Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота по-русски

  1. Читай
  2. Креативы
В окнах автомобиля  неспеша проплывал скалистый пейзаж южного берега Крыма. Сидевшая на переднем сиденье девочка, положив ноги на торпеду, кивала загорелыми пальчиками ног в такт какой-то дешёвой односезонной попсе, ненавязчиво пердевшей в уши, и делала волнообразные движения высунутой в окно рукой навстречу горячему и терпко-можжевеловому потоку воздуха.

    ******
    - Во, во, смотри, чувак, Форосская церковь. – Игорь взял пульт и перемотал немного назад,  - зря ты с нами не поехал, Крым это пиздец особенное место.
    - Да знаю я… - вяло согласился Андрей, попивая привезённый инкерманский портвейн.
    - Ты каждый год это говоришь, - Игорь кивнул в сторону окна, за которым моросило что-то среднее между плотным туманом и мелким дождём, - ты же ваще ни разу из Питера никуда не выбирался. Пойдём-ка лучше перекурим.
    Выйдя на крошечный балкон и закурив по сигарете, Игорь продолжал:
    - Ты только посмотри на все эти рожи, - за окном находился пятак возле метро, на котором постоянно тусовались бомжи, хачи-ларёчники, синеботы и гитаристы, круглые сутки орущие “Границы ключ переломлен пополам”. – Ведь там даже люди другие. Там нету всех этих говноедов, это же не люди, это орки какие-то!
    Андрей посмотрел вниз, сплюнул, и кинув бычок вслед плевку с тяжёлым вздохом вернулся в комнату.
    - Я только в этом году понял – как заебись, что мы Крым хохлам отдали, - говорил Игорь, возвращаясь за Андреем. – Было бы всё как в Сочи. С заряженными ценниками, хачами, обоссаными пляжами и прочей хуергой.
    - А это что за мерзота? – спросил Андрей, показывая на девочку, сидящую на переднем сиденье.
    - Почему сразу мерзота? Девочка из Воронежа, очень даже ничего.
    - Трахал? – прямолинейно спросил Андрей.
    - Она сама кого хочешь трахнет, - уклончиво ответил Игорь. – вообще, если девочка не из Москвы или Питера, то с ней гораздо проще общаться. Нету вот этих всяких совершенно левых козьих понтов.
    -  Ну я и говорю, мерзота. Причём гламурная. Стремится как можно дороже продать своё тело, видит на какой вы тачиле и с какими номерами ездите, вот и делает выводы.
    - Не Андрюша,  ты не шаришь. Все девочки такие, только там это не так важно. Ей просто в кайф с нами тусануть. – Игорь вылил себе в бокал остатки портвейна и поставил пустую бутылку на пол рядом с парой таких же.
    - Да ты просто животное. Увидел туловище – надо в него присунуть. Что я тебя, не знаю, что-ли? – Андрей встал, пошёл на кухню и поставил кипятиться чайник.
    - А сам-то? – прокричал на кухню Андрей. – Такая же обезьяна, как и все остальные, только не хочешь этого признать.
    - Да нихуя! Для меня главное не туловище, а то, чтобы человек был духовный. – вернулся обратно Андрей с открытой бутылкой портвейна и разлил по бокалам.
    - Ага, бля. – возразил Игорь. -  А та продавщица цветов с пятака, которую ты жарил вот на этом самом диване – она ниибаца высокоинтеллектуальное существо? Хорош, короче. Пургу свою про духовность девочкам-первокурсницам заметать будешь.
    - Ты просто тупое животное, ещё раз говорю. Причём из неблагополучной семьи. Мыслишь своими дибильными понятиями, и живёшь по жизни, как заводчанин, выигравший в лотерею лимон баксов. – чайник на кухне засвистел, и Андрей не спеша пошёл его выключать.
    - А я смотрю, ты любишь идентифицировать собеседника. О чём бы спор ни зашёл, в качестве последнего аргумента ты предъявляешь человеку, что он тупое животное, и всякий прочий кал, хотя это достаточно подленькая тактика. Давай ещё щас на меня с кулаками кидаться начнёшь, совсем охуенно получится. Может, тоже про тебя рассказать, а? – прокричал Игорь последнюю фразу на кухню.
    - Ну попробуй, - ухмыльнулся Андрей, заваривая себе чай.
    - Да хули тут пробовать. Тебе 33 года. Ни жены, ни подруги у тебя нет. Да и все твои бабы, которых, кстати, не больше трёх в год, цепляются с этого вот твоего пятака, синие чмошные шмары. Работа у тебя прямо скажем, не очень, квартира – говно однокомнатное, которое ты получл, разменяв родительскую хату,  и никаких перспектив. – портвейн накрыл Игоря, и он уже не мог остановиться. – Ну как, нравится?
    - Продолжай! – Андрей на кухне реально рассвирипел.
    - Сделай мне тоже чаю! – крикнул из комнаты Игорь.
    - Щас будет тебе чай, - пробормотал про себя Андрей и перелил кипяток из чайника в кастрюлю.
    - Вот ты и выплёскиваешь свою злобу на окружающих, целую философию себе придумал, хотя сам реально хуй с горы. – Игорь нажал на PLAY и продолжил втыкать в монитор. Девочка достала из бардачка сигарету и обернувшись к камере спросила с характерным акцентом: «Игорь, дай зажигалку». Прикурив, девочка отвернулась к окну, и замурлыкала вполголоса какую-то мелодию.
      Игорь совершенно забыл о ссоре с Андреем и залип в монитор, глядя на девочку и глупо улыбаясь. Он вернулся из Севастополя вчера, и до сих пор мысленно ехал в этой машине, и не заметил Андрея, оказавшегося у него за спиной  кастрюлей кипятка.
    - На тебе чай, бля, - с этими словами Андрей вылил содержимое кастрюли на голову Андрею. Тот схватился обеими руками за лицо и медленно и почему-то беззвучно сполз с дивана на пол и стал по нему кататься, тихо подвывая.
      Девочка в мониторе докурив сигарету, щелчком выкинула её в окно, и продолжила кивать загорелыми пальчиками ног в такт какой-то дешёвой односезонной попсе, ненавязчиво пердевшей в уши, и делать волнообразные движения высунутой в окно рукой навстречу горячему и терпко-можжевеловому потоку воздуха.

PlasticLatexSilicone , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Боец невидимого фронту, 20-08-2007 12:52:49

кивала загорелыми пальчиками ног
Ахуеть дайте две .
Аффтару низачод тема ебли пелотки с загорелыми пальтсами нираскрыта нихуя.

52

Нехуйделать, 20-08-2007 12:55:11

а чо в Ялте ценник не заряжен?

53

Чемберчлен, 20-08-2007 13:02:26

посцал ондрюшка кипитком, бгыгы

54

Чемберчлен, 20-08-2007 13:03:19

ноги на торпеде - башка в кипятке

55

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 13:04:29

смотрели с дружком мы порнуху и ржали -
ебались там скопом в цветочном ларьке
по ходу борща мы кастрюлю сожрали
на кухню пошел я с кастрюлей в руке

а там за плитою стояла девчонка
готовила нам но второе долма
из топика сиськи, смешная юбчонка
короче решил-виновата сама

и ей я кастрюлей хуйнул прямо в кумпол
потом с плиты чайник я снял со свистком
и другу въебал - тот у ног моих рухнул
я выпил чайку и вошел в Удавком

56

Эйфория, 20-08-2007 13:05:09

А ну ка?

57

Эйфория, 20-08-2007 13:05:22

бля

58

Усеныч, 20-08-2007 13:06:26

бред бля

59

Лысайа Бошка (перажог не дам), 20-08-2007 13:06:55

праверка

60

Батька Димей, 20-08-2007 13:06:57

теперь не забыл подписаться

61

MADDOG, 20-08-2007 13:10:06

Da i voobshe Andrey tot esho pidaraz vzyal i ispodtishka na sebya kipyatok vylil, luchshe by ebalnik sebe slomal kak pravilnyi pacan za takie derzkie slova.

62

Финанс_IST, 20-08-2007 13:11:24

Ебана в рот, чувак реальный уебан. Садомия раскрыта

63

Хуй, 20-08-2007 13:18:52

Хуй

64

Хуй, 20-08-2007 13:20:11

ЖеЛе - Хуй

65

Хуй, 20-08-2007 13:21:35

ЖеЛе - недалекий долбоеб

66

Хуй, 20-08-2007 13:23:00

ЖеЛе - аццкий ЧиП

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2007 13:23:03

Больно наверное.

68

Хуй, 20-08-2007 13:25:25

ЖеЛе - толстый пидор

69

Хуй, 20-08-2007 13:26:31

Ебал я в рот ЖеЛе

70

Хуй, 20-08-2007 13:27:49

пидор ЖеЛе в кинокартине "Сделай мне больно"

71

Хуй, 20-08-2007 13:28:50

ЖеЛе отсосет за кефир

72

Хуй, 20-08-2007 13:29:53

Тупой уебок ЖеЛе

73

Хуй, 20-08-2007 13:31:04

Толстое чмо ЖеЛе щас обедает

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2007 13:32:39

А кастрюлю с супом было б круче!

75

Хуй, 20-08-2007 13:35:55

ЖеЛе - Лох

76

Хуй, 20-08-2007 13:37:50

ЖеЛе - ебанутый педораз

77

Мырат Каззей, 20-08-2007 13:39:24

Афтар,я ахуеваю! эта из сеии "она нахмурила свой узенький лобок" или "на голове лежало изящное соломенное конопе".
ты читай чё пишыш!

78

Хуй, 20-08-2007 13:39:58

ЖеЛе не модератор, а жирный хуесос

79

Римма Ларс, 20-08-2007 13:42:03

Э, уроды, "Гражданскую Оборону" нетрожь бля!

80

Группа "В Ухо", 20-08-2007 13:42:11

Изумительно

81

Хуй, 20-08-2007 13:42:49

ЖеЛе, почему ты не рассказал камрадам, как лишили девственности твоя упитанную сраку?

82

Ослег-овцеёб, 20-08-2007 13:44:01

Понравилось,но перед отсылом надо проверять...

83

Хуй, 20-08-2007 13:44:24

ЖеЛе теперь девочка

84

Бенц, 20-08-2007 13:45:11

Нормально, автор, пиши.

85

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:45:32

крео хуита, ни ф какойе сравнение с красатой па-пендосски не идет
кевин спейсе истошна бльюет ф ваннай

аффтару пафтарить трюк з гострюльгой

86

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 13:45:37

хуета

87

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:46:00

ща каменты пачетайу

88

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:46:36

ои блиа, да скора нахенг! фписту каменты четать!

89

Хуй, 20-08-2007 13:47:59

ЖеЛе - любит анальную мастурбацию

90

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:48:33

па причине вялотикущива срача, начинайу пачитывать каменты

91

Хуй, 20-08-2007 13:49:04

ЖеЛе - дырявый

92

Хуй, 20-08-2007 13:49:52

Хуй

93

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:50:46

-зреит нахинг-

94

базука, 20-08-2007 13:50:49

- На тебе чай, бля, - с этими словами Андрей вылил содержимое кастрюли на голову Андрею. Тот схватился обеими руками за лицо и медленно и почему-то беззвучно сполз с дивана на пол и стал по нему кататься, тихо подвывая."

Вот я, Коллеги, что скажу? Неплохой Раскас-то. Очень неплохой.
Но динамики нет - раз. И неряшливый - это два.
Какому ещё Андрею выливает наш Андрей воду? Понятно - Оче Пятка.

Но беззвучно подвывать даже Андрей не смог бы.

95

Распиздяй Шестова Разряда, 20-08-2007 13:50:54

данунахуй, пра быдло и дебилоф.

96

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:50:57

ииииииии

97

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:51:05

!!

98

Хуй, 20-08-2007 13:51:16

Хуй

99

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:51:24

маиооооооо
бгыкк

100

тигар сцуконах, 20-08-2007 13:52:00

ответ на: Хуй [98]

>Хуй
мима тычиш блиа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg