Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:27:42

ответ на: fat sparrow [334]

Патриарх Бабег Всея Удмуртский посетил Папу римского с Вежливым Визитом.

352

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:27:59

ответ на: арбитр [349]

А случаем, откуда знаешь?

353

fat sparrow, 04-08-2007 18:28:34

Как подобрать прическу исходя из типа бабека

354

арбитр, 04-08-2007 18:28:44

типа зёма, что ли

355

ЖеЛе, 04-08-2007 18:28:50

премеру бабека люди следуйюд ва фсьом мире...

356

Папаалик, 04-08-2007 18:28:55

интересно,бляь

357

fat sparrow, 04-08-2007 18:29:03

Появление "сетевого удмурта" на дне Северного Ледовитого океана вызвало неодобрение США и Канады

358

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:29:18

типа похоже на то
ася работает?

359

team two, 04-08-2007 18:29:37

fat sparrow      
Спорим, что мне будет 0 приветов
А ты, скатино, в плюсе будешь

360

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:29:57

Бабег впервые вышел в открытый космос без скафандра, высадился на луне и начал ритмично пердеть, подняв тонны пыли.

361

fat sparrow, 04-08-2007 18:30:27

ответ на: team two [359]

патамушто я подобострастно скандируйу "чмопе!", а ты нед

362

katzlich, 04-08-2007 18:30:30

так, здороваюсь десятый раз -здрасте люди

363

fat sparrow, 04-08-2007 18:30:57

Каким местом зарабатывает Бабек

364

Бабик, 04-08-2007 18:31:06

04-08-2007 18:28:50  ЖеЛе 

+100

365

Дунаевский , 04-08-2007 18:31:07

ответ на: fat sparrow [348]

>тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
>понел?
пацтулом...

а чём ты?...иле он?

366

Бабик, 04-08-2007 18:31:29

04-08-2007 18:30:30  katzlich 

привет!

367

fat sparrow, 04-08-2007 18:31:32

ответ на: katzlich [362]

превед казтличь

368

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:31:52

ответ на: katzlich [362]

Ога.. и тебе не хворать

369

StarПер, 04-08-2007 18:31:55

фсем превед!
Пиздуны бля... - грибы, ебалки, кусты... (фчира пели)
сидят чатюццо...
ЖеЛе атдельный привет ат динамы!

370

fat sparrow, 04-08-2007 18:32:36

ответ на: Дунаевский [365]

дураг, блять, да не называл он тибя дураком!
хуле обижаешьсо?

371

ЖеЛе, 04-08-2007 18:33:03

бугога - http://bestpics.ru/viewpic/14a9a.jpg новайя мебель для падонков...

372

Air_For_Life, 04-08-2007 18:33:24

Выходила Маня за муж, свадьба жуткая была!

373

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:33:42

ответ на: Хуй вЛаптях [368]

грамотно лизнул... хехе

374

ЖеЛе, 04-08-2007 18:33:43

ответ на: StarПер [369]

угу... спасиба... паблевал...

375

StarПер, 04-08-2007 18:34:18

Глянул чуть вверх:  "...тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
понел?"
уписилси... - канешно не называл. Это общеизвесно

376

самалет, 04-08-2007 18:34:37

катцлихь привет

377

Дунаевский , 04-08-2007 18:35:12

и пакрылся береееег...и пакрылся берееееег
сотнями пастреляных\парубленых людей(ц)
эх любо,братцы...

______________________________
превед котег...

378

katzlich, 04-08-2007 18:35:21

04-08-2007 18:31:2Бабик    
04-08-2007 18:31:32         fat sparrow
04-08-2007 18:31:52         Хуй вЛаптях
каг мило что вы все здесь
о чем срач?

379

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:35:25

Бабик снялся в серии ералаша, и начал вести спокойной ночи малыши. Хрюша и Степашка в шоке.

380

Бабик, 04-08-2007 18:35:52

желе

а ты чиво здесь? пашел бы на дворцовую. там у пьехи юбилй

381

fat sparrow, 04-08-2007 18:36:13

коллеги, скожите дурню Дунаевскому, што ево не называл дураком тимту, а то он сцуко абижаетсо

/ушол/

382

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:36:31

ответ на: katzlich [378]

да хуй ево знает
да и срача толком нет
хуйня всякая

383

katzlich, 04-08-2007 18:36:52

ответ на: самалет [376]

приведки, единственный кто правильна прачитал мой ник.. зачет...

384

Дунаевский , 04-08-2007 18:37:04

я тут гаварил,что тимту зайка...
аннет...
он аказываеца чмошнег каких паискать...
эййй,бля.....ты сдесь?...задрот...бля...

385

katzlich, 04-08-2007 18:38:38

ответ на: Хуй вЛаптях [382]

таааааааггггггг... нуна срочно устроить... кста, я села на диету, кто хочет со мной?

386

team two, 04-08-2007 18:38:42

04-08-2007 18:34:18            StarПер             [ответить] [+цитировать] [377]
Глянул чуть вверх:  "...тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
понел?"
уписилси... - канешно не называл. Это общеизвесно

Я иво по другому называл

387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:38:59

БЛЯ КТО ТУТ ИЗ БЕЛГОРОДА ИЛИ ОБЛАСТИ????????????????

388

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:39:18

ответ на: Дунаевский [377]

Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)

389

самалет, 04-08-2007 18:39:21

приятно быть единственным

390

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:39:24

ответ на: katzlich [385]

я хачу.. ога
пузо от пива отросло б/п
хотя... дефки пруца.. хз чо делать?

391

Air_For_Life, 04-08-2007 18:39:35

ROCK & ROLL (хуйня)
//i listen to a STATE OF TRANCE with Armin Van Buuren///

392

katzlich, 04-08-2007 18:40:36

ответ на: Дунаевский [377]

здрявствуй  нехороший партизан...

393

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:40:42

ответ на: katzlich [385]

>таааааааггггггг... нуна срочно устроить... кста, я села на диету, кто хочет со мной?

Тут автор уже одного на "диету" посадил...

394

StarПер, 04-08-2007 18:40:53

блять, лучче бы не скролил вверх дальше...  чуть не обдристался (надо еще убедицца...)  -  нашу альтернативную влась, нашево дона Корлеоне рисурса, абажаемова ТТ наругали па щикам...
Чо будииит...
апять где-та чисовня появицца...

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:41:42

КиШ-хуиш
говнорокеров в печьку

КТО ИЗ БЕЛГОРОДА ИЛИ ОБЛАСТИ????????

396

самалет, 04-08-2007 18:41:50

эскалатор?

397

Камент (один остался), 04-08-2007 18:42:04

Четырезто и ниибет ниразу!

398

ЖеЛе, 04-08-2007 18:42:10

ответ на: Бабик [380]

>а ты чиво здесь? пашел бы на дворцовую. там у пьехи юбилй

*** не... нипайду...  вот еслип гурченка была - есчо пасмарел бы...
да и нилюблю запаха старой песды и звука сыплющивася песка...

399

Дунаевский , 04-08-2007 18:42:21

ответ на: Smith8008 [388]

>Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)

да знаю,что не называл...
небыло,блядь печали......

400

katzlich, 04-08-2007 18:42:31

ответ на: Хуй вЛаптях [390]

ну каг в онигдоти: утрам секс в обед кекс, вечером секс, если не помогаед - мучное исключить..... но я купила себе китайских таблетаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg