Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дискотека

  1. Читай
  2. Креативы
Был я тут намедни на провинциальном дискаче бля. Пиздец, смеялсо.
Я бы туда и не пошел, но у девачки одной знакомой д.р. было, вот и затащила. Хотя отпирался я всеми силами. И, что же я там увидел?

Чтобы было понятно, то город, в котором происходило сие действие, это не какая-нибудь быдло провинция, а вполне респектабельный такой городишко, столица одного нефтерегиона россии. Ну а на этой дискатеке удалось получить такскать истинный срез провинциальной молодежи страны.

Бля, нехорошо конечно смеяться над теми, кто совершенно реально не догоняет всей своей  смехотворности, но бля было смешно. Во-первых, клуп, где происходил дискач, был вполне такой удобоваримый, я бы даже сказал просторный. Но бля на входе, вместо такой печати на руку, которая при обычном свете нехуя не видна, а при неоновом видна, на руку цепляют бумажный браслет с аналогичными фосфорицирующими свойствами. В принципе то пох, только не понятно, почему везде блять прогресс упиздовал фпиред, а нахуй в столице нефтяного региона приходится носить на руке бумажку, которая после двух часов ношения нахуй разлипается, рвется и всячески пытается съебаться с руки в небытие.

Но это ладно, это хуй с ним. Это так сказать придирки. Основное, отчего слезы на глаза наворачиваются, это танцпол. Я блять реально на следующий день когда вспоминал увиденное, прыскал блять от смеха. Вот так примерны – прхгыыыы.

Сука, первоначально я даже подумал, что в молодости, когда занимался всей этой танцпольной хуйней был таким же неуклюжим квазиритмичным педорасом, как большинство собравшейся публики. Но блять, при всем моем желании, даже если бы я очень захотел, я бы не смог исполнять такие вертлявые «па» как местные быдло-пацаны. А музыка еще сука был не русский попс (хуй бы с ним как грица) а типа такая жесткая долбежка, что аж грудная клетка вместе с диафрагмой отжигать против воли начинает. Типичное «тумс-тумс» конца девяностых.

И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу (жалко что не ласты). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

Бабы же в свою очередь ну ваще пиздец. Все на каблуках (это наверное очень гламурно на жестком денц-пати жечь на каблуках), двигают жёппами, причем постоянно ломая осанку. Ломать осанку – это когда типа ты так жоппой крутишь, что одно из полупопий чуть в подмышку не запрыгивает. Это я когда бальными танцами в третьем классе занимался, мне так объяснили. Ну так вот. И причем большинство баб танцует следующим образом – широко расставляют ноги, чуть сгибают колени и наклоняются вперед (как будто собираются совокупляться раком) и начинают матать головой, чтобы волосы описывали в воздухе правильную окружность. Но это они делают только тогда, когда музыка на пике активности, типа No dark sarcasm in the classroom, Teacher leave them kids alone, Hey! Teacher! Leave them kids alone! А в обычном рабочем режиме это, как я уже говорил жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой. Пацаны же жгут кто как может, но блять когда музыка начинает жечь, достают из загашников домашние танцевальные загатовки и начинают так хуячить, что блять все звезды танцпола вместе взятые курят в сторонке. Тодес отдыхает короче.
Один блять пришел, денсер нахуй. Я блять понимаю, если не умеешь танцевать, так стой и дергайся как дурак, не выделяйся. Этот же решил поразить местных баб невъебенным верхним брейком, так размахал своими ластами, что какой то бабе по затылку рукой заехал, какому то мудаку на ногу наступил, но смотрелось все песпезды готично. Аццкая смесь денсера недоучки, страдающего патологической застенчивостью. Причем у него был очень ограниченный набор танцевальных комбинаций, поэтому после десятка повторных переступов и пластичных дерганий рукой (как будто он такой в воду пластично вливается) он свернул свое мероприятие и удалился. И больше я его не видел. Зато пришла одна бабища, в белых кожанных сапогах на меху и с тремя пацанами, которые ее типа охраняли. Она вот танцевала более менее, но как быстро заебалась (наверное из-за музыки, я заебался даже не танцуя) и ушла.

Зато порадовали два других пацана. Они пришли уже готовые, и только сидели догонялись пивом. А потом выходили, клали на всех хуй и танцевали как могли. Вот это я понимаю, танцы. Остальные же ярко выраженно пытались танцевать, типа «сматрите бабы как я невъебенно танцую», хотя как я уже говорил, выглядело все это очень смешно.

Потом мне не понятно каким образом в клуп пускали бритых молодых людей в светлоголубых джинсах, остроносых ботинках и болоневой олимпийке с надписью «Россия». Они вообще не танцевали, а только ходили и озирались на собравшихся. Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. 

Ну и типа шоу тоже было. Вышла на сцену баба танцовщица с толстыми ляжками и начала жечь, практически ничем не превосходя в мастерстве танцующих на танцполе. Вот блять и все шоу.
В итоге я провел в клубе пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен.

Ну и в чем же мораль? Бля, хуй знает. Просто разрыв между молодежной культурой ахуенно большой. Хуле, страна то большая.

wizard , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
540

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:00

нибудит вам питьорачек....

541

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:13

ани будут маи....

542

Clever, 27-08-2007 14:31:16

камент, гатовся!
555

543

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:30

а может быть и нихуя падобнава...

544

Камент (один остался), 27-08-2007 14:31:35

555

545

NAXNAX, 27-08-2007 14:31:43

аднако...

546

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:17

Ну што за бляцтво, а?

547

Камент (один остался), 27-08-2007 14:32:53

НАХНАХ - маи паздравленея!

548

Clever, 27-08-2007 14:33:20

555

549

NAXNAX, 27-08-2007 14:33:36

ответ на: Камент (один остался) [547]

ага, спасибо...
кде фсе нахеры интересно...

550

Clever, 27-08-2007 14:39:30

впесду такой нахенк, хатя радует, епонцы асталесь за бортом, хехе

лудше давайте сходем на дискачь сиводня, есть одно песдатое место - "Дети панидельнега". там все абставлена па-старинке - в файе очередь, на лесницах подростке пиздяццо, на падаконниках с тяжолыми шторами беспрерывное ебалово, пажилой диджэй в мекрофон паздравляет "самых прикрасных девушэк масквы" с днями раждений...

551

Clever, 27-08-2007 14:39:43

Клоник, тебе прицел давно сбили?

552

Камент (один остался), 27-08-2007 14:40:14

27-08-2007 14:33:36  NAXNAX 
---------------------------
Низнаю.
Абнавленея на главной.
Можит там?

553

Clever, 27-08-2007 14:42:40

ответ на: Clever [551]

кстате клон галимый

554

хуевесельный катамаран, 27-08-2007 14:43:17

"И блять три десятка сломанных роботов-вертеров жгут кентачтисом в надежде склеить бабу"

Жжошь сцуко!!!

555

NAXNAX, 27-08-2007 14:48:45

ответ на: Камент (один остался) [552]

скаты, ани там прогу апкатывают....
для перванаха...

556

Clever, 27-08-2007 14:48:50

мне чо-то вчера адин маладой чилавек наговорил фсякой хуеты, камрады, подтвердите или опровергните, пажалуста.
1. правда ли, што малые палавыйе губы, свисаюсчие более чем на 11 см, теперь не вмоде?
2. правда ли, што зону вакруг жеппы нада брить не тока педикам, а и бабам тож?
3. кагда вышел закон, заприсчяющий дремать за чтением "касмаполитена" ва время анальново секса?

557

wizard, 27-08-2007 15:05:08

неее нааадооо печааалитьсяяааа, всяаааа жиииизнь впеереедиии, всяяаааа жизнь впередиии, нааадейсяяааа и жди

558

Alviarin, 27-08-2007 15:09:26

Не интересно,потому что как то безлико.Хоть бы название города сказал бы.

559

Alex, 27-08-2007 15:24:34

что-то я не понял.автор был в молодости педоразом?почему был?педораз это навечно.

560

Енот-Паласкун, 27-08-2007 15:37:43

что за горад

561

wizard, 27-08-2007 16:00:50

я вапще не панимаю, какие блять нормальные дискачи могут быть у гетеросексуалов? эти жалкие непластичные дёрганья, напоминающие эпилептический припадок.
еще во время моего обучения бальным танцам, наш педагог Лев Иосифович, засунув волосатую руку мне в промежность, жарко шептал на ухо: "Плавнее, как будто плывешь в густой белой жидкости!"
так благодаря Льву Иосифовичу в мою жизнь вошёл этот тезис и семейство крупных мандавошек

562

Синьер Ланц, 27-08-2007 16:31:50

"я даже крикнул одному "эй, ты чего на меня озираешься!" - да хуй там! Глазки бля сваи в сторонку отвел и в трухаля свои жидко бзднул!

563

пиздабол, 27-08-2007 16:36:01

да они фсе под наркотой были...этож "столица одного нефтерегиона" - столица наркоты

564

самалет, 27-08-2007 16:56:37

смешной росказ и конешно каменты

565

самалет, 27-08-2007 16:59:27

город Надым аднако. В столице ясный хуй клубы преисполнены гломура в высшей степени

566

Я не забыл подписаться, баран, 27-08-2007 17:26:06

И на хуя ты, афтар, туда поехал?

567

Ментини (итальянский гламурный мент), 27-08-2007 18:58:41

хахаха, афтор тухлый мудак! люди отжигают как умеют, и им допизды мнения сидящих в уголочке закомплексованных мальчиков.
что то ещё хотел написать,но забыл.

568

Ментини (итальянский гламурный мент), 27-08-2007 19:06:48

О, бля! Вспомнил!
Пару лет назад в Ларокку частенько приходил молодой паренек без ноги и с костылями!Так он жог мама не горюй! Такая у парня тяга к жизни, а ты просто вылый уебан!

569

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-08-2007 19:21:15

"...Я даже крикнул про себя одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка, да и жопа как то предательски очко сжала...В итоге я провел в клубном туалете пару часов и упиздовал домой. Нахуй такой отдых нужен, вдруг выебут в жопу"

Афтар, а по ебалу хочешь за все регионы??? А? Как тебе блять еще повезло, что ты не выхватил в ебач из-за своей столичной рожи.

570

Yun, 27-08-2007 19:50:22

>«Эй, ты чего на меня озираешься?»

Бгыыгы

571

Русскоязычная, 27-08-2007 20:04:21

"дансер" танцевал Mosh,а афтар не знает что это..
гыгы

572

бендероаец, 27-08-2007 20:12:11

ты где в москве живеш? - на гагарина. а я на таганке.
самбуку будеш? - да. прадвинутыне города(с)

573

Валюнья, 27-08-2007 21:16:44

хорошо написано, ржала

574

Реальный пацан, 27-08-2007 22:19:43

да еслиб я услышал твою залупу в мой адрес я бы тебя всего бы избил.

575

Sinus, 28-08-2007 04:16:22

скучно очень написал, не пеши больше

576

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-08-2007 04:21:50

жесткий бабо-кентачтис со сломанной осанкой (с)

577

Обалдел!, 28-08-2007 04:43:47

хули
вы блять  в сваей маскве йобаной зажрались
а у нас в диревне паследний дк сожгли вмести с ди-джеем и магнитофоном вега
вот в коровнике типерича клуб, воняет ну ничиво--и интернеткафэ там, оттуда и пишу.
дед Иван--скотник-плотник-хуиплет

578

Обалдел!, 28-08-2007 04:45:33

Ебитесь в рот. Ваш Удав

579

рыжий, 28-08-2007 07:40:47

здаеццо, речь идет о славном городе Нижневартовске. а афтар пусть идет нахуй. эстет неибаццо и столичный жытель блять

580

Все как обычно, 28-08-2007 11:21:07

Я даже крикнул одному «Эй, ты чего на меня озираешься?», но он не услышал, потому что была громкая музыка. - твое счастье, щас бы не такой веселый креос написал бы

581

Роман, 28-08-2007 12:32:13

А не пошли бы вы на хуй москали, со своим видением мира !

582

Y O R A, 28-08-2007 15:02:26

-Teacher leave THOSE kids alone!
учи бля аглицкый, хуйло!

583

Лярв, 28-08-2007 15:41:12

Московский отписчик отчетов, проведший отпуск летом на севере идет на ХУЙ.
Пришел в клуб, ни ебнул, ни поплясал.
Шел бы лучше на балет, там дивы отлично танцуют, да и музыка драчить располагает.

584

иХтоЖивоЗнаитЪ, 28-08-2007 15:54:00

Афтар цтар и ему совершенно нехуй делать в клубе "суслик ищет самку". Жизненна....

585

Maximus Traherius, 29-08-2007 09:23:09

"то я когда бальными танцами в третьем классе занимался," - допиши это к сваиму нику - и засылай креосы типа "белый лист" - народ нормально откаментит  гыгыгыгы

586

KTO3geCb????, 29-08-2007 10:01:52

"«Эй, ты чего на меня озираешься?»" - мдя, как думаешь твоё ипло треснуло бы сразу,или на улице?

587

Рамзес, 29-08-2007 11:27:48

кентачсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

588

Рамзес, 29-08-2007 11:28:18

Автар, не хади на гопотеки!

589

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 17:28:55

дурак ты автор.
нашел как культуру мерить

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg