Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Подойдя к загоравшей Даше, Климов лёг рядом, лицом в сторону её ног. Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова. Сам же Климов, уныло протоптав тростники вдоль берега и не найдя лесной пруд достойным промыслового внимания, рыбалку отверг, хотя и с некоторым сожалением... Что ещё остаётся, кроме рыбалки, сорокалетнему мужику, если он не пьёт, не курит и давно ни с кем не водит компанию?..
.
Дашенька улыбается Климову. Они лениво болтают на отвлечённые темы... до обеда ещё целая вечность. Как это часто бывает с подростками, в беседах на взрослые темы Дашенька пытается выглядеть всеведущей, что ей совершенно не идёт.
Климов язвительно вышучивает её наклонности: Дашеньку это злит, а его забавляет.
Можно было бы не обращать внимания, но его чересчур отталкивает энтузиазм подростковых иллюзий. Стоит Дашеньке слегка посерьёзнеть, она становится до отвращения похожей на свою мать, с которой Климов давно знаком: бросается в глаза мучноватость, почти землистость округлого детского личика, выплывает на первый план несовершенство черт... уходит в никуда обаяние возраста!
.
Искоса пройдясь оценивающим взглядом, Климов в который раз отмечает, что линия талии и куполообразно расходящиеся бёдра Дашеньки уже практически сформированы и почти идеальны.
Мужчина откровенно любуется прихотливым изгибом вен под тонкой, блестящей кожей.
Надо заметить, утомлённый беспокойным прошлым Климов давно не увлекается женщинами-ровесницами, равно как и бойкими молодухами. Так, пробегут изредка одна-две интрижки с ненасытными замужними дамочками... Жена, кстати, тоже озабочена нечастыми климовскими заходами в её спальню, отчего и настаивает на обследовании. Самого Климова эта тема пока не тревожит: простатита нет, а остальное неважно! Призрак грядущей импотенции его даже согревает... да и нафига оно, вообще?! Когда супружеский долг перерастает в обязанность, от него постоянно хочется увильнуть!
.
В беседах на берегу, в совместном купанье Климов не раз замечал, с какой красивой фигурой подрастает дочь его приятеля. Неважно, что спина её с подростковой, каучуковой гибкостью то и дело сгибается дугой, а ноги в лодыжках чуточку толстоваты: в целом Даша весьма и весьма привлекательна. Чтобы избавиться от беспокоящих мыслей о притягательности юного тела, Климов выдумывает разные игры, щекочет, плещется в воде и крутит Дашеньку во все стороны... Находясь в своей естественной оболочке, Даша по умственному развитию вполне отвечает своему подростковому возрасту. Иногда это тоже раздражает... однако Климов вовремя вспоминает известную цитату из Библии: а если кто обидит малых сих, то лучше бы ему и вовсе не родиться на свет! - и опять успокаивается.
Развлекайся, как хочешь, но не обижай никого... каждому возрасту своё время.
.
Большинству идиллий, однако, не суждено сохраниться надолго...
Лёжа на боку и болтая с Дашей, Климов в какой-то момент ловит себя на мысли, что пристально разглядывает её развитое лоно. Зажмурившись, Климов откидывается в траву, перед его внутренним взором появляются полностью обнажённые, широко раздвинутые Дашины ножки: он приникает жадным ртом к нетронутому, ранее укрытому бутону влагалища... Напрягшийся, возросший в размерах девичий лобок покрыт лёгким, персиковым пушком, ещё не знающим бритвы... девочка вся дрожит и тихонько повизгивает. Наконец, разгорячённая его ласками, она отправляется на поиски ответного блаженства: Климов явственно ощущает, как бархатные Дашенькины губки, только что нёсшие разного рода чепуху, нежно охватывают головку члена и резво, играючи облизывают её острым, будто бы ранящим язычком... Насладившись, Климов вновь перехватывает инициативу: ласково, неторопливо пройдясь языком от её пупка, наружных губ и клитора к пальчикам ног, он неторопливо, со вкусом посасывает их, наблюдая, как Даша исходит сладким девичьим соком... И вот уже нетронутое доселе лоно сначала робко, затем всё более жадно поглощает его разгорячённый, коренастый и толстый стебель...
.
В этот момент Климов с изумлением ощущает, как, мощно шевельнувшись, с юношеским энтузиазмом приходит в боевую готовность его верный половой член!.. Такой эрекции ему не доводилось ощущать, наверное, последние лет десять... Климов слегка краснеет от неожиданности, но Даша, по-видимому, ничего не замечает: она полностью поглощена болтовнёй, слегка поглаживая в забытьи кисть климовской руки.
.
Чтобы дать хоть какой-то выход напряжению, Климов спускается другой рукой по Дашиной коленке, отчего девочка замолкает и слегка ёжится... Затем, цепко ухватив маленькую ступню, один за другим он массирует крохотные пальчики - сначала правой, затем левой ноги...
--  Мурр... мяу, - произносит Даша, и голос её вздрагивает. При многолетнем опыте и ничего не прячущей девичьей стройности Климову достаточно взгляда, чтобы заметить, как Дашин лобок, напрягшись, на глазах вырастает в размерах, а полненькая грудь обостряется в сосках и слегка подтягивает мягкие чашки узенького купальника.
Вот это сюрприз!..
.
Даше в этот момент совсем не до того. Она грезит общением с десятиклассником Пашкой из соседнего подъезда:  вот чего ей недоставало, когда он по-щенячьи пытался с нею заигрывать! Неведомые ранее ощущения полностью захлестывают Дашеньку, лицо её розовеет, на глаза тенью ложатся огромные ресницы, коим позавидовала бы не одна взрослая модница...
Томимая новым знанием, Даша воображает, как гладит Пашку по вечно непокорным вихрам, а он перебирает ей, покручивая, пальчики на ногах... потом руки его, пожалуй, могли бы перебраться повыше... Тут Даша спохватывается: сейчас-то она тоже не одна!
Схватив лежащее рядом, всё ещё влажное после купания полотенце, Дашенька ловко прячет свои подробности пробуждающейся женщины...  впрочем, женщины ощущают себя таковыми начиная с трехлетнего возраста.
Климов вздыхает, почти разочарованно, и отпускает на волю Дашенькину ступню. Мужчина и девочка замолкают, размышляя о чём-то, наверняка несбыточном... Летний зной догорает в песке, возле зеркала вод. Звонкие корабельные сосны, замерев над умолкшей парочкой, грезят о вечном и равнодушно молчат о преходящих страстях...

silence-of-golem , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

грызите меня ебучие червяки, 13-08-2007 12:03:04

ответ на: КокосТа [45]

угу..он взял 14 потому что удав как то говорил что единственное чо не будет на ресурсе таг это йебля и убийство детей....тока с тех пор их тут стока переебли и поубивали благодаря кирзачам всяким что мама не горюй...афтар мог смело растлевать в своих фантазиях и каво помладше...просто засцал

52

грызите меня ебучие червяки, 13-08-2007 12:06:31

Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова и оживленно обсуждая с каким то крупным мужчиной , сидящим в такой же надувной лодке, пойманную им 2х киллограмовую форель

53

СудМед, 13-08-2007 12:06:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [49]

>Понравилось...

Старый педофил. Хотя в четырнаццать уже паспорт есть.

54

Никорагуа, 13-08-2007 12:14:11

Джульета лежит на горячем песке среди муравьев и стрекоз...

55

Василий Пригодич, 13-08-2007 12:14:28

про миня нет- идите на хуй

56

Трехгорбый Верблюд, 13-08-2007 12:14:48

эскиз
пять

57

бывший, 13-08-2007 12:16:05

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

>Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова и оживленно обсуждая с каким то крупным мужчиной , сидящим в такой же надувной лодке, пойманную им 2х киллограмовую форель
Коммент дня, ИМХО, уважаемый коллега.

58

СудМед, 13-08-2007 12:17:41

Аффтар напрасно не дописал как Климов задушил Дашу и утопил ее в уютной бухточке под ветвями ивы. А потоп приезжал каждый день и вылавливал.

"нет правды жизни" (с) х/ф "Я шагаю по Москве"

59

СудМед, 13-08-2007 12:19:42

Чо-та каменты проебываются

60

Голем, 13-08-2007 12:19:46

ответ на: грызите меня ебучие червяки [48]

<<афтар из тебя Набоков каг из rak_rak детский писатель>>
.........
нинада на Рому наговаривать!! он и есть современный децкий песатель... хуле там четать, если ты взрослый?!
что до меня, то ясен хуй, не Набоков! а зачем, если один уже есть? ну а Лолиту взять, так она из меня ваще никудышная...

61

Пересмешник, 13-08-2007 12:20:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

>Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова и оживленно обсуждая с каким то крупным мужчиной , сидящим в такой же надувной лодке, пойманную им 2х киллограмовую форель

жесть! Ржал.

62

Голем, 13-08-2007 12:21:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

сцуко, ржунимагу...

63

Petrovich, 13-08-2007 12:22:38

А где же happy end?????????????? Где смущение молодой девы, увидевшей настоящий хуй в первый раз? Где ладонь проникающая в трусишки??? Где первый отсос? В конце концов где упругая и пушистая словно персик пизденка малолетки, где тугое розовое колечко ануса, еще не раздолбанное многочисленными ебарями и хахалями?

64

Голем, 13-08-2007 12:22:49

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

сцуко, ржунимагу!..

65

Toto, 13-08-2007 12:24:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

>Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова и оживленно обсуждая с каким то крупным мужчиной , сидящим в такой же надувной лодке, пойманную им 2х киллограмовую форель


В нетленку..

66

Трехгорбый Верблюд, 13-08-2007 12:24:48

ГМЕЧ жжотъ

67

Голем, 13-08-2007 12:25:18

блять, то проебалсо камент, то всплыл, как утопленник...
Petrovich, смотри это в Хастлере, спутниковый канал для дрочеров-полуночников...

68

КокосТа, 13-08-2007 12:25:47

Пиздец бля! Пидафилы размнажаюцца уиножением!!!!
Бежим отседа!

69

Пересмешник, 13-08-2007 12:26:14

Читаеццо легко, но пару рас споткнулся о:

куполообразно расходящиеся бёдра
её развитое лоно
его верный половой член!.. (бля тогда уж не член а нефритовое копьё, коль о лоне реч была выше)

перемудрил ты автор слегонца, а так зачод

70

Нуфсёбля, 13-08-2007 12:28:32

тема ебли нераскрыта. Аффтару низачот и вапще нахуй нам исчо адин Набокофф???

71

Голем, 13-08-2007 12:33:17

ответ на: Пересмешник [69]

нухуйзнает... про бёдра куполом - присмотрись к женщине спереди, если она не плоскодонка (повторяюсь ужэ); развитое лоно? ну а как ещё скажешь? вон оно как выделяется у неё в плавках... причём, заметь, у молодых - снашивается, что ли, к зрелости?..
про половой член - ну, мей би... нефриты-хуиты, яшмы-хуяшмы чото не близки.

72

Toto, 13-08-2007 12:34:10

Слог хорош..

Но сначала фраза "Подойдя к загоравшей Даше, Климов лёг рядом, лицом в сторону её ног." заставила задуматься - а чего ж его так скрючило-то?

73

метель, 13-08-2007 12:35:41

Мужчина откровенно любуется прихотливым изгибом вен под тонкой, блестящей кожей.
"Централ",-подумал Климов, протыкая нежную ароматную ватку

74

gamarjoba, 13-08-2007 12:37:29

педофилоф на хуй..

75

Никорагуа, 13-08-2007 12:38:56

Иванович, глядя на Дашу, подвыпил и загрустил. А  Даша  все  время  сквозь щель в занавеси окна видела, как невдалеке появляются, исчезают и скользят какие-то жидкие блики. Наконец она поднялась и вышла  на  берег....
Даша засунула пальцы  между  пальцев  и хрустнула ими. Когда послышался голос Николая Ивановича,  она  поспешно  пошла  дальше вдоль воды, сонно лижущей берег. На песке сидела женская фигура и  другая, мужская, лежала  головой  у  нее  на  коленях.  Между  зыбкими  бликами  в черно-лиловой воде плавала человеческая голова,  и  на  Дашу  взглянули  и долго следили за ней два глаза с лунными  отблесками.  Потом  стояли  двое прижавшись; миновав их, Даша услышала вздох и поцелуй. Издалека звали: "Даша, Даша!" Тогда она села на песок,  положила  локти на колени и подперла подбородок. Если бы сейчас подошел Телегин, опустился бы рядом, обнял рукой за спину и голосом суровым и тихим спросил: "Моя?" -ответила бы: "Твоя".

76

Пересмешник, 13-08-2007 12:40:11

Блять ну какого хуя (!?!) я сижу на удаве в момент неуклонного девальвирования доллара к мировым валютам.

В то время как газпром всеми силами стараеццо получить причитающиеся ему денюжки

А недвуссмысленная настойчивость Грузии (подстилки пиндостана) к Газпрому отдать деньги за транзит по грузии

И намеки Китая на "слив" триллиона баксoф,

плюс подвижки на рынке недвижимости...

Когда все это и ёще ряд фактов сведетельствует о стремлении субъектов зафиксировать свои прибыли по долларам и трансформировать их в иные ликвидные активы....... Я блядь сижу тут и страдаю хуйней нахуй! Нука фстал и попиздавал решать вопросы трансформации! Бегом!, я сказал, живо! Сукаблять...

77

Голем, 13-08-2007 12:40:32

ответ на: Никорагуа [75]

И чо блять? Предлагаешь перечесть Хождение по мукам? Или утереть нос Алексею Толстому?

78

фтюч, 13-08-2007 12:45:27

ответ на: Пересмешник [76]

патамушто тебя ниибет

79

Brute, 13-08-2007 12:47:01

Хуйня. Отстой.
Выпускное сочинение, блять?

80

Никорагуа, 13-08-2007 12:47:16

ответ на: Голем [77]

Аффтор, я предлагаю Вам выдавить из себя "красного графа"...
А если серьезно, то пишите, пишите...в этом что-то есть.

81

умник, 13-08-2007 12:48:54

ебля не раскрыта, но мечты стареющего онаниста затронуты основательно

82

бывший, 13-08-2007 12:49:13

Автор, первый вал комментов поутих, можно залудить свою (довольно спорную) версию. Текст Ваш (помимо несомненных достоинств слога) - своего рода тест на восприятие эротики\порнографии. Комментаторы поделились на две группы:
1. Одним не хватило жести в тексте, как эротику\порно они воспринимают огромных хуй в жопе Чиччолины.
2. Вторая группа комментаторов способна представить себе нарисованную автором картинку не только как статичное фото или даже мувик, а подставить себя на место героя (героинь что-то не видно) и испытать его эмоции.
Интересно узнать, уважаемый автор, был ли такой замысел осознан, имеет ли право на жизнь такая версия, или это просто тараканы в моей голове всё безбожно усложнили.

83

Brute, 13-08-2007 12:49:30

двухметровую форель-баскетболистку

84

Любитель йожикоф, 13-08-2007 12:51:33

Альтернативный вариант женской писанины с дамочки-кроватки.ру какой-то

где бля ХУЙ ПЕСДА и СИСЬКЕ, что за члены лона лобки и влагалища. Автор ты забыл где находишся нах?

Нука переписал на албанцком!

незачот

85

Голем, 13-08-2007 12:52:06

ответ на: бывший [82]

Собственно, так и есть... даже соотношение оказалось предсказуемым, где-то 2:1.
но имеет место и некая реальная подоплёка: ГМЕЧ, сцобако, не так уш далёк оказалсо от истены...

86

Голем, 13-08-2007 12:53:10

ответ на: Любитель йожикоф [84]

можэт, тибе ищо нижнее бельё погладить? так ты иво сперва постирай!

87

Пересмешник, 13-08-2007 12:54:57

ответ на: фтюч [78]

>патамушто тебя ниибет

Что за нападке коллега, позволю спросить гы

88

бывший, 13-08-2007 12:57:37

ответ на: Голем [85]

Именно это я имел ввиду в комменте:
***13-08-2007 11:16:33         бывший         [ответить] [+цитировать] [14]
Не хочется портить автору эксперимент (вольный или невольный - неважно).***

89

Фаллос на крыльях, 13-08-2007 12:59:11

Климов мудлан, Дашку не атпидарасил и даже на клычог не дал.

90

Любитель йожикоф, 13-08-2007 13:00:27

ответ на: Голем [86]

>можэт, тибе ищо нижнее бельё погладить? так ты иво сперва постирай!

Дорогой друк! Мне искренне жаль, что я обидел тебя своим нелецыприятным каментом. Твой праведный гнев понятен, но имей ввиду что обиженных ебут и чмырят, да и что ты хотел увидеть в каментах: бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в непрекращающиеся авациии???

А вот хуй! Работай блять, тренируйся...

91

Любитель йожикоф, 13-08-2007 13:00:51

92

Никорагуа, 13-08-2007 13:01:33

Бывшему наше добрый день.
Читаем Ваш комментарий 12:49:13. соглашаемся, киваем головой.

93

Ылья Мураметс, 13-08-2007 13:04:46

ни про что! хуйня для дрочеров!

94

Коляныч, 13-08-2007 13:06:27

Написано очень хорошо мне понравилось..
но тема то ..тема.. ты бы хоть героя пстарше ж ипомладше м сделал )) ато
детоебляя энота не пачот (
так чо за стиль зачот
за неусыпляемость зачот(не уснул читая)
за эротизм зачот (если забыть про возраст обоих) кста при прочтении афтар очень ловко сокрыл эту тему о ней вспоминаеш только в начале и уже в самом конце, в середине читаетса супер, даж приподнялса перчег ))))
нифега не зачат за тему инцест и педофилия не приемлю!!!
ну 3 к 1 думаю общая 2!!

ЗЫ по трех балке ))))
так чо 3.5 с округлением до тселых, лови 4 ))
молодетс пиши есчо !!!
напиши про маленьких путан! (от 18 лет)

95

Чилавег-Свенья, 13-08-2007 13:07:19

близко к цели...

96

АТВ, 13-08-2007 13:07:31

Автор - бывшая Дашенька.

97

Чилавег-Свенья, 13-08-2007 13:07:34

ещё ближе...

98

Чилавег-Свенья, 13-08-2007 13:07:40

_____
| ..+.. \=======
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)_______________________________________100!!!

99

КокосТа, 13-08-2007 13:08:17

100

100

Любитель йожикоф, 13-08-2007 13:10:59

ответ на: АТВ [96]

>Автор - бывшая Дашенька.


Суховей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg