Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

telejkina, 07-08-2007 01:19:08

ответ на: влажные салфетки [1048]

сходить в хуй нижилаити?

Листенон, я уш простудилас ажидаючи

1052

telejkina, 07-08-2007 01:19:51

ответ на: эстончеги [1050]

так чо там у вас с ростом? растети ни по дням а по чисам?

1053

эстончеги, 07-08-2007 01:20:03

ответ на: telejkina [1047]

да мы тоже

1054

эстончеги, 07-08-2007 01:20:56

ответ на: telejkina [1052]

188 эта правда астальное пиздёш

1055

влажные салфетки, 07-08-2007 01:21:19

тилега ты мне ищё папезди

1056

telejkina, 07-08-2007 01:22:39

ответ на: эстончеги [1054]

пиздите апять нибось? а где живете?

влажныи салфетки - и еще папиздю дабы вы пашли аткушать вашива любимова ганица

1057

влажные салфетки, 07-08-2007 01:23:03

блядь и эта чяд кк? соплечмоке споке споке фу нахуй

1058

telejkina, 07-08-2007 01:23:05

гавнеца естессно - салфеткам

1059

Листенон, 07-08-2007 01:23:16

ответ на: telejkina [1051]

Оль,ты реально блядуешь, как ХЛМ, или понторезка?

1060

Камент (один остался), 07-08-2007 01:23:43

Листенон приперсо на аганёк...
Добрый дохтур Менгеле (язвительно таг)

1061

telejkina, 07-08-2007 01:24:00

ответ на: Листенон [1059]

буогага
блядуешь как ХЛМ - это камплимент маей скромносте?

1062

эстончеги, 07-08-2007 01:24:05

his head is raw сыраватая башка папалась то биш кожу абадрале панджент стенч хуле

1063

Листенон, 07-08-2007 01:24:42

ответ на: влажные салфетки [1057]

кк мы тебе лехко устроим если рот пошире раскроешь

1064

telejkina, 07-08-2007 01:24:49

ответ на: Листенон [1059]

и еще, Миш, зоебало, я те нидля таво имечко мае говорила чтоп в каждрм чате иво вскрывать, ладна?

1065

эстончеги, 07-08-2007 01:25:11

ответ на: telejkina [1056]

сибирь

1066

эстончеги, 07-08-2007 01:25:45

олинька...

1067

влажные салфетки, 07-08-2007 01:25:56

кушать нее,а паибалу тибе памазать ат прыщеков магём
хмы хмы

1068

telejkina, 07-08-2007 01:26:08

ответ на: эстончеги [1065]

а врале што питерские
и пра рост нибось врети

1069

Листенон, 07-08-2007 01:26:17

кароче пацаны извините бля за понты..

1070

Камент (один остался), 07-08-2007 01:26:48

Хммм...
А что не так с именем?
По мне - нормальное имя.

1071

эстончеги, 07-08-2007 01:27:46

ответ на: telejkina [1068]

так а па хуизу та чо нивидна чо за горат?

1072

влажные салфетки, 07-08-2007 01:28:09

слушалка я тибе жопу зашью спицами ебидор

1073

telejkina, 07-08-2007 01:28:12

ответ на: влажные салфетки [1067]

вас кто спрашивает чо вы там магете? (и таг понятно что нихуя кроме каг вылова погонять рас в месяц) вам говорят - жрите, значет жрите

1074

Камент (один остался), 07-08-2007 01:36:57

С каментами опять траблы?

1075

Камент (один остался), 07-08-2007 01:38:13

Есть кто живой?

1076

Листенон, 07-08-2007 01:38:47

ответ на: telejkina [1064]

Сорри я же реально любя а духи  и вирт. тени мне пох

1077

эстончеги, 07-08-2007 01:39:29

билым било...зема наверна

1078

loshara, 07-08-2007 01:39:34

здрасти

1079

loshara, 07-08-2007 01:40:02

нахаим?

1080

loshara, 07-08-2007 01:40:32

панятно

1081

Камент (один остался), 07-08-2007 01:40:54

Ахуительный движок, нет слов...

1082

эстончеги, 07-08-2007 01:41:34

ну а щас

1083

влажные салфетки, 07-08-2007 01:41:55

гамно тилеги!

1084

эстончеги, 07-08-2007 01:42:00

нет ищофф

1085

эстончеги, 07-08-2007 01:42:08

ы

1086

loshara, 07-08-2007 01:42:12

!!!!!!!!!!!!!!!!!

1087

loshara, 07-08-2007 01:42:34

какаято хуита

1088

влажные салфетки, 07-08-2007 01:42:39

сука

1089

эстончеги, 07-08-2007 01:42:39

07-08-2007 01:42:08  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [1111] 

ы
фпервые кстате с дибютам

1090

Камент (один остался), 07-08-2007 01:42:39

Осталось заборчег нахнуть и можно ползти баиньки.
Лошара - сьебись с горизонта, не отсвечивай....

1091

telejkina, 07-08-2007 01:43:20

вот пестец, солфетке повелись бгыыыыы
дебилоиды блять
лошар - привет

1092

loshara, 07-08-2007 01:43:45

да
както так
хитахует
пайду

1093

Камент (один остался), 07-08-2007 01:43:48

И тут наебале...
(плюнул и пошел спать)

1094

telejkina, 07-08-2007 01:44:07

эстончеги я тоже страшная и бедная, нипажалею гыгыгы

1095

Листенон, 07-08-2007 01:44:17

Я жду hhyy. Если явится - пусть пеняет на себя. Я оптрухивацца не желаю

1096

loshara, 07-08-2007 01:44:18

ответ на: telejkina [1091]

анет
астанусь
превет тележа

1097

эстончеги, 07-08-2007 01:44:19

ай тоже(с)жжош красавеццо

1098

влажные салфетки, 07-08-2007 01:44:21

лашара,атмыл дандреке?

1099

telejkina, 07-08-2007 01:44:54

ответ на: эстончеги [1071]

а мне кстате аткуда знать что такое хуизл?

1100

telejkina, 07-08-2007 01:45:38

ответ на: эстончеги [1097]

придецо жиницо бгыыыыы

лошар, чо брать будим следущим (ис цыфр)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg