Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голова

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, а помните Мишу? Его золотые кудри и не по фасону красный пиджачок?
Помните, да? Так вот этого самого Мишу вчера на улице машина сбила. Прямо вот так, сразу, без подготовки, хрясь! И все, нету Миши. Голова его отлетела от тела метров на пять и изумленно уставилась на прохожих. Когда к голове подошел мент, то она спросила:
- типа, гражданин начальник, что со мной?!!!
Ну, мент, понятно растерялся, глазки забегали, остекленели так странно как-то. Кароче, лейтенант молодой убежал, насрамши полные штаны. А вы что, не растерялись бы на его месте? Говорящая голова – это вам не хуй, хотя одна моя подруга рассказывала случай, что однажды с ней заговорила во время минета залупа, предварительно укусив ее за язык…
Так о чем это я… А! точно! Голова Миши недолго была одна. Она убедилась, что тело отдельно и горько заплакала, горько-прегорько, аж слезы у прохожих наворачивались. Они озирались и не могли понять кто же ревет так горько.
- Послушайте Роза, как надрывается ребенок, - говорил тучный прохожий своей спутнице, - вы только послушайте Роза, какой протяжный стон! Не иначе плохие таки родители забыли таки свае чадо на асфальте. Ну, куда смотрит милиция и школа? Куда?
- В жопу! – отвечала басом Роза своему кавалеру, - в жопу они смотрят друг другу!
- Это как Розочка? – засуетился кавалер.
- Все тебе объяснять Сёмочка, - Роза вздохнула, - пидоры одни кругом, потому только и замечают, что чужие задницы!
В это же самое время над городом пролетел самолет «Боинг 747», но никто не предал этому значения.
Вокруг головы скопилась изрядная толпа. Многие советовали что делать. Многие просто пялились на ревущую голову. Многие утирали слезы сострадания. Многие тайком плевали. А некоторые пытались голове молиться, типа новый мессия и конец света близок.
- А голова то целехонькая!
- Да. Не единой кровинки!
- А как ревет, как заходится. А ведь легких нет!
- Чем же она плачет?
- Это точно мессия, посланник, предвестник Апокалипсиса!
- Да заткнись, святоша хренова!
- Я не святоша, я верующий человек!
- Вот и иди веруй куда шел, скотина!
- Да я тебя щас….
- держите их мужики!
Мужик в телогрейке вырвался и еще раз приложил попа по лицу кирзовым сапогом.
- Вот тебе гад! Будешь знать, как честных людей оскорблять!
В толпе раздался крик:
- пустите мать!
Из толпы вышла классическая старушка в черном платье, перевязанная крест накрест, как пулеметной лентой, пуховым платком. Ее заплаканные, красные глаза безумно вращались. Она подошла к голове и пнула ее ногой.
Толпа удивленно ухнула.
- Это не мой сыночек, - объявила старушка и гордо пошла в сторону рынка, больно наступив голове на ухо.
- Сууука! – заорала голова.
- Говорит! – прошел шепот по толпе.
- А скажи нам голова, - из толпы вышел гаишник в мундире, - а что собственно ты делаешь здесь без документов? На проезжей, понимаешь части?
- А вы что не видите?!!! – голова истошно заорала, разбрызгивая слюну, - чо вы не видите?!!! Я машиною сбит, твою мать! Умираю здесь! Тела не чувствую! Мне херово! Отвезите меня в больницу, пришейте тело! Я же так не могу на работу ходить!
Гаишник опешил, но виду не подал:
- А где документики ваши товарищ? – спросил гаишник, сощурив по-ленински глаз.
Толпа выдохнула что-то типа:
- Да, а где документы? Может эта террористическая голова, начиненная взрывчаткой? А может это голова-гастарбайтер? Подозрительная головка!
Гаишник, почувствовав одобрение толпы, нахохлился и принял важный вид.
Голова удивленно посмотрела в размыто-серые гаишные глаза, сдавленные жиром со всех сторон и осторожно сказала:
- А что это вы, уважаемый аварию не оформляете, вы что же оборотень в погонах, а?
Толпа моментально переключилась на гаишника:
- А похож то на оборотня, упитанный такой, наверно не иначе в свинью по вечерам перекидывается. Точно взяточник, посмотрите на его карманы! Менток то спалился! А голова права, сажать таких надо!
Гаишник нелепо заулыбался и быстренько убежал под улюлюканье толпы.
- Скатертью дорога, пищеблок в фуражке, - орала ему вслед голова.
А потом полил дождь и все разбежались! Так-то!
- Не, Маш, ну не может голова жить без тела! – Светка заулыбалась, - ну чо ты нам здесь гонишь!
- девочка правильно говорит, это не возможно! – сказал мужчина средних лет, - невозможно никогда!
- А вы не дергайтесь, господин хороший, а то я вам лишнего отрежу, – сказала Маша.
- А ты слушай меня, я не вру, ясно! Я сама эту голову видела!
- Врешь говорю! Не бывать такому, чтобы головы разговаривали! – не унималась Светка.
- А как же твой предпоследний, я ж вас познакомила, ты тоже усиралась, что хуй сорок сантиметров – фантастика блядь научная!
- Ну да, - Светка покраснела, - это было, но то хуй! Он не говорит!
Клиент заулыбался.
- Кароче, если ты мне не веришь, сходи посмотри сама. Той самой головой в соседнем дворе мальчишки играют в футбол!
- Ой, да ладно, прям таки играют?
- Иди иди, посмотри, придешь расскажешь.
- обязательно расскажите! – сказал клиент
- А ты не дергайся, ханурик! А то будешь лысым по техническим причинам, ха ха ха ха!
Клиент набычился:
- Что вы себе позволяете! Я не ханурик, а бухгалтер!
- так молчи бухгалтер, пока я тебе ухо не отрезала! А то будешь первым безухим бухгалтером в этом городе!
Светка вышла из парикмахерской и прошла в соседний двор. Там, действительно, мальчишки играли в футбол головой. Светка обалдела. Голова выглядела странно из-за скотча, которым она была перемотана. При каждом ударе, голова стонала вполне отчетливо.
Светка отобрала голову у инфантильных подростков, отнесла ее домой, сняла скотч, отмыла и стала с ней жить. Голова была довольна, когда сошли синяки и ссадины, стало вообще хорошо. А еще каждый вечер голова делала Светке кунилингус. А что? Что еще делать двум взрослым людям по вечерам?
Через год голова и Светка поженились. Светка даже ребеночка родила, правда конечно от донора армянского, но все-таки счастье. А про прописку в Москве я и вообще промолчу, про квартиру в Сокольниках тоже упоминать не стоит? Про машину импортную?
Кароче, живут они очень счастливо. Душа в душу. Главное что бы голова была, и вовсе не обязательно, что бы на плечах.
Маша кстати, так и не поняла, куда делась Светка тем днем. Она сильно расстроилась, потом взяла себя в руки, сделала бухгалтеру минет и тоже стала вскоре москвичкой. Жизнь, как говорится, удалась!

norpo , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

telejkina, 07-08-2007 00:59:59

ответ на: Камент (один остался) [998]

ани жиницо абищале, тока тсссс, это сикрет

1002

эстончеги, 07-08-2007 01:00:24

ответ на: Камент (один остался) [998]

ты муш иё?мы вертуальна тока

1003

telejkina, 07-08-2007 01:00:47

ответ на: эстончеги [1000]

злые вы и нихарошии (зоплакала, пошла прилаживать веревку)

1004

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:01:23

я - робот ©

1005

Камент (один остался), 07-08-2007 01:01:23

Эстончеги, я вас нинавижу...
Украле у миня самое святойе...

1006

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:02:50

E.T., home! © х/ф "Инопланетянин"

1007

эстончеги, 07-08-2007 01:02:50

ответ на: Камент (один остался) [1005]

ни при делах мы травма у нас чатимса ф тырнети никаво нитрогаим

1008

telejkina, 07-08-2007 01:03:37

ответ на: Чмопиздрокл [1004]

вам пора баиньки, у вас - возраст

эстончеги - заднюю апять врубаим?

1009

эстончеги, 07-08-2007 01:04:05

паставем ка панджент стенч

1010

Камент (один остался), 07-08-2007 01:04:06

07-08-2007 01:00:47  telejkina
---------------------------------
Кстате, у миня туд мыло завалялось...
Деццкое.
Ни нарушает шелочной баланс.
Не интересуетесь?

1011

DX, 07-08-2007 01:04:27

бляяяяяяя

1012

эстончеги, 07-08-2007 01:05:07

ответ на: telejkina [1008]

тыш замуш вышла иле мы апять чота папутале?

1013

Александр Второй, 07-08-2007 01:05:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [988]

>Пред! А чо, С. Алень слился? Чота не вижу нихуйа! Давно?

дарова, камрад...
Он вроде как в России должен сейчас быть... надо позвонить ему будет... Правда у меня телефон его только в неметчине...

1014

telejkina, 07-08-2007 01:05:46

ответ на: Камент (один остался) [1010]

давай иво сюда скарее

1015

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:06:20

ответ на: telejkina [1008]

Темную сторону силы чувствую я! ©

открою тебе сикрет - я моложе эстончегов

1016

Камент (один остался), 07-08-2007 01:06:25

07-08-2007 01:02:50  Чмопиздрокл 
-------------------------------
Экстра Террестриал?

1017

Александр Второй, 07-08-2007 01:06:56

ответ на: telejkina [1014]

>давай иво сюда скарее

А чо... противозачатачное харошэе....

1018

Листенон, 07-08-2007 01:07:26

вот мудаг редкостный тафтар сука

1019

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:07:27

ответ на: эстончеги [1009]

>паставем ка панджент стенч

руль беспесды

1020

telejkina, 07-08-2007 01:07:38

ответ на: эстончеги [1012]

папутале, я вас жду

1021

Александр Второй, 07-08-2007 01:07:43

Телешкина любит старпёрафф не нижэ 190 см...

1022

Камент (один остался), 07-08-2007 01:08:02

07-08-2007 01:05:46  telejkina 
давай иво сюда скарее
-----------------------------
Мыло?
Или...?

1023

Листенон, 07-08-2007 01:08:12

афтар я хотел сказать, обанарот

1024

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:08:16

ответ на: Камент (один остался) [1016]

>07-08-2007 01:02:50  Чмопиздрокл 
>-------------------------------
>Экстра Террестриал?

ога

1025

telejkina, 07-08-2007 01:08:16

ответ на: Чмопиздрокл [1015]

пистеж и провокацея, я ниверю нихуйа

1026

влажные салфетки, 07-08-2007 01:08:19

ой здраствуйте

1027

telejkina, 07-08-2007 01:09:33

ответ на: Александр Второй [1021]

буогага, нащот роста угадал (расскажи каг получилос?)

камент - мыло канешно, не баланс жи

эстончеги, ваш рост миня ниинтирисует, вы мае серце пакариле

1028

Камент (один остался), 07-08-2007 01:10:25

07-08-2007 01:07:43  Александр Второй
Телешкина любит старпёрафф не нижэ 190 см...
------------------------------------------
Так я па фсем параметрам падхажу!
Старпер - раз!
Не ниже 190 - два!
Правда я не савсем понял, что именно не ниже 190?

1029

Листенон, 07-08-2007 01:10:28

афтар мудаг тилешкина дура..априори

1030

эстончеги, 07-08-2007 01:10:30

ответ на: telejkina [1027]

>буогага, нащот роста угадал (расскажи каг получилос?)
>
>камент - мыло канешно, не баланс жи
>
>эстончеги, ваш рост миня ниинтирисует, вы мае серце пакариле
чем интиресна?188см

1031

ПРАЧИТАЛ., 07-08-2007 01:10:42

спокойной ночи
полуночники,хорошенько обосраться
Тележкина-удачи на новой работе.
Эсты держитесь.
Чпопиздр.-с тобой свяжемся,ты обещал помочь.

ТЪЭН,ХА БУД (чеч.:ХУЙ ПИЗДА).

1032

Александр Второй, 07-08-2007 01:11:22

ответ на: Камент (один остался) [1028]

>07-08-2007 01:07:43   Александр Второй
>
>Телешкина любит старпёрафф не нижэ 190 см...
>
>------------------------------------------
>
>Так я па фсем параметрам падхажу!
>
>Старпер - раз!
>
>Не ниже 190 - два!
>
>Правда я не савсем понял, что именно не ниже 190?

IQ

1033

влажные салфетки, 07-08-2007 01:11:23

опядь нивижу гомна

1034

crazyland, 07-08-2007 01:12:03

ответ на: telejkina [1014]

>давай иво сюда скарее
==============
йа куплю тебе йасчечег мыла,
хочиш мойсо,а хочиш таргуй...
штоба ты миня крепчи любила,
пасильнее скарей пацылуй!

1035

telejkina, 07-08-2007 01:12:11

ответ на: Листенон [1029]

я тя тожи абажаю


эстончеги, в прошлый рас было 177

камент - ты хароший


ПРОЧИТАЛ! спокноче я таг понемаю, спасиба за удачу

1036

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:12:54

see no shit

1037

Листенон, 07-08-2007 01:13:18

ответ на: telejkina [1035]

Убила.

1038

telejkina, 07-08-2007 01:13:22

ответ на: crazyland [1034]

буогага

1039

Чмопиздрокл, 07-08-2007 01:14:25

всем буенос ночес

телешкина - неверующий фома и параноик

1040

telejkina, 07-08-2007 01:15:32

ответ на: Чмопиздрокл [1039]

сам дурак и ваще пиздуй спать
хули таг рано жиницо?

1041

Листенон, 07-08-2007 01:15:33

Тилешкина рулит и решает.

1042

влажные салфетки, 07-08-2007 01:15:47

where's S H I T? oh my god,thatz tha phunkee shit! (prodigy)

1043

telejkina, 07-08-2007 01:16:26

ответ на: Листенон [1041]

я уш давно ничо ниришаю....

1044

telejkina, 07-08-2007 01:16:48

ответ на: Листенон [1041]

и еще пака нирулю бгыыыыы

1045

эстончеги, 07-08-2007 01:16:56

a bullet blows off a homeboy's lower-jaw
distributes the teeth on the floor - his head is raw
while he bleeds to death he pulls the trigger of his piece
mowing down his enemies just like rotten trees

1046

Листенон, 07-08-2007 01:17:11

оh my god!

1047

telejkina, 07-08-2007 01:17:56

ответ на: эстончеги [1045]

злыи
я по иносраному нипанимайу....

1048

влажные салфетки, 07-08-2007 01:18:01

ришаид и рулед ГОМНО

1049

Листенон, 07-08-2007 01:18:25

ответ на: telejkina [1044]

Значит, все впереди. разденься и жди

1050

эстончеги, 07-08-2007 01:18:47

ответ на: telejkina [1035]

растём хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg