Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Подойдя к загоравшей Даше, Климов лёг рядом, лицом в сторону её ног. Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова. Сам же Климов, уныло протоптав тростники вдоль берега и не найдя лесной пруд достойным промыслового внимания, рыбалку отверг, хотя и с некоторым сожалением... Что ещё остаётся, кроме рыбалки, сорокалетнему мужику, если он не пьёт, не курит и давно ни с кем не водит компанию?..
.
Дашенька улыбается Климову. Они лениво болтают на отвлечённые темы... до обеда ещё целая вечность. Как это часто бывает с подростками, в беседах на взрослые темы Дашенька пытается выглядеть всеведущей, что ей совершенно не идёт.
Климов язвительно вышучивает её наклонности: Дашеньку это злит, а его забавляет.
Можно было бы не обращать внимания, но его чересчур отталкивает энтузиазм подростковых иллюзий. Стоит Дашеньке слегка посерьёзнеть, она становится до отвращения похожей на свою мать, с которой Климов давно знаком: бросается в глаза мучноватость, почти землистость округлого детского личика, выплывает на первый план несовершенство черт... уходит в никуда обаяние возраста!
.
Искоса пройдясь оценивающим взглядом, Климов в который раз отмечает, что линия талии и куполообразно расходящиеся бёдра Дашеньки уже практически сформированы и почти идеальны.
Мужчина откровенно любуется прихотливым изгибом вен под тонкой, блестящей кожей.
Надо заметить, утомлённый беспокойным прошлым Климов давно не увлекается женщинами-ровесницами, равно как и бойкими молодухами. Так, пробегут изредка одна-две интрижки с ненасытными замужними дамочками... Жена, кстати, тоже озабочена нечастыми климовскими заходами в её спальню, отчего и настаивает на обследовании. Самого Климова эта тема пока не тревожит: простатита нет, а остальное неважно! Призрак грядущей импотенции его даже согревает... да и нафига оно, вообще?! Когда супружеский долг перерастает в обязанность, от него постоянно хочется увильнуть!
.
В беседах на берегу, в совместном купанье Климов не раз замечал, с какой красивой фигурой подрастает дочь его приятеля. Неважно, что спина её с подростковой, каучуковой гибкостью то и дело сгибается дугой, а ноги в лодыжках чуточку толстоваты: в целом Даша весьма и весьма привлекательна. Чтобы избавиться от беспокоящих мыслей о притягательности юного тела, Климов выдумывает разные игры, щекочет, плещется в воде и крутит Дашеньку во все стороны... Находясь в своей естественной оболочке, Даша по умственному развитию вполне отвечает своему подростковому возрасту. Иногда это тоже раздражает... однако Климов вовремя вспоминает известную цитату из Библии: а если кто обидит малых сих, то лучше бы ему и вовсе не родиться на свет! - и опять успокаивается.
Развлекайся, как хочешь, но не обижай никого... каждому возрасту своё время.
.
Большинству идиллий, однако, не суждено сохраниться надолго...
Лёжа на боку и болтая с Дашей, Климов в какой-то момент ловит себя на мысли, что пристально разглядывает её развитое лоно. Зажмурившись, Климов откидывается в траву, перед его внутренним взором появляются полностью обнажённые, широко раздвинутые Дашины ножки: он приникает жадным ртом к нетронутому, ранее укрытому бутону влагалища... Напрягшийся, возросший в размерах девичий лобок покрыт лёгким, персиковым пушком, ещё не знающим бритвы... девочка вся дрожит и тихонько повизгивает. Наконец, разгорячённая его ласками, она отправляется на поиски ответного блаженства: Климов явственно ощущает, как бархатные Дашенькины губки, только что нёсшие разного рода чепуху, нежно охватывают головку члена и резво, играючи облизывают её острым, будто бы ранящим язычком... Насладившись, Климов вновь перехватывает инициативу: ласково, неторопливо пройдясь языком от её пупка, наружных губ и клитора к пальчикам ног, он неторопливо, со вкусом посасывает их, наблюдая, как Даша исходит сладким девичьим соком... И вот уже нетронутое доселе лоно сначала робко, затем всё более жадно поглощает его разгорячённый, коренастый и толстый стебель...
.
В этот момент Климов с изумлением ощущает, как, мощно шевельнувшись, с юношеским энтузиазмом приходит в боевую готовность его верный половой член!.. Такой эрекции ему не доводилось ощущать, наверное, последние лет десять... Климов слегка краснеет от неожиданности, но Даша, по-видимому, ничего не замечает: она полностью поглощена болтовнёй, слегка поглаживая в забытьи кисть климовской руки.
.
Чтобы дать хоть какой-то выход напряжению, Климов спускается другой рукой по Дашиной коленке, отчего девочка замолкает и слегка ёжится... Затем, цепко ухватив маленькую ступню, один за другим он массирует крохотные пальчики - сначала правой, затем левой ноги...
--  Мурр... мяу, - произносит Даша, и голос её вздрагивает. При многолетнем опыте и ничего не прячущей девичьей стройности Климову достаточно взгляда, чтобы заметить, как Дашин лобок, напрягшись, на глазах вырастает в размерах, а полненькая грудь обостряется в сосках и слегка подтягивает мягкие чашки узенького купальника.
Вот это сюрприз!..
.
Даше в этот момент совсем не до того. Она грезит общением с десятиклассником Пашкой из соседнего подъезда:  вот чего ей недоставало, когда он по-щенячьи пытался с нею заигрывать! Неведомые ранее ощущения полностью захлестывают Дашеньку, лицо её розовеет, на глаза тенью ложатся огромные ресницы, коим позавидовала бы не одна взрослая модница...
Томимая новым знанием, Даша воображает, как гладит Пашку по вечно непокорным вихрам, а он перебирает ей, покручивая, пальчики на ногах... потом руки его, пожалуй, могли бы перебраться повыше... Тут Даша спохватывается: сейчас-то она тоже не одна!
Схватив лежащее рядом, всё ещё влажное после купания полотенце, Дашенька ловко прячет свои подробности пробуждающейся женщины...  впрочем, женщины ощущают себя таковыми начиная с трехлетнего возраста.
Климов вздыхает, почти разочарованно, и отпускает на волю Дашенькину ступню. Мужчина и девочка замолкают, размышляя о чём-то, наверняка несбыточном... Летний зной догорает в песке, возле зеркала вод. Звонкие корабельные сосны, замерев над умолкшей парочкой, грезят о вечном и равнодушно молчат о преходящих страстях...

silence-of-golem , 13.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 13-08-2007 11:02:36

4111

2

Чукотец, 13-08-2007 11:02:46

фтарой

3

....., 13-08-2007 11:02:51

ПЕРВЫЙ ССУКА

4

Сярожка, 13-08-2007 11:05:16

инцэзд?

5

Кирилл Конопелькин, 13-08-2007 11:06:12

любуется прихотливым изгибом вен под тонкой, блестящей кожей(С) - на варикоз вздрочнуть пачотно....

а ваще - педофилия - нахуй нахуй нахй

6

Андрюха Черный Упырь, 13-08-2007 11:07:41

Прочувствованно

7

Перкуссий Штольц, 13-08-2007 11:09:06

Набоков хуев.....

8

Чукотец, 13-08-2007 11:10:05

каг нахну - таг гавно какое-нибудь...
3*

9

Berg, 13-08-2007 11:11:37

куполообразно расходящиеся бедра обломили желание подрочить

10

бывший, 13-08-2007 11:12:23

>дрочерз пикчерз представляет
Интелли-дрочерз, скорее. Текст сильно понравился, стиль великолепен.

11

жертва жратвы, 13-08-2007 11:15:31

прочетал.

12

Сярожка, 13-08-2007 11:15:33

пиши продолжение...
кстати вот тут
http://udaff.com/creo/75407.html
что-то близкое по духу.

13

бывший, 13-08-2007 11:16:33

Не хочется портить автору эксперимент (вольный или невольный - неважно).

14

Боцман Кацман, 13-08-2007 11:17:05

не Набоков но пойдет ...
к стыду своему должен признаться что сравнявшись практичски по возрасту с гироем рассказа никогда на дрочил ни на Алису Селезневу, ни на прочих нимфеток, предпочитая утонченности полунамеков педофилии незатейливую избыточность вторичных половых признаков, так что тема не близка... но слог легок и приятен. Продолжайте аффтар

15

xz-zx, 13-08-2007 11:18:02

Вырастающий в размерах лобок это б\п концептуально

16

Винтовка - это праздник, 13-08-2007 11:18:45

педофилия? фу блять.

17

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:18:55

ответ на: Berg [9]

>куполообразно расходящиеся бедра обломили желание подрочить

вот еслиб минаретообразные...

18

Who Янсон, 13-08-2007 11:20:56

написано хорошо.
педофилия и некрофилия - это наше всё.

19

Попка-дурак, 13-08-2007 11:21:36

:)

20

Who Янсон, 13-08-2007 11:22:56

>Дашин лобок, напрягшись, на глазах вырастает в размерах

вот тут задумался. И сильно у даши лобок вырастает? может там хуй спрятан?

21

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 11:25:33

Так многообесчающе... и такой обломный конец..
ебля малолетки и дедушки не раскрыта.. низачот

22

глумо, 13-08-2007 11:25:46

шевельнуло..
чур меня, блять.. дочке 10..

23

Хуй вЛаптях, 13-08-2007 11:27:59

А в общем-то, хуерга

24

бывший, 13-08-2007 11:28:27

>коллега, Вы не находите, что педофилия это прекрасно?
Разумеется, уважаемый коллега. Педофилия в комплекте с пиздофилией, без сомнения.

25

Дварняга, 13-08-2007 11:29:59

ну, хуле тут скажеш. гран мерси. подрочим - и работать.

26

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:31:28

а этот ево таварищ-то? так всё рыбу и ловил? иле из кустов патсматревал? а?
атветте пажалуста, это добавит интриги

27

Хератор, 13-08-2007 11:31:35

Лолита, блядЬ... Миляфская

28

Оля, 13-08-2007 11:32:13

Тоже мне , Гумберт Гумберг....да и слишком много дрочерских деталей

29

Душегуб, 13-08-2007 11:32:51

Развели тут педофилятину скаты хехехех

30

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:32:52

"Даше скоро четырнадцать, Климову сравнялось сорок четыре... он всего на три года моложе её отца, который рыбачит неподалёку, сидя в надувной лодке Климова"

продал, сцука, дочку за резиновую лотку

31

fat sparrow, 13-08-2007 11:35:00

ответ на: Душегуб [29]

педофилятина - наше фсйо
текст прекрасен

32

Продавец Человеков, 13-08-2007 11:35:34

Ниасоба кагта, тема йебли не раскрыта.

33

fat sparrow, 13-08-2007 11:35:48

Угешбуд

34

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-08-2007 11:35:56

пачему каментоф мало? фсе дрочат и каментят одной рукой?

35

Сережа Клюшкин, 13-08-2007 11:36:50

Как интересно лобок может вырасти в размерах? У нее што шерсть на лахматке дыбом встала?

36

xz-zx, 13-08-2007 11:38:06

13-08-2007 11:36:50         Сережа Клюшкин

да, а когда в подмышках - руки поднимаются

37

гутен ёБ, 13-08-2007 11:39:20

напомнило 5 класс... рассказы Бианки там всякие... слог такой жутко не люблю

38

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 11:41:16

Пидофил хуев...Урод сука, практически пидорас...Лобок ,бля у нее встал...Мудило

39

katzlich, 13-08-2007 11:41:16

поменьше бы откровенной порнухи, и было бы отлично.

40

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2007 11:48:20

красиво но на хуй.

41

Уран, 13-08-2007 11:49:18

Написано красиво. Тема педофелии-на любителя. В данном виде  - напоминает немного ЖЖ. Пеши автор, пеши...

42

Уран, 13-08-2007 11:50:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [40]

Извени за плогеат - твой пост не читал. Мысли совпале...

43

Уран, 13-08-2007 11:51:24

Это единственное за 3 дня что написано нормальмым языком. ИМХО.

44

Голем, 13-08-2007 11:51:36

Г-да дрочеры... тьху, я хотел сказать, четатели: в размерах, естессно, вырастает клитор, но в плавках его не видно... так что сасите тапке, а всиравно расти будет лобок! К педофилии отношусь со скепсисом, но дефчонки молоденькие, сформировавшись, возбуждают... а вас нет? лечитесь, йопта!
Набоковым туд и не пахнет, ИМХО: Лолита - абсолютно выдуманная история, но это тема для отдельного разговора.
Отдельное спасибо коллеге бывшему, за толерантность и доброжелательность... нащот бёдер, уважаемый Berg - да, не поверите! Они действительно округляются куполом, если фигура у дамы не плоская, как камбала!

45

КокосТа, 13-08-2007 11:51:46

Самое главное - дефачке 14, после 14 можно!
Аффтар пидафил, отчего и возраст именно 14 фзял, типа аправдацца. Накол пидафила!

46

ЖеЛе, 13-08-2007 11:57:11

сильно написано...

47

угрюмое быдло, 13-08-2007 11:57:52

ниособо

48

грызите меня ебучие червяки, 13-08-2007 12:00:01

афтар из тебя Набоков каг из rak_rak детский писатель

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2007 12:00:02

Понравилось...

50

стомегатонный пулимет, 13-08-2007 12:00:41

Спасиба, подрочил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg