Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазь (реальная история, произошедшая 19.08.2007)

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу, блять,  ментов , аптечных провизоров и вахтерш платных туалетов. Из-за них у меня сейчас ноет хуй, а спина болит так, что я второй день не могу лежать на ней.

«Веселое» воскресенье началось с того, что я, проснувшись около полудня,  почувствовал боль на задней и внутренней поверхности бедра правой ноги. Черт знает, от чего развилась эта невралгия. Может быть, продуло. Может, от многочасовых сидений перед компьютером. Как бы там ни было, а нога ныла, болела довольно сильно. Собираясь в гости, на день рождения, я решил непременно зайти в аптеку, чтобы купить какую-нибудь мазь с анестезином или чем-нибудь вроде него – обезболивающим. Так и сделал по дороге.

В аптеке меня встретила старая, похожая на черепаху Тартиллу, провизор.

- Что вам? – спросила  тетка.

- Да, у меня тут, это, бедро ноет. Поверхностная невралгия. Мне бы мазь, крем какой-нибудь с анестетиками.

Тартила кивнула головой и нагнулась под прилавок. Через секунды она протянула мне коробочку с мазью.

- Вот. Отличное средство. Снимает болевой симптом, согревает.

- Пакуйте! – тут же ответил я. Изучать листок вкладыш к препарату времени у меня не было. Да и хотелось поскорей смазать ногу, чтобы приглушить неприятные ощущения.

Выйдя из аптеки, я первым делом огляделся – где можно было бы нанести на бедро эту бедовую мазь. Приглянулись мне высокие кусты сирени. Там можно было спрятаться от глаз  прохожих. Уже стоя за зеленой стеной, я приподнял длинную рубаху навыпуск, припустил брюки, и начал энергично втирать в бедро с помощью круглой хуевины  мазь. После завершения процедуры я бодро натянул штаны и почти вприпрыжку, радостно пошагал далее в гости.

Примерно через двадцать минут началось то, от чего я проклял невралгию и  Тортиллу с ее мазью. От жары, обильного потоотделения и трения трусов мазь поднялась, распространилась  с бедра  выше – прямо мне на хуй. Жжение, которое «разгорелось» у меня в штанах невозможно описать словами. Попробуйте капните себе на залупу  чистого спирта. Протрите им яйца. А еще лучше – смажьте свой кожаный прибор этим самым «ДИПом».

С первым же проявлением жжения меня скрутило. Да так, что я не знал , как мне передвигаться дальше. От боли я выкатил из орбит глаза и оскалил зубы. Слезы брызнули сами собой. Но главное – я двумя руками схватился за яйца. Не отпуская их, я спустя  минуту стояния попытался сделать первые шаги. Прохожие дико озирались на меня . Еще бы. Со стороны своими движениями я был похож одновременно и на человека, который вот-вот усцыцца, и на больного ДЦП. Так я и шел метров сто, не соображая куда и зачем. Боль, жжение перемкнули мозг полностью. Только через минуту я начал соображать. Половой хуй нужно было срочно промыть. Но где?  И чем? Спасительное  решение нарисовалось само собой. Возле супермаркета я увидел общественный туалет. Вот  туда я и отправился, на ходу извиваясь, дергаясь, словно эпилептик. 

В туалет я влетел словно ураган. Не глядя кинул на стол сидящей у входа вахтерши купюру и понесся к спасительному умывальнику. Два слова о внутреннем устройстве туалета, которое сыграло важную  роль в развитии дальнейших событий.  Вход, стол вахтерши, прямо общий коридор, по сторонам которого два ряда умывальников, а потом направо и налево входы в собственно сральники – женский и мужской.

Подбежав к умывальнику с мужской стороны, я в мгновение ока спустил до колен брюки с труханами и стал жменей поливать на хуй воду. Изрядно окропив член, я начал его аццки тереть. Холодная вода принесла резкое облегчение, а потому я в блаженстве запрокинул голову назад и громко простонал на весь туалет :

- Аааааааа! Бляяяя! ААААА!  Хорошо! Ааааа!

В тот момент, понятно, я даже и не думал о том, на что мои манипуляции могут походить со стороны. Голова была занята одни –  скорее смыть эту ебанную мазь.

Одновременно с тем, когда я только начал «водные процедуры» из женской уборной вышли две тинейджерки. Увидев меня, стоящего у раковины со спущенными штанами, интенсивно теребящего хуй и при этом сладостно  мычащего, они кинулись с визгом прочь к выходу, даже не помыв руки. Едва обратив на девушек в зеркало внимание, я продолжил протирать под рубашкой член.

- Ааааа! Хорошо!  Хорошооооо! О блядь! - разносилось  по туалету.

Мои стоны и визг тинейджерок разбудили полу дремавшую на входе вахтершу. Как она подкралась ко мне со спины я, вестимо, не слышал.

- Ты что тут грязный поганец делаешь?! – заорала на весь коридор пожилая работница туалета.

Я ноль внимания  на тетку, и лишь свое :

-Оооооо! Блядь! Какая  же ты сука ! ААААА ! Хорошо.

Слово «сука» я адресовал  старой провизорше из аптеки, которая продала мне мазь с такими раздражающими веществами в составе. Вахтерша, толи приняв «сука» на свой адрес, толи подумав, что я так «нежно» называю объект своей дрочки, завелась пуще прежнего:

- Ах, ты тварь! Все видела тут ! И пьяных вдрызг,  и наркоманов, и лесбиянок! Но чтобы у меня вот так вбегали и открыто дрочили у умывальника – такое скотство впервые.

С этими словами она схватила, стоявший под противоположной от меня раковиной , веник, и ударила со всего маху меня  по горбу. В ответ я лишь с удвоенной силой продолжил тереть член и  стонать:

- Ааааа! Отвали ворона старая! Ты что,  извращенка, подумала? У меня хуй горит! На смотри какой он …

Я хотел лишь сказать « Какой он красный и опухший от «разъедающей»  его мази. Мне надо ее смыть! ». Но вздорная баба опять подумала черт знает что и заголосила пуще прежнего :

- Помогите! А! Насилуют!

На вопли из женского туалета выбежала женщина лет 40. Она ходу оценила ситуацию – стоящая наперевес с веником вахтерша и я , оскалившийся, с ошалелыми глазами, теребящий под рубахой хуй. Дама быстренько засеменила на улицу.

Как менты вбежали в туалет я не видел, ибо в тот момент согнулся , чтобы промыть от сволочной  мази промежность под яйцами. Эти сволочи сходу огрели меня по тому же самому горбу, по которому меня охаживала гнойная вахтерша.

- Охуеть! Внатуре дрочит сука! Охуеть!  - забасил сержант, первый применивший  демократизатор.

Вы же знаете , как менты любят свои дубинки и стараются почаще их использовать  против мирных граждан. И потому второй сержант так же не преминул ебануть меня по спине. Честно скажу : удары  я практически не чувствовал – настолько сильно жгло мой хуй.

- Изврат! Прекрати немедленно! – тыкая меня дубинкой в поясницу, грозно прорычал мент.

- Не могу я прекратить! Ну, вы хоть будьте людьми !Что вы черт знает что думаете! – попросил я Ментов, не отворачиваясь от раковины и продолжая смывать мазь, - Вот посмотрите у меня в кармане тюбик лежит! Это все из-за него.

Тупой сержант достал из нагрудного кармана туб и, оглядев его с секунду, сделал феноменальный вывод:

- А он прямо с вазелином ходит, чтобы дрочить было всегда удобно!

С этими словами менты подхватили меня под руки и поволокли меня на улицу. На просьбы отпустить и выслушать спокойно объяснения они не реагировали. Единственно, что они позволили мне сделать по дороге к «луноходу» - натянуть на место брюки.

В общем, был бы я еще бит немало и в отделении милиции, если бы не тамошняя молодая фельдшерша. Она выслушала мой рассказ, ознакомилась  с мазью, осмотрела хуй и бедро, и потом , хохоча, объяснила тупорылым  ментам  тяжесть ситуации, в которую я влип:

- Ха-ха ! Я думаю, попади вам всем такое на хуй, вы бы тоже полезли на стены от боли и жжения! Ха-ха! А ты тоже, товарищ, хорош – додуматься мазать такой мазью рядом с такими местами.

Короче отпустили меня. Даже сцуки не извинились за избиение невинного человека дубинками. Одно порадовало – фельдшерша написала мне на бумажке кроме названия нужной, «неопасной» мази еще и свой телефон. Якобы для консультаций, как лечить невралгию. Но я то знаю, что ей мой хуй и я приглянулись. Я вот теперь думаю – звонить ей али нет? Она ведь  в ментовке работает. Должно, под многими побывала. Как думаете?

Don’t cry for me Argentina , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551



, 21-08-2007 00:24:58

ответ на: Русскоязычная [544]

а кем должен быть?

552

Александр Второй, 21-08-2007 00:25:00

Извилины как и мастерство - непропиваемы.

553

танцую без лифчега, 21-08-2007 00:25:03

эротега дрочке нипамеха

554

Уибантуз, 21-08-2007 00:25:12

Ат топыта капыт кал по полю летит...

555

Александр Второй, 21-08-2007 00:26:00

ответ на: StarПер [543]

>скользкий, шельма...
>
>голой рукой никак...

Только ЕЖОВыми рукавицами...
Хых...


Дедужго, здравствуйте, уважаемый...

556

Марадоннах!, 21-08-2007 00:27:06

ответ на: Уибантуз [554]

>Ат топыта капыт кал по полю летит...

пробуешь себя на новой стезе, стишки решил песать? хехе

557

StarПер, 21-08-2007 00:27:41

ответ на: Александр Второй [552]

>Извилины как и мастерство - непропиваемы.

Странный тезис...
уш стока рас иво аправергали, что просто...

558

Марадоннах!, 21-08-2007 00:27:55

Уибантуз, и ваще вместо таво чтобы в каментах сраццо, луччебы апзор какойнить захуярил...

559

Русскоязычная, 21-08-2007 00:28:04

ответ на: 

 [551]

>а кем должен быть?
самим собой естессна!

560

хуй моржовый, 21-08-2007 00:28:05

ответ на: Александр Второй [525]

>Приветствую земляка в столь непотребном месте....

превед...а что за шляпа...ник не подчеркиваеццо?

561

Александр Второй, 21-08-2007 00:28:49

ответ на: StarПер [557]

>>Извилины как и мастерство - непропиваемы.
>
>
>
>Странный тезис...
>
>уш стока рас иво аправергали, что просто...

Ни разу не опровергали...
Скорее - наоборот...  Сами себе противоречили...

562

Русскоязычная, 21-08-2007 00:29:31

ответ на: Кашкай [550]

>Ненавижу я чурок. Будь они..
а я фобией не страдаю никакой ваапще

563

Марадоннах!, 21-08-2007 00:29:43

ф5

564

Dominant, 21-08-2007 00:29:48

ответ на: StarПер [536]

>>заебатые ипонцкие стехи
>
>Орел!
>Знай наших!
>А я вот, хоть усрись блять, но не отличу заебатые ипонскии стехи от вопще никудышных...

У заебатых иероглифы кучерявше, темнота

565

Уибантуз, 21-08-2007 00:30:13

ответ на: Марадоннах! [558]

лень бля...

эта скарагаворке кста.

Во дворе дрова, на траве-говно.Наверно сцобаки насрали...

566

Александр Второй, 21-08-2007 00:30:18

ответ на: хуй моржовый [560]

>>Приветствую земляка в столь непотребном месте....
>
>
>
>превед...а что за шляпа...ник не подчеркиваеццо?


(шёпотом) говорят Профорг, тебует зарплату повысить... обезрегенную забастовку проводит...

567

джедай glyuk, 21-08-2007 00:30:26

У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё па памяти.

568

Кашкай, 21-08-2007 00:30:49

ответ на: Русскоязычная [562]

судзуки на замке?

569

StarПер, 21-08-2007 00:31:11

ответ на: Александр Второй [561]

где живет чилавек?
даже не в заповеднике, а в каком-то вакууме...
может тебе бросить таки наркотики?

570

Марадоннах!, 21-08-2007 00:31:12

сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х

571

джедай glyuk, 21-08-2007 00:31:16

ответ на: Уибантуз [565]

>лень бля...
>
>эта скарагаворке кста.
>
>Во дворе дрова, на траве-говно.Наверно сцобаки насрали...
Пацтулам!

572

Александр Второй, 21-08-2007 00:31:19

ответ на: Русскоязычная [562]

>а я фобией не страдаю никакой ваапще

Тогда, как насчёт Жыдомассона в первом колене, уважаемая?

573

Уибантуз, 21-08-2007 00:31:33

ипонские стихи и русские скарагаворке - наше фсо

574

Марадоннах!, 21-08-2007 00:31:59

заветные цыферки спасут мой желудок

575

джедай glyuk, 21-08-2007 00:31:59

ответ на: Марадоннах! [570]

>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
Канешна-канешна.

576

Александр Второй, 21-08-2007 00:32:42

ответ на: StarПер [569]

>где живет чилавек?
>
>даже не в заповеднике, а в каком-то вакууме...
>
>может тебе бросить таки наркотики?

Мимо....
Я творческая личность... Работа и это подразумевает... При встрече - поведаю...

577



, 21-08-2007 00:32:58

21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 

>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.

Сахранил. Тож па памяти.
Драчи!

http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg

578

StarПер, 21-08-2007 00:33:36

ответ на: Dominant [564]

>>>заебатые ипонцкие стехи
>>
>>Орел!
>>Знай наших!
>>А я вот, хоть усрись блять, но не отличу заебатые ипонскии стехи от вопще никудышных...
>
>У заебатых иероглифы кучерявше, темнота

выручил.
теперь могу ссылаться на вкусовщину, если что...  типа - а мне эти в жилу! и фсьо...

579

Марадоннах!, 21-08-2007 00:34:04

ответ на: джедай glyuk [575]

>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>Канешна-канешна.

будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..

580

Александр Второй, 21-08-2007 00:34:09

>ога!


Гыгыгы... Брат по разуму...

581

джедай glyuk, 21-08-2007 00:34:15

ответ на: 

 [577]

>21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 
>
>>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.
>
>Сахранил. Тож па памяти.
>Драчи!
>
>http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg
Это ж дядя Вова,а не Навадворская!

582

хуй моржовый, 21-08-2007 00:34:46

попробую и я -- ехал грека чириз реку, видит грека в речке кал, сунул грека руку в реку ... с апетитом кал сожрал

583

Марадоннах!, 21-08-2007 00:34:47

ответ на: 

 [577]

>21-08-2007 00:30:26  джедай glyuk  [ответить] [+цитировать] [590] 
>
>>У каво-нибудь есть фотка НАВАДВОРСКОЙ?А то нимагу драчить на ниё >па памяти.
>
>Сахранил. Тож па памяти.
>Драчи!
>
>http://rp.foto.radikal.ru/0708/f8/d7d8f4c58a87.jpg

хыхыы

584

zorro, 21-08-2007 00:34:52

Вообщем-то, положа руку на сердце - галимая хуерга. Ибо:
1. на улице не один более-менее вменяемый еблан снимать штаны в кустах сирени и намазывать ляжки мазью не будет - ибо штаны жалко. Значить аффтар - еблан невменяемый.
2. Уже давным давно не видел платных туалетов, у которых общий умывальник, а сральники раздельные.
3. Сколько же ты мазь эту смывал, придурок? Час, полтора? И телок йуных распугал, и веником по горбу получил, и менты еще наваляли. А он все тер и тер свой хуишко самозабвенно. Достаточно минуты вообще-то.
Впрочем, удивительно, но хвакт - ржал! Наверное я тупею. Или просто смешная тупая поебень. Короче, три с плюсом. Пиздуй, аффтырь, по холодку.

585

Уибантуз, 21-08-2007 00:35:10

ответ на: джедай glyuk [567]

http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg

586

Русскоязычная, 21-08-2007 00:35:29

ответ на: Кашкай [568]

ясное дело,в гараже ночуед.
а то сапрут

21-08-2007 00:31:19 Александр Второй
чота вы уважаемый глубоко какнули)

587

Марадоннах!, 21-08-2007 00:35:33

шла саша па шассе и сасала.

588

джедай glyuk, 21-08-2007 00:35:57

ответ на: Марадоннах! [579]

>>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>>Канешна-канешна.
>
>будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..
Ты сматри ни привратись в зомби,типа тех,што в криативе Артьомыча "Зловонючие мертвецы".

589

Марадоннах!, 21-08-2007 00:36:07

ответ на: Уибантуз [585]

>http://rd.foto.radikal.ru/0708/eb/65ecad012867.jpg

без сисек не катит!

590

StarПер, 21-08-2007 00:36:30

ответ на: Александр Второй [576]

При встрече - поведаю...

не раньше, чем бронежилет куплю

591

Уибантуз, 21-08-2007 00:36:34

ответ на: джедай glyuk [581]

Навадворская в плэйбое - б/п

592

Александр Второй, 21-08-2007 00:36:39

ответ на: Русскоязычная [586]

>21-08-2007 00:31:19 Александр Второй
>
>чота вы уважаемый глубоко какнули)

Стараюсь соответствовать...

593

джедай glyuk, 21-08-2007 00:36:45

ответ на: Уибантуз [585]

Спасиба,падрачил.

594

Марадоннах!, 21-08-2007 00:36:47

ответ на: джедай glyuk [588]

>>>>сгалодухи съел бутерброд, щас живот балит, я умру? х_х
>>>Канешна-канешна.
>>
>>будем надеяцца, что я превращусь в зомби патом, ато ищо панахать хочицца..
>Ты сматри ни привратись в зомби,типа тех,што в криативе Артьомыча "Зловонючие мертвецы".

нечетал, но вонять не буду, абищаю!

595

Кашкай, 21-08-2007 00:36:55

ответ на: Александр Второй [580]

Увага

596

Русскоязычная, 21-08-2007 00:37:39

а кстате,Новодворской давно не видать
умерла чтоле?

597

Александр Второй, 21-08-2007 00:38:01

ответ на: StarПер [590]

>При встрече - поведаю...
>
>
>
>не раньше, чем бронежилет куплю

Что-то ты тусы динамиш ни па деццки....
В сентябре наверна шошлыг будет (надеюсь)

598

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 00:38:15

афтар наверно думал што заибись каг смишно напишед. памоиму нипалучилось нихуйа.
2 звизды за труды и надежды...

599

джедай glyuk, 21-08-2007 00:38:18

ответ на: Марадоннах! [594]

Пачетай.Прекольно.

600

Александр Второй, 21-08-2007 00:38:35

ответ на: Кашкай [595]

>Увага



Точно, земляк...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg