, туда поехал?

567

Ментини (итальянский гламурный мент), 27-08-2007 18:58:41

хахаха, афтор тухлый мудак! люди отжигают как умеют, и им допизды мнения сидящих в уголочке закомплексованных мальчиков.
что то ещё хотел написать,но забыл.

568

Ментини (итальянский гламурный мент), 27-08-2007 19:06:48

О, бля! Вспомнил!
Пару лет назад в Ларокку частенько приходил молодой паренек без ноги и с костылями!Так он жог мама не горюй! Такая у парня тяга к жизни, а ты просто вылый уебан!

569

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-08-2007 19:21:15

"...Я даже крикнул про себя одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка, да и жопа как то предательски очко сжала...В итоге я провел в клубном туалете пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен, вдруг выебут в жопу"

Афтар, а по ебалу хочешь за все регионы??? А? Как тебе блять еще повезло, что ты не выхватил в ебач из-за своей столичной рожи.

570

Yun, 27-08-2007 19:50:22

>«Эй, ты чего на меня озираешься?»

Бгыыгы

571

Русскоязычная, 27-08-2007 20:04:21

"дансер" танцевал Mosh,а афтар не знает что это..
гыгы

572

бендероаец, 27-08-2007 20:12:11

ты где в москве живеш? - на гагарина. а я на таганке.
самбуку будеш? - да. прадвинутыне города(с)

573

Валюнья, 27-08-2007 21:16:44

хорошо написано, ржала

574

Реальный пацан, 27-08-2007 22:19:43

да еслиб я услышал твою залупу в мой адрес я бы тебя всего бы избил.

575

Sinus, 28-08-2007 04:16:22

скучно очень написал, не пеши больше

576

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-08-2007 04:21:50

жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой (с)

577

Обалдел!, 28-08-2007 04:43:47

хули
вы блять  в сваей маскве йобаной зажрались
а у нас в диревне паследний дк сожгли вмести с ди-джеем и магнитофоном вега
вот в коровнике типерича клуб, воняет ну ничиво--и интернеткафэ там, оттуда и пишу.
дед Иван--скотник-плотник-хуиплет

578

Обалдел!, 28-08-2007 04:45:33

Ебитесь в рот. Ваш Удав

579

рыжий, 28-08-2007 07:40:47

здаеццо, речь идет о славном городе Нижневартовске. а афтар пусть идет нахуй. эстет неибаццо и столичный жытель блять

580

Все как обычно, 28-08-2007 11:21:07

Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. - твое счастье, щас бы не такой веселый креос написал бы

581

Роман, 28-08-2007 12:32:13

А не пошли бы вы на хуй москали, со своим видением мира !

582

Y O R A, 28-08-2007 15:02:26

-Teacher leave THOSE kids alone!
учи бля аглицкый, хуйло!

583

Лярв, 28-08-2007 15:41:12

Московский отписчик отчетов, проведший отпуск летом на севере идет на ХУЙ.
Пришел в клуб, ни ебнул, ни поплясал.
Шел бы лучше на балет, там дивы отлично танцуют, да и музыка драчить располагает.

584

иХтоЖивоЗнаитЪ, 28-08-2007 15:54:00

Афтар цтар и ему совершенно нехуй делать в клубе "суслик ищет самку". Жизненна....

585

Maximus Traherius, 29-08-2007 09:23:09

"то я когда бальными танцами в третьем классе занимался," - допиши это к сваиму нику - и засылай креосы типа "белый лист" - народ нормально откаментит  гыгыгыгы

586

KTO3geCb????, 29-08-2007 10:01:52

"«Эй, ты чего на меня озираешься?»" - мдя, как думаешь твоё ипло треснуло бы сразу,или на улице?

587

Рамзес, 29-08-2007 11:27:48

кентачсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

588

Рамзес, 29-08-2007 11:28:18

Автар, не хади на гопотеки!

589

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:28:55

дурак ты автор.
нашел как культуру мерить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg