Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Гудвин, 20-08-2007 23:56:30

20-08-2007 23:54:27  танцую без лифчега  [ответить] [+цитировать] [461] 
у вас все еще маленький хуй? такда финалгон идет к вам

я обхихекалсы

452

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:56:33

глупым жужжанием
мухи навозные
чат называют общением

453

StarПер, 20-08-2007 23:56:45

ответ на: Русскоязычная [435]

>спартсмен значет?
>представела кошака в плафках,тьфу,тоисть в спортивных трусах..
>в полосатых..красива)

держись подальше...
хорошо, если только трипперный...

454

Русскоязычная, 20-08-2007 23:57:06

ответ на: StarПер [448]

а ты чо,анализы его видел??

455

Стадо слонов, смазавшее хобота финалгоном, 20-08-2007 23:57:09

ответ на: ебонатег [433]

Маладец! Стенографируй, глядишь, и в твою жопу кто-нить хоботом слазиит

456

ex@looser.com, 20-08-2007 23:57:11

Вымученная хуйня : "Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть.". Что за слог?! "Аццки тереть" можно палавой хуй, но никак не член.
  Развод,типо это было, для бабруйских ПТУшнегов, низачёд.

457

Ну Очень Дикий Модыр, 20-08-2007 23:57:21

ответ на: бывший [414]

>Добрый вечер, уважаемый модератор. Однажды проверим систему tor?
>http://overclockers.ru/softnews/26516.shtml

Здравствуйте, уважаемый коллега. Спасибо за ссылку. Скачал. Завтра протестирую.

458

StarПер, 20-08-2007 23:58:15

ответ на: Русскоязычная [454]

не пьет... - мало?

459

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 23:58:27

ответ на: ебонатег [443]

пидрила, можешь предлагать свои услуги кому угодно но не под моим ником. Лейбл "Ебонатег" на удафком официально зарегестрирован.

Кстате, я догадываюсь, что ты Дмитрий Кондратьев младший. Уеблан ты перейобанный.

460

Русскоязычная, 20-08-2007 23:58:29

ответ на: базука [450]

ну это,батенька,баян переделанный.)

461

Гудвин, 20-08-2007 23:58:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [452]

Забыв пописацца,
счел сибя геем... (сори - гением)

462

Уибантуз, 20-08-2007 23:59:16

ответ на: базука [450]

как можно вливать что=то при помощи вантуза, это я как дипломированый сантехник спрашиваю

463

Александр Второй, 20-08-2007 23:59:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [452]

>глупым жужжанием
>
>мухи навозные
>
>чат называют общением


Очень жестоко, уважаемый Осёл...

464

Dominant, 20-08-2007 23:59:39

Мальчик, пyскающий змея,
Hе знаешь ли, где вендиспансеp?
Счастливая детства поpа

465

Sgt.Pecker, 20-08-2007 23:59:55

ХУЙ

466

Русскоязычная, 21-08-2007 00:00:11

ответ на: StarПер [458]

гыгы,низзя быть таким подозрительным.

467

StarПер, 21-08-2007 00:00:19

ответ на: базука [450]

как-то все-таки лучше бы не вантузом, а с помощью воронки...
И эстетичнее, и в рамках традиций...
Конечно, сейчас век самонаводящихся клизьм

468

Гудвин, 21-08-2007 00:00:21

ответ на: Уибантуз [462]

сприси у дипломированных алконавтов

469

10 Негритят, 21-08-2007 00:01:08

Ани исчо и свежые - шывелятцо ....
Но вкусные ... (хрум, хрум...)

470

Кашкай, 21-08-2007 00:01:15

базука - еврейчиг априори. кг/ам.
рускоязычная дура на судзуки.. как скушно все это и прогнозируемо, господа..

471

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:01:21

Ночь окунула в озеро
Снов и желаний
Я засыпаю. А вы?

472

Dominant, 21-08-2007 00:02:44

Всем спокойной ночи

Каждyю ночь пеpед сном
Читаю Алмазнyю Сyтpy
Жена обломившись, pыдает...

473

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 21-08-2007 00:02:52

Два человека
С мосгом одним на двоих
Два хуя зато...

474

Александр Второй, 21-08-2007 00:02:52

Действительно, с этими мазями попадаешь "впросак" (гусары - молчать)
Как-то раз смазал спину похожей мазью. И "дёрнул" меня "чёрт" после сей "процедуры" "принять" ванну.
"Автора" очень понимаю. "Полоскание" не помогло. Яйца "сушил" на балконе.

475

джедай glyuk, 21-08-2007 00:03:03

А чё это за старшная садо-мазо риклама?

476

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:03:05

ответ на: Ебонатег Чемпион [459]

Уеблан ты перейобанный. Пездец нах. Фантазия иссякла. Пойду спать. Пидрила, с похожим именем, ты тут аккуратней. Не кричи сильно, что ты Ахтунг, а то накажут.


танцую без лифчега ну покажи жопу и я спокойно пойду спать! (Я не клон)

477

Гудвин, 21-08-2007 00:03:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [471]

не смей, уважаемый асёл.
гандыба, на каво ты миня пакидаишь?

478

10 Негритят, 21-08-2007 00:03:42

Ночь темная .
Дождя нет .

Капля упала ...
Голубь опять пролетел ...

479

StarПер, 21-08-2007 00:03:51

ответ на: Русскоязычная [466]

>гыгы,низзя быть таким подозрительным.

Это не подозртельность, а почти четвертьвековой опыт службы.
Не пьет - или триперный (что хорошо характеризует), или долбоеб (что куда хуже)

480

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:04:51

ответ на: Александр Второй [463]

но это хоть горькая,но правда.


Спокойной всем ночи.
Не засоряйте мозг дерьмом.

481

Русскоязычная, 21-08-2007 00:05:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [471]

асёл подпишись
ибо мы не заснём
будем думать-гадать

482

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:05:17

жгуны разошлись по кроваткам

483

10 Негритят, 21-08-2007 00:05:21

Кмм...
Узкие глазки
На улицу смотряд .
Японец наверно ...

хе хе ...

484

Dominant, 21-08-2007 00:05:46

Тигpа свиpепого когти
Смелым дpyзьям не стpашны-
Двyм Рознблюмам и Кацy

485

Александр Второй, 21-08-2007 00:05:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]

Спокойной ночи.

486

StarПер, 21-08-2007 00:05:53

пацанва расшалилась...
Куда импиратор смотрит?

487

Гудвин, 21-08-2007 00:06:15

я-ж грил: асёл - он и в гондурасе асёл

488

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:06:26

Пидрила дро0чит на мобилу. (кто не понял, Это стихи, из раннего тнворчества ебонатега)

489

Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла, 21-08-2007 00:06:34

Александр Второй, добрый вечер.

490

Кашкай, 21-08-2007 00:06:59

иди под хуй вафлер вакзальный. я твой бапка мьортвый в рот ибал

491

10 Негритят, 21-08-2007 00:07:13

Ночь на дворе.
Уснём потихоньку ....

Какая-то сцука колотит лбом по машине ....

Неудачнег.

492

Александр Второй, 21-08-2007 00:07:15

ответ на: StarПер [479]

>Это не подозртельность, а почти четвертьвековой опыт службы.
>
>Не пьет - или триперный (что хорошо характеризует), или долбоеб (что куда хуже)


Ну вот... И кем мне теперь себя считать?

493

джедай glyuk, 21-08-2007 00:07:15

515?

494

Ебонатег Чемпион, 21-08-2007 00:07:20

Ушол.

495

хуй моржовый, 21-08-2007 00:07:41

здрасти блядь

496

базука, 21-08-2007 00:07:45

20-08-2007 23:58:29  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: базука [467] 
ну это,батенька,баян переделанный.)"

Абсолютно верно. Ну так в соответствии с уровнем Автора.

497

джедай glyuk, 21-08-2007 00:07:50

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!

498

10 Негритят, 21-08-2007 00:08:04

Гы гы

499

джедай glyuk, 21-08-2007 00:08:14

Уибантуз куды прапал?

500

Александр Второй, 21-08-2007 00:08:23

ответ на: Невероятный сеамский клон Чма и Пиздрокла [489]

>Александр Второй, добрый вечер.

Добрый вечер, уважаемый НСКЧиП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg