Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html

Глава 2.

Спустись в метро, гражданин,
подними голову и ты увидишь небо -
мозаичное, яркое, подсвеченное…
А. Дейнека

Через пару дней, по дороге на работу я зашел в метро. «Чертановская» была забита. У пути, ведущего в центр, народу было как на похоронах Сталина. Потные, злые люди ждали поезд, а невозмутимый женский голос вещал по громкой связи, что, мол, «поезда следуют с увеличенными интервалами» и не иначе как  «по техническим причинам». Представив сколько народу трется на «Пражской» и «Южной», превращая в ничто мои шансы втиснуться в вагон, я вышел в город, взял тачку и доехал до «Калужской». По дороге водитель-грузин рассказывал, сколько у него было в Гаграх «до войны» мандариновых деревьев. Я сказал, что война – это зло и что в Гаграх очень чистое море. Водитель сообщил, что работает без выходных в этих безумных московских пробках. А мне ничего не оставалось, как посочувствовать ему, дескать, работа на износ – это плохо, а пробки – фатальны для мегаполиса. Потом отдал ему деньги и вышел.
На работу я опоздал на полтора часа. И первым делом зашел к шефу. Девчонки на ресепшене сказали, что он меня уже три раза спрашивал и «как появится – сразу ко мне».

Шеф лихорадочно ерзал по столу мышкой.
- Сергей Сергеич, добрый день. Тут такая петрушка приключилась…
- Да я в курсе, Кир. Весь Интернет забит инфой. На «Пражской» какую-то девку столкнули под поезд. Так что по твоей ветке движение вообще никакое. Обещают восстановить только к обеду… Слушай. Ты как-то говорил, что в твоем универе есть графический факультет.
- Ага. Имеется. - я сразу просек - что почём в нашем скорбном мире.
- Тут такая тема. Нам в дизайн-бюро позарез нужен художник. Давай метнись к себе в альма-матер кабанчиком. Перетри там за пятикурсников. У них скоро диплом - поди, уже работу подыскивают. А мы возьмем к себе на вырост. Научим всякой адобовской херне и будут себе креативить на благо удвоения ВВП. А?
Разговоры такие давненько шастали по конторе. Поэтому я не больно-то удивился:
- Не вопрос, Сергей Сергеич! Мне бы только представительских… Девчонки в деканатах требуют тонкого подхода.
Сергеич подмигнул лихим кавалергардским глазом:
- Зайдешь к Валюшке, получишь две тыщи рублев ассигнациями.
Я почему-то подумал, что чувство юмора шефа тоже вызвало бы у Вероники скептическую ухмылку.

***

В бухгалтерии Валентина выдала мне деньги и я поехал в свой институт.
На этот раз в метро все прошло без эксцессов. Это радовало. Я ведь страшно не люблю ездить по Москве на машине. Во-первых, это не езда, а мудовые рыдания. Во-вторых, коробка у меня механическая, а в-третьих, овес нынче дорог. Но когда я подошел к площадке перед храмом науки, то понял, что пешеход имеет очень мало шансов пролоббировать свои интересы у девчонок из деканата. Площадка была забита тачками различной степени крутизны и бэушности. Но в том, что автомобилизация накрыла студентов за те пять лет, которые прошли после моей защиты диплома – не было никаких сомнений.
В деканате графического факультета не оказалось никого, кроме девицы-секретарши. Вручив ей коробку конфет, я попросил разместить на доске объяву, что, мол, требуются пятикурсники на интересную, творческую и охрененно высокооплачиваемую работу.
Девчонка важно протянула, что пятикурсники все давно пристроены – шутка ли – хороший художник сейчас нужен и рекламным монстрам, и веб-деятелям, и шоу-бизу, не говоря уж о всяких там кутюрье.
- Так что, шансов мало. Но я повешу ваше объявление. – и она лучезарно улыбнулась, демонстрируя крысиные зубки и так напрягая мышцы лица, что многочисленные прыщи грозились выстрелить и поразить условного противника в северной Атлантике.
Я пробормотал слова благодарности, сказал, что в долгу не останусь и оставил ей текст объявы со своим рабочим телефоном.

***

На следующий день мне позвонила девушка-художница. Она даже не представилась. Просто сказала, что звонит по объявлению о высокооплачиваемой, творческой работе (она поставила определения именно в этом порядке, из чего я сразу сделал вывод, согласно своей теории – девушке глубоко наплевать на творческость и интересность – лишь бы бабло капало как Волга на Чебоксарской ГЭС). Мы договорились, что она подъедет завтра-послезавтра и мы все обсудим в офисе. Я веско сказал, чтобы девушка захватила свои работы. А потом позвонил шефу и доложил о результатах. Сэкономленные представительские я благоразумно оставил на черный день да на «лиху годыну». Ведь гондон нынче почти также дорог, как и овёс… А ведь не секса ж ради будет стаптываться этот резиновый бушлат, а токмо процветания родной фирмы и ВВП удвоения для…
Как всегда мой мозг без твердой направляющей руки нес очередную околесицу. Из приятных размышлений о художницах и бушлатах меня выдернул звонок мобильного.
- Кирюха, здорово! – в трубке раздался голос моего кореша Жоры.
- Привет, Жор!
-Слы, Кир, тут такое дело нарисовалось… Неприятное, короче…
Рассказ Жорки был предельно лаконичен. Он припарковался у какого-то лабаза с европейской точностью - ну, буквально зеркало-в-зеркало. Когда же он вышел из лавки, то на него накинулся какой-то азер или ара – Жорик их не различает.
А надобно сказать, что Жорик – камээс по боксу и с огромным успехом выступал за наш универ. Темпераментом на первых курсах он вообще был как порох. Чуть что – сразу крушил кости не глянувшимся ему персонажам. Ну, есть такой певец и композитор, Эрик Клэптон. И у этого музыканта есть песня «Лейла». Давным –давно песня эта была резкой как понос. А потом Эрик подуспокоился и спел ее нежно и лирично. Примерно такая же метаморфоза произошла с годами и с Жориком. Он перестал кидаться на всех подряд с безудержной агрессией и стал спокойным и толерантным, как обкормленный транквилизаторами цирковой лев.
Так вот, этот азер стал выкатывать Жоре предъявы, что, мол, в его джипорез невозможно залезть, потому как двери мешает открыться Жоркина помойка. Жора слушал ару с огромным интересом. Потом сказал, чтобы ара его не расстраивал мелочностью претензий. Тогда ара допустил непростительную оплошность – ткнул Жорку в грудь кулаком и сказал, что закопает его под асфальт. Камээсова рука совершенно рефлекторно сжалась в кулак,  метнулась и, ударив ару в нос, исключила многословного Гамлета из списка действующих лиц пьесы.
- Сломал ему шнопак? –  я похолодел.
- Сто пудов. – виновато отозвался этот долбаный гладиатор.
- Да, бля… Спасибо, что позвонил. – я маленько залип. – какой ты говоришь у него джип?
- Крузёр. Нулячий - муха не еблась.
Охренеть. Этот недоделанный Тайсон рассекал на моей старой  «девятке». Я продал ее ему и состряпал рукописную  доверенность. Теперь, если этот азербот пробьет номер, то выйдет на меня. А его басмачи (не стоит исключать возможности, что азер не оставит инцидент без соответствующего возмездия) вряд ли будут смотреть на особые приметы. Ситуация херовенькая…
- Кирюх, я постараюсь разрулить, если чё…
- Ладно, разберемся… давай.
- Давай. Если чего – вали на меня как мертвого.
Я нажал отбой. Последняя Жоркина фраза напомнила мне какую-то цитату, но вспоминать источник было совершенно не то настроение…

***
Ночью я почти не спал – ворочался и думал, как может провернуться это дело с азером. Самой ходовой версией развития событий было, конечно, такое: азер лечит сломанный клюв и не загоняется на мести. Но несколько процентов вероятности были и за то, что он срисовал номер моей/Жоркиной «девятины» и уже пробивает его по гаишной базе, держа на носу холодные компрессы и мечтательно планируя все муки ада для своего обидчика. Ну, хорошо, даже если его гипотетические нукеры запеленгуют нашу разницу в весе, росте и особых приметах (она, конечно, не явная, но все-таки, есть) и скрутят мне ласты на хребет, то что мне им говорить? Малодушно проблеять – дескать, это не я вашему боссу чичу раскровянил, а мой лепший кореш, а я сам-то  апперкот от антрекота не отличаю… Как-то не бог весть как красиво вытанцовывается. Но и восстанавливать из руин свой нос из-за этого взрывоопасного скаллкрашера мне тоже не улыбалось…
В общем, я крутился-вертелся в койке как гриль и заснуть никак не мог, да еще и под окнами во дворе чья-то паскудная сигналка пиликала свое «тиу-тиу-мяу-мяу-гав-гав-гав»…


***

Утром по дороге на работу мне надо было зайти в банк на Гиляровского. Возвращаясь из него, я стоял у светофора на Сухаревской площади и ждал, когда зеленый холерик сменит красного флегматика на том берегу Садового. Мимо, словно боясь опоздать на раздачу золотоносных участков, проносились машины. Единственным транспортным средством, которое никуда не торопилось, был черно-белый ПАЗик с надписью «Ритуал» на лобовом стекле.
- Меня везут. – раздался сзади знакомый голос.
Я оглянулся. Это была Вероника. Теперь она была в коричневых бриджах и кроссовках. 
- Полный катафалк родственников. – продолжила она. - Из морга едут. На Востряковское в крематорий. Закрытый гроб. Ужас, а не труп. Как из мясорубки.
Зажегся зеленый человечек. Я автоматически пошел через дорогу. Вероника шла рядом. Я глядел на нее - она глядела на меня со своей иронической усмешкой.
- Ну же, Кирилло! Не молчи. Состри чего-нибудь в твоем фирменном стиле. Что-нибудь про привидения. Или про неупокоенные души. – она засмеялась.
Наконец мы дошли до входа на «Сухаревку». Я остановился, повернулся к Веронике и спросил:
- А привидения ходят в Макдональдс?...



Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СудМед, 06-08-2007 18:54:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

>Пепел Судмеда стучит в маю грудь!

Не пизди! Я в пепельницу стряхивал.

252

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:55:06

Засим до свидания, уважаемые.

253

Herr, 06-08-2007 18:56:02

06-08-2007 18:54:46  СудМед

гурман однако..я обычно "стряхиваю" на жопу возлюбленной..бугога..и нихуйя ни пепел

254

СудМед, 06-08-2007 18:56:51

ответ на: Herr [245]

>06-08-2007 18:47:20   СудМед  
>непомогает..просто нет оргазма...

Суки! Издеваются на несчастными.

255

Herr, 06-08-2007 18:59:12

06-08-2007 18:56:51  СудМед 

а то..а ебуца они еще больше

256

Захар Косых, 06-08-2007 18:59:29

ds tot nen?
в смысле вы еще тут? хе-хе
сразу можно отличить офисный планктон от сетевых торчков.
бугага

257

Herr, 06-08-2007 19:00:42

06-08-2007 18:59:29  Захар Косых
и дрочащих на каменты..мугага

258

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 19:01:39

чат тут?

259

Камент (один остался), 06-08-2007 19:01:52

06-08-2007 18:59:29  Захар Косых 
--------------------------------
Я тут, хотя не являюсь ни тем, ни другим, гугугу

260

Herr, 06-08-2007 19:02:31

пока да...

06-08-2007 19:01:39  Хранительница личностных матриц 

как уйду и пиздец чату

261

СудМед, 06-08-2007 19:03:24

ответ на: Захар Косых [256]

Есть ли жизнь после смерти, или оставить на черный день?

262

Herr, 06-08-2007 19:06:32

Захар...а почему собственно ты Захар? а не например Аниськин или какой нибудь Дядя Степа?

263

Хербабаев, 06-08-2007 19:08:35

Пока неплохо.. ждем продолжения..аффтар невыходи в тираж только

264

Осквернитель Воздуха, 06-08-2007 19:09:53

Ну вот блядь, опять насрали под хорошим крео. Аффтару 6*

265

Захар Косых, 06-08-2007 19:10:13

06-08-2007 19:03:24  СудМед 
если уж паталогоанатомы задают такие вопросы, то
после смерти есть не просто жизнь, а ахуительная жизнь!

06-08-2007 19:06:32  Herr
хех.
потому что я уже не мент.
а простой тракторист из деревни большие залупы.
ПС а ты смотрел фильм "женя, женечка и катюша", княжэ?

266

Захар Косых, 06-08-2007 19:10:51

ответ на: Осквернитель Воздуха [264]

где хотим, там и срём. бугага

267

Олег Покс, 06-08-2007 19:12:05

Замечательно, но с целью доебаться, допишу - могло быть чуть лучше.
Есть косячки по тексту.

268

пенис хилтон, 06-08-2007 19:12:24

зачот

269

Herr, 06-08-2007 19:13:21

06-08-2007 19:10:13  Захар Косых 

а при чем тут Женя? меня зовут Коля...мы тезки кстати..нет не смотрел..или просто не помню..мой любимый фильм - Криминальное Чтиво...как то ближе..а на день милиции я просто выключаю телек и не выхожу из дома..траур у меня короче..кстати знаешь да что все заплакали когда мент родился?

270

пенис хилтон, 06-08-2007 19:14:25

- А привидения ходят в Макдональдс?...(с)

Интересно, а он её блюда сам съест или на столе оставит? (мелочи нужны для сценария)

271

пенис хилтон, 06-08-2007 19:16:23

Предполагаю, что герой тоже мертвый..Мегаполисы дело такое - вроде живой человек, а присмотришься - труп.

272

пенис хилтон, 06-08-2007 19:17:59

Коллега суд-мед здесь?

273

СудМед, 06-08-2007 19:25:17

ответ на: пенис хилтон [272]

Чаво?

274

Захар Косых, 06-08-2007 19:27:43

ответ на: Herr [269]

хех.
для тя менты болная тема, Коляныч.
не парься. я был охуенным ментом.
справедливым что пиздец. бугага

275

Захар Косых, 06-08-2007 19:28:43

ответ на: Herr [269]

бля. про фильм забыл ответить.
Захар Косых - персонаж этого фильма.
один в один - я. мугого

276

Herr, 06-08-2007 19:34:33

ахуенный мент - это миф бля...не верю(с)

герой фильма? а я больше себе напоминаю персонажа из Чтива типа Бутча..только не такой воиственный...может быть совсем чуть чуть...мугого..только я не беру себе такой ник

277

пенис хилтон, 06-08-2007 19:34:37

ответ на: СудМед [273]

Коллега, ради бога извините за беспокойство, задали вопрос по Вашему профилю, но Тырнет уже выдал на него ответ.

278

СудМед, 06-08-2007 19:34:55

Телевизору Элвиса - творческих успехов.

279

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 06-08-2007 19:35:49

Нипанятно

280

Александр Второй, 06-08-2007 19:37:04

В каментах был замечен Вежлевый Лось...
Я очень рад этому..........

281

Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43

Начинаю нахать....

282

Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43

Начинаю нахать....

283

Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43

Начинаю нахать....

284

Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43

Начинаю нахать....

285

пенис хилтон, 06-08-2007 19:39:00

Поддержу

286

Захар Косых, 06-08-2007 19:39:12

ответ на: Александр Второй [284]

остановись, безумец!!!!

287

СудМед, 06-08-2007 19:39:28

Как Вы думаете коллеги, если я на кухне дома сделаю такой дизайн: белый кафель и вся мебель серебристый металлик. Это будет красиво или нет?

288

Захар Косых, 06-08-2007 19:40:37

ответ на: СудМед [287]

сначала мне было смешно,
А ПОТОМ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА...
соболезную вашему мозгу, коллега!

289

Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 19:40:55

СудМед
ыыыыы
я к тебе готовить не приду.

290

Александр Второй, 06-08-2007 19:41:19

Начинаю нахать....

291

Herr, 06-08-2007 19:41:47

06-08-2007 19:39:28  СудМед

кухня должнга быть классической чувак..иногда там приходится заниматься сексом...на металике и на кафеле не очень это как то..тогда уж заведите себе стол с работы штоле

292

Захар Косых, 06-08-2007 19:42:15

абнавления!

293

Александр Второй, 06-08-2007 19:42:48

Я не нахер...
Нахинг давно умер...
Осталось прелюбодеяние....

294

СудМед, 06-08-2007 19:43:32

Уважаемые коллеги!
Рад, что повеселил вас напоследок. Поехал я домой. сейчас кафель привезут. Гы-гы-гы!

295

Dellirium, 06-08-2007 19:43:47

я жду продолжения уже с первой главы

296

Александр Второй, 06-08-2007 19:44:02

Начинаю нахать....
А потом похать....

297

Herr, 06-08-2007 19:44:29

СудМед - кафель это зло...

298

Dellirium, 06-08-2007 19:44:34

300 под ахуическим крео пачотна

299

пенис хилтон, 06-08-2007 19:44:40

ответ на: СудМед [287]

В таком интерьере гостей надо звать к действительно накрытому (скатертью) столу, под которой будет бугриться нечто, хищно сдергивать её и восклицать разочарованно: "Опять еда..."

гыгы

300

Третий слева, 06-08-2007 19:44:40

Из текста понял одно - автор панически боицца азеров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg