Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужиков

  1. Читай
  2. Креативы
Наблюдение – очень интересная вещь, наблюдая за мужчинами. Я заметила что они типичны. Сегодня представляю на ваш суд четыре ярких типа мужиков. Характеристика включает в себя и материальное состояние. А так же манеру поведения. Моральные и психологические моменты я почти не учитывала.

Тип первый: (самый часто встречающийся). Ебарь-террорист-нищеброд.
Социальная принадлежность самая разнообразная. Чел может быть как и гос. служащим, так предпринимателем, причем весьма успешным. А такое название заслуживает лишь из-за своего отношения к  дамам.  При первом знакомстве, он настойчиво просится в гости, именно в гости так сказать на чашечку кофею чая и т.д. Он ооочень хочет в гости и очень хочет Вас, причем в первый же вечер аргументом как правило служит дивная речь с придыханием и разбрызгиванием слюны радиусе метра: «Страсть его не знает границ и пределов, он так очарован и если сейчас не произойдет такого желанного соития он просто умрет у Ваших прекрасных ног». При чем поведение  и напористость ЕТН не зависит от вашего поведения, вы можете вести себя как английская королева он будет лезть с причитаниями не обращая на  ваши желания и потребности никакого внимания. Этот тип мужчин не обременяет себя ничем, ни подарками, ни элементарно цветами,  кроме пышных слащавых фраз о своем желании и своей страсти. Остановить его можно только железным тоном и объяснить человеку, что вы а) вспомнили об очень важном деле., б) сейчас придет кто-либо т.е. всевозможным правдоподобным враньем. Рефреном в вашей речи должно звучать, что вы не менее чем он желаете предаться плотской любви. Но таковы проклятые обстоятельства. Чего же хочет ЕТН? Как правило одноразового и бесплатного секса, без дальнейших отношений. Возможно, вам он и подойдет, все зависит от ваших желаний и целей. К характеристике этого типа следует добавить, что действует он поспешно, напропалую врет так как главное для него снять гнетущее напряжение в половых органах, а потом трава не расти.

Тип второй: (встречается уже реже и не так раздражает как первый). Влюбленный старичок при бабле.
Как правило, выходец из бывших партийных работников, который смог приспособиться к новым условиям жизни. Надо отдать должное представителям ВСПБ. Они как ловкие ужи смогли вывернуться в бурные 90, держали нос по ветру и благодаря этому теперь при должности и деньгах. Работают. Как правило на государство, по старой привычке, хотя некоторые занимаются своим собственным бизнесом, либо же ловко совмещают.Представитель второго типа поведет вас в хороший ресторан. Подарит цветы, скажет несколько сдержанных комплиментов и только через несколько свиданий мягко и настойчиво подедет отношения к постели. Он может быть как щедр, так и скуп, определить это можно по качеству цветов, его репликакм и классу ресторана в который он предложит пойти. Он знает жизнь, многое повидал, уже ничего не хочет, а вас выбрал, потому что вы красивы и молоды, и так делают все, чем же он хуже? Главное, чтобы никто не  смел даже подумать, и заподозрить его в том, что он уже ничего не хочет, потому немного кокетства и легкой искорки интриги в ваших глазах помогут при общении с ВСПБ. Чего он хочет? Поделиться жизненным опытом, точнее немного подучить жизни, поделиться деньгами и конечно рассказать обо всех своих болезнях, коих за время скопления капитала заработал уже порядочно. Хочет поддерживать постоянные романтические отношения, ищет понимания и сочувствия.

Третий тип: Скучающий  романтик (как правило много пьющий).
Посто таки рубаха-парень. Как правило имеет свой маленький бизнес, пьет и попутно занимается делами. Ему все равно где пить. Он может приехать как к вам в гости с неимоверным количеством спиртного. Может пригласить куда угодно, место будет хорошим, но ему как правило плевать. Он очень любит поговорить. О себе. Вы вообще можете молчать. С ним весело он постоянно будет занимать вас беседой на всевозможные темы. Деньгами тоже будет делиться и наивно заглядывая вам в глаза будет искать в них настоящего друга. Любовницу и чуть-чуть любви. Чего хочет СК? Он хочет, любви, дружбы, и возможно постоянных отношений, в которых его полностью принимают и одобряют.

Тип  четвертый: ПИЗДОБОЛ. (самый тяжелый случай).
Чем характерен? О от такого типа следует бежать, куда глаза глядят, быстро и не оглядываясь. Самое сложное заключается в том. Что распознать его сразу не просто. Он может сочетать в себе черты всех вышеперечисленных типов. Врет он самозабвенно,  врет от начала и до конца. Врет о своих баснословных доходах, высокопоставленных друзьях, своей должности. Разглядеть ПИЗДОБОЛА можно лишь во вторую встречу. Когда часть обещаний будет, конечно же, не исполнена. Он обещал цветы? Ах, как не кстати. Именно сегодня у него закончились деньги, так как он все прогулял в элитной бане, а там быть был просто обязан – деловая встреча. Ну, вы понимаете? Многозначительно спросит он, поднимая одну бровь. И по ходу разговора невзначай поинтересуется, а  не завалялись ли у вас несчастные пятьсот рублей (для него это не деньги конечно же, при его то миллиардах). Кто же такие эти загадочные представители типа ПИЗДОБОЛ?  У меня есть предположение, что не просто банальный секс гонит их на непростую и запутанную тропу вранья. Причиной оного может быть и психическое отклонение. Что весьма опасно, так как в период обострения такие люди могут быть опасны не только гипотетически, но и практически. А в довершении хочу рассказать историю недавнего знакомства с типом ПИЗДОБОЛ. Познакомились на улице. Гуляла я с собачкой. Он меня сразу на руки и сразу за муж позвал. И началоь. И понеслась…Он начал говорить(врать). Его доходы….ух…его должность…уххх. Я со скепсисом слушала и не верила. На следующий день у него был День Рождения. Он был у меня в гостях, пошел в магазин и на мои деньги купил спиртного. А я как последняя дурра пожалела бедняжку. Предварительно мне была рассказана душещипательная история, что его отец, с которым он проживает вместе по причине ремонта в своей квартире,  уехал на дачу, у него ключей нет и  деньги у него дома. А у него день рождения. Мне стало жалко человека. Жалко. Так не ловко. Явился он через несколько дней, и рассказал что был в другом городе, и сразу же стал вести себя как представитель типа
ЕБНТ. Сразу все встало все на свои места. Сразу туман подле его загадочной личности рассеялся. Он был отправлен далеко и надолго. Самое примечательное в этой истории что я, человек, который уже давно никому не верит, поддалась россказням и  вранью. Мне стало жалко. Вот  такая история.

З.Ы.
Историй самых разных много, много и хороших. Которые хорошо закончились. Или же не совсем закончились. Берегите себя дорогие мои и помните – наблюдательность мать бдительности. Пусть мужчины используют других. Пусть другие будут очарованы их враньем. А мы будем слушать, а верить все таки действиям, а не словам.

Паскудина , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Мишаня-Комбат, 20-08-2007 19:45:01

Узнаю себя в третьем типе-ничего так,все в жилу,вот только "...любви, дружбы, и возможно постоянных отношений, в которых его полностью принимают и одобряют..." мне нах не надо,поебацца и сливайся,что бы не нашли-вот это дело.
Вводи аффтарша 5-й тип...Можешь назвать его моим гордым именем:))))

137

Паскудина, 20-08-2007 20:35:00

Ладна. Хуй с вами. Всеравно мне через десять дней в школу тащится опять!

138

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:47:55

афтарша, пусть ебет тибя злая сабака!

139

Боец невидимого фрона, 20-08-2007 21:01:51

Тип первый: (самый часто встречающийся). Ебарь-террорист-нищеброд.
Сука так нас всётаки большинство ............
Читаю дальше...

140

Валюнья, 20-08-2007 21:22:42

хуйня

141

Яибу, 20-08-2007 21:28:15

Да, йебу за шоколадку.
Потому что с блядями по другому нельзя.

142

Николала, 20-08-2007 21:58:33

Так ниче вроде, тока я СР какой-то, буквосочетанье не очень

143

Честная давалка, 20-08-2007 22:05:40

бедненько... Паскудина и есь... мужыкофф любить надо, а не классифицировать

144

Понимающая, 20-08-2007 22:50:39

Гы-гы-гы, молодца автор, хорошая классификация, согласна. Я пробовала мужчин много и разных. Из всех классификаций. Самые хорошие воспоминания остались от старичка при бабле. Старичок был богатый, порядочный и очень щедрый. Бабла мне дал немало, даже и не знаю сколько тыщ у.е., не считала. за все время нашего с ним общения денежный поток не иссякал.Были куплены бриллианты, куча разных вещей, и накоплена солидная сумма на счету в банке. Да здравствуют щедрые старичульки!
Остальных ебунов - ф топку!

145

Понимающая, 20-08-2007 22:56:41

ответ на: Композитор [57]

>Есть и еще тип- просто преуспевающий ебырь, когда количество намотанных на хуй песд заворачивает за 500 и совершенно неважно, бляди это или нет ибо вы все в большинстве своем бляди.
>Афтарша, похоже тебе грезиццо желание отиметь тебя кем-либо, недоеб- злейший враг женщин. Ужосвопщим, КГ/АМ
 
А как насчет намотанных на хуй трипперков при таком кол-ве намотанных на хуй песд? Страшно и предсавить! Аххаха :)))

146

дура абыкнавенная, 20-08-2007 23:07:35

это типа-фсе мужыки казлы? пачиму именна на этот сайт. для таких высеров придуманы спицальные сайты. там бабы браняцца и росказуют как их жыстока обманывают и оббирают скоты-мужчины. и неплотют за использование их замичятельных араматных пелодогъ

147

Kerzo_One, 21-08-2007 00:03:38

Паскудина ты бля и есть самая настаясчая паскудина! хуйню порешь! хотя может хочешь трахаццо, это простительно

148

2 Паскудина :, 21-08-2007 00:40:09

старички какие-то в классификации.
геронтофилия - это не почётно ни разу.
Мужчине должно быть не больше 30 лет.
Тебе может быть сколько угодно, а ему только 30 максимум.

149

МЫР, 21-08-2007 00:51:03

Узнаю ся в третьем типе. БГЫГЫГЫГЫ
Да вот только постоянных отношений мне нах не нужно. Хотя всем еством и показываю это. показ

150

Перикл Фемиди, 21-08-2007 00:51:29

Интересно, а кто афторше 6* нахуярил. Этож боянище. В поисковике набери классификация мужыков и будет тебе сцылок море  с такой же хуергой.

151

medved, 21-08-2007 03:34:15

Почему ты сука не описала тот тип которому ты в жопу дала,
Блять тому который на дорогой иномарке вывз за город
километров за тридцать, и предложил выебать тебя в жопу,
и зная твою прницательность все правильно расчитал, и ты сама
поняла, от челна смазанного XADO жопа меньше протрется,
чем пихдрячить домой по асфальту на коблуках,
Могу поспорть что типы мужчин 1-4 до этого бы не додумались

152

Паскудина, 21-08-2007 04:22:13

Да разве ж в жопу-то  можно?

153

Паскудина, 21-08-2007 04:27:24

Ладна,  у девок вшколе узнаю.

154

пасматрел, 21-08-2007 04:41:14

а хде пра падонкаф?

155

ахуел, 21-08-2007 04:43:47

Аффтарша, а пачиму вы пра сваих муджикофф гаварите ва множиствиннам числе? Их ведь явно был адин.редзиновый.

156

СРУЛ, 21-08-2007 06:35:27

мемуары старой пробляди? гдето четал ужэ...

кг\ам

157

Ядовитая, 21-08-2007 07:30:15

аффтар просто не любед когда ему нагло врут ..имхо она сама такая тупенькойе  ...что такие проблемы
...также аффтар не любед анальный секс

158

Ядовитая, 21-08-2007 07:31:56

А еще похоже аффтар малолетний задрот  мужского рода

159

Паскудина, 21-08-2007 07:57:00

С чего это вдруг?

160

Урик, 21-08-2007 08:09:42

ответ на: гена п. [37]

>нахуя нам знать про мужиков?
>
>авторша выбирай кто ты по классификации телок: блядь, шлюха, или проститутка?
>
>Скорее проститутка, потому как ни одного мужика без оценки его бабла и количества которое он готов на тебя истратить не привела. Ни внешности, ни размера хуя и плотности стояка, тока про бабки. Следовательно, ты еще и не кончаешь нихуя, по этому и думаешь только о бабле.
>
>Авторша фригидная-проститутко, у которой было 4 мужика.
Атжог б/п! Ахуенный камент, видно глубоку логику каментатора, гыгыгы

161

умник, 21-08-2007 08:18:57

написано очень средне. бала этак на 3
в последних каментах радует отсутствие таких уебков,как
дунаевский, иначе засрал бы все камменты
бабушкиными рисунками вышеназванных категорий "типичнеых мужчин"

162

КтулхуМатьТвайу, 21-08-2007 08:33:49

Афтарша, не пешы больше. Ну пажалуста! И смой свой гатический макейаш, сцуго тупайя.

163

КокосТа, 21-08-2007 08:59:11

>нахуй(с)
+1!

164

ЙОЖ.©, 21-08-2007 09:21:58

Вот еслеп афтарша па форме золупы апределяла тип мущщин, мы бы фсе васкликнуле "Браво красотко!!!"

А таг астайоца тока скозать " Фу... Лежать сцука!"...

165

fat sparrow, 21-08-2007 09:35:14

чо за рефрен такой? не слышал неразу.

166

fat sparrow, 21-08-2007 09:36:04

Пасудина

167

Мах, 21-08-2007 10:21:52

Согласен что эти четыре типа мужчин имеют место быть, но это не все, как-то все узко и целенаправленно у Вас получается. Зачем же Вы женщины входите замуж если все мужчины гавно......(ведь вы же умненькие, так зачем же позволяете себя дурачить). Наверное Вы просто не встретили того единственного и неповторимого который один на миллион и не подходит под ваше описание. Удачи тебе в поисках, если ты ищешь и постарайся увидеть еще кого-то кроме тех рамок  (типов) которые себе навязала.

168

Стояк Дрочнер, 21-08-2007 10:52:42

Прямо МУЗ-ТВ, блять, какое-то! Заебали с вечными классификациями того и сего!
Епта! Крео ф касмаполитан, афтаршу пакругу!

169

да пох на условности, 21-08-2007 10:55:07

ебань какаята.
мужики не так примитивны как бабы. это Вас можно классифицировать - а мужика - хуй в рот. а разный. всегда. имеется в виду с бабами.  с каждой па разнаму.

170

Миничь, 21-08-2007 11:43:01

Каменторезка! ЫЦ!

171

Миничь, 21-08-2007 11:50:32

"потому немного кокетства и легкой искорки интриги в ваших глазах помогут при общении с ВСПБ." (с)
Все бабы бляди...и дуры!

172

Блохародный Ричард Лвиныйи Йайтса, 21-08-2007 12:22:56

аффтарша нивидала палавого хуя.
читала Буратину и Космо. Нидачитала пра другие типы - листа небыла, уже ктота на очке оторвал и размял.
низачод.

173

КтоСказал"МЯУ"блять?, 21-08-2007 15:04:36

опять гавно про гавно

174

КАРАБАС БАРАБАС, 21-08-2007 15:11:48

хуйня, не согласен. как-то жидковато.

175

FerroAndre, 21-08-2007 19:55:16

Ну а каг же я, джентельмен джентельменом? Аки прынц брульянтовый - скромен, сдержан и ахуенно романтичен? Про меня нету... низачод. КГ/АМ.

176

Бельмон до и после, 21-08-2007 22:54:50

Ослепительная дура! Вселенская! Но, к сожалению, правакация всего лишь.

177

длинняк, 21-08-2007 23:02:34

классификаторы идут нахуй (с) хуйзнамокто

178

длинняк, 21-08-2007 23:05:35

какова хуя это гамно не фкарзине?

179

Медведь Шатун, 22-08-2007 03:01:46

пра старпероф

180

Пипиздекало, 22-08-2007 11:38:50

Да пошла ты на ХУЙ!Иди говно свое анализируй.Лахудра плоскосиськастая.Блядь,бесят меня такие твари!!!!!!!!Блядь,ну почему бабы такие ебанутые!?Сначала выделываются,а потом ну хоть с кем-то,хоть както ,хоть чем-то!!!!
Напишу по старинке-ВЫПЕЙ ЙАДУ ВЕДРО И С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ!!Пошла на хуй два раза,два раза. и не пеши больше никогда и ничего!

181

Пипиздекало, 22-08-2007 11:56:39

ответ на: Паскудина [137]

ВО БЛЯТЬ-ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛУ ХОДИШЬ?
ПА ХОДУ АФФТОРША малолетка???Бугогааааааа!
не нихуя-она недоебанная мразь-училка(вероятно училка математеги-патамучта считать любит)
Савет тибе-позови на дополнительные занятия учеников,пусть они тебя выебут.!!!если тибя потом не посадят за совращение малолетних и нанесение моральных травм деткам,тогда тибе повезло.Поебешься вволю.
А если нет-то тибе под поезд надо,если падростки гиперсексуальные на тибя не ведутся.ужос блянах!

182

Пипиздекало, 22-08-2007 12:00:00

Бля пиздетс какойто!Она не знает что в жопу можно????не можно а нужно,а таких блядей как ты только в жопу!!!

183

Сильночешущийсяхуй, 22-08-2007 16:24:13

ответ на: Крайт [65]

Молодца Крайт!! Соглас с тобой, чувак на 1000%!!!!

184

похуй, 22-08-2007 16:38:28

говно-с

185

Kostegg, 24-08-2007 16:12:22

НЕВАЖНО СКОКА АЫТЫРШЕ ЛЕТ, ВАЖНА ЧТО ОНА ОЧЕНЬ БАИЦО УТРАТИТЬ СВАЮ ДАВНО УВЯДШАЮ ПЕЛОТАША-ТАШНОТНАЮ КРАСАТУ НА КАТОРУЮ КЛЮЮТ ТОЛЬКА ДАЛБАЕБЫ БЕСБАБЛА, ВСЯЧЕСКИЕ БИЗНЕСПИСДАБОЛЫСАБЕСЕДНИКИ С ЯВНАВЫРАЖЕНЫМ ЗАПОЙНЫМ ПРИЗНАКАМ, И СТАРЫЕ БЗДУНЫ, КАТОРЫЕ ВЕДУТ ИЁ В РЕСТАРАН А ПАТОМ АНА САСЕТ ИМ НА СЬЕМНАЙ ХАЗЕ ПАТАМУ-КАК ДОМА У БЗДУНОВ ЖЕНА. НУ И ОХОЧИЕ ДА ХАЛЯВНАГА СЕКСА..........ПАТАМУШТА ШЛЮХИ ДАРАГИЕ А ЭТА И БЕСЦВЕТОФ ВЕДЕЦА, ПАУМНЕЛА КЛАСИФИКАТАР ЗАВЕЛА ...........В ОГЩЕМ ХУЕРГА НЕПАДРАЫИЛ, ЧИТАЛ СА ЗЛОБАЙ, АФТАРША НЕ ПИСШИ ХУЕРГУ БОЛЬШЕ........НЕПАЗОРЬСЯ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg