Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Камент (один остался), 04-08-2007 18:02:23

Дашожтакое???
С двухсот падвинули, 250 прамахнулсо.
Песдетц какой-та...

252

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:03:03

ТТ ЧиП, наверно

253

team two, 04-08-2007 18:03:25

04-08-2007 17:58:08            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [242]
хуйпесда хуяго голодомор


чмопе! чмопе!

Это ты ЧМП зовёшь?

254

Дунаевский , 04-08-2007 18:03:47

ответ на: дура абыкнавенная [241]

>Дун а ты чево это так за ТТ вписуешся? он бывает невынасим, наглец такой
он скот....я мазги ебу.....гыггыгыгыгыгы
__________________________

бабег...ночью мультиге сматреть будешь....а если ещё водки въебать...ваще класега жанра....

_________________________
  ЖеЛе  ...да нигде я его не увидел....фат с ним пастаянно здароваеца...решил паддержать..

______________________________
ЧМП,превед.кагдила?

255

fat sparrow, 04-08-2007 18:04:00

ответ на: team two [253]

призывайу
он вот-вот паявицо

256

fat sparrow, 04-08-2007 18:05:02

ауди tt

257

Air_For_Life, 04-08-2007 18:05:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [245]

Могучий Монтажник писал недавно про БЮюрена , глянь в "музыке на удаве" я там писал, нас уже 5 человек, кто в теме!!
остальные тут бля один рок слушают......

258

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:05:24

ЧМП - это римейк на ЧиП????

259

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:05:38

билять

260

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:06:03

Тим ту еблан...

261

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:06:34

А я еб ее мать
А не в тполенной бане
А ие мокрая песда
Шлепала губамеее

262

ЖеЛе, 04-08-2007 18:06:37

ответ на: team two [244]

>Ещё забанил бы фата и дунаевского, за разжигание межнациональной розни, цены бы тебе не было

*** да я и сам с удаввольствеем раздую какунить рознь - люблю када люди тусуюццо...
какластан - зжэчь!!!
гугугу(с)...

263

fat sparrow, 04-08-2007 18:06:37

ответ на: Air_For_Life [257]

>Могучий Монтажник писал недавно про БЮюрена , глянь в "музыке на удаве" я там писал, нас уже 5 человек, кто в теме!!
>остальные тут бля один рок слушают......

не песдеть!
хэпи хардкор нашэ фсе

264

Air_For_Life, 04-08-2007 18:06:51

ответ на: Хуй вЛаптях [252]

>ТТ ЧиП, наверно

в хуй свисти

ТТ свой камрад, уважаемый и пачотный...  хотя мудак. ыыыыы

скаты блять...

265

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:07:10

ДАЙОЖЬ СРАЧЬ!!! ФФПИРЕД!

266

team two, 04-08-2007 18:07:55

04-08-2007 18:03:03            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [254]
ТТ ЧиП, наверно

ыыы, а это кто такой
Да я ЧиП, завидно? Я тебе больше скажу, придурок, я ЧиП первого разряда. У меня медаль даже есть.
(не позорь Белгород, пиздёныш)

267

ЖеЛе, 04-08-2007 18:07:56

ответ на: Камент (один остался) [251]

>Дашожтакое???
>С двухсот падвинули, 250 прамахнулсо.
>Песдетц какой-та...

*** пра самаубийство не думал?... падумай, падумай...

268

Завхуя, 04-08-2007 18:08:00

шот давно не было разаблачений?
седня не будет? ну хотяб мин сорок, а то снов я за пивом

269

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:08:19

ЧМП полнейший мудак и овца! Ура!

270

Камент (один остался), 04-08-2007 18:08:24

Эй вы там, навирху!
Абнавления сиводня будуд?

271

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:08:32

ответ на: Air_For_Life [264]

Ну тада всио панятна
Просто в ситуайии сразу не разобрался

272

Бабик, 04-08-2007 18:08:33

04-08-2007 18:00:38  тигор сцуконах 

ище ласковый май заебись. ритмы

273

Бабик, 04-08-2007 18:09:39

а пачиму сиводня про голодомор ни слова?

274

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:10:20

ответ на: team two [266]

А мне глубоко похуй на ебуяий белгород. он живет за щщет моего города. как сопсно и область.
так што мне тупо похуй на белгород, ЧиПок

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:10:21

04-08-2007 18:05:23         Air_For_Life

Спасибо! Щяс пачитаю!

276

Бабик, 04-08-2007 18:10:22

Группа "Серебро" разродилась новой песней. "Голодомор" называецо

277

Камент (один остался), 04-08-2007 18:10:38

04-08-2007 18:07:56  ЖеЛе 
-----------------------------
Спасиба за добрый савет.
Каг выпадет свабодная менутка - абизатильна падумаю.

278

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:10:47

ответ на: team two [266]

>04-08-2007 18:03:03             Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [254]
>
>ТТ ЧиП, наверно
>
>
>
>ыыы, а это кто такой
>
>Да я ЧиП, завидно? Я тебе больше скажу, придурок, я ЧиП первого разряда. У меня медаль даже есть.
>
>(не позорь Белгород, пиздёныш)


Напоминаю зрителям в зале, что Тим Ту еблан. Еще и косой, и тупой, и вообще тормозззз (слышен визг тормозов, это Тим Ту бежит на сцену)

279

Дунаевский , 04-08-2007 18:10:55

222 ?

280

fat sparrow, 04-08-2007 18:10:56

Rolling Stones улетели из России пьяными в бабеки

281

Бабик, 04-08-2007 18:11:17

04-08-2007 18:10:20  Хуй вЛаптях 

бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:11:28

04-08-2007 18:06:37         fat sparrow

нипиздеть, а то вита с ледзепилином придьот

283

Дунаевский , 04-08-2007 18:11:32

хуясе...тармазнул...

284

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:11:42

ответ на: team two [266]

Тока абзываца ни нада.
Я у тебя пелотку не увел и на порого не срал.
Соблюдай правила приличия и этикета (если такое слово знаешь)

285

Дунаевский , 04-08-2007 18:11:58

Бабег с сиськами поет

286

Air_For_Life, 04-08-2007 18:12:18

срачь- наше фсе(с)

287

Дунаевский , 04-08-2007 18:12:27

Бабег обзаводится преемниками

288

fat sparrow, 04-08-2007 18:12:28

ответ на: Дунаевский [279]

Пхэн, кон ту? Ром или гаджё?

289

Дунаевский , 04-08-2007 18:12:56

Бабег засунул руку под юбку и начал себя удовлетворять

290

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:13:00

ответ на: Бабик [281]

>04-08-2007 18:10:20   Хуй вЛаптях  
>
>
>
>бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему


Так блять, в гости ж приехать всигда можно.. при желании.. так што, велкам.
На поезд посадим до конечной.. мтарства не будет, как в прошлый раз

291

Дунаевский , 04-08-2007 18:13:20

фат,я тя непанимаю....

292

fat sparrow, 04-08-2007 18:13:31

Миронов заявил о претензиях на место Бабега

293

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:13:54

Хуй в Лаптях, Бабег в Белгороде, а Тим Ту палюбас еблан!

294

Дунаевский , 04-08-2007 18:13:54

Найден потерявшийся на Урале Бабег

295

team two, 04-08-2007 18:14:19

04-08-2007 18:10:55            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [281]
222 ?

А где фат?!?

296

Дунаевский , 04-08-2007 18:14:51

Большие шарики сексуального Бабека

297

fat sparrow, 04-08-2007 18:15:07

Сейсмологи делают прогноз для бабега

298

Завхуя, 04-08-2007 18:15:08

тема "пидаров на кол" стала утихать. так нигодица (апять фу) не нада забывать о генеральной линии)

299

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:15:26

ответ на: Хуй вЛаптях [290]

>>04-08-2007 18:10:20   Хуй вЛаптях  
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему
>
>
>
>
>
>Так блять, в гости ж приехать всигда можно.. при желании.. так што, велкам.
>
>На поезд посадим до конечной.. мтарства не будет, как в прошлый раз

До конечной это на северный полюс?

300

Air_For_Life, 04-08-2007 18:15:31

ТРИСТА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg