Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1758

fтыкатель, 07-08-2007 10:37:56

и фсе интересуюцца, а кде ж абнавленнея?

1759

Чмопиздрокл, 07-08-2007 10:38:06

1812 - пожар масквы.

1760

Захар Косых, 07-08-2007 10:38:13

ответ на: Хератор [1748]

революция 1789.
1794 - эт уже термидор.

1761

Herr, 07-08-2007 10:38:35

07-08-2007 10:33:33  ЖеЛе 
точно ..сухенькое лучше всего..

07-08-2007 10:33:50  Захар Косых 
Руцк вроде дифферент мэн? на самом деле я Гешин тезко...

07-08-2007 10:34:54  Хуй вЛаптях 

самое смешное в том, что у нас официально был "сухой закон"..за пьянку грозило списание...зато каккие гриль пати мы устраивали по вечерам на корме..благо поводов было шопездец..кормежка до отвала..мясо и прочие лобстеры..идешь так вечером..смотришь на зведы тропического неба...вода не шелохнется..рыбы летают..и жрешь пиво..

1762

Захар Косых, 07-08-2007 10:38:41

1815 ватерлоо

1763

ЖеЛе, 07-08-2007 10:38:51

>07-08-2007 10:33:33        ЖеЛе        [ответить] [+цитировать] [1780]
>
>Ответ на: Herr [1752]
>а я пажызни ядрёны бонбы апслужывал
>---
>
>коллега,я надеюсь, вы рисовали на них креативы?


***  у меня прапор адин, бешеный мудаг с трисущимися рукаме адин рас ключиг на 22 уранил на корпус голофки... абразавалась цорапина на корпусе ("не несущая технологических последствий") и выговор от министра обороны через два часа...
старшево прапара он нипалучил никада...

1764

koncikfadin, 07-08-2007 10:38:56

07-08-2007 10:35:59  ЖеЛе 
Здравствуйте сэр!

1765

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 10:39:05

1812

1766

Захар Косых, 07-08-2007 10:39:17

объебос

1767

Захар Косых, 07-08-2007 10:39:47

1821 смерть наполеона

1768

Захар Косых, 07-08-2007 10:40:00

блядь

1769

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 10:40:17

ответ на: Herr [1761]

Как это вам так прокатывало пьянство?
Или наблюдатели на берегу остались?

1770

бывший, 07-08-2007 10:40:22

ответ на: Аким Курощуп [1741]

*Вы не правы,коллега
фсе сантехники знают,что при работи ф калодцах работать нада с винтилятором,ибо СО тяжилей воздуха,а бирецца он там от дыхания чилавека в нем работающего*
Не путайте угарный газ СО - продукт сгорания в условиях дефицита кислорода и углекислый газ СО2, в том числе выдыхаемый человеком..

1771

ЖеЛе, 07-08-2007 10:40:40

ответ на: koncikfadin [1764]

>07-08-2007 10:35:59  ЖеЛе 
>Здравствуйте сэр!

*** ну, нитакой я уж и сэр... гыгыгы...

1772

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 10:40:57

Простите, господин Осетр.
А шо за бляцтво с обовлениями, не подскажете?

1773

Чмопиздрокл, 07-08-2007 10:40:57

вот почему я горяч.

1774

Herr, 07-08-2007 10:41:28

07-08-2007 10:36:57  бывший 

добрый день...ну собственно вы правы..потом мы пошли в баласте в Экваториальною Гвинею...пили не меньше...правда только пиво..виски в Овстралии закончилось..а пива мы там набрали уже 300 ящиков...ибо в прошлый раз не хватило...таких пиздюлей нам дали у Кейптауна..пиздец..да я об этом писал уже собственно

1775

Захар Косых, 07-08-2007 10:41:38

обновления

1776

СудМед, 07-08-2007 10:42:02

ответ на: ЖеЛе [1771]

Действительно, после Элтона Джона сэро быть как-то непочетно.

1777

Чмопиздрокл, 07-08-2007 10:42:16

1825 - декабристы

1778

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 10:42:39

ответ на: Herr [1774]

Дай сцылу

1779

Herr, 07-08-2007 10:43:08

07-08-2007 10:40:17  Хуй вЛаптях 

все просто..круговая порука..капитан норвежец..сам любил залить за воротник...ну а остальные просто были рижане..две рижанки..два португальца и один суканемец...

1780

Herr, 07-08-2007 10:44:15

http://www.udaff.com/il/56125/

07-08-2007 10:42:39  Хуй вЛаптях

1781

koncikfadin, 07-08-2007 10:44:16

07-08-2007 10:42:02  СудМед
Логично. И здесь пидоры насрали. Похерили уроды усилия Хопкинса и Маккартни.

1782

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 10:44:32

ответ на: Herr [1779]

Короче компашка подобралась што нада.
Хорошо не было пидара-стукача

1783

ЖеЛе, 07-08-2007 10:44:33

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [1772]

>А шо за бляцтво с обовлениями, не подскажете?

*** да вопщемто фсьо впарятке... есть...

1784

КолЯнIоI4, 07-08-2007 10:46:14

сраный диалУПС пока прочитаеш ((( пока захуяриш...
кароч ни хера за вами не успеть (((

1785

Herr, 07-08-2007 10:46:41

07-08-2007 10:44:32  Хуй вЛаптях 

пидорстукачей там было просто немеряно..я после этого некоторых латышей и немца убил бы нахуй...

1786

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 10:47:36

07-08-2007 10:44:33  ЖеЛе 
---------------
спсб, уважаемый.
пойду пасру где-нить...

1787

Fart Shitson, 07-08-2007 10:48:14

07-08-2007 09:56:47  бывший 
The same to you/
А это смотря кто истерит.

1788

Не забыл подписаться, но все равно асел, 07-08-2007 10:49:08

Хуйня

1789

Бросок говном, 07-08-2007 10:50:57

А чо, очень оригинально, понравилось. 6**

1790

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 10:51:49

ответ на: Herr [1780]

Что-то только эта часть есть, а начало все проебано

1791

паравоз, 07-08-2007 12:07:28

забавно придумано

1792

БукЪ, 07-08-2007 14:05:36

бля ну зачем все испоганил армянским донором. зиг хаиль блядь.

1793

Шопесдец, 07-08-2007 14:36:34

Шопесдец

1794

То самае зубило, 07-08-2007 15:19:45

бурятская травка?

1795

Раздрай, 07-08-2007 15:47:28

у меня тож голова А.Джоли есть,сасед абалденно, а с Брэдом жевет клон, а хуле, клоноф штоль не видали

1796

Yjin, 07-08-2007 16:10:43

Матроскин ! Почитай - повад для статьи , для тебя б/п повад и материал -
http://www.compromat.ru/main/putin/vlasovets.htm

1797

Dr. Lizard, 07-08-2007 16:19:50

нда...вот чесна, токашто покурил плотненько и четаю этот креотив, нихуя понять не могу...

автор, ты патчем это нрапесал???

1798

нах ник, 07-08-2007 16:24:50

ну и хуита позвольте заметить

1799

Чужой дядя, 07-08-2007 17:46:06

Паппури  для баяна с аркестром.

1800

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-08-2007 17:52:48

заебись

1801

пиздабол, 07-08-2007 19:57:30

хуйня с большой буквы ХУЙ

1802

9I, 07-08-2007 20:42:07

3ae6ucb!!!!!!!!!!!

1803

кузнец, 08-08-2007 06:52:36

нахрапистый хармс.не пойдёт.
не слухайте агату кристи,слухайте юлеану семёнавну

1804

Партбосс, 08-08-2007 16:12:16

Жызненно. Тут был чяд??

1805

Orient, 09-08-2007 00:58:41

хуерга

1806

объебосер, 14-08-2007 16:08:33

ахуенный крео зачот

1807

саша, 11-03-2009 19:51:34

кто хочет  опшяца

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg