Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html

Глава 2.

Спустись в метро, гражданин,
подними голову и ты увидишь небо -
мозаичное, яркое, подсвеченное…
А. Дейнека

Через пару дней, по дороге на работу я зашел в метро. «Чертановская» была забита. У пути, ведущего в центр, народу было как на похоронах Сталина. Потные, злые люди ждали поезд, а невозмутимый женский голос вещал по громкой связи, что, мол, «поезда следуют с увеличенными интервалами» и не иначе как  «по техническим причинам». Представив сколько народу трется на «Пражской» и «Южной», превращая в ничто мои шансы втиснуться в вагон, я вышел в город, взял тачку и доехал до «Калужской». По дороге водитель-грузин рассказывал, сколько у него было в Гаграх «до войны» мандариновых деревьев. Я сказал, что война – это зло и что в Гаграх очень чистое море. Водитель сообщил, что работает без выходных в этих безумных московских пробках. А мне ничего не оставалось, как посочувствовать ему, дескать, работа на износ – это плохо, а пробки – фатальны для мегаполиса. Потом отдал ему деньги и вышел.
На работу я опоздал на полтора часа. И первым делом зашел к шефу. Девчонки на ресепшене сказали, что он меня уже три раза спрашивал и «как появится – сразу ко мне».

Шеф лихорадочно ерзал по столу мышкой.
- Сергей Сергеич, добрый день. Тут такая петрушка приключилась…
- Да я в курсе, Кир. Весь Интернет забит инфой. На «Пражской» какую-то девку столкнули под поезд. Так что по твоей ветке движение вообще никакое. Обещают восстановить только к обеду… Слушай. Ты как-то говорил, что в твоем универе есть графический факультет.
- Ага. Имеется. - я сразу просек - что почём в нашем скорбном мире.
- Тут такая тема. Нам в дизайн-бюро позарез нужен художник. Давай метнись к себе в альма-матер кабанчиком. Перетри там за пятикурсников. У них скоро диплом - поди, уже работу подыскивают. А мы возьмем к себе на вырост. Научим всякой адобовской херне и будут себе креативить на благо удвоения ВВП. А?
Разговоры такие давненько шастали по конторе. Поэтому я не больно-то удивился:
- Не вопрос, Сергей Сергеич! Мне бы только представительских… Девчонки в деканатах требуют тонкого подхода.
Сергеич подмигнул лихим кавалергардским глазом:
- Зайдешь к Валюшке, получишь две тыщи рублев ассигнациями.
Я почему-то подумал, что чувство юмора шефа тоже вызвало бы у Вероники скептическую ухмылку.

***

В бухгалтерии Валентина выдала мне деньги и я поехал в свой институт.
На этот раз в метро все прошло без эксцессов. Это радовало. Я ведь страшно не люблю ездить по Москве на машине. Во-первых, это не езда, а мудовые рыдания. Во-вторых, коробка у меня механическая, а в-третьих, овес нынче дорог. Но когда я подошел к площадке перед храмом науки, то понял, что пешеход имеет очень мало шансов пролоббировать свои интересы у девчонок из деканата. Площадка была забита тачками различной степени крутизны и бэушности. Но в том, что автомобилизация накрыла студентов за те пять лет, которые прошли после моей защиты диплома – не было никаких сомнений.
В деканате графического факультета не оказалось никого, кроме девицы-секретарши. Вручив ей коробку конфет, я попросил разместить на доске объяву, что, мол, требуются пятикурсники на интересную, творческую и охрененно высокооплачиваемую работу.
Девчонка важно протянула, что пятикурсники все давно пристроены – шутка ли – хороший художник сейчас нужен и рекламным монстрам, и веб-деятелям, и шоу-бизу, не говоря уж о всяких там кутюрье.
- Так что, шансов мало. Но я повешу ваше объявление. – и она лучезарно улыбнулась, демонстрируя крысиные зубки и так напрягая мышцы лица, что многочисленные прыщи грозились выстрелить и поразить условного противника в северной Атлантике.
Я пробормотал слова благодарности, сказал, что в долгу не останусь и оставил ей текст объявы со своим рабочим телефоном.

***

На следующий день мне позвонила девушка-художница. Она даже не представилась. Просто сказала, что звонит по объявлению о высокооплачиваемой, творческой работе (она поставила определения именно в этом порядке, из чего я сразу сделал вывод, согласно своей теории – девушке глубоко наплевать на творческость и интересность – лишь бы бабло капало как Волга на Чебоксарской ГЭС). Мы договорились, что она подъедет завтра-послезавтра и мы все обсудим в офисе. Я веско сказал, чтобы девушка захватила свои работы. А потом позвонил шефу и доложил о результатах. Сэкономленные представительские я благоразумно оставил на черный день да на «лиху годыну». Ведь гондон нынче почти также дорог, как и овёс… А ведь не секса ж ради будет стаптываться этот резиновый бушлат, а токмо процветания родной фирмы и ВВП удвоения для…
Как всегда мой мозг без твердой направляющей руки нес очередную околесицу. Из приятных размышлений о художницах и бушлатах меня выдернул звонок мобильного.
- Кирюха, здорово! – в трубке раздался голос моего кореша Жоры.
- Привет, Жор!
-Слы, Кир, тут такое дело нарисовалось… Неприятное, короче…
Рассказ Жорки был предельно лаконичен. Он припарковался у какого-то лабаза с европейской точностью - ну, буквально зеркало-в-зеркало. Когда же он вышел из лавки, то на него накинулся какой-то азер или ара – Жорик их не различает.
А надобно сказать, что Жорик – камээс по боксу и с огромным успехом выступал за наш универ. Темпераментом на первых курсах он вообще был как порох. Чуть что – сразу крушил кости не глянувшимся ему персонажам. Ну, есть такой певец и композитор, Эрик Клэптон. И у этого музыканта есть песня «Лейла». Давным –давно песня эта была резкой как понос. А потом Эрик подуспокоился и спел ее нежно и лирично. Примерно такая же метаморфоза произошла с годами и с Жориком. Он перестал кидаться на всех подряд с безудержной агрессией и стал спокойным и толерантным, как обкормленный транквилизаторами цирковой лев.
Так вот, этот азер стал выкатывать Жоре предъявы, что, мол, в его джипорез невозможно залезть, потому как двери мешает открыться Жоркина помойка. Жора слушал ару с огромным интересом. Потом сказал, чтобы ара его не расстраивал мелочностью претензий. Тогда ара допустил непростительную оплошность – ткнул Жорку в грудь кулаком и сказал, что закопает его под асфальт. Камээсова рука совершенно рефлекторно сжалась в кулак,  метнулась и, ударив ару в нос, исключила многословного Гамлета из списка действующих лиц пьесы.
- Сломал ему шнопак? –  я похолодел.
- Сто пудов. – виновато отозвался этот долбаный гладиатор.
- Да, бля… Спасибо, что позвонил. – я маленько залип. – какой ты говоришь у него джип?
- Крузёр. Нулячий - муха не еблась.
Охренеть. Этот недоделанный Тайсон рассекал на моей старой  «девятке». Я продал ее ему и состряпал рукописную  доверенность. Теперь, если этот азербот пробьет номер, то выйдет на меня. А его басмачи (не стоит исключать возможности, что азер не оставит инцидент без соответствующего возмездия) вряд ли будут смотреть на особые приметы. Ситуация херовенькая…
- Кирюх, я постараюсь разрулить, если чё…
- Ладно, разберемся… давай.
- Давай. Если чего – вали на меня как мертвого.
Я нажал отбой. Последняя Жоркина фраза напомнила мне какую-то цитату, но вспоминать источник было совершенно не то настроение…

***
Ночью я почти не спал – ворочался и думал, как может провернуться это дело с азером. Самой ходовой версией развития событий было, конечно, такое: азер лечит сломанный клюв и не загоняется на мести. Но несколько процентов вероятности были и за то, что он срисовал номер моей/Жоркиной «девятины» и уже пробивает его по гаишной базе, держа на носу холодные компрессы и мечтательно планируя все муки ада для своего обидчика. Ну, хорошо, даже если его гипотетические нукеры запеленгуют нашу разницу в весе, росте и особых приметах (она, конечно, не явная, но все-таки, есть) и скрутят мне ласты на хребет, то что мне им говорить? Малодушно проблеять – дескать, это не я вашему боссу чичу раскровянил, а мой лепший кореш, а я сам-то  апперкот от антрекота не отличаю… Как-то не бог весть как красиво вытанцовывается. Но и восстанавливать из руин свой нос из-за этого взрывоопасного скаллкрашера мне тоже не улыбалось…
В общем, я крутился-вертелся в койке как гриль и заснуть никак не мог, да еще и под окнами во дворе чья-то паскудная сигналка пиликала свое «тиу-тиу-мяу-мяу-гав-гав-гав»…


***

Утром по дороге на работу мне надо было зайти в банк на Гиляровского. Возвращаясь из него, я стоял у светофора на Сухаревской площади и ждал, когда зеленый холерик сменит красного флегматика на том берегу Садового. Мимо, словно боясь опоздать на раздачу золотоносных участков, проносились машины. Единственным транспортным средством, которое никуда не торопилось, был черно-белый ПАЗик с надписью «Ритуал» на лобовом стекле.
- Меня везут. – раздался сзади знакомый голос.
Я оглянулся. Это была Вероника. Теперь она была в коричневых бриджах и кроссовках. 
- Полный катафалк родственников. – продолжила она. - Из морга едут. На Востряковское в крематорий. Закрытый гроб. Ужас, а не труп. Как из мясорубки.
Зажегся зеленый человечек. Я автоматически пошел через дорогу. Вероника шла рядом. Я глядел на нее - она глядела на меня со своей иронической усмешкой.
- Ну же, Кирилло! Не молчи. Состри чего-нибудь в твоем фирменном стиле. Что-нибудь про привидения. Или про неупокоенные души. – она засмеялась.
Наконец мы дошли до входа на «Сухаревку». Я остановился, повернулся к Веронике и спросил:
- А привидения ходят в Макдональдс?...



Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СудМед, 06-08-2007 17:56:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

Вот ведь - двух слов связать не могут, а туже же - нахать.

102

Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:56:22

ответ на: Herr [97]

>кстати я ни разу к ХЛМ не попал..

а вы по 50 ойро за камент платили, кнейзе?

103

Тако и Бурито, 06-08-2007 17:56:26

Писдато написано.5

104

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:56:33

ответ на: СудМед [95]

> Для начала выскажитте свои соображения по данному тексту. Доходчиво, то есть используя только существительные "хуй", "песда" и различные союзы.

Хуй и песда. Хуй бес песды. Песда и хуй. Хуй на песде. Так, штолле?

105

Herr, 06-08-2007 17:56:41

нашел правда несколько своих постов..но под никами других фтыкателей почему то ..мугага

106

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:56:45

ццццццццццццццц

107

Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:57:31

ответ на: Herr [100]

>06-08-2007 17:54:03  Чмопиздрокл 
>так кто сказал что это просто? попробуйте подрокать без оргазма..с месяцок

я лучше без дроканья но с аргазмом... как тебедские манахи

108

Herr, 06-08-2007 17:57:39

06-08-2007 17:56:22  Чмопиздрокл 
мення и так любят...мугага...я афторшу уважаю всей душой..даже подарок ей сделал...

109

ТЭ, 06-08-2007 17:58:32

срёте? ну-ну.
(тут еще такая белка с пивом была бы очень кстати)

110

Herr, 06-08-2007 17:58:44

06-08-2007 17:57:31  Чмопиздрокл 
типо дрокать силой мысли? однако..порнуху хоть при этом смотрите?

111

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:00:09

Алисия Силверстоун покрылась прыщами для SYMBIAN OS

112

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:00:19

ответ на: Herr [108]

>06-08-2007 17:56:22  Чмопиздрокл 
>мення и так любят...мугага...я афторшу уважаю всей душой..даже подарок ей сделал...

хех, нашли чем выйобывацо, каллега

вот если б она вам сделала...

113

Herr, 06-08-2007 18:00:35

кстати чуть не забыл откаментить пол теме креатива - пеши еще афтор хоть ты и мудаг

114

Кирзач, 06-08-2007 18:00:42

ответ на: СудМед [59]

>Бай хуа ци фань, бай цзя чжен мин? Гу-гу-гу!

бля, без тонов и иероглифов хуй пойми что - "белый лотос кушать, белый... - бла-бла-бла" - вторую половину фразы не понимаю. "чжен мин" - "народ"? "жен мин" лучше. цзя - родина?

на шанхайский диалект похоже, хехе

115

Herr, 06-08-2007 18:01:50

06-08-2007 18:00:19  Чмопиздрокл 
я ей подарил садомазо плетку...я не думаю что было бы уместно меня одарить ее использованием

116

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:02:38

ответ на: Herr [110]

>06-08-2007 17:57:31  Чмопиздрокл 
>типо дрокать силой мысли? однако..порнуху хоть при этом смотрите?

пока да...

а у тебедских манахов откуда парнуха?

у них тока джомолунгма перед глозами..

но это уже нирвана...

117

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:02:50

Ахтунги - Люди рожденные чтобы шокировать


И нахуя это на рисурсе?

118

эстончеги, 06-08-2007 18:03:32

пра маскву и работу штоле?фпезду

119

бывший, 06-08-2007 18:03:43

Слог отличный, интрига закручивается. Вероника и окажется тем азерботом, правда, автор?

120

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:04:00

Адская кровавая резня в заброшенном доме
Юран доволен результатом "Шинника"

121

Herr, 06-08-2007 18:04:30

06-08-2007 18:02:38  Чмопиздрокл 

дрокать на  джомолунгму по моему глобально как то...а на Кавказе на Эверест дрокают штоле?

122

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:04:31

ответ на: Herr [115]

>06-08-2007 18:00:19  Чмопиздрокл 
>я ей подарил садомазо плетку...я не думаю что было бы уместно меня одарить ее использованием

а по-моему, очень даже уместно, мгегеге

"доносчику первый кнут" ©

123

бывший, 06-08-2007 18:04:42

Уважаемым коллегам - общий привет.

124

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:04:59

о, бывший, здрасьте. С утра вроде не появлялсо, как ни странно.

125

Herr, 06-08-2007 18:05:55

06-08-2007 18:04:31  Чмопиздрокл 
у миня не было кожаных стрингов и наручников...поэтому некомплект..мугага

126

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:06:02

ответ на: Herr [121]

>06-08-2007 18:02:38  Чмопиздрокл 
>
>дрокать на  джомолунгму по моему глобально как то...а на Кавказе на Эверест дрокают штоле?

на эльбрус в смысле? не думаю. никогда не слышал про кавказских манахов.

127

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:06:15

Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.

128

бывший, 06-08-2007 18:06:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>о, бывший, здрасьте. С утра вроде не появлялсо, как ни странно.
Добрый день, земляк. Работаушаталакебенематериблядьнахуй.

129

СудМед, 06-08-2007 18:06:45

ответ на: Кирзач [114]

Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто мудрецов. Лозун начала культурной революции. Кетацкова не знаю. Мог ошибиться в произношении.

130

Камент (один остался), 06-08-2007 18:07:17

Фсем превед.
Ща зачтем...

131

Александр Второй, 06-08-2007 18:07:21

ответ на: Herr [90]

>06-08-2007 17:51:48   Александр Второй  
>
>
>
>нет..видимо ты перешол черту долбоебства..за ними только каменты к гаге...туда еще попадаешь?

Я тебе припомню все гнусные инсиннуации....

Бывший, добрый вечер, уважаемый коллега...

ЧМП - минус 0.00056 преведа...

132

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:07:36

ответ на: Herr [125]

>06-08-2007 18:04:31  Чмопиздрокл 
>у миня не было кожаных стрингов и наручников...поэтому некомплект..мугага

вы так осведомлены о тонкостях садо-мазо, каллега

мгегеге

133

ТЭ, 06-08-2007 18:07:43

ответ на: бывший [119]

я так не думаю. хе-хе

134

бывший, 06-08-2007 18:08:01

ответ на: СудМед [129]

>Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто мудрецов.
Нахуй-нахуй, такие лозунги, доктор. Голубой - пусть завянет.

135

Herr, 06-08-2007 18:08:04

06-08-2007 18:06:02  Чмопиздрокл 

как это? а разве Джугашвили не был монахом?

136

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:08:07

каллега бывший - 5 преведов

137

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:08:41

ответ на: бывший [128]

Меня работа вроде не асобо напрягала, но вот бодун по полной программе мучил...

138

эстончеги, 06-08-2007 18:08:57

ответ на: бывший [123]

добрава вечира

139

Herr, 06-08-2007 18:09:01

06-08-2007 18:07:36  Чмопиздрокл 
кино смотрел...

140

Александр Второй, 06-08-2007 18:09:21

Бывший, у меня к Вам вопрос...ъ
Провайдер меня достал с перебоями инета...
Давит на то, что идёт замена об-ния и к домам тянут оптовологно... Обещает мне гигабит в квартиру в конце лета...
Витая пара пропустит такую скорость, или это очередная отмазка...?

141

бывший, 06-08-2007 18:09:39

ответ на: Александр Второй [131]

Добрый день, Император. Как Вам текст? Мне - очень понравился, присутствует некоторая (разумная) доза авантюрности.

142

Кирзач, 06-08-2007 18:09:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.

японцы дрочат на Фудзияму исключительно.

Я - на Пик Комунизма.

143

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:09:54

Сцуко, до сих пор пожинаю плоды пятнецы.

144

Herr, 06-08-2007 18:10:00

06-08-2007 18:07:36  Чмопиздрокл 
могу ссылку тоже дать..хотите?

145

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:10:42

ответ на: Herr [135]

>06-08-2007 18:06:02  Чмопиздрокл 
>
>как это? а разве Джугашвили не был монахом?

вы про Отара Георгиевича Джугашвили? нет, он был пачотным виноделом абхазский асср

146

Александр Второй, 06-08-2007 18:11:12

ответ на: бывший [141]

>Добрый день, Император. Как Вам текст? Мне - очень понравился, присутствует некоторая (разумная) доза авантюрности.

Ещё не читал...
Пойду к провайдеру сначала зайду... Не хочется настроение перед этим подымать...

147

Herr, 06-08-2007 18:11:22

кстате автор а ниче что мы тут флудим? собственно похуй на ваше мнение..

148

СудМед, 06-08-2007 18:11:26

ответ на: бывший [134]

Растительный мир свободен от ахтунга. Надо сделать всех овощами.

149

Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:12:06

ответ на: Кирзач [142]

>>Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.
>
>японцы дрочат на Фудзияму исключительно.
>
>Я - на Пик Комунизма.


кенийцы соответственно на Килиманджаро

150

Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:12:13

В сени расцветающей сливы
Кимоно распахну,
К Фудзи катану направлю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg